2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田「ポイントやるから節電しろ!」東京消防庁「エアコン使うことに躊躇しないで!命を守って!」

1 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:44:05.68 ID:6louTQ6g0.net
熱中症の疑い 都内で46人搬送 我慢せず冷房使用を(午後3時)
2022年6月26日 16時37分

東京消防庁によりますと、都内では26日午後3時までに熱中症の疑いで14歳から97歳までの男女46人が病院に搬送されたということです。
このうち
▼60代の男性と80代の女性の2人は重症で、
▼50代から90代までの22人が中等症、
▼このほかの22人は軽症だということです。
東京消防庁は我慢せずに冷房を使用し、のどが渇く前にこまめに水分補給をするほか、
屋外で人と2メートル以上距離が確保できる場合はマスクを外すなどして対策をとるよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220626/k10013689461000.html

2 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:44:19.94 ID:66mIgYkDd.net
はいポア

3 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:44:39.63 ID:RwPreG6Td.net
非国民東京消防庁

4 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:44:40.70 ID:2EPBRMTT0.net
総理にはむかうのか

5 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:44:53.50 ID:KrBy/A5f0.net
岸田さんの言うことは絶対や

6 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:45:01.79 ID:SKCHbsen0.net
消防庁ナイス

7 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:45:18.90 ID:vAdITsmK0.net
さっさと原発動かせ岸田

8 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:45:29.20 ID:zgEz58wIp.net
反日消防庁か?下級国民の命より政府の命令の方が優先されるのは先進国では当然なんだが?

9 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:45:31.15 ID:FI0s6SXJd.net
電気止めればええやん

10 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:45:34.90 ID:gVbu69z80.net
岸田がこ○したようなもんか🥺

11 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:46:08.08 ID:QtCl8PCD0.net
エアコン以外は使うなってことや

12 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:46:16.10 ID:JMP67YoJd.net
昔のエコポイントみたいな論理に基づく政策ならみんや受け入れたのに
節電が必要だから買い換えろって

13 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:46:25.85 ID:VdPwFBVp0.net
そいつらどうせ今年じゃなくても倒れてるから節電関係ないよね🙄

14 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:46:39.71 ID:jNaQRxwN0.net
消防庁は反日か??

15 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:47:00.64 ID:8gUZ2VIHM.net
ぶっちゃけ老人やしいくら死んでも問題ないやろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:47:18.13 ID:UjDngK4P0.net
節電なんか誰がやるかアホ

17 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:47:34.47 ID:BdMBAdhcd.net
政府って毎度ポイントだの商品券だの配りたがるけど
シンプルに値下げや減税しようとは思わんのか

18 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:47:53.24 ID:RK33juGv0.net
節電政策が原因で死ぬ老人とか絶対出るんちゃうか?

19 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:47:55.73 ID:TSLvjNWBd.net
死んだら意味ないよ

20 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:41.83 ID:lHcoR5hFa.net
ポイントなのはお友達に仕事あげるためやろ?ほんましょーも

21 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:42.35 ID:7MNnCMe/0.net
消防庁とかいう国民の味方
日本政府ップさぁ…

22 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:46.72 ID:qmK2NO1p0.net
2000円欲しくないの?

23 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:49.19 ID:J7pTUt600.net
>>17
それやと間で抜かれへんやろ?

24 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:54.91 ID:TCCsyexw0.net
おい岸田、お前のせいだぞ

25 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:48:55.10 ID:eF5OE7X0M.net
ありがとう自民党

26 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:49:35.55 ID:ZeN9ghpv0.net
独裁までいく必要はないけど為政者は舐められちゃいけない

27 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:49:51.89 ID:q7JdUIqZ0.net
岸田のおかげで解脱できた

28 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:50:20.20 ID:u2j01JaKd.net
まずは国会議事堂のエアコンをオフにしてからだろ

29 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:50:47.12 ID:RK33juGv0.net
>>17
表向きは「現金と違って商品券やポイントは貯蓄に回されないから経済が回るから」
実際のところはそこに関わる企業やらの利権やろうなあ、と思ってる

