2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】煽り運転レベル99の猛者が現る

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:26:42.64 ID:N8JogLDop.net
つよい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559337857952583683/pu/vid/360x640/BolFGFd5wq1UgQMr.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:27:30.71 ID:aeOlLixV0.net
ハリウッド映画で見た

3 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:27:35.12 ID:er+G0/Fw0.net
はえーすっごい

4 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:27:37.05 ID:JpeCWSPk0.net
頼むから免許返納してくれ

5 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:27:52.36 ID:MgWitqUt0.net
何処に行こうとしてんねん此奴

6 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:27:58.72 ID:tDF+ll5l0.net
大事故やん

7 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:28:09.08 ID:7wbLtSGc0.net
煽りやないやんもう
体当たりしとるやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:28:48.34 ID:MgWitqUt0.net
救急車煽る奴といいもう終わりだよこの国

9 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:29:04.66 ID:MD1LVQ2Z0.net
ぼーっとしてて気づいたら車間距離詰まりだしてて車線変更しようかとしたけどそれも無理でパニックでアクセル踏んでしもた感じか

10 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:29:23.27 ID:liIOOOKid.net
煽りじゃなく体当たりや

11 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:29:28.32 ID:yy3mrYqY0.net
老害が車線変更しようとして事故ったんか、ガイジが煽ろうとして加減を間違えたんかどっちなんや?

12 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:29:39.46 ID:e6pj6/kL0.net
え?なんで年寄りだと決め付けてるん

13 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:29:58.24 ID:iLhL/T/9M.net
これがプロや

14 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:05.91 ID:hq7LWCPla.net
指示器、車載車

15 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:20.32 ID:rGlRw6IS0.net
速攻でタイヤ取られてるやん

16 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:39.54 ID:f7MzqXEv0.net
煽り運転レベル99やない 殺し屋レベル1やで

17 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:45.06 ID:xQa/lcm9p.net
車線変更とかw禁止のとこだろ

18 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:45.18 ID:rGlRw6IS0.net
>>9
多分これよね

19 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:50.37 ID:wRCzfi7d0.net
ウィンカー出して逆にハンドル切るの意味わからん

20 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:53.35 ID:HWmhOjZe0.net
ブレーキないの?

21 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:30:59.71 ID:NnHl7sm+0.net
レベル35くらいじゃない?

22 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:07.61 ID:YWjknFrTa.net
老害要素がわからん

23 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:12.02 ID:Bs5Qkjgdp.net
でも前のやつも変に減速してない?

24 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:12.74 ID:VejSlJB8M.net
撮ってるやつもブレーキ踏むのおっそ

25 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:17.05 ID:CMlHVukI0.net
煽り運転かどうかはわからんが凄E

26 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:23.50 ID:b8lJ7l8I0.net
ここ車線変更していいの?

27 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:27.66 ID:MgWitqUt0.net
>>19
膨れないと曲がれないタイプの奴なんやろ

28 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:34.97 ID:crhf8wHR0.net
ペロッ…これは名古屋やろ

29 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:54.09 ID:o8fEROu/0.net
いつ煽ったんや

30 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:31:56.14 ID:IKVgF9Snp.net
アメリカのカーチェイス映像でよく見るやつ

31 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:32:12.46 ID:OqeRJUCf0.net
殺意というよりやっちまったし逃げるかの精神っぽい

32 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:32:26.62 ID:wRCzfi7d0.net
>>27
普段のクセが出たんやね

33 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:32:50.50 ID:qjXJJGYbd.net
やっとることアメリカのパトカーやん

34 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:32:53.86 ID:WjSorcNja.net
車線変更あかんやろ

35 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:01.06 ID:QqLL8mOW0.net
チーズのつまらないテロップで萎える😩

36 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:12.97 ID:H1QSsO9C0.net
コンパクトカーで膨らむとか無駄な動きしてるからや

37 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:16.99 ID:JRIEaRxz0.net
別れの言葉はなしか?

38 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:21.29 ID:YdBifPhW0.net
ぼーっとしてたら前方に車が!!

右の車線に行ってよけるで!

右後方から車が!

うわぁー!

39 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:24.07 ID:YdgfwBfYp.net
撮ってるやつもかなりIQ低そうだしこんなとこに遭遇したくねえ

40 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:27.68 ID:4moP/Gncp.net
なんかピカピカ光ってるけどブレーキ一度踏んでない?

41 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:34.91 ID:tfZ1J+Qxa.net
なんのチャレンジやねん

42 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:33:43.59 ID:aKv6XqwP0.net
前の奴がスマホ運転してたから正義アタックやな

43 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:34:00.17 ID:MD4rYNGV0.net
むしろカメラ積んでる車があそこで止まるのこえーよ
後ろから追突されるだろ

44 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:34:12.42 ID:Qrfdgh6F0.net
グランドセフトオートやん

45 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:34:13.26 ID:1BUFKxF9r.net
でもお前らもGTAプレイしてる時はこういうことするやろ

46 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:34:39.99 ID:MTafgCxcH.net
>>26
無免許?

47 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:34:51.58 ID:ZceAJAgwp.net
>>38
別に普通に余裕で減速すればいいだけのに車線変更禁止場所でわざわざ車線変更選択せんやろ

48 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:35:35.99 ID:NqbzWsql0.net
日本人て車間距離とらないよな
だから渋滞や事故が増える

49 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:35:38.14 ID:rGlRw6IS0.net
運転してるのは人やし変なミスはするもんや

50 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:35:48.72 ID:BtZM240l0.net
>>43
止まったほうが事故減るやろ
あの事故り方やとハザードきかんし

51 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:36:00.88 ID:p7uZ86Ks0.net
>>28
ウインカー出してるってことはどう見ても名古屋じゃないやろ
素人か?

