2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ヒカキンさん、イベント中に襲撃される

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558765061388513280/pu/vid/728x432/PHfsULcpYzZya9pB.mp4

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
怖すぎだろ
安倍晋三から何も学んでない

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
警備何してんの

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
"""二の舞い"""

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
この状態でも勃起しているHIKAKIN

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
登場人物全員メガネ

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
冗談抜きであかんやろ
日本の警備はひどいな

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何これ?
は?
チョットマッテチョットマッテ……

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
警備雑魚すぎ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
自演臭いって指摘されてたな
ちょっと前にヒカキンがなんかやらかしてそのガス抜きじゃないかって

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
寒いなー

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍「やれ」

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もしこいつがやべぇ奴だったら後ろからサックリいてもうてるで
常識人だから助かったけど
ヒカキン嫉妬民やったらどうするつもりやったんや

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
警備おらんのか
引き剥がすのも弱すぎるし

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
マジで仕留められる姿勢で草
隣見て見ぬふりやし

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
屋外なん?

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
サッカーとかでも観客が乱入するのよくあるけど警備ひどい
観客が狂気もってたらふつうに選手がやられる

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
ゲームで自分の勘違いなのに相手をボロクソ叩いて晒し者にしてさらにファンにも叩かせたからな

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
Qアノンとか好きそう

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
凶器の誤字なんだろうけど言いえて妙だな

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
あれ結局さらされたほうが変なプレイしてたってことらしい
ヒカキンは初心者だったし

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
警備員ってやっぱバイトだから全然当てにならんな

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
なんかニコ生主らしいから仕込み

運営がクソすぎて叩かれまくってるから
話題そらしの仕込み言われてる

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カタールワールドカップとかテロリスト国家に囲まれてるから観客絶対近づけちゃあかんぞ

https://i.imgur.com/BRAlGMs.png

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
HIKAK○N
はじめしゃ○ょー
ヒ○ル

こいつらが安倍化しても大爆笑する自信あるわマシで

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなに警備に期待するならお金もっと出しなよ💪🏿🤥

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
整形せんのこいつ

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>22
時給1000円で命張るやついないからな

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
いやそんなの関係ないだろ
勘違いで晒してファンに叩かせた時点でクソムーブ

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
警備はちゃんと注視してたんだが

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
悪戯の域を遥かに超えている

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
まぁ命張る必要はないけど簡単にステージ上げられちゃうって仕事すらしてないってことやからなぁ

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒカキンのスタンドだと思ってみると微笑ましく見える

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
金あるんだから自費で美女SPつけろよ

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
炎上系ユーチューバーやろどうせ

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これかなり不気味よな

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>25
安倍化で草

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
見た瞬間は笑うけどガチで怖い

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
襲われるときも変顔するんやな

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうイベントではプロの警備員じゃなくて学生かフリーターのバイトばかりちゃうの
客の整理誘導がメインの仕事でガチの要人警護を想定してるやつおらんやろ

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ安倍のアレがなかったら、こわってだけで済んだけどガチで殺される可能性をアレ以来考えないといけないのがな

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
小さいロボボイスで「ハローミスターポリスマン」と言ってて流石だと思った

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一応聖人枠やからこういうのには強いわな
壊れたラジオみたいなアダ名の国会議員は怖くて帰国できないとかいう穀潰しやし

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
大物チューバー「こえーよー 同業者にkillされちまうよー」

割とガチ

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
スタッフ無能過ぎて草

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
隣のやつがバッと目を逸らして気付かなかったふりすんの草
周り全員に見捨てられて警備員も来ないしHIKAKINトラウマもんやろ

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
超滅含めてUUUM終わったな

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
襲われたのが伊織もえちゃんじゃなくて本当によかった

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
弱者男性のこういう事件はどんどん増えてくから覚悟せぇよ

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
死んでから編集して動画上げれば稼げるぞ

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
怖いよなあ
https://i.imgur.com/Cvtknwz.jpg

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんや、ただの伝説やん

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
いやどう考えても行動力系ガイジやろ
弱者男性の行動原理とはカテゴリーが違う

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか実際に起きると「知り合い?」「演出?」って感じで思考が止まりそうではあるよな

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
お前らがやってる事やん
ガイジって自分は棚に上げるよなwww
みんな同じ心境で困ってるからな?

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
まとめて弱者やん

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ケタケタ笑ってたのは信者だけやぞ被害者はみんな辛い思いでそれでも世間に声が届かず泣いてたんや

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>51
こういう時でも冷静なあたりタモリに限らずテレビタレントって肝座ってるよな

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無名YouTuberが売名のために乱入したのかと思ったけど
動画見る限りやと単なるガイジっぽいな

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
有名だからされたらアカンのか?有名だからしてええんか?暴言OK?死ねよ池沼軍団

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
行動力系ガイジにはそもそも自分が弱者男性という意識はないし社会への恨みもないやろ
単に頭より行動が先に出るガイジなだけや

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
それと暴言吐くのはお前らだけやからな俺はファンメ貰ったことはあっても暴言吐いたことは一度もない
お前ら暴言吐くカスを罵る事はあるがなwwww

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
少しだけやんそんな人じゃない
だったこの傘もそんな人じゃない
俺も少しだけやんあるやろそういうの?wwwww

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>61
っ山上達也

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺はお前ら以外には絶対無いがな神経おかしいのよ暴言吐きまわる奴ってw

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジこぇー

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジ「がいじこぇーヒカキンの暴言はいい暴言w」

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>61
そこまで飛び抜けてるやつ稀ちゃう?
こいつはどうかわからんけど大体ギリ健の高卒工場勤務みたいな漠然と社会に不安感があるけどそれを認識出来ない低知能ちゃうか

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
江頭2:50さん、凸者を蹴っ飛ばしてブチ切れる

https://youtu.be/SRpfAoMfBKM

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おでんつんつん→ぎゃはははwww
スクランブル交差点で迷惑行為→伝説やんwww
配信で暴言吐く→誰でもあるわwww

ヒカキンが同じ目に合わされる
ぎゃおおおおおおおおおおおおんキチガイこわいいいいいいいいいいいいいいいいいい

アホかw

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ日傘してるからなんj民やろ

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>51
たしかこいつがカメラに映らなくなってから客がキャーキャー言ってたけどチンコでも出したのかなって思った

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一番怖いのは普段まともな事せず自分がされた時だけギャーギャー騒ぐお前らの認知症だよ

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
だんだん声ちっさくなってんのわろた

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍の件があったから怖い

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジ湧いとるやん

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fXKVjCS.jpg

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
傘男アホの池沼に負けんなよ最高にカッコイイ漢になるんだろ応戦するぜ

79 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>75
暴言吐いてるカスと色んな所でいい顔して殺された安部一緒にするな殺すぞ

80 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ジョーカー沸いてて草

81 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
危機感なさすぎやろ振りほどいて逃げないと😰

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★