2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺこら「マリンに先に200万いかれて悔しかった」 ワイ「きっしょ数字意識しすぎやろ」

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:52:22.63 ID:+awmwGqjM.net
🐷🐷🐷🐷🐷🐷「えらい」「えらい」「正直に言えてえらい」「えらい」「正直に言えてえらい」「えらい」

キモすぎやろこいつら

143 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:35:22.26 ID:Ceb/wFKN0.net
元々ころねがJP1位の期間長かったけど
これからはぺこらとマリンだけの戦いになりそうだな元々二強だし

144 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:35:22.60 ID:eogUjjL60.net
にゃんこ大戦争は同接しょぼくてもやってたしほんとに好きなんだろうな

145 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:35:44.64 ID:IY8OQg+la.net
>>124
ツイッチとか誰も見とらんで
ペクスを隔離する場所として開設したのに本業のゲーム向こうでやるようになったら終わりだわ
>>119
カトジュンのYouTubeが平均4万切ったのここ1年半で6月しか無いのにちきーらが勝ったとか主張してるのが今のバチャ豚やん

146 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:35:52.05 ID:GUhRjy3i0.net
>>130
祖国に帰ってキムチでも食ってろ

147 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:36:03.51 ID:9LPhQW1+0.net
>>142
もう叩き方が異様になってきてるから基本なにまとめられてもバフ状態やぞ
こよりですら叩きスレ後伸びてるし

148 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:36:26.62 ID:VpikdoPka.net
>>145
2022年6月の意

149 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:36:32.86 ID:DqEfjPWB0.net
数字なんて気にしてないで〜す。みたいなヤツの方が気持ち悪いだろ

150 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:36:54.55 ID:GUhRjy3i0.net
>>132
一般人のツイートわざわざ検索して引っ張って来てるお前がキモいことに気づけ

151 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:36:59.00 ID:V0LFPWtsM.net
>>136
つべ上の活動なら違和感無いわ
本来プライベートの結婚式のために投げる方が引く

152 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:37:02.55 ID:Ceb/wFKN0.net
話題になったら勝ちだろそもそも

153 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:37:17.30 ID:ZxO5iweDa.net
サロメも同接減って悲しいみたいなこと言ってたんやろ?

154 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:37:51.89 ID:TlaRRXXPM.net
>>131
深いな

155 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:37:55.29 ID:7A3CQrL7F.net
なんでバチャ豚のくせに素直に祝わないんやろ
他の楽しそうなバチャ豚見てみろよ……🥺

156 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:38:11.77 ID:mBdqfngh0.net
そろそろ語尾にいちいちぺこぺこ付けるの辛くないんかな

157 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:38:31.77 ID:C6fr2twk0.net
にじさんじがゴミ過ぎて結局同じ箱から対立候補出すしかなくなってるやんアフィさん

158 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:38:36.65 ID:HxalRhSr0.net
>>124
サロメ1、2ヶ月前までマジの配信神みたいな扱いされてたのになんでこんな落ちたん

159 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:38:55.92 ID:QXQk50e40.net
イベント結婚式やってもう別居してるオワコンの話をする?

160 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:39:32.12 ID:6V3HYsqL0.net
>>146
そんなムキになるなよ
ホロの大功労者なのは事実やろうけど、ほんまに登録者数順に面白いとか才能あるとかなわけないやん

161 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:39:33.81 ID:TlaRRXXPM.net
>>159
もう一回結婚式やって同接チャレンジいくぞ

162 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:39:44.95 ID:UsyCJi/KM.net
野うさぎが攻撃的なのって明らかにぺこらの気質もあるよな

163 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:39:46.46 ID:ynFF6Vz10.net
配信自体はマリンのが閉じコンだからな
知らん奴の雑談なんて覗こうとも思わんし

164 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:40:43.86 ID:QXQk50e40.net
>>162
今残ってる野ウサギはひえチキにも耐えた鍛えられた野ウサギだからな、ホロでも異質やぞ

165 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:41:24.60 ID:6V3HYsqL0.net
>>163
マリンは最近オリ曲とかアニメとかで新規増えてるらしいで

166 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:41:26.54 ID:Rmh4WIn/d.net
>>76
スレタイ読めないガイジ

167 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:42:09.03 ID:Ceb/wFKN0.net
配信系はホロアンが一番キチガイ多いと思ってたけど
加藤のアンチスレ見たあとだとホロアンが健常者の集まりに見えてしまった

168 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:42:33.98 ID:HxalRhSr0.net
>>164
ひえチキより さめチキじゃね?

