2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調ワイ 幻覚幻聴で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:48:13.25 ID:Ehd4yQ0l0.net
左 誰もいないのに朝、名前を呼ばれて起きる
二 エアコンから悪口が聞こえる 
三 窓ガラスにでかい女の人の笑顔が見える
一 父親が包丁持って刺しに来た
中 勘違いだった
捕 自殺した彼女が通気口から話しかけてくる
右 カラフルな芋虫が部屋中にいる
遊 明晰夢をよくみる
投 

2 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:49:22.84 ID:EMKtcCGg0.net
勘違いだったが一番闇深そう

3 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:49:28.42 ID:gxpA252kM.net
甘え

4 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:49:47.75 ID:JEIr/jO20.net
毎日飽きなさそう😃

5 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:50:56.78 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>2
勘違いだったんや
本当はワイが包丁持って行って正当防衛で俺を殺してくれって頼んでtらしい
おぼえてはいない

6 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:51:01.44 ID:Ezwai+gs0.net
打線組んだたけで詳しく書いてはくれないのか

7 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:51:38.77 ID:PPSq3BDX0.net
うわー

8 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:51:39.58 ID:8U2OHlBB0.net
エアコンから悪口草

9 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:52:10.81 ID:l9eJ9RO90.net
毎日賑やかやね

10 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:52:13.00 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>3
甘えなのかもなーとは思う
でも周りの人の普通ってのではないのは自覚してるから
ちょっとわからん
普通の普通になりたい

11 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:21.68 ID:rqFHMI7J0.net
明晰夢とかめちゃくちゃ羨ましいわ
エロコントロールしまくれるやんけ

12 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:23.60 ID:8ppjVNvp0.net
キメてんだろ?要らないよ…

13 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:36.84 ID:Cc2h2c2Q0.net
>>10
甘えじゃねぇよ
煽りカスの言葉に耳を傾けるな

14 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:39.21 ID:O+pRz5HL0.net
ネットの掲示板とかはどう言うふうに見えるんや?
書かれてる情報を誤認識したりするん?

15 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:50.02 ID:EMKtcCGg0.net
モーニングコールしてくれるのはサービスかな?

16 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:53:55.99 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>8
音楽やってたからか因果関係はわからないけど
音に敏感で
エアコンのゴォ〜 って音の中から
小さい音の粒みたいなのが聞こえてそれが被害妄想みたいになって
悪口に聞こえてるんだと思う

17 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:54:09.69 ID:rqFHMI7J0.net
カラフルな芋虫て薬物中毒の症状やないんか

18 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:54:42.45 ID:yn8fbCPRd.net
>>10
常識的に考えて甘えで幻聴聞こえんやろ
ちょろすぎや

19 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:54:42.18 ID:l9eJ9RO90.net
てかなんでそんなことになったん?

20 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:55:08.30 ID:9zXpXz2K0.net
エアコンから悪口言ってんのはワイやごめんな

21 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:55:11.82 ID:RqypyAlc0.net
寂しくなくてええな

22 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:55:23.87 ID:Cc2h2c2Q0.net
結構客観視できてるんだな
幻聴だってわかってない人とか多いやん

23 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:55:57.79 ID:w9S/e5P60.net
面白そう
一日だけお試し体験したい

24 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:56:04.38 ID:2QnQN80i0.net
ヒエッ

25 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:57:09.31 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>14
自分で言うのもなんだけど
はたからみたら普通、もしくはそれ以上に頭キレるよねって言われてるぐらいだから
賞味ほんとうの 部分はわかってもらえてない感じがする
掲示板の発言も聞いていいところと悪いところの
感覚は把握できてるかと思います

26 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:59:06.10 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>22
酷いときはリスペリドンって薬のんで押さえます
上の階の女の人が天井が薄いのか悪口行ってるの聞こえてきて王都の音がうるさいとかずっと男としゃべってるの気い立てるときはきつかったdふぇすけど

27 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:59:51.50 ID:JEIr/jO20.net
こわ

28 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 03:59:58.06 ID:Ehd4yQ0l0.net
王都→嘔吐 です

29 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:00:06.87 ID:GQRYRs7s0.net
どうやって幻聴幻覚って分かるんや
信じ込むんやないんか?

