2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】陽キャ「無免許車検切れ飲酒轢き逃げ楽し~!ヤバくなったら車の色変えよ!w」

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bSJVczc.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/GQvDSwN.png
https://i.imgur.com/aHIb78q.png
https://i.imgur.com/5NThB8L.png

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
雑!

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
塗り替えてないやん

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無駄な努力して心証悪くするのええわ

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
 無免許運転でひき逃げをしたとして、警視庁は、東京都清瀬市の自動車整備業の男(33)を自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕し、29日発表した。男は事故後、車体の色をスプレーで塗り替えるなどしていたといい、同庁は事故を隠す目的だったとみて調べている。

 男は「事故前にハイボールを居酒屋で5~6杯、2軒目のスナックでも4~5杯を飲んだ」と話しているという。

 男は事故後に軽トラックからナンバープレートを外したり、白い車体にオレンジ色のスプレーを吹きかけて色を変えたりしていた。署は「(車体の塗り替えなどの)偽装工作は捜査の支障にはならなかった」としている。

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
GTAかな

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ひき逃げ容疑の男、事故後に車体を塗り替え 無免許で酒飲み運転か
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/16_2_r_20220829_1661755952134519

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ツッコミどころが多すぎる

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
整備士でこのザマかよ

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
タクシー見たんかな

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カニカマみたいな色で塗りやがって

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
GTA定期

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ何百点つくんだ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなアホに命奪われるの屈辱やろ

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「保険金殺人楽し~w ヤバくなったら自殺しよw」


陰キャには分からんらしいな

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
余計怪しいわ

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんな頭空っぽな奴死刑にしてあげたほうが本人のためになるやろ

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これでいいと思ったらしいな

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
整備士やのに免許ないんか…

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
思い出したけど大分のひき逃げ犯まだ捕まってないんか

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もしかしてsyamuの免許で暴れてた奴って…

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ツーアウトってところか

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
gtaで義務教育終えたのか

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
飲酒無免許検切れってあと足りんのは信号無視くらいか

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
別れ話で恋人殺したり
ヤッスイ金で万引きとか
全部分からんわ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おもしろニュース

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
斉藤容疑者は2015年にも飲酒運転でひき逃げ事故を起こし有罪判決を受け、免許の欠格期間中でした。

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
途中で諦めたんかな

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そうはならんやろ~

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
整備士ってほんまか?
このスキル素人未満やろ

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
諦めんなよ

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ここまでガイジやとむしろ人生楽しそうよな
脳みそツルッツルだろうし

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なろうのタイトルかな

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
根本的に知能が足らんのやろな

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
陽キャとは

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
DQNのホンダ

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
知能低そうな顔で草

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
結構飲んだな

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
署は「(車体の塗り替えなどの)偽装工作は捜査の支障にはならなかった」としている。

ここいる?

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
雑すぎるだろ

板金専門で塗装は未知の世界だったか?

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そのへんのヤンキーでももうちょっとマシな塗装するやろ

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
塗ってる途中で元の車判別できなくなったから作業完了したんだろうな

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>40
神奈川県警なら
これでノックアウトされてるから

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメで5年前にもひき逃げやったって書いてあったけどガチなん?

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こういう障害持ちはちゃんと隔離せえよ

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
スプレーで塗ってて草

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
雑過ぎる
一本使い切ってみたものの出来が悪くて途中で止めてるやん

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何回同じスレ立てるんや😅

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ギリ健さん

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドアパネルあたりまで塗って これじゃ無理だと思ったのかな

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
スプレー10本は要るやろ

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>26
心中は?

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
何時間なんJに張り付いてんだ

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
可愛いやん

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net


58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドアの所で無理だと悟ってヤケクソになってるの草

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
GTAなら手配度無くならからな

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ整備士やけど無免許で整備士ってどうやるねん

総レス数 60
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★