2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】反ワクワイ、コロナに罹り恐怖のあまり失禁する

1 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:41:12.08 ID:G9jkQaFt0.net
なんでワクチン売ってなかったんやワイ😢
バイト先にも反ワクがバレてもう終わりや

2 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:41:47.44 ID:G9jkQaFt0.net
ワイは女を抱くことなく死に絶えるのか

3 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:41:58.92 ID:2za/5NRTa.net
いまのコロナもワクチン打ってないと症状重いらしいで

4 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:42:16.19 ID:G9jkQaFt0.net
マジでつれぇ

5 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:42:28.09 ID:e0qg+2EF0.net
乗り越えれば免疫できるで

6 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:42:37.88 ID:smARHADb0.net
反ワクバレるんか
マジか
どないしよ

7 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:42:48.00 ID:ZJA9EwJc0.net
キンタマ冷さんと種無しになるで

8 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:05.67 ID:G9jkQaFt0.net
昼間は36.0だったのに今38.3部
くぇ

9 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:15.51 ID:ewEQ/nLi0.net
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1) 
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

10 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:23.32 ID:WdOJhheE0.net
ノーワクチンやと症状どんなもんや?

11 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:24.68 ID:d2iomzz1a.net
岸田の無症状ぶりがワクチン重ね掛けの強さ演出しまくってるよな

12 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:33.56 ID:G9jkQaFt0.net
>>6
馬鹿正直に答えてしまった。。。
ワクパス持ってないんだもん

13 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:43:58.93 ID:8u6gVNB2d.net
重症化率は変わらんらしいからそんな心配せんでも大丈夫やろ
後遺症は症状の軽重に関わらずあるらしいからそっちの方が心配や

14 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:44:03.00 ID:G9jkQaFt0.net
>>10
今は寒気と熱と喉に違和感や

15 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:44:33.62 ID:QR0Y1lhT0.net
うってもかかるし平気やろ
ちなワイはワクチンうってる

16 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:45:19.69 ID:BqKGZdos0.net
だからワクチンは罹るかどうかは変わらんて

17 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:45:39.79 ID:ZpGdh0ro0.net
わいもヤバかったわ
37度の熱と鼻水がずっと出続けた

18 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:45:45.11 ID:gcRWbB9+0.net
ワクチン打っても重症化するからなぁ

19 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:45:48.10 ID:0Oy8Eldj0.net
後遺症は運だからなあ
もう美味しいご飯食べれないかもね

20 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:45:51.37 ID:G9jkQaFt0.net
>>16
ワイは死にたくない

21 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:46:23.52 ID:XG/92u+nd.net
ブレインフォグ待ったなしやな
若くして認知症か

22 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:46:33.51 ID:2za/5NRTa.net
ワクチン打ってると症状はマジで違うて職場のお医者が言ってたわ
やっぱハンワクなんか陰謀論やな

23 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:46:35.51 ID:G9jkQaFt0.net
ちなみにたまたま今日左足の親指の靭帯損傷したわ
歩くだけで痛かった

24 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:46:43.72 ID:BqKGZdos0.net
>>20
重症化の可能性に震えるしかないね🤣

25 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:47:14.80 ID:G9jkQaFt0.net
神様、ワクチン必ず接種しますのでどうかお許しください

26 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:47:35.78 ID:G9jkQaFt0.net
>>13
まじか?
ホントなら嬉しいのだが

27 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:47:38.43 ID:kexQMQA1a.net
打たん人に限ってやたら騒ぐこの現象はなんなのか

28 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:16.74 ID:G9jkQaFt0.net
>>3
肺炎なったらもうね、、、

29 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:23.43 ID:eOAt8OEha.net
コロナ今のやつは肺炎リスクはそこまで高くもないらしいが、
味覚マジで消えるリスクあるらしいで
数ヶ月はこの先何食っても飲んでも不味くなる覚悟しとけ

30 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:30.04 ID:fxHWuQ7ka.net
3回目打ったけど
腕が痛いだけで終わったわ
こんなのビビってるやつwww

31 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:35.43 ID:mZwIO3IWa.net
後遺症ガチャ次第やな

32 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:43.46 ID:G9jkQaFt0.net
>>27
みんな騒いでる定期

33 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:48:56.74 ID:nmvSy5Va0.net
https://i.imgur.com/f9O9GYd.jpg
反ワクこれみても打たないの?