30 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:01:03.74 ID:k7SFcvmf0.net
数学者ワイ、大学の友達が幻覚だった模様

31 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:01:11.82 ID:Ehd4yQ0l0.net
わかんないんですけど知り合いにも糖質いますけど、怖くないですけどね
はたからみたらやっぱりこわですかね?

32 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:01:15.79 ID:Lz3epRqya.net
こういうやつってもう人から離れて山の中に住めばいいのに

33 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:01:35.01 ID:kAO5ZDpt0.net
これ全部勘違いなんやろ?

34 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:01:48.95 ID:1F3vuwdea.net
ガチでしんどいぞ精神を直接殴られてるような感覚

35 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:02:37.28 ID:7jc35v9CF.net
毎日愉快でワクワクしそう

36 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:03:38.39 ID:Ehd4yQ0l0.net
んー でも自分でもおかしいのはわかってるんですけど
俺がおかしくないっていう理由も少しはあるんですよ

37 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:04:09.52 ID:4YZ6LM1E0.net
>>31
そら外で1人でブツブツ言って笑ってたり
奇声発して暴れたりしたら怖いやろ

38 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:04:24.44 ID:2QnQN80i0.net
でかい女はいつも居るの?

39 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:04:39.60 ID:RTTW08kF0.net
楽しそうやな

40 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:05:46.54 ID:Ehd4yQ0l0.net
ちょっと後で写真うpしたいんで
もしよければアップローダ貼ってくださると助かります
当時5歳くらいだったんですが見えてたものが写真に写ってて
それを20年以上してみた時にあーこれか ってなったので

41 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:06:52.34 ID:eE2t8fI3M.net
幻聴のように聞こえる声を追い
二重に重なる景色の奥へ

42 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:07:28.78 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>37
流石に規制は発してないと思います
お酒飲んだ時はテンション上がってするときありますけど
>>38
これも、調子、テンション悪いときに窓一面にデカ顔女でてくるので
これは厳格だと思います

43 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:08:22.22 ID:G0T8lJdU0.net
ワイも糖質なりたいんやけど素質みたいなんあるんかな?
ニートする言い訳としてなりたい

44 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:08:58.94 ID:2QnQN80i0.net
ヒエッ

45 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:10:34.09 ID:EMKtcCGg0.net
デカ女が可愛いかどうかで話は変わってくるな

46 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:10:43.34 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>43
一応精神二級とってるけど
正直昔居酒屋で16時間働いてた時の方が楽し型著

47 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:11:09.28 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>45
糞ブス

48 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:12:08.54 ID:+E2fsNIO0.net
イッチはドラッグ中毒者?

49 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:12:30.87 ID:EMKtcCGg0.net
>>47
幻覚ならイメージ力次第でワンチャン…?

50 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:12:37.63 ID:Ehd4yQ0l0.net
明晰夢については小学生の時の同級生がでてきたりして
まぁそれなりに楽しいことはできる
夢なんだけど自分の言いたいこと言えるから楽しいんよ

51 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:13:02.84 ID:TM8s725M0.net
窓ガラスに女は怖くて草
幻覚ははっきり見えるんか?
ボヤっと見えるんか?

52 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:13:17.02 ID:JuJj3Bu70.net
霊界と繋がってるだけじゃね?

53 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:13:40.36 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>48
うーん
酷くなってるからお酒飲んでると
そういう意味ではドラッグかも

54 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:13:47.27 ID:G0T8lJdU0.net
ワイみたいな甘ったれた精神してる奴には糖質無理なんかな
腐った世の中をまともな脳みそで生きたくない

55 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:14:54.30 ID:fhbW7XXdd.net
ワイも精神がトリップして万能感に浸ってることあるわ

世界の外側にアクセスできるかを考えてて、アクセスできると気がついた時は脳ミソが興奮で出るかと思った

56 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:15:01.86 ID:j2K+eh0d0.net
可愛い子にちんぽ出し入れする妄想とか幻覚使おうよほんま

57 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:15:04.40 ID:N8Zkm3Jqd.net
近所から罵詈雑言はよくあるよな

58 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:15:15.56 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>51
今いないしセンチで図ったけど横185縦128センチでした
これにいっぱいですね

59 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:15:44.14 ID:M7YxIyZq0.net
>>53
いちびんなよただのチーズやろが

60 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:15:59.19 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>54
甘ったれてることの何が悪いのかわからんですよ
健全な精神を

61 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:16:29.15 ID:TM8s725M0.net
>>58
怖すぎやろ
ハッキリ見えるんか?

