2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】毎日うんちする人、約30%しかいない圧倒的少数派だった

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:30:50.66 ID:VMyDLGdRd.net
https://i.imgur.com/eC0rwiR.jpeg
うんちマイノリティーや

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:31:51.49 ID:VMyDLGdRd.net
ワイは毎日ぶりぶりやのに

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:32:15.64 ID:jT3vehFW0.net
ご飯食べると出る

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:32:19.79 ID:b7kkeJ9Fd.net
エリートですまんな

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:32:26.46 ID:1lwDKeCQ0.net
たまに一日出ない時ある

6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:33:00.06 ID:c9btu70J0.net
ま?ワオは毎朝快便や

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:33:01.03 ID:ygZPyuO+d.net
>>5
おかしいやろ
1日3回は出るぞ

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:33:16.75 ID:qvljQzxL0.net
0日やべーやん
ワイ1日最低2回や

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:33:44.70 ID:Ltg4zNTd0.net
ずっと腹下してるから1日3回や

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:33:50.91 ID:ygZPyuO+d.net
>>6
朝しないと電車で漏らしちゃうよね

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:10.01 ID:AK9Qob+k0.net
コーヒーと牛乳を交互に飲むんや
めちゃ出るで

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:18.83 ID:HhQ4UxA70.net
これ男だけで言えば8割くらいいくんちゃう?

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:27.91 ID:2xh5eSyv0.net
0日ってどういう事や

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:31.71 ID:ygZPyuO+d.net
>>8
0はきっと便秘女やろなぁ

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:44.16 ID:Ynr2DjEX0.net
ははーん、飯食ってねぇなこれ

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:34:44.56 ID:d1a+Zt5o0.net
1日5回はうんちしてるが

17 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:35:34.95 ID:ygZPyuO+d.net
>>9
下してないのに同じ回数でるワイって、多すぎるってことだよな?

18 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:36:11.48 ID:L4htVW9+d.net
飯食ってないのか?
よくそれで生きれてんな

19 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:36:35.84 ID:SPNk7W+D0.net
出したくなくても出ちゃう人は?

20 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:36:39.55 ID:ygZPyuO+d.net
>>12
女は腹筋弱くてうんち出す筋力ないからね
もう欠陥生物ですわ

21 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:37:17.75 ID:4z2567TRp.net
乳酸菌サプリ飲んでるから毎日ブリブリやで

22 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:38:12.44 ID:ygZPyuO+d.net
>>19
トイレの外に出したのはノーカンや

23 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:00.67 ID:e7qYn5SC0.net
圧倒的多数やんけ

24 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:07.31 ID:5khDlTHvd.net
学校でうんこできん習慣があるからな
うんこしたら村八分の過酷な環境を生き抜けばこうなる

25 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:11.48 ID:QbNeQ3cj0.net
断食しとるやろこいつら

26 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:34.42 ID:PvJI3tIw0.net
長時間労働の被害者やろ

27 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:43.82 ID:Ltg4zNTd0.net
>>17
下してるからビチビチやで

28 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:46.95 ID:7N9NsRkQ0.net
10日間うんちしないで、でも普通に食ってるって腹ん中どうなっとんねん

29 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:39:51.51 ID:ygZPyuO+d.net
>>23
毎日うんちしているか してないか の問題や

30 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:40:10.60 ID:5khDlTHvd.net
修学旅行は普段のうんこ我慢力を披露する場やったろ

31 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:40:52.11 ID:2FHFLqBi0.net
一日最低2回はしないと痔になる

32 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:40:54.12 ID:5khDlTHvd.net
むしろ毎日うんこしてたら学校でうんこしたくなるやろ
訓練しろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:40:55.09 ID:gZKRMaxE0.net
>>30
切り札「体調不良」があるやろ

34 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:41:01.18 ID:RiV/FYYa0.net
飯食うと10分以内に大量にでるわ
次の飯までにまた出るから一日4,5回でてるわそのおかげか太らん

35 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:41:20.47 ID:ygZPyuO+d.net
>>30
そういえばワイは中学生の時の2泊3日の修学旅行で1回もうんちしなかった
今は無理や

36 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:41:27.89 ID:5khDlTHvd.net
>>33
体調不良で修学旅行さぼるんか?

37 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:42:02.18 ID:hN4i7Hjq0.net
は?ワイは朝うんち昼うんち夜うんちたまに夜2回はするぞ

38 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:42:22.56 ID:AqA2ApTm0.net
家でじっとしてるとうんこでない事もあるけど基本毎日だな

39 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:42:31.12 ID:gZKRMaxE0.net
>>36
急な腹痛を訴えて糞するんや
「体調不良やからしゃーない」って空気醸し出せるで

40 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:42:49.22 ID:5khDlTHvd.net
>>35
わいは3日目の夜まで我慢したが家まで保たなくて初めて学校うんちの恥辱を味わった

41 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:43:02.88 ID:2a16G/ou0.net
エリートやん
ワイ便秘やから羨ましいで

42 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:43:20.57 ID:5khDlTHvd.net
>>39
そんな高等テクニック使えるわけないやん

43 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:43:36.41 ID:NNVkRusy0.net
毎日ぶりぶり派最大勢力やな
便秘不健康派を駆逐して世界に健康をもたらしたい

44 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:43:55.17 ID:s2KSJIud0.net
視力良くしようと思ってブルガリアヨーグルト無糖250gにブルーベリージャムぶち込んで毎日食ってた時は毎日バリブリ出てたわ
視力も若干回復したけど金かかるからやめたら戻った

45 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:44:32.59 ID:bVltQBBEp.net
女って小柄なのに意外と体重あるやろ
あれ胸とうんこやで

46 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:44:50.15 ID:5khDlTHvd.net
毎日ぶりぶり派とかいう小学生の村八分を生き延びたエリート

47 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:44:55.34 ID:xhN9lgCN0.net
ワイのうんちカレンダー見たら今月は15/23ってとこやな

48 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:05.69 ID:PvJI3tIw0.net
ワイは修学旅行が荒天で6泊まで伸びて一回もうんち出なかったで
病院行ったら治るんか?

