2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論破王ひろゆき、ついに会話が出来なくなる

1 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:48:49.03 ID:2jzt8rh60NIKU.net
何度目の敗北か
https://i.imgur.com/bri3GB5.jpg
https://i.imgur.com/59s1kEM.jpg
https://i.imgur.com/uJPtKsr.jpg
https://i.imgur.com/Vot8Mq0.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:50:33.71 ID:2aQQWx2YpNIKU.net
正論やんひろき

3 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:51:18.54 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
これは完全にひろきの勝ち

4 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:51:35.88 ID:b29p9MUl0NIKU.net
ひろゆきってなんで頭のレベルが平均より上のやつに突っかかるんやろ
素直に偏差値45くらいの奴を雑魚狩りしてりゃいいのに

5 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:52:04.75 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
>>4
普段それで金稼いでるじゃん

6 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:52:50.56 ID:JMppJ8Gc0NIKU.net
二枚目頭悪すぎるんやが
こいつ支持しとる連中なんなんや

7 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:53:00.94 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
でもこれはひろき正しいよ
一人で夜道を歩いてて襲われたら自業自得
それと同じ

8 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:53:22.85 ID:iXFHa78M0NIKU.net
女に正論は禁忌やぞ
理詰めで追い込むと発狂する生物や
嫁で学ばなかったのか?

9 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:53:23.48 ID:b29p9MUl0NIKU.net
>>5
せやからそれ”だけ”やってりゃいいのにってことを書いたんやが

10 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:53:25.23 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>7
頭悪そう

11 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:53:46.89 ID:ImEb1C34aNIKU.net
頭ひろゆきいて草

12 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:54:02.74 ID:mdBLoTQT0NIKU.net
>>2
障害者にはこれが正論に見えるのか
弱男だから障害者になったのか障害者だから弱男になったのか
どっちですか?

13 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:54:14.81 ID:Yh1qRs1L0NIKU.net
ひろゆきが正論だとしても世界中に風俗あるのがおかしいってなるな?

14 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:54:38.96 ID:HGyKu9je0NIKU.net
二次被害じゃなくて二次加害じゃないの?

15 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:54:47.67 ID:ImEb1C34aNIKU.net
いよいよひろゆき擁護とかわきだしたのか
なんJどんどん馬鹿になっていくな

16 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:55:29.68 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
>>13
セクハラが嫌ならやるべきでないって言ってるだけなのになんでそこまで飛躍した?

17 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:55:50.03 ID:veA0/XdL0NIKU.net
ノーダメとか書いてたやつの負けやね

18 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:56:11.34 ID:6aLHX/AO0NIKU.net
4枚目イエローモンキーの歌みたいになってるやん

19 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:56:22.87 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>16
ひろゆきにスパチャしてそう

20 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:56:57.56 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
>>19
効いてて草

21 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:57:03.79 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者
ここなんJやぞ
臭すぎやろどっかいけや

22 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:57:13.80 ID:40QcEphn0NIKU.net
会話できてないのは相手だろ
ひろゆきの言ってることは厳しいけど当たり前のこと

23 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:57:22.48 ID:6aLHX/AO0NIKU.net
信者が増えるとどんどん無理筋な立場で語ってリスクを愉しむようになるんだよな

24 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:57:43.09 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>20
ひろゆきにスパチャして
生活保護受けてそう
税金でスパチャしてそう

25 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:09.73 ID:xCC/pIh+0NIKU.net
風俗で迷惑客としてマークされたとか出禁になったみたいな愚痴なんJでもたまに聞くから普通に守るとこもあんじゃないの

26 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:11.25 ID:JMppJ8Gc0NIKU.net
>>15
逆張りやろ
むしろなんj民らしいで

27 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:11.53 ID:6rjGdkIe0NIKU.net
>>24
妄想激しくて草

28 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:11.93 ID:6aLHX/AO0NIKU.net
ひろゆきのいってることは正論でも何でもないで
風俗でもルールはあるし

29 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:43.32 ID:yS+fB/XDdNIKU.net
>>9
馬鹿な連中はレスバの勝敗分からないからな
頭良さそうな連中に論破してるって言うことしかわからんからええやろ

30 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:58:55.35 ID:IPZyebDRpNIKU.net
いやこれはタラコの言う通りやろ
危険な場所を危険やと注意するのは大事やで

31 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:59:05.15 ID:4cCPAcEAdNIKU.net
ここまで頭悪いとネタ半分でも見ない方がええぞ
こっちまでバカになる

32 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 19:59:37.81 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

33 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:00:25.11 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>27
ナマポでひろゆきに税金でスパチャしてそう

34 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:00:32.22 ID:Py9NeiBHMNIKU.net
やっぱりどんどん話をずらしていくよな
F爺のおかげでレスバの仕方が一目瞭然で草

35 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:00:41.11 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
ひろゆき攻撃的すぎて草

36 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:00:51.10 ID:9iDJValU0NIKU.net
でも無差別殺人犯は擁護するよねこいつ

37 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:00:53.98 ID:CDS3ghzQ0NIKU.net
まぁでもキャバクラはそういうとこやろ
嫌なら辞めろや草

38 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:01:20.93 ID:T+Tj8jLM0NIKU.net
ひろゆき正しいやん
馬鹿が叩いてるだけw

