2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ガチで点検業者も郵便も男が一切出禁の『女だけの街』が欲しい。常に警戒しないでよくなるよね」

1 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:07:09 ID:SD3642WD0.net
無能ちゃん
@pinoko___102
ガチで、点検業者も郵便も全部男性が一切出禁の「女だけの街」が出来れば、夜道に音楽を聴きながら帰れたり深夜に散歩したり堂々と洗濯物をベランダに干せたり隣近所を逆上させないよう警戒しなくてよくなったりエレベーターを諦めて階段使ったり常に周りを警戒しなくて良くなるのかなあ、

858件のリツイート
885件の引用ツイート
5,446件のいいね

無能ちゃん
@pinoko___102
もちろん身体女性のみ可で、女性同士のパートナーか単身女性だけで男児がいる母親はNGとかにすればかなり安心できるんじゃないかな、

2 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:07:24 ID:SD3642WD0.net
これは正論や

3 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:08:24 ID:a/YbEYO7M.net
どんだけ夜中に出歩きたいんだよ

4 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:08:36 ID:YpxMJYlq0.net
でもこいつら女だけの街を男に作らせるんやろ?

5 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:09:22 ID:r59W31CNa.net
そんなツイートないぞ

6 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:09:37 ID:minR4P9MM.net
自分で作ってどうぞ

7 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:09:55 ID:9WO/sFAc0.net
ネタが古いわ

8 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:10:41 ID:0ZFTMqSy0.net
ごみ収集とか下水処理は男にやらせるまん!まんまん!
膣は激臭

9 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:10:57 ID:SD3642WD0.net
>>5
>>7
昨日の呟きやで

https://twitter.com/pinoko___102/status/1525928611165118464
(deleted an unsolicited ad)

10 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:11:24 ID:VHhhcIpfd.net
売れ残りがマウント取り合う地獄になるのは容易に想像できる

11 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:12:34 ID:6GdQJQgor.net
>>9


12 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:13:59 ID:minR4P9MM.net
社会を作ったのは男だしどうせすぐ崩壊するだろうな

13 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:13:59 ID:qQxiO73W0.net
どうせ中身は男なんだろ

14 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:14:04 ID:IrFsH/rE0.net
歴史は繰り返すんや

15 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:14:13 ID:0bePPsum0.net
なお自分は絶対にやらない模様

16 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:14:45 ID:Ah1sDH5sd.net
過疎地域の土地使って社会実験やってみたらええやん
需要があれば人も金もすぐ集まるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:15:17 ID:HO3iwYSE0.net
そいつ男やで

18 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:15:54 ID:5g8PJ4Pw0.net
???「インフラ整備?ゴミ収集?男がやれ!」

19 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:16:06 ID:SD3642WD0.net
ここまでお前らが言ってることには既に反論済やぞ

カワワソ
@PY4cJ2XtIMByHnI
このツイートで言いたいことは「加害されたくない」っていうシンプルなものなのに、街を作れるか否かにフォーカスするのはズレてないか

片桐(最終形態)
@ktgr_chan
これ「こんな街があればな~」って言ってるだけなのに怒り狂った男が大量に押しかけてるの本当に異常だよ。女から避けられる事に対するコンプレックスが尋常じゃないんだと思う。こんなツイート1つに何故そこまで腹が立つのか1回ちゃんと向き合った方が良い。

真秀(まほ)
@KUZUofHUMAN
リプ欄で「やってみろよ」とか「できないくせに」とかやたら噛みついてる男さん1回落ち着きな??
このツイ別に男性ディスしてないから、勝手に攻撃された気になって吠えてんのさすがに文章読みなって感じなんだけど笑

20 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:16:35 ID:wbhu7EkN0.net
男児を男としてみるな

21 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:17:30 ID:RPlqa2KSd.net
男児に雄みを感じるって頭まんこ過ぎん?

22 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:17:30 ID:OTjleI6B0.net
男だけの街とかも面白そう

23 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:17:53 ID:pocYJ6Nv0.net
ツイッターのコメントひととおりみたけど
特定の属性だけを排除することがそのそもの問題だと気づいてないアホしかおらんな

24 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:17:58 ID:MY2uwsLz0.net
火事になったらどうすんの?