49 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:18.38 ID:ygZPyuO+d.net
>>44
ブルーベリーだけでそんなに回復するんか?

50 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:35.08 ID:r3UPP5+va.net
でも2日にいっぺんくらいにしてうんこ大量にでるの気持ちええんよな

51 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:36.46 ID:2Y/1Q/Kop.net
修学旅行なんて隙を見ていくらでもうんこできるだろゲェジか?

52 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:42.67 ID:uArchGqAd.net
出したいときに我慢せずトイレに行く
時間とか関係ないわ

53 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:45.67 ID:RiV/FYYa0.net
>>46
ワイは腹いてえートイレいってきます!wって言ってたから授業中でもお構いなしに行けたわ

54 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:45:56.78 ID:5khDlTHvd.net
>>48
強すぎる
わいは5日が限界や

55 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:01.16 ID:e8hSYWYr0.net
ワイは中5日普通やぞ

56 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:08.00 ID:Gz1QtWfL0.net
毎日出るが、毎日下痢気味

57 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:23.40 ID:5khDlTHvd.net
>>53
ええなあ
人生で先生トイレなんて一度も言ったことない

58 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:39.21 ID:dh2oD3iz0.net
大便でも5分もあったら終わるんやが
トイレに20分も籠るやつの気持ちが分からん

59 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:45.54 ID:tdHmh0xS0.net
うんこせんとお腹痛くならんか

60 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:46:50.64 ID:YRViIr1U0.net
0とかもうバキュームカーじゃん…

61 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:02.81 ID:RiV/FYYa0.net
つうか便秘とは無縁だからわからないんだがずっと腹いたくなんの?それともうんこでそうだけどトイレ言っても出ないのか?
辛さが想像できん

62 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:03.51 ID:7N9NsRkQ0.net
うんち安定しないやつは強力ワカモトええぞ
消化酵素がっつり入っとるから便秘にも下痢にもなりづらくてきれいな一本糞族になれる

63 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:13.92 ID:s2KSJIud0.net
>>48
環境変わるとウンコしょんべんがでにくくなる奴はおるやろな
ワイもそれや
枕変わると眠れんの便所バージョン

64 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:34.67 ID:5khDlTHvd.net
>>51
いや無理やろ
クラスメートが近くにいる中うんちブリブリ音を披露するか、遠くにある使ったことない和式トイレでブリるかの2択しかないんやで
そら我慢するわ

65 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:49.96 ID:A9aiilFAa.net
野菜食え

66 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:56.10 ID:s2KSJIud0.net
>>50
わかるわ
1日出なかった日のうんこすげぇ量で爽快感あるよな

67 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:47:58.03 ID:RiV/FYYa0.net
>>58
基本座ったら即でるから2分で出れるわ
下痢じゃなけりゃ長引かないだろ

68 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:14.37 ID:FHLkzRVaa.net
うんこ溜めると固くなるだろ?
その固いうんこを出そうとすると肛門が傷ついて
血が出るんや
だから溜めずに出したほうがええ

69 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:19.09 ID:kPphm+Rr0.net
1日三回でるけど食べた量より多い気がする

70 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:25.95 ID:b6eR/vy1r.net
お腹の中のうんちって血液に乗って体全身を駆け巡るから、
毎日うんこしないとダメなんやろ

71 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:35.74 ID:L4JMINXgd.net
これマジ?
ワイは一日三回は行くで
一日の1時間以上はトイレに使ってるわ

72 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:38.45 ID:5khDlTHvd.net
>>70
んなわけ無いやろ

73 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:40.74 ID:tGEc+YOL0.net
さつまいも食え定期

74 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:48:42.76 ID:sZEJVgB70.net
毎日同じ時間に出るんやが?
主に家出る直前〜会社の始業くらいの時間帯や

ワイが苦悶してるのを腸が覚えてるんやろなぁ

75 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:05.91 ID:MGENLPilM.net
朝おきてコップ一杯の牛乳飲んだあと飯食ったから腹の中何も無くなるレベルで出るわ

76 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:11.74 ID:RiV/FYYa0.net
>>68
恐ろしすぎるだろ…ワイは出すぎてヒリつくことはある

77 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:15.38 ID:7Svnico30.net
ファッ!?皆んな毎日うんち出ないんか??