34 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:49:28.44 ID:P8J5e/700.net
イッチかわいそ
ワイは白血病にしかかからんかったわw

35 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:49:36.82 ID:G9jkQaFt0.net
偉いお医者さんはみんなワクチン打ってるんや
お金関係でワクチン嫌いだったけどわいが打たなくてもお金は動く
ワイはバカや

36 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:49:54.66 ID:q9uc0uq50.net
一回目の接種率は8割超えてるし特別な主義や入信してないなら打ったほうがいいよ(そろそろ無料も終わるかもしれないし)

37 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:49:59.52 ID:bnXyGy1gr.net
38度くらいなら風邪やん
気にすんなよ

38 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:50:39.73 ID:G9jkQaFt0.net
>>36
まじで何してんだろな
家族みんな打て打て言ってたのに

39 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:50:40.02 ID:9nuGBvZha.net
こういう話聞くと早く警戒レベル下げて感染者数の発表止めてほしくなるよな

40 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:51:02.99 ID:WQMwPZqy0.net
まだ3回目打ってないんやが打ったほうがええんか?
重症化率だいぶ変わる?

41 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:51:10.96 ID:G9jkQaFt0.net
人生初の40度経験さてみたいかんはある

42 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:51:17.02 ID:kexQMQA1a.net
>>38
なんで他人事みたいに言ってるの🤔

43 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:51:42.35 ID:G9jkQaFt0.net
>>40
大人しく打っとけ

44 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:51:42.60 ID:jkN+Y7qnM.net
今どき反ワクはケンモメンかツイッターだけやぞ
偏った考えの人と見られて差別されるだけや

45 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:52:11.52 ID:pRY81vhgd.net
>>40
打つな
コロナは嘘
ワクチンは動物実験

46 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:52:25.98 ID:n5KwDFiZd.net
コロナにかかるまで反ワクだったはずなのに
なぜかワク信側のデータに詳しい奴多すぎ問題

47 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:52:27.60 ID:lA7xKLVm0.net
未接種だと重症化率高いってデータってどっかに載ってるの?

48 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:52:37.42 ID:wZrfu7J90.net
イッチ悪いな
地獄に引きずり込もうとすな!

49 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:53:10.35 ID:SLueTE+Q0.net
>>7
反ワクの血は増えんでええわ

50 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:53:10.42 ID:G9jkQaFt0.net
>>42
メガネも壊れるし、靭帯損傷するし、いいことない

51 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:53:18.99 ID:BiTFX1lZ0.net
ワクチンの有無関係なくガイジ外出ムーヴやめーや

52 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:53:40.93 ID:P8J5e/700.net
>>50
それもコロナの症状?

53 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:53:57.98 ID:G9jkQaFt0.net
>>51
合宿行ったのはマジで馬鹿だった
てかなんで咳してるやつが参加してるねんしねや

54 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:54:20.88 ID:g4tTtgXY0.net
ワイ未接種で今陽性やけど全然重症化してないわ
個人差やろ結局

55 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:55:14.73 ID:guujroYTp.net
コロナはただの風邪らしいから栄養摂ってゆっくり休んで死ね

56 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:56:06.82 ID:7398NuQfa.net
エボラにかかるのとどっちが深刻なんやろ

57 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:56:24.16 ID:DlbtXZmH0.net
イッチが失禁しようが死のうが影響ないから大丈夫や

58 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:56:37.22 ID:9uoE5CYwd.net
「ワイ反ワクだけど……」とかいう
「ワイ女だけど……」なみに信用できない枕詞

