2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2022年の仮面ライダーさん、よくわからないことになる

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:29:37.77 ID:lD0ZcpAhM.net
よくわからない

https://i.imgur.com/pSRq7vL.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:30:11.43 ID:lD0ZcpAhM.net
なんで言ったらいいんだろう

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:30:25.95 ID:1//9pt9L0.net
金無いんか?

4 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:30:43.53 ID:yNzx5HoI0.net
龍騎か?

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:31:17.65 ID:1Tf4cuGF0.net
敵倒して黒い部分のパーツ手に入れる系と予想

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:31:51.73 ID:ao1czIAz0.net
戦闘員か

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:32:50.50 ID:WGhm54kQ0.net
バイク乗り感はある

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:32:57.28 ID:lD0ZcpAhM.net
>>5
せやけど、パーツ付いててもよくわからない
https://i.imgur.com/Ukrt7a7.jpg

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:33:53.14 ID:lD0ZcpAhM.net
予算は無いと思う

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:34:03.60 ID:yNzx5HoI0.net
令和になって突然全てダメダメになってしまったのは何でやのん

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:34:14.79 ID:nQp5yEMC0.net
パンダだけおかしいやろww

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:35:10.90 ID:nQp5yEMC0.net
ライバルはタヌキライダーなんやろなあ

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:35:22.42 ID:uX4XfoG/M.net
何が悲しいって
ギーツのバイクが2019年に製造終了してる旧車ベースなこと
予算もないしバイク提供してくれるスポンサーもいないんやなって

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:35:44.85 ID:UIyeLf5B0.net
パンダさんおるやん!
中国拳法とか使いそう

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:35:45.79 ID:ILpIGB/Md.net
よくわかった事なんかないだろw

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:37:47.25 ID:DdIRFJxc0.net
パンダマンはキャラ的には良くあるキャラだな
時代に合わせるにしても仮面ライダーは基本昆虫じゃなきゃ

17 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:38:03.77 ID:Nv3FyTpB0.net
一旦止めて、メタルヒーロー路線行こうや

18 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:39:04.01 ID:lIPHyMRX0.net
>>13
言うほど旧車かそれ

19 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:39:27.48 ID:Ov+2OgRuM.net
エグゼイドとゼロワンの脚本家だけど、「生き残りバトルで多人数ライダーということで…(ニチャア)」って制作発表で言っててキモかった

20 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:39:45.17 ID:nQp5yEMC0.net
>>16
龍騎の時点でもう昆虫ちゃうし🥺

21 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:11.58 ID:nQp5yEMC0.net
>>18
製造終了の時点で旧車やろ

22 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:22.54 ID:ao1czIAz0.net
>>19
エグゼイドとゼロワンの人なら期待やな

23 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:37.03 ID:OYDK1o3j0.net
>>13
しばらく見てないけど、バイクなんか乗ってるの?
すっかりライダーって名ばかりのイメージだわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:40.65 ID:sCXUbkX90.net
タイツがださい

25 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:46.76 ID:DdIRFJxc0.net
>>20
だからその辺りで仮面ライダーじゃなくなってる

26 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:40:55.66 ID:ao1czIAz0.net
ギーツって人気はどうなりそう?

27 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:12.70 ID:nQp5yEMC0.net
>>25
ニチャニチャしてそう

28 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:17.24 ID:2ooEp61Fa.net
>>16
もはや昆虫モチーフの方が少ないぞニワカ

29 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:43.38 ID:Ov+2OgRuM.net
>>23
年に1、2回は乗ってるで

30 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:46.81 ID:DdIRFJxc0.net
>>28
うるせぇよガキ

31 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:53.03 ID:2ooEp61Fa.net
>>21
650Fなら現行やろ

32 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:41:54.82 ID:Nv3FyTpB0.net
>>23
つーかまともにバイクアクションやってるのはクウガくらいしかない

33 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:11.22 ID:uX4XfoG/M.net
>>18
2019年からは後継モデルがフルモデルチェンジで発売されてるから旧車や

34 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:12.16 ID:DfmgWryC0.net
バトロワモチーフやったら落ちてるアーマー拾うんか?

35 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:20.64 ID:g+N5E4wP0.net
>>8
ロゴアクセルじゃん

36 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:29.93 ID:nQp5yEMC0.net
アマゾンはトカゲやしな🥺

37 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:33.45 ID:CIVMCF+L0.net
>>13
スポンサーいないのマジなん?

38 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:34.45 ID:jbNFGSp6M.net
>>26
ゼロワンセイバーリバイスが及第点以下なとこ多すぎるから視聴者減ると思うで

39 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:42:55.52 ID:yNzx5HoI0.net
昆虫モチーフってオーズが最後か?

