2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーで使うのに次世代電動ガンのG36Cが欲しいんやが

1 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:10:35.49 ID:vDsVxk2/0.net
どうなんや?

2 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:10:57.52 ID:vDsVxk2/0.net
持ってる奴おったらどんな感じが教えて欲しいんやが

3 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:11:10.14 ID:vDsVxk2/0.net
ちなみにサバゲーは初心者や

4 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:11:47.66 ID:vDsVxk2/0.net
おらんか?

5 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:12:12.58 ID:2MSGgAIx0.net
サバゲー初めてならまずは買わずにフィールドのレンタル銃使ってみるのがええぞ

6 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:12:41.35 ID:2MSGgAIx0.net
どうしても○○軍の装備再現したいとかあるなら買ってもええけど

7 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:13:40.96 ID:RiQi1ani0.net
サバゲーなら軽くてリコイル小さい方がええぞ

8 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:14:14.16 ID:vDsVxk2/0.net
>>5
来週初めてフィールド行くんや
整備ついでに軽く遊ぶ感じの予定らしいんやがその時はトッモが貸してくれるらしい

9 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:14:44.15 ID:vDsVxk2/0.net
>>7
レビュー見た感じやと割と軽めでリコイルもちょうどええらしい

10 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:15:36.34 ID:vDsVxk2/0.net
買うなら中古なんやがそれでも安い買い物ではないから悩んどる

11 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:16:07.51 ID:OpncQceg0.net
オートストップ付いとらんから最新のモデルのがええで

12 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:16:17.34 ID:3bdmlTWH0.net
東京マルイならどの銃も性能一緒だから好きなの買え

13 :風吹けば名無し:2022/06/19(日) 21:17:00.33 ID:vDsVxk2/0.net
>>11
それはそうなんやが見た目に一目惚れしたんや

総レス数 57
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200