2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日のたわわの件って何がいけないん?

1 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:47:35.21 ID:hS1sfVqL0.net
女が気持ち悪いって叫んでるだけ?

2 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:47:59.87 ID:fqLfq7Bep.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:48:33.74 ID:NcArFRKxd.net
制服のオナペット化問題があるからピリピリしてるだけ

4 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:48:44.52 ID:wSxY5HOO0.net
うん

5 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:48:54.46 ID:UZAcXQm+0.net
まあなんとなくアウトな絵を普通に広告にだしたからじゃない。

6 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:49:05.82 ID:AmTic0w50.net
嫉妬や

7 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:49:17.01 ID:hS1sfVqL0.net
>>2
クソしょうもないな
こんなんに喚いてる方がキモイわ嫌いなら無視しろよ

8 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:49:23.74 ID:/ECNxumR0.net
おっぱいでかいのはいけないことだから

9 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:50:30.04 ID:Gnq014s00.net
私がキモいと思うものは悪だからや

10 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:51:36.46 ID:+Zr7ZXrz0.net
園子温から目を逸らすために騒いでるだけやぞ

11 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:51:47.09 ID:MWaV1PHN0.net
https://i.imgur.com/uEWvA1C.jpg
真理

12 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:52:18.95 ID:w/PQ+mud0.net
>>10
マジでコレな気がする

13 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:52:19.33 ID:ijZqB6C/0.net
170以下人権無いで発狂してたチーズと絵で発狂してるフェミがバトってるのかと思うと草生える

14 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:52:22.73 ID:Km/sr+owp.net
>>11
ほんまこれだよな

15 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:52:41.33 ID:6twZGDSV0.net
>>10
コレメンス

16 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:52:55.62 ID:BLIvxJTQ0.net
ジャニーズが上裸でSEXとか書いてあるananの広告にはなんも言わん時点でね

17 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:53:09.89 ID:e8HotRSh0.net
気持ちの悪い創作よりも実在の人物が与えてる被害の方に目を向けないの?

18 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:53:11.37 ID:Mq+qiLA6d.net
未成年のキャラクターってのがダメなんだろ

19 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:53:12.65 ID:JxuIko/+d.net
実際ちょっときもいよなあれ
エロも中途半端やし

20 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:53:17.08 ID:ACA1ByvC0.net
そもそも作者がネトウヨっていう

21 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:53:37.54 ID:T4Ok07vdd.net
>>16
別に成人してたら問題ないんやが?
それが男子高校生で学生服着てるならともかく

22 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:54:05.86 ID:u/5iWXDJ0.net
>>16
成年やったら燃えてなかったとでも?

23 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:54:31.99 ID:WJE1W8rA0.net
一般に出ていくから叩かれるんや
大人しくエロ同人描いてた頃に帰れ

24 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:54:36.72 ID:6twZGDSV0.net
>>18
未成年が殺し合ってる漫画がベストセラーなのに何言ってんのよ

25 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:54:37.13 ID:a3i9tMed0.net
これは…2アウトってとこか…?

https://i.imgur.com/Wi3pTTW.jpg
https://i.imgur.com/Sm5kZWZ.jpg
https://i.imgur.com/xUT3Z9F.jpg

26 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:54:42.95 ID:3uMzh25l0.net
>>11
え…どゆこと

27 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:55:00.58 ID:MWaV1PHN0.net
>>16
女子高生をモデルにしたキャラクターを性的欲求の対象にしてることと成人男性が契約した仕事比較してる時点バカすぎるわ

28 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:55:12.75 ID:uRHcCcP+0.net
キモいおっさんの妄想全開マンガだからやろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:55:15.58 ID:hS1sfVqL0.net
>>18
それはありそう
例え創作物であろうとも「巨乳JKの絵」だもんなぁ

30 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:55:18.60 ID:f4LLHq0r0.net
「オタクキモい」にオブラート被せて言ってるだけだぞ

31 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:56:53.97 ID:LCcAFDpJ0.net
チー牛キモヲタが市民権得たみたいで気持ち悪いからだよw

32 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:56:54.24 ID:ReZ5doH8a.net
園子温とかいう実在被害者がいる相手にはダンマリという謎

33 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:03.53 ID:gTVpO/4R0.net
男が見ても気持ち悪いぞあれ

34 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:20.02 ID:UZAcXQm+0.net
というかananは割りと破廉恥な雑誌って扱いなんだからグラビアがのっても
問題ないんじゃねの

35 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:33.86 ID:iWmD/AGl0.net
>>32
鳥越俊太郎をスルーしてたのとそっくりやね

36 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:39.14 ID:bs2K2eJF0.net
>>27
実在の人物が仕事として性的欲求の対象にされとるならより性的搾取されとるのは考えるまでもなくジャニの方やんw
女の方はただの「絵」やで?

37 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:39.84 ID:srI5x1HQ0.net
新聞の広告なんぞ誰も見てないのに目ざとく見つけてくる時点で気持ち悪いわ

38 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:57:57.14 ID:LCcAFDpJ0.net
>>16
一般女性向けの成人男性ヌードとキモヲタ向けJKイラストじゃねえ…w

39 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:58:02.86 ID:jGvMs+9jr.net
新社会人は今時新聞なんて読まんだろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:58:08.43 ID:/BW2Rtb00.net
あの広告自体はどうでもいいわ
漫画はクソつまらんと思うが

41 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:58:24.85 ID:p+QoVsji0.net
絵が上手くない
あれが明日ちゃんなら許された

42 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:58:26.72 ID:bUw8qdXYd.net
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」

43 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:58:55.87 ID:XWLOaAFc0.net
あの漫画読んだけど普通に気持ち悪いやん 社畜のおっさんに無償で巨乳擦り付けるJKとか

44 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:59:16.69 ID:wp+N0WpA0.net
結局儲かればエッチでも良くなってきたんだよな
モラルがなくても利益が出ればそれでいいみたいな考え方

45 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 22:59:49.91 ID:Mx1vzZ6S0.net
いつもあの界隈は騒いでるのに物申す系オタクが過剰反応して炎上まで持っていった結果

46 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:03.89 ID:w/PQ+mud0.net
>>40
これ

47 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:07.25 ID:bUw8qdXYd.net
>>13
ネットで罵りあってるそいつらが街コンやマッチングアプリで会うというカオス現象

48 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:09.18 ID:T4Ok07vdd.net
>>36
たかが「絵」ならキモいだけで消されても良くね?w
人間だったらキモいって言って差別したりしたらあかんけど
相手は「絵」やぞ?ならキモイだけで消されてもええやん

