2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちってiPhoneとAndroidで毎日争ってるけど、スマホって結局その人の使い方によるよね

1 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:18:54.71 ID:FTLt9+Lar.net
電話とLINEとネットを見る程度なら格安スマホでいいし
↑の条件に加えてカメラの画質やゲームの動きに拘るならiPhoneでいいし
スマホをパソコンに近い感覚で使いたいならAndroidだし

その人に合ったスマホを買えばいいだけなのに何故争うんだい?

2 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:11.10 ID:FTLt9+Lar.net
いいのかい?

3 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:21.35 ID:FTLt9+Lar.net
僕は悲しいよ

4 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:25.29 ID:mH0UV8pur.net
情弱がiPhone使ってるから笑うんだが

5 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:33.52 ID:JnYZiMj60.net
そんな深く考えてるやついないぞ

6 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:34.15 ID:RTbP8gdQr.net
でもAndroidが正しいよね

7 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:35.53 ID:FTLt9+Lar.net
何か間違ってるかい?

8 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:41.90 ID:zQWG8ZeAa.net
でもアンドロイド持ってる女は引くわ🥺
男は泥でもいいと思うけど

9 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:50.47 ID:HMc8aXik0.net
そんなん分かってみんなネタでやってるだけや
君みたいにマジになっとるやつもおるけど

10 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:19:51.51 ID:FTLt9+Lar.net
>>4
そういうのよくないよ

11 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:03.50 ID:5a3q9nSB0.net
パーフェクトビューワ必須だからAndroidしか使う気起きない

12 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:04.64 ID:+TIlcztsr.net
iPhoneユーザーって結局多数派じゃないと不安になる典型的キョロ厨が一番イキってるよな
関東以外ゴミゴミ必死な神奈川県人そっくり

13 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:09.20 ID:TJWR7B2v0.net
ていうかスマホなんてなんでもいいだろ
PCじゃないと物作りできんし

14 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:15.41 ID:FTLt9+Lar.net
>>8
可愛ければどうでもいいのさ

15 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:16.85 ID:stDedGhPr.net
ほんとは同調圧力で仕方なくiPhone使ってるだけなのにAndroidを生意気にチー牛とか言ってるのはおかしいよね

16 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:28.35 ID:LbtUPS8pr.net
例えるならiPhoneはスイッチでAndroidはプレステ

17 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:43.18 ID:zQpA3rNqr.net
いつも煽りばかりで何も説明できてないからな
iPhoneユーザーが一番iPhone使ってる理由わからんのや

18 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:46.14 ID:FTLt9+Lar.net
アフィの対立煽りに踊らされてはいけないよ

19 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:20:50.08 ID:CzLQ3whrr.net
情弱がiPhone使ってるから笑うんだが

20 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:00.30 ID:/eAt+twi0.net
お前らエアドロ使わんの?
引きこもりか?

21 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:13.89 ID:FTLt9+Lar.net
君たちさっきも争ってるのを見たよ

22 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:19.85 ID:0pxpN6m6r.net
でもAndroidが正しいよね

23 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:19.89 ID:BiWkG+8S0.net
ソシャゲやってるチー牛こそiPhoneに執着してるイメージだわ、

24 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:19.92 ID:FTLt9+Lar.net
僕は悲しいよ

25 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:22.57 ID:BUwn9PuY0.net
泥は選び間違えたらモッサリだから
林檎の方が考えずに選んで問題ないしー

26 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:30.13 ID:kkeE5QBlr.net
電通の養分共にはiPhoneで十分やで

27 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:42.05 ID:J6nJ1cqpr.net
ま、流行の奴隷ミーハージャップには林檎がお似合いやなw

28 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:48.79 ID:A5vru/lW0.net
>>17
一回iphoneにすると乗り換え面倒になるクソシステムだからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:49.21 ID:IXD2JpbJr.net
情弱がiPhone使ってるから笑うんだが

30 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:51.26 ID:/Rgku2Ura.net
>>25
SEとか買ったら地獄やん

31 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:21:55.79 ID:AZq0lkJ7r.net
でもAndroidが正しいよね

32 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:22.01 ID:7qkVwJlFa.net
>>4

じゃあ情強は何を使ってるの?