78 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:22.10 ID:2a16G/ou0.net
>>61
ワイはめったに痛くはならないが出したくても出ないのは辛いな
あとやっぱ心情的にもうんちが腹にあるのが嫌

79 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:30.93 ID:XowJN3nBa.net
0日ってウソやろ

80 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:48.49 ID:y2A/x/Yc0.net
ワイのうんちを分けてあげたい

81 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:49:50.35 ID:tZH6+Xiaa.net
毎日快便やで

82 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:20.02 ID:2a16G/ou0.net
>>77
週に3回も出ればええ方や

83 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:21.20 ID:RiV/FYYa0.net
>>74
朝飯うんこ
会社到着うんこ
昼休みうんこ
帰宅うんこ
夜飯うんこ
こうだよな

84 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:28.53 ID:L4JMINXgd.net
>>44
食べ続けないとあかんとか意味無いやんけ

85 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:29.51 ID:/eB/XjgE0.net
今の時間ですでに4回だわ

86 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:41.52 ID:zw+ODoaoa.net
1日一回はうんこしないと漏れるだろ

87 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:47.03 ID:VJi+LtaV0.net
くっさ
1日以上ウンチ持ち歩くなよ

88 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:48.92 ID:tZH6+Xiaa.net
まあ仕事のストレスで出勤時間近付くと腹痛くなるだけなんやけどな

89 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:50.18 ID:VJi+LtaV0.net
くっさ
1日以上ウンチ持ち歩くなよ

90 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:50:59.25 ID:5cZ0Lzcx0.net
月〜金がほぼうんち出ないで土日はほぼ1日2回なんやがこれストレスなんか?😔

91 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:51:12.33 ID:s2KSJIud0.net
>>69
うんこって半分以上は大腸の細胞とかのはがれた奴らしいからな
食った以上に出るのが普通なんや
むしろ食った以上に出ないってことは大腸の新陳代謝が死んでる

92 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:51:36.39 ID:L4JMINXgd.net
ワイうんち1分でケツ拭きに20分かかるんやけどどうしたらええんや?
どれだけ尻穴に指突っ込んでもうんちがへばりついてて泣きそうや

93 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:51:54.45 ID:ygZPyuO+d.net
>>85
多すぎぃ

94 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:52:01.81 ID:FHLkzRVaa.net
>>83
うんこに支配されてるやん

95 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:52:18.33 ID:YDOFlwjz0.net
便秘なやつは腹筋鍛えろ

96 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:52:29.48 ID:s2KSJIud0.net
>>61
ワイの場合たまにあるんやがうんこしたくならんのや
そんで三日ぐらいうんこしないと今度うんこしたくなった時になかなかうんこでなくて大変なんや
せやから最低でも二日に一回はうんこ意識してするようにしてるわ

97 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:52:44.77 ID:xhN9lgCN0.net
ワイの経験上便秘解消に重要なのは食物繊維よりも脂質や
脂質控えたらほんまガチガチのウンコになる
かといって脂質とりすぎたらベチャベチャのくっせぇうんちになるからバランスが難しいんやけど

98 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:01.09 ID:AqA2ApTm0.net
>>66
2日分のうんこでケツアナ破壊されそう

99 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:02.44 ID:ygZPyuO+d.net
>>92
はいうんちマイノリティー
https://i.imgur.com/dXcb4Xq.jpeg

100 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:06.23 ID:9qhRLQnf0.net
ワイ定期テストのチャイムと同時に腹が痛くなったけど50分耐えたことあるわ

101 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:12.43 ID:7Svnico30.net
>>82
口臭うんこのニオイしそう

102 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:15.58 ID:2Y/1Q/Kop.net
>>51
ガーイw

103 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:27.64 ID:2Y/1Q/Kop.net
>>64
ガーイw

104 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:53:35.78 ID:5khDlTHvd.net
>>100
下痢でも案外耐えられるよな

105 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:02.61 ID:qRtxarM8M.net
毎日って言うか会社のトイレでしかウンコしないから週5だな

106 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:17.17 ID:RiV/FYYa0.net
>>97
繊維は大事だけど取り過ぎたらべっとりになって出にくいわ
基本鳥肉以外をあまり食べないから出やすくてべっとりもならんソフトうんちで快便なんかも

107 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:17.86 ID:7Svnico30.net
>>99
2回!!???ww!?W!WW!??!!?w

108 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:25.82 ID:vld0zJW10.net
一時期腸に良さそうなヨーグルトとか発酵食品とか食いまくってたけど逆にうんこがビチャビチャになったわ
米とかパンをたくさん食う方が質のいいうんちがいっぱい出る

109 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:34.88 ID:K8s6WH330.net
二郎の油マシマシ食って消化しきれない量の油を摂るとものすごい勢いで出る
たまに便秘して栓みたいになるとやるようにしてる

110 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:35.76 ID:1IZmx+RwM.net
便秘10日民は生存可能なのか?

111 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:54:49.05 ID:5khDlTHvd.net
>>103
普通やろ
みんな漏れる寸前まで我慢したやろ?
んでうんこしたら「くっさw」って虐めたやろ
修学旅行忘れたんか

112 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:01.31 ID:IkvUBzKiM.net
毎日食後のコーヒー終わって歯を磨いたらブリブリしたくなるやろ。

113 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:03.05 ID:bGnxR6A/d.net
そりゃ女の子はうんちしないんだからそんなもんだろ
むしろ男の60%は毎日出てるんだからね

114 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:12.83 ID:L4JMINXgd.net
>>99
いやいやいや、ケツにうんこ付きまくりやろ
20回は拭いてるわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:22.49 ID:cmngPe6x0.net
今日綺麗な一本グソプリッて出た

116 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:29.56 ID:1IZmx+RwM.net
拭く回数はウォシュレットの有無でもかわるからあんま意味ないアンケートやろ
無ければ5回以上やしあれば一回や

117 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:33.96 ID:tGKj38Fpr.net
毎日2〜3回はするわ

118 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:34.57 ID:nVefQH2G0.net
>>111
小学校の話してんの?