30 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:50:47.36 ID:7MNnCMe/0.net
>>22
熱中症の医療費考えてみ?
あと国民の命の値段がそんなもんやと思っとる政府とか憎悪しか湧かんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:51:14.65 ID:SfD4sybq0.net
岸田って歴代でも上の方の無能だな
マジで日本人を苦しめようとしかしてない
安部復活してくれーの土台で話付いてるかもしれんが

32 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:51:18.97 ID:R9ymu0K20.net
っぱ消防庁よ

33 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:51:25.99 ID:YHzx3qSZ0.net
まじで最近思うんやけど日本人てどんだけ思考力ないん?
○○がこう言ってたから~で自分の命まで危険に晒して馬鹿ちゃう?
マスクも節電もそうやけど自分で考えて適切な対応できないんか?

34 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:52:09.51 ID:KEn/jdmWa.net
>>15
死ぬのはエアコンもないつけられないような底辺やん
年金たんまりもらってる上級老害死滅しなきゃ意味ないわ

35 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:53:03.31 ID:x51impwP0.net
岸田ってワクチン打たせてさらに熱中症で老人減らそうとしてないか?ww

36 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:53:06.09 ID:hpRcbcHr0.net
国が言っただけで死にかけるまで我慢するのか

37 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:53:12.82 ID:cfNvKMiP0.net
聖帝助けて!

38 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:53:23.40 ID:FQmyCGqw0.net
黙れ早く安楽死制度を制定しろ
25歳過ぎた童貞と精神疾患者に安楽死を認めろ

39 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:53:55.52 ID:bi3Lzo+r0.net
意味わからん事やってないでさっさと原発カード切れや無能

40 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:17.57 ID:ZIQxLrV3p.net
使った分だけポイント付くんだろ?

使わなかった分だけポイント付けるとか不可能では?
そんな事できる技術者とかいないだろ

41 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:24.16 ID:uWltGQGp0.net
反日東京消防庁を許すな😠

42 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:25.95 ID:7MNnCMe/0.net
>>36
少なくとも日本政府がそれを誘導しとるということや
国民殺害未遂の犯罪者集団やで

43 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:35.39 ID:8gUZ2VIHM.net
>>34
金食い虫なのは両方変わらんし
むしろ、底辺の方が金かかるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:43.57 ID:qqA4VQTnp.net
>>33
想像力ないから簡単に節電してって言っちゃうんじゃない?

45 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:45.99 ID:JmEhkp4cd.net
消防庁のが格下
総理に歯向かうな

46 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:54:48.48 ID:4puB2Z9p0.net
でも選挙で勝てば認められたことになるからセーフ

47 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:55:29.06 ID:LJavXEdWa.net
総理に逆らうのか?

48 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:55:41.60 ID:xpp9ypEl0.net
反日やん
トンキンとかさっさと干からびとけ

49 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:55:59.63 ID:HM4LiPi8a.net
ちなみに日本のエネルギー消費は減り続けてるで
なのにこれ以上減らさないとダメってのは単純にエネルギー足りてないんや
というわけで原発増やそう🤪

50 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:56:48.53 ID:RRMo6kuR0.net
岸田流boomer removerやぞ
逆らうのか?

51 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:56:49.96 ID:RK33juGv0.net
>>40
とんでもない技術やな
その分"費用"もかかるんやろうなあ…

52 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:57:02.78 ID:z++NSg5M0.net
新潟の原発稼働しろ
事故は起きてから考えればいい

53 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:57:41.56 ID:cCBmJmqw0.net
電力が足りないのは新電力の仕組みが狂ってるから
安倍政府の電力政策の失敗を国民に押しつけるな

54 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:57:50.45 ID:BeBTjWXNH.net
反日消防庁

55 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:11.75 ID:9D0NWkeSM.net
在日か?