52 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:36:08.28 ID:4JBokOoq0.net
まあ相手がワンチャン保険入ってたら焼け太り案件やなこれ

53 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:36:26.99 ID:rGlRw6IS0.net
>>51


54 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:36:40.80 ID:Y8XAc2am0.net
>>47
CPU使用率100%やからそんな判断もできんのやろ

55 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:37:01.79 ID:hhs+kGtU0.net
>>47
そういうまともな判断ができんボケ老人かバカ女が運転してたんやろ

56 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:37:03.99 ID:OF/wy+O6a.net
>>48
車間距離空けてたら横入りされるからな
俺はちゃんと空けるけど

57 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:37:05.82 ID:f7MzqXEv0.net
>>51
ほんまこれ

58 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:37:07.38 ID:eFPhiCYop.net
>>51
名古屋人じゃなきゃ車線変更禁止エリアでウィンカーなんか出さんやろ

59 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:37:23.45 ID:XbUJAZjGM.net
こいつ逃げ切ったん?

60 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:38:10.77 ID:aeOlLixV0.net
(運転手視点で)急に車間が詰まる

ブレーキ踏む

「ワイに無駄なブレーキ踏ませたな……?」(殺意)

これやろ

61 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:38:15.19 ID:MIc/GcQMp.net
やるやん

62 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:38:16.26 ID:nrPtl7p+0.net
いうほど煽ってなくね?

63 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:38:50.62 ID:MD4rYNGV0.net
>>50
前出て止まれよ
怖すぎるわ

64 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:01.75 ID:TdptpaRrp.net
>>55
その辺の決めつけ具合がIQ低そうやん
最初にブレーキ踏めてるんだからそれくらいの判断は出来てるけどクソガキが調子こいて左から抜いて行ってやろうかってなってるだけだろ

65 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:13.23 ID:qfM/EfdUp.net
マリオカートでやったら一番気持ちいいやつやん

66 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:27.01 ID:ImaNumK90.net
CGかと思ったわ

67 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:32.55 ID:s9fl/hlb0.net
京滋バイパスの宇治トンネルやな

68 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:33.71 ID:rGlRw6IS0.net
>>60
これなら草

69 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:39:52.97 ID:ouEKtcHLp.net
懐かしいな
当時話題になったけどこれ大阪のトンネルだっけ
一応両方とも一命を取り留めて生き返ったらしいけど

70 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:40:12.69 ID:8+l2zzvi0.net
>>56
横入りはいいけどスレスレで入ってくるのほんまガイジ

71 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:40:21.40 ID:xVaLJzri0.net
こう言うことじゃね?


前の車に接近してきたから車線変更しよ

右にウインカー出すと同時に一瞬右にハンドルを切る

あ、右車線に加速してくる車おったアカン

咄嗟に左にハンドルを切って車線変更をいったんキャンセルしたが
ハンドルを大きく切り過ぎた

72 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:00.67 ID:OfFiOJmn0.net
何がしたいのかわからん

73 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:05.27 ID:QdVmctzna.net
撮ってるやつもさっさと抜いて左車線はいれや
できねーなら右を半端な速度で走るな

74 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:14.37 ID:TdptpaRrp.net
>>71
なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
意図的にやってるとしか思えん

75 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:30.43 ID:izvnwJDH0.net
>>9
これやな

76 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:34.68 ID:a+VQe22V0.net
これまんさんか老害かクスリしかないよな

77 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:54.15 ID:xVaLJzri0.net
動画をよく見たら
右車線に移ろうと一瞬右に行きかけてキャンセルしてるのわかる

78 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:41:56.10 ID:b8lJ7l8I0.net
>>73
この道路車線変更していいの?

79 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:42:18.16 ID:cyLTq5EJ0.net
そもそも車線変更禁止や

80 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:42:20.58 ID:D1cuXaVur.net
撮影者がガイジなパターンじゃん
いきなり自己紹介し始めてビビったわ

81 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:42:25.85 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
こいつ頭悪そうw

82 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:42:48.39 ID:TdptpaRrp.net
>>76
無謀な運転して事故ってる典型的なキッズの挙動やん

83 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:42:50.72 ID:h58U1E+Mp.net
事故起きることわかってたかのように撮影してるのおかしくね
映画の撮影とかかね

84 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:43:27.60 ID:TdptpaRrp.net
>>81
頭悪いキッズには理解できないのかw

85 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:43:36.88 ID:xVaLJzri0.net
一瞬右にハンドル切ったけど
車が来てたから慌ててハンドルを左に戻したら、大きく左にハンドルを切り過ぎて車体がふらついてパニックになったんやろ

86 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:44:08.53 ID:vemJuRLf0.net
被害者と見せかけて軽もかなりゆっくり走ってるから周りからすると結構邪魔なんだよなぁ
おまけに車線変更できない区間で、自分の後ろも詰まってたりするとこっちまで焦る

きちがいを寄せ付けないためには流れに乗ることが一番なんやで
おそらくこの軽はトンネルに入ると10kmhくらい遅くなるタイプのやつ
こういうのに限って後方録画中!みたいなステッカー貼ってて煽られて当然だわって思うね
俺は煽らんけど

87 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:44:17.73 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
この動画を見て加速して左から追い抜こうとしてる
と言う解釈をする時点でガイジっぽいなこいつw

88 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:44:25.14 ID:D1cuXaVur.net
車線変更禁止区域とか言ってるやつって青信号で歩行者が渡ってもいいのに信号無視して車が猛スピードで突っ込んできても元気に手をあげて渡るのか?
何のためにわざわざ信号を作ってルールを作ってるか考えろバカがよ
このケースは車線変更禁止だろうがなんだろうが撮影者がややスピードを緩めなきゃいけなかった

89 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:44:45.37 ID:9QC4HZxh0.net
>>8
あれ警察が捜査したら死んでたってな犯人

90 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:45:02.63 ID:OKGj/pk+0.net
この判断力や対応力ねえなら日常でもなにかしらのやらかししてそう

91 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:45:05.37 ID:4jXfIZ8Jd.net
>>73
こんなバカが運転しているという恐怖

92 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:45:09.83 ID:GMkzz050p.net
>>87
この動画見て左から追い抜こうとしてるように見えない馬鹿もいるんだなwどんなタイプの精神疾患持ちなんやろか🤔

93 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:45:40.30 ID:cFaSu+/00.net
車線変更禁止とか言ってるアホは免許返納して
ウィンカー出してるやん