119 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:34.90 ID:FHLkzRVaa.net
うんこ我慢してるときって、気持ちいいよね

120 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:44.69 ID:u2Dr7Fr60.net
2日で3回って感じやな

121 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:44.96 ID:wexOXRGf0.net
>>99
5回は拭くわー
つらたん

122 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:46.74 ID:7OoGg2Kq0.net
朝昼で毎日出るなあ

123 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:54.71 ID:L4JMINXgd.net
女の子はうんちしないのに男は毎日やってるもんな
ほんと男子って汚らしいですわ

124 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:55:56.50 ID:5khDlTHvd.net
>>118
せやで

125 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:56:08.80 ID:s2KSJIud0.net
>>98
ちょっときついけどまだダメージはないで
三日になるとこれダメージあるわ
たまに切れるで
せやから二日以上はやめた方がええ

126 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:56:22.87 ID:9qhRLQnf0.net
>>104
第2波第3波が一番きついよな

127 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:56:58.26 ID:s2KSJIud0.net
>>92
それ下痢やろ
綺麗な一本グソとかやとそもそもケツ拭く必要ないぐらいの勢いやぞ
一応吹くけどペーパーも汚れん

128 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:57:02.50 ID:8wLSXB+8M.net
>>123
体にうんこ溜め込む方が汚いぞ

129 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:57:17.09 ID:YhEslQ/Za.net
>>92
ウォシュレットしないとか敗北者やん

130 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:57:47.72 ID:xt1sIRKPd.net
3日も5日も出ないとコロコロウンコ詰まって死にそう

131 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:57:58.72 ID:5khDlTHvd.net
>>126
限界まで我慢すると便意が引くんや
たぶん下痢便の中にある水分を腸が吸収する気になるんやろうな
でもその後にめちゃくちゃ吐き気がするからそっちの方が辛い

132 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:57:59.36 ID:s2KSJIud0.net
コーラックていう便秘薬のCMでも言ってたけど1に運動2に水分やぞ
休日座ってゲームだけしてるとうんこしない日があるわ

133 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:58:22.87 ID:uKdFPTXT0.net
トイレの神様って腹下した時に書いた曲なんかな?

134 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:58:23.54 ID:IJM27r950.net
排便ペースなんか気にせんけど
してない時は屁の臭さでわかる

135 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:03.65 ID:s2KSJIud0.net
>>84
ただ視力が回復したのはこの時だけなんよな
せやから毎日ブルーベリージャム食うのはええと思うわ
それとも毎日快便やったから視力回復したんかな・・・

136 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:08.79 ID:8Nt0+9II0.net
>>28
妊婦並みに下腹パツンパツンや
ちなうんこで無さすぎて中学生の頃ケツに管突っ込まれてガス抜きされてた姿をうっかりなおっちゃんに見られたのは忘れがたい思い出や

137 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:16.02 ID:ewmj0C9U0.net
>>99
0回って答える猛者がいてほしかった

138 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:20.36 ID:k5vSKP0/0.net
朝だけで3回行く

139 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:48.14 ID:gMhvqcVU0.net
下痢でもないけど1日3回や

140 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:59:51.54 ID:Dqq8L5QW0.net
>>134
うんち毎日ブリブリのほうが大腸がんとかになりにくいんやぞ

141 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:00:45.52 ID:6BUEu5WmM.net
2、3回は行くワイは下痢やったんか

142 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:00:49.59 ID:Dqq8L5QW0.net
>>99
2回3回とかちゃんとふけてるんかって思ったけど熟成うんこは硬えから平気き

143 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:01:17.64 ID:5khDlTHvd.net
正直下痢便もらす奴の気が知れない
我慢の果てに便意が引いていくんやで

144 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:01:43.85 ID:KMfyskWcd.net
一日3回するわ

145 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:02:06.04 ID:7Ikwli0xd.net
>>99
ワイ0回や
ウォシュレットオンリー

146 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:06.36 ID:SFVr2t4z0.net
うんちぶりぶりじゃないやつ絶対息臭いじゃん

147 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:10.83 ID:ygZPyuO+d.net
>>145
びちょびちょやん
きたない

148 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:21.02 ID:2StXLkw+0.net
朝コーヒー飲んだらぶりぶり出るんやが😆

149 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:37.73 ID:wKRS1vnu0.net
毎日肛門登板させてる奴って無能すぎるんよな

150 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:44.98 ID:FzM1/Q+c0.net
めっちゃ調子いいと拭かなくても大丈夫な時あるよな?
拭いても紙にウンチ付かんのよ

151 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:48.00 ID:FYNHnbcw0.net
ヤクルト飲んでるから昔から快便や

152 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:48.84 ID:axIMw4Ux0.net
ギリギリ迄うんこ我慢してもう限界だって時にするうんこがマジ気持ちよくてハマってる

153 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:50.31 ID:84v/xVJDM.net
>>44
ジャムだけ食べりゃいいやん

154 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:03:54.30 ID:2EicP+fnd.net
腹八分みたいな少食の方がむしろ毎日うんこ出るよな

155 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:04.30 .net
>>136
よく画像貼られるウンコでなくて死んだ女みたいになるで

156 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:08.04 ID:27UaAEKcd.net
Jボーイが一日複数回して指数稼いでるから実際は30%よりもさらに少ないはずや

157 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:11.19 ID:BsSlFsy80.net
うんこマンたくさんおるね

158 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:28.61 ID:YRViIr1U0.net
>>99
1回は覚悟決めとる奴か健康なんやろうな

159 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:32.58 ID:pxnnvq/8d.net
毎日しないとかあり得るんか?
絶対おならくさいやん

