2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金色のガッシュさん、三年前の魔物編はほぼブラゴに倒してもらう

1 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 14:58:13.82 ID:LCfFxzkbd.net
主人公としてそれでええんか

2 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 14:58:41.87 ID:ekVmEmBpF.net
ええの?

3 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 14:58:42.88 ID:loe7Z2Sh0.net
金色ラブリッチェ?

4 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 14:59:06.19 ID:ekVmEmBpF.net
ガッシュたちが倒したのって10体もおらんやん

5 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 14:59:20.01 ID:ekVmEmBpF.net
>>3
萌えアニメみたいな名前やな

6 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:00:00.82 ID:ekVmEmBpF.net
ゾフィスも有象無象もぜんぶブラゴシェリーやん

7 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:00:10.26 ID:ekVmEmBpF.net
こいつが王でええんか?

8 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:00:27.34 ID:ekVmEmBpF.net
デモルトは顔したけど仲間多すぎやし

9 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:00:53.36 ID:ekVmEmBpF.net
ええんか?

10 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:02:26.53 ID:5buMuaACa.net
3年ってエラい王様の任期短いな

11 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:03:29.46 ID:L7nDRGPFa.net
倒してきた1体1体がそれぞれ10体分の強さやん

12 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:04:23.38 ID:ekVmEmBpF.net
>>10
お前のやすで気づいたわ
千年前な

13 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:04:46.19 ID:ekVmEmBpF.net
>>11
どこがやねん
ブラゴが道中あったやつも弱くない魔物たちって言われてたぞ

14 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:06:02.14 ID:ixD0lViId.net
>>11
ちょっと身体が頑丈でギガノ級覚えてるだけや

15 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:07:19.25 ID:8yJiI6WF0.net
ゾフィスさん戦力の逐次投入する

16 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:07:52.26 ID:ekVmEmBpF.net
>>15
最後20体くらいでガッシュとウマゴン倒そうとしたらブラゴに全部やられたやん

17 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:08:19.65 ID:KOIXUnwnM.net
ゾフィスより強いの2体とゾフィスと同等2体を倒したやん

18 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:08:26.63 ID:tUh+TsUC0.net
ベルギムEOのラスボス感

19 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:08:47.52 ID:ekVmEmBpF.net
>>17
誰も誰やねん

20 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:08:47.93 ID:TZPdOzqH0.net
ブラゴ単騎で壊滅する千年前の魔物さんサイドに問題がある

21 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:09:03.67 ID:83+5I8QqM.net
>>12
誤字りすぎやろ

22 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:09:11.65 ID:lvPKD7XVx.net
パムーンって本気出されてたら勝てなかったよな

23 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:09:27.77 ID:8yJiI6WF0.net
四天王は月の石ぼうぎょ
ざこ10体は遺跡警戒
ざこ15体は各地で戦う
中級10体はブラゴ

24 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:09:30.10 ID:ekVmEmBpF.net
>>18
立てるの好き

25 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:09:49.02 ID:iFPu6dmr0.net
>>20
バベルガ・グラビドンはちょっとやりすぎたな

26 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:10:11.78 ID:ekVmEmBpF.net
>>20
ブラゴって氷の猿みたいなやつに腕落とされるレベルなのにな

27 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:10:26.46 ID:wUtqA5xar.net
ファウード時点でブラゴとにいちゃんどっちが強かったんやろ?

28 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:10:54.86 ID:ekVmEmBpF.net
>>22
ガッシュ父が3人がかりで倒したゴーレムに単騎で勝ったからな
ガキ諦めれば王様になってたやろ

29 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:11:24.91 ID:8yJiI6WF0.net
ガッシュティオキャンチョメさん
ウォンレイキッドまたず
遺跡突入

30 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:11:31.08 ID:KOIXUnwnM.net
>>19
デモルトパムーンと残りの四天王2体や

31 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:12:01.78 ID:PP7/73G00.net
明日新刊出るからスレ立てか

32 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:12:11.77 ID:ekVmEmBpF.net
>>30
デモルト以外雑魚やん

33 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:12:32.03 ID:KaVt3f5J0.net
>>22
星のやつだっけ?
あいつキャラデザ良かったよなぁ

34 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:12:32.54 ID:ekVmEmBpF.net
>>31
せや
みんなて盛り上がろうや

35 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:13:29.18 ID:ekVmEmBpF.net
>>29
しかも魔物自体への攻撃も避けるつもりだった模様
掃討作戦をねらないとあかん言うてたけどどんな作戦なら勝てたんやあれ

