2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッモ「安倍さん死んだ!悲しい!」ワイ「因果応報やね」

1 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:01:41 ID:qqEPWIIHd.net
トッモ「は?」

ワイ「いや、今までさんざん司法を無視して自分の我を通してきた人間が同じく司法を無視した人間の我によって私刑を喰らうって因縁めいてると思わんか?」

って言ったらLINE切られたんやが

2 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:05 ID:qqEPWIIHd.net
ワイの言ってることそんな間違ってるか...?

3 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:06 ID:VSKIq2uF0.net
ワイはイッチに味方するで

4 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:37 ID:qqEPWIIHd.net
>>3
サンクスやで

5 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:49 ID:QxS8OwZL0.net
安倍信じゃなくても現実で故人にそんな事言ったら、は?ってなるわそりゃ

6 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:50 ID:HXHsLRxhM.net
そんな奴と縁を切れて良かったね

7 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:02:52 ID:TCQHrHlJM.net
イッチは正論過ぎた...

8 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:02 ID:SAPirts8d.net
仮に本気でそう思っててもトッモからそのLINE来たらワイはその返事は返さん

9 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:22 ID:TCQHrHlJM.net
>>5
もはや歴史上の人物だからよくね?

10 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:35 ID:J9buPa2jM.net
なんの思い入れも考えも無いくせに
悲しんどけばウケるやろな~w の精神

11 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:40 ID:qqEPWIIHd.net
>>6
いや縁を戻したいんやが
なんかいい方法ある?

12 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:40 ID:8ypOVI5f0.net
ワイはイッチの味方やけどトッモの反応は正しいと思うで

13 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:46 ID:LtcVMuaRp.net
でも実際はそもそも友達がおらんのよね

14 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:52 ID:gSb6uBd90.net
>>5
でも菅直人だったら?

15 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:03:54 ID:yhc6z5FJ0.net
>>1みたいな非国民売国奴国賊は日本中を引き回した上で靖国神社の英霊の前で公開処刑にするべきやね

16 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:17 ID:GUpIuH2p0.net
こういう無敵の人を産み出したって意味ではそうかもな

17 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:28 ID:fTfzrXwB0.net
晋さんどうして…🥺って書いとくのがが攻守最強や

18 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:29 ID:98pK3vjL0.net
>>13
たれw

19 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:33 ID:J9buPa2jM.net
>>5
故人を悲しむべきって発想がおかしいだろ
叩いてんのと何が違うの?、

20 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:36 ID:5G47KzNP0.net
政治家「暴力によって言論を封殺しようとする民主主義への挑戦だ」

ワイ「安倍氏の方がよっぽど民主主義自由主義に挑戦しとるやろw」

21 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:04:55 ID:qqEPWIIHd.net
>>7
正論マンは辛い...

22 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:06 ID:SHzN0w7Z0.net
>>11
ごめん俺もアベ死んだのショックやってん
でええやろ

23 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:11 ID:GYAxyE81M.net
>>11
マジで関わらないほうがいいと思う

24 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:26 ID:aVyAQ/Eu0.net
このスレの書き込みだけで嘘松ってわかるから凄い

25 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:41 ID:BtD0KEuCd.net
たぶん数日前にはauに感謝してるような友人やろそれ
切って正解や

26 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:47 ID:ImNY33Rr0.net
ワイのトッモはみんなニヤニヤしながら話してたで

27 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:05:48 ID:qqEPWIIHd.net
>>8
世渡り上手やな

28 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:06:21 ID:6G2Jnze2p.net
イッチみたいな奴現実では関わりたくないけどすき家で

29 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:06:27 ID:b8h9ICbR0.net
思っても言わないのが世の中の生き方やで

30 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:06:50 ID:qqEPWIIHd.net
>>22
なんか白々しいけど誤魔化せるやろか

31 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:07:15 ID:QxS8OwZL0.net
>>14
誰でもや
>>19
お前も現実ではこんな事友達に言わんのやろ?どうせ

32 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:07:20 ID:FlMNoXdR0.net
ワイはイッチと友達になりたいで

33 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:07:28 ID:2f8lbmrO0.net
ここは日本やからせめて四十九日待つべきやったな
相手が悲しんでいる状況に寄り添えへんのもイッチに非があるわ

34 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:07:35 ID:12yLiTXX0.net
アフィカスって何か起きる度にこういう会話脳内で想定してスレ建てしてるの?