160 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:36.99 ID:KIZLYWfKd.net
食べたら出るから1日3回なんだ😤

161 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:04:54.35 ID:vwF5lBm20.net
毎日飯食ってりゃ食った分くらいは出るだろ

162 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:17.68 ID:xk5vBsOU0.net
昨日食後に激しい便意が来て何とか我慢してトイレに駆け込みズボン下ろして便座に座って力みを軽く解放した瞬間に大量の屁と大量の下痢便がブオ!っていう音と共に洋式便所の中に散らばったわ

163 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:25.33 ID:8bVy5NZMd.net
1日2回やろ
昼食後と寝る前や

164 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:30.02 ID:J11PsRWSp.net
ヨーグルト食って白米やめてオートミールに置き換えたけど毎日出ない

165 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:37.31 ID:FYNHnbcw0.net
>>160
ミルク飲みjボーイ

166 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:53.26 ID:2hA6bSN+d.net
小学生の頃うんこできないのは分かるが中学生なんかブリブリやったわ
なんなら聞かれてもないのにうんこ行くわとか言ってうんこ行けることに大人になった興奮を覚えてた

167 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:58.67 ID:C+xEGjqG0.net
男で10日で6〜7回くらいなんだが普通だろ?

168 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:05:59.12 ID:s2KSJIud0.net
>>153
それやとなんか微妙やん
牛乳に溶かして飲むかな・・・

169 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:06:32.00 ID:s2KSJIud0.net
>>164
運動が足りないんちゃうか
スクワットしよう

170 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:06:58.64 ID:cxwe5TXU0.net
3日間ぐらい我慢して出すうんちええよな
硬くて出すときにええ感じに苦労できるし達成感や快感もベストや

171 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:01.18 ID:2hA6bSN+d.net
食物繊維摂りまくるとうんこが地獄みたいな匂いになるから程々にしてる

172 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:10.59 ID:J11PsRWSp.net
>>169
するか

173 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:26.44 ID:dU72kf+80.net
工場勤務してたときは1日に4000kcal以上摂取してたけど
それを使い切るほど体力使ってたから2日に1回しかウンコ出なかったわ

174 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:27.42 ID:jT3vehFW0.net
>>152
それは前立腺が刺激されてるからや
ホモがアナルセックスする時の快感と同じやで

175 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:38.47 ID:UWprAxuq0.net
毎日夕食後1回
朝調子悪かったら(むしろ良かったら?)2回になる

176 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:49.53 ID:hN4i7Hjq0.net
>>167
ワイは10日なら最低37回は行ってるわ

177 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:07:54.78 ID:wztm7HXOa.net
毎日4回はしてるんだが…

178 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:08:32.62 ID:B3FBF2a10.net
友達や

179 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:08:41.58 ID:pdsOR0bI0.net
理想的なうんこの硬さは歯磨き粉くらいやで

180 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:08:52.91 ID:iuKm6ELN0.net
>>176
ウンコ野郎やん

181 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:09:08.49 ID:FYNHnbcw0.net
ただ毎日2回もしてると将来肛門周辺の病気が怖いわ

痔になりやすくなったりしそう

182 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:09:29.06 ID:hN4i7Hjq0.net
下痢とでっかい屁が一緒に出たときのボンッ!って爆発音がするの本当に好き

183 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:09:46.32 ID:mRIsVjC80.net
ワイの世界ランク意外と上だったようだな

184 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:09:58.46 ID:vld0zJW10.net
>>171
食物繊維のせいなん?それ
確かに軟便になるイメージはあるが

185 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:08.35 ID:hN4i7Hjq0.net
>>180
いやいや、便秘マンとか歩く肥溜めやん

186 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:24.30 ID:qyhBbdTHr.net
ワイは5日に1回
3日目ぐらいからどえらい屁の臭いする

187 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:33.60 ID:6AwWG+nMM.net
男女分けたら男のほうが圧倒的ブリブリを見せると思う

188 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:38.20 ID:pdsOR0bI0.net
>>181
1回15分未満で2回が理想
それより多いと負担が大きい

189 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:39.77 ID:0raA1n3M0.net
脱糞数えてくださいって言われて10日記録し続けたんか?
そのプレッシャーは脱糞に影響せんの

190 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:10:53.00 ID:wztm7HXOa.net
仕事でガチ集中して事務処理してるとだいたい便意くるけどあれなんあんやろ

191 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:11:05.38 ID:aqe1nwqda.net
コーヒー飲んだら100パーうんこいきたくなるんやけどカフェインの作用なんか習慣のせいなんか分からん

192 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:11:24.98 ID:8wLSXB+8M.net
>>179
やわらかすぎやない?それ
ちゃんと固体といえる硬さが一番ええやろ
ワイは水に沈むくらいのミッチリ感が大事って教わったぞ

193 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:11:40.00 ID:0raA1n3M0.net
めちゃくちゃ脱糞回数多い日たまにあるけどあれは油の問題なんか?

194 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:11:54.10 ID:9FPvTUhK0.net
休日はブリブリやのに仕事ある日はたまにしか出んのやが
やっぱストレスなんやろか

195 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:11:57.04 ID:FYNHnbcw0.net
>>188
快便だからすぐ終わるけどゴシゴシ拭くからそれも怖いンゴね
気をつけないと

196 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:06.20 ID:FYNHnbcw0.net
さあ大谷だ

197 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:06.33 ID:BjfCkRwea.net
便秘って女のイメージあるけどなにが関係してるんや?

