2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラと付き合いたい←こいつの正体

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:08:37.40 ID:ldXV6LHkp.net
ロクに女と付き合ったこともない弱者男性

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:08:54.17 ID:KmftXYToa.net
どうてい

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:09:19.94 ID:10z2pajh0.net
メンヘラがエアリプ送ってくるんやけどどうしたもんか

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:09:29.17 ID:vTL55+cY0.net
メンヘラなら自分でもいけると思ってるんやろうな

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:09:42.29 ID:75dwvYEdd.net
女どころか人間とまともに向き合ったことないやろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:10:04.35 ID:gVia3b1Ap.net
自分に自信が持てない奴ら

普通の女と付き合ったらいつか見捨てられるんじゃないかと不安になってしまう

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:10:19.94 ID:R9Vpx/Tpd.net
メンヘラにすら相手にされないチー牛

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:10:34.52 ID:gVia3b1Ap.net
>>3
やって捨てろ

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:11:22.71 ID:1BaXdPJOd.net
ええやん
ワイメンヘラやけど全肯定してくれるならこっちからお願いしたいわ

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:11:54.70 ID:UlfP74ZAa.net
リスカ絶対無理

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:12:48.84 ID:vZXfSsZU0.net
メンヘラ好きは大体自分も病んでる

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:13:07.15 ID:gVia3b1Ap.net
悪いやつではないけど一緒にいるとこっちまで気分が下がってくるやつっているよな

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:13:27.89 ID:bd1ROIew0.net
ワイはメンヘラと付き合って病んだ
というのを言い訳にしてるのかもしれない

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:13:37.48 ID:/7F931rK0.net
顔がだいたいかわいいやん

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:13:47.28 ID:s8M3CEDe0.net
地雷系とか見て勝手に勘違いしるんやろな

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:14:10.85 ID:B7XK9y6Wd.net
メンヘラってなんか顔がいいイメージあるからな

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:14:15.35 ID:2ezWgCnz0.net
メンヘラって一途に依存してくるのかと思いきや普通に浮気しまくる場合の方が多いんやろ?
そんなの嫌やよ🥺

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:14:55.87 ID:bd1ROIew0.net
>>9
全肯定してくれるわけないやろ
自分の駄目なところには厳しいけど人の悪いところにも厳しいぞあいつら

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:15:01.56 ID:VeqZosmsd.net
メンヘラをセフレにしたい頼むわ
ちな大阪

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:15:14.27 ID:1CCA1xS/d.net
誰にも相手にされない悲しきモンスターなんや許してくれ

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:15:33.48 ID:MChaigtvM.net
量産とか地雷系のファッションって元が良くないとキツそうな感じが凄い

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:15:41.88 ID:bd1ROIew0.net
>>19
セックスするには日付変わるまで数時間慰め続けなあかんで?

23 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:16:27.92 ID:61QpkRHR0.net
たそちとエッチな事したい

24 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:16:33.79 ID:0xvvteHXp.net
童貞やろなあ

25 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:16:38.73 ID:gVia3b1Ap.net
>>17
メンヘラも自分に自信がないからね
依存先をいくつも持っておきたいんや

26 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:17:14.55 ID:mXp4TTLD0.net
メンヘラやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:17:26.21 ID:gVia3b1Ap.net
>>21
じっさいメンヘラ地雷系って可愛い子多いよな
俺も憧れるわ

28 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:17:44.85 ID:h2rtBbtFM.net
メンヘラがワイに耐えれるとは思えん

29 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:19:20.26 ID:QRH4kpwca.net
ロリペド好き童貞と同じやろ
弱くて簡単に依存させられる存在やと勝手に妄想しとる

30 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:19:46.93 ID:1BaXdPJOd.net
>>18
ワイがそのメンヘラなんや
弱者男性さんが付き合ってくれるなら喜んで飛びつくやで

31 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:20:11.82 ID:B7XK9y6Wd.net
メンヘラにはメンヘラぶつけて相殺したらええんちゃう

32 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:20:15.91 ID:JeyaSlHX0.net
セックスだけならほんまええ

33 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:20:32.92 ID:MYX1QihHa.net
https://i.imgur.com/smtho62.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:21:06.51 ID:oeYAr5gp0.net
発達障害女とくっついた彼くんはカサンドラ症候群にならんのか?