39 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:01:25.10 ID:Kdoe0aEj0NIKU.net
>>6
例えばこいつ。一応Numberのライターや
還暦過ぎてひたすら「俺の考えは絶対正しい反論してくる奴は馬鹿」を毎日繰り返してる
http://baseballstats2011.jp/archives/59590162.html

40 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:01:33.92 ID:GCcKYDGU0NIKU.net
というか犯罪をやめろと啓蒙してもいみないやろ

41 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:01:36.85 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆきにスパチャしてるやつってマジでナマポだからな
特に見栄張って5000円とか投げてるやつほどナマポ率高い

42 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:01:55.13 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>38
ひろゆきにスパチャしてそう

43 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:02:10.97 ID:m+Wy7xSY0NIKU.net
ひろゆきは統一教会より自分の信者なんとかしろや

44 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:02:23.49 ID:HGyKu9je0NIKU.net
>>25
暴れるとか汚いとか臭いとか本番強要みたいなのはNGでもブラ剥ぎ取るくらいは上客ならOKや
なんJ民レベルのしみったれた客なら即つまみ出されるんだろうが

45 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:02:34.00 ID:T+Tj8jLM0NIKU.net
>>42
なんでわかったんやw

46 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:02:38.11 ID:XcQL7eXQ0NIKU.net
どっちの言い分もまぁ一理あるかなって話だけど先に相手を煽ったひろゆきの負けかな

47 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:02:42.33 ID:ImEb1C34aNIKU.net
なんJ民頭悪すぎ
ひろゆきのこと頭いいと思ってるw

48 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:03.70 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>45
きっしょ

49 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:23.03 ID:T+Tj8jLM0NIKU.net
>>48
嫉妬すんなハゲ

50 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:31.69 ID:JATFWpRo0NIKU.net
マーチ文系のアホだからしょうがない
詩文は境界知能だから

51 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:39.67 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆきにスパチャしてるやつの中卒率は異常

52 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:40.40 ID:gT4UgXrHHNIKU.net
ひろゆきのお得意芸のの話題そらしが発動しただけやで

53 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:40.68 ID:yS+fB/XDdNIKU.net
風俗やってNGプレイあるし
風俗は合意のうえのサービスやからな

54 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:41.21 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
>>47
少なくともお前よりええで😄

55 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:03:42.12 ID:40QcEphn0NIKU.net
>>28
いやセクハラが嫌ならキャバ、風俗やめろって当たり前やん

コンビニバイトでも何でもいいのに数ある職業から態々、キャバや風俗選んでるのは頭おかしいだろ

コンビニなんか年中募集してるし仕事探しで困ることなんてない
それで生きていくのに困るレベルの生活してるなら生活レベルを落とすべきだし

キャバ、風俗を選ぶ理由がない

56 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:02.07 ID:SPxZtcPT0NIKU.net
これはひろゆき正論なんだよなー

57 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:21.35 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>49
ひろゆきにスパチャしてるあほが何かいってて草

58 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:42.35 ID:T+Tj8jLM0NIKU.net
>>57
は?嫉妬すんな

59 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:46.23 ID:veckny810NIKU.net
まあ正論やね
相手が可哀想ボコられててw

60 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:50.80 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>54
ひろゆきにスパチャしてそう

61 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:54.81 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
>>55
だからそのセクハラをなくすためにルールがあるんやろ?

62 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:04:58.96 ID:62yLrQ5UaNIKU.net
ひろゆきさぁ…
論点のすり替えばっかやってるとさすがに飽きられるぞ
パティーンかえろや

63 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:05:17.49 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>58
ひろゆきにスパチャしてそう

64 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:05:30.70 ID:T+Tj8jLM0NIKU.net
>>63
なんでわかったんやw

65 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:05:39.23 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>59
ひろゆきにスパチャしてそう

66 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:05:41.93 ID:yLe2OjqHaNIKU.net
リスク低くなったらその分給料も減って結局困るのはまんこ

67 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:05:54.85 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
>>60
自分のことおもろいって思ってそう

68 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:00.57 ID:2jzt8rh60NIKU.net
ひろゆき「キャバクラは性被害のある場所。嫌なら働くな」
Teppei「性被害を受けるリスクは高まるけど、それは被害者の責任ではない」
ひろゆき「貴方みたいにキャバクラに性被害はないと嘘をつく人のせいで被害者が増える」

ここ怖すぎる

69 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:24.08 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>67
ひろゆきにスパチャしてそう

70 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:29.97 ID:zhbLgD+NpNIKU.net
メス売ってる場所で売られた被害アピっても世間にはバカだなとしか思われないからこれはひろき圧勝
というか勝負にすらなってないだろ

71 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:32.05 ID:veckny810NIKU.net
>>65
もっとマシなレスなかったんか
そんなんした事ないでお前の負けやん

72 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:46.00 ID:j0quYErA0NIKU.net
お得意のデータあるんすか論法でやれよ

73 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:06:49.08 ID:P3NariMX0NIKU.net
ただの支離滅裂糖質親父なのに支持してるアホがいるという事実

74 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:07:21.95 ID:ImEb1C34aNIKU.net
【悲報】なんJひろゆきにスパチャしてる本物がわき出す

75 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:07:25.84 ID:FYVB4Dig0NIKU.net
>>18


