2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleの精神科の口コミwwww

1 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 10:58:57.73 ID:vm6OHCOu00505.net
どこも星2で草

2 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 10:59:40.03 ID:kMkcBcaI00505.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 10:59:42.76 ID:qA9YIDhx00505.net
でも実際いったらホントに2だし

4 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:00:12.03 ID:2K3bKVNH00505.net
パチンコ屋といい勝負

5 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:00:19.02 ID:ifCAKsLdd0505.net
信頼できない語り手

6 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:00:40.28 ID:vm6OHCOu00505.net
口コミの奴らいわく薬漬けにする病院しかないらしい
社会復帰したいやつは行くな書いてあって草

7 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:00:46.90 ID:fWMxj5KvM0505.net
>>5
確かに

8 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:01:07.34 ID:JFq/jboOa0505.net
教習所も大抵低いわ

9 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:01:25.09 ID:fWMxj5KvM0505.net
>>6
あいつらってやばいから、薬出されるんやろ。それを誤解してるよな

10 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:02:06.09 ID:3NBhSVaR00505.net
ジョーカー予備軍たちのコメントやぞ

11 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:02:22.03 ID:OW4K1G3500505.net
なんか一言加えると薬増えるから
うっかりしたこと言えんのや

12 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:02:22.56 ID:hoGe0dXz00505.net
受付の態度が悪かった

13 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:02:51.79 ID:bEZuSXEW00505.net
圧倒的弱者の癖してそれを盾に周りを傷付ける→自分が批判されたらまたヘラる
これもう殺処分対象だろ

14 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:03:03.64 ID:FweRCZNI00505.net
患者が被害妄想を患ってるからな

15 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:03:08.71 ID:7VxOphU600505.net
パチ屋かな?

16 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:03:31.52 ID:u2pxvp1Kd0505.net
何も言わずに診断書書いて薬だしてくれる→いい病院
改善するために〇〇しろ!とか言ってくるし簡単に診断書書いてくれない→悪い病院

やからな

17 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:03:49.29 ID:qA9YIDhx00505.net
>>6
実際そうだぞ
たいして話も聞かず薬出すだけ
ワイの場合、病院いって余計生活乱れたわ

18 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:04:03.24 ID:x4s8nVJW00505.net
精神科
パチンコ屋

必ず星3.0以下

19 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:04:55.72 ID:q4g9LeDfa0505.net
ワイの通ってるところ真っ当なこと書いてあって低評価でも返信でオーナー(院長)がブチ切れてて怖い

20 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:05:03.34 ID:2M9lykzI00505.net
支離滅裂なこと言っておくすりゲット
転売でウマウマ

21 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:05:51.35 ID:vm6OHCOu00505.net
>>9
やべーやつらが通う場所なのにその本人たちがレビュー書くってまあおかしな話だわな

22 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:06:47.45 ID:w8RsXOpD00505.net
ワイ強迫性障害酷くてメンクリ行ったけど凄い良かったわ マッマは『薬漬けにされる!』って言ってたけどすでに遠い地元の病院で処方されてるから薬なんか出されんかったしプロの視点で見解が聞けてよかったわ

23 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:07:16.38 ID:q4g9LeDfa0505.net
こんなん笑うやろ
https://i.imgur.com/csjCI1R.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:07:21.32 ID:OW4K1G3500505.net
平日の昼間に行くとホンモノが見られる
まあすごいからいっぺん行ってみ

25 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:07:38.07 ID:uMhBlIcH00505.net
精神科の選び方まで本になってたりする
その辺の患者の口コミよりましだと思うが

26 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:07:48.84 ID:CFxLGgDb00505.net
酷評している人は障害年金おりなかったんだろうなあと思うと凄く悲しくなる

27 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:08:56.04 ID:vm6OHCOu00505.net
>>17
まあ精神科医でも実際話聞いただけで症状判断するの難しいらしいしとりあえず抗うつ剤とか出せばいいとは思ってると思うぞ

28 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:04.22 ID:OtdBzP8Vd0505.net
実際殆どの精神科医はまともなのに患者がアレだから被害妄想で界隈全体の信頼がガタ落ちしてる

29 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:20.45 ID:yKrZV0Ud00505.net
>>23
😨