35 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:21:08.06 ID:2ezWgCnz0.net
>>25
ワイクソブサイク男のメンヘラなんやけどそもそも人に依存しようと思わないわ
女メンヘラ(めめんへら)にもそういう人いないんかね

36 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:21:11.32 ID:bd1ROIew0.net
>>30
(もう関わりたく)ないです…。

37 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:21:54.03 ID:jiWxdqxsa.net
お前らが想像してるのはヤンデレみたいなやつのことやろ
メンヘラはただ自分勝手だしそこまで一途じゃない

38 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:22:07.83 ID:4mbRzN0z0.net
2回くらい地雷系とやったことあるけどキスの勢いと喘ぎ声やばすぎて笑った

39 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:22:22.91 ID:1BaXdPJOd.net
>>36
共依存しようやお兄ちゃん
墓の骨まで追いかけて愛すで

40 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:22:31.58 ID:MYX1QihHa.net
こういうメンヘラ女子と付き合いたい
https://i.imgur.com/kTkkfFO.jpg
https://i.imgur.com/nFKUmoi.jpg
https://i.imgur.com/z0ZS4tE.jpg
https://i.imgur.com/qPy6kfY.jpg
https://i.imgur.com/xNqQCiz.jpg
https://i.imgur.com/yw8c5mF.jpg
https://i.imgur.com/RPwibS0.jpg
https://i.imgur.com/kCiPcOs.jpg

41 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:23:02.58 ID:MYX1QihHa.net
https://i.imgur.com/Gunn42q.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:23:08.81 ID:kC8ORMYYa.net
メンヘラと付き合うとメンタルゴリゴリ削れるぞ
でもメンヘラを好きになるんだから仕方ない

43 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:23:16.64 ID:JeyaSlHX0.net
>>30
こん!
とりあえず遊ぼ☺

44 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:23:23.12 ID:NIfAfcrE0.net
付き合ったことあるけど
まじでやめとけ

45 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:23:49.67 ID:MYX1QihHa.net
地雷系女子かわいい
https://pbs.twimg.com/media/FONwaFUVgAE4UuO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOnm_D0VQAMf49U?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJ3XHgdagAInp6I?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMXTYGkVkAYXh1Y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS4dh9LacAA-SlZ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNPxV6BaIAU6TlU?format=jpg

46 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:24:12.73 ID:mXp4TTLD0.net
メンヘラってのは~パーソナリティ障害のやつや
パーソナリティ障害を患っている以上生きづらくそのまま精神病も併発することがほとんど

47 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:24:26.94 ID:r/nRKF7o0.net
セフレにはええで
付き合ってると思わせとくのがコツや

48 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:24:43.60 ID:bd1ROIew0.net
>>45
ただの金のないアル中やん!

49 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:25:19.08 ID:MYX1QihHa.net
メンヘラはいいぞお兄ちゃん→メンヘラはやめとけおじさん→メンヘラはいい思い出だったおじいちゃん

50 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:26:17.78 ID:ldXV6LHkp.net
>>40
売春普通にやってる

51 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:26:18.65 ID:RkDkSk/ma.net
実際ちょっと気に入られると最初は気に入られるために全力で媚売ってくるで
セックスなんかはそれが顕著に出るってことや

少なくとも男視点で男に対して一途なメンヘラなんぞ存在しない
自分の欲求に対してひたすら一途なだけの社会性を著しく欠いた生物なんやで

52 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:27:18.76 ID:x6kNxNxDa.net
すかちゃんで腐るほどいるぞよかったな
物好きはよ産業廃棄物の処分してくれよ

53 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:28:11.23 ID:MYX1QihHa.net
ホストやってたら若くて可愛い頭弱いメンヘラちゃん食いまくれるやろ、なお刺される模様

54 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:28:11.92 ID:mXp4TTLD0.net
>>52
まだあるのあれ?

