2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】今更閃光のハサウェイ見たんやが、ガンダム詳しい奴に聞きたい

1 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:39:49.28 ID:AfWTot220.net
なんでガンダムに乗る時一回宇宙行ったの?劇中で説明してたっけ?

2 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:42:59.19 ID:0FZLDCBtd.net
地球まで持ってきてもらおうとすると連邦にバレちゃうから仕方なくギリギリまで持ってきてもらって取りに行った

3 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:43:17.07 ID:Fa1gtiBOd.net
テロリスト「ガンダム欲しいンゴ」
武器商人「宇宙に捨てとくから拾ってこい」

4 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:44:43.73 ID:AfWTot220.net
>>2
なるほど

じゃあギギってなんか目的があってハサウェイに接触してるん?それともニュータイプの不思議ちゃん?ネタバレになるならええけど

5 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:45:42.57 ID:NZzXyAcd0.net
ギギ「視聴者の精神を木端微塵にしてやる・・。」

これが目的

6 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:47:00.74 ID:AfWTot220.net
>>5
そうなん?ぶっちゃけハサウェイの末路だけは聞いた事あるんやが、ギギについてはなんも知らんのや

7 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:47:01.04 ID:HhWjY5iA0.net
中途半端な終わり方してたけどあれって分作?

8 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:47:44.95 ID:AfWTot220.net
>>7
分作なのはワイでも知ってるぞ

9 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:48:32.96 ID:S/GB3/Cv0.net
マフティーやっとるハサウェイのことが好きな不思議ちゃんやで

10 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:49:35.39 ID:rIBriV5T0.net
>>4
ハサウェイ好き好き

11 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:50:41.26 ID:AfWTot220.net
>>9
マジの不思議ちゃんか

12 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:51:25.73 ID:NZzXyAcd0.net
クスィーが出てくるまで長すぎだった 戦闘シーンが暗すぎて意味不明だった 楽しめるところ何一つなかった
映画としては駄作だけどね

総レス数 85
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200