49 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:11.33 ID:mlAj9p7Ea.net
>>11
女さんから見たエロ絵で喜んでる男の姿は
男から見たネイルを誉め合っている女さんの姿と同じや

50 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:27.77 ID:AkFO7Jv20.net
陰属性の性欲はガチで気持ち悪いからしゃーない
陽属性の性欲は一般人でも持ち合わせてるからあまり言われないだけ

51 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:33.74 ID:09sEphMWr.net
新聞広告をわざわざ見つけてくるとかフェミさんも興味あるんやろ

52 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:53.48 ID:hS1sfVqL0.net
>>37
結局これよな
新聞購読者が言うならともかく外から喚いてるのキモイわ
でも必死に擁護するオタクも正直キモイ

53 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:00:53.56 ID:o40+O/BZ0.net
たわわとか言いながらちゃんと確認できん服着てるからやろ

54 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:29.64 ID:l6ZNE3rx0.net
貧乳おばさんの僻み

55 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:35.58 ID:MWaV1PHN0.net
>>36
オタクってほんま「絵」なら何してもええと思ってるアホばっかよな
成人男性の契約ってとこ読めた? ジャニの奴も性的欲求の対象になるかも知らんてことを了承して契約してるから問題ないって理解できんかったか?

56 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:42.20 ID:bUw8qdXYd.net
鬼滅の恋柱もあれだけ売れたから叩かれてないだけで中途半端に売れてたらフェミの玩具にされてたんやろなぁ

57 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:44.78 ID:4ldPd3zna.net
美人で巨乳の反対が巨根キンタマクソでか男という風潮

58 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:45.47 ID:T4Ok07vdd.net
たかが「絵」じゃんって言うやつこそ分かってない
人権も何も無いただの「絵」として扱うなら
キモイからと言って殺されるゴキブリのようにたかが「絵」も駆除されるんやで

59 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:01:57.91 ID:0MuMIRSa0.net
オタクのフェミ叩きに使われてかわいそうやな

60 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:06.53 ID:p532L2h00.net
>>51
わざわざ必死こいて探さんでも新聞読んだだけでバレるやんけ

61 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:10.65 ID:ZNXfKQxL0.net
>>27
欲求あってもいいだろクソマンコ
フィルタリングチェックしとけばいいだろ ブロックしろよ嫉妬だろ

62 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:19.22 ID:l6ZNE3rx0.net
貧乳おばさんの僻み根性を煽ったから

63 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:23.35 ID:bs2K2eJF0.net
そもそもこれに文句つけとる奴はコンビニにも本屋にも入れんやろ
表紙にグラビアが載っとる雑誌が毎日置いてあるんやから

64 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:31.71 ID:09sEphMWr.net
ちんさんはJK大好きなんやからどうしようもないんやで
病気なんや

65 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:02:37.30 ID:vxnIzUZ+0.net
>>11
グラビアアイドルが表紙の雑誌やら本屋に置くなと同じ

目に見える所に置くなは、商業的に潰れろって事

まんま商売にならんから

受忍限度という単語を知るべき

66 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:10.24 ID:HZtBpTpf0.net
これ教師と生徒会長マジでくっつけたの握手ちゃうんか?

67 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:20.93 ID:HZtBpTpf0.net
悪手

68 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:37.01 ID:T4Ok07vdd.net
>>56
恋柱の年齢みたら19歳だから日本の成人年齢超えてるからなあ
これが14とか16だったら叩かれやすくなった
ワニは女だけあってそこの調整上手いわ

69 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:38.64 ID:09sEphMWr.net
不評やったら日経に広告が入らないだけやし

70 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:47.10 ID:Mq+qiLA6d.net
>>24
それは話が違いすぎやろ
作者が意図的にエロく描いてると公言している未成年のキャラクターを皆の目につくところで起用するってのがダメなんじゃないのか

71 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:03:53.85 ID:YOtomAMP0.net
>>60
当日の新聞じゃないのに炎上したんやで

72 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:04:00.73 ID:yWoCxWydd.net
人権ゴロの難癖と一緒やから気にしなくて良い
というかやり返した方がいい

73 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:04:14.07 ID:09sEphMWr.net
>>70
なんか法律に違反してるんか?

74 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:04:17.12 ID:MWaV1PHN0.net
>>61
それを受け手側に求めるのが既にお門違いってことにすら気づけんのやな…
女子高生を性的欲求の対象にした漫画の宣伝を一般の広告媒体に掲載することの問題生にすら気づけんガイジ

75 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:04:30.51 ID:BHAYCj2VM.net
チー牛の下品な性欲が見え見えやからやろ

76 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:04:35.02 ID:T4Ok07vdd.net
>>65
こういうアホがコンビニエロ本撤去反対とかしてたんだろうなあ
ガチガイジ

77 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:09.15 ID:T4Ok07vdd.net
>>61
新聞に載せるのはフィルタリングうんぬんじゃねえやん

78 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:10.49 ID:09sEphMWr.net
>>74
だから何の法律に違反してるんや?

79 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:34.15 ID:MWaV1PHN0.net
>>78
法律の話なんてワイは一言もしてないけど糖質か?

80 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:35.24 ID:9onpzOqZd.net
タイトルとコンセプトが中年チー牛の性欲むき出しできつい

81 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:46.30 ID:AqZJg0kn0.net
>>55
論点ズレてね?

82 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:50.65 ID:09sEphMWr.net
>>79
法律に違反してないなら問題ないやん

83 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:05:59.91 ID:xqfmfyq20.net
フェミよりもオタクがフェミが表現規制するって騒いでる印象

84 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:06:09.74 ID:f4LLHq0r0.net
嫌なら見なきゃいいのにフェミさんは何故かそれが出来ないんよな

85 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:06:16.74 ID:P7l60u2jr.net
>>11
実際ワイよりエロ目線が上回ってる場合はあるからなぁ

86 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:06:29.39 ID:Ue+p6ot3M.net
>>10
温度差が凄いよな

87 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:06:30.72 ID:5/k5pyUg0.net
漫画がつまらんからやろ
面白かったらスルーされてる

88 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:06:58.64 ID:vxnIzUZ+0.net
>>74
倫理的の話になるなら、暴力行為のある映画やドラマのCMを公共の場であるテレビで流す事すらアウトになる

