2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレガチ勢ちょっときてくれ

1 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:22:26.17 ID:gZbjiMcJ0.net
ワイ細骨で174センチ59キロのガリガリなんや

毎日3食食べて間食もしてプロテインも飲んでるんやがもうこれ以上太れんわ

胃が弱いからこれ以上食べる量は増やせん
太らないで筋トレするからあまり筋肉もつかんし見た目もガリガリや

これもうワイはマッチョになるの無理か?

2 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:23:15.67 ID:gZbjiMcJ0.net
ほんまにワイの骨、手首や足首は女より細いわ
やからコンプレックスやねん

マッチョになりたいがそもそも胃が悪いからこれ以上食えん詰んどるわ

3 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:23:20.50 ID:qIfTBnoxd.net
ガリガリではないやろ
普通

4 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:23:52.50 ID:h8ZZeauT0.net
胃腸も鍛えるんや

5 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:24:00.16 ID:gZbjiMcJ0.net
せめて67キロくらいになったら筋トレの効果も結構出そうやけどなあ
その体重まで太るのが至難の業やわ

6 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:24:11.91 ID:dhcRXFI7d.net
食えないは甘え

7 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:24:18.17 ID:qIfTBnoxd.net
ワイお前より身長高いけど体重同じくらいやで
自分で言うのもなんやが筋肉質やし女より腕細いとかは絶対にない
思い込みや

8 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:24:31.85 ID:gZbjiMcJ0.net
>>3
ガリガリやぞほんまに女より手首細い
数字だけで判断するな見た目がやばい

>>4
機能性ディスペプシアっていう一生治らない病気なんや

9 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:24:36.15 ID:nTC/FytJ0.net
ステロイド使わないやつは甘え

10 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:25:13.58 ID:aqgsWU4r0.net
アナボリックステロイドインジェクションしちまえばいいじゃん

11 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:25:16.71 ID:0dDoukcH0.net
食事の内容を

12 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:25:50.79 ID:VIYoz5940.net
別に太らなくたってタンパク質とって筋トレしてりゃ筋肉はつく
効率が悪いだけで

13 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:26:13.10 ID:qIfTBnoxd.net
多分もうフォルムがそうやから筋肉つけても変わらんやろ
リストバンドしろ

14 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:26:36.96 ID:vNLvNh7Ba.net
1年くらい続ければつくやろ

15 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:27:14.75 ID:gZbjiMcJ0.net
>>11
朝 冷やしTKG大盛 味噌汁
昼 飯大盛 チーズハンバーグ
間食 ゆで卵
夜 鳥のささみ3本 ごはん大盛 味噌汁
寝る前 パン1枚

あとは2回プロテイン飲んでるザバスの

これでもがんばっとる
これ以上は食えない胃の病気で
3キロは増えたで

16 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:27:23.71 ID:ajIgjw5y0.net
体重ほしいけど食えないならプロテインにデキストリン入れればええやん

17 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:27:55.01 ID:ajIgjw5y0.net
>>15
プロテインで腹壊したりしてない?

18 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:05.40 ID:R1Ml0MvMd.net
ワイもガリガリからスタートしたけど
一度も脂肪なんて付けずにマッチョになったで
10キロ増やすのに6年かかったが

19 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:11.07 ID:gZbjiMcJ0.net
筋トレはダンベル、ハンドグリップ、スクワット、腹筋ローラー、リバースクランチ、ドローイング
こんなとこや

たまにジョギングもするけど余計に痩せそうやな

20 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:29.59 ID:gZbjiMcJ0.net
>>17
牛乳で割ってるけどしてないぞ

21 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:55.11 ID:ajIgjw5y0.net
>>20
まず牛乳で割るという無駄な行為をやめよう
そんでプロテイン飲むときにデキストリン入れとけ

22 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:56.80 ID:gZbjiMcJ0.net
>>18
ビフォーアフターありゅ?