94 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:45:46.66 ID:3+BOr13bM.net
>>74
残念ながら運転免許持ってないお前の負けや

95 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:01.61 ID:4D3/IFjj0.net
このあとどうなったの

96 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:07.29 ID:Rli0f3VA0.net
>>85
まぁどう見てもコレやな

97 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:34.11 ID:vg05oZhXd.net
>>93
マジで免許持ってなさそう

98 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:37.45 ID:ADuKjnY6d.net
車線黄色やん変更駄目やろ

99 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:39.99 ID:GMkzz050p.net
>>94
免許持ってたら左から追い抜いて良いと思ってる「本物」か
ひまわり学級上がりはすげえな

100 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:45.94 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
何でこんな解釈してるのかこのガイジw
車自体運転したことなさそうw

101 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:46:46.42 ID:JPJAIxDg0.net
>>93
なんか草

102 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:47:29.16 ID:QlcZqLsh0.net
アメリカのポリスが車停める時やるやつやん

103 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:47:38.02 ID:UkNNHlq+0.net
>>51


104 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:47:51.55 ID:3+BOr13bM.net
>>99
お前にはレスしてないんだが

105 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:47:54.77 ID:GMkzz050p.net
>>100
無能運転キッズって言葉が相当刺さったみたいやなwきっしょいオンボロスポーツカーで無謀運転してるタイプか

106 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:48:18.99 ID:GMkzz050p.net
>>104
さすが貧乏回線やな

107 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:48:22.30 ID:YaUUhHuK0.net
>>74
うーん、お前の負けやで

108 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:48:52.10 ID:9QC4HZxh0.net
車の運転ってほんと本質出るよな

109 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:48:56.43 ID:b8lJ7l8I0.net
>>93
お前みたいなやつは免許返納した方が世の中のためやでw

110 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:49:15.80 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> 左から加速して追い抜こうとしてる

草生えるw

111 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:49:26.67 ID:LZ+3qDfO0.net
仮にハンドル切りすぎたのが本当だとしたらヤバいやろ

112 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:49:31.08 ID:GMkzz050p.net
>>107
キッズ特有のガバガバ負け理論草

113 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:49:48.92 ID:JPJAIxDg0.net
>>108
頭おかしい奴がひと目でわかる

114 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:49:56.33 ID:GMkzz050p.net
>>110
草生えるやろwそれをやるのがイキリキッズやからな
そりゃ保険料も高いわけだわ

115 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:00.52 ID:b8lJ7l8I0.net
>>88
ちょっと例えも的外れだし言ってる事もめちゃくちゃだねw
お前免許返納した方が世の中のためだよ

116 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:07.22 ID:D3ty8n1B0.net
>>73
ガイジ

117 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:09.92 ID:OpQKtHxT0.net
末尾pフルボッコ草

118 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:19.58 ID:cFaSu+/00.net
>>109
じゃあなんで車線変更禁止か説明して?

119 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:20.28 ID:Ys4Ivbgla.net
>>93
あガガイ

120 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:50:23.40 ID:rPjFm712M.net
ハンドル右と左間違えたんやろ

121 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:00.61 ID:qjXJJGYb0.net
追い越し禁止なのにどこ行こうとしてんだ草

122 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:02.05 ID:GMkzz050p.net
>>117
キッズがワラワラ寄ってきてる構図が滑稽やなw

123 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:10.07 ID:D3ty8n1B0.net
>>93
ガイジ

124 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:10.62 ID:4MHs+cyo0.net
> 左から加速して追い抜こうとしてる

この解釈w
脳に疾患ありそうww

125 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:11.75 ID:g20OC3yT0.net
黄色線だから追い越しダメぇ🥺とかいう綺麗事は置いといても、右レーン見ないで車線変更しようとしてんのヤバすぎる

126 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:29.89 ID:wRCzfi7d0.net
後続いたから素直にブレーキができなかったとか

127 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:30.86 ID:M2XzYbQI0.net
高齢者かまんこかな
悪意はなさそう

128 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:36.55 ID:35h7AIeV0.net
>>74
ぬこうとしてないよこれ
ちゃんと見ろ

129 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:37.86 ID:1rZ6Zr7Q0.net
軽は高速やっぱあかんね

130 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:38.24 ID:b8lJ7l8I0.net
>>118
え?マジで免許持ってないの?

131 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:46.52 ID:shvYST5wd.net
>>93
ウインカー出したらどんな道でも車線変更していい事になってて草

132 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:52.03 ID:NU9S+pR60.net
居眠りで寝ぼけててウインカーに当たってハンドルぐりぐりしたんやろ

133 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:51:52.22 ID:GMkzz050p.net
>>124
イキリキッズは障害あるからそういうことやってしょっちゅう事故っとるからしゃーないでキッズ君

134 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:52:04.13 ID:cFaSu+/00.net
>>130
即答できないの?ヤバ

135 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:52:17.09 ID:4MHs+cyo0.net
> 左から加速して追い抜こうとしてる

何度見てもこの解釈草生える
ガイジ

136 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:52:22.67 ID:4JBokOoq0.net
>>73
このスレの中で1番やべーのはコイツやろ

137 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:52:23.66 ID:GMkzz050p.net
>>128
最後に抜こうとして操作ミスってるけど何を見とるんや?

138 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:53:07.97 ID:GMkzz050p.net
>>135
もうそこにしか噛み付けなってる苦しい展開になってもうたなあw煽りキッズ丸出しやん
そうやって車でも無謀に煽ってるんやろなぁ草

139 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:53:16.20 ID:4MHs+cyo0.net
> 最後に抜こうとして操作ミスってるけど何を見とるんや?


いや、操作ミスったから急加速して追突しただけだろ
ガイジw

140 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:53:44.44 ID:GMkzz050p.net
>>139
何言ってるかわからんけど君ガイジか?

