2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川いじめ事件とかいう登場人物全員極悪人すぎる事件

1 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:33:37.67 ID:c2yyasyS0.net
ドラマみたいなひどい話だねありゃ

2 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:34:16.49 ID:r07OP1C70.net
ミスミソウみたいでかわいそう

3 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:35:07.21 ID:ONutxkv40.net
親は共産党かなんかやろ

4 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:35:12.31 ID:G+MD40ZP0.net
公園で自慰行為強制はインパクトあったな

5 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:35:37.23 ID:fM3/bnLu0.net
大の大人が口裏合わせてもみ消そうとしたのほんまクソ

6 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:35:41.94 ID:G+MD40ZP0.net
公園でオ〇ニー強制させんのはインパクトあったよな

7 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:35:46.25 ID:55+vGFfy0.net
>>3
統一やろ
共産党相手なら壷支配下の警察がちゃんと仕事するし

8 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:09.11 ID:c2yyasyS0.net
歴史に残るイジメ事件やねこれ

9 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:11.50 ID:UXZQMPF00.net
これで加害者側が逃げ切り勝ちやねんから
あらゆる胸糞映画よりも上なのが凄い

10 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:17.66 ID:0q0Wau4+0.net
写真あったんかあの子

11 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:35.28 ID:G+MD40ZP0.net
でもいちばん胸糞なん大津いじめ事件やろ?

12 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:39.14 ID:j/OwpGaG0.net
これも統一説おもろいな
若干便乗感あるけど

13 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:36:45.22 ID:oi2BYneX0.net
今どうゆう状況?

14 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:37:05.03 ID:55+vGFfy0.net
>>9
そりゃ追及する義のYouTuberを逮捕したりして警察が全力で加害者守ってるからな

15 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:37:19.17 ID:MVdSIG8o0.net
上級の子らしいからな
動画流出はガチなんか?

16 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:37:40.46 ID:6j2OYJUl0.net
>>14
終わりだよこの国

17 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:37:55.84 ID:HfRNJVcbp.net
オナ動画見たいよな

18 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:38:11.67 ID:0KQpc3Vx0.net
被害者も?

19 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:38:16.46 ID:LIscp31B0.net
映画化して欲しいわ

20 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:38:24.01 ID:j/OwpGaG0.net
なんか全然関係ない中古車屋の息子がガセタレ込みで晒されてたけど
なんかついでに気に食わんやつ巻き込んだろって風潮の土地っぽくてええね

21 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:38:38.21 ID:n4s7V+hOp.net
加害者の親が共産党関係者

22 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:39:02.03 ID:gmN0KNP50.net
川崎ラップバトルの方が救いあるよな

23 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:39:08.23 ID:98lb9+Ts0.net
>>7
仕事しとったらコンクリは起こらんかったで

24 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:39:28.71 ID:6nV4D1GW0.net
>>19
しそうやけどな

25 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:39:56.30 ID:xvZspDY80.net
なんj民か?と疑うほど酷いよな

26 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:02.20 ID:qc4XxVQxa.net
第三者委員会の小児科医が第三者の資格無し扱いされて降ろされてたのは闇の深さを感じた
ロリコン買春ルートがあるんやろなぁ

27 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:07.97 ID:6HnsT+I/0.net
>>23
統一も共産も上級国民側やからな

28 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:14.55 ID:T0sOmcLM0.net
>>7
コンクリ事件とかちゃんと仕事しましたか?

29 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:16.99 ID:j/OwpGaG0.net
共産党説なんてのもあるんか
わりと初期はPTAだの警察関係言われてた気がする

30 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:25.12 ID:7qkk94c/a.net
ツカマロ君はどうなったんや

31 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:27.91 ID:c2yyasyS0.net
まあどうでもいいけどよってたかってオナニーしろって言ってたって
男なら普通助けてあげるような気がするんだけどね いくら中学生でも性欲が勝ちすぎてるだろ

32 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:30.66 ID:55+vGFfy0.net
>>23
起きた後の対応はちゃんとしたから犯人捕まったやん
こっちは加害者が野放しだから全然ちゃうで

33 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:46.23 ID:xvZspDY80.net
>>9
こういうときにはジョーカーが出てこない模様

34 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:40:59.15 ID:kjo6A0q00.net
この事件でちんちんイライラするのマジで自己嫌悪する

35 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:06.67 ID:xvZspDY80.net
これ加害者ほんまになんのお咎めもないんか?
アカンやろ

36 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:19.24 ID:pVpTU5/r0.net
>>30
親父が普通にブログ更新してたしノーダメやろ

37 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:24.19 ID:j/OwpGaG0.net
ヤクザがナマコの密猟やってる土地って聞いて異様な地域なんやなあって思ったわ

38 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:26.36 ID:iLW/TrHQ0.net
教頭までガチ畜生だったのはヤバすぎる
直接の加害者だけじゃなくてもう学校を取り巻く環境が腐り果ててた

39 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:27.85 ID:oi2BYneX0.net
やっぱYもそうやったんやな

40 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:41:50.06 ID:c2yyasyS0.net
よく事情を調べてないから知らんのだけど加害者のガキは大人になっても性犯罪しそうではあるよな

41 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:42:21.15 ID:7qkk94c/a.net
>>36
強すぎやんけ

42 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:42:40.44 ID:j/OwpGaG0.net
教頭がガチクズなんやったっけ
ちゅうか担任も校長もか

43 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:42:52.75 ID:aerRK0vq0.net
旭川ってそんな無法地帯なん?
北九州とどっちがヤバいん?