76 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:07:45.04 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>71
ひろゆきにスパチャしてそう

77 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:07:49.08 ID:Q5QrvGkYaNIKU.net
また酒飲んだって言って逃げるのかひろゆき

78 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:16.96 ID:veckny810NIKU.net
>>76
頭悪そう
悔しがりが頭の悪さを加速しとるな

79 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:18.33 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w

80 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:38.50 ID:ANYSX7Kb0NIKU.net
この件でひろゆきに勝てる奴おらんと思うわ
男なら尚更。買う側やでな

81 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:41.15 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
>>69
一人で「効いてるw」とか呟いてそう

82 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:50.75 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>78
ひろゆきにスパチャしてそう
知能に障害ありそう

83 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:55.48 ID:53XKb3zE0NIKU.net
てす

84 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:08:57.45 ID:yS+fB/XDdNIKU.net
風俗は売春だったら取り締まっとるやろ
高いチャージ料払ったらその晩かぎりの自由恋愛やから見逃されとる訳で
あとNGプレイは強要できないしNGやったら性暴力や

85 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:09:04.80 ID:yLe2OjqHaNIKU.net
>>81
たれw

86 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:09:40.75 ID:uVjtfcer0NIKU.net
統一問題で異様に張り切るから騙された奴多いんかな

87 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:09:49.31 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
ひろゆきの放送は人生が詰んでるようなやつのスパチャを見るのが楽しいんやで

88 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:00.57 ID:ImEb1C34aNIKU.net
聞いてもないのにひろゆきに偏差値○○の高校に行ってたんですけどとかスパチャにかくやつ大体中卒で草

89 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:05.09 ID:HaQZyb1p0NIKU.net
ひろゆきの無能力はガチやで
無能の思考しとる

90 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:19.94 ID:40QcEphn0NIKU.net
>>61
そうだけど
実際問題、なくならないし
他の職業に比べてリスクは高いことなんて分かりきってるじゃん?

なんで風俗を選ぶの?

91 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:25.13 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>81
頭悪いからひろゆきにスパチャしてそう

92 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:25.48 ID:gIFk7t7NpNIKU.net
風俗店だとしても性的な行為全てを許容できるわけではなくて、各々の業態に応じた範疇はあると思うし、それは店が何も言わない限りにおいて無制限というのも極論かな
ひろゆきの言ってることは一般論として100%間違ってるとは言わないけど、それをそのまま今回の件の結論に持っていくのは飛躍があると思う

93 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:34.76 ID:veckny810NIKU.net
>>82
違う、そういうことちゃうんや
結局は自分と相手が同じ舞台やと思ってるのがお門違いやね

94 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:38.48 ID:FYVB4Dig0NIKU.net
信者が多い声のでかい知的障害者

95 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:10:39.29 ID:qTTMgl31aNIKU.net
これはひろき

96 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:11:07.71 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>90
頭ひろゆきで草
日本語理解できてないやん草

97 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:11:37.87 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>93
中卒がひろゆきにスパチャしてそう

98 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:11:52.29 ID:323ymFpV0NIKU.net
小学生みたいなピュアな極論よな

99 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:12:00.39 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

でさw
スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w

100 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:12:16.33 ID:TIBZyiaz0NIKU.net
>>90
給料の差があるからやろ?

101 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:12:37.14 ID:CDS3ghzQ0NIKU.net
キャバクラやっててセクハラされましたーって泣きついて誰もが一瞬はそらそうやろって思うやんか

102 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:13:07.36 ID:LrIMavmL0NIKU.net
ひろゆきなんてみんながネットやってなかった頃に情報集めてたってだけ
今のまとめサイトやwikiをみんなが見る時代になるとひろゆきの情報元のレベルと同じになって通用しなくなった

103 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:13:30.54 ID:dujf4KibaNIKU.net
なんJ民は統一批判の一件でひろゆきを全面応援していくって決まったから
文句言うやつは信者か?

104 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:02.80 ID:sQTDSKw30NIKU.net
初っ端からあからさまに論点ずらしに来ててワロタ
やっぱタラコ無能だわ

105 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:03.27 ID:Y49Isoxa0NIKU.net
ひろゆきは話があっちこっち飛んでておばちゃんの会話みたいやな

106 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:03.78 ID:wyHEPPL90NIKU.net
>>8
理詰めで追い込まれてるのはひろゆきの方なんだよなあ...

107 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:23.58 ID:ImEb1C34aNIKU.net
被害者攻めだしたらそれ二次被害ですよ

バカ信者「じゃあ働くな」

頭悪すぎて会話できない人の典型www

108 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:26.68 ID:+QKv52hK0NIKU.net
場所がどこだろうが犯罪は犯罪やで?
胸揉まれて自分で訴えるしかないのはキャバクラだろうが住宅街の道端やろうが変わらないが

109 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:14:30.04 ID:AUjqJvcz0NIKU.net
ひろゆきはたまに話のズレが起きることあるけど好き。

110 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:15:42.09 ID:BQUAKmEC0NIKU.net
「ひろゆき」は、

