2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】ウクライナが急に見捨てられた理由whywhywhywhy

1 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:11:59.86 ID:LGkc842f0.net
なんで?😢

2 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:17.89 ID:LGkc842f0.net
みんなウクライナ頑張れって応援してたやん

3 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:22.68 ID:5R79PKnu0.net
本性がバレ始めた

4 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:27.48 ID:LGkc842f0.net
こうも急に変わるもんなん?

5 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:36.27 ID:YjLjPOOf0.net
みんな物価高でウクライナどころじゃないから

6 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:43.99 ID:9dgjmKY50.net
誰も見捨ててへんぞ
嫌儲さん

7 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:50.23 ID:LGkc842f0.net
ウクライナとワイらは…"ズッ友"じゃなかったのかよ?😭

8 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:53.42 ID:shYmj/iZM.net
兵器産業が十分儲かったから

9 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:59.16 ID:ZFP3jVBLM.net
飽きた

10 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:24.55 ID:v7ZCZrXz0.net
100%被害者だと思ってたら、悪人同士の抗争やった

11 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:28.78 ID:36TRU2W80.net
>>6
これから負けます!って時にどの国も支援してないじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:39.62 ID:7a7XAOLS0.net
ゼレンスキーがちょっとしつこかった

13 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:12.51 ID:vCOMQJou0.net
ウクライナも他力本願すぎる

14 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:12.60 ID:lF0oCtIe0.net
>>5
これ

15 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:24.81 ID:36TRU2W80.net
ゼレンスキー抜きで考えるとして
ウクライナが負けたら中国が台湾・日本に圧かけてくる可能性大やろ
つまり西側の連中は日本も間接的に見捨てたってことになる

16 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:25.38 ID:Lu5xo7UO0.net
布団ちゃんが興味ないから

17 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:41.49 ID:B8IyIxX20.net
熱しやすく冷めやすいんや

18 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:53.97 ID:ledpP98d0.net
>>10
これはマジである
けどロシアを応援する気にもならん

19 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:08.31 ID:+FozPAqra.net
まだやっとるんか

20 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:16.90 ID:2fjkZerAd.net
ドイツ「ガス欲しいしクレクレにもう払いたくないし…」

21 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:21.08 ID:Q2AKNwYH0.net
ゼレンスキー

22 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:33.03 ID:UzZ5WVil0.net
真珠湾とロシア侵攻の同一視

23 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:38.69 ID:yuc1/VV70.net
アメリカの脚本家に金出して海外ドラマみたいな演出したほうが良かったんちゃうか

24 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:44.65 ID:iWxZ/DyZ0.net
ゲームの名前のあとにNOWARとかつけるのやめろや

25 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:06.26 ID:mCtHZ9Ia0.net
ヤクザ同士の抗争言ってるやん

26 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:13.41 ID:+ZYY2Sv00.net
ゼレンスキーが始めた物語だからな

27 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:18.53 ID:j6VHP4mO0.net
ヤクザに舐めたことした半グレが制裁されてるだけの話やからな

28 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:21.50 ID:36TRU2W80.net
アメリカ人さん、ウクライナへの関心が「気候変動以下」になってしまう…

https://i.imgur.com/WLnkksO.jpg

29 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:31.99 ID:XJRYB3VWM.net
見捨てるというか押し込まれたの押し返すには兵隊出さなあかんような感じになったけどそれは最初からできない手やし

30 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:32.84 ID:aDrGewdG0.net
まあ普通に飽きたよね

31 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:47.27 ID:UA54uyDD0.net
>>10
え?どういうこと?

32 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:57.36 ID:jL10K5/Ta.net
アメリカが悪い

33 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:58.79 ID:gR3Gher70.net
>>28
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

34 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:04.86 ID:YCQ47/kV0.net
まーたロシア擁護のケンモスレか
非ナチ化しとこ

35 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:05.41 ID:gR3Gher70.net
>>28
あまずいやめべ

36 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:17.19 ID:gR3Gher70.net
>>28
あっこりゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:18.74 ID:YjLjPOOf0.net
>>28
正直でよろしい

38 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:26.76 ID:nFKt/BWf0.net
ウクライナなんて東欧のゴミ国家の1つでしかないのに
悲劇のヒロインみたいになってウンザリ

39 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:32.42 ID:gR3Gher70.net
>>28
ひん

40 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:39.08 ID:iWxZ/DyZ0.net
>>28
あっ

41 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:00.19 ID:pc8xQ/kQ0.net
飽きた

42 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:08.48 ID:lF0oCtIe0.net
物価高に苦しんでいるのに難民は税金で面倒見ますとか大々的にやってたらヘイト溜まるよね

43 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:08.67 ID:YjLjPOOf0.net
同じ白人のウクライナですらこの有様なんやからアジア人の日本とかガチで見向きもされないやろな
やっぱり自分の身は自分で守らなあかん

44 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:35.80 ID:tORSlajTa.net
見捨ててなどいないぞ
長すぎてエンタメとしての賞味期限が切れただけや

45 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:52.24 ID:X/8gG8GW0.net
流石に全領土取り戻すのは無理やろ
諦めて国内経済回せや

46 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:58.96 ID:OhClim8L0.net
ゼレンスキーのこの発言から急に西側の対応変わったよな

https://i.imgur.com/m3q6iM7.jpg

47 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:19.83 ID:XvIkr6ovM.net
>>28
コロナさん……

48 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:46.80 ID:OhClim8L0.net
>>44
社会的にはそれもう見捨てたのと同じやろ

49 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:00.83 ID:oT9P6r0v0.net
>>46
いうて大統領が奪われた土地はそのままロシアにあげますとは言えんやろうしな

50 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:09.95 ID:HelVcKKo0.net
恩着せがましい

51 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:14.88 ID:i41uR4pDa.net
国連軍動いとらん時点でどうでもええんやろ

52 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:26.47 ID:pc8xQ/kQ0.net
>>43
スラブ人やから全然ちゃうで
日本人とタイ人くらいの感覚やろ

53 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:28.65 ID:7EsMA7jf0.net
月末にNATO会議あるやん まだまだやるぞ

54 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:35.12 ID:veDlO6Hfa.net
もうベラルーシもウクライナもロシアでええやろ

55 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:47.82 ID:X/8gG8GW0.net
>>49
5月はそういう路線やったやん

56 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:50.82 ID:cR6JrN6/0.net
>>28
消せ

57 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:51.45 ID:YjLjPOOf0.net
>>42
4DKとか上級国民すぎて笑うわ
日本人の8割はこれ以下の家に住んでるやろ

https://i.imgur.com/rKa6fdu.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:58.03 ID:J+6d1KdBd.net
大量破壊兵器でも投入されなきゃ
この失われた関心は取り戻せないやろな

59 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:58.76 ID:AyRyzdsca.net
わざと引き伸ばしてない?