62 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:16:31.47 ID:Vgh5Y1+X0.net
>>60
心悪いやん?

63 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:16:39.52 ID:7V6ryyePa.net
ワイ、知らない女に気持ち悪いと言われまくりで
被害妄想だ、考えすぎだと思ってたら
実際に言われてた挙句、地元や市内で不審者+気持ち悪い奴で有名になってた

現在、ほぼ引きこもり
顔だけで気持ち悪いと言われ村八分される時代きたか
やはりSNSやコミュケーションツールの発展は毒だな

64 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:16:59.99 ID:czeu8rp80.net
なんかもう日本語おかしくなってるやん
症状でてるで

65 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:17:39.28 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>56
だいぶ昔にしました
飽きました リアルでも
>>57
最近隣の一軒家で小型犬にひき買いだしてうるさいです

66 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:17:42.25 ID:5EwEUOfr0.net
カラフルな虫は知り合いの統失の人も言うてたわ

67 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:18:14.56 ID:VCRsAGi/0.net
>>63
それ本当なら確実に爆サイに載ってるな

68 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:18:18.12 ID:lMJhmNuy0.net
発作か~!! !妄想はええんじゃ!!!>>65

69 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:19:08.61 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>61
いたときははっきりですけど怖いってよりも
いつまでおんねんって感じで酒とたばこ吸ってイラついてました
でも酒切れると怖いです

70 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:19:33.53 ID:nzlfZjM60.net
コップに入れた水にとてつもない量の目が反射するも追加で

71 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:19:42.52 ID:eE2t8fI3M.net
>>63
とりあえず精神科行きなよ

72 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:20:07.30 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>63
言えたことじゃないけど思い込みすぎじゃないか?
まずは散歩からしてみ

73 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:20:42.35 ID:G0T8lJdU0.net
色んなコミュニティで統合失調症が小馬鹿にされてる風潮についてどう思ってる?

74 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:21:11.94 ID:OpHtsfbR0.net
このスレ見てたら糖質なりそう

75 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:22:06.66 ID:yguNTaR90.net
>>72
イッチがこれ言ってるの草

76 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:22:20.88 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>73
いわゆるファッション精神病とか言われる人も言っていた数いるのもわかるけど
ほんまに見えないものが見えたり聞こえるのは地獄なんや
証拠になるかわからんけど
それだったっていう写真もあげれるからみんながよければあげるんよ

77 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:23:45.03 ID:yguNTaR90.net
イッチのレス日本語おかしなっとるやん

78 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:23:49.66 ID:cUTYAGTa0.net
幻覚見えるとかいうのは糖質エアプか他の脳の病気やぞ
糖質はほぼ幻聴オンリーや

79 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:23:49.90 ID:eE2t8fI3M.net
誰もいない方向に怒鳴ってるホームレスのおっさんよくいるけど
あれって統合失調症の幻覚に向かって怒鳴ってるらしいで
ホームレスの知的障害と精神障害率はかなり高いみたいで
統合失調症の妄想に囚われたまま社会から飛び出しちゃってそのままホームレスやってる人が結構いるって支援してる人が言ってたわ

80 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:24:32.54 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>77
すまん 変換がおかしいのと碌にできないのにブラインドタッチしてるからや

81 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:24:52.27 ID:5EwEUOfr0.net
>>78
君医者なん?

82 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:25:04.14 ID:vZSFHdo30.net
>>54
統失は脳がバグ起こした結果表に症状として現れるんやからまずバグがないと無理やろ

83 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:26:01.11 ID:eE2t8fI3M.net
>>78
幻聴だけじゃなくて幻覚も幻臭も幻味もあるぞ

84 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:26:05.56 ID:cUTYAGTa0.net
>>81
心療内科や

85 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:26:11.17 ID:tU4ygXmqa.net
いつも見てるぞ

86 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:26:19.52 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>78
そうなん?幻聴が確かに先だったけど

87 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:27:39.07 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>83
元々オカルトすきだからげんしゅうとかきゅおうみある

88 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:27:53.20 ID:7V6ryyePa.net
>>67
地元の爆サイスレ、ずっと荒されてるから
検索しきれん
>>71
金がない
>>72
散歩とかしたら不審者情報で通知いくだろうな
地元異常に通報多くて、しょっちょう不審者情報流れてる
しかも毎回特長違うし
もはや嘘流してるやつが居るとしか思えん

89 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:28:01.29 ID:hAVovFg4a.net
統合失調って自覚してたらこの病気なんともないんちゃうんか?