141 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:53:56.58 ID:4MHs+cyo0.net
> 最後に抜こうとして操作ミスってる

いや、順序逆やろどう見ても
操作ミスったからあたかもそう見えるような動きになっただけで
さすが脳障害w

142 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:15.96 ID:1XZvZUitd.net
ルールを守れる日本人とは何だったのか

143 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:16.00 ID:vemJuRLf0.net
軽 → 流れに乗った速度で走る
衝突車 → 周りを見て運転する、焦ってもハンドル大きく切らない、車線変更禁止区間で車線変更しない
撮影車 → 空気読んで加速して衝突車の車線変更をスムーズにさせる

誰かが一個でも達成できてたら起きてない事故

144 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:23.13 ID:GMkzz050p.net
操作ミスったから急加速して追突しただけだろ



知恵遅れの推理の結果がこれ🤣

145 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:24.55 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
お前なんか障害あるんか?脳にw

146 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:24.65 ID:3cFlsr4Ba.net
何でクソみたいなレスバしとんやこの馬鹿共

147 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:30.76 ID:IbQdvtCX0.net


148 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:45.88 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
この解釈草生えるw

149 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:54:50.18 ID:wjsFgzyx0.net
これ煽りか?

150 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:03.60 ID:GMkzz050p.net
>>145
障害というかIQ低いイキリキッズをすぐに見抜くスキルはあるな
例えばおまえとか

151 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:11.25 ID:D3ty8n1B0.net
ガイジワラワラスレ

152 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:15.06 ID:5WhIJd/10.net
>>74
あほすぎ

153 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:19.80 ID:c+PG3+D5d.net
>>143
どう見ても追突したやつしか悪くないのにガイジか?

154 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:28.36 ID:GMkzz050p.net
>>141
この解釈草生える

155 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:29.18 ID:GoF+BHay0.net
>>93
ウケるw

156 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:41.63 ID:Rh9wFpXZ0.net
黄色車線無視で追い抜こうとしたけど撮影してる車がおったから焦ってキョドったんやろ
撮影してる車に責任は無いけどこの位置におらんかったら事故は起こって無いやろな

157 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:52.31 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
この解釈になる脳みそ草w

158 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:55.17 ID:VWmZLlEX0.net
>>146
運転エアプしかおらんからしゃーない

159 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:55:59.22 ID:GMkzz050p.net
>>152
左から抜いていくとかアホにしか見えんわな
それがイキリキッズなんや

160 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:27.89 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
左から抜こうとするわけないだろ脳障害w

161 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:34.27 ID:GMkzz050p.net
>>157
もうそれしか言えないねえ苦しいのうキッズ君
そろそろ逃亡の準備かな?

162 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:35.60 ID:qUHaVacG0.net
>>93
だから?ウィンカー出したら譲ってもらえると考えてる馬鹿は免許返納したら?

163 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:41.16 ID:VjfQ4QHm0.net
こんなガイジ運転する奴の脳処理なんか理解できるわけないだろ

164 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:45.41 ID:vemJuRLf0.net
>>153
登場者全員事故の要因やで😁
事故ってのはそうやって起きるんやで😁

165 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:48.06 ID:tao5uRwX0.net
動物園スレ

166 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:56:55.78 ID:NyeqdsAd0.net
末尾p袋叩きで草

167 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:01.70 ID:Ys4Ivbgla.net
何故なんJの事故スレにはイキり無免許ガイジ達が集ってくるのか

168 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:15.99 ID:GMkzz050p.net
>>160
それをやるのがおまえらIQの低いイキリキッズ
この手のキッズの無謀な事故映像はいくらでも出てくる

169 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:24.14 ID:4u0aAAE20.net
>>47
減速したら負けるやん

170 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:36.66 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
ガイジだろお前w

171 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:36.73 ID:GMkzz050p.net
>>166
袋叩きする側やから気持ちええな

172 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:42.40 ID:cFaSu+/00.net
誰一人として車線変更しちゃいけない根拠答えてなくて草
ワイの勝ちってことでw

173 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:53.32 ID:OyA/e8eP0.net
>>143
この道路車線変更不可能なんだが

174 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:57:59.28 ID:rdVrED7V0.net
スマンいまいち内容が把握出来へんのやが
なんで左に行くの?そもそも車線変更禁止やし
しちゃダメだけどイエローカットすれば事故起きへんかったやろ
どう判断して左にハンドル切ったんや?

175 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:01.53 ID:NyeqdsAd0.net
>>74
車に踏みつぶされて内蔵や脳みそ撒き散らして死んだらいいぞw

176 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:01.57 ID:Ifg9y1DJa.net
軽ってコンパクトカーに突っ込まれただけであんなに軽々しくひっくり返るんやな

177 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:04.65 ID:GMkzz050p.net
>>170
煽り方もしょーもないなおまえ
車でも同じ煽りしてそう

178 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:22.50 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
免許持って無さそうw

179 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:22.62 ID:U5sYe1QL0.net
>>134
オレンジ色が見えない色盲か?

180 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:43.40 ID:/oFoSoUGa.net
>>9
そもそも車変禁止やけどな

181 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:49.96 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
この低能解釈草w

182 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:54.09 ID:GMkzz050p.net
>>175
車に撥ねられてぐちゃぐちゃになって跡形もなくなった方が親のためやぞがんばれ

183 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:58:57.09 ID:GoF+BHay0.net
>>134
ヤバいのはお前の頭だろw

184 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:02.75 ID:4JBokOoq0.net
>>164
車線変更禁止の場所でわざわざ後ろにガイジ入れはしねえよ

185 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:05.57 ID:FFZrSjIF0.net
逆に下手くそすぎて当ててしまっただけやろこれ

186 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:05.85 ID:XxnxdaeFp.net
普通に減速すればええだけなのに
車線変更って選択肢が出てくるのがまずおかしいだろ

187 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:11.56 ID:f8QPXjSiM.net
GTAかな?