# 頻繁に議題のすり替えを試み、

# 自分が無知なくせに

# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、

# 人格攻撃を好み、

# 何が若者言葉であるかも知らず、

# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、*1

# 高齢者差別をし、

# 何が人種差別であるかも知らず、

# 自分が差別されていることにも気が付かず、

# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。*2

素性を隠していない人物からこれほど愚かな言いがかりをネット空間に撒き散らされたのは初めてです。

F爺は、慎(つつし)みというものがあるので、「ひろゆき」を形容するのに恥知らずだとかおめでたい奴だとか軽薄そのものだとか卑怯者だとか嘘吐きだとかは事実だから何度でも繰り返しますが、個人的な印象に過ぎない「糞野郎」だの「ケツの青い餓鬼」だの「足が生え始めたばかりの御玉杓子」だのというはしたない悪罵は致しません。

111 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:15:45.77 ID:e0lo43lHMNIKU.net
ひろゆきは人が死んでいるのに通報すらしなかった人間の屑って事だね

112 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:15:45.95 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者さん中卒のくせに
自分を頭がいいと思ってるタイプの人だから
会話ができないw

113 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:16:06.22 ID:nS6u1ELwaNIKU.net
なんか二人とも噛み合ってないように思うんだけど

114 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:16:28.82 ID:HGyKu9je0NIKU.net
>>101
思ったことを口にするとポリコレ法違反で死刑になるんや

115 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:06.50 ID:ImEb1C34aNIKU.net
知能が低すぎて深いことが考えきれない人からは
正論しかいってないようにみえるのかなるほど

116 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:09.10 ID:Nbhunc9+aNIKU.net
どうせまたストローマン論法しとるんやろ

117 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:20.59 ID:zhbLgD+NpNIKU.net
嫌ならキャバとか風俗やめろってだけの話なのになぜヒートアップするやつが出てきてしまうのか

118 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:30.09 ID:On5apMLJ0NIKU.net
まぁキャバクラとかはある程度そういうの覚悟で働いてるもんやと思ってたけどな、やりすぎるのは別にして

119 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:34.71 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>113
えぇ…

120 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:17:41.21 ID:HGyKu9je0NIKU.net
>>113
ポリコレ警察とレスバガイジが自分の言いたいこと言ってるだけやからな

121 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:18:10.84 ID:sdFidU+WrNIKU.net
ひろゆき批判する俺かっけーって思ってるやつ一定数いるよな
ひろゆき信者は嫌いだけどそういう連中が1番醜いと思う

122 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:18:19.36 ID:ANYSX7Kb0NIKU.net
>>117
トヨタも容認しとるしな。一般人相手だったら犯罪やけど

123 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:18:29.52 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者さん
国語弱すぎないか…

124 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:18:55.09 ID:KxpuCyz00NIKU.net
すげえピキってんな

125 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:18:56.41 ID:yS+fB/XDdNIKU.net
>>113
ポリコレガイジにズレたイチャモンかけてきたひろきの負けや

126 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:19:13.87 ID:veckny810NIKU.net
>>110
ひろゆきは目下の人をボコボコにするのはよそうっていう愛があるだけやで
愚かに見えるのは自分がそう演じてるから

127 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:19:14.59 ID:xCC/pIh+0NIKU.net
というか被害者は店に対して訴訟したんやろ
自分の身守れてるやんけ
むしろひろゆきの言うセクハラ嫌なら働くなって意見は身を守る行動を封じてるやん

128 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:19:15.19 ID:Gwm9AwTt0NIKU.net
引けなくなってやん、さすがやね

129 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:19:17.24 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者さん正直に言うてみ
君低学歴やろ
お前の負けや

130 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:19:59.71 ID:fsWvSebb0NIKU.net
頭悪いです
バカです
と言わないと会話できないおじさん

131 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:20:16.30 ID:CDS3ghzQ0NIKU.net
二次被害の意味わかっとるんかな
二次被害だろうがその主張が間違ってることにはならんで草

132 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:20:17.13 ID:C3AeU4HGaNIKU.net
>>121
いや一番醜いのはひろゆき

133 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:20:24.39 ID:Lr8dWDhP0NIKU.net
たまに覚醒するけど割と世間知らずで
変なこと言うのが平常運転

134 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:20:43.90 ID:gzkpVsIadNIKU.net
>>125
統一協会がまーだいて草
日課の壺磨きは終わったのか?

135 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:20:49.35 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者って確実に生きてても日本に悪影響しか与えてないよな
そんなわつからはひろゆきが世論を論破しまくってるようにまえてスパチャしてしまうんやろな

136 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:21:28.68 ID:gzkpVsIadNIKU.net
>>129
ひろゆきが作った創作物に乗っかりながらひろゆき批判は草

137 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:21:43.76 ID:ghqVd/A00NIKU.net
>>135
なんぼほどキレとんねん

138 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:00.40 ID:veckny810NIKU.net
>>135
じゃあ5chやめろやw

139 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:14.14 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
批判しながらひろゆきが作り出した5chを利用するバカって知能足りてないよなー

140 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:14.21 ID:ImEb1C34aNIKU.net
悪いことはいわんひろゆき信者は高校生までで卒業しなさい大人になってしまったら人生手遅れになるぞ

141 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:19.09 ID:ZehihBkp0NIKU.net
でもこれひろゆきは自業自得とは言ってないやろ
強い言葉に勝手に置き換えて攻撃するのは典型的な藁人形論法やん