33 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:28.70 ID:Ef5nQTH70.net
Android持ってる奴もれなくオタク

34 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:48.75 ID:FTLt9+Lar.net
>>33
そういうのよくないよ

35 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:50.31 ID:g3ATh/elr.net
ほんとは同調圧力で仕方なくiPhone使ってるだけなのにAndroidを生意気にチー牛とか言ってるのはおかしいよね

36 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:50.77 ID:eUYbo19x0.net
エアドロとか使ったことないな
ファイルは専らLINEで共有するし

37 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:22:56.51 ID:/bYOr0xFr.net
電通の養分共にはiPhoneで十分やで

38 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:04.81 ID:ZfcSbNbir.net
ま、流行の奴隷ミーハージャップには林檎がお似合いやなw

39 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:11.88 ID:PC49wkK/r.net
情弱がiPhone使ってるから笑うんだが

40 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:18.16 ID:BACLIZHY0.net
Androidアチアチすぎや
iPhoneバッテリー持ち最強やし

41 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:31.50 ID:FTLt9+Lar.net
もっとたくさんの人にこのスレを見てほしいよ

42 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:38.39 ID:HyO3fy7Q0.net
性能面安定性では圧倒的にiPhoneやな

遊びと柔軟性はAndroid

43 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:56.88 ID:A5vru/lW0.net
女子高生はiphoneじゃないとイジメられて殺害されるらしいな

44 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:23:59.32 ID:j9P46Axia.net
イッチの持ってるスマホは何?

45 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:00.15 ID:FTLt9+Lar.net
>>40
バッテリー最強はタフネススマホだよ

46 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:34.72 ID:P5cBuHxtr.net
>>4
正論

47 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:42.01 ID:BUwn9PuY0.net
>>30
くたびれかけたバッテリーの
SE1世代機使いやがゲーム挙動は負けてないで

48 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:43.08 ID:d5nZ8J1Cr.net
でもAndroidが正しいよね

49 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:54.08 ID:/AEzFtbdr.net
ほんとは同調圧力で仕方なくiPhone使ってるだけなのにAndroidを生意気にチー牛とか言ってるのはおかしいよね

50 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:54.23 ID:nEERH82iM.net
性能のiPhone、使いやすさの Androidな

51 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:24:58.28 ID:iJWbFo7T0.net
なぜか争うよな
OS作ってる奴らが争うならともかく使うだけの存在のワイらが争ってなんになるんやろって思うわ

52 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:00.71 ID:FTLt9+Lar.net
>>44
今書き込んでるのはXiaomiだよ

53 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:02.31 ID:Rz/3lq2Or.net
例えるならiPhoneはスイッチでAndroidはプレステ

54 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:13.48 ID:QzWxO3gMr.net
でもAndroidが正しいよね

55 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:29.23 ID:6jnHAy3W0.net
どうでもええわ 
ちなGalaxy

56 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:34.01 ID:7qkVwJlFa.net
Androidでしか出来ない事とか言っても普通はなくても困らない機能だし、iPhoneの方がクロック下がりにくいし、バッテリー交換すれば全然長い間使えるし、アップデート切られないのもでかい

57 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:38.08 ID:fnX6BGUH0.net
iPhoneはイケてる

58 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:43.97 ID:FTLt9+Lar.net
>>43
殺害は初耳だよ

59 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:46.24 ID:ZNW30j5/r.net
電通の養分共にはiPhoneで十分やで

60 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:47.61 ID:aq75QnRz0.net
チズギュドが頑なにiPhone使わないのはなぜ?

61 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:51.87 ID:BK3aktJX0.net
Iphoneは一種類やがAndroidは何機種もあるからな
そもそも一種類のスマホとそれ以外のスマホで争ってる時点でおかしい
IphoneかIphone以外かとかローランドかな?

62 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:25:57.26 ID:UemrUQImr.net
ほんとは同調圧力で仕方なくiPhone使ってるだけなのにAndroidを生意気にチー牛とか言ってるのはおかしいよね

63 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:26:03.26 ID:FkXO23iBM.net
>>53
逆やぞ😅

64 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:26:35.20 ID:mgIcKdQnr.net
>>60
お前らと違って意思があるし流行の奴隷じゃないからだよ

65 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:26:48.72 ID:3B1MiKO+0.net
ソシャゲやめたから次は泥にするわ

66 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:26:49.27 ID:89G1BUdJr.net
例えるならiPhoneはスイッチでAndroidはプレステ

67 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:02.67 ID:8DE21OI20.net
とりあえずGEOで買ったの中古で5000円のXPERIAは快調やで
10万円以上するスマホとの違いは生涯わからんやろな

68 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:06.50 ID:Rimh5Kem0.net
争ってるか?
チー牛が叩きまくられてるだけなんやけど

69 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:09.80 ID:sZzLcxaTr.net
電通の養分共にはiPhoneで十分やで

70 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:11.07 ID:FTLt9+Lar.net
君たち何故争うんだい?

