2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太 ちばけんま

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:08:37.41 ID:v3Q5PYEWH.net
唐澤貴洋 NHK党 公認候補 出馬 無能 差別発言 公職選挙法違反 落選 この世はもはや救えない これからは武力で行くぞ 国会議事堂 核攻撃 平和に対する罪 A級戦犯 死刑

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:08:51.07 ID:v3Q5PYEWH.net
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:16.74 ID:trpmeB+40.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:18.89 ID:v3Q5PYEWH.net
昨日のスレはこちらです

長谷川亮太 ちばけんま
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659539348/

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:25.89 ID:p5KUSvG+M.net
https://i.imgur.com/ggCdqw9.jpg

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:32.82 ID:trpmeB+40.net
炎上打率が.356になったそうです

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:51.49 ID:Xoh9Qojc0.net
【独自】「SNS特定屋」に注意…“タピオカ”から個人情報追跡 “写真なし”でも入手
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6434661

ネット書き込みから個人を特定する悪い連中がいるらしい
怖いなーとづまりすとこ

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:09:52.55 ID:trpmeB+40.net
2022/08/04 ●夜泣き@CallinShow

[23:50 ●どエコーチェンバー]
RT @blgPmuzvH7ENdvO: その通り! >尊師: … ガーシーさんは、真実をめくってくれる。 …

[23:50 ●そらそうよ]
> @34enr: NHK党から出馬して日本を変えてほしいです!
オレが出馬しても誰も票入れてくれないよ。

[23:51]
RT 箕輪厚介: 削除されたガーシーさんとの対談動画ですが、動画自体は残ってるのでどこかで流します!

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:10:25.02 ID:Iyp8zWEl0.net
親の金で少年野球支援?

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:10:37.74 ID:trpmeB+40.net
[23:51 すぐ格闘に逃げる]
RT 皇治: 悔しい事があるからはりきれる。 …

[23:52 童貞シンパシー(?)]
> @O_U_T_tokyo: 岡田を追え!! × O.U.T. S/S Tee … https://pbs.twimg.com/media/FZUAWZRaUAAsVEZ.jpg
この服を着る場面はオフ会やな。

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:10:45.71 ID:6LFEQixx0.net
夜泣き来てる
まさかのきりたんぽはガン無視でガーシーを称える路線で強引に押し切ろうとしているもよう

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:11:01.15 ID:IuZA/+AN0.net
ガーシーが真実って最早5chで真実未満やろ…

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:11:13.31 ID:trpmeB+40.net
2022/08/03 ●夜泣き@CallinShow ガーシー擁護

[8/2 0:11]
RT 立花孝志: ガーシーYouTubeライブやってます …

[8/2 1:13 ●糖質]
生放送BANはやばい。
忖度しすぎやろ。

>>9
後で貼りますが少年らのケツ危ないやろ

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:11:19.67 ID:Iyp8zWEl0.net
>>8
国会に出ない国会議員は歳費の無駄遣いなんだけど何かコメントしろよ
東京五輪にケチつけてたくせに

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:11:29.43 ID:wgYmKod60.net
>>10
法廷オフから逃げ回ってたくせに

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:11:41.45 ID:trpmeB+40.net
[8/2 1:18 ●正: mastodon].
mastdon 始めました。
よろしゅう!

[8/2 1:20]
> @04132002rscn: 誰がバンされたんや…
ガーシーさんに決まっとる

[8/2 1:21 ●糖質強化中]
RT 箕輪厚介: SNSに出た瞬間消されるガーシ。紙の本が異常に売れるガーシー。SNSってもはや権威だな

>>11
カスやな

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:12:06.70 ID:trpmeB+40.net
このツィートは各所で話題になってるようです

[8/2 1:27 ●国会休んで私刑に勤しむカスでも味方と思えば全肯定]
国会に行って居眠りしている議員とか何やってるんだって話だよ。
いまの時代はオンラインで対応できる時代だろ。
zoomでやればいいだろ。
ガーシーさんは、真実をめくってくれる。
それで社会の問題がわかり、世の中が良くなっていく。
こんな存在いないだろ。

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:12:21.06 ID:h4wj/Kwl0.net
立花孝志が動画で唐澤貴洋を候補予定者に
なんGで伸びてました

