2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ガーシー当確

1 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:48:23.33 ID:iT09MNVx0.net
俺たちのガーシーが日本を変えてくれるで

2 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:48:48.48 ID:9hoySARh0.net
もう終わりだよこの国

3 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:48:56.17 ID:ulF4HJws0.net
ワロタ

4 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:49:15.22 ID:4vsdWoZp0.net


5 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:49:15.73 ID:lbCtZdqi0.net
詐欺師でしかないこいつに何が出来るんや?w

6 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:49:27.71 ID:z5FtDb01M.net
ほんまに終わりや
ふざけすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:02.81 ID:uEIdBYg+0.net
政策を語れないアイドルおばさんよりマシ

8 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:09.96 ID:iAP1XkLq0.net
こういう奴国会に1人ぐらいおったらオモロいやん

9 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:35.47 ID:JRmuCgWkM.net
https://pbs.twimg.com/media/FXUdK26UcAILAl-.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:39.44 ID:RaMf+wEg0.net
草wwwww

11 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:43.30 ID:JlcJt/CV0.net
ヒトラーもそうやって当選したんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:50:55.00 ID:VsZdLq1V0.net
誰が入れたんだよ

13 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:13.77 ID:oMm6StjE0.net
NHK党の公約自体は割と真面目よな。
中国人が土地買い占めるの禁止にするとか言ってたし

14 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:18.84 ID:29tfPZcT0.net
もう終わりだよこの国

15 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:20.10 ID:GHse4F+ad.net
おい大変だよ、ほんとうに椅子取ったよ

16 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:52.45 ID:DvoBZIiA0.net
いくいなといいやっぱり票を入れる奴が悪いわ

17 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:57.18 ID:m28oboLf0.net
若者でも政治を変えられるってことが証明されたやんよかったな

18 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:51:59.48 ID:2mdCx3Qhp.net
冗談抜きで終わっとるわこの国

19 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:52:33.50 ID:cZLIMVuF0.net
>>17
ガーシーに入れてるのおっさんやで

20 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:52:48.44 ID:R+96roqJH.net
元々終ってた定期

21 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:52:59.37 ID:+ANV+Sj50.net
忖度ない暴露で実質与党やろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:53:33.40 ID:ZSyxuW/Z0.net
ガチで終わりやろこの国

23 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:53:49.42 ID:ukLd1pOT0.net
グッバイ芸能界

24 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:53:51.50 ID:eqLPLae50.net
>>11
ヒトラーはテロやって大衆を煽ったり
選挙妨害をしたりと真っ当な民主選挙で勝ったとは言い難いので
ガーシーはヒトラーよりはマシやし
ガーシーを正当に当選させる今の日本は当時のドイツ以下やな

25 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:54:31.98 ID:/5/p74v7p.net
自民がまた勝つよりマシちゃう?

26 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:54:59.76 ID:91SknnnRa.net
若者は阿部効果で自民やろ

27 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:55:00.84 ID:GHse4F+ad.net
NHKくるぞ

28 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:55:42.50 ID:bHIZfF9Z0.net
>>25
いや勝つけど

29 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:55:58.93 ID:m+/zxgYZ0.net
半年前に詐欺発覚した人をノリで国会議員にする国民さんw

30 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:56:21.16 ID:DFeaLv/W0.net
議長「えー、東谷君」

ガーシー「この議題については既に撮影してあるので、タイミングで話します」

31 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:56:34.03 ID:GHse4F+ad.net
きたぁー!

32 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:01.54 ID:DoHdhi2H0.net
>>19
むしろ逆やで
出口調査の結果だと若い世代ほどN党入れてる

33 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:03.90 ID:GHse4F+ad.net
NHKでガーシーとしてってしょうかいされたw

34 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:06.02 ID:mY9nBJMO0.net
>>24
あたりめえだろ
犯罪者と比較してドヤ顔すんなや
お前は安倍晋三とシリアルキラーのどっちが悪人か聞かれて安倍晋三って答えるのかアホ

35 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:09.05 ID:/K0BqlEod.net
なんでこんなやつに票入れんのさ

36 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:16.54 ID:gS5nB1+l0.net
ババアはこいつ好きみたいやで

37 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:23.04 ID:GlCVTdB3d.net
なんJのノリを国政に持ち込むという風潮なんとかせえよ

38 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:38.06 ID:vLhfercz0.net
やっぱり民主主義なんよなあ

39 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:38.39 ID:P4tPYg010.net
mさん・・・

40 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:39.43 ID:/mXa8skj0.net
ネタかと思ったらまじで草

41 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:46.88 ID:JCJ23DRE0.net
うそやろ
東が県知事なったとき並みにアホ草感

42 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:50.28 ID:JlcJt/CV0.net
>>24
あのさぁそれは当選した後の話でしょ
最初は過激な発言と漫画みたいなノリの演説が面白いからこんな奴がいてもいいやろくらいの気持ちで当選させたんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:55.69 ID:eqLPLae50.net
>>34
被害者は安倍の方が多そう

44 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:57:57.45 ID:xhxEM7Uu0.net
民主主義の敗北

45 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:59:13.46 ID:K7UvvVStd.net
国会議員ってその国の平均的知能を表してるからな
もう偏差値高いから賢いとか言えなくなりそうやね

46 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:59:27.93 ID:m1oLhSHJ0.net
ガーシーって書けばええからアホでも書ける
むしろアホしか書かんけどな

47 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:59:41.85 ID:M+mBVpht0.net
なぜかツイッターで若者ノリで当選したことになってるの草
若者は芸能人の与太話なんて興味ないやろwww

48 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 01:59:59.80 ID:SX1KKJSo0.net
どうしたん?この国
体調でも悪いんか?

49 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:00:01.96 ID:rNB/K48Z0.net
無駄な税金がこいつに使われることになったなw
マジで民主主義ってガイジが多数派ならどんどん落ちていくからクソだな

50 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:00:10.05 ID:85uD5dW+0.net
若者より中年の方が支持してるんやないの?

51 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:00:26.50 ID:vjBcNkAe0.net
ガーシーって海外おるんちゃうん?

52 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:01:47.09 ID:UFr4WcHr0.net
ガチで終わりだよこの国

53 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:01:49.71 ID:t+4A6g0y0.net
横山緑とかが議員なったりする国やし今更やろ

54 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:02:05.41 ID:n7ehakBw0.net
水道橋が喧嘩売ってガーシーが暴露するとかいう展開

55 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:02:21.83 ID:pQ85mFQN0.net
よう分からんけど立花って人はいま国会におるんけ?

56 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:02:27.31 ID:vLhfercz0.net
年間1円未満のサブスクでエンタメ楽しめるならコスパ最高だろ

57 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:02:39.73 ID:eqLPLae50.net
>>47
何だかんだTVは今でも一番影響力の大きいメディアやぞ
なんJでVチューバーの視聴数が1万だの何だので大騒ぎしとるが
世界視聴率1%は100万人視聴相当や
影響力がケタ違いやって分かるやろ

58 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:03:04.95 ID:JCJ23DRE0.net
NHKガーシーの発音がガースーの発音と一緒だったな

59 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:03:06.37 ID:H8TYTAY30.net
民主主義やろ

60 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:03:45.00 ID:H8TYTAY30.net
実際口だけでなにもしないジジイ議員よりガーシーの暴露でなにか変わるの期待したほうがええよな
それぐらい日本は末期

61 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:03:53.60 ID:/TbQgb7z0.net
国会議事堂まで来れるんか?