55 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:28:24.37 ID:4STaFMSAM.net
地雷系のファッションが好きなのであって中身まで地雷増えんでよろしい

56 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:28:29.00 ID:BELIuFEBd.net
✕付き合いたい
○ヤリたい

57 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:29:21.07 ID:mXp4TTLD0.net
>>55
でもそれは無理や
必ずセットなので

58 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:29:51.84 ID:3vbXVWh2a.net
なんで顔面良くて人生イージーなのにメンヘラになるんやろ

59 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:30:55.43 ID:bd1ROIew0.net
>>58
めぐまれてるのに病むやつは謎やな

60 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:30:58.73 ID:MYX1QihHa.net
>>58
可愛い子ほど闇が深いもんなんやで

61 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:31:16.30 ID:x6kNxNxDa.net
>>54
まだあるどころかメンヘラ釣るなら一番適してるだろ
弱者同士のお見合いサイトやぞあそこ

62 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:31:35.35 ID:mXp4TTLD0.net
>>58
いいわけないぞ
メイクで誤魔化しまくりやし隙あれば身体売って整形しようとするぞ

63 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:31:53.08 ID:mXp4TTLD0.net
>>61
はえー

64 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:32:16.52 ID:9bLDFMl60.net
ワイ自己肯定感低いからメンヘラと付き合いたいわ、嘘なく本音晒せる感じがすこ、

65 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:33:06.95 ID:mXp4TTLD0.net
>>64
そんなやつはメンヘラから離れていくぞ

66 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:33:12.49 ID:MYX1QihHa.net
メンヘラと理解のある彼くん→いっぱいおる
メンヘラ男と理解のある彼女→おらん

67 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:34:25.03 ID:qKaQICEqp.net
EDだからいいや

68 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:35:07.76 ID:k1vZP+DO0.net
>>66
ワイくんかなり後者寄りやと思う

69 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:35:36.30 ID:Yl74k7dJp.net
メンヘラ地雷系って昔からいたが今やこんなに増えるなんて思わんかった

70 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:35:37.29 ID:5UBkjIKE0.net
自分からアプローチ出来ない童貞やな
弱くて醜い自分を無条件で受け入れてほしい、相手からアプローチされたい、弱者男性。

71 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:35:46.17 ID:3jn6Xzqdd.net
>>66
理解ある彼くんのほうもメンヘラなんやろ

72 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:35:59.65 ID:dD3yZEOS0.net
>>66
ダメ男好きとかそんな感じやろ
メンヘラ好きの男より多いと思うわ

73 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:36:25.19 ID:bd1ROIew0.net
>>69
今のはファッションメンヘラやろ
見分け方は知らん

74 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:36:46.34 ID:qfbu8VSi0.net
>>30
こん!

75 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:36:49.00 ID:3jn6Xzqdd.net
年下の小さくてちょっと頭足りなくて可愛い系の子と付き合いたい

76 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:37:11.08 ID:Yl74k7dJp.net
メンヘラ地雷系も立派な生存スキル一つだよな
現代社会をよく現してる

77 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:37:51.82 ID:MChaigtv0.net
10年メンヘラの子に片想いしてる
仲良くなれたりしたけど、振られてこの前あっちから会いたいって連絡きてセックス直前までいったのにゴム持ってなくて解散した
それからご飯誘っても断られるし、もう無理そう
死にたい

78 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:38:11.50 ID:lmPZy5toM.net
このサイトメンヘラ多いで
https://gikopoipoi.net/

79 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:38:26.35 ID:Yl74k7dJp.net
>>73
ガチなのは知らないけどメンヘラファッションがこんなに流行るなんて想像もしなかった

80 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:38:27.49 ID:JZxqI6PJa.net
>>69
メンヘラ気取って社会性捨てて股ゆるゆるにしとけば取り敢えずモテてる感得られるし
社会性捨てて絵と恋愛セックス楽しんでる豚さんが激増しとるのとそんな変わらんのかも

81 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:38:37.95 ID:7xZ6ujVKa.net
>>30
あくSkype去らせよジジィ

82 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:39:24.25 ID:+3oTt6TDp.net
歳離れてても顔が悪くても良いから誰かと付き合いたい
まあ弱者で人見知りだから無理なんだけど

83 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:39:35.64 ID:isXv6GFPM.net
簡単にやらせてくれるから大好き