59 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:57:21.86 ID:XlDzePzPd.net
ワク信の知能の限界

60 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:57:22.31 ID:YLzfKqVE0.net
ワイの友達もノーワクで感染したが喉の痛み以外は風邪みたいな感じだったぞ

61 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:57:44.98 ID:aM5fEFc40.net
失禁の証拠は

62 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 18:58:12.55 ID:cL7LPpyPd.net
自称反ワクがコロナにかかった報告多すぎて草
もっとうまくやれよ

63 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:02:30.25 ID:2bLbZYkL0.net
コロナは風邪
ソースは反ワク

64 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:02:39.79 ID:GR7O+1pjM.net
軽症の軽症やん
余裕やぞ

65 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:04:22.94 ID:6wr0T7zRd.net
ワイワクチン毎回打ってるけどコロナにかかってイッチより症状酷かったわ
やっぱワクチン意味ないな

66 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:05:06.15 ID:YV7vf20+M.net
あーあ…しんだな

67 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:06:47.46 ID:neurwB6q0.net
毎日家から出ないしワクチンとか打たない

68 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:07:41.78 ID:SBrsjUJ3a.net
単発末尾dが躍り始めてるわ
たかが掲示板なのに

69 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:07:51.91 ID:+4RjOEOI0.net
https://i.imgur.com/IaZMPZA.jpg
反ワクチンの人はよく
ワクチン後におきた死亡事例や後遺症事例を
ワクチンと無関連とするのは国の陰謀だと思ってるけど

裁判で関連性を認める疫学四原則(疫学とは言ってるけど最近ウイルスでなくても使える)からしたら
この画像レベルにチャンチャラおかしいことを言ってる

もしも隣に統合失調症が住んでいて
統合失調症が毒電波の被害を受けてると主張していて
自分がブルートゥースイヤホンを買い替えた次の日に体調崩したら
ブルートゥースを買い替えた自分のせいってことになるんよね
ワクチン打ったあと という時間だけで関連性決めたら
この画像もそれ

関係ないものに関連性あると言わないのは陰謀でもお金の出し渋りでもなく
当たり前の当たり前

70 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:07:59.88 ID:sOPFanmm0.net
百田と一緒で風邪やろ
ビビりすぎや

71 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:08:17.90 ID:LEmAXjNN0.net
メンタル弱いのに風当たり強い反ワクなんてやってるのが謎

72 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:09:26.94 ID:+4RjOEOI0.net
ワクチンは安心は保証してない
安心は心の問題だから
安心じゃないだけで体調崩すやつはいる

ただワクチンは安全は保証している

だから受けないやつはシンプルに頭が悪いのよ

73 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:10:10.41 ID:85JSsQ210.net
若けりゃ大丈夫や
重症化率0.01%とかそんなもんやろ
インフルに対してそこまでビビってたんかって話や

74 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:12:41.90 ID:WH2Vnypod.net
>>72
ワクチンの安全とかいつ保証されたんや……
妄想と現実の区別がつかないのは重大な心の問題やで……

75 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:13:18.03 ID:6zS6kDiFa.net
ハンワクに反マスクか
ようやるわ

76 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:13:18.46 ID:QxDrrXcS0.net
>>1
良かったやん
ワクチン打ってたら死んでたで

77 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:13:38.08 ID:m6RGw7F5a.net
ワクチン打ってないと後遺症が顕著らしいな

78 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:13:53.75 ID:m99BqUBsa.net
コロナもインフルもまだ未経験や

79 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:14:11.12 ID:u71+mDMk0.net
単発末尾dワラワラで草

80 :風吹けば名無し:2022/08/26(金) 19:14:54.47 ID:3qVaXNb/d.net
データ上コロナが危険にはとても見えないから
後遺症とかいう自己申告ソースのぼんやりしたもので恐怖を煽るしかなくなって草
なんでもありやん

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★