2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのヨッメのスペックwywywywywy

1 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:32:37.04 ID:/zHanNfxr.net
・ヤリマン(自称経験人数50人位)
・肛門開発済み
・ブス(偏差値45位)
・Fラン中退
・専業主婦
・ヒス持ち(怒らせちゃうと物とか投げてきて発狂される)
・ワイの稼ぎ全部渡しててワイのお小遣いは月1万5000円だけ

どうなん?

2 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:32:58.38 ID:/zHanNfxr.net
ちな一応マジ
逆らえない

3 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:33:31.19 ID:lSTwwaiAd.net
なんで別れないの?

4 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:33:49.80 ID:/zHanNfxr.net
向こうの方が立場上だから奴隷みたいな感じ

5 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:33:50.32 ID:/BaIuw3a0.net
いくつなんや?

6 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:34:21.08 ID:/zHanNfxr.net
>>3
ワイの人生で唯一ワイに心開いてくれた女性だから

7 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:34:45.34 ID:/zHanNfxr.net
>>5
ワイ30でヨッメ28

8 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:35:23.97 ID:SMczJw+f0.net
弱みでも握られとるんか

9 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:35:49.66 ID:btFo1Jz9a.net
ワイのヨッメ(かわいい 髪が長い 美人 優しい 料理が上手 すぐ泣く お菓子作りが得意 動物好き お洒落さん 笑うとかわいい よく寝る お尻がおっきい 運転がヘタ お裁縫がうまい)とどっちが強い?

10 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:35:57.64 ID:/zHanNfxr.net
どない思う?
一応平日は食事作ってくれてる
ありがたい

でも休日は家事食事とかは全部ワイの仕事
まぁ言うて外食すること多いけど

11 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:36:08.94 ID:JNvV3MvA0.net
>>6
女ってこれできるからええよな
ワイは職場で無口の女に話しかけたら別の女上司に話しかけるな次訴えるって怒られた

12 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:36:26.74 ID:llDHp8/h0.net
ワイ33歳ブサ年収200万の彼女のスペック

・美人
・メンヘラ
・公務員でワイより年収ある
・ワイと一緒でないと寝れない(寝付くまでナデナデしないといけない)
・まだ20前半

どうなん?

13 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:36:38.15 ID:lSTwwaiAd.net
>>6 それでいいんか?一生ヒスに耐えるんやで?

14 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:37:05.34 ID:/zHanNfxr.net
>>8
握られてない
でもワイはヨッメ以外の女性と付き合った事とか無いしヨッメだけがワイの事好いてくれたから
これが弱みかも
ワイにはヨッメしかおらんのや

15 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:37:06.20 ID:btFo1Jz9a.net
>>11
なんて話しかけたら怒られたの?

16 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:37:22.34 ID:llDHp8/h0.net
家事はほぼ全部ワイがしてる

17 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:37:24.36 ID:AIv+YDi40.net
>>11
ブサイク過ぎるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:38:06.42 ID:llDHp8/h0.net
>>11
ワロタ

19 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:38:51.69 ID:/zHanNfxr.net
>>9
でもワイには心開いてくれんのやろ?
ヨッメはワイに心開いてくれた唯一の女やから
だから唯一無二の存在
依存しちゃってるんやと思うわ

20 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:39:01.97 ID:s7W63qBi0.net
ワイ専業主夫、嫁に頭が上がらない

21 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:39:12.90 ID:fhqogBYB0.net
子供は?

22 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:39:31.45 ID:dIXL05Tga.net
ワイヒモ、高みの見物

23 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:39:46.64 ID:/zHanNfxr.net
>>12
しゅごい

24 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:39:56.94 ID:llDHp8/h0.net
美人で笑うとかわいいのって最強だよね
彼女ならそれだけで性欲とか抜きに世界一可愛く思える

25 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:40:01.53 ID:Lh9PeL7W0.net
お前らがんばってくれ
強く生きて欲しい
ワイはもうエエわ

26 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:40:30.08 ID:wX4tpF+w0.net
まー大変そうだけど天秤にかけるのが一生独身ならしょうがないんじゃない
40くらいまでは我慢してその時別れたかったら別れれば

27 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:40:32.71 ID:/zHanNfxr.net
>>21
最近子作り始めたよ

28 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:42:00.36 ID:tKTzq7so0.net
自慢の嫁がいたがTinderで寝取られた
何だろうがいるだけマシ

29 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:42:16.02 ID:/8iUBUiBa.net
すまん、猫でよくない?