60 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:01.56 ID:6Gy7QbXwM.net
男性差別国家の支援がポリコレ的に都合悪いから

61 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:01.94 ID:XJRYB3VWM.net
>>51
ロシアが拒否権持ってるのに動く訳ないやん

62 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:15.47 ID:KKgoydOw0.net
マスコミが飽きて報道しなくなっただけで支援は継続してるよ

63 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:18.53 ID:4EwysqoZ0.net
>>44
不人気大統領がアフガンの失敗で堕ちた評価を盛り返そうとしたけどもっと大きなインフレ問題を極悪化させることに気づいて慌てて手を引く算段をしとるとこやで

64 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:23.89 ID:82eDRN+MM.net
もう半年かなげーよ😅

65 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:37.10 ID:Azqf1Q1T0.net
最初からどっちも悪い言うてんのに
ロシアの方がってうるさいゴミ消えてスッキリよ笑

66 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:41.09 ID:Gxa9WDfY0.net
そもそもアメリカ人が興味0コンテンツだからな
流行が続くわけないよ

67 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:21:45.25 ID:OhClim8L0.net
>>49
ちょっと前まではクリミアは諦めるから2月以前に戻したい的なこと言ってたんやで
なのに急に「クリミアまでいける!」ってギャンブラーなこと言い出したのがあかん

68 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:01.27 ID:Frprzo0Od.net
つい最近まで地名の呼び方をキーウにしますだのチョルノーブィリにしますだの茶番やってたのにな

69 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:15.92 ID:veDlO6Hfa.net
>>59
アメリカがシェールオイル欧州、日本に売りつけるまでは終わらせんよ

70 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:25.61 ID:OhClim8L0.net
>>53
トルコ「駄目です」

71 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:33.60 ID:mCtHZ9Ia0.net
>>65
それな
いまだにマスゴミ信者いるのが驚きだわ

72 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:49.88 ID:NOgR225nd.net
リメンバーパールハーバー←こいつ

73 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:22:51.61 ID:J+6d1KdBd.net
近いうちにゼレンスキーの生首写真がネットに上げられる可能性ってあるの?

74 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:23:08.42 ID:FtnFPdC6M.net
割とロシアがしつこい

75 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:23:27.53 ID:AyRyzdsca.net
結局ムネオが正しかったんやろ?

76 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:23:51.96 ID:iWxZ/DyZ0.net
国会でチャーチルの真似したのに、、、

77 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:11.05 ID:4EwysqoZ0.net
>>69
バイデンがシェール規制の大物だったんよ
今になって部分再開しとるけどシェールの会社潰れまくったあとやし

78 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:11.82 ID:TeSO2gzr0.net
兵器の見本市が終わったからあとはちゃんと金払わないと支援してもらえないだろ

79 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:27.16 ID:G2jhvHWv0.net
NATO加盟したから戦争になったのにまだ加盟してないから集団的自衛権発動しないとか言われて最初から見捨てられてるやろ

80 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:32.20 ID:AJ24/cV6M.net
てかこういう時ってアメリカが間に入って戦争止めてくれると思ってたのにあいつら何もしてくれないんやな

81 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:33.68 ID:yDFjWSll0.net
ウクライナにネオナチが居る←これが事実な時点でウクライナ応援する気ないわ

無関係の国民は可哀想やけど
政治的にウクライナがクソな国なのはゆずれんわ

82 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:41.38 ID:h9WIlTbqd.net
諸外国「兵器開発して…、税金取って装備買って…、外交努力…、外交努力…」

ウ「兵器くれくれ!もっとくれ!」

83 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:54.79 ID:IOq21l020.net
アメリカ人の半数くらいはいまだにウクライナで戦争が起きてること知らなそう

84 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:56.53 ID:f6jZqH/40.net
>>65
事実ロシアのが悪いやろ

85 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:24:56.92 ID:GC03Nd9HM.net
ハザリアンが住むのを諦めたんだろ

86 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:25:02.24 ID:yDFjWSll0.net
>>75
山本太郎や維新橋本も正しかったことになるで

87 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:25:04.19 ID:Fgubf4/f0.net
>>20
アウシュビッツで毒ガス足りなくて結構生き残りいたからね
次こそは全滅させて口封じしようって日帝仕草するためにガス沢山ため込んどくんや

88 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:25:04.50 ID:80G+Qh270.net
高性能な兵器要求し出したからやろ
ロシア領に外国の兵器で攻撃したら世界大戦待ったなしや

89 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:25:27.07 ID:qFr4o/Bk0.net
金が無い

90 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:25:51.57 ID:tORSlajTa.net
>>79
加盟とか絶対にせんやろな
巻き込まれたくないから経済活動据え置きで勝手にドンパチやってろが本音やろ

91 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:05.76 ID:iWxZ/DyZ0.net
実際今のインフレにウクって関係してる?

92 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:08.05 ID:TRsGHWtPd.net
自国民を犠牲にしてまでやることじゃないよね

93 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:24.17 ID:W339GWJ10.net
さっさと降伏すりゃ被害もなかったのに

94 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:35.02 ID:j6VHP4mO0.net
共産党なんていつに無く前のめりでウクライナ支持してたけど
あれは何やってん

95 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:37.17 ID:EXB5yGSod.net
>>80
ウクライナなんかのためにニューヨークが廃墟になるかもしれないようなことするわけないやん

96 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:42.03 ID:sokEdIBS0.net
飽きたンゴ
そろそろデカイ展開が欲しい

97 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:47.42 ID:SrnIFmI/d.net
もう終わっんじゃないの?

98 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:51.05 ID:7EsMA7jf0.net
>>65
ロシアが悪いやろ 何やっても先に手出したんやし

99 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:26:59.25 ID:UN4QT2df0.net
>>80
同盟国ですらないからしゃーない
同盟国でもほんまに守ってくれるか分からんけど

100 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:13.87 ID:4EwysqoZ0.net
>>91
主要要因や
エネルギーと食料の供給網が世界規模で混乱しとる

101 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:15.49 ID:fSwGp0TkM.net
もうウクライナはこのまま消滅して貰って
避難してきた女子供は日本人として受け入れようや
ゴミジャップの顔面レベル多少は上がるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:25.81 ID:qAI816lra.net
コロナもそうやけど日本人って飽きたらもうその事件終わったみたいになるよな

103 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:29.70 ID:m0Uncj2R0.net
独裁チンコ大統領が自分に寄ってるから

104 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:39.27 ID:yN1G5bx4M.net
はよ負けろやウクライナ
電気代上がって迷惑しとんねん

105 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:27:47.81 ID:huzElCFGa.net
結局みんなビジネスチャンスだからウクライナ支援してただけだからな
目的は達成したし後は淡々と売るだけよ

106 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:08.17 ID:m0Uncj2R0.net
はよ暗殺されろゼレンスキー

107 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:12.36 ID:qIHMOvWn0.net
そら飽きられるよ進展もないし

108 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:25.01 ID:TV+u5HkD0.net
流石に長過ぎる

109 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:40.53 ID:IBN3HP0t0.net
長引かせすぎなんだよ
1ヶ月でスパッと決めろや

110 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:43.43 ID:tORSlajTa.net
>>80
事実上の子分にできそうな国ならまだしもあいつら一応欧州の一部やし
支配できない紛争に手を出してもリスクを増やすだけや

111 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:43.46 ID:ErrHuGf5a.net
ゼレ公が煽りすぎたんやろ

112 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:48.95 ID:lF0oCtIe0.net
>>80
やつらがでばってくるのは油田が手に入りそうな時だけやで

113 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:28:58.39 ID:yN1G5bx4M.net
ロシアもさっさとしろや
なにちんたらしとんねん

114 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:03.59 ID:q5IQL52IM.net
>>28
ようやくアメリカ人はウクライナとコロナが茶番だと気づけたようだね
全てはディープステートの陰謀だから

115 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:22.59 ID:ErrHuGf5a.net
もうチェルノブイリメタメタに破壊しちまえよ

116 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:26.47 ID:C108/us7r.net
ブリカスとか軍事支援してたけど何目的だったん?