30 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:57.88 ID:GOuh366l00505.net
ワイの行くところも低いけど全然気にならんわ

31 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:09:59.30 ID:I4mtwno/a0505.net
そらそうやろ
ガイジの相手とかしてられんわ

32 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:01.78 ID:edvt1tJW00505.net
>>23
隠すんじゃねえよアフィリエイト野郎

33 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:03.37 ID:uD9rsFlmd0505.net
こんなん見たら精神科行く気なくすわ

34 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:31.13 ID:Sq9D1n3J00505.net
>>17
だって薬飲んで不安感和らげて社会のストレスに慣らしていくしか対処法ないのに薬嫌がってたら治るもんも治らんし

35 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:10:32.10 ID:vm6OHCOu00505.net
>>23
まあまあ評価高くて草

36 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:02.72 ID:Q3wTd650a0505.net
医者が低評価レビュアーとレスバトルしてるとこもある

37 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:03.02 ID:qK2yk39v00505.net
Googleの評価って本当あてにならんよな

38 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:06.46 ID:I4mtwno/a0505.net
なんや
ガイジ多すぎやろここ
気持ち悪い

39 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:31.57 ID:u8BBgJSgd0505.net
「わいがキチガイ治らないのは医者が薮のせいや!星2つやわ!」

40 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:38.32 ID:fc21wpGeM0505.net
紫藤クリニックとかいう神

41 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:44.82 ID:qA9YIDhx00505.net
>>27
うん、だから今は病院はお薬をもらう所って割り切ってる(今服薬はしてないけど)
最初は「病気の苦しみを緩和してくれる所」って思ってたから、酷い目にあった

42 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:11:50.06 ID:Sq9D1n3J00505.net
>>23
ええ医者やん

43 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:17.61 ID:GOuh366l00505.net
むしろ精神科でこれってようやっとんのか?
https://i.imgur.com/jDCN6J1.jpg

44 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:34.85 ID:vm6OHCOu00505.net
>>22
ワイも強迫性障害なんやけど自立で治すの手こずってるから薬もらったほうがいいかな?

45 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:35.71 ID:YOURx8U400505.net
>>23
全部コメントするの大変そうや

46 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:12:41.22 ID:kMkcBcaI00505.net
>>23
まあでも親身な方がええよなあ
サラリーマン的な人よりはええよ

47 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:01.61 ID:uMhBlIcH00505.net
>>38
ほれほれーガイジだよー
気持ち悪いねーwww
お前の近所にもいるよー
怖いねwww

48 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:13:04.15 ID:4p9NFJQE00505.net
人生相談に行くのが目的の奴が一定数いるんだよな

49 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:14.78 ID:Um5Xk+12r0505.net
病院の評価は大体悪い
しかも理由はほぼ受付の接客態度

50 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:15.39 ID:vm6OHCOu00505.net
>>43
まぁそれくらいがデフォやな

51 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:20.56 ID:+WBFe4Z+H0505.net
同級生の産婦人科ぼろくそ書かれてた
もう今医者やってるはず

52 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:25.70 ID:lGkhLsrf00505.net
>>47
ガイジやん…

53 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:30.97 ID:fc21wpGeM0505.net
うつのやつに「休みなさい」といえない精神科クリニックあるからね

54 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:14:33.35 ID:j71wkJjD00505.net
ムカついた奴が書くから
病院・クリニックは低評価多いな

55 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:27.63 ID:9OTijteE00505.net
そら糖質が評価下げとるからな
糖質はネット禁止にすべきやろ

56 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:15:49.77 ID:kMkcBcaI00505.net
そもそも良くなりました!てやつをまず見かけない不思議な科よな

57 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:17:05.00 ID:J0UB0dOe00505.net
>>56
たくさんいるけど...
薬飲みながら社会生活送ってる人なんか珍しくないし

58 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:17:38.60 ID:EGVbliZn00505.net
病院の口コミッテ信用ならんやろ
「先生が親身に聞いてくれました」と「先生が話聞いてない」が混在してる場所や

59 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:17:50.80 ID:vm6OHCOu00505.net
>>56
確かに
完治したというよりある程度のところで妥協して自然と離れてくのかもな