立花「NHK党から次期衆院選に出てほしい芸能人を発表!紳助、浜崎あゆみ、イチロー、唐沢弁護士!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659617848/

1 それでも動く名無し 2022/08/04(木) 21:57:28.07 ID:+QYKTSUR0
うおおおおおおおおおお
i.imgur.com/zCPMl5q.jpg

2 それでも動く名無し 2022/08/04(木) 21:57:35.84 ID:+QYKTSUR0
youtu.be/coN5b2CKjJM

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:12:22.28 ID:DAvf0MXS0.net
アート 脱糞 唐澤貴洋

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:12:42.82 ID:6LFEQixx0.net
>>12
嫌儲とか芸スポあたりが実にお似合いの頭の程度やと思った

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:12:45.50 ID:trpmeB+40.net
[8/2 1:27 けいすけどうした]
> @gold_springtime: 唐澤弁護士のYoutube更新ずっと待ってる
ありがとう

>>12
まず100万回という看板からJソースっていう恥ずかしさ

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:13:09.58 ID:trpmeB+40.net
2022/08/03 スマイリーキクチ ガーシー信者による女YouYuberへの中傷に否定的お気持ち表明
ヒ/smiley_kikuchi/status/1554710185259974656

仲違い秒読みか


>>14
はいブロック

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:13:31.63 ID:h4wj/Kwl0.net
>>12
ネットde真実を知る弁護士がいます

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:13:40.25 ID:trpmeB+40.net
2022/08/04 ●新たな神託 #デブにブロックされた 黒蟻
ヒ/Agley_Act2/status/1555176342391783425

>>15
ボールペンが怖いナリ~

25 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:13:57.69 ID:h4wj/Kwl0.net
>>14
正論は開示

26 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:14:00.46 ID:trpmeB+40.net
2022/08/04 ●尊師 少年野球チームのスポンサーに 掘られた
https://i.imgur.com/rtTqyzel.jpg
https://joto-sports.org/about/ なぜか「法律事務所スタディネス」と誤記される

代表の森糸法文は日本インターネット被害救済機構の理事で
2年前尊師と共同でオンライン署名を呼びかけていた人物
https://i.imgur.com/sOwIzkz.png

27 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:14:09.82 ID:6LFEQixx0.net
>>18
その面々見たけど立花明らかに玩具を探しとるよな
ガーシーももうしばらく持てばええ位に考えてるわ

28 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:14:22.26 ID:OwZTGQS90.net
>>8
YouTuberの色恋沙汰しか開示できないやつが日本の真実とかめくってくれるわけないやろ頭唐澤貴洋かよ

29 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:14:42.81 ID:trpmeB+40.net
追加分ここまで

>>18
見てました
無事尊師の悪行が広まってるようでなりよりです

30 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:15:18.35 ID:Iyp8zWEl0.net
唐澤貴洋はコロナに感染したらちゃんと事務所で療養しろよな

31 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:15:24.53 ID:trpmeB+40.net
>>19
美人女性画家 個展 粗相

32 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:15:29.91 ID:6LFEQixx0.net
>>26
その森糸とやらも中々意味不明な人物なんよな
調べても野球の話題しか出てこない

33 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:15:44.47 ID:h4wj/Kwl0.net
>>28
元祖頭唐澤貴洋なんだけど最近さらに頭唐澤貴洋っぷりが加速してて身が震える。

34 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:15:59.34 ID:Iyp8zWEl0.net
>>26
これパカデブが事務所名を伝えたときに誤植した説を推します

35 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:16:14.82 ID:trpmeB+40.net
>>28
全身唐澤貴洋やぞ

36 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:16:44.50 ID:wgYmKod60.net
>>28
尊師が坂本事務所に入って辞めた経緯をめくってくれたらええんやが

37 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:17:22.07 ID:xHI+E8p20.net
>>26
金は持ってるから食い物にされてるんかな

38 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:17:23.51 ID:TF54oxtUM.net
唐澤貴洋 統一教会

39 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:17:27.59 ID:trpmeB+40.net
2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが無関係の女YouYuberのキス動画バラ撒き 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい


>>34
当職もそう思ってます

40 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:17:31.71 ID:IuZA/+AN0.net
ていうか事実追求が一番効く奴が真実求めんなよ

41 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:17:34.12 ID:gmhDBKL7a.net
唐澤貴洋 東北 豪雨
唐澤貴洋 デブ 汗っかき 湿度 上空

42 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:18:10.33 ID:Iyp8zWEl0.net
相手方「これステディネスって読むよね…?でも弁護士さんがスタディネスって言ってるし…」

43 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:18:40.61 ID:trpmeB+40.net
2022/08/02-04 Gでもガーシー絡みで尊師の言動・投票用紙が話題に やはり擁護者皆無
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659544151/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659529124/31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659494557/235
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659431415/49

>>36
唐澤貴洋 事務員 パワハラ 上司 叱責 発狂 堂々退場 廃業扱い

44 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:18:49.94 ID:Xoh9Qojc0.net
ガーシー砲とかいう個人中傷の件、これ尊師とガーシーがグルなのは確定なわけで
中傷したうえ金を搾り取る詐欺スキーム構築してないか…?

ガーミー(個人攻撃)→被害者(依頼・金)→尊師(敗訴・金)→ガーミー

45 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:18:58.09 ID:IuZA/+AN0.net
>>37
名家の資産食い潰してモミアゲが一線越えそう

46 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:19:13.58 ID:trpmeB+40.net
2022/08/02 ●夜泣き@CallinShow 2時前

[8/3 1:56 ●NHKにご不満]
RT @AfYjpB3h5Hp0n6g:
> 今晩のNHKニュース7
> ガーシー議員の海外滞在を認めない事
> は詳しく報じるのに、自民党と統一教会
> とのズブズブ関係は『組織として支援を
> 受けた事無い』『党との関係は一切無い』とかの自民党擁護報道ばかり…😩
> もうウンザリだよ!クソNHK💢


>>38
関わりはあるそうです

47 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:20:10.88 ID:JYlVUNgYM.net
国会に出ないのが問題なら国会に核を落として誰も出られない状態にすればいいナリよ

48 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:20:33.34 ID:trpmeB+40.net
2022/08/02 ●新たな神託 #デブにブロックされた RT等なしでブロック エゴサか
ヒ/pokemon_lawyer/status/1554435327355670528
https://i.imgur.com/4pRAPtf.png

>>40
ブロックできれば満足らしい
事実が変わるわけでもないのに

>>41
唐澤貴洋 洋上核実験

49 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:20:59.21 ID:h4wj/Kwl0.net
>>39
キスしたことは特に責められるようなことではないし単なる名誉毀損やプライバシーの侵害、業務妨害に過ぎないと思うのですがこれにコメントしないということは唐澤貴洋弁護士は崇拝するガーシーのこの行動を容認しているということなのですか?

50 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:02.76 ID:OwZTGQS90.net
>>31
規定されていた人数も守れず二人連れてきてしまってとか突然言い出す失礼なやつ

51 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:04.09 ID:trpmeB+40.net
[8/2 1:24 ●バカにされても気づかない]
RT @pizzacola55:
>> 尊師: サイバー警察庁とか作ってくれないかな。 …
> さすがフリー素材次世代の弁護士。

[8/2 1:56 ●死ね 消えろ]
> https://pbs.twimg.com/media/FZFyHY2aQAAXcr7.jpg
Kindleで買った。
#死なばもろとも
これから読むか。

>>42
ガチでありそうなんですよねぇ…

52 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:28.75 ID:Iyp8zWEl0.net
二   . ┼ ‐ヒ_      /  ノ ̄l |  | ._    ―‐  丶  ノ ̄l″
_) (_  __ノ や .人_ノ . _ノ   ノ .  ̄  . __ _ノ . _ノ 

53 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:34.46 ID:RMGnyBAQ0.net
お疲れ様です。

54 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:40.52 ID:trpmeB+40.net
小ネタ
2022/08/01 カメムシ注意報、今年すでに24都道府県で発令 大量発生のワケ
https://news.livedoor.com/article/detail/22599426/
> カメムシが苦手なミントの苗を植えたりすることも効果的