62 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:04:04.77 ID:i2Wqfypw0.net
日本に帰ってくるの?

63 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:04:22.79 ID:DoHdhi2H0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec4a65b7efb9f4136ccf64e127dbe93b76368fa0/images/000

この図見りゃわかるけど18~19が一番N国に入れてるんや

64 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:04:39.09 ID:q28CzyLU0.net
政治家の暴露は同接稼げそうでいいっすね

65 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:05:15.77 ID:mmdys9yHd.net
>>48
国有地を9分の1に割り引いて売ります
公文書改竄します
検察官が賭博をやっても無罪放免です
首相の息子が役員やってた放送局が法令違反やってました
中央銀行に国債押し付けて円札大量に市場に放出してもインフレ率低いままです
大量に発行した国債は増税で回収する予定です
量的緩和で低金利が祟って円安ドル高で物価上昇中
現役世代の年収下がってます

言うほど調子悪いか?

66 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:05:25.95 ID:RrNoV15eM.net
>>9


67 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:05:27.11 ID:1IE7VR7K0.net
>>63
40代くらいまでほとんど変わらんやん

68 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:05:56.34 ID:S1cml1dNp.net
まあ自分が死なない程度にこの国終わらせてみるのもまた一興

69 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:06:11.10 ID:vLhfercz0.net
>>63
N党はアンチ年寄りなんだな

70 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:06:21.14 ID:qikmsC730.net
もう終わりだよこの国

71 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:06:42.65 ID:9a0mwU410.net
芸能事務所に狙われとるのに国会議員なったら手だせんくなるやん

72 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:06:54.80 ID:Ms8OOZ5hM.net
心から日本を良くしようと真面目に政治家を目指してる候補がたくさん落選する一方で
暴露系YouTuberなんて訳わからん存在が当選しちゃうとか世の中無情やね

73 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:07:40.00 ID:lrbV0ryZ0.net
日本帰ってくるんか?
来ない場合議員資格剥奪とかないん?

74 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:07:53.07 ID:giSqg72v0.net
>>30


75 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:08:33.23 ID:9ftxaxvLd.net
>>71
議員活動のために日本へ帰ってくる必要あるけど会期中以外に訴訟起こされたら対応できるんか?

76 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:09:00.21 ID:qikmsC730.net
今や有名人なら誰でも当選できる説

77 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:09:15.20 ID:P4tPYg010.net
水道橋も当確?まじで?

78 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:09:57.80 ID:mY9nBJMO0.net
>>43
まともな反論できねえのかよ

79 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:10:00.77 ID:QHpKJGf30.net
政治家の暴露とか始めたら
豊田商事や村井みたいに公開で殺されんじゃないの

80 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:10:04.96 ID:GiBtNs7R0.net
政治家の裏側暴露系YouTuberとして覚醒や

81 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:10:24.30 ID:jZsZCrjnd.net
草生える

82 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:10:25.41 ID:qPlXt4pyd.net
N等てもはやNHK支持してる感あるんやがどうなん

83 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:10:32.34 ID:w0PN+Obd0.net
もう終われよこの国
ロシアか中国と統合や

84 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:11:07.00 ID:bHIZfF9Z0.net
実際他の政党ビビるやろ
えっ?うちの国民思ってたよりヤバない?ってなるやろ

85 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:11:10.59 ID:CU0P+7G50.net
ガーシー使って得票数集めようとする立花のやり口はエグいなと思ったが
よくよく考えると昭和の時代からタレントを自民も他政党も候補者にしてたのでやっぱ何も言えんわ

86 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:11:42.98 ID:vgR3EtuMM.net
他人のプライベート暴露して荒稼ぎしてたやつが国民の代表
悪夢だよ👿

87 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:11:54.27 ID:lTB4XFN90.net
さすが三流国家

88 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:11:57.28 ID:QwuDNw3gM.net
国民の諦念を可視化するような当選

だがこれでいい

89 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:02.58 ID:FsmbCNX00.net
>>85
SPEEDやおニャン子クラブと
ガーシーってほぼ同じやな

90 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:12.74 ID:IUBZ7mDt0.net
マジで終わりだよこの国

91 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:18.57 ID:jZsZCrjnd.net
>>86
曝されるような事してる奴が悪いだけでは?

92 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:26.98 ID:Wg5+40Vua.net
これが選挙や
文句言うなや

93 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:27.46 ID:au0mGIoYd.net
ガーシーってマカオかどっかに居て日本帰ってくる気無いけど当選してからってどうするつもりなんやろ
代理人とかあるんか?

94 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:31.64 ID:Zs4MqJYEr.net
今まで冗談で言ってきたけど今回の選挙見て心の底から言えるわ
もう終わりだよこの国

95 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:37.86 ID:TI2Tra2Oa.net
>>72
心から日本をよくしようとする政治家なんかいないからセーフ

96 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:42.87 ID:Yv+fJ+R0a.net
コイツが当選したのは他の政治家の自己責任だろ
ここ何十年と日本にゴミ政治家しかいなかったから当選した

97 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:43.11 ID:B/W5zbsF0.net
こんなことで終わらないから安心しろよ
それかこれで終わるならもうとっくに終わってるから

98 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:45.92 ID:VkGDu07G0.net
>>63
若者はN党
そりゃ受信料取られたくないよな

99 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:12:55.96 ID:aYwW+klw0.net
ガーシーのファンって50代のおっさんおばはんが大半やろ
こいつらが一番終わってるわ

100 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:01.03 ID:jZsZCrjnd.net
>>94
遅すぎだろw

101 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:02.41 ID:+KVmSowDa.net
>>1
こんなん草しか生えんwwww

https://i.imgur.com/qWLSAj1.jpg

102 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:10.46 ID:FsmbCNX00.net
>>72
真面目なやつは政治家目指さない定期

103 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:22.39 ID:wgpxBads0.net
>>94
支持政党は?

104 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:53.95 ID:QXyT/2i30.net
水道橋博士も通ったか

105 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:13:56.12 ID:bmkuEYjS0.net
自民党大量当選で既に日本終わったからなんでもおk

106 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:14:10.58 ID:CU0P+7G50.net
ガーシーはまだいいとして山本太郎はさすがに卑怯すぎて草

107 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:14:23.72 ID:mXYtk6Dra.net
またおまえら負けたんやね

108 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:14:23.73 ID:baVWbkedM.net
チャンネルの視聴層的にガーシー支持者は若者じゃなくて40,50代らしいな
氷河期世代ってほんまにヤバいんやなって

109 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:14:39.03 ID:lrbV0ryZ0.net
こいつが当選してしまうぐらい他の候補者がクソなだけやぞ

110 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:03.57 ID:Cb20J4EKM.net
ガーシーが通るとは本当に終わりだな
選挙で遊んでんなよ

111 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:08.27 ID:tIm8gRfc0.net
ガーシー当確で日本終わりならもう既に終わってるだろ

112 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:14.06 ID:QXyT/2i30.net
さすがにみずぽ通るよな?