60 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:14.78 ID:GOuh366l00505.net
メンヘラが行くところやから口コミもメンヘラの思い込みばっかりなんや

61 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:18:19.88 ID:xxht9Prn00505.net
昔部屋に虫入ってきてビックリして寝れなかったから精神科行ったんだけど、普通に話してたらなんか「はいはい、薬出せばいいんでしょ?」みたいな感じで対応されて当時はよく分からなかったけど今は理解できてたまに思い出して少しムカつく

62 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:20:23.89 ID:YOURx8U400505.net
>>61
虫が入ってきて寝れなかったのってその日だけちゃうの
なんで薬をもらいに行ったんや

63 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:20:59.70 ID:+WBFe4Z+H0505.net
ネットに詳しくてこういうの調べられるとホント迷うよな
適当に行ってしまった方が気楽だったり当たりだったりするのに

64 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:25.37 ID:kMkcBcaI00505.net
>>57
具体的な成功実数を出せないでしょ
たくさんいる(らしい)
めずらしくない(らしい)で皆終わるはずよ

65 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:21:29.60 ID:FBP/Nucgd0505.net
なんJにおる大量の糖質おじさん達が低評価しまくってそう

66 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:22:13.62 ID:xxht9Prn00505.net
>>62
ワイは精神科が薬もらうところって知らなかったんや
ただ話を聞いてもらって何かしら医者に判断してもらいたかっただけや

67 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:22:41.50 ID:tKhsQuXn00505.net
主治医や受付やらに人間性のムラがあるから当てにならん説

68 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:23:17.92 ID:GOuh366l00505.net
>>66
グーグルで低評価付けてそう

69 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:04.97 ID:OW4K1G3500505.net
うっかりしたら燃やされるからなあ

70 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:10.46 ID:QrUvO9YG00505.net
口コミ数が少ない、受付の悪口だけのところはセーフな気がする

ワイの行ってるとこだけど

71 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:13.45 ID:J0UB0dOe00505.net
>>64
幼稚な反論だな
PubMedにいくつも論文あるけど

72 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:26.85 ID:r/NFoaw200505.net
いつも思うんやけど顔も性格も生活水準も知らん人間の口コミとかよくあてにするよな
そりゃ数あればある程度信頼を置ける基準になるんやろけど

73 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:38.95 ID:hBdCR/TE00505.net
>>16
それならいい評価で溢れてる定期wmm

74 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:24:55.17 ID:Q3wTd650a0505.net
薬漬けにして〜って陰謀論よく聞くけどどこまで本当なんかね

75 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:14.32 ID:kMkcBcaI00505.net
>>71
見して

76 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:25:39.20 ID:YOURx8U400505.net
>>66
お互い勘違いがあったわけやな

77 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:26:26.98 ID:xxht9Prn00505.net
>>68
低評価とか一切してないけどそれから一切精神科行ってないわ

78 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:26:28.08 ID:J0UB0dOe00505.net
>>75
英語出来ないなら読めないよキミなんかじゃ

79 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:09.59 ID:qA9YIDhx00505.net
>>74
まぁ医者によるんやろけど
とりあえず薬出したがるのは本当だよ
本人が辞めたいって言ってもやめさせてくれないし
インフォームドコンセントもクソもない

80 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:11.06 ID:kMkcBcaI00505.net
>>78
じゃあ聞くけど君の周りで良くなりましたって話聞くかい?聞かないし聞けないだろ?そういうことよ

81 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:27:39.03 ID:NGBkQPi4a0505.net
電気けいれん療法はマジで効く

82 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:12.96 ID:J0UB0dOe00505.net
>>80
治験論文読んだらわかるけど精神科の薬は効果がある
もちろん条件はDBTな

83 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:31.07 ID:TlAfVIsL00505.net
最近Twitterでバズったクリニックかなんかあったよな
酷すぎて

84 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:33.04 ID:bqUqUHFa00505.net
>>82
DBTってなんぞ?

85 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:29:49.52 ID:DOZ6Knu500505.net
>>83
なんやそれ

86 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:03.65 ID:elKcpyT9p0505.net
なんでお前ら精神科の口コミとか調べてるんや?