142 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:29.00 ID:3YMacUWk0NIKU.net
ひろゆき信じ込んでナマポ受給してるゴミはよ死なねぇかな
貰うのは楽だけど受給継続の難易度めっちゃ高い現実はよ知って死ね

143 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:29.30 ID:BNdul+FsMNIKU.net
なんですぐ頭悪いとか言っちゃうのかね
頭良い人は軽率にバカバカ言わないけどなあ

144 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:22:46.68 ID:b2giG2YtMNIKU.net
まーた相手が言ってないことを言ったことにしてるやん
そんなこと言ってないって指摘されたら負けるのになんでやるかね

145 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:23:04.14 ID:C3AeU4HGaNIKU.net
>>143
頭悪いからですよ

146 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:23:26.21 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>141
ひろゆき信者って確実に生きてても日本に悪影響しか与えてないよな
そんなやつからはひろゆきが世論を論破しまくってるようにみえてスパチャしてしまうんやろな

147 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:23:26.31 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>143
ID:ImEb1C34aNIKU(35/35)

彼のことバカにするのはやめーやw

148 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:23:43.50 ID:zfusfyk/0NIKU.net
これひろゆきがただしいんだよなぁ

149 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:23:50.20 ID:nRyIGooH0NIKU.net
ひろゆきは正論やろ
大体ひろゆきが言うことは神

150 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:07.96 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆきにスパチャしてるひと
ガキ切れで草

151 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:10.98 ID:Gwm9AwTt0NIKU.net
誰とは言わんがガイジおるやん

152 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:14.99 ID:ffD5X6JU0NIKU.net
ひろゆき信者てこの世で一番の蔑称やろ
これ以下ないみたいな

153 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:19.79 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>146
ひろゆきに感謝しろよ
お前がこのサイトで意見述べられるのもひろゆきのお陰や

154 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:43.30 ID:EGCzfrQt0NIKU.net
>>121
これわかるわ

155 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:24:46.51 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

でさw
スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w
正直に行ってご覧www

156 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:25:23.51 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
ひろゆきに文句つけながら
ひろゆきが作り出した5chを使う

批判だけは一丁前やな
何にも作り出したことない人間に限って

157 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:25:27.16 ID:ImEb1C34aNIKU.net
30こえてひろゆき信者やってるやつの手遅れ感wwwwww

158 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:25:52.24 ID:sdFidU+WrNIKU.net
マイクテスト

159 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:25:54.96 ID:tWQMQsAe0NIKU.net
「頭が悪いとわからないかな?」とか「ここまで書けばわかるかな?」とか最後につけるのめちゃくちゃダサくないか

160 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:03.27 ID:ghqVd/A00NIKU.net
実際嫌ならやめろでおわりやろ
グレーでアコギな商売やから儲けてるんやろ

161 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:09.78 ID:Qj5BZigT0NIKU.net
1、究極的に自分を守る手段は危険場所に行かないことである

2、危険な場所が本質的に真にそうならば
自浄作用が働かずクリーンにすることも不可能

3、危険な場所がそういう場所だという周知が既にされている

3点を全て満たしている場合、反論のしようがないんだけどな
既に被害に遭った女性への二次被害だっていうのなら
危険性を度外視して行動して奴全てを擁護するんかってなるよな

162 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:32.10 ID:b2giG2YtMNIKU.net
風俗行ってたら感覚狂うよな
キャバクラセクキャバおっパブがごっちゃになる

163 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:33.31 ID:/xnad8RXaNIKU.net
どっちも正しいんやけどな
正解が一つな問題やないし

164 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:39.80 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
ガイジが顔真っ赤で5chで文句言えばいうほど

ピエロになってて草

ひろゆきにケチつけるんなら5chやめなきゃ説得力ないわ

165 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:44.85 ID:XcQL7eXQ0NIKU.net
>>53
せやな
ソープなんかは偶然恋に落ちた恋人達の営みなだけやからな

166 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:26:56.68 ID:sdFidU+WrNIKU.net
>>159
今回はやけに語調が荒いな
珍しくキレてんのかもね

167 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:27:00.86 ID:41eJv4ak0NIKU.net
こういうのやめて統一教会との対戦に集中してほしいわ
ミヤネみたいに他のこと全部切り捨てて統一だけやってりゃ隙がなくなるし正義の下に人気出る

168 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:27:30.60 ID:DLCBSguL0NIKU.net
統一教会云々でもフランスでは反セクト法というのがあって~とか知ったかぶっこいてたけどその法律のこと理解していないこと指摘されて信者認定開始
潰せ潰せと毎日のように吠えてたら憲法上無理だということを指摘されまくって信者認定、壺のレッテル貼り
挙句の果てには「メディアの統一教会潰せみたいな論調は間違い問題は霊感商法」と何事もなかったように指摘してきた側の論調に変節する

こんな奴盲信してるひろゆキッズ(メイン層は40代)ってヤバイよな

169 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:27:38.13 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>166
まあ風俗に関してはリスクあるのは分かりきってるよね?は正論やな

170 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:27:39.35 ID:BxsxzE1rdNIKU.net
>>126
あるわけないだろ西村は他人小馬鹿にして目立ちたい承認欲求の化け物なんだし馬鹿言ってんなよ

171 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:08.66 ID:jDw8sPpf0NIKU.net
>>160
実際問題で言うなら