113 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:18.84 ID:gsdanAd00.net
どんな理由であれガーシーが通るような国会の現状を現職は重く受け止めるべきやろ

114 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:30.00 ID:4xZH9FbT0.net
1番冷や汗ダラダラなの本人やろ

115 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:41.49 ID:QwuDNw3gM.net
立花党はジョーカー党を名乗れば最大10議席はいける

116 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:47.10 ID:Crlihud70.net
>>63
10代の共産れいわ支持者って何があったんや

117 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:51.03 ID:+32ICg6ga.net
>>94
参政党とか支持してそう

118 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:53.43 ID:Yv+fJ+R0a.net
>>99
他の政治家がまともだったら票が流れなかったのにな
ゴミ政治家しかいないのが悪い

119 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:15:59.27 ID:qVixfICba.net
激動の一年過ぎるやろ草

120 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:06.44 ID:Xcm6vXgb0.net
言うほどこいつが何か出来るか?

121 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:10.54 ID:3cbmcMuoM.net
わけわからん元アイドルまみれな時点でガーシーの方がマシ

122 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:11.52 ID:wh+QzMQb0.net
何が変わるのか教えてくれや

123 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:12.46 ID:L8bLbpZT0.net
かつて「支持政党なし」って政党あったくらいやし山本太郎くらい許容範囲やろ

124 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:30.45 ID:noAygllP0.net
>>111
元々終わってたのがいよいよ表面化してきたやね

125 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:39.20 ID:yaU1lzSO0.net
国会中継で居眠りしてるやつ暴露しろ

126 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:16:54.76 ID:lGCDsDn9d.net
別にええやん
寝てるだけの政治家よりええわ

127 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:11.33 ID:UQh5wnbCp.net
やべぇな
一番都合悪いのは氷河期世代も団結したらそれなりの勢力になるってバレることや
足引っ張り合ってくれる方が都合良かったのに

128 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:14.43 ID:Yv+fJ+R0a.net
日本の選挙はセクシー小泉が最強

この時点で誰が当選しようが同じ選挙はゴミ
だから小泉やガーシーが当選する

129 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:26.53 ID:QIC3S6KqM.net
>>122
いままで暴露系ユーチューバーだったのが暴露系国会議員になった

130 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:28.11 ID:Fx9BnLOm0.net
こんなふざけたゴミカスに投票した奴ら全員日本から出てけや
選挙は遊びやないぞマジで

131 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:50.64 ID:rOq+ks0+0.net
でも比例当選じゃなかったっけ?

132 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:17:54.39 ID:Cqal21230.net
冷静に考えるとガーシーより賛成党の方がヤバない?

133 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:03.67 ID:C5PMO5JE0.net
多様性やダイバーシティを国政に取り入れるなら大事な議席だろ
とにかくNHKはぶっ壊せよ
ぶっ壊せてねーだろ

134 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:04.15 ID:noAygllP0.net
芸能人の下半身事情を開示してるだけの奴に何ができるんですかね…

135 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:08.58 ID:85uD5dW+0.net
幸福ですら議席取れんのから立花有能過ぎて草

136 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:13.83 ID:VBLc+ryR0.net
一党独裁の方が終わってるってのが分からんかな

137 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:25.42 ID:fxTptFY5M.net
ガーシーに投票した奴出てこい

138 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:26.64 ID:B/W5zbsF0.net
>>130
ふざけたゴミカスしかいないから日本終わり続けてきたのでは?w

139 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:30.00 ID:Yi8pY7wz0.net
N国の支持層は20代が一番多い
https://downloadx.getuploader.com/g/sheryl/49/E28AD0E9-54F9-499C-BBF1-5ED688B41CAD.jpeg

140 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:38.44 ID:KCftGJ140.net
知名度あるYouTuberなら誰でも行けそうやなヒカキンとか余裕やろ

141 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:47.25 ID:86Zc8UXH0.net
>>55
確か安倍ちゃん政権の時に辞めとる

142 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:47.31 ID:TI2Tra2Oa.net
ガーシーが入った後と入る前で何が変わったかをちゃんと評価してな
ワイはぶっちゃけ何も変わらんと思うわ

143 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:53.27 ID:8ihExWJm0.net
>>130
おニャン子クラブはいいんですかね…

144 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:59.20 ID:KmQ7YMXo0.net
ろくでもないことしかしない小泉進次郎は圧勝するし醜態さらしまくりの小池百合子も再選してるし民衆にまともな政治家えらぶ能力ないやろこれ

145 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:18:59.41 ID:kp3ncrHw0.net
>>130
ゴミ政治家に劇薬を投入するんやで

146 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:04.89 ID:0e6dq4Jr0.net
わからんわ
無難なそれっぽい良さそうなこと言ってるやつが国会に入っても
自民の数の多さに潰されるだけの何も出来ない無力な存在でしかないのに
同じ無力なら掻き乱してくれたり政治をエンタメにして若者世代の関心集めてくれるようなやつの方がよほどええやん
n国はただですらほかの弱小政党より目に見える活動してるのにアンチってなんなんや

147 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:04.89 ID:0e6dq4Jr0.net
わからんわ
無難なそれっぽい良さそうなこと言ってるやつが国会に入っても
自民の数の多さに潰されるだけの何も出来ない無力な存在でしかないのに
同じ無力なら掻き乱してくれたり政治をエンタメにして若者世代の関心集めてくれるようなやつの方がよほどええやん
n国はただですらほかの弱小政党より目に見える活動してるのにアンチってなんなんや

148 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:26.85 ID:yaU1lzSO0.net
ごぼうの党おらんかったらもっと伸びそうやな

149 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:31.43 ID:bmkuEYjS0.net
>>136
これな

なんJは無職の愛国者多そうやし社会人からしたら増税、社保年金が上がる方がきついわ

150 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:39.41 ID:mgjI3jKY0.net
日本国民一人一人から選挙で選ばれ、国民の代表としてこの国を動かしていく者たちが座る国会という場のかけがえの無い一つ一つの席の中にこいつの席が存在するという事実

震えるよな

151 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:19:48.22 ID:Yv+fJ+R0a.net
>>130
ゴミじゃない政治家って具体的に誰?
そいつは何で今の日本の没落を防げなかったの?w

152 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:04.78 ID:2GjC2gYt0.net
ガーシー「統一教会!!!統一教会!!!」

自民「やめてくれええええええええええ」

ほんとこれだけ期待しとるわ
メディアはみんなダンマリやもん

153 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:20.08 ID:S83siSH0r.net
ブチギレとる奴おるけどまだ日本の政治に希望なんて持っとるんやな
癒着と利権と団体票で民意なんてチンカスほども反映されないしテキトーに権利遊びしたってええやろ
どうせガーシーだろうがその辺の無名ジジイだろうが何が当選しても変わらんで

154 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:21.82 ID:RTsOfme0a.net
>>132
それはそう

155 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:23.56 ID:B/W5zbsF0.net
どうせこいつ当選しようが何も変わんねえから
期待してる奴も終わりだとか言ってるガイジもキショすぎ

156 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:29.17 ID:Yv+fJ+R0a.net
>>152
国会中継で統一教会連呼は楽しそう

157 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:29.35 ID:lGCDsDn9d.net
>>130
イライラで草

158 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:33.20 ID:cKrjgykx0.net
一番ビビってるのはガーシー本人やろ

159 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:39.04 ID:DDMTYVn4p.net
安倍ちゃん暗殺されてなかったらまた違ってたのは言うまでもないやろな

160 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:50.84 ID:ksLcjNi30.net
>>140
そもそも普通のやつはせんやろ
暴露系とか情報商材系ユーチューバーくらいちゃうか

161 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:52.81 ID:noAygllP0.net
>>146
ガーシーにそんな力があると思ってるとか頭お花畑なん?