117 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:28.38 ID:YjLjPOOf0.net
ゼレンスキー「18歳以上の男のくせに敵と戦わずに国外脱出しようとするやつは非国民」

これがやばすぎるわ
プーチンと変わらん

118 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:34.04 ID:uWy26/s30.net
>>98
ヤクザの目の前で挑発しまくってたらそりゃ殺されるやろ

119 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:39.96 ID:m0Uncj2R0.net
>>113
戦う気のないウクライナ兵肉へ気にしとるからそうまけん

120 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:29:56.81 ID:6wW6k9GcH.net
フィンランドとスウェーデンのNATO入りはどうなるんや?すんなりいくとは思えんが

121 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:03.81 ID:tORSlajTa.net
>>116
与党支持率確保☺

122 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:09.06 ID:4lA2NDpTM.net
プーチンの敵はウクライナではない!
DSだ!

https://i.imgur.com/FcmI8BN.jpg

123 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:27.45 ID:8rtcuPeO0.net
ウクライナ内部でもゼレンスキーにキレてる部隊多くなってるらしいやん
そら細かい作戦にまで口出しし始めたらヒトラーよ

124 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:34.53 ID:f6jZqH/40.net
>>118
それでどっちもどっちにはならんやろ
殺した側が悪いに決まってるやん

125 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:35.18 ID:bGyxhX4tM.net
DSの飼い犬オバマ率いる🇺🇸民主党政権は、ナチスウクライナに400億ドル (約5兆円) を寄付した。

https://i.imgur.com/kHDLr5T.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:44.65 ID:yDFjWSll0.net
>>115
"チョルノービリ"な

二度と間違えるなよ

127 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:54.39 ID:S3o4beigd.net
マクロンちゃん半分負けみたいなもんやからまたプーチンとの純愛や!

128 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:56.06 ID:IOq21l020.net
>>120
未だにトルコがゴネてるって一昨日みたで

129 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:58.00 ID:m0Uncj2R0.net
>>123
レイワのレイトラゼレンスキー

130 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:30:58.76 ID:jq9ss1wGM.net
米国🇺🇸と英国🇬🇧は
DS・ネオコン・ネオナチから
の要求を日本🇯🇵に突き付けて

ロシア🇷🇺や北朝鮮🇰🇵への
先兵🇯🇵にさせられるだけっ❤‍🔥

ワクチン💉いっぱい打たされて
ウクライナ🇺🇦に資金供給させられ
次は軍備拡張っ🔥

131 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:14.91 ID:093tNgeOM.net
真実は、正反対!✊😡

ウクライナ軍によるウクライナ人虐殺を止めるために

日本の、西側諸国支援💰を断つ必要があります

敵は、西側(NATO・英・米・EU)です!

100兆円💴規模が西側DSに渡っています

132 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:16.55 ID:7EsMA7jf0.net
>>118
じゃあロシアが悪いな

133 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:26.46 ID:UN4QT2df0.net
>>116
腰が重い独仏への逆張りや

134 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:28.92 ID:/wUDT2YjM.net
・ウクライナ🇺🇦危機もBLM👶🏿もANTIFAもミャンマー🇲🇲民主化勢力も香港🇭🇰民主化運動もグレタ・トゥンベリ🇸🇪(サンバーグ・ユダヤ人)もジョージ・ソロス🇺🇸🇮🇱が黒幕
・日中戦争を憲法改正なしで戦争⇒緊急事態条項
・サル痘起源もDS。武漢ウイルス研はDS江沢民一派

135 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:39.41 ID:uWy26/s30.net
>>125
DSと聖帝安倍晋三ってどっちが格上なん?

136 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:46.05 ID:4EwysqoZ0.net
>>116
ボリジョンのパーティスキャンダル隠しや
マジなこと言うと長期的な視点では今回のプーチンの暴走を放置するのは欧州の将来に禍根を残すのが明確なんや

137 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:46.15 ID:P9t7QVjhM.net
●コロナ禍も…ワクチン💉で人口減少も…今回の猿痘も…あのビルゲイツが予言!

▶︎ ウクライナ🇺🇦戦争を仕掛けたのは…ユダヤ資本・影の政府DS &在庫抱えた軍需産業⁇

…彼らと対峙しているプーさん69に危機感を抱かせ…戦争🪖させる?

▶︎ いまボーイング、ロッキードの株上がってませんか⁉

138 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:31:51.15 ID:fSwGp0TkM.net
>>117
ほんこれ
独裁者vs独裁者で片方に肩入れできへんわ

139 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:11.22 ID:m0Uncj2R0.net
>>132
ロシアが悪くても一番頭悪いのはウクライナだな、ましてや通行人に物乞いする民族性

140 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:14.80 ID:YS14mQ9jM.net
なぜ、ウクライナ🇺🇦について嘘をつくのか?DSとカザフのMAFIA=シオニスト🇮🇱の拠点がそこにあるからです。
クローン工場もある。 高い地位にある私生児は皆、トカゲとクローンであり、ドラコニアンの操り人形として活動しているのです。 沁み込んで考えてみてください・・・。

141 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:18.20 ID:2FhRLzycd.net
ロシアから資源もらえないとここまでボロボロになるって欧州雑魚すぎないか?
その影響をモロに受けてる世界雑魚すぎないか😭

142 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:19.58 ID:mCtHZ9Ia0.net
元々まともな支援は無かった
ロシア削ってやるかーみたいなもんよ

143 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:26.28 ID:89XA09Pya.net
これだと攻めたもん勝ちやな

144 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:40.42 ID:3HuMJdc6M.net
売電🇺🇸は、北朝鮮🇰🇵を挑発し追い詰めて韓国🇰🇷と日本🇯🇵を、第二のウクライナ🇺🇦状態にさせようとしている。
朝鮮戦争の再開と、日本本土へのミサイル攻撃もさせようとしているのではないか?

岸田政権ならDS🇮🇱には逆らわないかもしれない。
悪魔は天使のマネが上手いから非常に危険だ!
それかウィルス?

145 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:47.47 ID:cAtYF96MM.net
経済制裁が損しかないことが分かったから

146 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:51.39 ID:fSwGp0TkM.net
てか何故か世間は受け入れてたけど
チンポでピアノ引くガイジが政治やってる時点で
ワイはウクライナを応援する気にはなれへんかったわ

147 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:52.61 ID:zos197nf0.net
長いから旬を過ぎた

148 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:32:54.90 ID:AR4uOfTQM.net
ウクライナ🇺🇦の件で食糧危機を感じる

特に接種半年後の3月から体調悪い

ワクチンがイスラエル🇮🇱の陰謀だと気づく(DSの存在を知る)

📺は洗脳装置と気づきコロナが茶番と理解

ロシア🇷🇺に対しての誤解に気づく

売電🇺🇸がゴムと理解

🐯大統領達がDSと戦ってる←今ここ

149 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:07.46 ID:hNbKThZ30.net
最近は情報が多すぎるんや
日本もトンガ噴火は一週間、震度6の地震も翌日にはほとんどのやつに忘れ去られる

150 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:10.61 ID:JuEhYWH6M.net
ショイグ国防相🇷🇺「ロシア軍🇷🇺は、ウクライナ軍🇺🇦とは異なり、一般市民がいる可能性のある民間インフラには攻撃は行わない。
明らかな敵の砲撃拠点と軍事施設に対して高精度兵器により攻撃を行っている。
包囲された集落🇺🇦から民間人を脱出させるため、停戦を宣言し人道回廊を設置している。
当然そのために攻撃のテンポは遅くなる。しかしこれは、民間人から犠牲を出さないために意識的に行っていることだ」」

151 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:26.47 ID:89XA09Pya.net
>>117
そらそうやろ
戦わなければ国が無くなるんやし