90 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:28:17.67 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>85
誰も俺に興味ないからありがとね

91 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:29:29.27 ID:3ydI0C0n0.net
ワイも統失やが
ふすまを開けたら病院の診察室に繋がっていたという幻覚見たわ

92 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:29:50.78 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>88
嘘かどうかはわからんけど
黒のジーパンはいてても黒のスゥェットはいてても言葉では同じだけど感覚はだいぶ違いやん

93 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:30:02.70 ID:eE2t8fI3M.net
明らかな統合失調症の妄想でスレ立てまくってた星くん覚えてる奴いる?
最近見ないけど入院したか自殺したのかな

94 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:30:11.34 ID:xlTs3M4XM.net
宇宙に殺されるって確信がある

95 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:30:37.98 ID:ce0ZrqMe0.net
お薬飲めば治まるんかな?

96 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:30:56.23 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>91
さすがにまだそこまではないです先輩

97 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:31:23.14 ID:RqypyAlc0.net
田舎でひとり暮らししたら治りそう

98 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:31:37.93 ID:Ra8N0YO8r.net
ワイも物心ついたときからずっと幻聴聞こえてるわ
他の人には聞こえてないんだと知ったときは衝撃受けたし、思春期の頃はキチガイみたいな自分は死ぬべきじゃないのかと悩んだりもした

99 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:31:50.98 ID:F4gwOX6X0.net
自殺した彼女←これ自体幻覚ちゃうんか?

100 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:32:04.81 ID:G0T8lJdU0.net
>>98
先天性なんかな

101 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:32:16.22 ID:vOirOxROa.net
>>1
あなたは仏教を学びなさい
六根からカルマをきれいさっぱり清算したら
それらは至福の体験に変わるはずや

102 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:32:36.98 ID:Ehd4yQ0l0.net
釣みたいなこと思われるのも嫌だから
中々意味わからんかもしれんけどオカルトと精神のつなぎのはなしで
誰かアップローダおしえてksだい

103 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:32:37.14 ID:yguNTaR90.net
>>93
うんこシャンプーの星くんやろ?

104 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:33:16.95 ID:yguNTaR90.net
夜明けにこんなスレ見てるとおかしな気分になるわ

105 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:33:36.46 ID:C5adlAeDd.net
人の少ない自然を歩けば少しは緩和されるで

106 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:33:46.75 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>99
それはガチです
僕の部屋から6階から飛び降りてそのあと事情長所とかもありましたので

107 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:34:26.47 ID:Ehd4yQ0l0.net
事情聴取でした

108 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:34:51.21 ID:A+aamgcA0.net
ロシアのプーチン大統領がイッチの事狙ってるらしい
割と冗談抜きで

大使館や通商代表部を拠点にしてるから気をつけてや

109 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:34:52.72 ID:eE2t8fI3M.net
>>103
せや
東大卒で若いのに勿体ないし
陽性症状の攻撃性を自分に向けて自傷してるパターンだったから自殺だけはしてほしくないわ

110 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:35:17.69 ID:Ehd4yQ0l0.net
いうときますけど糖質の事悪くいいたいんじゃないんですよ 自分もそうなんですから

111 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:35:34.55 ID:vOirOxROa.net
>>106
すべてマーラの成せる業や
きみ自身に流れるエネルギーを浄化して
低級霊に足引っ張られんようにせんといかんで

112 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:36:20.32 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>108
すまん それ系の話は
私みたいなゴミクズを標的にしてないことくらい分かってる

113 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:36:28.89 ID:F/Lf/cRy0.net
わいも統失やけど壁のシミが全部虫に見えてゾワゾワ動いてるのあったわ
薬で今は全然ないけど

114 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:36:52.08 ID:iPNs7iwL0.net
徹夜三日目くらいから身体中に虫が這い回り出すよな

115 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:37:32.79 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>113
ゆっくりやすんでね

116 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:37:56.42 ID:EMKtcCGg0.net
糖質で毒電波受信しちゃう人としない人の差って何なんだろうね

117 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:37:58.93 ID:Ehd4yQ0l0.net
勘違いの話ししたっけ?