>>44
これマジ?
関係省庁に言うた方がええやろ

55 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:00.34 ID:h4wj/Kwl0.net
>>44
ダウト
真面目な誹謗中傷案件で唐澤貴洋に依頼する人間なんていないから

56 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:04.35 ID:trpmeB+40.net
2022/07/31 ●昼泣き夜泣き@CallinShow
この日の喚き散らしは不評だったようでフォロワー60人減らしたそうです

[7/31 12:51 ●大草原]
> https://pbs.twimg.com/media/FY90qP3acAMjbNt.jpg (多目的トイレ)
かわいそうな人だよ。
友達もいない。
誰からも相手にされない。
そういう人生なんだろうな。
捨て垢作る暇あったら、街のゴミを拾って、社会に貢献してください。


>>45
いよいよ英一郎なのですか?

57 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:30.53 ID:b5ms28p2a.net
お前らあんま調子乗るなよ
こっちもアイオス五反田の恒心総合法律事務所に相談するからな?

58 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:41.55 ID:Iyp8zWEl0.net
親の七光り いつ飛び降りるの?今でしょ

59 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:45.48 ID:IuZA/+AN0.net
>>55
真面目な案件でN党が2回も唐澤貴洋を指名回避したという事実

60 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:46.05 ID:trpmeB+40.net
[7/31 13:02 ●仕事なし]
今日は天気がいいし、車運転して湘南の方でも行ってくるかな。

[7/31 20:48 ●虚言癖]
二度寝してエア湘南行ってきました。

>>47
米国議会だけじゃなくて日本も襲撃するのですか?

61 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:00.29 ID:OwZTGQS90.net
最近の唐澤貴洋は糖質化やメンヘラ化が加速しているが何かストレスでもあるんかな

平時であの思想やとしたら単純に頭がおかしいとしか思えないが

62 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:18.41 ID:1M9zxTtlM.net
尊師がN党から出馬したら
ハッセどうする

63 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:27.70 ID:trpmeB+40.net
[7/31 20:53 ●予告投下が効く 家出てない(44)]
> https://pbs.twimg.com/media/FY_jARzaAAE8Nbm.jpg (予告投下)
お前は、何送ってるんだよ。
いいか、オレが湘南行くっていうだけでこれだけ反応するのってもうパブロフの犬だぞ。
明日自治体に電話して、罪を告白しなさい。
今日は送った数✖10回分スクワットして、家出てない分のカロリーを消費しなさい。

>>49
これやからなあ…>>17

64 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:28.87 ID:wgYmKod60.net
>>57
アイオス五反田は別のビルなんだよなぁ

65 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:39.53 ID:h4wj/Kwl0.net
>>61
単純に頭がおかしいのは間違いないが十年間積もり積もったストレスもあるのかなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:41.11 ID:Xoh9Qojc0.net
>>11
あいつ誹謗中傷対策看板にしてる弁護士ちゃうんか

67 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:03.93 ID:IuZA/+AN0.net
>>62
安倍ちゃんよりは警備薄いやろ

68 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:06.89 ID:Iyp8zWEl0.net
そういやパカデブはC国って書いて批判した白水の悪口書いてたけど
そのC国が脅迫まがいの軍事演習してることについてコメントないのか?

69 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:21.27 ID:ZMeIe3E9d.net
唐澤貴洋が支持している
これだけでガーシーとかいうのは碌でもないとわかる

70 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:21.77 ID:trpmeB+40.net
[7/31 20:56 ●母親 財布 競馬 軍資金 泥棒]
> @alicelindel3: 行動力のベクトルを変えればいいのになぁ
ほんまそう。
お母さんの肩でも揉んで、日頃に感謝しろと思う。

>>50
やっぱり注意力が健常者未満なのですか?