44 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:42:56.05 ID:tBiHFGb30.net
>>14
これなんで?

45 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:43:24.62 ID:E1U3Xc0m0.net
昨今の統一と自民の関係見ると
これも裏で何かの忖度働いて、もみ消してるんやろなぁと思ってしまうわ

46 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:43:39.83 ID:c2yyasyS0.net
>>9
たしかに映画とちがって救いは一切ないわな
あるのは加害者のガキのその後の人生だけ 犯罪をしないで生きるのか
幸せな家庭を持って自分の子供にちゃんと教育できるのか

47 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:43:53.87 ID:55+vGFfy0.net
>>45
実際そうやろ
むしろそうでないのに加害者野放しの方がこえーよ

48 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:44:38.96 ID:3CxZvKBi0.net
加害者の一族根絶やしにされるべきだよな

49 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:44:42.24 ID:koNVzzHG0.net
しかも未成年売春とかレイプとか伝統行事だったのがすごいよな
過去にも事件がわんさか

50 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:45:25.22 ID:qh9T3ZZQd.net
>>47
野放しにしたのは警察やけどな
まあ面倒やったんやろ

51 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:46:10.22 ID:hyT+YeUf0.net
忘れちゃあかん
叩いて叩いて叩きまくれ

52 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:46:28.93 ID:WUo0K666a.net
言うほど極悪人か?
どっかかは忘れたけど一家殺害の中国人とかの方が極悪人って言葉にピッタリ
死刑になったはず

53 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:46:38.35 ID:ug4Hu8Lw0.net
医者がロリコンってマジなん?

54 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:46:51.23 ID:UXZQMPF00.net
今未成年で大人に敬意無いキッズの9割はこの事件見て感化された奴やろ

55 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:47:39.64 ID:pW57q0Da0.net
結局どうなったん?なかんか全部なあなあで終わった気がするわ、どっちにしろ加害者とそれをもみ消そうとした奴らはクソ

56 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:48:03.95 ID:JVcT9GIE0.net
歴代の胸糞事件を超える胸糞事件

57 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:48:28.89 ID:9UxS/ZDn0.net
でも旭川は学校一の美少女が不良グループに目つけられて集団レイプされて
教師とかもビビって止められない状態で性奴隷にされて
毎朝精液飲まされて「おいしい牛乳ありがとうございました」って言わせられてたっていう
伝説のいじめ事件があるからどうしてもインパクト弱いよね

58 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:48:43.41 ID:n4s7V+hOp.net
オナニー動画見たいとかいうけど加工なしの被害者の顔見たんか

59 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:48:44.65 ID:Q4+qllBa0.net
おまえらも基本的には飽きて
こーいう「思い出し正義」みたいなのしかせんしな

60 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:48:48.86 ID:98lb9+Ts0.net
>>32
いや殺人と死体遺棄まで確定してるのと自殺とじゃ状況全然違うやろ、頭壺過ぎやぞ

61 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:49:51.96 ID:LcUujkI3M.net
被害者も極悪人やったんか

62 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:49:57.24 ID:pVpTU5/r0.net
>>41
一応賠償金400万円払うことになってるけど当然加害者側の親はこういうの払わんやろな

63 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:00.59 ID:VMhwjzYg0.net
デートに行った担任は可哀想
残業代出ないならワイだって恋人優先するわ

64 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:20.26 ID:55+vGFfy0.net
>>60
殺人と死体遺棄が確定してる時点できちんと法の裁きは受けとるやん
壷相手なら被害届を握り潰すのが警察やから全然ちゃうで

65 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:24.56 ID:qh9T3ZZQd.net
>>59
何にも社会に貢献しないガイジいて草

66 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:27.70 ID:Owzf5leza.net
加害者は逃げ切った?

67 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:29.05 ID:n6yC3umF0.net
>>57
クソみてぇな地域やな
焦土にしたほうがええんとちゃう?

68 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:50:47.20 ID:6o2Wuc2Z0.net
この事件誰も逮捕されていないんだっけ

69 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:51:05.19 ID:55+vGFfy0.net
>>57
警察はなにしとるんや?