152 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:26.90 ID:E0bAx9caM.net
🇷🇺ザハロワ報道官「西側陣営🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱は、この数十年間、集団として、または個別に、安全保障 の担い手としての役割を果たし、
実行できたという例を一つも示すことができない。理論的にも、実践の面でもだ。
ロシアは交渉の過程で安全保障の保証人として自らの力を発揮する機会を西側諸国に与えている。
私たちは彼らに8年という長い期間チャンスを与えた。彼らはこのチャンスをキエフ政権🇺🇦の犯罪を援助するために利用した」

153 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:28.69 ID:m0Uncj2R0.net
本当に速攻線仕掛けるのはウクライナ側だったかもな

154 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:30.89 ID:j6VHP4mO0.net
男は全員骨になるまで戦えに日本の自称リベラルがダンマリなのは意外やったわ
そこに異論だしたのが橋下だけやってというのがな

155 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:36.20 ID:f6jZqH/40.net
>>139
頭が悪いのと善悪は別やろ
ロシアが悪であることは変わらん

156 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:43.58 ID:En8X/SpcM.net
ツイッターでイキりすぎたんやろ
地震なんか30秒くらいだろこっちのほうが辛いわってよく言えたわ

157 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:33:43.77 ID:v24kA/hbM.net
大祖国戦争中の1941年から1944年にかけて、ソビエト・ウクライナ🇺🇦の一部はナチス🇩🇪とその取り巻きによって占領されました。

占領地には180以上の強制収容所と400以上のゲットーが作られました。バビ・ヤールだけでも15万人以上の市民がファシストと協力者によって殺害されました。

ソビエト・ウクライナ🇺🇦の解放は、国民全体の努力によるもので、300万人以上の赤軍兵士と将校が同胞を解放するために命を捧げました。

今日、ウクライナ🇺🇦では、ナチスとそのファシスト民族主義者🇮🇱の手下が「英雄」として歓迎されています。

158 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:07.30 ID:ErrHuGf5a.net
>>126
すまない ウクライナ語わかンねんだわ

159 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:07.53 ID:K01V6KtGM.net
ネベンジャ国連大使🇷🇺「集団的西側🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱の"Ministry of Truth"真実の省の仕事は、ここ数ヶ月で最高潮に達した。この真実省は、
ロシア🇷🇺に反対することを目的とした、前例のない偽情報・世論操作キャンペーンを開始した。民主主義共同体を自称する国々🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱は、実は正真正銘のサイバー全体主義を構築している。
自分たちが、いや自分たちだけが情報の流れを完全に管理し、何が真実か、受け取る側が何を読み、見るべきかも自分たちだけが決定する世界を作ろうとしている。
異なる視点は即座に偽情報やプロパガンダというレッテルを貼られ、不都合な事実は排除されていく。
SNSや動画配信プラットフォームの分野を独占するITジャンアンツ🇺🇸🇮🇱の振る舞いも、よろしいとは言えない。」

160 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:10.91 ID:uWy26/s30.net
>>151
普通戦うのは軍人だよね

161 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:11.48 ID:vh35XNib0.net
>>145
特に日本みたいな非資源国が経済封鎖しても自分の首締めるだけやしな

162 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:16.64 ID:EOTQlGdHd.net
>>9
これメンス

163 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:25.17 ID:YjLjPOOf0.net
>>151
だから個人より国を優先するのが全体主義の独裁者なんやけど
ヒトラーとか崇拝してそう

164 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:28.18 ID:UN4QT2df0.net
>>149
トンガの噴火なんてもうみんな数年前の出来事だと思ってそうやな

165 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:34.37 ID:/5FFnxosM.net
>>1
プーチンの敵はウクライナではない!
DSだ!

https://i.imgur.com/FcmI8BN.jpg

166 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:46.40 ID:tORSlajTa.net
>>141
ヨロカスやたら権謀を巡らす割に足元がおるすやわな
資源とエネルギー依存を進めれば事実上の経済的植民地やろに

167 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:49.32 ID:V4cZHPYyM.net
>>2
DSの飼い犬オバマ率いる🇺🇸民主党政権は、ナチスウクライナに400億ドル (約5兆円) を寄付した。

https://i.imgur.com/kHDLr5T.jpg

168 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:34:55.31 ID:+FrhuwQW0.net
クレクレひどない?この大統領
専門板やったら泣くまで叩かれてるで

169 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:35:12.75 ID:eDvmCLU4M.net
>>4
米国🇺🇸と英国🇬🇧は
DS・ネオコン・ネオナチから
の要求を日本🇯🇵に突き付けて

ロシア🇷🇺や北朝鮮🇰🇵への
先兵🇯🇵にさせられるだけっ❤‍🔥

ワクチン💉いっぱい打たされて
ウクライナ🇺🇦に資金供給させられ
次は軍備拡張っ🔥

170 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:35:16.62 ID:m0Uncj2R0.net
>>155
悪のロシアくんに兼ねとられたから親族知人一同お金返して!
何だこのチキガイ
空滅ぶべくして滅ぶやろ

171 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:35:27.80 ID:sLDDm5GZM.net
>>7
真実は、正反対!✊😡

ウクライナ軍によるウクライナ人虐殺を止めるために

日本の、西側諸国支援💰を断つ必要があります

敵は、西側(NATO・英・米・EU)です!

100兆円💴規模が西側DSに渡っています

172 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:35:31.09 ID:UyBfXkMLd.net
電力不足というたださえ深刻な状況下での経済制裁
岸田はなにを考えての行動だったんだ?

173 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:35:46.95 ID:kHLSYwRcM.net
>>11
・ウクライナ🇺🇦危機もBLM👶🏿もANTIFAもミャンマー🇲🇲民主化勢力も香港🇭🇰民主化運動もグレタ・トゥンベリ🇸🇪(サンバーグ・ユダヤ人)もジョージ・ソロス🇺🇸🇮🇱が黒幕
・日中戦争を憲法改正なしで戦争⇒緊急事態条項
・サル痘起源もDS。武漢ウイルス研はDS江沢民一派

174 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:01.02 ID:YjLjPOOf0.net
>>172
キョロ充やからしゃーない
常に他人の顔色伺って生きてきた男や

175 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:19.60 ID:Sq7zgmISM.net
>>15
●コロナ禍も…ワクチン💉で人口減少も…今回の猿痘も…あのビルゲイツが予言!

▶︎ ウクライナ🇺🇦戦争を仕掛けたのは…ユダヤ資本・影の政府DS &在庫抱えた軍需産業⁇

…彼らと対峙しているプーさん69に危機感を抱かせ…戦争🪖させる?

▶︎ いまボーイング、ロッキードの株上がってませんか⁉

176 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:21.26 ID:W339GWJ10.net
>>131
いや、西とか東とかわけるのがすでに間違い
西も東もチェスの駒
ゲームのプレイヤーがそう動かしてるだけ

177 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:23.81 ID:yzmko76w0.net
なんUにまだ語ってるスレがあるのすごいわ
覗いたことないけどそんなに語ることあるんやろか

178 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:31.33 ID:m0Uncj2R0.net
侵略戦争なんだから奪われた領土はあけわたさないと

179 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:35.31 ID:vymI364XM.net
>>24
なぜ、ウクライナ🇺🇦について嘘をつくのか?DSとカザフのMAFIA=シオニスト🇮🇱の拠点がそこにあるからです。
クローン工場もある。 高い地位にある私生児は皆、トカゲとクローンであり、ドラコニアンの操り人形として活動しているのです。 沁み込んで考えてみてください・・・。

180 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:43.45 ID:f6jZqH/40.net
>>170
今ロシア止めんと次もやるぞ
北海道はロシア領いうようなキチガイ国家や
人類の敵は叩く必要がある

181 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:36:59.15 ID:JcNWzFEFM.net
>>25
売電🇺🇸は、北朝鮮🇰🇵を挑発し追い詰めて韓国🇰🇷と日本🇯🇵を、第二のウクライナ🇺🇦状態にさせようとしている。
朝鮮戦争の再開と、日本本土へのミサイル攻撃もさせようとしているのではないか?