25 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:18:13 ID:u/psxG7Pa.net
>>20
でも男児って実際3歳くらいからもう性欲あるやろ
子供だから許されてるだけで結構キモいよな

26 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:18:26 ID:HO3iwYSE0.net
>>22
ムワッとしてそう

27 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:18:54 ID:kvwYAswqd.net
下支えへのリスペクトがないから叩かれてんだよ

28 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:18:58 ID:bThoX5GL0.net
>>25
えっろ

29 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:19:09 ID:minR4P9MM.net
>>19
馬鹿にされてネタにされてるの気づいてなさそう

30 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:19:59 ID:6EjmDUsda.net
フェミだけの町なったら誰がカースト下位なるんや

31 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:20:56 ID:8+YGEPeoa.net
なんJより終わっとるやろツイカス

32 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:21:42 ID:4USS7D4J0.net
ぬるい脳ミソだなまんこは

33 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:21:46 ID:v7PfAgaK0.net
ワイだってお化けに怯えながら夜歩いてるけど

34 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:23:16 ID:MY2uwsLz0.net
多様性言いながら男排除って

35 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:23:57 ID:5gsCfMKa0.net
https://i.imgur.com/T0s8TP5.jpg
なお

36 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:24:00 ID:2rQjIdeQd.net
売れ残りフェミ達が1箇所に集まって生活とか蠱毒やろ

37 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:24:40 ID:ppSSMzVl0.net
女だけで作ってみたらええやん

38 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:24:41 ID:intPnNj30.net
>>22
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aatyu/imgs/b/3/b35164bb.jpg

39 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:25:09 ID:HGn8TtR30.net
嘆くだけで他人任せ定期

40 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:25:23 ID:KNTDj+nMa.net
>>35
ブッサ
結局女性である喜びを甘受出来ない連中やん

41 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:26:15 ID:CUeDZwyZ0.net
でもこんなこと女の子に言わせちゃったのは俺たち男の責任だよな
みんなもっと女の子に安心して生活できるように頑張ろうぜ!

42 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:26:50 ID:4ZkNyEl10.net
その女だけの街とやらをさっさと作ってフェミはその中に隔離されててくれ

43 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:27:31 ID:OTjleI6B0.net
実際試しにやってみてほしいわ

44 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:27:33 ID:KhVgZdSGd.net
業者の汚いおっさんがずかずか入ってくんのはワイも嫌や

45 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:27:36 ID:pocYJ6Nv0.net
歴史上男だけの街は珍しくはない
戦争とか行ったら敵地で男だけで生活とか普通にあるから

46 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:28:15 ID:HO3iwYSE0.net
ホモの温床やな

47 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:28:40 ID:v7PfAgaK0.net
>>41
じゃあワイは夜道を帰る女の子を陰からこっそり見守るわ
怪しいやつが来たら任せとけ

48 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:28:54 ID:2rQjIdeQd.net
間違いなく女同士でマウントの取り合いからすげぇ住みづらい町になる

49 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:29:03 ID:intPnNj30.net
男だけの街ハザン(右下らへん)

50 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:29:17 ID:u/nCJxrQ0.net
女に変に人権を与えるからこうなるメスジャップはオスチンポくわえて産み袋になってね!

51 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:30:24 ID:/I1e0lms0.net
そんな街が出来たとしても幸せなのはその街に行かずに残った女性になりそうやな

52 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:31:35 ID:nHcPZwslM.net
女の都、という地名を初めて見た時はびっくりした

53 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:32:26 ID:DluGMlfDd.net
男もいつ冤罪ふっかけられるか常にビクビクだけどな

54 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:33:03 ID:Wej/yXFtd.net
>>1
コイツのフォロー見たら地獄で草

55 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:33:37 ID:CUeDZwyZ0.net
おいおい笑 女の子相手にマジギレはみっともねえよ
男は女を守ってやるもんだろ??

56 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:34:22 ID:Fae4oyQ/0.net
襲ってくる女もおるかもよ…?😏

57 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:35:22 ID:rL6pwjB80.net
>>22
ギリシャのアトス修道院とか?

58 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:35:43 ID:pocYJ6Nv0.net
なんJ民のワイとしてはなんJで似たようなこと言ってるアホ弱者男性のほうがうざいけどな
TwitterはTwitterで好きにやってりゃええ

59 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:36:29 ID:Dg6eN7o60.net
なおこの街から出て行くことがいずれステータスになる模様

60 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:37:25 ID:vieBnWrUa.net
下水処理はどうするんや?

61 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:38:13 ID:/3f3o/QbM.net
屈強なレズビアンにレイプされる定期

62 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:39:23 ID:KMzETk/d0.net
ちょっと待って!?あの頭悪い漫画が貼られて無いやん!