188 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:14.73 ID:GMkzz050p.net
>>178
高卒資格持ってなさそうw

189 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:28.08 ID:JRIEaRxz0.net
>>167
そのくせ自分が石投げられたら発狂やからな
なんという雑魚

190 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:29.35 ID:b8lJ7l8I0.net
>>134
自分で調べられないの?ヤバw

191 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:30.87 ID:lJiEQ9Gq0.net
ガイジワラワラで草

192 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:31.09 ID:GMkzz050p.net
>>181
言い返せなくなって悔しいのうw

193 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:33.72 ID:rdVrED7V0.net
正直は線でもトンネルだと視界悪いから極力車線変更しないやろ

194 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:38.34 ID:/Qgj3FJ2a.net
晒してる奴のセンスも中々ヤバいな

195 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:51.55 ID:3+BOr13bM.net
>>174
寝ぼけながら運転して気づいたら目の前に車がある→焦って車線変更しようとする→右に車がいるので慌てて左にハンドル切る→切りすぎて暴れる→アクセル踏み込んで急加速

196 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 18:59:57.35 ID:4JBokOoq0.net
>>172
免許持ってれば常識やからやで

197 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:00.30 ID:4MHs+cyo0.net
まとめサイトの人>>74のレスは真っ赤で大きくしてやってw

198 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:08.95 ID:GMkzz050p.net
>>185
ほんとそれ
最終的にクソガキがイキって左から抜いてやろうとして突っ込んだ事故やね

199 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:10.72 ID:5mdD+uvi0.net
こら煽りじゃなくて年寄りの事故だろ

200 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:14.60 ID:Rh9wFpXZ0.net
>>173
ルール違反で切符切られるだけで不可能ではない事故は避けれる

201 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:18.30 ID:f8QPXjSiM.net
>>16
鮮やかに横転させとるしLv1じゃないやろ

202 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:18.32 ID:M1D/exYV0.net
最初前走ってるやつがバック走行で煽ってるんかと思ったわ

203 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:20.16 ID:hCgldpSCp.net
>>1
GTAでよくやったわ

204 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:21.62 ID:b8lJ7l8I0.net
>>172
相手されてないだけで草

205 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:00:44.46 ID:GMkzz050p.net
>>197
おまえのレスもまとめてくれるらしいぞ
イキリキッズというワードが琴線に触れたところから全部ねw

206 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:01:17.68 ID:GoF+BHay0.net
>>172
根拠ってw
免許持ってないのバレバレだねぇw

207 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:01:29.09 ID:NyeqdsAd0.net
>>74
すげーなこの発想
親の教育悪かったんだろうなw

208 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:07.65 ID:GMkzz050p.net
>>207
その発想をされるとキッズは都合悪いもんなw

209 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:08.04 ID:4JBokOoq0.net
>>166
いや一人あたおかがずっとレスしてるだけやろ

210 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:15.49 ID:JRIEaRxz0.net
>>205
琴線?w逆鱗でしょ…w
ききき琴線w

211 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:38.54 ID:3+BOr13bM.net
ガイジとガイジのレスバトルとか地獄かな

212 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:41.85 ID:hCgldpSCp.net
最近右折での信号無視多すぎね?
こっち青なってんのに赤側の車が56台がまだ右折中なことが多いわ

213 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:42.71 ID:4V4vsOehd.net
てか撮影してるやつなんで2車線の道路の右側走ってんねん
逆走やん

214 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:50.51 ID:GMkzz050p.net
>>210
逆鱗wそんなにあんなんで怒り狂ってたんか
さすがイキリキッズは理解不能やな

215 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:53.38 ID:+FY0u2jxd.net
一生免停でいいよこんなゴミ野郎

216 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:53.96 ID:9Kkob7K40.net
こういう場合の後続車って止まってハザード付けて警察呼ぶのが正解か?

217 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:02:58.85 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


この動画を見て意図的という解釈をする脳障害w

218 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:01.30 ID:VnzzBeWw0.net
右だけ点灯のプレミア出とるやん

219 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:04.46 ID:8MCL6snEd.net
お前らまとめてこいつに轢かれてこい

220 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:13.85 ID:JRIEaRxz0.net
>>214
あー!琴線に触れたのかな?w
良かった感動を届けられて

221 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:14.80 ID:ak2HcYBU0.net
逆張りは病気だから意識してやめた方がいいよ
ここの悲しい障害児達に教えといてあげる

222 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:43.89 ID:f8QPXjSiM.net
>>211
そんなのいつののことだろ

223 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:03:45.56 ID:GMkzz050p.net
>>217
同じ事しか言えなくなってるのは苦しい証拠やで〜
事故った後もそういう言い訳してるのかな?童貞イキリチー牛は

224 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:04.69 ID:4MHs+cyo0.net
琴線草w
日本語理解してないなコイツ
壺買ってそうw

225 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:08.91 ID:XqXaK8o3d.net
>>221
逆張りせんとレスもらえんからしゃーないんや
みんな寂しがりなんやで

226 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:24.70 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

意図的て
草生えるw

227 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:36.71 ID:YV+PfVCb0.net
キチガイすぎて怖い
なんで逃げてんねん

228 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:45.19 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


左から抜こうとしてるわけないだろ
そんな状況じゃないだろこのガイジw

229 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:50.90 ID:nzZKDQ580.net
これぶつけたやつ逃げたってことになるよな

230 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:04:51.68 ID:gthiiJYs0.net
前の車抜くか、ウィンカー出して右にハンドル切るで!
あ、右車線車来てるやんけ!元の車線に戻るで!
ファッ!?左に行き過ぎた!右にハンドル切るで!ボガーン!

こういう流れやろ

231 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:05:07.87 ID:4MHs+cyo0.net
琴線の使い方間違ってて草
壺買ってそうw

232 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:05:09.64 ID:8v2jczv90.net
なんかもうめちゃくちゃなスレやな

233 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:05:20.30 ID:GoF+BHay0.net
>>230
そうだと思う

234 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:05:21.60 ID:jcXIjxy50.net
GTAでよくやるやつやん😨

235 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:05:53.95 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん



左から加速して追い抜こうとしてんだよ(キリッ
草生えるw
いやちげーだろw

236 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:06:08.57 ID:tnBW+/c80.net
スピード出てる時のハンドル操作ってこんな影響でるんか

237 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:06:40.86 ID:cFaSu+/00.net
今のところ煽るだけ煽って誰も回答できてない
答えればいいだけなのに答えないってことはそういうことだよねw

238 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:05.56 ID:Lynxy0dEp.net
>>228
車と一緒で”壊れちゃった”か

239 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:20.10 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

草草草www

240 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:21.69 ID:zuUActK90.net
安価じゃなくて引用してる奴どこから来たんや?