36 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:14:39.11 ID:lvPKD7XVx.net
>>27
流石にアンサートーカーの相棒がついてるしゼオンの方に部がありそう

37 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:15:27.23 ID:ekVmEmBpF.net
>>27
ノースリーブクリアよりゼオンの方が強いらしいで

38 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:15:39.62 ID:lvPKD7XVx.net
>>33
せや
一体の魔物のくせに大量のファンネル引き連れてるチート

39 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:15:47.28 ID:yvp4l3lfM.net
>>22
あれほんま強い
エクセレスザケルガは泣きそうになったわ
一回しか使わんかったけど

40 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:16:02.37 ID:8yJiI6WF0.net
テッドさん博士の依頼断る

41 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:16:12.36 ID:yvp4l3lfM.net
>>27
ぶっちぎりでゼオン

42 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:08.42 ID:PP7/73G00.net
>>34
アフィかどうかは置いといて、この形態での連載最大の問題はいつ更新されたかわかりづらいことだよな
表紙も今のところ同じだし
ファンか本人が草の根で宣伝するしかない

43 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:11.96 ID:yvp4l3lfM.net
>>40
ああいうの細かくて好き
ルーパーの息子の件とか

44 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:20.27 ID:b4yVQLkEM.net
3年前とか書くから続編ってそんな話なんかなと思ってしもた

45 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:26.29 ID:KOIXUnwnM.net
>>39
エクセレスファルガはいいけどザケルガはどこから出てるんやろな

46 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:56.09 ID:ekVmEmBpF.net
>>40
断ったんか?
ファウードの時は清麿からメールきた描写あったが

47 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:17:56.94 ID:8yJiI6WF0.net
四天王
二対一ずるすぎ

48 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:18:33.24 ID:ekVmEmBpF.net
>>42
せやなぁ
単行本出たら買うわってやつらが正解かもしらん

49 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:06.65 ID:yvp4l3lfM.net
>>45
デカすぎて口から出せんからしゃーない

50 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:17.28 ID:ekVmEmBpF.net
>>43
vsゴームほんますき
キャンチョメが頼り甲斐あるのもええし

51 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:27.57 ID:lvPKD7XVx.net
デモルト戦の絶望感ほんと好き
いきなり最強の盾割られてウォンレイ腹刺されてるとかヤバすぎやろ

52 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:43.82 ID:yvp4l3lfM.net
>>46
シルエットだけ複数体出たうちの一体や
確かエルザドルもおったはず

53 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:49.83 ID:ekVmEmBpF.net
>>47
しかもパムーンには敗北してる模様
何故か許してもらえたが

54 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:19:58.07 ID:i3DzZS/e0.net
エルザドルに勝つ前のバリーがいても大助かりなくらいガッシュ陣営の戦力薄かったな

55 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:20:28.77 ID:Ehw9GSu4d.net
ガッシュ2ておもろいんか?

56 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:20:29.77 ID:8yJiI6WF0.net
ブラゴ
vsパムーン  星落としてブラゴの圧勝
vsツァオロン シェリーいるから圧勝
vsベルギム 当然圧勝
vsデモルト すぐバベルガで月の石こわして圧勝

57 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:20:33.31 ID:ekVmEmBpF.net
>>52
そうなんか
最近読んだばっかりやが見落としてたわ

58 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:20:56.12 ID:ekVmEmBpF.net
>>55
今の所は微妙や

59 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:21:19.11 ID:+hDtGxGkd.net
>>46
黒塗りやけどエルザドルとテッド、あとファンゴっぽいやつが断っとる

60 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:21:45.55 ID:yvp4l3lfM.net
>>50
地味に使い勝手いいパピプリオの術が効いてないのも強さの描写として好き

61 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:21:55.40 ID:ekVmEmBpF.net
>>54
ガッシュとウォンレイとキッドしかまともな攻撃技ないのに挑むの無謀すぎる

62 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:22:02.01 ID:PP7/73G00.net
>>48
紙で出るんかな……?
「なんか革新的なことしてるわー」くらいの認識やったけど、即紙で出るんか?