30 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:42:56.53 ID:llDHp8/h0.net
ワイの彼女は美人すぎるのがな、どうしてもワイにはもったいないとおもう
ワイとではこの子が本来得る幸せを得れないだろうからこの子のためにいつか離れないと、出口戦略を見つけないと思ってる
どうしても選択肢がないときは幸せにするよっていったけど、なんで俺が幸せにするって堂々と言えないの?って怒られちゃったわ

31 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:00.86 ID:/zHanNfxr.net
>>28
詳しく

32 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:22.15 ID:/zHanNfxr.net
>>13
でも愛してるから

33 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:24.97 ID:lSTwwaiAd.net
>>27
ヒスだけは控えてやってくれな 子供のために

34 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:41.06 ID:/zHanNfxr.net
>>20
詳しく

35 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:45.23 ID:l/K18XIX0.net
>>11
嫌われ過ぎてて笑うわ
どんなことしたら話しかけただけで訴えるとか言われるんや

36 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:43:47.26 ID:ELvpduK90.net
おまえが幸せならええんちゃうんか?
俺ならぜっっっったい結婚せんけど

37 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:44:00.37 ID:QGzww38z0.net
ワイのヨッメはイッチのところの比じゃないほどのヤリマン
プライベートと仕事も合わせると1万人超えみたいね~
ちなみに今も熟エスで働いててやりまくってる
ただ、金は稼いでくるからワイの給料は全部小遣いにしてくれてて生活費は家賃含めて全部ヨッメ持ち

38 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:44:26.11 ID:b+iZK3C30.net
よくそんなのと離婚せずに生活してるな…
あれか誘拐されたら洗脳されて従順になっちゃうみたいなのと一緒か

39 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:44:38.95 ID:/zHanNfxr.net
>>26
いや幸せではあるで
ヨッメの事は大好きやから
だから奴隷も出来る
ワイにはヨッメしかおらんのや

40 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:44:45.16 ID:lH0UeaX70.net
可哀想

41 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:44:56.32 ID:llDHp8/h0.net
>>36
ワイも今の子と会うまではこういう強さがあったなあ

42 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:45:56.44 ID:llDHp8/h0.net
女の子って声だけで男を好きになることあるんかな?
ワイの声くらいしか思い当たらんのよな

43 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:46:02.45 ID:/zHanNfxr.net
>>38
ヨッメの事は本気で愛してる

44 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:46:21.29 ID:PPiNhHb6a.net
普通にすげえわ
ワイそんな感じの彼女と今すげー別れたい
どうしよう

45 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:46:51.65 ID:0FLDzLek0.net
肛門開発済みって向こうから話してきたんか?

46 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:47:05.26 ID:tKTzq7so0.net
>>31
そのまんま
結婚やなくて婚約&同棲だったけど

ちょっとダレてきたときに友達作りたいからTinderやっていい?
て聞かれて許可したら2週間くらいで捨てられた
そんときはマッチングアプリとかTinderとかよく知らんかった

47 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:47:39.69 ID:llDHp8/h0.net
ヤリマンから専業主婦なれるのすごいな
しかもぶすで

48 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:47:44.68 ID:/zHanNfxr.net
ヨッメも普段は良い娘なんや
たまにスイッチ入っちゃうだけで
基本的に召使に徹してたら何事も上手く行くんや
ヨッメの事は女王様やと思ってる

49 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:47:50.34 ID:ZK+9K7nK0.net
顔は隠してええからID付きで写真うp求

50 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:47:59.51 ID:l/K18XIX0.net
>>46
それ単に別れたかっただけやろ

51 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:48:43.29 ID:tKTzq7so0.net
>>50
そうやね