71 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:30.02 ID:wgYmKod60.net
>>65
急に結婚に興味持ち出したのは今になって洋にケツ叩かれたりしたのか

72 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:48.86 ID:1M9zxTtlM.net
>>67
なんでそっちよりなんだよw

73 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:49.64 ID:trpmeB+40.net
[7/31 21:11 ●Degital-tatoo mee_too]
オレは疲れてるから、
filmarks.com/dramas/12113/16718 (窓際のスパイ)
これでも見て、ブリティッシュイングリッシュ勉強して寝ます。

[7/31 21:19 ●勃起RT やはり草葉の陰の意味がわかっていない?]
RT まつたけ:
> https://pbs.twimg.com/media/FY_l2m4agAAvpZw.jpg
> 君が生存することを草葉の陰から祈っています。

>>52
はい10秒ブロック

74 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:56.50 ID:h4wj/Kwl0.net
>>66
???「知らん女がガーシーに誹謗中傷されても俺は嫌な思いしてないから」

75 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:25:25.89 ID:b5ms28p2a.net
ってかさ


もうやめにしませんか。

76 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:25:41.23 ID:Iyp8zWEl0.net
ウクライナのこと言うなら台湾のことも言えよパカデブ
平和を求めてるんだろ?

77 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:25:42.47 ID:trpmeB+40.net
[7/31 21:22 ●洋におねだり]
> @emiemi19891110: おはよう。何時か本当の湘南楽しみたいですね🏖
ほんとそうです。
アストンマーティンで海岸沿いを走るのを夢想します。

>>58
草葉の陰 国語辞典

>>64
正しい認識、これはいい。

78 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:26:29.65 ID:trpmeB+40.net
ここから映画botと化す

[7/31 21:24]
filmarks.com/movies/4871 (裏切りのサーカス)
これも最高

[7/31 21:25 ●唐澤貴洋 ロリコン ペド]
filmarks.com/movies/8270 (レオン)
これも。

[7/31 21:38]
filmarks.com/movies/31298 (ヒート)
これも最高

>>66
結局他の誰かが中傷されてようがどうでもええんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:26:47.94 ID:ZMeIe3E9d.net
粗相(文字通り)

80 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:26:59.76 ID:trpmeB+40.net
[8/1 4:07 ●日本語不自由でツイ消し].
> テレ朝news: JR東“赤字路線”収支公表
でも全体で利益でたらんだったら、やるしかないだろ。
公共交通を担ってるんだからな。

[8/1 4:09 ●洋とトータルで]
> テレ朝news: JR東“赤字路線”収支公表
トータルで利益でてるんだからやるんだよ。
それが責任だよ。
旧国鉄の

>>69
たし蟹

81 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:08.86 ID:An0e0jKO0.net
なんか自分の事務所名をパカパカ変更する弁護士さんってあんまり信用できないなあ…

82 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:12.09 ID:trpmeB+40.net
●ここからなぜか犯人が4Kという妄想に取りつかれ私刑をちらつかせる

[8/1 4:14 シングルマザー]
> @FNN_News: “国葬中止”を求め「子ども誘拐」全国各地で相次ぐ脅迫メール …
これだろうな。
オレの名前使われてるの。
神奈川県に住んでる、お母さんの庇護のもとにいる君。
こんなにニュースになって楽しいのか。
お前の端末に全部記録残ってるぞ。
それともお前が良く行くネカフェ調べたらいいのか
|
[8/1 4:16 捜査撹乱]
お前がやっていることに警察は本当に頭に来てるぞ。
既にお前の前歴は、伝えてるから。
|

83 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:28.94 ID:trpmeB+40.net
|
[8/1 4:19 厚子 実刑?]
お前は、自分が賢いと思っているかもしれない。
でもな、お前は大馬鹿野郎だよ。
お母さんを悲しませてるからな。
積み重ねた罪としては、実刑は間違いない。
|
[8/1 4:23 無能が馬鹿呼ばわり]
オレはお前がしてきたことを全て晒すこともできる。
なんだったら、お前を訴えることもできる。
でもな、お前にそうしないのはお前が馬鹿だからだよ。
大人になりきれないお前が馬鹿だから。

>>75
契約なので…

84 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:47.48 ID:h4wj/Kwl0.net
>>78
本当に誹謗中傷問題に関心があって心から解決したいと思っているなら十年前に受任した高校生の案件に全力投球し解決してるはずだからなぁ

85 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:56.61 ID:Iyp8zWEl0.net
>神奈川県に住んでる、お母さんの庇護のもとにいる君。
東京都に住んでる、お父さんの庇護のもとにいる幼稚なぶた。