56 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:12.18 ID:mKhg90eZa.net
原発止めてんのは岸田の一存じゃないのに叩かれてて可哀想やね
批判の矛先を向けるべきは脱原発とかいって騒いでる奴らやろ

57 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:29.20 ID:YHzx3qSZ0.net
はっきり言うが政府が節電要請したぐらいで自分の思考放棄してエアコンつけずに熱中症で死ぬような馬鹿は
どうせどこかのタイミングで詐欺師に騙されて死ぬからどんどん死んでくれてけっこうやと思うんやが違うか?

58 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:32.23 ID:u8rQ3Vl40.net
でも老人減った方が政府助かるし

59 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:36.82 ID:sdJhAAwBM.net
>>56
やっぱりパヨクて糞やな

60 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:58:47.94 ID:3aYaM+t+0.net
>>36
国がこういってるから我慢するって奴は実際におるんや
そしてそういう馬鹿真面目な奴ほど早く死んでクーラーガンガンつけてる奴は長生きするのが現実

61 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:59:11.92 ID:MW3L5Ou00.net
>>17
値下げよりポインヨ還元の方がお得感あるじゃん

62 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:59:40.05 ID:PLHJIa110.net
刈羽原発ID事件とか言うポンコツにポンコツを重ねたやらかしをした以上東京電力管轄下で原発再稼働はしたらいかんわ

63 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 18:59:44.06 ID:yaZDTQCl0.net
溶け…溶けますよ

64 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:00:24.69 ID:qqA4VQTnp.net
政府の人間が節電して汗だくになってる絵が想像できない

65 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:00:39.42 ID:J7pTUt600.net
熱中症で間違いなく死亡者出て政府の責任追求されるやろけどどうやってかわすんやろね

66 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:00:41.95 ID:A64HzxiQM.net
>>56
新潟知事選見てると違うんだよなぁ
動かしても良いのに止まってる状態ですらやらかしてるから動かせないんだって

67 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:01:35.31 ID:yj3kWWM9d.net
政策のために国民は死んでくれや
ってことやね

68 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:01:50.67 ID:CVCyn9ghM.net
まず政府機関と議員宿舎のエアコン使用禁止にしろよ

69 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:02:36.63 ID:YHzx3qSZ0.net
>>67
自分で考えることすらできない馬鹿は死んでくれてけっこうって事やで
政府のためとか関係なく

70 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:02:41.15 ID:jr0kPvuc0.net
これいざとなれば国は計画停電みたいな事出来るんか?このクソ暑い時でも

71 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:02:53.34 ID:PLHJIa110.net
自民党本部への送電全て停めるくらいやってくれたら国民も納得できるやろに
どうせパソコンも使えない人間をIT大臣にする程度の政党なんやし電気使えんでもええやろ

72 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:03:08.06 ID:nNYfRVUs0.net
なお岸田は今冷房きいた部屋で鼻くそほじりながら注視してる模様

73 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:03:08.50 ID:dO2ct+svM.net
>>17
電気は値下げしたらもっと使われるやろ

74 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:03:23.57 ID:kSfHFmsR0.net
太陽光優遇すぎて電力切迫するまで火力発電の新設許可すら降りなかったからな
政府の自業自得やから責任を国民に押し付けるのはNG

75 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:03:26.09 ID:Z8ieBzJB0.net
あの~何で今言うんですかね?もっと前から言ってくださいよ
まぁ言っても節電しないけどな

76 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:03:55.06 ID:s1FKi4x2a.net
馬鹿ジャップ

77 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:04:09.24 ID:+ITpVYCO0.net
消防は目先の危機に敏感やから熱中症を防ごうとするんやが
政治は10年100年先の事を考えなイカンからな
老人が死んだほうが未来のためという考えなんやで

78 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:04:41.17 ID:xCXNGE2C0.net
年寄りはポイント好きだからな

79 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:04:58.79 ID:2G9hRnhe0.net
普通の日本人なら滅私奉公は基本やぞ