52 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:49:03.27 ID:b+iZK3C30.net
>>43
洗脳されてるやつはそう思い込むんや
まあ自分が幸せならいいんじゃない?後悔しても時間は戻らないから気をつけろよ

53 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:49:04.00 ID:llDHp8/h0.net
28ってもうおばばやん
よくそんなのの召使いなれるなあ

54 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:49:53.81 ID:/zHanNfxr.net
>>45
ワイが興味あって聞いたら経験あるって
あと元カレの話とか結構してくる
この前ヨッメの提案で出掛けたんだけどそこ昔元カレと行ったとこらしくてめっちゃ昔の思い出聞かされた

55 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:50:03.46 ID:MZ33DQfTa.net
ヨメは好きとか愛してるとかプラスのこと言ってくれるん?

56 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:50:13.68 ID:WqJwS3Kf0.net
子供出来たら離婚案件やな…

57 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:52:15.86 ID:/zHanNfxr.net
>>55
不満は色々あるけど一応はワイの事好きらしい
たまにキスとかしてくれる

58 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:52:59.97 ID:/zHanNfxr.net
>>53
流石におばさんではないやろ

59 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:54:04.10 ID:xxFSBkpO0.net
なんで妥協して…の画像が無いんですかね

60 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:54:57.15 ID:s7W63qBi0.net
>>34
普通に嫁が仕事命やからワイが家事やっとるんや
嫁が医者なんや
一応嫁の祖父母と父親の弟とワイは役員になってるから正確には主夫じゃなくて役員になんかな?

61 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:55:57.05 ID:1Rn0fvxT0.net
イッチの年収は?😅

62 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:56:31.67 ID:WqJwS3Kf0.net
>>60
奥さん医者なんか
じゃあ、主夫でいいやん

63 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:57:38.72 ID:/zHanNfxr.net
>>61
ほぼ500万

64 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:57:50.41 ID:3lhGAotad.net
>>32
じゃあ何て言って欲しいんや

65 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:58:00.22 ID:lSdLyDxg0.net
>>37
ATM兼便器やと思うとめちゃくちゃお得やな

66 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:58:03.26 ID:1Rn0fvxT0.net
>>63
年収500で専業主婦飼うのはきついやろ😅

67 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:58:17.59 ID:hueKOChg0.net
50はえぐい

68 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:58:24.13 ID:s7W63qBi0.net
>>62
暇でつまらんけど仕事するよりは楽やね
ただお小遣い制だから悪い事は出来んけど

69 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 01:59:23.09 ID:/zHanNfxr.net
>>66
普通に生活は出来てると思うけど・・

70 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:00:00.22 ID:VU0PfngH0.net
ワイのヨッメのスペック
おっぱいがでかい

もうこれだけで大正義や

71 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:00:46.21 ID:mlVHU9a5p.net
お前みたいなことするから結婚がどんどん陳腐化すんのよ
新しい関係のカタチ()、パートナー()みたいなの流行る要因作るなボケ
結婚は本来メリットが多いんじゃカス

72 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:00:53.49 ID:t9A3csHJ0.net
ホルモンが恋のメガラバを歌えば1億再生いくやろ
まぁありえんと思うけど

73 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:03:20.40 ID:llDHp8/h0.net
ワイ年収200なのに、イッチ年収500でブスオバ飼ってるんか…😭
ワイの彼女なんでワイとおるんやろ…

74 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:04:01.20 ID:nNmbVWDq0.net
金銭感覚無さそうな嫁に家計わたすんやないで
男が管理すべきや

75 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:04:32.98 ID:/zHanNfxr.net
>>73
おばさん言うな
ワイも>>1で書いてるから人のこと言えんが他人にヨッメのこと貶されると滅茶苦茶腹立つ

76 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:04:37.46 ID:b+iZK3C30.net
イッチはゴミ女と結婚して子供まで作ろうとしててメッチャ社会貢献してるやん
ありがとうな

77 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:04:37.88 ID:ZK+9K7nK0.net
嫁の稼ぎいくらや
飼われてんのはイッチの方ちゃうんか?