63 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:40:27 ID:f4R5PPkE0.net
点検業者も郵便も男性が一切出禁の~って全部女性がやるとはならんのやな

64 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:40:45 ID:pocYJ6Nv0.net
まんこのカーストが顔や見た目だけで決まるのは男が存在しても同じなのか変わるのか
それを確かめる社会実験としてはおもろそうやな

65 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:40:55 ID:cBCA+vTP0.net
女子校出身だけど女だけの社会とかロクでもないぞとか言った人がフルボッコにされてたな

66 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:41:09 ID:ERrDpXTvd.net
デブストBBAだらけになりそうだなw

67 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:43:04 ID:+sW6mY/Xd.net
オチが汚物入れのやつだっけか

68 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:43:25 ID:Bd+dfzoiM.net
レズビアン女の変質者や女の暴力犯罪を犯すような粗暴犯が居ないとでも思っとるんか?
ゴミ回収やら下水道やらインフラの維持等々も女だけで出来るんか

69 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:45:06 ID:YVI6E9gUp.net
その町昭和おばさんしかいなそう

70 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:46:44 ID:UP7BoP/b0.net
隣近所を逆上させないように警戒しなくてって時点で騒音おばさん予備軍やなこいつ
女でも基地はおるし嫌がらせや対抗のパターンが違うだけやぞ
壁ドンが効かないなら怒鳴り込みに行くぐらいなら出来るしやる、男が出てくる可能性ないわけやし

71 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:47:18 ID:Zmms4uju0.net
すぐ崩壊しそう
男だけの街のほうがまだ現実的じゃね?

72 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:47:42 ID:kKjKTOcK0.net
性別だけで区別しようとするから拗れるんであって
結局性別に関わらずやべー奴がいるかいないかってだけだからなぁ

73 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:48:34 ID:kyEciQ4p0.net
>>35
マイケルジャクソン

74 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:50:02 ID:WOLt6S9m0.net
その街作るのは男なんだよね…

75 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:50:37 ID:Zmms4uju0.net
女だけの国とか実験でやってほしいわ
面白そうじゃん

76 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:51:03 ID:UP7BoP/b0.net
>>51
そう思うとこういう街作ってくれた方が普通の男女が幸せになれるのでは?🤔
日本だとニュースうるさそうやしアメリカあたりで作ってみてほしい

77 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:51:08 ID:mcjG1SGhM.net
女の中から男が現れるだけだぞ

78 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:51:22 ID:BJoXqHKV0.net
なんJ民並みの妄想

79 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:51:30 ID:lXBghW1A0.net
マジで一回作ってみてくれや
インフラも流通もメンテも全部女だけでやる街が成立するんか興味あんねん

80 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:51:42 ID:USfa/arc0.net
キノの国 女だけの国

81 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:52:19 ID:XLAjJWj+p.net
今だってやっていいんだ

82 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:52:52 ID:nDe8En5F0.net
ひたすら都合のいい環境が欲しいと言う愚痴に反論する奴はアホ
ある日突然4630万円振り込まれねえかなあ~と言うボヤキみたいなもんだよ

83 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:52:56 ID:AqSTV9BTa.net
>>22
https://livedoor.blogimg.jp/aryaryashita/imgs/1/b/1b8c7406.jpg

84 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:52:59 ID:St4wIrzFa.net
これは思う

85 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:53:03 ID:5gsCfMKa0.net
フェミの思想って対男だから男がいないと成立しないんじゃねぇの

86 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:53:24 ID:Zmms4uju0.net
>>79
楽園になる可能性もあるんじゃね?
女だけなら欲望の資本主義社会じゃなくて共産主義社会で成功するかもしれないし

87 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:53:49 ID:St4wIrzFa.net
>>35
男みたいな女は女である必要ないもんな

88 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:54:41 ID:lXBghW1A0.net
>>86
現代の女さんが資本主義以外の世界で生きていけるイメージが全く沸かん

89 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:55:06 ID:1NhC71ep0.net
近いうちに内乱が起きて滅びるやつやん

90 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:55:14 ID:P/AoIe+M0.net
>>35
こういう女としての旨味を一切享受出来なかった層が言ってるんだろうな

91 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:55:20 ID:SozmetAT0.net
作ればええのになんで行動しないんだ?

92 :風吹けば名無し:2022/05/17(火) 09:57:12 ID:1fjhonb3p.net
煽りとかじゃなくて実際やってみてほしい
現状はどこまで行っても男が作った社会を女が作り変えてるだけだから女に一から社会をやらせたらどうなるのかみてみたい

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★