2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJスキンケア部】血みどろピーリングは本当に効果あるん?

1 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:01:35.54 ID:HpopilCa0.net
とりあえず買ったけど

2 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:02:20.79 ID:HpopilCa0.net
お前らこれ知っとる?

3 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:02:46.11 ID:HpopilCa0.net
メラノCCプレミアムとどっちにしようか迷った結果こっちにした

4 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:03:34.18 ID:HpopilCa0.net
おいー

5 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:03:56.56 ID:HpopilCa0.net
逆張りしかせんお前らがこれにどんな評価しとるのか聞いてみたい

6 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:04:06.41 ID:VupUw57P0.net
効果あるで
使ったあとちゃんと保湿した方がええ

7 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:04:43.65 ID:HpopilCa0.net
>>6
いいねいいね
塗った上から化粧水とかつけるってことか承知🙋

8 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:05:09.07 ID:HpopilCa0.net
何かビフォーアフター見とる感じでは逆に怪しいくらい効果ありそうやった

9 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:05:43.44 ID:K81541SI0.net
スキンピールバーとトレチノインが最強やだ

10 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:06:08.68 ID:yYGyChxe0.net
ニキビ悩み?毛穴悩み?

11 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:06:22.52 ID:HpopilCa0.net
>>9
もう新しいのはいい次々と🤨
とりま俺は血みどろピーリング試すの

12 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:06:36.47 ID:HpopilCa0.net
>>10
ニキビ跡~😯

13 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:06:52.02 ID:E07etYC7M.net
なんやそのグロテスクなやつは

14 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:07:08.85 ID:HpopilCa0.net
>>13
血みどろピーリングで検索

15 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:07:30.79 ID:uQlbl5A20.net
これって何や ちゃんと晒せ

16 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:07:55.31 ID:HpopilCa0.net
>>15
明確なワードまで出しとるんやからそれくらい自分で探そうよ

17 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:08:16.03 ID:+CA0KBCp0.net
ワイは国産が好きやからメラノCC派

18 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:08:34.26 ID:HpopilCa0.net
偽物いっぱい出回ってるらしいからせいぜい気をつけろよ😃

19 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:08:57.38 ID:HpopilCa0.net
>>17
そっちはどう?跡とかシミとか消えるん?

20 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:09:25.06 ID:VupUw57P0.net
ちな結構ピリピリするから
最初は5分位で落とした方がええかもな

21 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:09:51.19 ID:ux5/Gb/4a.net
ピーリングって要するに薬剤で無理矢理表面の皮剥がすんやろ?
やったあと紫外線に弱くなって将来シミだらけになりそう

22 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:10:10.20 ID:HpopilCa0.net
>>20
色々調べたけどどこ見てもとにかく刺激が強いことが強調されとったw
まあ試しながら加減してくわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:10:50.84 ID:HpopilCa0.net
>>12
これの続きはよ🤨

24 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:10:51.02 ID:6sChV8sP0.net
>>21
使用後の日焼け止めは必須やぞ

25 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:11:12.28 ID:+CA0KBCp0.net
>>19
即効性はないがじんわり効いとる感じはする

26 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:11:12.36 ID:HpopilCa0.net
マジかいいこと聞いた
日焼け止め買っとこ

27 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:11:40.45 ID:HpopilCa0.net
>>25
そうか
血が合わんかったらそっち行ってみるわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:13:11.71 ID:HpopilCa0.net
ちょっと保守して離席します

29 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:14:37.05 ID:VupUw57P0.net
何にしても今の日本で日焼け止め無しは自殺行為や

30 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:20:56.85 ID:HpopilCa0.net
>>29
間違いない今年特にヤバそうやしな
週明けにドラストで買ってくるわ

31 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:25:46.49 ID:cZHjoC2L0.net
ニキビ跡ならフラクショナルCO2レーザーのがええぞ
あとレチノールはKiehl's使え

32 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:26:18.03 ID:cZHjoC2L0.net
>>30
遅い
日焼け止めは365日欠かしたらあかんで