162 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:20:54.57 ID:uCVzFXem0.net
今更やがガーシーって元々なんの人なん?

163 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:06.01 ID:n0VLU8ea0.net
10年後くらいに2022年ヤバスギでしょwwwwみたいなスレ立ちそう

164 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:15.41 ID:2U+T4Pttr.net
>>158
コントやな

165 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:16.60 ID:bmkuEYjS0.net
>>162
芸能界の闇の住人やな

166 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:21.21 ID:3Lh1EX35d.net
詐欺で国外逃亡したやつが議員になれるんか?

167 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:25.41 ID:o+AOXRuq0.net
>>132
冷静じゃなくて大いにやばい
ガーシーは自民党の生稲と同じタレント擁立
参政党はガチで危ないやつらが投票してる

168 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:31.53 ID:CU0P+7G50.net
正直ガーシーを候補者にしたの何軒もはしごした後の朝4時の居酒屋の雰囲気程度だろ

169 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:36.33 ID:m2OqAjST0.net
みけねこガーシー最強コラボ期待

170 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:36.62 ID:o+AOXRuq0.net
>>166
なったぞ?

171 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:36.68 ID:2GjC2gYt0.net
>>130
政治で国民の生活破壊しまくってる自民よりマシやろ
そもそも世の中の本質は「遊び」だとフランスの社会学者のカイヨワは言ってるで
どんな職業も遊び心を失ったらお終いだよ
そうしたら自民の議員のようにカルト票をもらいながら議員を続けることが目的だけの政治家だらけになるんやで?

172 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:50.45 ID:kp3ncrHw0.net
国を平定させたい政治家なんて本当におるんか?
自分だけが生きやすい法律作って金持ちになりたい俗物ばっかしか見えんけど

173 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:21:57.48 ID:0e6dq4Jr0.net
>>161
他のやつらよりはよほど影響力あるやん
だから政治的にカスなのに当選したわけやし

174 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:04.51 ID:QIC3S6KqM.net
2議席くる可能性でてきて草

175 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:06.44 ID:L8bLbpZT0.net
政治に興味ない若者を投票に来させるっていう歴代の政治家が誰も出来んかったことをやっとるんやぞ

176 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:19.99 ID:j7yen39M0.net
落転は倒産するの?

177 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:21.39 ID:o+AOXRuq0.net
>>174
それは0だろ

178 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:21.85 ID:3dy7Jda6d.net
わざわざ自分の時間使って選挙会場行ってガーシーに投票する奴が2万人いるんか?

179 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:22.45 ID:9a0mwU410.net
ガーシー国会の闇晒しますで
国会中継でここからはメンバー限定でーやってほしい

180 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:25.17 ID:yaU1lzSO0.net
でもあんな人間でも議員になれるの民主主義感あるやん

181 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:37.30 ID:VTkmMxSw0.net
ガーシーのメイン層って40〜50代のはずなんやけどな

182 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:42.18 ID:FsmbCNX00.net
>>132
カルトのガチのやばさでいうと参政党のがやばい
反ワクとか自然食品派とかマジもんの人らを取り込んどる

183 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:53.57 ID:Fx9BnLOm0.net
>>138
お前終わるって言葉の意味知ってる?
終わり続けるって何?説明してみ?

184 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:54.71 ID:G7xVC9uT0.net
今一番焦ってるのは


三木谷

185 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:22:58.59 ID:NywdYrPzp.net
完全に18で選挙権持った奴らが悪ふざけで入れとるやろ

186 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:00.91 ID:ONXeEXr9d.net
そもそも一人一人の票の価値なんて限りなく0に近いんやから入れた奴に責任を求めるのはお門違いやろ
こんなことになった自分を恥じるべきやし、こんなことになった政治を責めるべきやん

187 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:05.29 ID:m2OqAjST0.net
芸能界ですさまじい人脈作ったんだから政治も向いてるだろ
鈴木宗男タイプ

188 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:07.71 ID:Nu5De2xad.net
>>150
民主主義の挑戦やね

189 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:07.96 ID:o+AOXRuq0.net
>>180
ちゃんと投票行く意味を示したのは素晴らしいこと
キチガイピエロ立花の力だけど

190 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:13.60 ID:ksLcjNi30.net
>>175
若者来とらんやん

191 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:13.73 ID:giSqg72v0.net
>>130
現実逃避してて草
これが今の日本なんだよね…😅

192 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:13.96 ID:2GjC2gYt0.net
>>180
ほんこれ
民主主義への挑戦!ってあんだけメディアは言っておいて
ガーシー当選にガクブルは草

193 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:22.09 ID:gwXqSKsI0.net
ガチで終わりだよこの国
ワイの税金返して欲しい

194 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:22.88 ID:QIC3S6KqM.net
>>177
今立花のYoutubeでやっとるで

195 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:24.01 ID:B/W5zbsF0.net
>>183
イライラで草

196 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:30.25 ID:Yv+fJ+R0a.net
>>183
終わるは一種類じゃない

197 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:33.91 ID:o+AOXRuq0.net
>>185
本気で参政党入れた奴らよりマシ

198 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:34.09 ID:Yi8pY7wz0.net
>>181
実際は10代20代がメイン層やで
https://downloadx.getuploader.com/g/sheryl/49/E28AD0E9-54F9-499C-BBF1-5ED688B41CAD.jpeg

199 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:36.46 ID:rOq+ks0+0.net
>>136
一党独裁よりも野党政権誕生のほうが最悪なのが日本

200 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:42.52 ID:0e6dq4Jr0.net
自民派以外でn国アンチってなんなんやろ
お前の応援してる政党ってなにか出来てるんか?

201 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:47.97 ID:2jao7IKc0.net
>>158
トランプが大統領通ったときも同じ様な話あったな

202 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:58.38 ID:tIm8gRfc0.net
そうはいってもn国はカルトちゃうもんな
ポリコレ打破に期待するならn国しかない

203 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:58.83 ID:K3VhvzIC0.net
参政党ってやばいとこだったんか
N国に入れてよかったわ

204 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:23:59.59 ID:lGCDsDn9d.net
この先楽しみや

205 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:16.80 ID:o+AOXRuq0.net
>>194
それはさすがにむりだろ
2%超えるかどうか盛り上がってるだけだろ?