岸田政権ならDS🇮🇱には逆らわないかもしれない。
悪魔は天使のマネが上手いから非常に危険だ!
それかウィルス?

182 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:37:13.31 ID:tORSlajTa.net
>>172
地獄への道は善意で舗装されてるんやわ

183 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:37:19.10 ID:fz7m7ZocM.net
>>29
ウクライナ🇺🇦の件で食糧危機を感じる

特に接種半年後の3月から体調悪い

ワクチンがイスラエル🇮🇱の陰謀だと気づく(DSの存在を知る)

📺は洗脳装置と気づきコロナが茶番と理解

ロシア🇷🇺に対しての誤解に気づく

売電🇺🇸がゴムと理解

🐯大統領達がDSと戦ってる←今ここ

184 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:37:40.09 ID:S6W56FAAM.net
>>34
ショイグ国防相🇷🇺「ロシア軍🇷🇺は、ウクライナ軍🇺🇦とは異なり、一般市民がいる可能性のある民間インフラには攻撃は行わない。
明らかな敵の砲撃拠点と軍事施設に対して高精度兵器により攻撃を行っている。
包囲された集落🇺🇦から民間人を脱出させるため、停戦を宣言し人道回廊を設置している。
当然そのために攻撃のテンポは遅くなる。しかしこれは、民間人から犠牲を出さないために意識的に行っていることだ」」

185 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:37:42.45 ID:m0Uncj2R0.net
>>180
北東抑えられてるんやからそれはないんちゃう?

186 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:37:49.30 ID:4EwysqoZ0.net
>>166
アメリカ嫌いの仏独とバカの伊がプーチンの撒いた餌に食いつきまくっとったからなあ

187 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:38:02.74 ID:m0Uncj2R0.net
ん?北西か?

188 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:38:20.24 ID:R3iWGlU6M.net
>>58
🇷🇺ザハロワ報道官「西側陣営🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱は、この数十年間、集団として、または個別に、安全保障 の担い手としての役割を果たし、
実行できたという例を一つも示すことができない。理論的にも、実践の面でもだ。
ロシアは交渉の過程で安全保障の保証人として自らの力を発揮する機会を西側諸国に与えている。
私たちは彼らに8年という長い期間チャンスを与えた。彼らはこのチャンスをキエフ政権🇺🇦の犯罪を援助するために利用した」

189 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:38:46.68 ID:hfu3T7bMM.net
>>76
大祖国戦争中の1941年から1944年にかけて、ソビエト・ウクライナ🇺🇦の一部はナチス🇩🇪とその取り巻きによって占領されました。

占領地には180以上の強制収容所と400以上のゲットーが作られました。バビ・ヤールだけでも15万人以上の市民がファシストと協力者によって殺害されました。

ソビエト・ウクライナ🇺🇦の解放は、国民全体の努力によるもので、300万人以上の赤軍兵士と将校が同胞を解放するために命を捧げました。

今日、ウクライナ🇺🇦では、ナチスとそのファシスト民族主義者🇮🇱の手下が「英雄」として歓迎されています。

190 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:02.77 ID:f6jZqH/40.net
>>185
今みればわかるやん
ウクライナ24時間で落とせるなんて甘い発想で侵略するような国や
大して考えもなくやりたい放題するわ

191 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:11.31 ID:1CGMts7YM.net
>>81
ネベンジャ国連大使🇷🇺「集団的西側🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱の"Ministry of Truth"真実の省の仕事は、ここ数ヶ月で最高潮に達した。この真実省は、
ロシア🇷🇺に反対することを目的とした、前例のない偽情報・世論操作キャンペーンを開始した。民主主義共同体を自称する国々🇺🇸🇬🇧🇪🇺🇮🇱は、実は正真正銘のサイバー全体主義を構築している。
自分たちが、いや自分たちだけが情報の流れを完全に管理し、何が真実か、受け取る側が何を読み、見るべきかも自分たちだけが決定する世界を作ろうとしている。
異なる視点は即座に偽情報やプロパガンダというレッテルを貼られ、不都合な事実は排除されていく。
SNSや動画配信プラットフォームの分野を独占するITジャンアンツ🇺🇸🇮🇱の振る舞いも、よろしいとは言えない。」

192 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:11.49 ID:uwKR/R0A0.net
言うてアメリカ以外は供与出来る型落ちの武器もう無いやろうしな

193 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:14.20 ID:t37pJwku0.net
西側諸国(日本以外)のインフレが洒落になってないからやろ
資源国ロシアに膝を屈しつつある状態や

194 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:21.65 ID:UN4QT2df0.net
日本の有名国会議員「物価高で世界中大変やからウクライナはさっさと降伏すべき」

完全に“流れ”変わったよな

195 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:39:35.99 ID:iRlHASu7M.net
英米にとって
もううま味が無くなったから捨てられただけ
影響力残したいヨーロッパが恩着せて残りの金をかっさらうために
手を出してる。

196 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:40:09.44 ID:f4tFCNyPp.net
よく考えたらどっちもソ連で敵だし
敵の内戦なんてどうでもええ

197 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:40:18.47 ID:832Q6eyk0.net
控えめにって乞食し過ぎよなウクライナ

198 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:40:35.65 ID:TWJQ2AVA0.net
飽きたんやろ

199 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:40:59.16 ID:vh35XNib0.net
ゼレンスキーなんか元々チンコピアノ芸人やし

200 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:41:02.46 ID:n59naAk30.net
ワイは最初から欧州の韓国だって言ってたんだけど誰も信じてくれなかった

201 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:41:04.39 ID:FouZ++yE0.net
中国の台湾侵攻は実質頓挫したやろな

202 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:41:16.35 ID:lVmVo6XYp.net
悲しいけど日本人はもう飽きたよ
所詮エンタメみたいにもんでしょ

203 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:41:27.30 ID:tORSlajTa.net
>>193
逆を言えば近代社会は凄まじい高コスト体質を裏技重ねて維持してたといえる
紛争が先進国で長く起きなかったのは必然やな

204 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:41:43.01 ID:iRlHASu7M.net
凄いな、
電波や神託が聞こえる人がここに降臨している

205 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:42:07.53 ID:MgjI25/r0.net
>>201
香港とか台湾は中国のもんやし内戦扱いやろ

206 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:42:13.10 ID:TTnTddIRM.net
>>200
欧州のイスラエルが正しい
ウクライナはユダヤ人に乗っ取られている

207 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:42:23.43 ID:XdzzwjVXp.net
ネトウヨがウクライナ持ち上げまくってたけどウクライナ側の反日発言が多すぎて反転アンチ化したの草

208 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:42:46.12 ID:4EwysqoZ0.net
>>201
先週からまた日本の領海に入ったり出たりしとるな
ロシアは千葉沖で遊んどるし

209 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:43:19.47 ID:6tpn7I0eM.net
>>207
ネトウヨはディープステートの手下
DSの本拠地アメリカ🇺🇸とウクライナ🇺🇦を支持するのは当然

