2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイSE派遣、女子社員を泣かせてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:44:25.28 ID:gjwaf6WXx.net
今日が納期なのに部署異動してきた女子社員が注文内容を理解できてなくて、承認のハンコ押せないと言い出した。
何か問題あったときに承認した女子社員も責任になるかららしい。
でも納期間に合わなくても責任になるけどええんか?って問い詰めたら泣きだしたんやが、どうしたらええんや?

2 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:45:05.87 ID:hl8c0yO/d.net
解決の仕方が下手 

3 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:45:08.15 ID:yOyv2wkEd.net
シャチ

4 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:45:08.34 ID:k8IaA+Aia.net
うみをいわすな

5 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:45:13.74 ID:1O2LpMEi0.net
慰めックスしたれ

6 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:45:34.99 ID:8vDwVx2sp.net
ここで聞くことじゃないだろ

7 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:46:26.78 ID:gjwaf6WXx.net
急に部署異動なって、内容分からんくて困るんは気持ち分かるけど
はよハンコ押してほしい

8 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:46:52.68 ID:DH81lGgH0.net
納期ギリギリで持ってくるなよ無能

9 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:46:56.78 ID:RUCUUIqP0.net
説明が悪いよ説明が

10 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:47:11.52 ID:bqD7FebH0.net
そういうときは「上の人間を出せ」って言うんだよ

11 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:48:00.72 ID:vKAn0rK70.net
その会社、大丈夫か?

12 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:48:08.54 ID:q/RtT/VVM.net
別のやつにも同内容相談するだろ
そのバカにこだわるなよ

13 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:48:18.25 ID:gjwaf6WXx.net
>>6
GWで他の社員が有給取ってておらんのや
ワイはハンコ押してもらえたらそれでええんやけどな

14 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:50:30.83 ID:wquimIaBa.net
大丈夫だよって言いながらケツ撫でれば一発よ

15 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:50:41.95 ID:OP9/D+/B0.net
承認のハンコとか女子職員(課長)なんか?

16 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:51:05.72 ID:gjwaf6WXx.net
昨日に他の社員に9割方確認してもらったりしたのに
その女子社員に一から説明するのも面倒
女子社員がいちいちここ合ってますか?って聞いてくるから、合ってる合ってると冷たく言ってしまったのも泣いた原因かも

17 :風吹けば名無し :2022/04/28(木) 10:51:38.09 ID:J6rApLFqa.net
読んでもないけどおもんないし創作でスレ立てなくていいよ

18 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:52:11.62 ID:IzAl1Tcta.net
>>14
1発(懲戒)

19 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:52:26.43 ID:AzuDC9ai0.net
>>1
おにゃのこの上位者に相談すればいいやろ
本来はおにゃのこがすべきやけどな

20 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:52:33.08 ID:gjwaf6WXx.net
>>15
新卒2年目や

21 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:53:19.23 ID:3tTTwDD6a.net
ここで優しくしとかないからモテないんやぞ

22 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:53:45.08 ID:sn9eKzpQ0.net
お前の責任じゃん
そんな糞派遣切るわ
仕事もできなそうだし

23 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:54:45.58 ID:gjwaf6WXx.net
この仕事はほぼワイがやってるだけやから
部署の人数も少ないねん
前の担当社員なんか内容見ずにハンコ押してたのに
この女子社員は真面目すぎるわ

24 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:57:05.28 ID:gjwaf6WXx.net
女子社員がハンコ押してくれたら客先に提出して帰れるのに

25 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:57:49.37 ID:Wu+TuUi60.net
死ぬほどどうでもいい

26 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:57:54.97 ID:edlW7jzVd.net
>>16
電話でその有給社員から女子社員に説明させればいいだろアホか

27 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:57:59.24 ID:ZpcRqZaTd.net
1から説明しタレや

28 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 10:58:51.87 ID:OP9/D+/B0.net
新人2年目の社員に承認の責任負わせるような事あるわけないやろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:00:03.18 ID:gjwaf6WXx.net
>>26
電話したらしいけど、確認してハンコ押してしか言われんかったらしいわ