こうやって表面化した以上はたらこ風情がしゃしゃり出る余地ゼロや
職業の貴賤とか男女差別みたいな「人権のお話」だから

「朝鮮人なんか実際犯罪者とナマポばっかりじゃん」
てネチョってるネトウヨと同レベル

172 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:25.59 ID:3YMacUWk0NIKU.net
ポリコレフェミガイジの意見も普遍性を蔑ろにした理想論押し付けるだけのゴミだからなぁ
登場人物全員クズで関わり合いになりたくない

173 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:25.79 ID:veckny810NIKU.net
>>121
たれw

174 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:31.25 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>156
ワイはひろゆき信者のこと馬鹿にしてるだけやで
ひろゆきは馬鹿あいてに情弱ビジネスで金稼ぎまくってるから氷河期世代で一番優秀だと思ってる
馬鹿あいてに商売やる天才やろ
メンタリストダイゴキンコン西野レベルや
すごいわ

175 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:37.91 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
ガイジが1人で40もレスしてたけど

どんなにガイジが騒いだところでひろゆき何も思わないやろ

社会に何の影響も与えてないような人間が何か言ったところでなあ

176 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:28:45.95 ID:XcQL7eXQ0NIKU.net
>>162
酒は酒場で性欲は風俗でって割り切った方がワイはええと思うんやがなぁ
金払って財布の中身狙ってくる女と飲みたい気持ちがよくわからん

177 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:29:12.56 ID:BQUAKmEC0NIKU.net
ひろゆき「33-4は2020年にソフトバンクが巨人に大勝したときの1試合のスコア」
https://i.imgur.com/O89UKsn.jpg
https://i.imgur.com/JyQ5pH4.jpg

さすがひろゆきさんや!
なにひとつ合ってねぇ!

178 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:29:40.14 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>174
税金君より払ってんのちゃう?

社会貢献でいうと日本にとって有益なのはひろゆきやな

君はいくら払ってるの?税金

179 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:29:57.30 ID:zhbLgD+NpNIKU.net
>>177
これ適当すぎてむしろ好き

180 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:23.57 ID:1JvLfB2S0NIKU.net
最後に発言した奴が勝ちだからひろゆきの勝ちだろ
レスバエアプか?

181 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:24.37 ID:veckny810NIKU.net
>>170
いーや違うな
確かに目立ちたい欲求はあるかもしれんが、ひろゆきは目下の人に無意識に優しい
だから容赦してやってるんだろ

182 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:26.82 ID:4OQ7CK/70NIKU.net
実際どうなんや
映画とかやとめっちゃ触ってるけど
実際のお店は触ったら通報されるんか?

183 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:29.58 ID:3Y/Lzre9rNIKU.net
スタントマンは怪我することが仕事じゃないから怪我しても職業選択した本人を責めたり自己責任だというのは違う

VS

怪我をすることあるのでスタントマンになるならリスクを覚悟しろ、怪我のイメージがない人もいるから啓蒙活動にもなるぞ

184 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:33.75 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>175
ずっとひろゆきじゃなくて
ひろゆき信者のことばかにしてるんやけど
効きすぎてわけわからんことなってるで落ち着いて

185 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:35.16 ID:+rgph4NO0NIKU.net
ひろゆきの言ってる事が正しいかどうか以前にまず会話になってないのが問題やろ

186 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:51.08 ID:Qj5BZigT0NIKU.net
この前自衛官の女性が、内部のセクハラを告発してたけど
ああいうのと同列に語ってるのかな

187 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:57.00 ID:N6OaaUjt0NIKU.net
>>177
え、これガセやったんか
謎の数字の意味知っててひろゆきすげー!って思ったんやけど合ってなかったんかい!

188 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:30:58.45 ID:vZmcEMRH0NIKU.net
https://i.imgur.com/zCAzISN.jpg
https://i.imgur.com/tAoWRLJ.jpg
ひろゆきの言う事間に受けんなよ

189 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:31:14.34 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>182
通報はされんな
そもそもそういう仕事やし
多少のお触りは暗黙の了解

190 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:31:19.12 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者にこのコピペめっちゃ効いてそう

ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

でさw
スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w

191 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:31:28.22 ID:XlzfmEpl0NIKU.net
>>188
当然のこと♪

192 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:31:42.84 ID:LBOudesL0NIKU.net
こいつらが人権侵害がどうだとレスバしたところでさ
結局バカまんさんは娼婦になって体売るしかないじゃん
何の意味もねえやw

193 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:32:15.86 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>184
まーまずはまともに働いて税金払ったら?

ひろゆきは曲がりなりにも自立しとるけど

君は子供部屋で何してんの?

194 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:05.25 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の特徴

IQ90未満
中卒
数学が異常に苦手
そして文章も苦手

195 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:27.70 ID:zhbLgD+NpNIKU.net
キャバなんてこの女とヤレるかもって思わせつついかにヤラせずに金引っ張れるかってゲームする場所やんけ
上品に遊ぶ奴はそもそもセクハラもせんやろし
セクハラされたなんてギャーギャー言う女はそもそもそういう雑魚客しかついてないってことだよな
業界的には恥ずかしいことちゃうん?