241 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:22.33 ID:6+ntQut5d.net
>>237
見てわかんないなら教えても無駄だろガイジ

242 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:27.01 ID:ieso8SzS0.net
マリオカートかな

243 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:27.83 ID:Lynxy0dEp.net
>>231
実際見事に琴線に触れてて草

244 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:31.95 ID:n6F89viiM.net
>>237
お前の「勝ち」やね

245 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:07:55.19 ID:cFaSu+/00.net
>>244
サンガツ

246 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:07.69 ID:pqJlzijN0.net
>>85
これやな

247 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:13.17 ID:t/oqZemc0.net
>>237
オレンジっていっとるやん
レス乞食か?

248 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:17.52 ID:Lynxy0dEp.net
>>235
ちげーだろ(手垢まみれの汚らしい眼鏡越しに)

その割には全然説明できないひまわり学級で草

249 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:24.95 ID:3+BOr13bM.net
>>245
レスバに勝って人間として負けたんやで

250 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:29.74 ID:YV+PfVCb0.net
レス乞食のガイジおるな
お前ら触れたらコイツの思惑通りやぞ

251 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:32.16 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

脳疾患ありそうw

252 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:32.54 ID:JRIEaRxz0.net
余裕を紡ぐ心の琴線ブチチチダルンダルンで草

253 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:08:44.62 ID:We25+PI20.net
ガイジの運転で炙り出されるID真っ赤ガイジ達

254 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:01.98 ID:HdRk0UP20.net
言うほど煽り運転か?

255 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:09.49 ID:4MHs+cyo0.net
琴線w
壺買ってそうw

256 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:16.90 ID:cFaSu+/00.net
>>247
オレンジ線だったらなんなのか説明しとらんやん
オレンジ線が引かれてることくらい幼稚園児でもわかるぞ

257 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:26.02 ID:gdbGLRIn0.net
>>1
これはひどい
悪意しかんない

258 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:28.82 ID:Lynxy0dEp.net
>>251
ボギャブラリー尽き始めて草
あーとっくにボギャブラリー無かったかすまんこすまんこ

259 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:45.18 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


免許持ってないだろお前w
車の運転もしたことないの確定w

260 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:09:58.51 ID:9QC4HZxh0.net
煽り運転するやつマジで不思議なんだけどたかが数秒早く先にいったとこで
何の意味もないよな
なんなら強引に抜かした先の信号で捕まってる、すらある

261 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:07.62 ID:t/oqZemc0.net
>>256
無免許は恥じることやないから素直に知らなかったって言おうや

262 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:08.05 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
まとめサイトんさんこのレス吊し上げでよろ

263 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:14.82 ID:ZkSm+6kR0.net
https://i.imgur.com/XEUKibj.gif
ワイの煽り運転よう見とけや

264 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:21.28 ID:Lynxy0dEp.net
>>220
逆鱗www一瞬でブチ切れさせちゃったみたいで申し訳ない
でもチー牛イキリキッズのリアルやから

265 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:36.68 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


ガイジ解釈草草ww

266 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:43.90 ID:QwCdgDgv0.net
この撮影者の状況だったら、絶対に横転した車を追い越した先で停車する🙄

267 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:46.38 ID:excpo4En0.net
2車線なのにダブルで遅い車で塞いでる時は流石に煽るわ

268 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:46.87 ID:Lynxy0dEp.net
>>259
もしかしてこんな頭の悪い煽りキッズでも免許持ってるの?ヤバ

269 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:48.18 ID:x08Krst20.net
煽りたい奴らばっかで混沌としてる

270 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:10:51.75 ID:JRIEaRxz0.net
>>264
あのすみませんこっそりアドバイス的なレスだけさせていただくんですけども…あんまり不慣れな言葉使わない方がいいっすよw

271 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:15.15 ID:f4eU5l2n0.net
適性検査1Eのワイよりひでえや

272 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:17.31 ID:1kdHHfy/0.net
>>264
お前なにを馬鹿にされてるかすら理解して無さそうだな

273 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:24.91 ID:u3ZM40n00.net
煽りか?cpu使用率100%になったようにしか見えん

274 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:32.30 ID:Lynxy0dEp.net
>>262
吊し上げたら一緒に煽りバカキッズも大量にくっついて来たでござるwwww

275 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:38.47 ID:4MHs+cyo0.net
>>272
やめたれwww

276 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:51.52 ID:i2jyPIlV0.net
>>256
それ自分は免許持ってませんって言ってるようなもんやん
まあたしかに持ってない物は返納できんわなw

277 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:11:57.15 ID:3e8zuvxZa.net
>>256
優しいお兄さんが教えてあげる


黄色の実線は、センターライン右側へ追い越しのためのはみ出し通行禁止

センターラインが黄色の実線の場合は、「追い越しのために」車線の右側へはみ出して通行することが禁止されています。つまり、工事や駐車車両などの障害物がある場合は、追い越しではないのでウインカーを出して右側部分にはみ出して通行することができます。
また、黄色の実線と白色の破線が組み合わされて2本引かれているセンターラインの場合は、白色の破線側から右側へはみ出しても違反にはなりませんが、黄色の実線側からは追い越しのために右側へはみ出すと違反になります。

https://jaf.or.jp/common/kuruma-qa/category-accident/subcategory-rule/faq175

278 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:06.15 ID:gdbGLRIn0.net
>>71
咄嗟にハンドルを左に切るって何でそんな大きくきるねん外事か

279 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:06.49 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

免許なしチー牛のレスがこちらw

280 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:13.29 ID:Lynxy0dEp.net
>>270
一瞬で沸点まで行ったとは思ってなかったからな
おまえ的にはあの時点で既に沸点やったんやなw

281 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:13.89 ID:ed1WA73C0.net
リアルGTA

282 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:28.59 ID:y83G5EW00.net
>>93
ウィンカーで知らせたらお前殴ってええんか?