71 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:15.52 ID:7qkVwJlFa.net
でもAndroidって3年くらいでアップデート終わるくない?

72 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:30.21 ID:lyr+8+B8r.net
でもAndroidが正しいよね

73 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:31.96 ID:aq75QnRz0.net
バンスドとアドブロでイキってるチードロ民さぁ

74 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:27:44.62 ID:FTLt9+Lar.net
>>71
最近のピクセルとGalaxyは長いよ

75 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:08.36 ID:j7NG55dPr.net
>>4
やめたれ

76 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:09.07 ID:7qkVwJlFa.net
>>74
はえー知らんかったさんがつ

77 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:26.63 ID:FTLt9+Lar.net
>>68
さっきのスレで争ってるのを見たよ

78 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:34.86 ID:BamZG02Mr.net
>>4


79 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:38.97 ID:j9P46Axia.net
>>52
あぁ😅

80 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:39.73 ID:mYm5rONvp.net
泥でも林檎でもどっちでもええけど一括5000円だったしiPhoneにした

81 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:28:57.73 ID:mMtoXB9V0.net
Androidの対はiOSでしょ

82 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:29:05.67 ID:aq75QnRz0.net
チードロ民も素直になろうよiPhone使いたいって言っていいんだよ

83 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:29:21.92 ID:+dRzl5Mt0.net
>>77
大体泥がボロカス言われてない?

84 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:29:27.65 ID:Ef5nQTH70.net
Android使ってる奴がやたらiPhone叩く。
iPhoneユーザーはAndroid眼中にない。

85 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:29:49.92 ID:/Rgku2Ura.net
>>47
今どきのスマホは1080pで動いてんのに640pのゴミで快適ですとか言われてもなあ

86 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:29:50.80 ID:3ZT9mr5Cd.net
アジア「やだ…チードロイド?」
欧米「やだ…チードロイド?」
欧州「やだ…チードロイド?」

悲しいなあ

87 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:01.50 ID:BK3aktJX0.net
カメラを持ち上げればもっとカメラ性能のよいAndroidを出される
画面がきれいと言えばもっと映りの良いAndroidを例に出される
そもそもIphone以外の数多のスマホを相手取るなんて分が悪すぎるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:16.29 ID:24ZavCX1M.net
ずっとこれでええわ・・・
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG06/12/DR

89 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:20.65 ID:BUwn9PuY0.net
8KカメラのGalaxyはええなと思った
諭吉10万超えてくると手が出んけど

90 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:28.32 ID:FTLt9+Lar.net
>>79
iPhoneも持ってるよ
電池逝ってるからただの文鎮だよ

91 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:33.74 ID:/QLu0hJw0.net
学生でiphone使ってないのは陰キャだけやろワオは大人やからやからxiaomiやけど

92 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:36.00 ID:BK3aktJX0.net
>>86
Iphoneのシェアが圧倒的なのは日本と中国ぐらいだぞ
実は一番シェアが高いのはサムスンやぞ

93 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:48.30 ID:banp2xB6d.net
使い方じゃなくてお財布事情なんじゃないの

94 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:30:57.38 ID:aq75QnRz0.net
iPhone使ってるだけなのにチードロ民が敵意むき出しで絡んでくるのほんと笑てまうでぇ

95 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:31:36.81 ID:+dRzl5Mt0.net
>>82
こんなことしててよくチー牛煽りできるな

職場の男が気になってる女だけど相談乗って
50 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 00:02:31.96 ID:aq75QnRz0
おつぱいみせてよ

51 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 00:03:06.57 ID:aq75QnRz0
おつぱいのサイズは?

54 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 00:03:23.15 ID:aq75QnRz0
おしりのサイズ

56 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 00:03:56.03 ID:aq75QnRz0
身長と体重は?