210 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:43:30.73 ID:YjLjPOOf0.net
お礼動画から日本ハブったのとかマジで頭おかしいんだよな
たった数文字なのにわざわざいれないって悪意あるやろ

211 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:43:48.90 ID:Gm9Y/vYS0.net
>>28
必死なのバイデンだけやん

212 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:05.37 ID:tORSlajTa.net
>>201
今やると露助のおともだち確定するから損やな
手順が狂って肉まんゆだってそう

213 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:23.68 ID:y+VJZvbnM.net
日本はウクライナを見捨てない
最悪日本だけがウクライナを支援することになっても構わない
ロシアを弱体化させれば日本の利益につながる
これは日本国民の総意だ

214 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:32.65 ID:xGMeer8y0.net
岸田が他国と足並み揃えず一人イキッた結果ロシアの戦艦があちこち来るようになって草
欧州もさっさと戦争終われやって遠回しに圧かけ始めているのに外交下手すぎやろこの国

215 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:37.55 ID:2BXYDlbFM.net
>>210
あれはディープステートの手下リストだから載らないほうがいい
それを工作してくれたのは🐯大統領

216 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:39.39 ID:4EwysqoZ0.net
>>206
バイデンの国務長官はウクライナ系ユダヤ人のブリンケンやな

217 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:44:41.64 ID:McYCB2Ql0.net
いつ終わるんや

218 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:45:52.54 ID:WO7Dftt/0.net
現代人は飽き性だからな
こういう持久戦となると鉄のカーテンの向こう側にいた東側のほうが強い

219 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:45:55.75 ID:/bAg5CBzM.net
>>213
ディープステート🇺🇸🇮🇱に洗脳されてるね
プーチン大統領が最後の正義
ディープステートの本拠地ウクライナ🇺🇦は消滅させないといけない

220 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:46:05.08 ID:tORSlajTa.net
>>210
お前はキャッシュカードやATMに毎回感謝しながら預金引き出ししとるのか?
わーくにはその程度の存在やという証左よ

221 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:46:16.77 ID:4EwysqoZ0.net
>>217
秀吉型やろ
プーチンが頓死したら引き上げや

222 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:46:20.39 ID:L3gIpN7np.net
物価高騰が始まってあんだけロシア非難していた国々もロシアの勝ちでええからさっさと戦争終わらせる方に移行し始めているな

223 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:46:24.57 ID:fBn8T7KXa.net
なんでも最初だけ
そのうち負担になって
出ていけになる
日本ぐらいだトンスル人にナマポまで与えて繁殖させているバカは
帰れって言って無いでしょ
だからウクライナ人も日本にきなさい
そしてナマポで生活してください

224 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:47:05.58 ID:cm2UOtd80.net
てかまだ終わってなかったんか

225 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:47:11.57 ID:zfm9b65nM.net
>>214
ロシアはディープステート🇮🇱から日本を守ろうとしてくれている
プーチン大統領🇷🇺に感謝しなければならない

226 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:47:16.75 ID:t37pJwku0.net
何気にドイツのショルツ政権の支持率が早くも30%強まで落ちてて草
まだ始まったばかりやのにw
https://i.imgur.com/rDuNVpB.png

227 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:06.16 ID:ALlZQuJ2M.net
>>222
みなが真実に気づき始めたんだよ
真の敵はディープステート🇺🇸🇮🇱だってことにね

228 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:06.20 ID:KYWHcBgmd.net
仮にウクライナが見捨てられたとしたら日本がロシア領や中国領になる可能性も出てくるわけやが
ええんか?

229 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:33.14 ID:iWxZ/DyZ0.net
ゼレンスキーがノーベル平和賞候補って話すらあったのに、、、

230 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:35.60 ID:f6jZqH/40.net
ディープステート言ってる末尾Mが本気なのかギャグなのか判断がつかんわ

231 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:52.48 ID:OrW6OjvY0.net
ロシアが弱体化したら嬉しいから追い込んでいたけどあんま成果出なかったからな
ウクライナ自体はみんなどうでもよかったんや

232 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:48:56.08 ID:AEBWBz5O0.net
>>116
ロシアの侵攻はまんま過去のブリカスがアイルランドや中国にやったことや
あんま注目されてんけど今ブリカス内で民族問題が再燃しそうなんや

233 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:08.21 ID:xGMeer8y0.net
当たり前やけどどこの国も本音はウクライナなんかより自国やろ
ロシア排除している限り物価高騰が止まらんしその結果国民の不満が溜まり続けるんだから
いつまでもウクライナのために自国を削ってられないわ

234 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:16.42 ID:p/QLpPG+0.net
>>210
元々無関係だったのに40億円も寄付して感謝されずエネルギー不足、物価上昇でブーメラン返ってくる馬鹿日本人

235 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:24.76 ID:S1jS0zyiM.net
>>226
ドイツ人🇩🇪はディープステート🇺🇸🇮🇱の存在に気づき始めている
日本人🇯🇵はいつ目覚めるのか

236 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:28.89 ID:S0j/HNRv0.net
飽きたからやろ

しかもゼレンスキー戦争始まってから「オラにチカラを分けてくれー!」しか言わんやん
そら白い目で見られてもおかしくないわな
やっぱ戦力は自前やね

237 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:42.32 ID:t37pJwku0.net
>>231
どうみてもロシアとウクライナって親戚みたいなもんやしな

238 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:47.76 ID:mI/SeMU1p.net
戦争起きるとアメリカだけはいつも儲かってんな

239 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:50.60 ID:4EwysqoZ0.net
>>226
理由とか関係なしに生活直結部門のインフレが数ヶ月で数十%となれば政権の人気は地に落ちるわ

240 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:49:53.55 ID:vtJuFkrLr.net
長いからや

241 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:50:21.43 ID:7EsMA7jf0.net
NATO会議日本韓国オーストラリアも参加するんやな 日本も武器輸出してえな

242 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:50:24.32 ID:dh7hzgkNM.net
>>238
それがディープステートの作戦
戦争すればするほどアメリカ🇺🇸とイスラエル🇮🇱が儲かる

243 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:50:28.20 ID:dLv6HoJC0.net
ゼレンスキーいい加減うざい

244 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:50:36.44 ID:gTD2gFJCa.net
長期化とインフレ

245 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:50:37.09 ID:xGMeer8y0.net
>>238
戦争で稼げる金以上の損失になっていないかアメリカ

246 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:51:28.72 ID:/nakl8aX0.net
いい加減に決着つけろ!
プーチンとゼレンスキーの竿でタイマン張れ

247 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:51:30.48 ID:DaJtUxIrM.net
>>241
それらは全てディープステート🇺🇸🇮🇱の息がかかった国だね

248 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:51:59.12 ID:MUlS7goq0.net
>>238
そら軍需産業で成り立ってるような国やしな
常にアップグレードしないといかん技術やし金にせんとアホやわ

249 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:52:27.55 ID:8TPAPGZXp.net
>>245
小麦も天然ガスもシェア爆増やろ
軍事関係も同然ウハウハやし

250 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:52:33.99 ID:t6QdvkDYM.net
この問題で中立を気取れるのは核兵器持っている中国とインドだけや

251 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:52:36.11 ID:pKiecRqRr.net
メディアが欧米がゼレンスキー疲れしてるって言ってた

252 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:53:06.37 ID:7EsMA7jf0.net
言うほど軍産業儲かってなくね

253 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:53:07.28 ID:60JyM+08a.net
今どき戦争なんて流行らんよ

254 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:53:34.44 ID:7EsMA7jf0.net
>>250
やっぱ核武装しかないよな

255 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:53:38.12 ID:t37pJwku0.net
>>249
国民はインフレで困ってるけど
国全体で見たら儲かってるやろな

256 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:53:43.97 ID:mlY6gngH0.net
>>248
なわけないやろガイジw
軍需企業のトップがアメリカ企業の利益ランキング数十位とかやぞw

257 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:54:13.33 ID:En8X/SpcM.net
ネトウヨ界隈はどうなんや

258 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:54:48.89 ID:SeVOiRXXM.net
ロシアから安く石炭買えば良かったのに

259 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:55:05.82 ID:MpAlQt/L0.net
原油下がってるね

もうすぐ終わるのかなぁ?