206 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:17.13 ID:QglSSrcC0.net
>>203
ナイス

207 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:17.87 ID:Yv+fJ+R0a.net
統一教会よりはN党のがマシ

208 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:19.68 ID:QwuDNw3gM.net
どうしょうもない札付きやから国会に送るんやろ

上級民の政治倶楽部で好き放題やってほしいね


これがわかっとらんから日本国民は自分で政治ができんのや

209 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:26.82 ID:KmQ7YMXo0.net
>>186
ガーシーは政治家としてのキヤリアないからあれやけど政治家として失敗しかしてない明らかに能力ないのわかってるやつに投票してるやつに関しては責められてもしょうがないもおもうわ
何を根拠にそいつにいれたか問い詰めたい

210 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:27.11 ID:G7xVC9uT0.net
ドバイから中継で予算委員会の質疑応答に立ちます

211 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:33.79 ID:o+AOXRuq0.net
>>203
参政党は笑えないからな

212 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:41.57 ID:QglSSrcC0.net
>>205
せや。2議席はない

213 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:44.66 ID:3dy7Jda6d.net
民主主義なのに投票しない奴多すぎやろ
マイナンバーカード剥奪しろ

214 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:51.65 ID:cKrjgykx0.net
言うても生稲晃子より仕事しそうやけどな

215 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:24:54.58 ID:fj18ERdj0.net
>>175
ガーシーのyoutubeの年齢層的に若者じゃないんじゃね

216 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:02.13 ID:Fx9BnLOm0.net
>>171
生活破壊されるとかパヨはいつも抽象的な表現するよな
具体的に言えないから仕方ないかw

217 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:08.84 ID:3Lh1EX35d.net
立花が議員になるのはええけどガーシーはイヤすぎる

218 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:10.00 ID:Yw4HbAus0.net
>>209
能力ある政治家教えてくれないか??

219 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:28.83 ID:o+AOXRuq0.net
>>214
これな
ガーシー叩く前にこれを叩けよな
ありえないわ

220 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:33.80 ID:Cqal21230.net
ネット投票できるようになったらN国もう1、2議席は取れそう

221 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:44.78 ID:cb/iHuNw0.net
YouTube見てる=若者
この短絡的思考どうにかならんのかな
Twitterやってる=若者と同じ

222 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:25:59.64 ID:m2OqAjST0.net
今井絵理子や小泉進次郎よりも期待できそうだな

223 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:00.77 ID:9a0mwU410.net
生稲はヤニカスがタバコ代下がると信じていれたんやろ

224 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:03.22 ID:yaU1lzSO0.net
まあでもなんやかんや楽しみなんやろ?
芸能人だけやなく政治家も暴露しまくるとかコンテンツとして最強やろ
議席1個ぐらい捨てても大して日本変わらんし

225 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:05.35 ID:fj18ERdj0.net
>>217
これ

226 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:08.98 ID:aPlvStiqa.net
>>198
参政党は50代60代くらいがメイン層か
てか、れいわが意外とどの世代からも満遍なく支持されてるのが凄い

227 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:12.35 ID:XevM55rM0.net
嫌いやけど
オンライン出馬の上、国外当選というのは確かに功績やと思う
それだけですごい

228 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:19.94 ID:OlUletge0.net
投票行けば良かった
マジで後悔

229 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:31.64 ID:9a0mwU410.net
>>224
ほんまに殺されるやん
警察も自殺で片付けるし

230 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:36.55 ID:OmQ0ThiRp.net
上のジジババ達は生稲晃子に入れて下のガキどもはこいつに入れて終わりすぎやろ
元から酷い人気投票やったのがイロモノおもちゃまで追加された闇鍋人気投票になっとるやんけ

231 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:26:57.85 ID:85uD5dW+0.net
民主主義が機能してええやん

232 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:05.43 ID:giSqg72v0.net
>>228
次はいけよな

233 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:11.39 ID:3dy7Jda6d.net
生稲晃子:おニャン子クラブ
赤松健:ラブひな
今井絵理子:SPEED
山本太郎:メロリンキュー

ちょっと若者受け狙うにもキツない?

234 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:14.42 ID:3Lh1EX35d.net
議員になっても芸能人の暴露続けるんか?

235 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:22.48 ID:JCJ23DRE0.net
本人は安倍の件が直前あったから正直ちょっと微妙だろうな
ああいう終わり方が普通に現実味ある奴だから

236 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:23.53 ID:XevM55rM0.net
れいわ新撰組のYouTube広告の構成えかったぞ

237 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:40.37 ID:2jao7IKc0.net
選挙制度ハックしてるなあとは思うけどそれを通す国民のレベルも大したこと言えんなと思う

238 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:49.90 ID:yaU1lzSO0.net
とりあえず公約の47の暴露楽しみや

239 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:27:53.14 ID:Tcd9N9cz0.net
マジかよこんな奴に税金...
と思ったけど他の議員もガーシーと大差ないわな

240 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:00.26 ID:nlhOrE54r.net
>>224
ほんまにそこを期待されとるんやろうなと思うわ
立花も結局NHKぶっ壊せてないし大したことできんのやろなって思ってるけど

241 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:07.41 ID:fj18ERdj0.net
>>219
いやここガーシーのスレだしな
生稲のスレなら生稲叩くよ

242 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:14.54 ID:ppsAf3CV0.net
>>116
共産公明がある理由と同じでは親も熱心な支持者でそれに従っとるとかやろ
れいわはSNSに感化されたとかやない?

243 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:23.14 ID:lGCDsDn9d.net
>>235
敵が多いのは事実やからな

244 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:33.83 ID:tIm8gRfc0.net
てかn国幹部結構高学歴なんやね

245 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:35.85 ID:3dy7Jda6d.net
スパチャは政治献金か賄賂にあたるんか?

246 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:35.83 ID:7eFKBddz0.net
もう終わりだよこの国

247 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:36.97 ID:ksLcjNi30.net
>>235
いうて日本には帰ってこんやろ
逆にドバイまで行くやつなんて流石におらんし

248 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:42.82 ID:QglSSrcC0.net
れいわとか参政党と違って、投票した全員が周りにバレないようにひっそり投票して、2%とってるのがいいよな

249 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:52.43 ID:nlhOrE54r.net
>>239
ヤジ飛ばして寝てるだけのジジイとどっちがマシかって言われたら大差ないよな

250 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:28:56.99 ID:Yv+fJ+R0a.net
セクシー小泉よりガーシーのがいいだろ
小泉家に生まれただけの無能よりマシ

251 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:06.63 ID:jC2FUliHr.net
ガーシー海外におるんやなかったんか

252 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:16.43 ID:rOq+ks0+0.net
>>217
まぁこれでくだらねえ暴露とかやめて少しは真っ当に生きてくれるといいんだけどな
議会中は不逮捕特権あるけど、さすがに議員っていう立場で今までと同じことしたら法は厳しい判断下すと思う

253 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:22.02 ID:o+AOXRuq0.net
>>244
キチガイピエロ路線と真面目路線でちゃんとわけてるって言ってたからな

254 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:24.13 ID:QwuDNw3gM.net
ガーシーってどんなやつ?
三行でおせーて

255 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:29.44 ID:nKxThsthM.net
これが民意よ民主主義よ
反対するやつは中国でも行け

256 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:33.95 ID:Crlihud70.net
N党の政策はしがらみのない自民維新みたいなもんで
そんな大それたこと言ってないやろ

257 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:47.60 ID:G7xVC9uT0.net
ガーシーが襲われてSPは動くのだろうか

258 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:52.36 ID:nKxThsthM.net
>>251
これで日本に帰ってこれる

259 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:29:57.68 ID:ONXeEXr9d.net
>>209
それが分からないようなメディア報道でそれが分からないような選挙になってて気づかないまま進んでいくのがこの国の民主主義ってことや
入れる奴にはなんの責任もないし、それが積み重なって生まれた結果やから受け入れるしかないねんな

260 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:03.40 ID:bmkuEYjS0.net
>>239
政界の闇暴露してくれる方が役に立つわ
ぷ●●んじぇうみたいなヤバいやつまでやってほしちけど

261 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:08.82 ID:fj18ERdj0.net
流石に日本も戻ってくるとは思うわ
国会に参加しないとかできないだろうし

262 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:10.05 ID:0VTdOmB10.net
参政党って何か怖くない?
神谷さんの演説見て魂震えました!感動して涙出ました!とかいうコメばっかで
見たけどふーん、としか思わなかったし何でもかんでも目に見えないもの敵にしとけばそりゃ辻褄合わせんの楽やろと思ったけど

263 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:16.25 ID:Yv+fJ+R0a.net
ガーシーに文句言うやつって
自民圧勝にキレるパヨクと同じだよな

264 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:26.55 ID:XevM55rM0.net
周り敵だらけのやつって気をめっちゃ張っとるから生存率高い
だからガーシー強いんやと思う

265 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:32.45 ID:3dy7Jda6d.net
人の悪口言うだけの奴が政治家なんてなれる訳ないやろ?