80 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:05:29.99 ID:9ZaF8zg20.net
ああ、わいの日曜日が終わっていく。
お風呂掃除なんかサボればよかった。
明日からまたエボシに絞られる。

81 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:05:58.73 ID:9UdsKohb0.net
岸田ってなにもしてないよなwマンボウ解除してる無能

82 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:06:25.99 ID:SXQ+G00W0.net
>>36
感覚が無いから死ぬんやで
お湯の中泳ぐ魚ちゃんや

83 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:06:38.31 ID:MW3L5Ou00.net
石炭燃やせよ
あれエコだろCO2くらいしか出さないし新しいやつはCO2もほとんど出さない

84 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:06:47.81 ID:syMKVgQr0.net
岸田禍つらすぎる
自民党には入れない

85 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:06:52.38 ID:b/Hf9KNb0.net
これもうクーデターやろ…

86 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:07:38.07 ID:aUH7867J0.net
バカが淘汰されただけだろ

87 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:07:46.98 ID:pUGyggAx0.net
>>83
自民党が原発一本足打法だから絶対に無い

だから電力自由化とかいうアホ政策ぶちかました
あれにつられた馬鹿が電気代爆上げくらって泣いてる

88 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:07:50.37 ID:9marGFVE0.net
うるせえ停電させるぞ😡

89 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:08:02.49 ID:kLC1SPE5p.net
やはり岸田では日本のトップは無理や
聖帝安倍晋三じゃないと日本は統べられへん

90 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:08:31.98 ID:RpviGpbS0.net
電気代タダにする事を条件に原発全機稼働させれば発電のco2ゼロになるのでは?
無料ならほとんどの国民は原発賛成するやろ

91 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:08:55.99 ID:z++NSg5M0.net
東電は原発再稼働されたいと本気で思ってるんか?

92 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:08:57.42 ID:YHzx3qSZ0.net
>>86
ほんまこれ
むしろバンバン死ぬ奴は死ねや
子供はあかんがな、子供は判断力ないから
いい歳こいて判断力皆無でエアコン切って死ぬような馬鹿は死んでくれた方が国のため

93 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:09:20.42 ID:x3GB8qCma.net
岸田真面目な話今の日本で夏に節電は無理やで

94 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:09:40.77 ID:BbYaj9on0.net
>>79
普通の基準を教えて

95 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:10:05.69 ID:rruaUDOP0.net
くだらんことでケチると違うところに迷惑がかかる

96 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:10:27.16 ID:1gO++dTb0.net
わーくにわーくに

EV保有者「EV満タン充電しなきゃ」 っぱEVは日本に向かんな

97 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:11:24.16 ID:FQmyCGqw0.net
原発反対
安楽死反対
夫婦別姓反対
同姓婚反対

こいつら全員ガイジね

98 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:11:54.79 ID:A/t2obbkd.net
なんで毎年熱中症で死ぬんやろ
アホなんか?

99 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:11:54.94 ID:n96pugepd.net
電気ないくせにガソリン車からEV車に移行させようとしてるバカ政府があるらしい

100 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:12:06.52 ID:nT96G4AS0.net
冷房使えない家はマジで水風呂入っとくとええで
真夏に停電した時はワイはそうしてた

101 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:12:35.93 ID:IRUf/3rL0.net
>>96
エネルギー関係ほんとに考えてるんか?レベルでEV推進してるけど終わりだよな
天下取るのは自転車やで

102 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:12:47.12 ID:RpviGpbS0.net
co2出ない
電気代無料

ワイのアイデアwin-winやん

103 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:12:47.71 ID:UtxGX1k8d.net
こんだけ暑いなら太陽光発電で電気爆余りだろ

104 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:13:33.19 ID:cHvT3zx40.net
東電「明日停電するかもww」

105 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:13:50.00 ID:RpviGpbS0.net
>>97
上ふたつはともかく下を強引に絡めてて草
全然関係ないやんw

106 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:14:22.45 ID:+o6YHVcNd.net
岸田存在感薄いけど定期的に無能晒してくれるからええよな

107 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:15:05.90 ID:pMuX8GoC0.net
どうせなら一回停電させりゃええのに
何もないから誰も節電なんてせーへんのや
企業も少しは考えるやろ

108 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:15:12.69 ID:eRCYAzPy0.net
節電ポイントなんかせんで、消費税減らせばええやん

109 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:15:19.14 ID:wmksvEKGp.net
これ少子高齢化対策やろ?