63 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:23:06.04 ID:yvp4l3lfM.net
千年魔物編は味方勢の術ショボいのもあって人数いっぱい居るのがストーリー面白くしててよかったわ
ファウード編の最大術ド~ンが嫌いとまでは言わんが

64 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:23:50.00 ID:yvp4l3lfM.net
>>61
あの時点でのキッドウォンレイほんま強くて好き

65 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:24:00.91 ID:ekVmEmBpF.net
>>59
https://i.imgur.com/Fsig1C2.jpg
よくみたらたしかにリーゼントやわ

66 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:24:15.28 ID:KOIXUnwnM.net
>>27
ファウード転ばせるバベルガはかなりのもんやと思うんやけどな

67 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:24:54.85 ID:i3DzZS/e0.net
レイラってえっちで可愛くて聖人だからなんも言われんけど
もしかしてあの最大術パムーンの下位互換か

68 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:25:44.75 ID:/ypYXD57M.net
キャンチョメ選手友達との別れを糧に壊れコスパの術を覚える

69 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:26:44.67 ID:KOIXUnwnM.net
>>52
エルザドルはシルエットの上大口叩くから当時のスレでめっちゃバカにされてた
後半にあれガチやったんかってなって草やわ

70 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:27:03.34 ID:6tc7Nv6d0.net
最終話あたりでゼオンがガッシュの育て親に「貴様は処刑されてもおかしくないんだぞ!」みたいな事言ってたけど、よくそんなセリフを言えたもんだよなコイツ。面の皮厚すぎるだろ

71 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:27:42.65 ID:ekVmEmBpF.net
>>64
ウォンレイって初登場から強キャラやったのにいつのまにかかませになったよな

72 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:28:07.77 ID:ekVmEmBpF.net
>>67
チェリッシュの次くらいにあたりよな魔物ガチャ

73 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:28:10.14 ID:8yJiI6WF0.net
バリーうまく説得しろよ
ガッシュらより先に突入させて

74 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:28:35.20 ID:i3DzZS/e0.net
>>70
ただバオウ受け継いだ逆恨みからの腹いせで
全身を電撃で焼きつつ記憶奪っただけなのになぁ

75 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:28:37.77 ID:ekVmEmBpF.net
>>69
当時って20年弱前やろ…。

76 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:29:29.99 ID:yvp4l3lfM.net
>>69


77 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:29:51.90 ID:aRSTj91va.net
大体の魔物って幼児体型やのになんでチェリッシュだけ大人体型やねん

78 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:29:54.80 ID:8yJiI6WF0.net
清麿「くやしいがウォンレイはおれたちよりも強い」
??「※△○□!」

79 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:29:55.95 ID:ekVmEmBpF.net
>>73
バリーいたら結構楽やったよな
デモルト以外の四天王より強いやろし

80 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:30:01.68 ID:VpiQo2Go0.net
お前らいつまで漫画なんて読んでるんだ😅

81 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:30:35.68 ID:/1F41R4AM.net
フルパワーのチャーグルイミスドンってどんくらい強いんだ
リオウ戦の分割バオウくらいかな

82 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:30:57.42 ID:8yJiI6WF0.net
なんで博士はチェリっしゅみつけられなかった
ファンゴ
ジェデュン
エマリオンバスカードも説得白

83 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:31:20.84 ID:H2DpQEfva.net
一番感動するシーンは王に殴られる男になったって所だよな

84 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:31:35.08 ID:8yJiI6WF0.net
イミスドンは半分でディオガ

85 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:31:56.46 ID:8yJiI6WF0.net
げんさくでガンズラドム撃ってるよなあそこ

86 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:31:57.93 ID:yvp4l3lfM.net
>>71
どんどん魔法の規模がデカくなってく漫画で肉体強化を強く描写するのってムズい気がするわ
最後の敵がウンコやったのが悔やまれる

87 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:32:33.41 ID:ekVmEmBpF.net
>>83
ワイが泣いたのはアースが帰るとことアフロの姉ちゃんがなんだかんだ言いながらクリアに挑むとこや

88 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:32:39.48 ID:8yJiI6WF0.net
ウンコはいやせめて心臓であってくれ

89 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:32:44.60 ID:yA9/yyEs0.net
ガッシュ2の清麿が出てきたところまでしか無料で読めないのクソすぎんか?

90 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:33:46.41 ID:8yJiI6WF0.net
ファウードでウマゴン頑張りすぎ
走るしファンゴにロデゅうに

91 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:33:49.97 ID:TZPdOzqH0.net
>>89
珍しくもないやん

92 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:34:04.58 ID:ekVmEmBpF.net
つかクリアもゴームが味方しなかったら腹に空けられたあそこで退場してたんよな

93 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:34:25.19 ID:aHGL37LUa.net
3話配信されたのかと思ったけどまだやん
お前らどんだけ楽しみやねん

94 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:34:33.29 ID:lvPKD7XVx.net
>>86
ウンコティンティンは名前がアレやけどファウードの重要なボスやから相手としてはまぁ妥当やろ