84 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:40:21.40 ID:8Phebvxt0.net
メンヘラ=他のどこにも行かず尽くしてくれそうみたいな誤解あってこそやな

85 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:40:27.92 ID:Yl74k7dJp.net
>>80
メンヘラ地雷系も昔のギャルと同じで一時の流行りなのかな

86 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:40:56.66 ID:w0jjnOIE0.net
>>45
グロ 絵 乞食ゴミカスアル中

87 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:41:26.95 ID:aoTlTerm0.net
メンヘラの口癖「私たぶん障害者だから当たり前のことが出来ないの!!😡」

88 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:41:38.88 ID:nNRtgZ1ya.net
メンヘラにモテる男の特徴
オラオラ系
いつでも話聞いてくれるし時間作ってくれる全肯定系
メンヘラ男(自己中タイプ)

自分に自信なくて相手に好かれてるか顔色伺うタイプはメンヘラ女もノーサンキューやで

89 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:43:02.14 ID:MChaigtv0.net
>>88
2番目俺なのにダメや
尽くしすぎてメンヘラ移ってあっちがメンヘラ治ったレベル

90 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:43:23.39 ID:8Phebvxt0.net
理解のある彼くんの末路の悲惨さよ

91 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:43:29.60 ID:1eoYvBoVa.net
>>88
「自分に対するわかりやすい執着を見せてくれる男」やで

92 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:43:44.45 ID:IfdSEgnkd.net
>>84
何処からメンヘラが一途なんて勘違いが生まれたんだろうな

93 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:43:45.50 ID:JhJgvpD7p.net
怪談に出てくるやばい女でもOKな男いるよな

94 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:44:19.46 ID:Yl74k7dJp.net
>>90
オラオラ系の方がメンヘラと上手くいくんやろな

95 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:44:57.36 ID:PlSVhfxod.net
地雷系女子可愛すぎる
マジで付き合いたい

96 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:45:29.46 ID:mXp4TTLD0.net
>>94
オラオラ系彼くん「死にたい?wwwそんなことよりBBQしようぜ!wwww」

97 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:45:31.54 ID:2xP2708Wa.net
エロ漫画の見すぎな
現実には精神病のブスしかいないよ

98 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:45:53.52 ID:zrHO3jjvM.net
>>96
しゅき...

99 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:46:03.82 ID:+3oTt6TDp.net
誰にも気つかわなくていいから独り身楽だわ
はぁ....

100 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:46:23.42 ID:2xP2708Wa.net
>>95
まず生活レベルを合わせるために正社員やめてフリーターになるところからやな

101 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:46:36.41 ID:2xP2708Wa.net
>>99
やったぜ!

102 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:46:42.21 ID:mXp4TTLD0.net
お前らが想像するのはこんな感じやろうが
https://i.imgur.com/GFanehn.jpg

103 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:46:45.62 ID:Yl74k7dJp.net
>>96
彼くん優しい🥺

104 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:47:22.69 ID:Yl74k7dJp.net
>>102最高

105 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:47:58.94 ID:WpejcoUY0.net
今夜19:00からTBS系列にて放送

ひろゆき、再現ドラマ出演&地上波テレビ番組で初演技 Snow Man渡辺翔太らも“怪演”

このたび、本番組の再現ドラマに“論破王”ひろゆきがリモート出演することが決定。ひろゆきが出演するのは、旅館の“開かずの間”におびただしい数の手の形の汚れがある「アカユリの間」という物語で、その旅館に宿泊した客を演じる。旅館の若女将(井桁弘恵)と電話をするシーンで、ひろゆきは居住するフランス・パリで演じたが、そのやり取りは非常にリアルなものとなった。

https://mdpr.jp/news/detail/3220973

106 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:48:14.63 ID:nNRtgZ1ya.net
>>91
それは微妙や
オラオラ系とか自己中メンヘラみたいに求める時と突き放す時極端なやつのがモテる

107 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:48:30.78 ID:bd1ROIew0.net
テレビに鳥居みゆきが出てきたからついつい見てしまった

108 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:49:03.57 ID:mXp4TTLD0.net
>>98
オラオラ系彼くん「BBQ行きたくない?www
はっ?!ふざけんなてめ用意にどんだけ手間かかったと思っとるんじゃ?!友達めっちゃ声掛てんねんぞ!!💢😡
🤜ボコー!!」

109 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:49:24.11 ID:7KiHA9sQa.net
メンヘラは付き合うもんじゃなくて
彼氏だっていうことにして実質セフレにするのがちょうどいい

110 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:49:38.83 ID:IfdSEgnkd.net
>>108
しゅき...