23 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:28:59.87 ID:mcykRvpfd.net
食べ物じゃなくてカロリーベースで計算しろ
一日のカロリー摂取量は?

24 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:29:01.53 ID:cAxC4Xh90.net
細い事をちょっと誇りを思ってそう

25 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:29:31.31 ID:gZbjiMcJ0.net
>>23
言うてわからんわ
ご飯も目分量やしカロリーなんて算出できんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:29:48.83 ID:Gk5iWtSZd.net
てか今は減量期やろ
なに今更太ろうとしてんねん

27 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:07.47 ID:gZbjiMcJ0.net
>>24
いや女ならわかるが男やぞありえんやろ
気持ち悪いわガリガリで

身長170以下より人権ないやろ女より手首細い男とか

28 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:15.29 ID:RrLXHa0J0.net
牛乳は日本人の腸にはメリットがあんまないんやないっけ?

29 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:24.65 ID:gZbjiMcJ0.net
ちなみに顔はくっそでかい
やからガリガリ体系やと余計におかしいんや

30 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:25.99 ID:qIfTBnoxd.net
>>24
てか細い方がモテるし別に良くねと思う

31 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:29.47 ID:mcykRvpfd.net
>>25
はかれよ^^;

32 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:51.36 ID:VxxGWTARa.net
寝る前にラーメン食えよ

33 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:30:58.93 ID:0dDoukcH0.net
>>19
メニューが筋トレ女子感ある
どういうやり方してる?
遅筋ばかりになってないか?

34 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:31:11.58 ID:gZbjiMcJ0.net
>>30
顔はでかいのに体はガリガリだったらモテないよ
それに美女ほど筋肉を求めてるんやが?

35 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:31:41.62 ID:uqEpOnz6a.net
ワイは58kgから83kgまで増やしたで

36 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:31:50.68 ID:nTC/FytJ0.net
太れないてやつに対するアドバイスなをてのはなもっと食えて言葉しかないわ
あと整腸剤飲んだほうがいいらしいワカモトとか

37 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:32:21.03 ID:7bNWCrYl0.net
脂質も取れや🤪🤪

38 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:32:23.71 ID:0DwcmdToa.net
ダーティバルクしたらええやん

39 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:32:38.78 ID:gZbjiMcJ0.net
>>35
何したんや?

40 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:32:52.30 ID:GoZaQaE40.net
筋量を増やすのに先に太る必要はない
脂肪がつき過ぎてると筋量を増やすのに効率が悪くなる

こんなようなことをボディビルダーが言っとったから君の考えは間違ってると思うで

41 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:33:05.66 ID:ajIgjw5y0.net
>>36
カロリー取れはわかるけど食えってのはちょっと違うやろ
カロリー取る方法はいわゆる食事だけでなくても他にもある

42 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:33:06.83 ID:gZbjiMcJ0.net
>>32
マジか・・・
でもほんまにそれやったら太りそうではある

43 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:33:21.11 ID:Qk8PLs6A0.net
食事の内容見るにツッコミどころ作ってるから
完全にアフィやなこりゃ

太りたいならもっと無駄な間食すりゃええだけやもん

44 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:33:27.88 ID:gZbjiMcJ0.net
棒ラーメン買ってきて寝る前に食おうかなあ
体に悪そうw

45 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:33:37.39 ID:AemQl3bmr.net
>>19
有酸素になってるんちゃうか
まずはインクラインベンチと懸垂マシンを買うとこがスタートやぞ
ダンベルも最低でも片側20kg以上のアジャスタブル買え

46 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:34:12.34 ID:gZbjiMcJ0.net
>>43
アフィ疑う前にちゃんと読めや
胃が悪い言うてるやろこれ以上食うのはきついんや
機能性ディスペプシアって書いとる

47 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:34:40.75 ID:nTC/FytJ0.net
もっと食えて言ってもジャンクフードとか食うなよクリーンな食事や
白身魚鶏胸肉牛ヒレ肉パスタじゃがいもみたいなな