283 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:36.98 ID:IIB3Zl+Hp.net
>>277
じゃあ左から抜くのは白だからええやん

284 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:12:37.00 ID:Lynxy0dEp.net
>>265
おまえと同じイキリキッズ運転やね

285 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:05.14 ID:9Kkob7K40.net
>>245
お前の「負け」や

286 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:05.72 ID:JRIEaRxz0.net
>>280
ついでに言うと今多分不利状況なんで…無茶せず退いた方がいいと思いますね…「健常者」はそうすると思うんで…

287 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:12.31 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

バカレスして笑いをとろうとしたのかなw

288 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:18.80 ID:Lynxy0dEp.net
>>272
馬鹿に出来てないから哀れなんだよね逆に自分の馬鹿を晒してる哀れな中卒

289 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:22.57 ID:cFaSu+/00.net
オレンジ色の車線変更線は車線変更禁止
これだけ説明すればいいだけなのにしないの意味わからんわ
ちなみにオレンジの中央線は線をはみ出て追い越し禁止な
原付もトラクターとかも反対車線はみ出て追い越したらアウトやで

290 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:33.36 ID:OF/wy+O6a.net
オレンジ線見えてないやつがチラホラおるな

291 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:36.91 ID:6LQqA5TIa.net
言うほど老害か?

292 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:42.60 ID:Lynxy0dEp.net
>>279
チー牛って言われて悔しくてパクるパターンきたー😂

293 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:13:42.92 ID:4MHs+cyo0.net
>>74
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん

大恥かいてどうすんだよガイジw

294 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:25.13 ID:cFaSu+/00.net
>>277
お前マジで返納した方がいいぞ
車線境界線とセンターラインの区別ついてないのかよ

295 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:25.69 ID:Lynxy0dEp.net
>>286
イキリキッズ二人が必死に同じレス繰り返してる時点で余裕ですまんなチー牛キッズちゃん

296 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:26.03 ID:6x9/DQSL0.net
22秒くらいに映る手はなんや?

297 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:29.15 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れるの意味わかってないの確実
チー牛もうちょっと勉強しろよw

298 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:44.06 ID:Lynxy0dEp.net
>>287
童貞らしいな

299 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:45.39 ID:gdbGLRIn0.net
>>283
まず眼科行ってこようね

300 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:56.37 ID:Va6dBWPv0.net
GTAやん

301 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:14:59.63 ID:1kdHHfy/0.net
>>205
お前ガチで中卒だろ

302 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:15:00.05 ID:Lynxy0dEp.net
>>293
自己紹介すなよw

303 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:15:26.72 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れるて
使い方間違ってるだろガイジw

304 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:15:26.73 ID:YV+PfVCb0.net
>>289
車線変更線ってなんや?w

305 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:15:52.52 ID:Lynxy0dEp.net
>>297
逆鱗に触れるの意味だと思ったの?ワイもまさか沸点だとは思わんかったわwそら無謀運転してるイキリキッズも沸点低いわけだわ

306 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:15:56.80 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
晒しage

307 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:16:05.25 ID:cFaSu+/00.net
>>304
車線境界線の間違いや
すまんな

308 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:16:17.73 ID:hKkEe1lo0.net
老害とかいう煽り運転と関係ない自分の思想混ぜるのはノイズ

309 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:16:21.84 ID:sFxp1s4X0.net
そもそも車線変更OKなトンネルなんて存在すんの?

310 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:16:23.42 ID:Lynxy0dEp.net
>>301
中卒返しやめw頭悪さ助長しとるぞ

311 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:16:38.84 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


ガイジ顔真っ赤やんw

312 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:17:04.91 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
間違った日本の使い方に出て典型例を目撃して草生えるw

313 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:17:10.89 ID:Lynxy0dEp.net
>>303
琴線じゃなくて逆鱗やったんかwワイが思ってたよりも沸点低かったんやな
とっくに「壊れちゃった」時点でたしかにあれか君の沸点やったんやな

314 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:17:19.37 ID:YV+PfVCb0.net
>>307
負け認めたね

315 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:17:24.75 ID:iEE1j7+M0.net
顔真っ赤なやつばっかじゃねえか

316 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:17:46.24 ID:Lynxy0dEp.net
>>306
おまえの沸点晒されてて草

317 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:00.33 ID:4MHs+cyo0.net
逆鱗の話なんて誰もしてないのにw
その場合の琴線に触れるっておかしいって言う話をしてるだけなのに
正真正銘のガイジw

318 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:18.71 ID:9QC4HZxh0.net
>>309
うちの地元だとある
二車線で真ん中点線のトンネル

ただし近くに、専用道で二車線だが車線変更禁止のトンネルもあるが
どちらでも車線変更していいと思ってるアホドライバーはいる

319 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:28.07 ID:Lynxy0dEp.net
>>312
間違った日本の使い方


日本語すらぶっ壊れてる余裕の無いイキリキッズの悲しい末路やね

320 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:32.22 ID:3+BOr13bM.net
暇な夏休みの学生かよ

321 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:33.46 ID:4MHs+cyo0.net
琴線の触れると言う使い方が間違ってて大恥かいたもんだから
なんとか逆鱗とか言う方向に話を持って行こうと必死になってて草生えるw

322 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:38.18 ID:QwCdgDgv0.net
よく見りゃ踏み間違いか

323 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:18:40.68 ID:gdbGLRIn0.net
>>309
トンネル内はまずない
危険な状況で車線変更の意思表示するのがまず外字

324 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:19:22.83 ID:Lynxy0dEp.net
>>321
まさか逆鱗だとは思ってなかったからな
ここまで一瞬でチー牛がブチ切れてるの見るとあそこが逆鱗だったとしたら逆に納得やな

325 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:19:36.38 ID:kOls4GQI0.net
たまにいるイエローを跨ぐ馬鹿

326 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:19:43.90 ID:4MHs+cyo0.net
琴線に触れると言う間違った使い方から目をそらそうと全力になってて草生えるw