196 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:31.85 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>193
ナマポ受けてそう

197 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:42.70 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
いやーガイジちゃん批判するだけでまともに働いて税金すら払ってないんやから草生える

こんなの秒で論破やろひろゆきなら😁

198 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:45.42 ID:Zm+mVcKwMNIKU.net
これに関してはひろゆきが正しいやろ
水商売でのセクハラなんてみんな常識として周知してることやん
二郎いって接客マナーがなってないってキレる客いたらそいつがおかしい扱いされるやん

199 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:33:49.43 ID:ghqVd/A00NIKU.net
ひろゆきより会話できない奴現る

200 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:34:20.13 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>197
ナマポでひろゆきにスパチャしてそう

201 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:34:38.18 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>196
まともに働いてないって認めてて草

なあなあ年収数億のひろゆきに何で意見できると思ったの?🤣🤣🤣

202 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:34:53.94 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>199
中卒がひろゆき支持してそう

203 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:05.47 ID:NnItN39k0NIKU.net
>>198
そこの是非じゃなくて会話になってないって話やろ
職業によるリスクの高まりは普通に認めてるし

204 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:10.18 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>201
ナマポ受けてそう

205 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:18.31 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

でさw
スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w

206 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:22.85 ID:E0cd5opU0NIKU.net
https://i.imgur.com/4MwDw6V.jpg

207 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:26.66 ID:BQUAKmEC0NIKU.net
>>187
×2020年→○2005年
×ソフトバンクvs巨人→○ロッテvs阪神
×1試合でのスコア→○4試合合計のスコア

208 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:35:52.62 ID:BQX90nBI0NIKU.net
こいつ根拠なしでストローマンと論点すり替えでイキってるだけのピエロだよな

209 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:36:04.15 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
年収数億って大企業でも一部の創業者だけちゃう?

それをヒキニーの無収入が同じ立場だと思えてるのが草

社会じゃ誰も相手にされてない人間に限ってイキるのかねぇ

210 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:36:17.82 ID:WHXZKN5ndNIKU.net
>>204
まずは働いてないの否定しろやw

211 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:36:31.36 ID:N6OaaUjt0NIKU.net
>>206

なんて書いてんのこれ

212 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:36:35.22 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の特徴

中卒のくせに自分は頭がいいと思っている

213 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:36:42.95 ID:xCC/pIh+0NIKU.net
>>206
これは珍しく正しいな

214 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:05.84 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>210
中卒でナマポ受けてそう

215 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:21.45 ID:Zm+mVcKwMNIKU.net
>>203
スラム街に住んでる奴がしょっちゅう強盗に遭ってたとしてお前はなんていうんや?まずはそこに住むなやろ
強盗って犯罪だよね!スラム街に住んでる人最低!!!って言われてもだからなんやねんって話やろ

216 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:30.41 ID:BxsxzE1rdNIKU.net
>>181
それなら被害者に寄り添ったコメントするだろ被害者馬鹿にして賢しく見せたいだけ
そもそも自分より賢い奴に噛みついて自滅してるのは無意識の馬鹿だろ
十戒書かれて返り討ちにされたのが最たるもんだ

217 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:37.59 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者の正体

中卒
生活保護受給者
社会不適合者
共産党、令和、立憲支持者
氷河期世代
低所得者
発達障害者

でさw
スパチャしてる人
どんだけ当てはまった?w

218 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:37.89 ID:B1XIYxjc0NIKU.net
適当な思い付きでしゃべってるのにすぐ引っ込みつかなくなるのは何かの病気なんか?

219 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:41.07 ID:ck2FMpEU0NIKU.net
ひろゆき信者て何やねん
嫌な奴でもたまには意見合うこともあるやろ

220 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:49.43 ID:8ZAVt0BhMNIKU.net
ひろゆきってギリ健やろ
たぶん一定以上の長さの文が読めないタイプの学習障害

221 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:51.11 ID:4piL3obPdNIKU.net
正論やん
だからこそ給料高いんやし

222 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:59.36 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
社会的なステータスもあり
政治家とも懇意にしてるひろゆき

社会的なステータスなし
まともな社会経験のないゴミ

ネット上で意見述べるのはええけど、無職が何いったところで何の影響もないやろうに

よく頑張るよw

223 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:59.47 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ワイはひろゆき信者のこと馬鹿にしてるだけやで
ひろゆきは馬鹿あいてに情弱ビジネスで金稼ぎまくってるから氷河期世代で一番優秀だと思ってる
馬鹿あいてに商売やる天才やろ
メンタリストダイゴキンコン西野レベルや
すごいわ

224 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:37:59.70 ID:4OQ7CK/70NIKU.net
>>189
まぁそらそうよな
このひろゆきの相手の言うことはもっともやけど
キャバ嬢を守るためにセクハラ禁止にしたら客足減って
一番困るのはキャバ嬢の女の子なんちゃうか?