86 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:28:03.76 ID:trpmeB+40.net
[8/1 4:25 すぐ飽きて格闘]
> @asaaa2525: 皇治さんに会えてキュンキュンしたぁ https://pbs.twimg.com/media/FY_5mL7VQAA5fYy.jpg
オレたちの兄貴、皇治さんの鼻の下が伸びているのは気のせいか。

[8/1 4:29 すぐ飽きて格闘]
> 武田光司: 勝ったよ。俺勝ったよ。 …

[8/1 4:30 すぐ飽きて格闘]
> 所英男: RIZIN応援ありがとうございました …

>>79
名古屋 焼肉店 立憲に恨み

87 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:28:07.98 ID:okOqpQbka.net
弟 アクセサリー 役に立つ

88 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:28:39.92 ID:6LFEQixx0.net
>>81
サジェスト汚染対策なので
なおどう抵抗しようが掘られたと出てくるもよう

89 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:28:48.73 ID:trpmeB+40.net
[8/1 4:34 ●無能が混入]
サイバー警察庁とか作ってくれないかな。
オレそこに転職したいよ。
更生させてホワイトハッカーにして、それで、海外との闘いのために戦力として戦ってもらう。

[8/1 4:34 ●私刑は良い方向]
力は良い方向に使えば人を助けることができる。

>>81
自分で言うてんのにな

90 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:29:10.78 ID:Iyp8zWEl0.net
>大人になりきれないお前が馬鹿だから。
本当に「見えない相手に対する悪口は自分の言われたくないことを言う」ってのがよくわかる例だよなあ

91 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:29:29.47 ID:AYIouQ65a.net
>>88
え?
法律事務所ステディネスで掘られた?

92 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:29:29.78 ID:JYlVUNgYM.net
>>61
頭のおかしい妄想癖がある奴が新興宗教の教祖になるなら、逆に新興宗教の教祖と扱えば頭のおかしい妄想癖がある奴が生まれるのか?という実験の影響やろ

93 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:29:55.78 ID:trpmeB+40.net
[8/1 4:36 ●勝手にシンパシー]
> 岡田康太: … ニッポン放送Podcast『ポッドキャスト(岡田康太)』 …
岡ちゃんのラジオ出て、童貞について語りたい。

[8/1 4:41 ●ツイ消し]
あと、ポンジ撲滅庁
これできたら未然に防ぎまくっちゃうから。

>>84
依頼人は実験台

>>85
どうした。
ちゃんと議論してみろ。(ブロックポチー)

94 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:04.48 ID:IuZA/+AN0.net
>>88
そういや掘られたって除外されんのやな

95 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:07.46 ID:h4wj/Kwl0.net
>>71
洋も高齢だし息子にケツの穴貸してやるのも限界なんじゃないか

96 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:08.79 ID:har9yVDTa.net
やっぱり人間っていうのは弱いな(ポチッ)

97 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:36.39 ID:trpmeB+40.net
[8/1 4:47 ●無事これ以降ツイートなし]
ちなみに昨日寝過ぎて早く起きてしまったぜ。
さあ、今日は8月1日。
頑張るか。
今日からまた新しい1日が始まるぜ。

[8/1 4:49 ●満員電車(44) ブラック企業(44) 嫌な人間(44)]
今日が始まるのは誰にしも平等だ。
今日をどう生きるかで明日が決まるんだ。
満員電車、ブラック企業、嫌な人間関係、思う通りにいかないこと。
諦めるな。
今からあなたの人生が始まるんだ。

>>87
よくあれで反社半グレに擦り寄れるもんや

98 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:39.06 ID:OwZTGQS90.net
>>96
台湾 演習 仕方なかった マイクロペニス

99 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:53.01 ID:trpmeB+40.net
2022/07/31 ●新たな神託 #デブにブロックされた 2件
ヒ/O8C86XCftVbG6Ip/status/1553721758636978177
https://i.imgur.com/iABrMGA.png
> かわいそうな人(44) 友達もいない(44) …

ヒ/Joshsaito/status/1553722761482469376
https://i.imgur.com/ZogFxfH.png
> 30万払ったのに保身を優先されたハッセの方が数段かわいそうな人なんだよなぁ…

100 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:31:10.55 ID:AO1uNJI30.net
上手くいかんかった日は唐澤貴洋見ると元気になれる

総レス数 217
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200