327 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:19:44.38 ID:OLX351gj0.net
あおりかどうかは知らんが当て逃げだな

328 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:20:04.91 ID:Lynxy0dEp.net
キッズの無謀な運転


これ言われて怒り狂ってるんだもんなわかりやすい

329 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:20:10.34 ID:n3zN8bbf0.net
ええ意味わからん

330 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:20:34.35 ID:4MHs+cyo0.net
> なんでそれで左から加速して追い抜こうとしてんだよ
> 意図的にやってるとしか思えん


マジでこんな風に解釈してて草生えるw

331 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:20:39.95 ID:cgxkTrKuM.net
>>307
車線境界線にしろセンターラインにしろオレンジのははみ出し禁止で同じだからね

332 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:20:55.13 ID:Lynxy0dEp.net
>>326
間違ってないで?間違ってたのはあそこが沸点だと思ってなかったワイのミスやな
実はあの時点でイキリチー牛はブチ切れてたんやねぇ草

333 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:03.05 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れるwww

334 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:17.11 ID:dPTjlsQl0.net
これだから車は乗りたくない

335 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:23.25 ID:Lynxy0dEp.net
>>330
解釈出来ないのかイキリキッズだもんなw

336 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:29.53 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線の触れるて
琴線だってw

337 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:34.73 ID:Qt4Ea0M20.net
煽りどころかただの追突やんけ

338 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:21:52.36 ID:Lynxy0dEp.net
>>333
琴線ならまだ良かったのに自ら沸点の低さアピールするのやめ😂

339 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:22:06.42 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
> イキリキッズというワードが琴線に触れたところから全部ねw


草w

340 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:22:19.62 ID:YCvMfvuC0.net
車はなんやろ

341 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:22:28.49 ID:4MHs+cyo0.net
> イキリキッズというワードが琴線に触れたところから全部ねw


教科書に出てきそうなぐらい見事な間違いっぷりで草生えるw

342 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:22:37.91 ID:RG6IpFZ60.net
>>309
危険だから駄目って習ったよな

343 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:01.50 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れる?
使い方間違ってるだろガイジw

344 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:01.52 ID:sTALE6haM.net
高速でいきなり40kmh走行するくそアホガイジおるから気持ちは分かるけどな
まさかそんな速度で走るヤツいねえだろって気持ちになる

345 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:20.41 ID:pEhw9hU30.net
詰まっちゃったとして、なんで車線変更しようとすんねん
これ高齢者なんか?
判断力も知識も操作力もヤバすぎやろ
そのままぶっ飛んでってるし先でも事故起こしてそうや

346 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:26.94 ID:Lynxy0dEp.net
>>336
日本語勉強し直せよ中卒

347 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:41.57 ID:JRIEaRxz0.net
まだここで喋ってんのかよこの琴線オモチャ

348 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:23:45.24 ID:Lynxy0dEp.net
>>339
みんな君を見てわろとるでw

349 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:02.13 ID:kOls4GQI0.net
アクセル踏み間違えでしょ
そもそもウインカー出してる時点でキチガイだけど

350 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:08.32 ID:i2jyPIlV0.net
琴線ガイジ爆誕しとるやん

351 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:23.20 ID:Lynxy0dEp.net
>>341
実はあそこが逆鱗だったっていう驚きやねw
イキリキッズの沸点は草を見誤ってたわw

352 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:29.96 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
使い方や意味を間違いやすい日本語の代表によく出る典型例で草生えたw
見事なまでの恥じっぷりw

353 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:38.23 ID:3+BOr13bM.net
>>345
たぶん寝ぼけてたんだろ

354 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:47.31 ID:Lynxy0dEp.net
>>343
間違ってたのはチー牛の余裕の無さやったな残念

355 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:54.18 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れる(キリッ

草w

356 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:24:58.59 ID:bOahV5Lcr.net
ちゃっかり飛行機飛ばしてるの草生える

357 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:25:03.74 ID:aml02e93M.net
>>344
いきなり140はイキリ大学生感あるガイジやけど40よりはマシやわ
40はモロ障

358 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:25:12.33 ID:Lynxy0dEp.net
>>347
おまえが一番日本語わかってなくて草生える

359 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:25:27.72 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
脳障害だろお前w

360 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:25:53.91 ID:Lynxy0dEp.net
>>352
使い方を間違ってると思い込んでるIQの低さアピールしすぎやろマジで頭悪いんやなw

361 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:04.45 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
琴線に触れるてw
確信犯とか役不足とかも間違って使ってそうw

362 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:06.73 ID:Lynxy0dEp.net
>>355
触れてて草

363 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:16.95 ID:JRIEaRxz0.net
>>358
でもお前いまアドレナリンで寿命削りながら心臓バクバクやん

364 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:22.84 ID:i2jyPIlV0.net
>>307
なんでこんな頭悪いやつおるんやろな

365 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:27.37 ID:Lynxy0dEp.net
>>359
ひまわり学級が言うと少しはおもろいな

366 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:35.66 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
ガイジっぷり晒すなよ末尾ppppppppppppプププププw

367 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:36.17 ID:GoF+BHay0.net
>>294
無免許キッズが揚げ足取ってるw
ダメな理由がこれでわかったかな?


車線境界線の場合

センターラインではなく、同方向の車線の境界線を示す車線境界線の場合には、線の色の違いによって車線変更の可否が示されています。

白色の実線、破線の場合は、ラインをまたいでの車線変更が可能です。
オレンジ色の実線の場合の区間は、車線変更とラインをまたいでの追い越しが禁止となっています。

368 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:44.10 ID:SQ6HrRXM0.net
>>9
トンネル内で車線変えんなや

369 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:48.34 ID:4MHs+cyo0.net
>>205
ガイジw

370 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:48.69 ID:Lynxy0dEp.net
>>361
間違ってない場面でも間違ってると主張して赤っ恥かいてそうw

371 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:52.29 ID:lhyrUw100.net
煽りというか普通に事故で草

372 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 19:26:54.47 ID:i2jyPIlV0.net
>>348
笑われてるのはお前やで障害者

総レス数 372
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★