260 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:55:06.61 ID:dttXRQWT0.net
こいつが粘ってるせいで電気ガス値上げやし

261 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:55:19.65 ID:xGMeer8y0.net
戦争始まってすぐロシアやプーチンに対してネットでイキっていた連中も痛々しすぎて癖になるわ

262 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:11.59 ID:VcjKTtGfM.net
ポツダム宣言以降は日本に選択肢はない

263 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:18.35 ID:f6jZqH/40.net
>>257
ネオナチがロシア派のウクライナ人殺したからウクライナが悪い

だって

264 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:22.80 ID:fPSrMkCl0.net
ネオナチウソライナはよ滅べや

265 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:26.73 ID:AEBWBz5O0.net
>>249
小麦はこれ以上増産できんから旨味はないで
軍産なんかはアメリカでも既に斜陽産業扱いで景気になんも影響ない

266 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:40.37 ID:0fbrNgm30.net
リメンバーパールハーバー

267 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:49.60 ID:WO7Dftt/0.net
まあこんなことになったのもロシア軍が思ったより弱かったからかもな
戦前のイメージ通りロシア軍があっという間にウクライナを占拠して降伏させあらかわいそうって声が殆どだったと思う
西側の援助ありきとはいえ互角に戦えてるからこそ相対化できる段階にまで来てるんだろう

268 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:54.61 ID:5nYeYYGqa.net
やっぱロシアつえーんてきづいちゃったんだよね

269 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:56:57.65 ID:f6jZqH/40.net
>>264
まさにこう言うやつやね

270 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:57:02.62 ID:zTT9YsNO0.net
反日だから

271 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:57:07.71 ID:0Sg2Gix80.net
この戦争終わってもロシアの上飛行機飛べんやろから結局ロシア潰すしかないな
ずっと遠回りしてアジアーヨーロッパの輸送するわけにもいかん

272 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:57:21.54 ID:zE0QXDOVa.net
>>252
兵器は米国内で生産してるんやし、工場回すために作り続けなきゃならんやろ?そうなると古い兵器は売ったり使用したりしないと維持費で負債になる
だから日本が道路を作ったり補修するように米国は兵器の製造・売却・使用が公共事業みたいなもんなんや

273 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:57:30.92 ID:eSigVBHZM.net
>>251
邪悪なDSユダ金洗脳道具の📺を未だに盲信し続ける人は、DS傀儡国家の🇺🇦ウクライナを支援して義援金を搾取された上、DSユダ金裏社会の悪事にまで加担させられ、挙げ句の果ては💉人口削減

274 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:58:37.72 ID:RGjaFSWm0.net
Twitterの名前にウクライナ国旗つけてる奴らが、国旗を消しはじめたらもうバカウケよ

275 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:58:42.27 ID:f6jZqH/40.net
>>268
そんなわけないやん
今年の1月までのロシア軍のイメージ「アメリカと互角の軍事超大国」

今のイメージ「ウクライナ如きに三ヶ月経っても勝てないグズの集団」

276 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:58:44.88 ID:oWsMIvE7M.net
ここまで来たらもう誰にも止められんだろう
大戦後このパターンを3~4回ほど続いている
結果は侵略側が排除されているが

277 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:58:52.91 ID:yKXjavOQ0.net
米国は十分古い兵器売り抜いたしもう用済みなんじゃないか?

278 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:59:21.32 ID:2SkHG0po0.net
>>236
ゼレンスキー「勝ってる」
ゼレンスキー「全然余裕。兵死んでねーしロシア軍押してるから」

国際社会「ホッ・・・なら大丈夫やな」

ゼレンスキー「ごめん兵めっちゃ死んでるし虚勢張ってた。助けてくれ」

279 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:59:24.46 ID:MUlS7goq0.net
>>256
戦争始まってから利益はどうなりましたか?

280 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:59:36.19 ID:bKSDPexFM.net
>>274
彼らは一体いつディープステートの洗脳から目覚めネオナチウソライナ🇺🇦の実態を知るんだろうか

281 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:59:50.04 ID:C+LB9iYDM.net
見捨てられてんの?この前ヨーロッパのお偉いさんがウクライナ初訪問とか言ってなかったっけ

282 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:00:11.07 ID:mI2oY/ZX0.net
👯「figma 兎田ぺこら」👯 6月30日発売

https://pbs.twimg.com/media/E7xaK16UUAE1Sqc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E7xaLjwVgAESrlq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E4naR0xUYAcparH?format=jpg&name=large


👯 POP UP PARADE 兎田ぺこら 👯 6月18日発売
https://pbs.twimg.com/media/FKo-HczaUAIlWsp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-IE3aIAEZr3_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-JPtakAEZKJo?format=jpg&name=large

ねんどろいど #兎田ぺこら
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&name=900x900

283 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:00:13.24 ID:pNKzGGfJM.net
もう世界中の兵器の在庫処分セールと実験場

284 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:00:39.25 ID:kJZZ/wY7M.net
>>281
EU各国の首脳はディープステートの息がかかってる
DSの本拠地に行くのは当たり前

285 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:01:07.48 ID:sMux555G0.net
>>281
ケンモメンってアホやからロシアのインフレや国内のこと見ないで儲かったとか言ってるし

286 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:01:32.94 ID:yKXjavOQ0.net
米国は在庫減ったしあと5年は国内の兵器製造で雇用回せんじゃね?

287 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:01:39.66 ID:0Hgrj4SQp.net
>>281
それウクライナのためというより自国のためにロシアに勝ちを譲る形で停戦してくんね
って遠回しに言いに行っただけやろ

288 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:01:47.40 ID:r70g7AerM.net
ネオナチネオナチって叫んでいるカルトどもが暴れているんだからそりゃ世界中からぶっ叩かれるわ
次の矛先は自分達かもしれんし

289 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:02:09.37 ID:BiEmwn3c0.net
ブリカスが強硬にウクライナを支援し続けられるのは何でなん?
他のヨーロッパ諸国は死に体やんけ

290 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:02:36.88 ID:WG1J1LXl0.net
ウクライナは東部地域放棄して停戦でよくね?ロシアもそれで納得するやろ
無駄に長引かせたら東部地域放棄以上の損失が出るで

291 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:02:39.32 ID:priMAN6e0.net
米国がこれ以上はうま味ないからと匙なげたから世論もそうなっただけ

292 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:02:40.48 ID:mWVxRqww0.net
>>5
これな
遠くの戦争より毎日の日常生活です

293 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:02:49.30 ID:r70g7AerM.net
>>287
それ言ったらゼレンスキーに暴露されているわ

294 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:03:24.02 ID:IUguRs1s0.net
>>28
正常では?自国のことのが大事や

295 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:03:39.26 ID:WO7Dftt/0.net
>>290
GDPのかなりが東部で稼いでるから取られたらキツイ