40 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:07.48 ID:OYDK1o3j0.net
>>29,32
さよか・・・さんがつ

41 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:07.69 ID:DdIRFJxc0.net
>>36
うるせぇよ乞食

42 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:25.50 ID:uX4XfoG/M.net
>>31
現行はCBR650Fの後継モデルであるCBR650Rやで
フルモデルチェンジしたからRになった

43 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:36.80 ID:834Jozt50.net
>>39
ゼロワンはホッパーでは

44 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:37.25 ID:ao1czIAz0.net
>>38
多分人気ワースト5はこれらやろ
セイバー、ゴースト、響鬼、キバ、ウィザード
これらよりは普通に人気出るんじゃない?

45 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:43:50.03 ID:nQp5yEMC0.net
>>41
なんやとこのオタク爺!😡😡😡

46 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:44:02.91 ID:lIPHyMRX0.net
>>33
旧車ならモデル終了から少なくとも20年経過しとらんとな
あと17年待ってから言うんやでそれ

47 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:44:10.27 ID:jbNFGSp6M.net
>>34
せやで
https://i.imgur.com/UkzrNz4.jpg
https://i.imgur.com/P5vYkbb.jpg

48 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:44:59.89 ID:DdIRFJxc0.net
猫がモチーフとかもうね

49 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:45:30.46 ID:yNzx5HoI0.net
>>43
せやったな忘れてたわ

50 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:45:40.34 ID:xwZLTAu20.net
サプライズってホラー映画こんなんだったよな

51 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:45:47.62 ID:snYadWLWM.net
メインモチーフは赤いきつねと緑のたぬきなんやぞ😡

52 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:45:47.97 ID:ao1czIAz0.net
なんか鎧武みたいな鬱展開きそう

53 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:45:53.21 ID:yN6OODf70.net
パンダのフォートナイト感

54 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:46:35.77 ID:LdDSMqFU0.net
これまんこおるやん

55 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:46:39.21 ID:Vgr091Ep0.net
>>37
バイク提供してくれるスポンサーがいるなら製造終了したバイクなんか乗らずに現行モデル使うやろ
生産終了した乗り物使っても中古車の宣伝にしかならんやん

56 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:47:21.72 ID:kTAPyFy60.net
バトロワかな?
予算少なそう

57 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:47:28.57 ID:hk//Eo1o0.net
まともにクオリティを上げることから逃げ続けた末路

58 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:48:05.88 ID:Nv3FyTpB0.net
>>55
は、半導体不足でバイク不足やから…

59 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:48:37.19 ID:66JGOqhrM.net
金無いんだろうね

60 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:49:32.32 ID:k6vl6wyaa.net
セイバーやリバイスでも過去作のスーツや武器を塗り直して再利用しとるからな…

61 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:50:02.49 ID:km/Pv3WW0.net
どんどん防具揃えてバトルロイヤルだったら 激アツやな

62 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:50:08.52 ID:lIPHyMRX0.net
>>55
新車が手に入らんわ中古も暴騰しとるこの状況でか?

63 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:50:36.56 ID:3NkGNVkp0.net
正直合理的だと思う
ガキの頃レンゲルがジャックフォームにならなくてクソ苛ついてたけど
この方式ならアーマー付け変えるだけだから全ライダー最強フォームになれるし

64 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:51:27.90 ID:CIVMCF+L0.net
>>55


65 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:52:02.14 ID:BWHYDWKQM.net
グッズ売ることしか考えてね~な

66 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:52:31.62 ID:3NkGNVkp0.net
アーマーの着せ替え遊びで人形クソ売れるだろうな

67 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:53:58.37 ID:Vgr091Ep0.net
>>62
何言いたいのかわからん
バイクを番組に提供してくれるスポンサーおるなら現行モデルの宣伝用の車両くらい用意するやろ
生産終了したバイクなんて提供するわけないやん

68 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:54:48.64 ID:3NkGNVkp0.net
セイバーを見てリバイスは良作だと確信してたら
リバイスがセイバーのハードルを潜っていって哀しかった😢

69 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:55:23.28 ID:Oe6AD9myM.net
どうせ全部でない

https://i.imgur.com/MSKvpgD.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:55:31.69 ID:V/mDKmpNa.net
>>67
そのバイクが手に入らんって話をしとるんやで
人里離れた山奥で仙人みたいな暮らしでもしとるんか?

71 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:55:34.02 ID:OYDK1o3j0.net
>>62
カブでもええやろ(適当

72 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:57:14.68 ID:Vgr091Ep0.net
>>70
?何を言ってるんや?
バイクメーカーが提供してるなら宣伝用で提供できるやろ
バイク屋に見本の現行車くらい置いてあるで?