あれ?…なれそうやな

266 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:39.14 ID:4DkaNrE+a.net
本当に海外に居るの?ビザどうしてんのよ?

267 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:42.13 ID:oulcfx+Wd.net
>>257
ガーシーは守られて安倍は守られなかったら本当に草生えちゃう

268 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:42.94 ID:y/uXHV5bd.net
生コンが受かるんやから別にええやろ

269 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:45.14 ID:o+AOXRuq0.net
>>260
そこらへん突っ込んだらすごいけどどこまでやれるかたのしみではある

270 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:53.51 ID:Fp34eNx1d.net
賛成党はカルトって言ってる奴が
自民党と統一協会に黙ってるのが本当に怖いんやが
まさかJも信者だらけか?

271 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:30:58.67 ID:jC2FUliHr.net
>>258
さすがに議員さらってしばくとか無いって事か

272 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:03.75 ID:G7xVC9uT0.net
>>262
向こうからしたら
【真実】が見えてないかわいそうな奴がお前

273 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:08.42 ID:XoZgIvBf0.net
選挙って100年後にはすっげえ馬鹿にされてるんだろうな

274 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:11.19 ID:ksLcjNi30.net
>>261
代理人立てて終わりやろ

275 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:13.09 ID:9a0mwU410.net
いうて紳助とか権力者にはペコペコやからな
もうどうなってもええとかいいながら自分より弱いやつにしかいかん
権力者しかいない国会で何が出来るのか

276 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:19.88 ID:3Lh1EX35d.net
>>252
しょーもない暴露はいらんわな

277 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:27.11 ID:Iq6724nT0.net
今N国が開票ライブでやってる投票率2%目指してますっていうのなんの数字なん?
投票率が2%超えるとどうなるの?

278 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:28.11 ID:QwuDNw3gM.net
>>270
この日本社会そのものが拝金カルトやん

279 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:42.78 ID:VZ06jvVr0.net
芸能人たちが投票呼びかけてこいつが当選するのは草

280 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:43.91 ID:2jao7IKc0.net
>>270
んなわけねえだろ
自民党なんてカルト宗教塗れだろ

281 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:45.79 ID:rOq+ks0+0.net
>>258
あくまでも逮捕されないのは国会期間中だけどな

282 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:31:52.83 ID:yaU1lzSO0.net
ガーシーでも通るんやから文句言ってるやつ全員出馬してみろよという話になる
落選したら詐欺師以下やぞ

283 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:16.08 ID:MqosC+3q0.net
>>277
政党要件を満たす

284 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:20.31 ID:9a0mwU410.net
国会でもずっと綾野剛と城田優とtakaの話しかせんかったら笑う

285 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:23.15 ID:6c4/B94Ca.net
結局ガーシーってホモなんか?
それだけ知りたいわ

286 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:23.80 ID:VBLc+ryR0.net
賛成党って何処の宗教入ってんの?

287 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:24.51 ID:ClGMnO/Q0.net
生稲晃子「私は国会議員としての資質、勉強が圧倒的に足りないから選挙特番の取材はお断りします」

こんなんで当選してる自民党よりマシやな

288 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:30.37 ID:3dy7Jda6d.net
なおリークするのは党内の情報の模様

こういう奴が「党内関係者」としてテレビに情報流してたんやろな

289 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:34.04 ID:G7xVC9uT0.net
>>277
国政政党として認められるからいろいろとメリットがある
政党助成金とか、国会で質問の時間もらえるとか

290 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:42.17 ID:o+AOXRuq0.net
>>282
立花がすごすぎる

291 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:42.92 ID:tIm8gRfc0.net
立花が街頭演説中の選挙妨害にブチギレてる動画見た?
あれ見た時日本はどんなカルト国家なんやと思ったわ、AKIRAの世界感あったもん

292 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:49.51 ID:o36SPRkwp.net
こんなんひろゆきが出ててもなれてたやろうな

293 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:32:59.78 ID:dEWBZe5P0.net
芸能スキャンダル暴露したいなら国会議員じゃなくて芸能レポーターになれば良くね

294 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:01.59 ID:SAu/7Uqg0.net
>>270
数年前は日本会議ガーって言ってそう

295 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:09.45 ID:OlUletge0.net
>>232
ガーシーに入れたかった😭

296 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:13.74 ID:G7xVC9uT0.net
>>284
BoAと夢の中でセクロスした話を忘れてるぞ

297 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:13.78 ID:fj18ERdj0.net
>>270
それ多分カルトの意味が違うんじゃ?
参政は支持者がカルトっぽいって話で、自民はバックにカルトがいる

298 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:18.24 ID:qVixfICba.net
ガーシーは勉強すると思うわ

299 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:22.76 ID:L8bLbpZT0.net
国会でもふざけてほしいとかは分かるけど当選後真人間になる事期待して投票するのはマジもんのアホやろ

300 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:23.35 ID:FsmbCNX00.net
>>287
こんなんほぼガーシーやろ

301 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:27.70 ID:nlhOrE54r.net
今までの政治でやってきて結果無敵の人増加、あべちゃん殺されたってなれば多少のキチガイを導入して改革に向かってくれた方がまあええんちゃうかって考えになってきたわ
こいつが当選したのは気に食わんけど

302 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:30.45 ID:nKxThsthM.net
これいよいよ城田優と綾野剛終わったな
海外に逃げた反社紛いの戯言ゴシップだったのが国会議員様の発言になってしまうんだから
個人攻撃するために国会議員になった奴って今までいたのかな

303 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:35.48 ID:tfxGY+8wa.net
自民強過ぎやろ不正か?

304 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:43.42 ID:46iJbGGE0.net
>>282
まぁ知名度ある人物×立花じゃないと無理やな
立花本人が出る以外ならどっちがかけても無理やったわ

305 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:43.97 ID:ClGMnO/Q0.net
>>280
統一協会+創価学会で票数稼いでる可能性あるよな。
こんなんで民主主義の根幹を揺るがすとかよく言えるわ

306 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:48.44 ID:9a0mwU410.net
>>285
takaの前ではメスの顔になる

307 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:49.27 ID:o+AOXRuq0.net
>>298
ガーシーに求められてるのはまともな政治活動じゃないだろうけどな

308 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:33:51.56 ID:gyjf5tuj0.net
これで日本の闇暴露とかになったらおもろいけどなあ

309 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:16.32 ID:K3VhvzIC0.net
そういや新聞についてた選挙広報の選挙区の候補者欄
N国だけ顔写真だけあって他が真っ白の空欄だったんだがどういうことなん?
なんか妨害された?