296 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:03:41.90 ID:R3iWGlU6M.net
>>289
イギリス王室はディープステート🇺🇸🇮🇱と繋がりが深いから

297 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:04.77 ID:cek51SFkp.net
>>293
だから遠回し言っているやろ

298 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:26.57 ID:yKXjavOQ0.net
ウクライナで車が壊されまくったから、EUは中古車市場が潤ってるらしいな
日本は戦後の復興で助けるって約束しとるから利益が出るのはまだ先や

299 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:35.39 ID:DEMNQSG10.net
この戦争いつ終わるの?
今頃もう終わって戦後処理やってるやろうって思ってたわ

300 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:41.81 ID:WG1J1LXl0.net
>>295
経済的には1年戦争とかになるほうがずっときついやろ

301 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:46.79 ID:t37pJwku0.net
まあでもボーイングの飛行機の整備がでけへんらしいから
ロシアはそのうちいつか終わるやろな
西側諸国がロシアと和解してもうたらそれもなくなって
戦争を起こしたロシアのやり得になってまうけど

302 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:49.31 ID:f6jZqH/40.net
>>290
日本侵略されて北海道取られても同じこと言えるんか?
領土差し出して許してくれなんて国ありえんぞ

303 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:49.32 ID:r6SKhqxWM.net
>>290
プーチン大統領の目的はディープステートとネオナチ政権を破壊しウクライナ人を救出すること
決して領土は求めていない

304 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:51.26 ID:35O3uGa40.net
ウクライナが思ってたより統率が取れ強かったからな、戦後に軍事国家になられたら困るだろ
このままウクライナを生かさず殺さずの肉壁にしてロシア弱体化させれば良いんだよ

305 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:58.22 ID:mWVxRqww0.net
>>116
ブリカスはロシア嫌いなんよ

306 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:04:58.69 ID:v0V4RIAp0.net
見捨てられたというよりどうでもよくなった

307 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:05:02.53 ID:/zgMRKbuM.net
南部では頑張っているじゃん
誰だよロシア強いとか言ってんの

308 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:05:29.24 ID:WG1J1LXl0.net
>>302
竹島も北方領土も取られてんじゃんw

309 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:05:59.41 ID:eOOBKUqa0.net
ここでロシア擁護してるやつは何なん?

310 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:22.17 ID:f6jZqH/40.net
>>308
だから未だに返せ返せ言ってるんやろ
どこの国も領土差し出すなんてしないわ

311 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:23.18 ID:iVeZZrdXM.net
なんか東部でも行き詰まっているし
言われるほど強くねえわ露助

312 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:31.36 ID:mTzmbibW0.net
メディアは支援疲れとか当たり障りのない言葉使ってるけど事実は『飽き』だよね

313 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:44.22 ID:mWVxRqww0.net
>>226
実は岸田ってすげーのかな
支持率高いし

314 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:50.01 ID:t37pJwku0.net
>>298
戦線が膠着して第一次大戦みたいになってるから
ロシアの飛行機が動かんようになって
流通がストップしてプーチンを倒す革命が起きたら終わるんちゃうか?
3年ぐらいか

315 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:51.30 ID:IUguRs1s0.net
>>232
もう燃えてね?
北アイルランドアチアチやろ

316 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:06:59.12 ID:PxgnGGM50.net
ロシア軍が思ったより弱かったとか普通に嘘だとバレたから
直接攻撃力は微妙やけど総合的な国力がヤベーわ

317 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:07:33.61 ID:hizEihes0.net
自分で首絞めといてキツいから戦争やめろは都合良すぎて草
国家レベルでもメンツで生きてるんやな

318 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:07:35.89 ID:X6kzae4hM.net
>>309
ここでネオナチウソライナを擁護してるやつは何なん?
DS関係者?

319 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:07:41.79 ID:f6jZqH/40.net
>>316
ウクライナ如きに苦戦してる時点で弱いわ

320 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:07:45.51 ID:gDfncQEsa.net
ここ最近は戦線が膠着してあんまり動きがないからやろ

321 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:08:01.11 ID:WG1J1LXl0.net
>>310
言ってるだけで何も実行的な策してないやん
つまりしないほうが得があるからってこと
利益のために国土を放棄するのはおかしい話じゃない

322 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:08:04.65 ID:cek51SFkp.net
>>309
誰が擁護してんねん
そもそもウクライナもロシアもどうでもいいのに世界全体が不安定になってきているからさっさと終われ終わるならロシアの勝ちでええからってだけ

323 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:08:04.90 ID:2tjZgZ/1a.net
>>308
>>310
でもまあはっきりいって尖閣諸島(釣魚群島)と北方領土(クリル列島)に関しては日本が妥協すべきだよね

324 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:08:17.63 ID:t37pJwku0.net
>>313
みんなの意見を聞いて真ん中をいくような曖昧な感じが
昔の自民党みたいで安心感があるやろ

325 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:08:43.42 ID:PxgnGGM50.net
>>274
あいつらちょっと前まで注射器とか拳のマーク付けてたろ
馬鹿の見本ですわ

ちょっと考えたら今みたいな状況になる事くらい2月の時点で予見できてたはず

326 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:14.55 ID:/Wx9xCfS0.net
ゼレンスキーが調子に乗りすぎた

327 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:17.23 ID:sMux555G0.net
嫌儲のクソ工作が暴れとるだけやからな
言ってることはデマだらけ

328 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:22.42 ID:Llz0CyLE0.net
>>15
なんで「可能性大」やと思ったんや?

329 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:23.29 ID:mTzmbibW0.net
ウクライナは戦争に避けるリソースを50%損失したらしいし
欧米の支援が切れたら一気に崩壊やろうね

330 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:23.70 ID:Prqxi2ZF0.net
>>226
どちらとも言えないが少なすぎる

331 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:32.67 ID:M62nd14jM.net
いつになったら東部のなんとかっていう都市制圧するんだ
イキっている割には全然戦線動いてない

332 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:35.86 ID:tPrgkbwM0.net
秋田から

333 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:36.78 ID:cek51SFkp.net
>>313
国民がなにも考えていないだけやろ

334 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:42.47 ID:mWVxRqww0.net
正直年齢的にプーチンもうすぐ死ぬやろうから
そこまで粘ればウクライナの勝ちやろ

335 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:43.13 ID:s1SfDDFPa.net
why why whyってなんやねん

336 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:09:52.29 ID:IUguRs1s0.net
ワイもQになりたかったわ
頭Qアノンを扇動して気分ええやろな

337 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:10:01.97 ID:35O3uGa40.net
>>316
弱すぎて世界中がドン引きしてんだが頭大丈夫か?

338 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:10:09.09 ID:A0D82akep.net
結局この戦争ってユダヤ人とイスラエルが儲けただけぢゃん

339 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:10:34.18 ID:f6jZqH/40.net
>>321
動いてる動いてないじゃなく
公式に明け渡すと言うことが問題なんだよ

340 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:10:43.63 ID:XNKfMnul0.net
>>321
侵攻止めるためにドンパチやるのは実効的じゃないのか?

341 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:11:00.15 ID:UwhxJvGm0.net
はよ終れやとしか思ってない
長引いて誰も得しないし

342 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:11:02.53 ID:mWVxRqww0.net
>>329
これからアメさんの無限レンドリースくるから

343 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:11:04.94 ID:na2jqi370.net
ざっくり言って現状どうなってるんや?

344 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 13:11:39.30 ID:TgMkriXyM.net
>>338
そうだよ
全てはディープステートによって仕組まれてる

総レス数 344
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★