111 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:50:00.49 ID:MChaigtv0.net
>>91
それ嘘やろ
家も車も犬も猫もバッグも欲しいもの全部買って行きたい場所も全て連れて行ったのに男としての包容力がないって振られた

112 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:50:32.89 ID:+3oTt6TDp.net
一生付き合える気がしないから
貯まった金を貧困家庭にあげたいわ
どうしたらええんや

113 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:50:42.80 ID:mXp4TTLD0.net
翌日BBQ友達「なんか目腫れてない?」
メンヘラまんさん「ううん…なんでもないよ」😊

114 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:51:19.19 ID:fa/CpOnU0.net
モテない奴がメンヘラならいけるやろってなるのは甘すぎやろなとは思う
絶対対処できんやろ

115 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:51:28.35 ID:bd1ROIew0.net
>>112
黒柳徹子の口座に送ったら丸々寄付してもらえるで

116 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:51:39.30 ID:KFd3YfC9a.net
>>112
すかちゃんいけってカネ蒔けばすぐメンヘラ捕まえれるから

117 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:52:20.46 ID:Sm+i2JfC0.net
エッチさせてくれないメンヘラ普通におるからな

118 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:52:42.73 ID:2TNNJOLM0.net
理解あるマルクスくん

119 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:52:47.93 ID:VrmrSKoeM.net
>>117
価値なし

120 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:52:52.25 ID:mXp4TTLD0.net
オラオラ系彼氏くん「昨日は殴ってすまんかったな、でも俺お前のこと大好き♥だから!!」
腰ヘコヘコーベロチュー正常位
メンヘラまんさん「しゅきぃいあああああああ♥」

121 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:53:22.50 ID:2TNNJOLM0.net
>>17
寂しくさせた彼くんが悪いからね😭

122 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:53:23.78 ID:nnOuG7/X0.net
メンヘラという名の自分に超依存してて捨てられる心配のない女求めてるだけだからな

123 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:53:36.09 ID:7j8JywoM0.net
彼女メンヘラやけど病状重くてろくにデートも行けんから、回復願うばかりやぞ

124 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:53:52.48 ID:imhfDIfUp.net
>>108
私のこと考えてバーベキュー用意してくれたのにごめんね( ; ; )
行くよお❤

125 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:54:28.99 ID:imhfDIfUp.net
>>120
彼くんやっぱり優しい🥺
しゅき

126 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:54:42.97 ID:byS27Ywv0.net
ヤンデレは受け入れたらハッピーエンド😳
メンヘラは受け入れたら破滅🙄

127 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:55:22.62 ID:+3oTt6TDp.net
>>115
それ世界の貧困に渡るやろ
日本内で
>>116
もう10年はまともに異性と会話した事ないから無理

128 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:55:38.48 ID:Lpjk/yHV0.net
オラオラ系彼くんは鬱になってたらクソピーカンの海とかクソきれいな川とか連れ回してくれるからな
ひょろ貧弱もやしのワイに「サーフィンしようぜ!」って言ってくれたことはいつまでも忘れへんで

129 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:55:46.18 ID:NxqN302+0.net
メンヘラから逃げとるんやけど毎日着信があって怖い

130 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:55:49.07 ID:a0Vj8HfR0.net
https://i.imgur.com/FhofuUP.jpg

131 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:56:05.55 ID:mXp4TTLD0.net
>>128
ん?

132 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:56:26.20 ID:mXp4TTLD0.net
>>130
もはや芸術写真まである

133 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:56:33.66 ID:vAw13SQ7a.net
>>130
不死鳥るな定期

134 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:56:36.48 ID:bd1ROIew0.net
>>130
ホスト(不死鳥)の首切ったやつやっけ?