310 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:17.63 ID:QwuDNw3gM.net
>>290
立花は総理の器や
国の舵取りをやらせるのに善人は無理

まぁありえんけど

311 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:22.00 ID:rOq+ks0+0.net
>>276
いままでは一般人の戯言として真偽不明の言ったもん勝ち暴露とかしても言論の自由で通ったけど、
議員となればその発言の重さと影響力を加味して訴えられたら敗訴確定だしな

312 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:22.45 ID:Iq6724nT0.net
>>283
>>289
なるほど、めっちゃ重要やな

313 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:23.71 ID:3dy7Jda6d.net
まだ嵐の櫻井くんの方がマシやで

314 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:36.31 ID:9a0mwU410.net
>>287
足りんなら足りてから出てこいや
税金から給料でるんやぞ
舐めとんのか

315 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:34:40.25 ID:1jEPixGPa.net
お前らが選挙行け~選挙行け~大騒ぎしてくれたお陰でセックス暴露おじさん当選やん😃

316 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:35:05.92 ID:0VTdOmB10.net
>>272
真実とは一体…

317 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:35:28.13 ID:k9KXadRwp.net
>>314
それ通したのも税金払っとる国民ですしおすし

318 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:35:34.53 ID:QwuDNw3gM.net
>>308
まかり間違ってアメリカ利権に噛み付いたら激重や

319 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:35:41.47 ID:lYWBZI0Dd.net
ぶっちゃけn国ヤバいn国ヤバいって言われとるけど何がヤバいんかよく解っとらんわ
何がそんなにヤバいんや?

320 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:35:45.20 ID:1J30YRNV0.net
ガーシー「youtubeでバイデンの暴露します!マクロンの暴露します!」なんてやりだしたらどうするんだ

321 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:11.44 ID:o+AOXRuq0.net
>>310
さすがにキチガイピエロが総理は無理だろうけどここまでの結果だけでもありえないことだしな
何の後ろ盾もない人間がやってることとは思えない

322 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:13.64 ID:ClGMnO/Q0.net
>>314
単なる議席数確保のための集客目当てなんやろな。
間違いなく税金が無駄になるわ

323 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:19.36 ID:fj18ERdj0.net
>>308
正確に暴露してくれるならありがたいね
適当な事でも言いまくるならちょっとな

324 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:24.52 ID:46iJbGGE0.net
>>319
ムーブ

325 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:27.26 ID:K3VhvzIC0.net
https://saisenkankoho.com/r4koho/R4.7.10senkyokusenkyokoho.pdf
埼玉県のこれなんやけどなんでN国空欄なのかわかるやつおらん?

326 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:30.24 ID:OP+WiCWD0.net
参政党2議席いけそう?

327 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:33.02 ID:rOq+ks0+0.net
>>319
党首が頭おかしい

328 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:33.51 ID:mY9nBJMO0.net
ガーシーの当選喜んでるTwitterアカウントもれなくおっさんで草

329 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:36.22 ID:o+AOXRuq0.net
>>319
参政党の方が1000倍やばい

330 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:40.64 ID:QwuDNw3gM.net
>>319
常識人ぶってる愚民が
自身の拠り所のふわふわした社会通念をぶっ壊されるのに恐怖しとるだけや

331 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:43.58 ID:skjehw+mM.net
>>130
ブチ切れてて草生えるww

332 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:44.22 ID:1jEPixGPa.net
>>320
バイデンセックスしまくりです!!!!
プーチンと夢の中でセックスしました!!!!!!

333 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:46.86 ID:3dy7Jda6d.net
>>319
単純に政策が国民にマッチしてないだけちゃうか?

334 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:46.93 ID:OlUletge0.net
立花って有能なんか?

335 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:56.53 ID:dEWBZe5P0.net
>>287
こんな数合わせ許されるなら子供にも選挙権やればええわ
字も書けない赤ちゃんでも親が代理投票して数合わせすればいい

336 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:36:59.55 ID:vcP/xsVI0.net
撃たれて終わりやろ

337 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:37:05.12 ID:Fp34eNx1d.net
>>305
ほんとこれ
ガーシーの当選は民主主義だと思う
カルト票でブーストしてる奴らが民主主義への挑戦とか言うのマジで闇が深いわ

今後、自民党支持者は統一協会を肯定してると捉えるわ

338 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:37:35.24 ID:nlhOrE54r.net
こんな人達に負けるわけにはいかないんですよ理論で少しはまともになってくれたらええんやけどな自民も
国民ナメまくってぬるま湯に浸かってるとそのうちイギリスになるで

339 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:37:51.44 ID:G7xVC9uT0.net
アメリカ盾突いた政治家は失脚させられてきたけど
ガーシーの場合は殺されても誰も文句言わんからな

なぜか警護のSPが空白の5分間トイレタイム作って暗殺されても奈良県警みたいに追及されることはないだろう

340 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:37:59.87 ID:fj18ERdj0.net
>>319
候補者じゃね
今回のガーシーもそうだけど前にへずまりゅうを擁立してた

341 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:38:07.09 ID:QwuDNw3gM.net
>>321
尊師、ホリエモン、そして立花

真の有能に力を授ける能力が日本国民には無い

342 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:38:10.52 ID:emCV8TFg0.net
>>338
野党の話は聞かない宣言したけどな

343 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:38:10.66 ID:2jao7IKc0.net
>>305
可能性というか普通にそうやんけ

344 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:38:30.23 ID:SAu/7Uqg0.net
>>325
参政党って選挙公報だと普通なんやな
戦略の勝利か

345 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:38:55.07 ID:w0GN1eNQM.net
女遊びネタはいいから薬物ネタやってよ

346 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:39:10.52 ID:+oZHcZzR0.net
>>287
というか、口には出さないけど当選した半数ぐらいはそうだろ
特に野党

347 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:39:18.27 ID:R2A+t6A7a.net
N党はやたら山本太郎さんを探して擁立しとったけど
当選したらどうするつもりやったんや

348 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:39:19.13 ID:kGlOv3EO0.net
ひろゆき今頃爆笑してそう

349 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:39:29.00 ID:0e6dq4Jr0.net
n国はヤバいな
でも自民以外の他の一見やばくない奴らって何か大したこと出来てるの?って話
なんも出来ない税金食いよりやばい方がいいじゃん

350 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:39:47.10 ID:o+AOXRuq0.net
>>347
辞退繰り上げ黒川

351 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:00.02 ID:ksLcjNi30.net
>>347
そら絶対せんし

352 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:16.42 ID:ulF4HJws0.net
>>347
比例2位だからガーシーが辞職したら繰り上げ当選するで

353 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:17.02 ID:BtFuABTNM.net
三木谷死亡確定か

354 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:18.67 ID:tIm8gRfc0.net
>>330
これ、常識という理念がいかに曖昧無力かわかってない
現代人は道徳の根拠に常識を置くだろうけど無理がある
今までは伝統的価値観(教育勅語など)がうっすら生き残ってただけで、時間が経てばそのうち常識なんてのは全く無意味な言葉になると思う

355 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:26.18 ID:nlhOrE54r.net
>>342
聞かなかった結果がガーシー当選や
少しくらいは危機感が生まれてくれることを願っとる
それでも聞かんかったらガーシー総理の爆誕や

356 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:30.26 ID:g9nzeDF8M.net
こんなに負けてる社民党さん…

357 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:33.49 ID:lYWBZI0Dd.net
ワイは若い奴に新しい風入れてもらえたらなんでもええわと思ったら自然とN国のやつに投票することになったわ
てか政治家ジジババ多すぎやろ

358 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:49.55 ID:Crlihud70.net
蓮舫4番手なんや
選挙運動4日間しかやらんかったけどそんな余裕ある感じちゃうやん

359 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:40:51.05 ID:ClGMnO/Q0.net
>>343
やっぱりそうなんやな

360 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:41:29.19 ID:BtFuABTNM.net
既存の野党がクソの役にも立たないから新しい奴に入れるのは当然やな
与野党プロレスで国民を騙し続けてきたゴミクズどもは皆殺しや

361 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:41:41.54 ID:tIm8gRfc0.net
>>350
ガーシー辞退で黒川はないんか?