169 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:42:51.14 ID:bERAksxiM.net
そもそもマリンはにじさんじ行ったほうがええわ
ホロには要らん

170 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:43:02.47 ID:DqEfjPWB0.net
>>158
コラボとか箱バフに頼らないと数字を維持するのなんて無理だしな。他のVはそうやって数字を伸ばしてきてるし、サロメも物珍しさがなくなってバフも切れたからプライドを捨てないと無理。

171 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:43:37.76 ID:mB/9FRw40.net
いろんなやつが引っ越ししてるけどオフで遊ぶために近くに集まってるんやろ

172 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:43:38.22 ID:vfqSOFOP0.net
おまえらきんもー

173 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:43:43.05 ID:pRQypO2D0.net
>>163
新規今一番入ってきてるのマリンだろ

174 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:44:43.65 ID:oUJeJj+G0.net
ぺこらのゲーム実況3時間よりマリンの雑談配信1時間のほうが面白いからな

175 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:44:47.63 ID:Ceb/wFKN0.net
そもそも配信たくさんすれば登録者が増えるって感じじゃなくなってるからなホロは

176 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:45:08.29 ID:oNZeo5rhH.net
素直にぺこらや他のホロメンの記念祝えて
他人の記念枠の前に枠立てて数字流して絵描いて紹介までしてあげるマリン

ホロメンの記念祝うことは稀でマリンの記念は表では祝わず
記念枠の後ろに枠立てて放流吸うだけ吸って記念配信の紹介全くしないぺこら

野うさぎはそんなぺこらが大好きです

177 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:45:38.84 ID:s/0iA+490.net
マリンに先越されてぺこ!くっそー!みたいな感じならええけどあんなガチトーンで泣きながら言われたらな…

178 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:46:09.93 ID:mveEk+ORp.net
🐰28ってマジ?
30超えてなかったんか

179 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:46:10.76 ID:VYVLVwlZ0.net
視聴者のことも数字としか思ってなさそう

180 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:46:56.26 ID:ynFF6Vz10.net
>>173
配信以外で入口作れて雑談っていう閉じコンテンツで客定着させてるのが凄いって話

181 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:47:45.69 ID:XofPyxU20.net
>>164
でも最近冷めた野うさぎが戻ってきてるらしいぞ
明らかに復帰してから数字強くなってるしいまが全盛期になってる

182 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:47:57.51 ID:uwd8wW8tH.net
委員長ってまだ100万いってないのか…
サロメに壊されるただの雑魚だな

183 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:48:18.76 ID:lcVWjRupd.net
>>1
🐷🐷🐷🐷🐷🐷
これおもろい

184 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:48:32.39 ID:Px5mgXeB0.net
加藤純一最強!

185 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:49:12.35 ID:RB6wCJm6d.net
こいつマジで性格終わりすぎてて嫌いだわ

186 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:49:19.68 ID:pRQypO2D0.net
>>181
全盛期はマイクラで8万くらい余裕で出してた頃だろうなぁ

187 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:49:38.27 ID:Rub/yeUk0.net
でもこよが100万人行ったらお前らは……?

188 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:49:55.04 ID:UsyCJi/KM.net
こういうことやるから野うさぎが他メンにマウントしたり数字ガイジが増えるねん

189 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:50:20.32 ID:Ceb/wFKN0.net
冷めチキも跳ね返して今が全盛期になってるの凄いよな

190 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:50:42.80 ID:9102eOkFa.net
むしろこれでぺこら好きになったわ
変に効いてないアピールするよりよっぽど好感持てる

191 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:51:09.52 ID:IZ/sgOAG0.net
何万記念で変わった企画とかやって楽しませるならいいけど歌とか雑談とかスパチャ欲しいだけじゃないのと思う

192 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 11:51:27.06 ID:Ceb/wFKN0.net
>>186
その時より今のほうが強いよ

総レス数 192
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200