78 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:05:28.84 ID:cRbXA4k40.net
最悪やん

79 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:05:44.95 ID:/zHanNfxr.net
>>77
0やけど
結婚する時に仕事辞めた

80 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:05:48.85 ID:llDHp8/h0.net
おばさんよりヤリマンのほうが失礼やろ…
30寸前なら社会的にはおばさんやん…

81 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:06:33.83 ID:/zHanNfxr.net
>>80
おばさんじゃない

82 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:07:24.81 ID:ZK+9K7nK0.net
>>79
勘違いしてたわスマソ

83 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:08:01.08 ID:llDHp8/h0.net
前にゲームやってる25の女の子に、おばさんって言ったらめちゃくちゃキレられたな
何言っても怒らん子やったからビックリしたわ

84 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:09:17.02 ID:/zHanNfxr.net
この国に数千万と女居る中でヨッメだけがワイに心開いてくれた
その恩返しをするのは当然の事なんや
だからヨッメの召使でも満足

85 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:10:07.94 ID:/zHanNfxr.net
>>83
ヨッメはおばさんじゃない
そんなこと言うな

86 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:10:28.78 ID:vpYzi7Ai0.net
ウェーイ

87 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:10:48.98 ID:/zHanNfxr.net
流石におばさんではない
そんなこと言うな
ワイより年下や

88 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:11:32.65 ID:nNmbVWDq0.net
>>84
大事なのはそこなんやなあ…
マジで感謝しかできんわ
しかもワイの遺伝子残してくれたんやで…

89 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:11:35.90 ID:llDHp8/h0.net
閉ざしてた孤独な自分の世界の扉を壊してズカズカ入ってきてくれた女の子っていいよな
陰キャだからそういう子としか縁がないわ

90 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:11:36.14 ID:wwy6/SMa0.net
ちなワイのスペック
160/53/21
英検準一級、漢検2級、ロシア語検定3級、mt免許
鬱、パニック
非童貞、推し文野環、周央サンゴ

91 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:11:47.31 ID:dIXL05Tga.net
その嫁スパイやで
今流行りのSPY×FAMILYの主人公と同じや

92 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:13:10.62 ID:kQ0eqr/d0.net
>>84
お前がそうやってイジケてる間はそうなんやろうな

93 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:13:27.67 ID:nNmbVWDq0.net
>>87
嫉妬しとるだけやから気にするんやないで
車みたく定期的に買い換えるもんやないんやから

94 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:13:39.16 ID:dR08UlwU0.net
>>6
理解のある彼くんの成れの果てやん

95 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:13:48.68 ID:/zHanNfxr.net
ちなお小遣い1万5000円とは言っても流石に飯代は別に支給あるしヨッメも貯金はしてくれてる
1万5000円でもそこまで困らない

>>1で遜って書きすぎた
お前らにボコボコにヨッメ貶されてガチでムカついてきた
失敗した
やっぱワイヨッメの事ガチで好きなんや

96 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:13:55.97 ID:l11DjJTrd.net
>>1
DVやんけ

97 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:14:05.18 ID:nNmbVWDq0.net
>>92
ノロケやで

98 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:15:47.66 ID:nNmbVWDq0.net
>>94
いや結婚しとるんやから
選び選ばれた1つのゴールできた人なんやで

99 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:16:08.41 ID:/zHanNfxr.net
他人に自分の妻貶されるとガチでムカつくんやな
ワイがヨッメの事大好きな事再認識出来た
お前ら俺の妻に嫌がらせとかしたら許さんからな

100 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:18:27.99 ID:ZK+9K7nK0.net
>>99
洗脳されててカワイソス

101 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:19:52.78 ID:/zHanNfxr.net
>>100
愛を知らないの可哀相
誰かの為に生きるって最高やで

102 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:21:47.59 ID:b+iZK3C30.net
>>99
イッチほんまにかわいそう
強く生きろ夜

103 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:23:09.75 ID:/RadHCeBd.net
>>101
素晴らしい奴隷脳え

104 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:23:30.48 ID:dD8q5uh0F.net
>>101
宗教屋と同じ言い草
周りに迷惑だけはかけるなよ

105 :風吹けば名無し:2022/07/02(土) 02:25:25.86 ID:LCBSesaTd.net
もう終いやね

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★