33 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:27:47.93 ID:HpopilCa0.net
もうやめて新しいのどんどんおすすめするの😬!!!ぎゃおおおおおおおおおおおおおおん😬😬😬😬😬😬😬😬

34 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:28:15.84 ID:HpopilCa0.net
日焼け止めだるいからさ
これ塗った次の日は外出んようにするわ

35 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:28:47.18 ID:HpopilCa0.net
2週間に一度、土曜の夜とかにやるわ

36 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:28:57.76 ID:cZHjoC2L0.net
>>33
というか美容医療>化粧品や
ニキビ跡やら毛穴治したいならとりあえずフラクショナルをワンクールやった方が絶対ええ

37 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:29:23.34 ID:PF7gxsmE0.net
マジで美容系YouTuberが紹介してる奴全部案件やのにアホちゃうの 黙って皮膚科行っとけ

38 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:29:48.07 ID:HpopilCa0.net
>>36
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおんぎゃおおおおおおおおおおおおおおん😬😬😬😬😬

39 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:30:17.44 ID:HpopilCa0.net
>>37
いや俺は天才
その辺を考慮してメラノも回避したしな

40 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:30:36.49 ID:HpopilCa0.net
フラクショナルco2レーザーはメモっとく

41 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:30:45.89 ID:cZHjoC2L0.net
血みどろってordinaryやろ
やめーやまだゼオスキンのがマシ

42 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:31:46.20 ID:HpopilCa0.net
>>41
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおんおんおんおんおん

43 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:33:25.16 ID:cZHjoC2L0.net
>>40
品川スキンクリニックとか安価でできるから試してみたいなら行ってみ
大体1クール6回程度やって様子見たらええで
頻度は月イチや
夏にやるのはおすすめしないけど日焼け対策ガッツリ出来るなら今の時期から始めてもまあ平気やろ

44 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:34:52.74 ID:HpopilCa0.net
>>43
おれ東海住み
まぁ安いとこあるやろ探すわ

45 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:34:55.26 ID:cZHjoC2L0.net
レチノールやりたいならKiehl'sのリニューイングセラムがええで
A反応で皮剥けしない優しいレチや

46 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:35:12.08 ID:HpopilCa0.net
>>45
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおんぎゃおおおおおおおおおおおおおおんぎゃおおおおおおおおおおおおおおんぎゃおおおおおおおおおおおおおおん

47 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:35:50.83 ID:cZHjoC2L0.net
>>44
品川スキンクリニックは品川美容外科のグループで全国展開のチェーン店やで
東海地方にもあるはずや

48 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:37:25.97 ID:HpopilCa0.net
>>47
ありがとう今から探す

49 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:38:52.89 ID:nZqyX4D/d.net
美容整形外科でフラクショナルレーザーが安パイやわ
昔DHCでピーリングやったけどニキビ跡にはほぼ効果感じんかった

50 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:39:19.63 ID:cZHjoC2L0.net
>>48
良くなるとええな
ピーリングも悪くないけど素人判断でやるとビニール肌まっしぐらやし血みどろになるのはやりすぎやとワイは思うで

51 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:39:28.52 ID:HpopilCa0.net
>>49
ピーリングだめやったけどレーザーやったら治ったってこと?

52 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:40:19.41 ID:HpopilCa0.net
品川なんとかはめっちゃ待たされるらしいから嫌や
近場で何か探すわ

53 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:40:22.58 ID:cZHjoC2L0.net
そうなんよな
ピーリングでニキビ跡は消えんしレーザーやるしかない

54 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:42:43.08 ID:x6ta7+hT0.net
ワイも血みどろ買ったはいいけど使うの怖すぎンゴねぇ

55 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:43:16.01 ID:HpopilCa0.net
>>54
w
やったら初めからメラノにしときゃよかったんに

56 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 10:43:22.72 ID:qXPFRknva.net
絶対皮膚に悪いで
ちな化粧品会社で働いてたことある

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★