110 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:16:19.53 ID:06oPdIu6M.net
>>97
原発反対と今回の節電は関係ないやろ?

111 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:17:32.68 ID:cCBmJmqw0.net
国の電力政策がポイントって終わってる
電力会社が個別にやるもんだろ

112 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:17:33.56 ID:diSMuzJGa.net
>>110
えぇ...

113 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:18:09.26 ID:9G/lHy4yH.net
テレビ電波止めたらええねん

114 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:19:01.80 ID:HihMTZ3d0.net
どっち実行したらええんや?

115 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:19:04.41 ID:Hce/bvN40.net
なんだかんだ停電しないよね

116 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:19:48.99 ID:aUH7867J0.net
>>114
自分がしたい方

117 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:19:51.50 ID:cCBmJmqw0.net
>>114
とりあえず焼き肉屋でうんこしろ

118 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:20:03.61 ID:q6Ft1w5Ad.net
こういうしょうもないことはポイントとかしたがるくせに、生活保護とか特別給付は絶対使うクーポンにしない謎
印刷とか中抜きとかいうけど、デジタル庁が専用アプリ作ったりすればええやろ

119 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:21:15.28 ID:q6Ft1w5Ad.net
これでも岸田負けないんだから本当笑い止まらんやろな

岸田って目に見えることなんかした?
安倍路線が良いとも思わんけど最初のイメージのまま最後まで行ってどうするんや…

120 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:23:09.28 ID:CaI8LZnM0.net
この国の中抜きやめさせるにはどうすればいいんや?

121 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:23:13.63 ID:rYNBHynI0.net
必死にネット工作してる奴見てるとほんま笑い止まらんよな

122 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:23:41.17 ID:VKVaPpx9M.net
新潟も東北電力管内やし原発動かさんでもええやろ

123 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:23:43.38 ID:loZ419xN0.net
国会とかガンガンに冷房効いてそう
まぁ真面目に言うと誰もいない公共施設とか冷房切った方が良いんやないか?
時々あるやろ、涼しむためだけに行くわ~みたいな謎空間

あれ、もしかして日本って無駄な謎施設多すぎるんやないか……?

124 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:24:20.25 ID:9UdsKohb0.net
ガースーが総理のままでよかったやろそれか河野

125 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:24:44.11 ID:Hce/bvN40.net
>>123
ついでにテレビ局も切ってええな

126 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:25:06.53 ID:MnyAfc01a.net
エアコン使ってもええけどテレビとかどうでもいい電化製品は消しとけよって意味やぞ低脳ども

127 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:25:27.23 ID:I7L/gDbTd.net
ガイジ民党

128 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:26:00.33 ID:0rNtSEhR0.net
>>34
高額納税してない年金泥棒やナマポの爺婆の方が死んだ方が良いだろ

129 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:26:20.10 ID:loZ419xN0.net
>>125
その理論ならネットもあかんな
テレビなんかよりよっぽど悪だし

130 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:26:20.75 ID:YPdXQo3j0.net
マジで安倍ちゃんより無能なんじゃ?

131 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:26:30.30 ID:u5xThfY/0.net
2000円やるから熱中症で死んでくれ
口減らしで節電する政府

132 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:26:41.64 ID:Nc2gJ4oTC.net
全国のパチンコ屋閉めれば全世帯のエアコン使用量ぐらい賄えるだろ

133 :風吹けば名無し:2022/06/26(日) 19:30:39.45 ID:apRx5UvPM.net
システムを変える必要があるから減税にはしません!
じゃあ増税もやめろや🙄

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★