362 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:03.47 ID:2jao7IKc0.net
>>359
豊富な支持基盤を元に盤石の選挙で今迄やってきたんやからそりゃそうよ

363 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:17.94 ID:vhP+iBomM.net
総理大臣 ヒカキン
総務大臣 ヒカル
法務大臣 コレコレ
外務大臣 加藤純一
財務大臣 ガーシー
文部科学大臣 もこう
厚生労働大臣 キヨ。
農林水産大臣 きまぐれクック金子
経済産業大臣 カジサック
国土交通大臣 西村博之
環境大臣 堀江貴文
防衛大臣 シバター
内閣官房長官 水道橋博士


もうこれでええやん

364 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:24.46 ID:H7mm1V1Y0.net
社民に勝てそう?

365 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:35.75 ID:QwuDNw3gM.net
>>354
効率のいい合理的な金銭至上主義を推進するために
“封建的である”と称して親から子への無形の財産の相伝が途切れた時点で
永遠の子供が社会を運営するよう宿命づけられたな

366 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:54.76 ID:hmDy0rac0.net
ガチで終わってて草

367 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:42:57.01 ID:0e6dq4Jr0.net
どんな良さげなこと言ってても国会行ったらただの1議席でしかないわけでそれってだいたいなんの意味もないやん
n国は1議席のくせに存在感あるし
文句言うやつの政党は何ができてるんや?

368 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:43:05.72 ID:ClGMnO/Q0.net
>>362
法律的に問題は無いんか?

369 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:43:07.26 ID:H7mm1V1Y0.net
>>363
もこうは創価枠なんやから国土交通やろ

370 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:43:09.41 ID:8z1Q5zKiM.net
>>352
しかも大麻解禁主張してるから今の感じだと支持するやつもいそうw

371 :風瑞≠ッば名無し:2022/07/11(月) 02:43:12.83 ID:kGlOv3EO0.net
>>363
ヒカキン泣くだろこんな地獄

372 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:43:44.18 ID:o+AOXRuq0.net
>>361
俺はそう思ってる
当選したら報酬渡す約束してから
ガーシー的にも一回質疑応答やれたらもう満足だろ
ただ黒川は危険思想すぎるからだめだけど

373 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:43:58.08 ID:VBLc+ryR0.net
>>363
Google様の属国ですな

374 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:44:25.81 ID:rOq+ks0+0.net
>>337
創価票ってめちゃくちゃ重いんやで
信者には中小零細とか個人事業主とかも多いし、陳情やらなんやらで議員に対して声を上げる人がめちゃくちゃ多い
少しでも声が通らんとすぐ事務所に行く人もわんさか
まぁその信者対策としてやってるのは街の不便を解決する御用聞きみたいな地味なことなんだけどな
国政ではあれだけど実は普段の暮らしには欠かせない活動を地味にしてんだよな

375 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:44:29.55 ID:fj18ERdj0.net
>>363
ヤケクソやな

376 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:44:41.51 ID:nlhOrE54r.net
ガーシー当選ってジジババ以外の意見も導入され始めてきたってことやろ
これワイらが思ってる以上にデカい出来事やおもうで

377 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:45:34.28 ID:o+AOXRuq0.net
>>376
しかも国内で選挙活動をせずにユーチューブだけ
前代未聞だらけ

378 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:45:35.67 ID:QXyT/2i30.net
みずぽ当選

379 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:45:50.80 ID:lTHdGD/e0.net
>>363
今より楽しそう

380 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:07.19 ID:ksLcjNi30.net
>>376
いうてメイン視聴層4.50代やからな…

381 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:07.39 ID:Fp34eNx1d.net
>>363
ワンチャンこれ今よりマシになる可能性高いんだよな
これから死ぬだけのジジイ政治家より、国の舵取りをリアルに感じる若い世代にやらせなきゃダメだ

382 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:10.33 ID:Po7FDnjd0.net
いくら自民嫌いの人間でも
さすがにこれはないと思ってるやろ?
冗談で済ますには度が過ぎる
こいつよりも役に立つべき候補の議席減らしたわけだしな

383 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:19.10 ID:yK7Bqyqza.net
>>363
ヒカキン過労死するやろこんなん

384 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:19.13 ID:2jao7IKc0.net
>>368
投票の自由があるのでそれは無理
嫌なら皆が選挙に行って組織票の効果を薄めるぐらいしかない

385 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:36.43 ID:zWEpDbhCd.net
綺麗事並べて出来もしない公約掲げてる党なんて詐欺師そのものやろ
ガーシーと変わらんのが党首してるんやからその方がやばいわ

386 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:46:58.43 ID:tIm8gRfc0.net
>>372
オルテガかな

387 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:11.63 ID:mY9nBJMO0.net
何が堂々と日本に帰りたいやこのアホ

388 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:15.19 ID:lYWBZI0Dd.net
>>377
もう街頭演説がいらない時代になってきたんやな
実際無駄だらけやしその時代がもっと早くきてりゃ安倍も死なんかったんや

389 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:31.13 ID:6c4/B94Ca.net
>>306

やっぱホモなんか

390 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:41.48 ID:tIm8gRfc0.net
>>386
ミスや、こっち>>365

391 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:43.71 ID:veFijMl60.net
あのさ
山上が立候補したら当選するのでは?

392 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:47:45.22 ID:Za/OWCV30.net
受かるかな

393 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:09.19 ID:Ztqzbsizp.net
>>381
ありえへんよwww
まぁ本気で言ってるんやないやろうけど

394 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:14.93 ID:dZqzoEXxa.net
>>363
とんかつ姫が外務省になったら外交において猫撫で声でふぁっきゅーしか言わなくなるやろ

395 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:15.37 ID:kGlOv3EO0.net
>>380
若いやつ絶対見てねぇよな
でもこれでひろゆきが出馬しても一切街頭演説や選挙活動せずに当選できることが確定した

396 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:18.77 ID:hiVDjdttM.net
政治家なんて全員ガーシーと同レベルやろ。

397 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:27.79 ID:nlhOrE54r.net
>>388
そうやねん
若者に刺さるのはしかめっ面で駅前演説しとるあべちゃんよりもJKと笑いながらハート作ってキャッキャしとるあべちゃんやからな

398 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:31.12 ID:9sgLcjjZ0.net
ガイJ民って雑魚が一人当選したぐらいでなんか変わると思ってそう

399 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 02:48:39.34 ID:ps4cmop00.net
>>363
前世でどんな悪逆非道したらこんなん率いて総理やらされるんや

総レス数 399
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★