198 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:28.18 ID:fy9esfqcd.net
1日出なかっただけで不安なるくらいには毎日ブリッブリや

199 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:28.57 ID:ImCF13aGr.net
毎日出ない人とか突然の便意に常に怯えてそう

200 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:40.47 ID:mEeNm5s0d.net
1日2回するんだが

201 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:44.14 ID:vld0zJW10.net
外人のすぐアナルセックスするのって消化の悪い食い物を食ってるせいで日頃からアナルが鍛えられてるって説あるよな

202 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:45.75 ID:2qGPjjDta.net
ニンニク食べたら次の日絶対うんこでるけど下痢なるわ

203 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:12:46.42 ID:b1RfdpTL0.net
漏らしもカウントしてええか?

204 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:13:03.89 ID:pdsOR0bI0.net
>>192
流派が色々ありそうやな

205 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:13:26.20 ID:Dqq8L5QW0.net
ワイはミックスナッツ毎日食べてるからうんちブリブリやで🥺🥜

206 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:13:39.55 ID:jT3vehFW0.net
>>189


207 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:13:54.38 ID:brC8BH43M.net
オートミールでうんちぶりぶりやな

208 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:14:27.24 ID:RmCcp5nt0.net
ウオシュレットすると腸の中に水が溜まって
それが時間差でパンツに漏れるんやけど同士おる?

209 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:14:33.60 ID:8wLSXB+8M.net
>>202
ワイも普段ヨーグルトとか納豆とか発酵食品食いまくってうんこも屁も無臭なんやけど
にんにく喰うと1発で激臭うんこになって背徳感あるわ

210 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:14:49.27 ID:XwCdQoZpr.net
朝と夕方と必ず2回出るぞ

211 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:04.66 ID:VVyjjyvH0.net
毎日4〜7回はブリブリしてるんやけどマイノリティなんか?

212 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:07.22 ID:mfr9FgeFd.net
毎日3、4回は出るが
夕方しっかり出したはずなのに風呂終わった後にもよおす時ほど腹立つものはない

213 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:18.66 ID:2HfZiRb10.net
ワイ、ガチでうんこ中

214 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:22.52 ID:wKRS1vnu0.net
アナルセックスってしすぎるとどんな弊害あるんや?
脱糞が増える?

215 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:32.86 ID:vld0zJW10.net
◯◯のおかげでうんちぶりぶりやっていうのを真似て色んなものを食ってきたけど
結局ワイはパンとか白米とかそういう炭水化物食うのが一番ブリブリになるわ

216 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:34.42 ID:toSG8wfUr.net
うんちは毎日出るけど真っ黒なのって何かの病気?😨

217 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:15:45.55 ID:zMGlp98A0.net
>>216
タール便?

218 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:07.91 ID:U8Acx+OA0.net
一日3回出ないと便秘だろ
食後毎回ウンコ出るわ

219 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:22.45 ID:s2KSJIud0.net
>>181
逆や
むしろ毎日いかないでカチカチうんこ無理にひりだす方がヤバい
というかこのスレ見てる間にさっきうんこしてきたわ

220 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:34.25 ID:2laSvIlJr.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

221 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:39.69 ID:HTgH+BB50.net
毎日出ない人がマイノリティとか大嘘だろ
普通は出るわ

222 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:52.63 ID:ZnyPa7jud.net
自分のうんちって臭いけどなんか癖になる匂いやけど他人のうんちって吐き気を催すレベルの匂いよな
なんでや?

223 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:52.80 ID:6yi13UgPa.net
トイレが汚い下宿先だった時はウンコの頻度マジで減ったわ
あまりに溜めすぎたあと極太1本グソを和式の中央に真っ直ぐ出してしまった時は
流そうと思っても水流を上手いこと受け流してしまってなかなか流れんかったわ

224 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:16:55.77 ID:Bp0GUW450.net
ストレスからか平日溜め込んで金曜夜からブリブリや
腸は第二の脳と言われるだけあるよ

225 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:14.40 ID:EUtwy3IWM.net
R1でぶりぶりやぞ

226 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:22.21 ID:toSG8wfUr.net
>>217
下痢とかではなく一応固形😨

227 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:27.99 ID:9dnRxKn0M.net
女の子はうんちしないから当たり前😠

228 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:30.79 ID:Sq6lC0S/d.net
1日3回や
飯食った後には必ずうんこタイムや

229 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:31.20 ID:m+MVbhScp.net
>>181
便秘からの下痢繰り返してたらいぼ痔が常に露出するようになった

230 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:33.43 ID:FYNHnbcw0.net
>>219
はえ〜〜
ほな安心やな
わいもさっきでたで🥰

231 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:37.83 ID:3drgjRzd0.net
5日に1回や

232 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:41.93 ID:1R6/5o+7r.net
便秘おおすぎやろ

233 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:42.86 ID:Dqq8L5QW0.net
>>216
チョコ食べたりコーヒー飲みまくったりしてない?

