2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーやってるんだけど3万のアケコン使ったら1万5000円のアケコン使えなくなった

1 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:49:06.87 ID:cml4E4su0.net
それまではすごい大切に15000円のアケコン使ってたのに🥺

2 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:49:54.24 ID:r0yriDPU0.net
2円で売れ

3 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:51:05.63 ID:BAKVO7vR0.net
パンテラ?

4 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:51:32.89 ID:cml4E4su0.net
オブシディアンや😊

5 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:52:33.96 ID:FAOQMam1d.net
時代はヒットボックス

6 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:53:55.05 ID:AAxC+72lM.net
今3万もするんか

7 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:54:50.64 ID:cml4E4su0.net
ヒットボックス高いから無理🥺
3万も払ってわざわざ練習しなきゃいけないの?🥺

8 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:55:53.55 ID:QdeuFlXc0.net
今更何の格ゲーすんねん

9 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:56:42.31 ID:cml4E4su0.net
>>8
ストVや
ギルティはアクセルボンバーが出せなかったから辞めた

10 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:58:58.36 ID:QdeuFlXc0.net
>>9
ダルシムとかメナトとか使ってそう

11 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 16:59:45.71 ID:cml4E4su0.net
>>10
ダルシムや😎

12 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:00:35.13 ID:n0UFCgZra.net
ワイはファイティングエッジ

13 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:02:39.03 ID:cml4E4su0.net
>>12
家電屋に置いてあったの触ったけど天板冷たすぎやろあれ
冬にゲームしたくなくなるであんなん

14 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:03:56.63 ID:n0UFCgZra.net
>>13
暖房つけろや草

15 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:04:01.06 ID:TB5/3Mo80.net
PS3時代のアケコン使ってるわ。
RAPやけど、PS5でも無事認識してくれとる。

16 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:05:04.74 ID:QdeuFlXc0.net
>>11
きっしょ
マジで嫌いやわ

17 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:05:38.25 ID:N2EzpJb00.net
ワイもバーチャの為にオブシディアン買ったけど1ヶ月であきて置物とかしてる

18 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:06:02.17 ID:nnqMN/gma.net
アクセルボンバー出せないのにストⅤやれるんか?

19 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:06:54.74 ID:dvEmv9Ne0.net
ランクはどれくらいなんや?

20 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:07:38.60 ID:cml4E4su0.net
アクセルボンバーって低空な?
同じコマンドであるはずの低空テレポが簡単に出せるのに
おんなじことやっても低空アクセル出ないんだよね

21 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:08:26.11 ID:cml4E4su0.net
>>19
スト5はグラマスだよ
ギルティはあと一勝で天上界行けたのに負けちゃった

22 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:08:32.70 ID:Jgd5BGDp0.net
ああそうなん
でどうすればいいのよ

23 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:09:53.59 ID:dvEmv9Ne0.net
>>21
クソ強くて草
ワイはネカリでダイヤまで行ったけど無差別マッチに心が折れてやめてしまったわ

24 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:10:08.86 ID:h4SgwigaM.net
アクセルボンバー糞コマンドやからしゃーない波動あいてんのに昇竜なのほんまガイジ

25 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:10:28.71 ID:bu1cImStr.net
アクセルボンバッ

26 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:12:03.62 ID:cml4E4su0.net
>>23
ダイヤは格上に負けても35しか減らないのに
勝つと大量にポイント貰えるからやり得や
格上とやってるうちにウルプラに負けなくなるからスパダイ行けるで

27 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:12:35.08 ID:nnqMN/gma.net
>>20
→から時計回りに一回転させて↘まで入れてボタン押したら簡単に出らん?

28 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:14:21.03 ID:cml4E4su0.net
>>27
ググったらそのやり方も出てきて練習した様な記憶がある
なんも覚えてないけど辞めちゃったってことはそれでも出せんかったんや

29 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:14:34.70 ID:dvEmv9Ne0.net
>>26
セスが出た辺りからやっとらんからキャラ解放しとらんし課金もしたくないから多分やらんわ
トレモだけでもいいから使わせてくれればいいのに

30 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:15:59.80 ID:nnqMN/gma.net
>>28
ジャンプ移行遅いから一瞬待ってボタン押したら簡単に出るで

31 :風吹けば名無し:2022/05/10(火) 17:17:06.60 ID:cml4E4su0.net
>>30
そうなん?
久々に触ろうかな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★