118 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:38:07.10 ID:eE2t8fI3M.net
星くんTwitterで生きてたわ
症状は相変わらずみたいやけど
https://twitter.com/TetsuhikoHoshi?t=qSd2ao8d1Bl-1CrDN6E4Rg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

119 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:38:49.12 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>116
毒電波ってのはわからんけど
言っていた数自己顕示力の為にがーがー行ってる人はいるらしいね

120 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:39:02.75 ID:G0T8lJdU0.net
>>118
頭良い人ほどなりやすいんかな?

121 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:39:13.84 ID:vOirOxROa.net
全部カルマ落としやから
ゴマカシのクスリに頼らず
数ヶ月悶絶しつつ瞑想して乗り越えろ

魂の苦しみを感じている者は
ただちに修行に入りなさい

122 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:40:25.22 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>121
すまんな そういう宗教観だすと荒れそうな気がするから
自粛してくれ

123 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:40:42.38 ID:eE2t8fI3M.net
星くん別垢でちゃんとうんこ遊びしてたわ
https://twitter.com/shitshimokita?t=ITyk7JIhXH7HxCbx6FTJ8w&s=09
(deleted an unsolicited ad)

124 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:41:03.50 ID:xOEaC3XB0.net
>>102
imgurmashっていうアプリを使うんや

125 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:41:18.92 ID:A+aamgcA0.net
>>112
そうか、でも別の話なんやが朝鮮総連がイッチを拉致しようと画策してるみたいや
統合失調症患者を拉致して治験のために開頭手術するんやって
北朝鮮には患者があまりいないから日本から連れてくるのを計画してるらしいぞ

126 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:41:28.90 ID:Ehd4yQ0l0.net
てか写真の上げ方教えてくれ
ほんまもんかとかはどうでもいいからみんなの意見聞きたいだけなんや

127 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:42:10.89 ID:G0T8lJdU0.net
イッチ専ブラ使ってないの?

128 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:43:15.46 ID:yguNTaR90.net
>>123
星くんの髪型ってどうなっとんや

129 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:43:21.57 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>124
スマホで検索したけどよくわからんわ
直接のurlあると助かる

130 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:44:08.70 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>127
おっさんだし久しぶりに2chきた
5chになてからははじめて

131 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:45:28.78 ID:vOirOxROa.net
>>122
ヨーガ&仏教の実践が魂を救う最良の道だよ


精神科は投薬によって精神を麻痺状態にさせて
一時的に“沈静化”させてるに過ぎない

また、心理学も動揺するこころを救うための教えではなく
ただ客体として人間の心理を眺めるに過ぎない。



よって魂の救済、心理的慟哭葛藤を乗り越える実践体型は古代から営々と聖賢方によって説かれ研ぎ澄まされた「宗教の教えと実践の中にこそある」といえる

132 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:46:04.86 ID:yguNTaR90.net
このスレまた別の糖質おるやん

133 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:46:08.90 ID:xOEaC3XB0.net
>>129
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.tdyt.imgurmash

134 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:48:03.25 ID:Ra8N0YO8r.net
自分を分析して色々考えてみたけど自己と精神の一致が取れてないんじゃないかと結論づけた
自分が常に再生と死滅を繰り返してるイメージで生きてるからどうも自己が肉体から切り離されて人が車に乗るように肉体の乗り物に乗ってるイメージが拭えない
多分幻聴から逃れるために防衛の手段として離人症性障害を発症したのだと思うけど

135 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:48:16.48 ID:xOEaC3XB0.net
>>129
もしくはここやな
https://star.ape.jp/imguruploader

136 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:48:32.90 ID:Ehd4yQ0l0.net
>>133
TNX

137 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:48:44.90 ID:T9jm5VEwM.net
色んなタイプが湧いてて草

138 :風吹けば名無し:2022/06/18(土) 04:48:47.92 ID:A+aamgcA0.net
うんこ免許君ってよく免許取れたよな
急に悪くなったんかな

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★