過度に暴力的であるか
過度に性的であるか

この基準が現在性器の露出や性交シーン、もしくはゴア表現などの部分でしか基準にされてない

私が、私は性的に見えるのみでは上に部分での批判が該当しないのさね

89 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:11.83 ID:hznSRrpPp.net
オタク「まんさんが叩いてるんだー!まんは黙ってろー!」
なお騒いでるのはオタク側だけの模様www

90 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:14.44 ID:zkpL00EJa.net
存在が気持ち悪いって言えば消えてくれるんならワイもフェミがキモいから今すぐ全員死んで欲しいんやけど

91 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:21.88 ID:l6ZNE3rx0.net
この件で玉袋ゆたか思い出した
あれには笑った

92 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:44.18 ID:2d5tihlc0.net
ぶっちゃけ絵でも援交やりたくなるからやめろ
疲れてる社畜にJKは効く

93 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:49.38 ID:iph1UzjU0.net
編集部のコメントが気持ち悪すぎた

94 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:52.62 ID:aUcdp4TQd.net
>>57
違うぞ
イケメン高身長高収入高ステータス高ATMやぞ

95 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:07:53.10 ID:ZFfQj2Te0.net
巨乳女子高生の肩身が狭くなるから認めて行こうよ

96 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:11.81 ID:djrE+IBJ0.net
絵じゃん

97 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:15.86 ID:srI5x1HQ0.net
この手のに文句言ってるフェミって女向けのエロコンテンツは書店の売り場で割とオープンに扱われてることにはどう思ってるんや
男向けのエロコンテンツはゾーニングされてる方やぞ

98 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:24.92 ID:qLFquESWd.net
絵なら何でもしていいのなら規制されてもいいのでは?

99 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:39.77 ID:HZtBpTpf0.net
リーマンが電車で毎日会う爆乳JKと仲良くなっていきます

言うほど気持ち悪くない願望か?🤔

100 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:40.89 ID:omZrC2swM.net
よーわからんが表に出すぎてる気がする
隠れてオタク同士で楽しむのはいいと思うが

101 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:08:59.50 ID:aUcdp4TQd.net
>>65
ニンニンでござるよチー氏!

102 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:09:09.72 ID:qLFquESWd.net
>>97
女向けのエロで男が性的消費されてるならなぜそれを批判する男が生まれないの?

103 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:09:24.28 ID:09sEphMWr.net
>>99
ちんさんは皆気持ち悪い願望持っとるんや

104 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:09:43.47 ID:96A4iGdO0.net
岡くんのもう一つの可能性

105 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:09:45.84 ID:LzpaTJft0.net
>>11
「喜ぶくらいエロいのは確かやけど公共の場で制限するほどエロくない」って話やん
ストゼロうめええええこれは合法ドラッグwwwってハシャいでるやつらに
「じゃあ一緒に規制運動しましょう!」って言っても『いや冗談になにマジになってんの』ってなるやろ

106 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:09:53.91 ID:YX6YO4k00.net
お前らがどんなに難癖つけてもジャニーズもBLも無罪なんや😤

107 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:04.04 ID:l6ZNE3rx0.net
>>89
>単純に反転させることがいいとも思わないけど、男子高校生の股間を異常に強調した
>「月曜日の勃起?」みたいな漫画があったとして、「社会人の皆さんこれで月曜日も
>元気になってください」って意図で日経に全面広告出たら不愉快さがわかるんじゃなか
>ろうか 場所を選べよ、とならない?

はい、論破!

108 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:09.33 ID:4DSZHb9m0.net
あいつら実在児童のイメージビデオ()とか今話題の映画監督の問題には何も言わんやろ
叩いて安心な相手しか叩けへんのや

109 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:16.50 ID:vxnIzUZ+0.net
グロシーン多すぎるから
進撃の巨人や鬼滅のCMを流すな、子供に悪影響〜が〜

って話に繋がるんよな

2次元美少女のみじゃなくて、一つ許すとここまで踏み込まれるからオタクは危険視しとる訳で

ココらへん理解して欲しいもんやね

110 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:22.63 ID:srI5x1HQ0.net
>>102
いちいちそんなことで騒ぐ奴がバカだからやろ
そこまで神経質やったら社会でやっていけんわ

111 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:34.91 ID:09sEphMWr.net
堂々こんな広告は法律で規制って言えば良いやん
それ言ったらリベラルは不寛容ってカウンター食らうのにビビっとるんやで

112 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:10:38.57 ID:qWWr6Xyw0.net
広告にいいも悪いもないやろ
ヤバい思想の本の抗告とか新聞にアホほど乗ってるし

113 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:04.76 ID:e8HotRSh0.net
>>108
言うてもあっちもそこまで気を使って叩きにくい相手なんか?
反撃食らうような要素ないやろ

114 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:17.92 ID:T56SXaNc0.net
巨乳の男verとしてキンタマでかい絵描いてたけどあいつらあれで抜けるんか?

115 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:21.45 ID:aUcdp4TQd.net
>>75
一理ある
昭和平成なら普通に許されてたからな
ホモに対して「日陰者は表に出るな!ひっそりやっとけ!」
これのチーバージョンみたいなもん

116 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:23.88 ID:zkM2YGBea.net
こういうトレンドに便乗してる物申してるオタクRT稼ぎ知名度稼ぎ目的なのか似たようなメンツすぎて気持ち悪いわ
毎回「〇〇(トレンド名)、〜」構文ばっか

117 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:39.66 ID:2kfVpUhCa.net
>>25
右だった世界線の岡くん

118 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:40.84 ID:hS1sfVqL0.net
>>102
確かにな
フェミもオタクも騒ぎたいだけよなどっちもキモイ

119 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:46.99 ID:n5EJVXIVM.net
これが新聞載ると聞いたときまず最初にアカンと思ったワイはフェミなんやろか

120 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:52.42 ID:e8HotRSh0.net
>>102
そういう事で男が不快感感じる場合って
女の方をよっぽど見にくく描写されとるとかされてようやくってレベルやしな

121 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:11:52.35 ID:vxnIzUZ+0.net
>>111
過度に性的、過度に暴力的ではないが規制すべきはまんま表現の自由の侵害になるし

122 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:12:24.77 ID:6twZGDSV0.net
現実の広告までADBlockできる訳無いじゃん

123 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:12:35.72 ID:CMExpxky0.net
ヤンマガに下品な漫画はいらない😤

124 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:12:37.83 ID:MWaV1PHN0.net
>>81
そもそもこのたわわとジャニーズを同一視してるアホがズレてるんやけどな
お前の読解力どんだけ低いねん

125 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:12:48.42 ID:H5X6FMMA0.net
汐って奴か?