87 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:31.66 ID:uMhBlIcH00505.net
>>52
おっす、オラガイジ!
いっちょやって3日

88 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:30:49.75 ID:r/NFoaw200505.net
>>74
精神疾患とかってほんまに千差万別やし鎮静剤なしの治療はありえんって聞いたわ

89 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:31:12.17 ID:kMkcBcaI00505.net
>>82
論文なんて一般の人間も患者も読まんよ
そりゃあ効果はあるかもよ一定まではね

90 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:32:39.84 ID:qA9YIDhx00505.net
統合とか鬱とか、薬が必要なものに薬出すのは当然だけど
軽度なものや、ちょっと不安がある、だけでも薬出すのはおかしいやろ
患者本人が望んでるならともかくさ

91 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:33:05.53 ID:J0UB0dOe00505.net
>>89
一定までかどうかを決めるのはお前じゃないけど

92 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:33:27.59 ID:zTzrMHHAa0505.net
>>73
いい評価の場合はわざわざ書かない定期

93 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:33:56.78 ID:ozFR2JW700505.net
うつ病で入院させられたけど一生行きたくないわ 刑務所と同じやわ

94 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:34:01.33 ID:kMkcBcaI00505.net
>>91
何を怒ってるのか知らんけどこれが世間の声だと思ってくれや
この科は性質的にアンダーグラウンドなんよ

95 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:36:47.92 ID:hkSKlPqud0505.net
精神病の奴らしかレビューしないから当然

96 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:39:39.74 ID:kmiEqrrcd0505.net
基本病院ってどこも低いよな
そんな狂ったレビューと

97 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:39:58.95 ID:Q+dfEoUi00505.net
医療機関の口コミは周辺の民度しかわからん

98 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:40:22.15 ID:D1f9Yi/500505.net
レスバし始めるのはワイのかかりつけ医くらいなもんやろな

99 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:41:37.32 ID:Q3wTd650a0505.net
心療内科精神科ってどこも混んでるだろうし後の患者のこと考えるとどうしても1人に割ける時間短くなるからあんまり話聞いてられない→無難に薬出しとくになるのかもな

100 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:13.79 ID:Nn32SZ9v00505.net
ワイの近くに有名なやぶ医者があるんや
ほんと評判悪くていつもガラガラなんや
んでグーグルマップのレビューも当然ボロクソやったんやけど、医者が嫌になったのかこないだ見たらレビュー欄閉鎖されてて草生えたわ

101 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:42:45.81 ID:OZe48hMnd0505.net
Googleレビューは基本クレーマーしかおらん

102 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:43:20.35 ID:q4g9LeDfa0505.net
実際ワイのクリニックかなり親身でええところや
カウンセリングも保険内でやってくれるんや

103 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:43:51.41 ID:rz/CqI5id0505.net
>>18
マイホは3.2やから優秀やな

104 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:43:53.10 ID:Bv/sndwP00505.net
>>78
これ一番ダサいやつ

105 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:45:51.16 ID:Nn32SZ9v00505.net
いつもガラガラなんを逆手に取ってワイのパッパはインフルエンザのワクチン接種にそのやぶ医者利用してるわね
ワイはあんなとこの売上に貢献するのは絶対嫌やから行かんけども

106 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:46:12.24 ID:5avBzKya00505.net
都内で4.5見つけたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793699.gif

107 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:23.64 ID:zJQDuc7Ld0505.net
https://i.imgur.com/Ygf9to0.jpg

ワイの地元の病院やが結構高くて安心したわ

108 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:53.93 ID:0Oqa8g0eH0505.net
うっかり高評価なんか書いたら混雑するだけやもんな
風俗のオキニ隠しと同じや

109 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:47:56.88 ID:ZpxmiAsea0505.net
受付の人がゴミってレビューだけは事実だった
後は患者がガイジ

110 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:50:17.81 ID:oVBciOLn00505.net
2回目以降は話聞くだけで〜が多すぎる

111 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:51:57.77 ID:6ssdba6uM0505.net
>>107
マジでようやっとる

112 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 11:54:43 ID:Nn32SZ9v00505.net
ワイのかかりつけ医は今見てみたら評価3.2やね
評価低い理由は「待ち時間が長い」が多いけど物腰柔らかで人気ある先生やからしゃーない

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★