73 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:58:32.94 ID:V/mDKmpNa.net
>>71
カブも半年待ちとかやぞ
そもそも原形分からんくらいに弄られるのに宣伝もクソもあるか

74 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:59:06.91 ID:j8skGMidd.net
コミネ マンはおらんのけ

75 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:59:18.42 ID:OYDK1o3j0.net
>>73
おう、マジかカブでさえそんな状態なんか・・・

76 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 06:59:20.70 ID:Nv3FyTpB0.net
>>70
さすがにバイクメーカーがスポンサーになったら
バイク不足で出さねえなんてことはないで…

77 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:00:04.24 ID:V/mDKmpNa.net
>>72
貴重な宣伝用車両を特装車にされるために提供するならメディアに貸して記事書いてもらったほうがよっぽどマシやな

78 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:00:40.07 ID:Vgr091Ep0.net
>>73
それは一般人が買う時の話やろ
バイクメーカーがスポンサーなら一般流通じゃない宣伝車用意するに決まってるやろ
頭悪すぎない?

79 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:00:44.50 ID:Z6j22qhC0.net
>>72
仮面ライダーに提供したからって宣伝にならんやろ

80 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:01:29.95 ID:Vgr091Ep0.net
>>77 >>79
だからバイク提供してくれるバイクメーカーのスポンサーがおらんって話してるんやろ
理解できてるか?

81 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:01:30.19 ID:V/mDKmpNa.net
>>78
宣伝にならんからやろガイジ

82 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:01:34.68 ID:LrLN8vK+M.net
バイクこれや

https://i.imgur.com/3BJzIRP.jpg

83 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:01:38.97 ID:LXRxOXSA0.net
金無さそう

84 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:01:42.86 ID:Okb/Gie50.net
低予算のデスゲームみたい

85 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:02:15.63 ID:h8k+o+Ng0.net
バイクを買おうかなって思ってる連中がわざわざ仮面ライダーが乗ってるから!って調べて買わんやろ
メーカー側も今までそんな宣伝してきてないやん

86 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:02:18.93 ID:xwZLTAu20.net
>>77
そういえばベンツから車両借りた時はシール処理ですぐに元に戻せるようにしてたの草だった

87 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:02:20.86 ID:Z6j22qhC0.net
>>80
お前ほんとガイジやな
宣伝効果無いからスポンサーになるわけないって言ってるんや

88 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:03:06.02 ID:Vgr091Ep0.net
>>81
マジで頭悪いんやな
だから製造終了バイク使ってる時点でバイクメーカーがバイク提供してないってことやろって話をしてるんやで?
理解できてるか?

89 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:04:35.24 ID:Vgr091Ep0.net
>>85
平成ライダーの時は色々提供されてたやろ
アギトの時はベンツからトラックもらってG3トレーラーにしてたやろ

90 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:05:25.50 ID:d++yboifd.net
制作発表見たけど不安しかないな

91 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:05:51.92 ID:Nv3FyTpB0.net
>>87
オフ車は結構宣伝になってると思うで

92 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:05:56.85 ID:V/mDKmpNa.net
>>88
日本語読めんのなら無理してレス付けてくれんでええぞガイジ

93 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:06:09.80 ID:xwZLTAu20.net
昔ってOPに提供としてクレジットされてた気するけど今書いてないんか

94 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:06:16.74 ID:Y9s4jhAc0.net
時代は戦隊とウルトラマンやぞ

95 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:06:19.09 ID:ePpgTUJ10.net
戦隊のパチモンで草

96 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:06:24.25 ID:Vgr091Ep0.net
>>92
なんや全然理解できてないやんw
頭悪すぎやろ君

97 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:06:44.08 ID:R41XR4d4p.net
いい歳して子どももいないような大人を喜ばせるために作ってないから

98 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:07:06.24 ID:01qSFRt80.net
テレ朝見てたら宣伝で映像流れてたから見たけどマジでスーツが安っぽくて草生えた
地方でやってるご当地ヒーローの方がまだマシなレベルやで

99 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:07:32.85 ID:V/mDKmpNa.net
>>96
そら壊れたボイスレコーダーと人間じゃ会話成立せんわな

100 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:08:50.65 ID:ePpgTUJ10.net
終わらせて新しいヒーローものやれや
チェンソーマンとか良さそうやけどアニメテレ東やし無理か

101 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:09:15.25 ID:Vgr091Ep0.net
>>99
ギーツが製造終了バイクだからバイク提供してくれるスポンサーもいないんやなっていう話をしてたんやろ
その流れでお前が全く関係ない半導体不足でバイクが手に入らん話をしてきたんやろガイジ

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★