126 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:12:52.95 ID:u5LAo4tM0.net
日経新聞でしょ?
底辺新聞やんけどうでもええやろ
もとからこんなん買ってるやつはガチの知的障害者や

127 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:13.74 ID:09sEphMWr.net
>>119
違法じゃないし
違法じゃないもん何が問題なんや

128 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:35.43 ID:zUZLRw8X0.net
キモオタが喜んでそうだからあかんのや
女にとってキモオタは射精する権利がないカスゴミみたいなもんやからキモオタがシコってそうな絵を見ると女はおぞましさを抱いてしまうんや

129 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:35.85 ID:yjhPiI2+d.net
今だったら
すーぱーそに子も叩かれてるって事か?
当時はフェミもここまで多くなかったし

130 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:43.34 ID:hS1sfVqL0.net
>>126


131 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:46.18 ID:n5EJVXIVM.net
>>127
なんかこっそり楽しむタイプの作品やと思ってたから

132 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:13:48.33 ID:H5X6FMMA0.net
めしぬまって不快だけど性的搾取とは思わんのよな
ジャニーズの半裸広告は別に不快とは思わん顔いいし体綺麗やなーって思う

133 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:14:07.88 ID:hPnrO5jk0.net
こういう問題よく男の裸には文句言わないってやついるけどフェミなんだから男のあれそれには言わないだろ

134 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:14:24.62 ID:bWroBSxBd.net
>>129
いやそこまで叩かれない
オタクは勘違いしてるけどあかんのは獲ろじゃなくて「学生」

135 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:14:25.74 ID:09sEphMWr.net
>>128
ちんさんはみんなキモオタの心を持っとるからな
しゃあないねん

136 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:14:44.00 ID:MKjHTD0O0.net
こういう漫画を描く→まあわかる
広告出す→わかる宣伝だし
新入社員の不安を吹き飛ばし元気になってもらうため→は?

正直お題目がてんでズレた感覚なこと言うてなかったら燃えなかったんちゃう

137 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:14:49.98 ID:H5X6FMMA0.net
>>133
これめんす

138 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:14:59.36 ID:LzpaTJft0.net
>>107
いうて下世話めな女性誌に『疲れたアナタに贈るイケメンシャワーグラビア!』みたいな企画よく見るしな
それでなんとも思わん

139 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:07.44 ID:yjhPiI2+d.net
ようは炎上商法やろこれ

炎上商法はワイはあんま好かんね

140 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:16.13 ID:HZtBpTpf0.net
あの漫画ってやっぱり男を男子高校生にしたら売れんかったんやろか
サラリーマンとか教師とかおっさん目線にしたから売れたんやろか?🤔

141 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:27.66 ID:olpXqemTr.net
これ系の話やとちかっちのポスターをえっちすぎるとキレてたフェミさんおったけどワイより脳内ピンクすぎると思ったわ

142 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:28.55 ID:e8HotRSh0.net
>>131
まあその辺は思うとこはあるかもな
本来はSNSで個人的に発信してた同人作品やったし
それをそのまま商業に持ってきたら普段見ないような層の目にすら入るわけやし

143 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:34.52 ID:bWroBSxBd.net
>>133
それよなあ
男の裸に文句言う男がいるのに無視されてるって主張するならわかるけど

144 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:45.35 ID:MWaV1PHN0.net
この件に例え出して批判するなら男子高校生を性的対象としてる作品が公共の場で宣伝されてるって考えるべきやわ
月曜日のたわわって名前から未成年の女子高生のキャラクターを性的欲求の対象にしてることは明らかやし

145 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:45.70 ID:TcCqrIL5a.net
「ブサイクなワイがイケメンに生まれ変わって大逆転!」がチー牛男に好まれてるのはなんでなんや

146 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:50.63 ID:3HlS3WPO0.net
まんこは自分を顧みようよこれ全年齢ばっかやのおかしいやろ
https://i.imgur.com/6GvGa8U.jpg

147 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:15:56.68 ID:MKjHTD0O0.net
あとこういう問題の時あれはどうなんだよはwhataboutismいうてほんまの邪魔やからアホのやることやぞ
問題ははっきり切り分けて考えないとあかん

148 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:23.03 ID:4DSZHb9m0.net
>>113
そら実名出して仕事してるのとかヤクザまがいの相手より
匿名のオタクの方が叩きやすいやろ 実力行使で反撃に出る率確実に低いやん

149 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:24.43 ID:RSMs5F+e0.net
外人は外人で未だに宇崎ちゃんで日本煽ってるしな
宇崎ちゃんはフェミ煽るキャラとしてマジで世界最強

150 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:34.15 ID:bWroBSxBd.net
>>146
何が?
男向けでも女向けでも一般でセックス描写なんて山ほどあるやろ

151 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:37.16 ID:mUTwDtcL0.net
>>146


152 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:39.32 ID:AqZJg0kn0.net
>>124
同じ性的搾取対象としては一緒じゃね?
契約〜とかは論点ズレてますが

153 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:16:40.52 ID:MWaV1PHN0.net
>>146
うんだからその作品が全国紙で宣伝されてるか?
されてるなら同じ見地から批判してもええよ

154 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:17:15.96 ID:96A4iGdO0.net
読んでないけどセックスするの、

155 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:17:22.77 ID:tmvEFA8l0.net
>>146
明らかアウトで草

156 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:17:42.83 ID:pghp82cL0.net
>>150
こん!

157 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:17:43.89 ID:Mx1vzZ6S0.net
オタクが園子温から目を逸らすなとフェミにキレてるようにオタクもフェミを叩く一方でこういうのにはだんまりだしな
https://i.imgur.com/WHrk6Pw.jpg

158 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:00.91 ID:IvCNTYrCM.net
すまん、日経新聞なんてキチガイ新聞とってるやつおるんか?