225 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:39:05.31 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>221
うわぁひろゆきに同意してるこの人
恥ずかしいw

226 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:39:39.99 ID:WHXZKN5ndNIKU.net
こんなスレで1人で50レス以上もしてる奴が一番やばい

227 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:39:50.97 ID:BQUAKmEC0NIKU.net
こじはるパイパン理論を凌駕する「あいつはおかしなこと言ってる。ソースは俺の発言」理論唱えてたことあったよな

228 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:39:53.44 ID:ImEb1C34aNIKU.net
なんJですらこんだけバカがいるんだから
そりゃインフルエンサーとして成功するよな

229 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:39:59.40 ID:Zm+mVcKwMNIKU.net
ワイはひろゆき好きちゃうで
これに関しては正しいってだけ
人じゃなくて言ってる事で判断できるようになれば日本人も多少ましになるのにな

230 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:40:10.01 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>226
中卒が書いてそう

231 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:40:25.74 ID:IycrwF3gdNIKU.net
水商売やら風俗やらAVやらってグレーだけどお目こぼして許可してもらってるようなもんやしな
存在自体グレーなもんに法的にきっちりしたもんを求めてもダブスタやし誰も幸せにはならんやろ

232 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:40:45.41 ID:0uXM203A0NIKU.net
押されるとすーぐ頭がわるいとかいいだす

233 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:40:58.05 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>229
ひろゆき好きじゃないけどひろゆきがただしいって
それただのバカってことじゃん

234 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:41:18.46 ID:veckny810NIKU.net
>>216
そんなん人の性格によるやん
賢い人に噛み付いてるのはそこまで本気でやってないからちゃう?少なくともだから馬鹿とは言えないでしょ
十戒がなんて?w

235 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:42:03.99 ID:ImEb1C34aNIKU.net
なせひろゆき信者さんは
低学歴のくせに自分は賢いと思ってしまうのか

236 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:42:36.37 ID:aoBE5Sr20NIKU.net
>>18


237 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:42:39.76 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
時給4〜5千円貰ってんのもそれに応じたリスク背負ってるからやろうになあ
性を売り物にしてる時点で擁護はできんわ

238 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:42:45.05 ID:QXjthGVg0NIKU.net
壺狩りだけしてろ

239 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:42:46.86 ID:Zm+mVcKwMNIKU.net
>>233
意味不明
言ってる事と人をわけろ
日本人は人でみすぎやねん
だから一度信用したら間違ったこと言っても信じてしまうアホが多い
その逆も然り
犯罪者でも正しいこと言う時もあるし医者でも間違ったこと言う時もある

240 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:43:29.59 ID:aoBE5Sr20NIKU.net
そういやこいつワク信だったな

241 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:43:47.18 ID:ImEb1C34aNIKU.net
>>234
なんで君だけずっとsageてんの?
それ頭悪そうだからやめたほうがいいよ
そんなんだからひろゆき信者の中卒なんだよお前

242 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:44:34.59 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
本当にお触りなり嫌ならそもそもそんな危険のある仕事にはつかんやろうし
子供じゃないんやからそれくらい言われなくても判断つくやろ

243 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:44:37.84 ID:veckny810NIKU.net
>>241
Jane使ってるがデフォルトのsageの消し方分からんのや
あ、ごめんね

244 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:45:21.73 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆきに影響されてナマポになって
人生終了したアホとかガチでいそうやなこのスレ
まぁそれこそ自業自得やけど

245 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:45:33.96 ID:NnItN39k0NIKU.net
>>215
セカンドレイプを咎められてるんやぞ

246 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:45:56.82 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆきのことすきなやつって生まれてからよかったこと一度もなさそう

247 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:46:17.51 ID:veckny810NIKU.net
おまいらって改行して文章の内容激変わりするよなw なんて返せばいいのかわからん

248 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:46:39.92 ID:6cUSNQs10NIKU.net
正論じゃ現実は良くならん

249 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:46:49.98 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
はい、それではムクガイジさんのまとめサイト晒しまーすw

早速まとめてまーすw

https://gorillac.com/310586/

250 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:47:18.43 ID:ImEb1C34aNIKU.net
ひろゆき信者は高校生までで卒業しなさい
高校まではしゃーないと思う
いうてこどもは純粋やし

251 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:47:19.52 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
>>246
これお前のまとめサイト?

https://gorillac.com/310586/

252 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:47:22.79 ID:kOtw3QrH0NIKU.net
>>231
ほんコレ
なんか凄いしっくりきた

253 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:05.10 ID:d6paZbeu0NIKU.net
てか夜の水商売やってる人に人権侵害とか綺麗事言ってるのなんか違うよな

大部分の人は夜職の人を同じ知性のある人間として認識してないと思うし、それぐらい許されるだろって感覚でやってるんじゃね

254 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:33.41 ID:gJpx0Dr10NIKU.net
>>249


255 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:33.50 ID:BxsxzE1rdNIKU.net
>>234
本気でやってないって信者まで効いてないアピールかよ馬鹿には馬鹿が集まるな
性格のせいにして逃げるのかよこいつの手っ取り早く賢く見せる方法が他人馬鹿にするかマウントだろうが
十戒書かれてF爺との敗北でしばらく西村があほなことばかりツイートして壊れてたこと忘れたか馬鹿信者?

256 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:37.13 ID:ImEb1C34aNIKU.net
そもそもひろゆき信者は
一浪マーチが高学歴って思ってる時点で
大学受験すらしたことない受験弱者

257 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:39.15 ID:cq4eJVaqdNIKU.net
野村総研の広告入っとるな〜

このまとめサイトは野村総研がコーポレートガバナンス厳しくしてるの知ってんのかねぇ

258 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 20:48:43.31 ID:PIABBZoC0NIKU.net
どんな気持ちでいいね押してるんやろか

総レス数 258
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★