35 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:08:00 ID:DMpCCgmG0.net
>>30
今になって安倍さんありがとうとか言ってるやつより白々しいもんないからええやろ

36 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:08:15 ID:gH90QH4a0.net
トッモと宗教の話と政治的主張の話はしたらアカンよ

37 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:08:24 ID:+2oUh9Fq0.net
別に言えばええやん やばい奴らがお前の周りに残って他は離れていくだけや

38 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:08:51 ID:ee0XRtYN0.net
嘘松

39 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:09:40 ID:rcsN1z8nd.net
安倍さん叩いてるのって馬鹿な日本人と朝鮮人くらいやで

40 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:09:52 ID:aYJq4ENu0.net
ワイもこれで友達失ったわ
友達Aがイッチみたいな事言ってたら友達Bがラインで発狂し始めたんや

そんでワイが人の気持ちを知れとキレるならグループラインで長文連投する迷惑さをまず知った方がいいってレスしたら発狂してグループラインから抜けちゃったわ

お前らも他人事だと思わん方がええで

41 :風吹けば名無し 上級国民:2022/07/09(土) 23:09:53 ID:r8MmIgXsM.net
ロジハラはダメ

42 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:09:58 ID:qqEPWIIHd.net
>>35
いやなんかワイの周りの連中お前が安倍総理とどう関係してるんやって感じなのに皆黙祷ムードなんよ

43 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:10:03 ID:rOgt5RDlr.net
なんJによくいるパヨクってリアルでは一切見たことないけど普段どこにいるんや?

44 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:10:06 ID:uBdr/bkL0.net
シャチ定期

45 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:10:17 ID:DceruIWyp.net
こういうやつがどんどんカルト化して反社になっていくんだよな

46 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:10:37 ID:03TUGcgs0.net
>>43
子供部屋や

47 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:10:48 ID:YYwIwh7K0.net
共感しとけばエエのにあほやな

48 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:11:11 ID:k677piD8d.net
嫌儲コンボ決めてそう

49 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:11:14 ID:qVVrDjYAp.net
>>42
お前の周りにあるのはスマホだけだろ

50 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:11:38 ID:qqEPWIIHd.net
>>49
何でそんな怒っとん?

51 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:11:52 ID:aYJq4ENu0.net
政治の話はガチで友達失うからお前らもやめとけよ
嘘松じゃなくてガチやぞ

52 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:12:13 ID:wL1bEyXAd.net
結局、世間で最下層にいる連中とワイらは交わってないってことや
山上も倉庫でひたすらフォークリフトを運転するだけの毎日だったしな

53 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:12:33 ID:CfFPwYVk0.net
ワイはイッチの味方や

54 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:12:57 ID:KBOwZzGZ0.net
狭いコミュニティのノリを現実に持ち出すなよ

55 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:12:58 ID:03TUGcgs0.net
>>52
なんJで関われるやろ

56 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:13:27 ID:ZNK7tFFa0.net
イッチのトッモはJにおるんやで

57 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:01 ID:aYJq4ENu0.net
この件で友達失ってケンモメンとネトウヨが相容れないことを実感したわ

58 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:09 ID:BNgC+gbcd.net
ネタでもこういうこと言えるのある意味すごいと思うわ

59 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:12 ID:vgzYLiF0p.net
なんJのノリを外に持ち出したって話は
9割9分9厘嘘だと思ってる
流石にそんなガイジは特級呪物や

60 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:25 ID:qqEPWIIHd.net
>>57

両方おったんか

61 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:34 ID:hk7KMBjOa.net
>>51
LINEでレスバするお前に問題があるやんけ

62 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:45 ID:5rCKNPMJ0.net
ネットのノリを現実に持ち込む奴って定期的にいるよな

63 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:14:52 ID:aYJq4ENu0.net
>>59
いやガチであるぞ
ワイも同じようなことで友達失ったし

64 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:15:25 ID:aYJq4ENu0.net
>>61
ワイはレスバしてない
レスバしてる奴に最後正論で殴ったら発狂して退会したんや

65 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:15:56 ID:4yu5BV7j0.net
どうせイッチはメディアに騙されてアベガーになったんやろ
あほくさ

66 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:16:26 ID:SwOsbkb70.net
政治宗教投資絡みの話は縁切られるで

67 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:16:40 ID:2TMieAbM0.net
嘘松

68 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:16:44 ID:gtV6yxHe0.net
トッモはイッチに共感してほしかったのに政治議論に持ち込んだんやぞ

69 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:16:46 ID:aVyAQ/Eu0.net
>>63
いなさそう
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220709/YVlKcTRFTnUw.html

70 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:17:01 ID:2AIZ23kB0.net
宗教、それも被害者が大勢いる教団に選挙応援させる方が民主主義絵の挑戦だよな

71 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:17:32 ID:wovERfnQd.net
安倍叩きしてるやつしてたやつって大半安倍さんのやってきたことの問題点について論理的に説明できんやろ
ネット左翼受け売りの知識しかしらん

72 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:17:39 ID:aYJq4ENu0.net
>>69

その必死見て何でそう思ったんや?