159 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:03.59 ID:bWroBSxBd.net
>>149
宇崎ちゃんはほんま悲しい事件やったわ
あれの炎上の原因は「献血に行けない人を馬鹿にする発言」なのに
発狂するフェミとそれに過剰反応するオタクのせいでクソみたいな結果になったわ
作者も何で批判されたのか分からないとか言い出すし最悪やね

160 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:07.46 ID:zkpL00EJa.net
根底にはキモヲタ蔑視があって、そのキモヲタが好きな対象=生理的に無理という感情と
その対象にすら劣る自分という現実から目を背ける為にただの絵に嫉妬する訳やな
つまり性的搾取なんてただの言い訳や。その証拠にイケメンに性的搾取されりゃマンコビショビショやろ

161 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:08.69 ID:dI8FgyEGp.net
こういう時は逆にすればええねん
月曜日のもっこりって漫画描いて
それを日経新聞で広告出して
新入社員の不安吹き飛ばすため元気になってクレメンスって宣伝したら
十中八九これだからまんさんはとか気持ち悪い広告出すなとかフェミは燃やせよって言われると思うからつまり不適切やな

162 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:12.89 ID:Bu6D1qCq0.net
>>150
まんこおるやんなんで紛れ込んだん?

163 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:33.71 ID:09sEphMWr.net
>>153
何を批判したいんかさっぱり分からん
問題や!問題や!って
法律に違反してないのが何が問題なんや

164 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:36.62 ID:YF4kLFvy0.net
おっぱいパツパツではじけ飛んだボタンをプレゼントするJK

165 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:40.04 ID:yjhPiI2+d.net
とりあえずこんなしょーもない問題でワイワイやっとれる日本はまだ平和だわ
物価爆上がりしてドンパチ始まったらこんなんやっとる暇無いからな

今を生きるんや!クソどもよ!

166 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:43.31 ID:FJC5HGvx0.net
巨乳が見てえ
巨乳が見てえよ

167 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:48.04 ID:Z8uafB+50.net
それよりウクライナ問題でピリついてる中
日本で生々しい銃ぶっぱなすサカモトデイズがそろそろ規制されそう、流血だらけやぞ

168 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:18:51.26 ID:9kTQiH9M0.net
>>150
🦊!

169 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:01.31 ID:dqrt5V3W0.net
土竜の唄のCMは普通に全裸やったけどセーフか?
https://i.imgur.com/6Sp7kMd.jpg

170 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:03.96 ID:qmQfy3lZa.net
>>147
自分が擁護するときにはあれはどうなんだよ使ってて草
やっぱ左翼が都合よく使い分けてるだけなんやなって

町山智浩「園子温の件は全く知らなかった」
226 :風吹けば名無し[]:2022/04/06(水) 16:44:27.08 ID:MKjHTD0O0
それこそ野球選手は昭和の時代から遠征先に現地妻がなんて言われてたけど
じゃあ野球評論家が詳細知ってて更に公の場で責めたことなんてないやん

171 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:10.26 ID:MWaV1PHN0.net
>>152
レスバの内容ぐらい読んでからレスつけてくれや…
>>36にジャニが性的欲求の対象にされてるからアウトって言ってるアホおるけどジャニの場合は成人が内容を理解して結んだ契約で性的欲求の対象にされてたとしても問題ないって話やがどこが論点ズレてるんや?

172 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:12.99 ID:3w+WwgCR0.net
>>153
まん🦊!

173 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:26.05 ID:bWroBSxBd.net
>>161
こういうヤツおるけどちんこが好きなのは女ではなくて男なんだよなあ…

174 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:38.97 ID:e6Dhap69M.net
新聞に載せたのが悪いんやろ
なんせ軽減税率の対象になるくらい生活必需品やからな

175 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:19:43.82 ID:LzpaTJft0.net
>>133
「公序良俗を乱すからダメ」がフェミの理屈なのに矛盾しすぎてるからな
本当に公序良俗が大事なら男女問わず批判してるはずやのに

176 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:46.57 ID:HZtBpTpf0.net
この漫画
男子高校生のイケメン副会長かませにしておっさん教師謎にモテさせてるの上手すぎるやろ

177 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:49.18 ID:muLYZKDE0.net
芸能人の枕営業とかには言わず絵にしか言えない時点でお里が知れるってもんよ

178 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:19:55.34 ID:funyAenMa.net
エロくないのが悪い

179 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:08.84 ID:hS1sfVqL0.net
>>161
クソワロタ

180 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:19.52 ID:ak7FFGvo0.net
おっぱいがでかい!!ギャォォォォォォン!!!!!

胸でかい人差別してるやん

181 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:20.14 ID:zkpL00EJa.net
>>161
気持ち悪がられるどころか笑いのネタにしかならんと思うで

182 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:23.76 ID:+OdhvJv70.net
>>146
BLもTLも女向けは何故か中身も表紙も完全エロ漫画なのに18禁にならんのよなあ
あれなんでなん?

183 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:31.96 ID:6twZGDSV0.net
少年漫画まんさん向けにされても我慢してるんやでこっちは

184 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:46.22 ID:u5LAo4tM0.net
>>153
これはその通りやな
BLはその辺うまいことやってる
めしぬまは不快だが一線は超えていない

185 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:52.51 ID:bWroBSxBd.net
普通に広告だすならセーフやろけど
「新社会人はJKのおっぱい見て元気出していきましょい!」はアウトやろ
あーいうのはひっそり内輪で楽しむべきや

186 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:54.38 ID:pwgNnWrBa.net
はよフェミはホモ性搾取の権化のジャニーズ廃止しろよw

187 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:54.77 ID:YF4kLFvy0.net
鬼滅の乳柱にすらかみつく人種だからな
顔つきが違う(ギャオオオオオオン!!!

188 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:20:56.23 ID:7VXyPCY1p.net
>>25
消せ消せ消せ消せ

189 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:04.59 ID:aKPvGbFVa.net
えっちらおっちら

190 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:05.51 ID:0E6Maaxia.net
>>49
男は「女がネイル褒めあってるのキモい!他所でやれ!」とか言わない

191 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:15.11 ID:RSMs5F+e0.net
>>167
むしろ銃だからって規制する方が規制されるんじゃないか

192 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:15.65 ID:3JfJZM0Q0.net
>>189
てすと

193 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:17.58 ID:RXpKptGt0.net
新聞広告に載ったら炎上するやろそら
バカッター並にアホなことしとるで

194 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:20.03 ID:bWroBSxBd.net
なんかID被ってるわ

195 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:23.62 ID:iWmD/AGl0.net
>>146
BL作品が無法地帯なのは今更やで
ゾーニングせずに性的なものばら撒いてるから有害図書指定食らうことが多い

196 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:23.92 ID:dI8FgyEGp.net
>>181
美少年の膨らみ尊いみたいな漫画でもか?
ありえないと思うで

197 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:30.24 ID:09sEphMWr.net
>>185
アウトやと言っても法的にはセーフやし

198 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:34.13 ID:8sgSpwoy0.net
>>11
無理ある擁護は逆効果よな
オタク叩かれたらこうなるのよく見るけど幼稚やわ

199 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:21:56.11 ID:mlAj9p7Ea.net
最近のなろう漫画は奴隷と娼婦相手にエロい事するのが普通と聞いたわ

200 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:09.45 ID:eehMDILv0.net
しょーもない炎上とは思うがたわわは気持ち悪いだろ
女向けの他人に興味ないオレ様男がアタシにだけぞっこんLOVEみたいなのと同じ気持ち悪さ

201 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:15.56 ID:p532L2h00.net
>>146
このバカの脳内ではたわわは単行本出した時点で燃えなかったのはどういう事になってるんや?