48 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:34:55.92 ID:gZbjiMcJ0.net
>>45
ワイそんなの持てないぞ・・・
女の子と変わらん

49 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:35:13.10 ID:gZbjiMcJ0.net
簡単に懸垂マシンとか言うけど相当広い家やないと置く場所ないやん

50 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:36:21.71 ID:EvmynYej0.net
59kgってそこまで細くないやん
運動してないのにそれなら太ってるで

51 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:37:14.01 ID:gZbjiMcJ0.net
>>50
いやワイの身長の平均体重65キロくらいなんやけど
何を根拠に言ってるん?それ

52 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:37:43.34 ID:gZbjiMcJ0.net
プロテインとか間食しだす前は56キロやったで
頑張って3キロは太れたんや
でも伸び悩んでる今の量だとこれ以上体重は増えそうにないわ

53 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:12.03 ID:AemQl3bmr.net
>>48
種目によって変えるんや
例えばダンベルカールなら10kgでもキツいと思うから5kgに設定すればいい
ただ背中の筋肉や足の筋肉、胸の筋肉を鍛えるトレーニングなら多くの筋肉を使ってより重い物も扱えるんや
その時に簡単に重量を変えれるアジャスタブルを持ってたら買い直す必要がないぞ

54 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:18.92 ID:xdbdBaSA0.net
食事内容見るとタンパク質摂り過ぎだし野菜もっと食べるべき

55 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:28.70 ID:EvmynYej0.net
>>51
ワイやけど
平均体重とか普通にデブやぞ

56 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:32.82 ID:Lyipoviz0.net
>>49
公園で懸垂しろよ
体の厚みが一気に出るぞ

57 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:37.18 ID:7avL8bGN0.net
ワイ177cm 53kg 細身の見物

58 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:38:58.82 ID:Qk8PLs6A0.net
>>46
なんで太りたいのにカロリー抑え目の食事にしてんねん
特に夜とか一番太りやすい食事やのにささみて

59 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:39:01.65 ID:vNLvNh7Ba.net
米食っとるか?毎食1合は食べろよ

60 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:39:36.56 ID:LueWQzHr0.net
そんな事よりダンベルで三頭筋鍛える方法教えろ

61 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:39:39.52 ID:50/BvlOhp.net
ウエイトゲイナーも飲め

62 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:39:45.11 ID:rc70j0SL0.net
ワイも同じような状況やけど
ビール酵母効かんかったから
海外で消化酵素買ってみるつもりやで
あとは粉飴

63 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:04.24 ID:Ju8mJ02Ga.net
ワイは逆に65まで落とそうと思って筋トレランニング力入れたら70→82になって青ざめとるわ
プールあるジム検討しとる

64 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:05.91 ID:AemQl3bmr.net
>>49
ファミリー用冷蔵庫ぐらいの大きさやからいけるやろ
軽いし組み立ても簡単やぞ

65 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:32.44 ID:Lyipoviz0.net
懸垂デッドリフトベンチスクワット
とりあえずこれだけでOKや

66 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:35.73 ID:GB1f9CdJ0.net
>>55
馬鹿すぎ

67 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:48.24 ID:EvmynYej0.net
>>63
運動して腹減って飯食ってさらに太る黄金パターンやん

68 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:52.68 ID:XCwRzxk10.net
>>15
こんだけ食えるなら一回の量減らして食事回数を増やせば楽やぞ

69 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:40:55.86 ID:ajIgjw5y0.net
>>63
運動して飯がうまくなってたくさん食べちゃうやつやな

70 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:41:06.51 ID:RX8YlYP50.net
>>49
一畳あればいけるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:41:07.95 ID:5PuWMlJ8d.net
食えないは甘えや

55から80に増やしたワイは毎日胃腸の調子最悪やで

72 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:41:10.30 ID:EvmynYej0.net
>>66
デブ?

73 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 09:41:27.35 ID:vNLvNh7Ba.net
>>63
米の量減らせばいけるぞたぶん

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★