73 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:17:41 ID:A7S8ZlWXa.net
ほなお人形さん片付けるで

74 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:06 ID:k7ox+5P00.net
>>65
なんでネトウヨさんって単発IDばかりなの?複数人いるように見せたいの?

75 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:18 ID:03TUGcgs0.net
>>69
いつ寝てるん?

76 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:34 ID:qqEPWIIHd.net
どうすりゃあええんや

77 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:40 ID:Rk4HFiF60.net
死んだらこれまでの罪は帳消しにされるみたいなことよくあるけど意味がわからんわ
そんなん勝ち逃げやん

78 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:40 ID:w39Y3ljI0.net
安倍死んで悲しむやつって上級国民だけやろ

79 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:42 ID:aYJq4ENu0.net
>>75
どう見ても昼間だろ

80 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:18:43 ID:qB+OsvLVM.net
>>69
一日中なんJ見てる😨

81 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:19:21 ID:vEN3BcD1r.net
>>74
パヨさんイライラで糖質爆発してるやん草

82 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:19:34 ID:k//fDcuJp.net
ほな友達いないやつのお人形片付けるやで~(ガラガラ)

ID:qqEPWIIHd
ID:aYJq4ENu0

83 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:19:37 ID:yWyLCwBT0.net
ご冥福をお祈りしますくらい言えねえのかバカヤロー

84 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:19:40 ID:wovERfnQd.net
>>77
罪って具体的に何

85 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:20:04 ID:Z+EBStsr0.net
これで自民党に票集まって増税増税になったら
日本国民が死ぬわ

86 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:20:05 ID:k7ox+5P00.net
>>81
おっ、新しいID

87 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:20:19 ID:fEh9jHwd0.net
イマジナリーフレンドに嫌われてんの草

88 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:21:18 ID:Z+EBStsr0.net
>>84
年収150万上げる→100万減るwww

89 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:21:22 ID:k7ox+5P00.net
>>84
ロシアに北方領土プレゼントしたのは日本国民目線からしたら罪やろ。あとは犯罪被害たくさん出してる統一教会の広告塔務めるのもガッツリ国民を他国に売る行為や。

90 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:21:26 ID:B7SIqdPPp.net
こういう嘘松ってなんJとかなら許されるけど割と卑劣だよな😢

91 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:21:35 ID:qqEPWIIHd.net
正論が生きづらい世の中...

92 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:21:55 ID:Mm3Qm42O0.net
森友の裁きが今来ただけやで

93 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:01 ID:03TUGcgs0.net
パヨク特有の脳内フレンドって常に自分に都合の良いこと言ってくれるんやないんか?
脳内フレンドと喧嘩したりもするん?
脳内ネトウヨとレスバして勝利してるのはたまに見るけど

94 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:28 ID:GvCt1kv30.net
>>1
司法を無視した証拠がないやん
イッチの勝手な決めつけは無理やろ

95 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:29 ID:qqEPWIIHd.net
流石に単発多すぎ

96 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:39 ID:TEZEH48d0.net
シャチ憧れ妄想会話に引っかかる養分多すぎ

97 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:41 ID:ZM61w5770.net
選挙後になんGと嫌儲からかなり逮捕者出そう

98 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:46 ID:3IqGq1ne0.net
ずたずたの心臓の大量の輸血をする
まさにアベノミクス

99 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:22:56 ID:aYJq4ENu0.net
まあマジなんだけどね
お前らもLINEで政治に関わる話するなよ
https://i.imgur.com/VVJA5Nw.jpg

100 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:12 ID:/d9HnpB70.net
これに賛成してる奴人間関係危うそう

101 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:14 ID:VNCzuFwrd.net
友達ならなんJにいるよね

102 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:31 ID:qqEPWIIHd.net
>>99
ヒェ〜〜w

103 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:33 ID:B7SIqdPPp.net
完全にお前が悪い奴になってて草

104 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:47 ID:eUaYohDN0.net
>>99


105 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:23:47 ID:aYJq4ENu0.net
安倍のせいで友達失ったと思うとなんか腹たってきたな😡

106 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:09 ID:ROgV1c6Qa.net
三権の長たる安倍さんが言ったことが法やぞ
つまり安倍さんは司法を無視してない
安倍さんこそが司法そのものや

107 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:35 ID:GrXDtuVl0.net
安倍1人で政治が動くわけないじゃんアホ