202 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:18.17 ID:v0h+feAs0.net
参考画像がないやん?
議論する気あるの君達?

203 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:49.36 ID:BPGjOK3s0.net
そらそうだろ
実際あんなたわわなJK存在しないんだから炎上して当然や
、BLで大谷が性の対象にされたら誰だって嫌だろ

204 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:53.40 ID:YF4kLFvy0.net
何でこの漫画こんなに青いの?

205 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:22:54.63 ID:8G8J8pat0.net
コミックナタリーのツイートのリプ欄が一番伸びとるんかな
見てきたら頭痛なるで

206 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:01.04 ID:dqrt5V3W0.net
18禁でも無いエロにゾーニング求めるならその適応範囲を作れや作る側も困るやろ、何となくじゃ話にならん

207 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:11.04 ID:pxFnn1jA0.net
>>184
いやBLゆっちょんぬっちょん普通にアナルに入れてでろくに黒塗りなしのちんこ出てくるで一般誌扱いなのに

208 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:12.61 ID:funyAenMa.net
>>204
ユピピ

209 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:16.42 ID:HZtBpTpf0.net
まぁ悪いけど新聞の広告に出すような漫画じゃないやろって思ってまうわ
チー牛が自己投影してンゴるだけのキモオタ漫画やのに

210 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:19.03 ID:0quY8o760.net
>>203
そんなのお笑いだろ

211 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:33.12 ID:IANeL+Qba.net
>>59
宇崎さんはもうフェミ叩きの道具のイメージしかないからなあ
ほんと可哀想だと思う

212 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:36.72 ID:dI8FgyEGp.net
BL積極的に擁護せんしなんなら不快やけど
四大紙の広告で新入社員元気になってみたいな宣伝スタイルしたのは興味ないから知識不足やがあんの?

213 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:38.19 ID:u5LAo4tM0.net
つーかこれおっぱいのデカい女だからここまで叩かれてるわけちゃうやろ
単にタイトルがあかんのや
タイトル伏せろやタイトルを

214 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:44.29 ID:mlAj9p7Ea.net
>>190
批判に関しては一切書いてないだろ
男から見てネイル褒め合っている女は理解できないのと同じや
エロ絵を批評してる男を見ても女は理解できないんや
絶対に分かり合えない部分やな

215 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:58.96 ID:qeNzgwYtd.net
>>203
隠れてBL本描くならいいけどそれを人目に付く場所に置くのはあかんやろね
女がそれやって男に叩かれることが少ないのは女同士で牽制し合ってるお陰や

216 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:23:59.75 ID:e8HotRSh0.net
実際楽しんでる方もこの気持の悪さを楽しんでるわけなんやし
フェミから気持ち悪い言われようと
気持ち悪くてすまんなこれが楽しいんやって開き直るくらいでええんやないか?
なんか最近のオタクってマジョリティ寄りになってるせいか
気持ち悪くないもん!って感情でオタクやってへんか?

217 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:04.74 ID:Z8uafB+50.net
お前らがキモオタ迫害した結果やぞ
その居場所すら奪う気かよ

218 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:13.84 ID:W4nALr0i0.net
気持ち悪いと言う表現の自由に批判という名目で攻撃加えてるオタク側の反応もだいぶ問題だと思うんやけど違うんかな

219 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:15.24 ID:sPlQhDKYd.net
>>37
ネトウヨって新聞読まないの?
普通まともに働いてたら新聞ぐらい読むと思うけど

220 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:20.31 ID:omZrC2swM.net
>>209
わかる toLoveるとかが広告に乗るようなもんだろ

221 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:21.50 ID:/V5WUSoGd.net
あたしが不快に思ったから

222 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:26.12 ID:4KdErDJea.net
>>211
宇崎に関してはオタクたたきの道具にしたいがために献血活動した否定した連中が100悪いし因果応報自業自得だろ

223 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:40.13 ID:u5LAo4tM0.net
>>207
新聞では暴れてないやろ
そこはまんさんの言い分が正しい

224 :!id:ignore:2022/04/06(水) 23:24:41.85 ID:BgLxSONA0.net
なんも問題なし

225 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:46.03 ID:sKucN2V70.net
>>201
めっちゃ効いてて草プンプンまんこおるやん

226 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:47.60 ID:ovnWeteqM.net
JKのおっぱいでんほってるオタクがきしょいから隠れてやってて欲しかった

227 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:52.57 ID:Db7imCOIa.net
あれを男に例えたらスーパーマンみたいなマッチョイズムちゃうんか
今ってヒョロガリカマホモが好かれとるからそれに嫉妬するやつあんまおらんよな

228 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:24:53.40 ID:UeFrrPf10.net
>>105
これええ例えやな

229 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:25:08.98 .net
えち

230 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:25:21.30 ID:JPd6bm8Na.net
オタクがシコってるのがキモい
女にとってはこれが性犯罪よりも許される大罪なんや

231 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:25:21.79 ID:LzpaTJft0.net
>>161
まあ似たような事例でいえばこれやな
ワイはこれが新聞に出てても全然構わんが
たとえばたわわ擁護してコレはキモいから不適切とかいうヤツはダブスタや
https://i.imgur.com/r3RJKWn.jpg

232 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:25:35.77 ID:09sEphMWr.net
>>216
これ
ジャッポスはキモい言われても堂々キモくてすんませんで開き直ったらええ

233 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:01.98 ID:UeFrrPf10.net
>>10
温泉娘の件も炎上してたフェミが騒ぎ出したのが始まりだったよな

234 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:11.25 ID:zkpL00EJa.net
>>218
気持ち悪い→わかる
だから撤去しろ→お前に何の権利があるんや

235 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:12.02 ID:hYGks6PjM.net
こういう漫画が新聞の広告に載ること自体結構すごいことやない?
もうおっぱいが露骨にデカくなければ特に問題ないくらいに大衆は萌え絵に耐性持ってるやろ
このままいけばワクチンみたいにちょっとずつ耐性つけていけばたわわも文句言われなくなるかもしれん

236 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:30.49 ID:iWmD/AGl0.net
>>231
これは気持ち悪いからじゃなくてエイズが同性愛者のものって偏見を生みかねない点でアウトちゃうか?