234 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:43.99 ID:s2KSJIud0.net
>>216
鉄系のサプリとか飲んでると黒くなるらしいで
後イカスミ食った後は黒くなる

235 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:51.71 ID:R1wu5Achp.net
女は腹の中に大量にウンコ詰めて歩いてるからな

236 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:17:56.38 ID:iuKm6ELN0.net
>>185
2か3日に一回はしてるから便秘ではないぞ硬くもないし
ただしたくならないだけや

237 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:03.95 ID:FYNHnbcw0.net
>>229
毎日快便のがマシそうやな

238 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:04.19 ID:U8Acx+OA0.net
>>222
フェロモンだから交尾の相手じゃないって教えてくれてるにおいで

239 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:04.81 ID:ErHc+MZp0.net
最長で3日便秘やったけど苦しかったわ
普通毎日でたまに2日に1回やろ

240 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:06.38 ID:b1RfdpTL0.net
>>216
胃が ん
の可能性があります

241 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:07.89 ID:HTgH+BB50.net
ミヤリサンと食物繊維でガチで大量にウンコ出るようになるからオススメ

242 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:21.02 ID:Dqq8L5QW0.net
>>223
おもろっwr

243 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:24.47 ID:ppxKvTjHd.net
うんちってたまに真っ黒い泥みたいなの出る時あるよな

244 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:48.22 ID:Ua5nGMbT0.net
大量の汚物を腸に詰め込んでる汚い奴とは正直距離を置きたい

245 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:54.33 ID:4nh9Jx/10.net
1日2回3回するからめんどくさくてしょうがない

246 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:18:58.08 ID:RuabZjSf0.net
>>243
ないが

247 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:05.91 ID:22fIiy9cd.net
>>216
血は時間が経つと黒くなる
最悪大腸がん

248 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:19.52 ID:s2KSJIud0.net
ワイぐらいになるとうんこしたいなって時はとりあえず腹一杯飯食って食後にコップ二杯ぐらい水道水飲むだけでうんこでるわ
これでうんこたくない時でもうんこ出せる

249 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:21.59 ID:vld0zJW10.net
びちゃびちゃウンチって大抵臭いもくっさいよな
あのウンコが朝に出た時点でその日の不幸が約束されたも同然や

250 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:30.31 ID:nC+29C63d.net
>>238
じゃあいい匂いのうんち出すやつとは遺伝子レベルで好マッチングってことか?
スカトロ必須やな

251 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:37.75 ID:ayYXqFwZ0.net
>>191
ワイもや
あと散歩するとうんこしたくなる

252 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:19:54.57 ID:6yi13UgPa.net
尻を拭かなくてもウンウンがパンツに付かないレベルのキレの良いウンウンをするには何食ったらええんや?

253 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:20:15.84 ID:HTgH+BB50.net
>>252
ミヤリサン飲め
ガチで

254 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:20:25.89 ID:PP/Lz4Fsd.net
もう今日だけで3回しとるわ

255 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:20:59.86 ID:mfr9FgeFd.net
駅やコンビニのトイレで他に来た奴にタッチの差で先に入る事が出来て
凄い臭いのが出てその後入った奴がむせるように咳き込むのを聞くとちょっと勝った気がする

256 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:03.64 ID:UujsZ0Za0.net
嘘やん毎日快便なんだが

257 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:06.76 ID:acX7mJgDa.net
たまに和式で仕方なくうんこするとクッサいよな
水のフタって優秀やわ

258 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:07.52 ID:s2KSJIud0.net
>>191
カフェインというかコーヒー飲むと大腸が活発に動くとかいう機能があるらしい

259 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:12.53 ID:tLYrwSnv0.net
防風通聖散飲んだら毎日2回出るし痩せるわ

260 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:26.65 ID:T9ehjD8S0.net
強迫性障害のワイは肛門が血塗れになるまで拭くで😎

261 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:41.37 ID:2qGPjjDta.net
>>255


262 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:42.00 ID:s2KSJIud0.net
>>252
ワイの場合はブルガリアヨーグルト毎日250g食ってた時はそんな感じの切れのあるウンコでてた

263 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:21:47.94 ID:EJOPtf7c0.net
しないとオナラ止まらんわ

264 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:22:08.38 ID:r3BM1zZnM.net
このスレが今一番伸びているという事実
おまえらうんこ好きすぎやろ💩

265 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:22:13.43 ID:2hA6bSN+d.net
>>184
らしいで

266 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:22:51.03 ID:bj0hKJkpd.net
家で仕事してると1日出ないことあるわ
たまの出社日は急に腸が元気になって会社のトイレ3回くらい行ってまう

267 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:22:56.84 ID:s2KSJIud0.net
>>264
誰でも経験があるグローバルな話題やからな
うんこしたことない奴はおらん

268 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:22:58.22 ID:6ui1jcgTp.net
朝食後ワイ「うんち出ちゃう❤」
出勤後ワイ「うんち出ちゃう❤」
昼過ぎワイ「うんち出ちゃう❤」
夕食後ワイ「うんち出ちゃう❤」
親指大バナナくらいのうんちがどさどさ出るわ

269 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:23:07.26 ID:Ocq9yx8g0.net
週一ぐらいにでっかい糞がスルスル出てトイレに1分もかからない事あるわ
あれクッソ気持ちええ

270 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:23:32.18 ID:D6TemXlya.net
>>264
日曜の昼間に1番伸びてるスレがこの勢いなんやな…
ほんまに過疎ってるな

271 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:23:48.63 ID:8wLSXB+8M.net
ワイ屁がかなり出るんやけど普通なん?
外でもぶっこきたくなるときがある
みんな我慢してるだけ?