70 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:51:20.50 ID:JniXhhsK0.net
旭川なんか焦土にしてええわ
土人しかおらんし

71 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:51:26.14 ID:Q4+qllBa0.net
>>65

ユルサーーン!!って便所の落書きで吠えるのが社会貢献だと思ってるの?
変わってるな

72 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:06.65 ID:BbWGg2Qo0.net
文春オンラインはちゃんと最後まで加害者追い詰めるべきだわ

73 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:19.39 ID:LIscp31B0.net
>>24
主人公役誰やるんや
自意強要シーンとか無理やろ

74 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:22.72 ID:MHsp1wke0.net
>>69
一緒にレイプしてた

75 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:27.32 ID:qh9T3ZZQd.net
>>71
めっちゃ効いてて草

76 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:43.00 ID:xvZspDY80.net
>>57
すまん、事件の名前詳しく

77 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:52:47.02 ID:j/OwpGaG0.net
身バレした二人のうち一人は退学でもう一人も卒アル晒されたから言うほど逃げ切ってないんかな
当時15やから絶対逮捕はされない主犯が問題なんか

78 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:53:12.87 ID:NM8GKocF0.net
??「悪いけどうちは交通事故被害者遺族専門なんで。しつこいと侮辱罪するよ」

79 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:53:24.54 ID:7KylECt20.net
思ったけど被害者が被害者であること前提の報道ばっかで萎えた
被害者がどんな人格だったかすら知らん

80 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:53:33.21 ID:LcUujkI3M.net
>>70
旭川動物園あるからだめ

81 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:53:45.76 ID:LIscp31B0.net
>>38
全員が全員自己保身しか考えないって凄いよな
自浄作用のないこれぞ田舎って感じ

82 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:53:52.36 ID:yzsfOdXO0.net
土人の話題でスレ立てはなんjルールに抵触っすよね

83 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:18.61 ID:Ui/Z609kp.net
虐めっていじめられる側に問題があるからなんとも言えんわ 被害者に原因があったかもしれんしな

84 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:18.98 ID:9UxS/ZDn0.net
>>76
名前もくそも…と思ったけどwikiあったわ
旭川女子中学生集団暴行事件 読んで字のごとくやな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E5%B7%9D%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

85 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:26.55 ID:knCRl4Kr0.net
壺「頼む!共産党であってくれえええええ」



86 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:33.14 ID:aWaOaanh0.net
>>80
加害者イライラで草 はよ出頭しろ

87 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:35.63 ID:6o2Wuc2Z0.net
未だにあの学校に入学しようって人がいるわけ? みんなバカなんか?

88 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:54:43.35 ID:UXZQMPF00.net
この話題見るたびに第三者のワイらが何言っても無意味やのに
飯のつまみの為に世間でエンタメ化させてるのが一番サイコやと思ってる

89 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:55:02.76 ID:7KylECt20.net
とにかくいじめてた側が悪いってこと前提で話が進んでて世論の闇を感じた

90 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:55:02.98 ID:EbwwpNbAa.net
あれいじめじゃなくて集団強姦だろ
今度はゴムなしでやるぞみたいなラインあんのに
なんで逮捕せんかったの

91 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:55:09.84 ID:98lb9+Ts0.net
>>64
頭壺にハマりすぎて話ににならんな
他殺体と死体遺棄は量刑やなくて発見時の状況を言っとるんやけどな

92 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:56:10.73 ID:xEJL0RMtd.net
そんで被害者の顔面レベルは?

93 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:56:45.98 ID:6o2Wuc2Z0.net
>>88
サイコ呼ばわりして意味があるんか? それこそ無意味やろ

94 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:57:40.14 ID:h74PveZc0.net
>>37
むしろやってない土地日本にあるんか?

95 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:58:08.95 ID:UXZQMPF00.net
>>93
せやな
まあワイの意見も含めニュースは虚しいわ

96 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:58:19.78 ID:UFbHXAw1p.net
>>92
よく出てくる画像は加工されてるとだけ言っとく

97 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:58:31.49 ID:MHsp1wke0.net
旭川にはレイプ、殺人、子供の未来がある

98 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:58:57.89 ID:PO0irO5a0.net
>>4
加害者全員、地上波で公開オナニーの刑に処そうぜ

99 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:59:01.65 ID:qh9T3ZZQd.net
>>88
無意味なのに市長が動いたんか…

100 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 19:59:21.67 ID:eRo8yIuY0.net
ジャンポケの斎藤に口止めしてきたいじめ加害者は職もあるし家族もいるから止めてくれって言ってたんだよな
斎藤の話は教頭の言ってた「加害者達にも未来がある」っていうのを証明している

101 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 20:00:18.89 ID:6o2Wuc2Z0.net
>>100
加害者にも未来があるってんなら山上は釈放でええよな

102 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 20:00:28.50 ID:qh9T3ZZQd.net
母親1人が騒いでもここまでにはならなかった
大勢が騒いだからこそ事件は動いたわけや

お前らのお陰ちゃう?

103 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 20:00:54.52 ID:ONutxkv40.net
中学の時めっちゃ可愛い障害者の子がおってフェラさせたわw バレたら大問題やったろうな 今でもオカズにしてる

104 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 20:01:21.74 ID:yzsfOdXO0.net
>>100
暴露されて未来が壊れるようなことしちゃ駄目だよな簡単なことだ

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★