95 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:34:34.59 ID:yvp4l3lfM.net
>>87
アフロの姉ちゃんええキャラしてて好き
過去の描写なんて匂わすくらいなのに各パートナー魅力的に描くのキャラ作り上手いと思うわほんま

96 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:01.81 ID:i3DzZS/e0.net
ティオがウォンレイにカンフーの教えを乞う要素特に何もなかったよな

97 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:07.84 ID:ekVmEmBpF.net
>>86
なんか吐き出すのが当たり前になってたもんなぁ
もっとなんかええやつと戦って消えて欲しかった

98 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:16.10 ID:yA9/yyEs0.net
>>91
今のご時世で続編を無料にしないとか新規完全に切り捨ててるビジネス下手か

99 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:32.56 ID:ekVmEmBpF.net
>>93
明日やぞ

100 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:38.76 ID:yvp4l3lfM.net
>>90
千年魔物位の積載ならまだしもモモンの腕で大量運搬は物理的にめちゃでほんま可哀想

101 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:35:56.92 ID:yvp4l3lfM.net
>>93
おっさん板やぞ

102 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:36:01.91 ID:vnCOjNVfM.net
レインと良いビョンコと良いスペック高い魔物はパートナーガチャ外しがち

103 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:36:22.06 ID:FD8kKYwLM.net
清磨覚醒前のガッシュはクソ雑魚だよな

104 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:36:22.99 ID:ekVmEmBpF.net
>>90
キャンチョメとかティオが情けないからしゃーない

105 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:36:32.59 ID:8yJiI6WF0.net
なんで鍵こわすときヴァルセーレじゃないのか

106 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:36:57.74 ID:Zl6UZsBp0.net
レイラはおままごとみたいな武器持ってるのが一番エッチ

107 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:37:01.00 ID:8yJiI6WF0.net
ヴァルセ・・・
ジガ・・・

108 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:37:08.35 ID:ekVmEmBpF.net
>>95
まじでキャラ作るのほんとうまいよな
感情移入させるキャラってか

109 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:37:22.56 ID:i3DzZS/e0.net
>>104
キャンチョメはディマブルクで皆の脚になってたぞ

110 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:37:36.29 ID:ekVmEmBpF.net
>>106
ビクトリームがガッシュ達と戦いに行く時車のおもちゃで遊んでるのすき

111 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:37:37.75 ID:yvp4l3lfM.net
>>96
守る王精神受け継いだからセーフ
マルスから逃げ回るだけやった頃から比べるとラストはほんま泣きそうになるわ

112 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:38:32.78 ID:ekVmEmBpF.net
>>102
ビョンコってスペック高いんか?

113 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:39:10.16 ID:8OZXNysXa.net
ゼオンがパッパにガッシュのこと聞いてブチギレられた理由って何やったんや

114 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:39:31.85 ID:sLtsmCq/a.net
>>98
企業側が言うならそう思えるのに消費者側が言うとなんで乞食にしか聞こえんのやろな

115 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:39:33.34 ID:yvp4l3lfM.net
>>102
アルヴィンほんま好き

116 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:40:09.72 ID:s1ncxfZg0.net
やんこやんこー!

117 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:40:48.82 ID:bqnRU0ii0.net
ビクトリームはインパクトもさるながら普通に強い
しかもアホなのに戦術に関しては賢いのも人気の秘訣だと思う

118 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:40:54.24 ID:vnCOjNVfM.net
>>112
単騎でデモルト押し返せる辺りあの時点ではガッシュ達より強い

119 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:41:06.43 ID:yvp4l3lfM.net
>>113
闇に染まりやすいからバオウから遠ざけようとしたんやろ
まぁそのへんの設定はナルトが迫害されてた理由並みにガバガバやから気にしたら負けや

120 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:41:48.12 ID:WaSl5nuV0.net
>>71
武闘派の魔物なのに人間にやられてた時点で底見えてたわ

121 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:41:53.34 ID:i3DzZS/e0.net
ビョンコのパートナーはええジジイよな
グスタフみたいなスパルタじゃなくて好々爺やけど
魔物を導くまあまあ当たりの人格者や

122 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:42:33.48 ID:yvp4l3lfM.net
>>117
キャラクターのインパクトだけやなく普通に戦闘自体面白いんよなビクトリーム戦は

123 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:43:25.97 ID:T5Fal8vjd.net
ディオガ嫌い😡
~オウも安直で嫌い😡
それ以外のディオガ級の技すこ😍

124 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:43:40.53 ID:yvp4l3lfM.net
戦いを勝ち抜けるかって意味では当たり外れあるけど多感な頃に関わる人間としてはどのパートナーも大当たりやと思うわ