272 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:23:52.81 ID:2hA6bSN+d.net
飯食いながら見てたら気持ち悪くなってきたわ

273 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:23:52.94 ID:lfdydeV50.net
自慢やないが今まで1万回はうんこした経験あるけど
ワイレベルになるとケツコントロールして巻きグソ作成とか自由自在やぞ

274 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:18.29 ID:H4NjKdU40.net
j民は毎日脱糞できるなんて健康やな
ワイなんて3日に一回がスタンダードやぞ

275 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:23.59 ID:61sJBZTld.net
朝の行列できてる駅のトイレで大便流さずに出るのおもしろいよな
相手の1日を台無しにしてやった感じする

276 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:36.24 ID:ORQEbQOI0.net
うんちが緑になるの何なん?
ちな土方で198*123*28

277 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:39.29 ID:2hA6bSN+d.net
>>274
くっせぇ

278 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:40.33 ID:acX7mJgDa.net
トウモロコシを品種改良して皮に細かい産毛を生やしたら
食うだけで腸の色んなもんを巻き込んで外に出してくれそう

279 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:46.24 ID:s2KSJIud0.net
>>271
屁がでることはあんまりないというかむしろ下痢とか調子悪い時しかでん

280 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:54.77 ID:NydwWqde0.net
>>99
うんこ健康だと拭いても何もつかんからなあ

281 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:24:54.94 ID:UujsZ0Za0.net
便所に長時間こもる奴が理解できない普通座った瞬間出ないか?

282 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:02.13 ID:8n5hQAtq0.net
この時期は寝てる間にお腹冷やして起きてから2回下痢するわ

283 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:02.15 ID:iPzTzvTp0.net
固形で出ること珍しいわ
大体泥状

284 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:14.02 ID:fpKuhwjr0.net
朝起きてうんこして、今もうんこしてるし、多分夜寝る前もうんこする
俺もう半分うんこだろ

285 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:16.16 ID:lON4Lqj6M.net
朝飯食ったらうんち出る

286 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:20.52 ID:U8Acx+OA0.net
>>274
ウンコ製造機としての面目躍如や

287 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:21.01 ID:QmZOERO70.net
土日は出ない
仕事中だと朝昼晩で3回うんこ出る

288 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:29.46 ID:owtFJswl0.net
中学生の頃クラスの美少女がトイレ行くたびに「こんな可愛い子もうんこするんやろなあ」
って想像してたら性癖狂った

289 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:29.92 ID:L4JMINXgd.net
>>129
他人のうんちついてるやん
しかもワイは尻穴の中を掃除したいんや

290 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:31.81 ID:wexOXRGf0.net
>>271
ワイもや
炭酸飲料飲み過ぎや

291 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:53.37 ID:UwCGGNOP0.net
毎日💩しとるで
ご飯食べると30分くらいで💩したくなる

292 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:25:48.66 ID:2hA6bSN+d.net
>>271
飲み食いする時に空気含みすぎなんちゃうか

293 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:26:09.53 ID:L4JMINXgd.net
>>127
ほなワイは慢性的な下痢なんか?
便自体は柔らかいけど形を成してるんやけどな

294 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:26:23.16 ID:efb9NoE2p.net
>>269
うんちの量が多い時ってなんなんや?
野菜多めに食ってもチョコボールサイズのしか出ないんやが

295 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:26:29.52 ID:owtFJswl0.net
ワイはマラソン趣味で練習でも毎月300km以上走ってて飯もいっぱいくってるから30超えてもBMI18.5で毎日二回はうんこしてるわ

296 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:26:52.28 ID:Fxy0yPXC0.net
>>271
寝起きはめっちゃおなら出る

297 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:27:33.78 ID:zKkHAWW40.net
女豹のポーズでおならめっちゃでる

298 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:27:40.64 ID:7c62W3VYa.net
自衛官だけど山に演習に行ったら長くて2週間くらい出なくなるよ
それから出そうとしたらカチンコチンになってて出すのにめっちゃ時間かかる

299 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:27:55.59 ID:U8Acx+OA0.net
>>293
コンクリートみたいなもんや
出来立てほやほやならそんなもん
カチカチなってるよりマシやぞ

300 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:28:02.30 ID:2hA6bSN+d.net
>>295
心臓「やめてクレメンス…」

301 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:28:08.13 ID:vld0zJW10.net
>>279
すごすぎやろ…
軽いやつを含めたら1日5回は屁こいてると思う

302 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:28:49.58 ID:FzM1/Q+c0.net
黄色いウンチを出せるように目指すんやで😳

303 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:06.21 ID:FnuxV8D50.net
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

304 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:06.58 ID:8wLSXB+8M.net
>>297
あのポーズすると無限にオナラ出るよな
最初発見したとき面白くて1時間くらいやってたわ

305 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:17.77 ID:ownEarAA0.net
杜仲茶飲み始めてからうんちぶりぶりや

306 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:18.96 ID:2hA6bSN+d.net
>>301
普通やろ
たかだか5回で屁がでまくっちゃうとかどんだけ人付き合いないねん

307 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:27.57 ID:f6f6vDmdd.net
家のトイレ汚したくないからトイレはほとんど会社、駅、スーパーなどで済ます
たまに夜中小便行きたくなったら近所で立ちション

308 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:29:52.80 ID:ownEarAA0.net
そもそも水溶性食物繊維取らんからやろ

309 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:30:03.72 ID:yTQuAzTO0.net
過敏性腸症候群ワイ朝飯食った瞬間にユルユルウンチを毎日繰り返す

310 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:30:04.32 ID:EnNQdvHWM.net
ワイ毎日快便やわ
コンビニ弁当しか食わないとたまに便秘になるけどそういう時は野菜大量にぶちこんだ鍋食えば一発や

311 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 13:30:22.08 ID:FZCRhzOk0.net
>>289
TOTOの携帯ウォシュレットええで

総レス数 311
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★