237 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:30.93 ID:yg2dUBIvr.net
もうこの際だからはっきり言ってやろうぜ
お前らババアよりもJKのほうがかわいいんだよ死ねって

238 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:39.72 ID:e8HotRSh0.net
>>161
それを実際やったのが玉袋豊なんじゃ
で、それを生み出して男が不快感を抱くどころかおもちゃにしとったぞ

239 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:43.79 ID:W4nALr0i0.net
>>234
撤去しろなんて言われてるん?

240 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:50.06 ID:JPd6bm8Na.net
>>21
ツイフェミは成人女性でも燃やしてるやんけ…
例えばくまさんクッキングとか

241 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:26:50.31 ID:dI8FgyEGp.net
イケメン高校生の巨根もっこり
年上のOLと交際
他にも教師と結婚して妊娠出産まである
賭けてもええけど絶対気持ち悪いまんさんの欲望投影漫画の代名詞扱いなると思うで

242 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:04.84 ID:qeNzgwYtd.net
>>231
これも描いたやつは男で批判は女がした模様
描いたホモが「これは同性愛差別」とか言い出したのほんま糞

243 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:24.34 ID:srI5x1HQ0.net
>>182
あくまでも自主規制でやってることだからそこら辺は版元の判断次第や
店舗面積的に規制コーナーを複数つくれんのと男よりも女の方が周りの目を気にするから成人書コーナーつくると寄り付かんくなるいう営業戦略上の問題もある

244 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:31.13 ID:UeFrrPf10.net
あの広告自体は別にええと思うし騒ぐほどのもんやないと思う
でも、癒しになって欲しかった、とか言ったのはあかん

245 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:32.37 ID:fRJgjUYL0.net
エロで釣るしか能のないしょうもないマンガなんだからこれを機にさっさと打ち切りになってほしいよな。それで日本のマンガ界のクオリティが上がるならってみんなハッピーになれるんやで

246 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:54.47 ID:iWmD/AGl0.net
>>241
いや女向け漫画のほうがアホらしくなるくらい成年女性×未成年男子書きまくってるやろ

247 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:27:56.33 ID:MXvjAR56M.net
https://i.imgur.com/YUcrCii.jpg

248 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:27:57.01 ID:LzpaTJft0.net
>>223
公共やゾーニング持ち出すなら、そんなのをノレンもなしに本棚に並べてる時点で目くそ鼻くそやで

249 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:00.08 ID:RSMs5F+e0.net
これが外人の場合は露出度高いインディアンにブルカ被せる修正やって先進性を誇ると言う

250 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:13.13 ID:twaPLLVd0.net
>>146
どっちかっていうとこういうのも全国紙で宣伝されてしかるべきと思うんやがな

251 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:30.00 ID:dI8FgyEGp.net
>>238
商業ルートにちゃんと載せないとただのネットミームやんあれ

252 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:47.38 ID:a4OeuYJwM.net
作者がネトウヨだったのは2010年頃だから

253 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:52.31 ID:RSMs5F+e0.net
>>241
マガジンで先週まで堂々と連載してたやん男子高校生を飼うやつ

254 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:55.96 ID:IANeL+Qba.net
>>94
これが比較対象にならないのは当たり前のように行われてる体と思うんだわ

255 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:28:58.19 ID:LCcAFDpJ0.net
>>247
弱者男性のオナネタの気持ち悪さはハッピーサイエンスを超えるからなぁ

256 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:08.16 ID:twaPLLVd0.net
>>57
玉袋ゆたか君のママまたフェミ路線になったのマ?

257 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:21.54 ID:2qPxIwfTM.net
いろいろ情報が区画される社会到来かな

258 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:25.95 ID:WEa41XDS0.net
実際に手を出した訳でも無いし、と言うかそもそも絵の女子高生に応援して貰っておじさんが今日も頑張るぞってやる気出すくらいええやろ別に…
それくらいの妄想許してやれよ

259 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:33.11 ID:JPd6bm8Na.net
結局は女の嫉妬や
「お前だけ性を安売りして私たちのマンコの価値を下げるな」言うてるんや

260 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:36.19 ID:dI8FgyEGp.net
玉袋豊を日経で広告出して本気で世間はネタで笑ってくれると思うなら相当ズレしとるぞ

261 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:38.03 ID:UeFrrPf10.net
フェミが騒ぐたびにそれの知名度が上がるのは正直笑う
温泉むすめとかもそれで知ったわ

262 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:44.53 ID:f4LLHq0r0.net
フェミニストも大概社会不適合者やな

263 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:49.57 ID:MWaV1PHN0.net
フェミは胸の大きい女性を迫害するつもりか!とかほざいてる奴のガイジさよ
胸の大きい女性を批判してるんじゃなくて胸の大きい女性を性的シンボルとして欲求の対象にした作品の広告を全国紙に載せるのが如何なものかって話やんけ
フェミ憎しでおかしくなってるぞ

264 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:29:52.00 ID:twaPLLVd0.net
>>59
おフェミの反応に反応するからあかん
とはいえマイメロをボツにする程度には迷惑かけまくるからなあいつら

265 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:09.02 ID:aW3HYv4P0.net
気に入らないことに適当な理由でっち上げてるだけなんだからオタクも適当にBLとか叩きまくればいいんだよ
レスバして論破なんかしようとするな

266 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:10.95 ID:+UeCoIWNM.net
>>260
気持ち悪いかもしれんが気持ち悪いだけじゃ問題には出来ないんよ

267 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:12.63 ID:hS1sfVqL0.net
>>247
マジでしょうもないなこの一件

268 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:13.89 ID:qeNzgwYtd.net
>>258
そういうのは隠れてやろうや
ってのが批判される理由やで

269 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:22.89 ID:JPd6bm8Na.net
>>261
温泉むすめはガチでそれよな
名前は知らなかったわけちゃうけど世間的な知名度は爆上がりした

270 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:26.22 ID:u5LAo4tM0.net
同じことやり返せばええ、って言うけど
まんさんはおっぱいとまんこに卑しさを感じてるけど
我々ちんさんはちんこに卑しさを感じていないから無駄だぞ
「なんやこいつちんこバキバキやんけ!」
ってなる

271 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:32.74 ID:ILvGpEP60.net
また、くそフェミが騒いでるだけ火病みたいなもん

272 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:36.66 ID:e8HotRSh0.net
こういう迂闊な広告で騒ぎになった時って
実際の被害は大きかったりするんかね今回だと新聞の売上とか
というか騒いでるフェミは新聞買って文句言っとるのはほぼおらんのやろけど

273 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:30:39.77 ID:09sEphMWr.net
>>263
如何なものかって刑法何条に違反しとるんや?