108 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:37 ID:bv4/pXLE0.net
まぁ10年後ならそう言われてもしゃあないよなって思うけどまだ時代が追いついてなかったな

109 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:43 ID:qqEPWIIHd.net
>>105
あの世に勝ち逃げしてしまったのが悔しいわ

110 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:46 ID:GvCt1kv30.net
>>105
お前のせいやんけw

111 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:24:55 ID:J5LxH+Sb0.net
どんな時も政治宗教野球は話題にしたらあかん

112 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:25:07 ID:aVyAQ/Eu0.net
>>99
お前ガイジやん

113 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:25:41 ID:ZNK7tFFa0.net
>>99
お前やべえな

114 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:26:10 ID:l8igs62n0.net
>>88
ソースは

115 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:26:11 ID:QyaOtTzj0.net
安倍が撃たれたの悲しいってやつがほんま理解できんわ
他人の金で生活してるような寄生虫くらいやろ
こいつの金融緩和でどんだけ迷惑被っとるねん

116 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:26:14 ID:OPG4OmXJp.net
>>99
最後余計なの付け足したせいで他の奴らとの関係やばくなってそう

117 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:26:17 ID:ZU4KRJFSa.net
大多数の日本国民が生涯奴隷である事を望んでんのやから諦めろ
嫌なら移住するしかないで

118 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:27:35 ID:15FKNyzV0.net
でもこれがプーチンだったら?

119 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:27:42 ID:yf5/MZkla.net
なんJのノリを現実でやったらアカンでしょ

120 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:27:52 ID:gC2grEvWd.net
>>77
よく分からんけどこれが現実だからこそガチの左翼からも山上は無能扱いされてるんだよなぁ
今安倍ガーしても炎上必至だし自民圧勝が盤石になったし

121 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:27:53 ID:A+2BBcU70.net
>>99
草すぎる

122 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:28:18 ID:Es3aLsfy0.net
イッチみたいな現実的な感覚を持ったやつが世の中にいたら日本はもっと良くなってるしな

123 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:28:38 ID:wZ5jjXCJa.net
別にどう思おうと個人の勝手だし実際にそうだったとしてもそんなこと言ってくるやつとは縁切った友人が正しいぞ
死刑囚が死刑執行されて祝杯上げてるやついたらキチガイやん

124 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:29:10 ID:/d9HnpB70.net
>>123
確かに

125 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:29:24 ID:qqEPWIIHd.net
>>123
なるほど

126 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:29:30 ID:qbf297fR0.net
でもイッチ、友達いないじゃん。

127 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:29:40 ID:/d9HnpB70.net
昔のネトウヨみたいやな
現実で政治的発言するのは良くねえわ

128 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:30:09 ID:ZNK7tFFa0.net
>>123
お前もなんJ去れよ

129 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:30:21 ID:5F3ryUZP0.net
ラインで大喧嘩画像消えとるやん😡
見たかったのに😡

130 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:30:35 ID:QyaOtTzj0.net
>>123
遺族は普通に祝杯あげるやろ

131 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:30:45 ID:N3J2MJ4lp.net
>>123
でも悲しむのもちゃうやんけ
その場合何が正解なん

132 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:31:03 ID:T+DXLjLc0.net
スレタイトルから屑丸出しで言い訳が確証も無いレベルとか今回の犯人と一緒やん

133 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:31:48 ID:8NJX2f730.net
お前らわかってないなイッチは【共感】してほしいんだぞ

134 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:32:04 ID:Es3aLsfy0.net
もしも公文書改ざんをちゃんと良くないと言える世の中やったら政治家に緊張感が働いてもっと良い政治が行われてると思うで

135 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:32:18 ID:Es3aLsfy0.net
>>131
まじかーこえー

136 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:32:46 ID:/vnZN79Hd.net
人が死んで喜んでるとこよりも人が悲しんでるのに空気読めないとこの方がやばいと思うわ
赤の他人ならまだしも友達やろ?w

137 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:33:29 ID:PMUgJtKVd.net
賢人朋友を重んじ愚人自我を重んず
時勢や戦略を考えず自分の主張ばかり優先してると破滅の道を歩むことになるぞ

138 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:33:33 ID:qqEPWIIHd.net
>>132
安倍よりもクズなんか?

139 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:33:39 ID:MrYGMLqkd.net
日本を全ての分野で世界最下位にした偉人やぞ
経済産業技術全ての分野で今の日本は全ての国より低い

140 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:34:36 ID:NFy/CK740.net
トッモはイッチに慰めて欲しかったんやろ
正論を言ったらあかんのや

141 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 23:35:13 ID:03TUGcgs0.net
>>127
数十年前のネトウヨが今のパヨクになったって聞いた

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★