125 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:43:58.19 ID:oha/i1u10.net
最終決戦言うてガッシュがブラゴに勝てるか?とは思ったな

126 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:44:45.56 ID:i3DzZS/e0.net
>>124
細川とかいう特筆すべきところもないゴミ

127 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:44:50.87 ID:ekVmEmBpF.net
>>125
あれ魔物の差ってかパートナーの差よな
アンサートーカーなけりゃ無理やったろ

128 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:46:05.10 ID:Zl6UZsBp0.net
ワイはザルチムの散り際が何気に一番好きや
モブ寄りの敵やし派手に散った訳でもないけどあの感じはちょうどええ

129 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:46:40.87 ID:i3DzZS/e0.net
アンサートーカーから見て常に次善手で攻めてくるとかシェリーって派手に化物だよな
心の力も申し分ないし

130 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:47:27.18 ID:oha/i1u10.net
>>127
アントカ強すぎ問題

131 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:47:30.14 ID:/t8/leJ20.net
https://i.imgur.com/xVPvNbZ.jpg

132 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:47:52.73 ID:8yJiI6WF0.net
ウマゴンのつのでファンゴはじいて
リーヤアリシエの着地好き

133 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:47:58.89 ID:ekVmEmBpF.net
>>131
こいつまんこなんか?

134 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:48:34.87 ID:yvp4l3lfM.net
>>129
ガッシュがブラゴとやっとる間に清麿にシェリーが襲い掛かれば勝てそう

135 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:49:23.15 ID:mYAdjPJ1M.net
昼間から15年前の漫画の話に花を咲かせる悲しいスレ

136 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:49:51.10 ID:bdFLa0lgr.net
髪切ったパティほんますこ

137 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:50:35.36 ID:VQ+h1OTZa.net
https://i.imgur.com/QEqRwii.jpg
https://i.imgur.com/gPXG3pe.jpg
https://i.imgur.com/yoCSnlC.jpg
https://i.imgur.com/3wZtCAL.jpg
https://i.imgur.com/hcx40H0.jpg
https://i.imgur.com/Sr564Ph.jpg

138 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:50:37.68 ID:6tc7Nv6d0.net
>>135
続編の3話が明日更新だぞ
読め

139 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:51:13.84 ID:oha/i1u10.net
>>135
掲載中なんだよなぁ

140 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:51:49.32 ID:ekVmEmBpF.net
>>135
女叩きスレとか政治語りよりましやろ

141 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:52:08.62 ID:qzpKNLi9p.net
>>127
まぁガッシュは術使うと意識飛ぶ謎のデバフがかかってるししゃーない

142 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:52:16.73 ID:ekVmEmBpF.net
>>137
こういうのほんま好き
チェリッシュのだけ意味わからんが

143 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:52:28.55 ID:D1+jqMSo0.net
初期の謎の人情話とかの方向性迷ってた頃のガッシュ嫌い

144 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:52:40.41 ID:KFmI2mGK0.net
ガッシュ2ちょっと呼んだけどみんな死んでて草

145 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:53:42.66 ID:oha/i1u10.net
>>143
銀行強盗でニュース出て雑魚ガッシュがおるからと敵がわんさか現れてくるのは草

146 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:53:48.50 ID:8yJiI6WF0.net
石版変とかいう長編おわったあとあたり好き

147 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:54:00.21 ID:qzpKNLi9p.net
>>137
何巻かの裏表紙でカツオブシ削りまくってるゼオン好き

148 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:54:41.11 ID:ekVmEmBpF.net
>>137←これどこで拾えるんや?

149 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:54:52.04 ID:ekVmEmBpF.net
他のverもほしいんやが

150 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:55:37.85 ID:8yJiI6WF0.net
ガッシュ20周年の本や
紙もある

151 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:56:04.95 ID:8yJiI6WF0.net
金色のガッシュ!!20周年ありがとうなのだ!ブック

152 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:57:14.93 ID:oha/i1u10.net
>>148
金色のガッシュ!!20周年ありがとうなのだ!ブック Kindle版
検索したら出てくるで

153 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:58:19.67 ID:8n4tdOdC0.net
>>137
ブラゴシェリーええな

154 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:58:28.46 ID:D1+jqMSo0.net
いらない
病院の子供の話
ムキムキおばあちゃんの話
なおみちゃんがライオンに食べられかける話
清麿の夏休みの話
清麿のカレーの話

いる
清麿の悪夢回

155 :風吹けば名無し:2022/05/13(金) 15:58:41.12 ID:ekVmEmBpF.net
ぐぐってみるわ

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★