135 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:57:04.51 ID:imhfDIfUp.net
メンヘラって一種の生存戦略なんだよな
辛いアピールをしたら誰かが構ってくれる
だから地雷であることを辞めない、服装でアピールする
これを無自覚にやってる

136 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:57:32.99 ID:dD3yZEOS0.net
何で見たか忘れたけどメンヘラは愛情や自己肯定感を入れる箱に穴が空いてるんやって
だからすぐ不安になって何度も確認したり自傷や試し行為するし1人に愛されても物足りんから股がゆるゆるになる

137 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:58:19.91 ID:mXp4TTLD0.net
>>135
辛いアピールしたら構ってしまう世の中にも問題あるからな
ダダコネて泣いてる子供におもちゃ買ってしまうようなもんや

138 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:59:08.57 ID:j4Umlz1Rd.net
メンヘラちゃん「彼氏が他の女とばっか絡んでてつらい🥺」
一途なワイを好きになってくれよ

139 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:59:21.56 ID:imhfDIfUp.net
>>137
メンヘラって田舎のおじさんに依存するフィリピーナと紙一重なのかもな

140 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:59:36.06 ID:dD3yZEOS0.net
>>130
血だらけで地面座り込んでタバコふかしてるのかっこええ😍

141 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 15:59:59.86 ID:ISbs6xPxd.net
メンヘラ好きって言う人は100%ただのクズやろ

142 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:00:21.21 ID:fkdfpob6a.net
メンヘラのデブスって性欲がちでえぐいからな逃げてるけど永遠電話かけてくるし今日だって会社の前でずっと立ってるしでほんま恐怖でしかない

143 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:00:33.73 ID:LAAKrKtua.net
心が弱ってる人に漬け込む真のゴミクズ

144 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:00:53.32 ID:G6Cp9ky0M.net
セックスだけは最高やで
1分に3回くらいのペースで中イキする

ちな童

145 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:01:22.26 ID:2TNNJOLM0.net
>>141
ヒーローになりたい願望のやつもおる
この人を俺が救ってやらなければ…みたいな

146 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:01:24.15 ID:fkdfpob6a.net
ほんま普通に稼いでる人間なら理解ある彼くんになれるからどんどん養ってやってくれ

147 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:02:35.11 ID:mXp4TTLD0.net
>>136
やから~パーソナリティ障害や言うとるやん
メンヘラまんさんは境界性パーソナリティ障害(ボーダー)が多い

特徴的な症状:
他者から見捨てられることを過剰に恐れる
常に不安を感じる
気分の変化が激しい
感情を抑えることができない
他者の注意を引こうと過剰な言動と行動をしてしまう
人を怒らせたり、傷つけたりしてしまう
自身を傷つけるような行為を繰り返す

148 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:02:42.47 ID:fkdfpob6a.net
>>145
その自分に今度は酔うから悪循環なんよな
相手も相手でだらけて働かんしそのくせ監視は一丁前だからたちが悪い

149 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:02:49.04 ID:w3ymoWhiM.net
障害者雇用枠の女メンバーみんな彼氏や家庭持ちおってビビるわ
正社員女よりパートナーおる率高いんやないのかって位みんなおるで

150 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:03:20.54 ID:zM5Lcirxd.net
エロさはあんねん

151 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:05:33.94 ID:jPCK017FM.net
陰キャって女に貞操求める傾向強いのにメンヘラが好きとか意味不明よな
メンヘラって自己評価低くて承認欲求高いから、寂しい時に優しくされるとすぐに股開くのに

152 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:06:42.77 ID:imhfDIfUp.net
>>149
メンヘラって男ゲットする力は異様にあるんだよな

153 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:07:29.19 ID:ZKOsVXzxd.net
えろげでれんあいをまなんでそう

154 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:07:55.92 ID:VJ9heF2o0.net
付き合いたい‪✕‬
ヤリたい○

155 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:08:10.99 ID:mXp4TTLD0.net
>>152
なお殴られる模様

156 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 16:08:49.69 ID:8Phebvxt0.net
>>152
子宮パワーの産物やな
あと男に依存しないと生活できない奴が多い

それから男をゲットできないメンヘラはそもそも透明化されるという部分も

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★