2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート、エロい事がした過ぎて頭がおかしくなる😭

1 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:57:39.20 ID:yMDHAK5M0.net
😭誰かべろちゅー手コキしてっ!

2 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:58:00.24 ID:xX7vIo2qd.net
ワイでよければ😳

3 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:58:03.22 ID:yMDHAK5M0.net
😭まラマラマラマラマラマラマラマラマら

4 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:58:19.87 ID:yMDHAK5M0.net
>>2
😭びぇーっ!

5 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:58:49.96 ID:yMDHAK5M0.net
😭エロいことしたいっ!

6 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:59:43.16 ID:LHKhomYO0.net
ニートやめる原動力にせーよ
風俗いけるし彼女セフレをゲットできるで

7 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:59:51.74 ID:yMDHAK5M0.net
😭酒飲んだからオナニーもできふをわ

8 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:59:54.95 ID:A1R4+67v0.net
ワイもイッチのチンポしゃぶりたい

9 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 22:59:57.36 ID:6uEyxk2T0.net
町中でエロい女見かけるとムラムラッ!!とくるよな

10 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:00:08.03 ID:0VzTS9wv0.net
おちつけ

11 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:00:39.52 ID:csd4p91O0.net
バ先の女がエロすぎるんやが…

12 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:00:42.97 ID:yMDHAK5M0.net
>>9
😭襲いたくなる

13 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:01:06.57 ID:yMDHAK5M0.net
>>11
😭しこしこしこしこ

14 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:01:11.11 ID:tZQmS4Cg0.net
抜けば衝動が収まるで

15 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:01:16.41 ID:FcXi25wV0.net
わかるわ
べろちゅーしたいよな
ハグしあいたいよな

16 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:01:19.68 ID:qQHx8H4J0.net
オナニーするってどうや?🤔

17 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:01:54.74 ID:zC14CoQt0.net
職場のOLの後ろ姿たまらないんだ🤗

18 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:02:01.79 ID:yMDHAK5M0.net
>>14
😞酒飲んだから萎え気味

19 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:02:14.40 ID:6uEyxk2T0.net
イッチ毎日オナニーしてる?

20 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:02:33.02 ID:yMDHAK5M0.net
>>15
😭んごおおおおお

21 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:02:46.13 ID:6uEyxk2T0.net
>>18
あーあ
せっかくエッチしてあげようと思ったのに😮💨

22 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:03:05.22 ID:yMDHAK5M0.net
>>19
😞今日はしてない

23 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:03:08.38 ID:0VzTS9wv0.net
飲んだら抜けない抜くなら飲むなやぞ

24 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:03:30.66 ID:FcXi25wV0.net
>>20
他にも理想のシチュとか教えてや
ワイ流浪の官能小説家やねん

25 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:03:45.86 ID:yMDHAK5M0.net
>>21
😒おっさんやん

26 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:03:52.09 ID:6uEyxk2T0.net
>>22
せんかい!😡

27 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:04:26.09 ID:6uEyxk2T0.net
>>25
なめんなお前
ネットの中ならエロエロの女になれるんやぞ😡

28 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:04:56.30 ID:GHYUyTVa0.net
きょうjkとべろちゅー手コキ生はめ中出しセックスしたぞ

29 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:05:12.32 ID:6uEyxk2T0.net
このイッチむかつくわ~😮💨
ちんぽぎんぎんにしてるくせによ~😡

30 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:06:49.63 ID:yMDHAK5M0.net
>>23
😭飲んでしまったんごぁー

31 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:07:41.45 ID:yMDHAK5M0.net
>>28
😭犯罪やっ!

32 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:07:57.72 ID:WG3PGoeN0.net
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である

33 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:08:11.68 ID:yMDHAK5M0.net
>>29
😭エロ動画見まくってる

34 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:08:31.40 ID:tV6njdgM0.net
ブラジャー付けて白T着て鏡で見てみろや
捗るで

35 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:09:37.82 ID:yMDHAK5M0.net
😭バックからパンパンつきたいンゴ

36 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:09:51.26 ID:yMDHAK5M0.net
>>34
🤔

37 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:10:09.60 ID:gOnz+TMm0.net
風俗行けよ

38 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:10:44.19 ID:meLdFZMb0.net
短期バイトして風俗や!

39 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:10:52.57 ID:tV6njdgM0.net
>>36
考えたら負けや

40 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:11:04.49 ID:ZpPCqR9v0.net
デリヘル行けよ

41 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:11:07.57 ID:yMDHAK5M0.net
>>37
😭手コキ風俗っていくらくらいかあんの?ちな関西

42 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:11:32.96 ID:PwuNLSna0.net
深夜に外で全裸オナニーでもしてこいよ

43 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:11:40.30 ID:9FznOlFTd.net
働け

44 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:11:44.25 ID:xzS1/Y3xd.net
スーパーのバイトしろ
ルックスが並以上ならJKやJDとパコれる

45 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:12:04.98 ID:gOnz+TMm0.net
>>41
店にもよるけど一番安いコースオプションなしでで3000円くらいやと思う

46 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:12:40.72 ID:yMDHAK5M0.net
>>45
😳そんな安いんか

47 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:13:27.94 ID:csd4p91O0.net
>>13
ちなLINEも聞けてない…

48 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:14:00.46 ID:yMDHAK5M0.net
>>47
😳誘っちゃいなよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:14:14.08 ID:yMDHAK5M0.net
>>44
😒……

50 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:15:13.14 ID:csd4p91O0.net
>>48
よく話すんやけどね
別の女にLINE聞いて「無理」って言われたことがトラウマになってる

51 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:16:04.78 ID:gOnz+TMm0.net
>>46
6000円~7000円だせばおっぱい吸いながら手コキさせてくれるで

52 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:16:24.22 ID:yMDHAK5M0.net
>>50
🤔童貞のワイから言える事はないなぁ

53 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:16:28.93 ID:fXRnGKro0.net
いい歳して働いてない方がおかしくなるけどな普通

54 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:16:52.32 ID:yMDHAK5M0.net
>>51
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

55 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:16:54.63 ID:aOgMvZNNd.net
>>51
お前がするんか・・・

56 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:17:51.85 ID:yMDHAK5M0.net
>>55
ファッ?!

57 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:18:38.41 ID:6uEyxk2T0.net
>>49
なんじゃい😡

58 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 23:20:02.29 ID:yMDHAK5M0.net
😫誰かでコキべろちゅーして

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★