96 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:32:15.92 ID:FTLt9+Lar.net
>>95
男はおっぱいにはかなわないよ

97 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:32:33.15 ID:7qkVwJlFa.net
>>95
iPhone使ってこんな書き込みするなよティムが泣いてるぞ

98 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:32:51.58 ID:VCoK8JzfM.net
iphoneも0円で投げ売りされてたんやから高いってイメージなくなったよな

99 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:32:52.97 ID:BUwn9PuY0.net
>>85
完成度ガイジジョブズが拘った4インチは
ケツポケット入れても折れないんやで

100 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:33:16.35 ID:BW3tqAEy0.net
今日XPERIA1iii使ってる若いかわいい女の子いてなんか嬉しかった

101 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:34:04.16 ID:6b4VO2W90.net
>>1
Androidやけどpc感覚では使ってないけど
スマホはスマホだろ😂

102 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:34:05.40 ID:FTLt9+Lar.net
>>100
写真はないのかい?

103 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:34:26.10 ID:Gb1evhV20.net
>>95


104 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:35:34.69 ID:Gb1evhV20.net
iPhoneの良い所って値段が安い所だろ?

あんなの高かったら誰も買わんよ

105 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:37:07.69 ID:wwHGZyUod.net
Androidおじさん達の攻撃性とあたおかさは異常
ネトウヨかよ

106 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:37:14.15 ID:FTLt9+Lar.net
>>83
iPhoneユーザーも同調圧力に弱いとか知能が低いとか言われてるから同じだよ

107 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:37:31.55 ID:2ofgDrCj0.net
Xperiaは普通に使えるわ

108 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:37:33.28 ID:FTLt9+Lar.net
>>105
そういうのよくないよ

109 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:38:32.19 ID:FTLt9+Lar.net
使いたいスマホを使えばいいのさ

110 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:38:48.61 ID:FTLt9+Lar.net
このスレはもっと伸びるべきだよ

111 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:38:50.59 ID:BW3tqAEy0.net
>>102
いきなり写真取らせろとか無理やろ

112 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:39:05.81 ID:FTLt9+Lar.net
>>111
僕は悲しいよ

113 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:42:00.87 ID:UImznXrP0.net
なんとなくだけどミラカメラとか使って盗撮してる奴
音ゲーやってる奴
まんこ

はiphoneなイメージ

114 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:43:14.63 .net
>>1
SONYの最新鋭の技術搭載の
エクスペリア1 マーク3
が最強スマホやで

これを超えるスマホは今年出るマーク4のみ

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/LR

115 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:43:16.33 ID:28wn0r2pd.net
もはやiphone、Galaxy、Pixelの性能差がほとんどない今、あの機能があるから~とかネチネチいってるお前らが陰キャなだけだろ

116 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:44:19.38 ID:ca5S8iwkx.net
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOL26/5.0.2/LT

117 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:44:46.39 ID:aq75QnRz0.net
チードロ民さぁ…一般人はスマホのスペックとか外部アプリとか気にしないんだよ普通はね

118 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:45:00.83 ID:cBiUwb+50.net
素直にiPhone持てばいいのねに
無理してAndroid持って陰キャチー牛演じ続けてもいいことなんもないで
ネットで無駄にする時間が増えるだけ

119 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:46:01.22 ID:BK3aktJX0.net
>>118
Rogphoneとかロマンあるやろ
選択する楽しみがandroidの醍醐味やろ

120 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:46:18.22 ID:KTxBllzf0.net
今のiOSってFacetime認証後の無駄なスワイプ動作消せる?

121 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:46:18.60 .net
格安韓国スマホ=アイPhone

122 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:46:27.52 ID:OiHjaoyqr.net
>>117
童貞さぁ…
非童貞は5ちゃんでおっぱい画像なんて要求しないんだよ普通はね

123 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:46:28.36 ID:KTxBllzf0.net
Faceidか

124 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:50:30.35 ID:EKdK3k5Ia.net
iPhoneはハズレがない上に安売りされるとかいうリサーチめんどいワイにとっては最強のブランドなんや

125 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:51:54.73 .net
金無しはアイPhone

貴族はアンドロイド
このスマホは16万の最高峰の高級スマホや2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/LR

126 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:53:19.90 ID:7gsVKkoE0.net
なんでチーズって揃いも揃ってAndroid(チーフォン)なんや?

127 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:06.02 ID:G7FlTBij0.net
そんな奴いないぞって言いに来たのに🥺

128 :風吹けば名無し:2022/05/21(土) 01:54:07.50 ID:DbE8nEro0.net
正解は両方持つことやで
これで煽られても大丈夫や

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★