30 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:00:55.38 ID:cwK5NIUO0.net
そこは優しく抱いてやれよ

31 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:01:58.76 ID:gjwaf6WXx.net
>>27
1から説明って例えば中学生の数学の知識しか無い人に微分積分を理解してもらうようなことやで
面倒やわ

32 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:02:24.63 ID:Scd2+d/Fp.net
ハンコ貰うまでがお前の仕事やろ?
ただ駄々こねてるだけならお前の負けや

33 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:02:47.24 ID:O7ShrCe5d.net
伝票とか適当にきってたけどな
荷受けのけんさとかざる&ざるやったわ
神経質な女やのお

34 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:03:47.10 ID:gjwaf6WXx.net
間違ってたらワイが責任取るからって言ったのに、もう少し待ってくださいって言われて
女子社員が理解できてないのに内容確認してる

はよ帰りたい

35 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:04:08.58 ID:jxvNQIAWa.net
確認につきあってさっさとハンコもらったれ
向こうが分からんように専門用語マシマシで聞かれたらそんなことも知らんのかって態度で示せ

36 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:04:14.75 ID:5Bd7Amc20.net
ちゅーする

37 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:05:46.49 ID:O7ShrCe5d.net
だいたいないならないで
次もってこればええやんという

38 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:05:52.77 ID:0UuZ5FR6M.net
ハンコなんか使ってるからこんな事になるんや

39 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:06:42.38 ID:gjwaf6WXx.net
>>35
泣いてからは聞かれたことは丁寧に答えてあげてるで
今、女子社員が目を腫らしながら難しい顔でパソコンの画面と睨めっこしてる姿はなんか可愛い

40 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:06:57.50 ID:AzuDC9ai0.net
そもそも派遣なのに指揮命令者はどこにいるん?
検収も含めて能動的に動いてええんか?

41 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:07:38.21 ID:h/wgrdjYd.net
SEX派遣、女子社員を泣かせてしまう

42 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:07:40.55 ID:rRnZZLXC0.net
ハンコじゃなくてチンコでええか?

43 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:08:15.34 ID:XpcDGUpha.net
うーん>>1が悪い

44 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:08:46.32 ID:NfTqguiX0.net
195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld.net
俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む

仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次

45 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:09:29.30 ID:gjwaf6WXx.net
>>40
部長がおるけど、いい加減な人で、ここの部署には顔出さん
部長のハンコは出来上がる前から内容も確認せずに押されてる
女子社員が確認しろってことらしい

46 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:10:29.55 ID:h/wgrdjYd.net
>>45
>部長のチンコは出来上がる前から内容も確認せずに押されてる
エロい

47 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:10:55.50 ID:pnLzCZmk0.net
女性社員な

48 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:11:53.35 ID:MY0B7x1ia.net
>>44
絶対にレスが貰える魔法のコピペ

49 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:12:19.09 ID:eGcZU/oe0.net
あーあハラスメントじゃんお前派遣切られるで

50 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:13:01.26 ID:pnLzCZmk0.net
>>44
そうなんだよ
最終的に神経が図太い奴が残って
実力はそこまでないけど社歴の長さで上司になるんだよな
それで能力あるけど繊細な部下が辞めていく
うちの会社です

51 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:13:08.20 ID:gjwaf6WXx.net
3月まで部署に男しかおらんくて
今月から若い女子社員が来たからウキウキやったのに、こんなことなるぐらいなら男だけでええわ

52 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:15:36.28 ID:gjwaf6WXx.net
>>49
何ハラになるんや?

53 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:18:28.76 ID:NfTqguiX0.net
>>52
無能ハラスメントや

54 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:18:47.26 ID:/pbm2ZAC0.net
知的障害者雇ってその立場に置いた人事とそれを許可した役員の責任だからええで

55 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:19:47.86 ID:+Y0tgias0.net
GW前に異動させる会社が無能
よって>>1は無罪

56 :風吹けば名無し:2022/04/28(木) 11:20:19.27 ID:1rpaOmJ80.net
無駄に裁量のあるオッサンが「職場の女性比率を上げる」とか言い出すとだいたい終わりの始まりなんよ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★