274 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:01.48 ID:mlAj9p7Ea.net
>>250
女性向け青年誌のゼロスとか昔からイケメンに対する性的搾取やってたよな
ピチピチタイツイケメンとかイケメンのシャワーシーンとか戦いで服がエッチに破れるイケメンとか
もうイケメンの人権はないって事でええんよな?

275 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:03.86 ID:zkpL00EJa.net
>>239
直接言っとる奴も言って無い奴もおるが主張は同じやろ
そして目的が達成するまで粘着して達成されたらポイで次のターゲットを探すの繰り返し
伊達にお気持ちヤクザなんて呼ばれとらんで

276 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:13.85 ID:RSMs5F+e0.net
>>258
穢多非人の分際で幸せそうにしてるのが許せんのやろ
オタクの仕事は最底辺としてアテクシ達に差別されてサンドバッグになるのが常識と思ってんやから

277 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:16.04 ID:VlqXPxhrd.net
>>55
なにしてもいいけど

278 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:17.68 ID:fRJgjUYL0.net
気持ち悪いマンガを全国区の新聞の一面広告にすんなやって批判するのも表現の自由だろ

279 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:28.30 ID:AqZJg0kn0.net
>>171
契約でジャニが承諾してればヌードを貼っつけても問題ないんか?
その理論ならたわわとかいう漫画も新聞社や出版社から許可やらなんやらして掲載してるから別に良くね?
別に女がどう思っても許可が出てるなら関係ないやん

280 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:35.44 ID:UeFrrPf10.net
>>269
ワイは名前自体知らんかったわ
キャラデザ好きなやつ何個かあったしフェミには感謝や

281 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:37.86 ID:qeNzgwYtd.net
>>270
ちんこの画像で不快感覚えるのは女という事実
ハゲ煽り広告でも作れば発狂するんかな

282 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:39.70 ID:VlqXPxhrd.net
>>263
おかしいのはお前の頭だよ

283 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:42.75 ID:IANeL+Qba.net
>>222
どっちが悪いとかポスターの良し悪しじゃなくて実際にバトル行われて印象悪くなった作者が可哀想って話してるんだわ

284 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:43.85 ID:sF654V8ra.net
>>247
サンキューミギー

285 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:31:57.86 ID:JPd6bm8Na.net
>>146
腐女子のこういう制欲は男よりもやべぇと思うわ
湿度と粘度が段違いすぎる

286 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:08.55 ID:eCd7iKDz0.net
つまり絵、キモってこと

287 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:22.77 ID:RXpKptGt0.net
>>247
1面広告と比べんなよ

288 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:25.23 ID:RSMs5F+e0.net
>>264
結局のところマイメロママが炎上した女の敵は女は思いっきり大正解というオチが付いたしな

289 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:35.37 ID:twaPLLVd0.net
しかしこんなん言うてたらそら赤松も自民から出ますわとは思う
ほんまなら石原都政の頃とか考えると共産から出る方がしっくりくるんやろうがな

290 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:36.18 ID:09sEphMWr.net
>>278
JKでシコるキモオタ死ね!って言えば良いんや
それをポリコレ臭い言い回しするから喧嘩になるんや

291 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:43.17 ID:6twZGDSV0.net
まんさん少年漫画まで自分達に媚びさせようとするでしょ本当キモいよ
https://i.imgur.com/iFQNjmO.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:56.07 ID:twaPLLVd0.net
>>112
まあ反ワクとか守護霊のがアレやとは思う

293 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:32:59.44 ID:Cs7vQTjSM.net
https://i.imgur.com/rIAz078.jpg

294 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:07.93 ID:ovnWeteqM.net
これもそうやけどTwitterの広告欄でキッショいBLの漫画流れてるくるのもやめて欲しい
ゾーニングしてくれ

295 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:13.75 ID:8PKqVKWod.net
>>283
せやからこれ>>159やで
作者も献血行けない人を無視してフェミ煽りしてたから同罪やろ

296 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:17.69 ID:i9hbuRC10.net
新社会人に女子高生のおっぱい見て元気出してねってエール送ったってことだよな?
頭おかしいやろ

https://www.google.com/amp/s/amp.natalie.mu/comic/news/472548
>ヤングマガジン編集部は「4月4日は今年の新入社員が最初に迎える月曜日です。不安を吹き飛ばし、元気になってもらうために全面広告を出しました」と語っている。

297 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:30.69 ID:RSMs5F+e0.net
>>278
嫌いとか死ねとかクソはまあええねん
規制しろとか二度と起こらないようにしろとか言うから喧嘩になるんや

298 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:33.95 ID:W4nALr0i0.net
>>275
お前らはお気持ちヤクザ!というお気持ちに過ぎんやん

299 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:36.57 ID:Z8uafB+50.net
>>293
キモオタは嫌いやがこれは同意や

300 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:39.96 ID:LCcAFDpJ0.net
>>291
じゃあちんさんがまんさんより金出すしかないなw

301 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:40.77 ID:mlAj9p7Ea.net
>>285
最近のなろう漫画の方がヤベエわ
少年向けの革被ったエロ本やん
ハーレムで押さえられずに全員孕ませるとか頭ムシブギョー過ぎるわ

302 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:53.59 ID:dI8FgyEGp.net
単純に気持ち悪いとか不適切って反応が返ってきたとしても自然な漫画と広告や
それをおかしいってのは贔屓の引き倒し

303 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:33:55.23 ID:8PKqVKWod.net
>>293
左の写真には女も写ってるんやがええんか?

304 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:02.64 ID:09sEphMWr.net
>>296
おもろいやん
実際フェミさんがブチギレとるし
大成功やな

305 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:02.66 ID:E5RkaG7hM.net
>>296
頭おかしくなきゃ自分らの雑誌にビュルビュル載せようと思わねえよ

306 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:03.83 ID:UeFrrPf10.net
フェミが「温泉むすめのファンがタバコをポイ捨てしていた」ってタバコの画像上げたら、変な点が指摘されるたびに設定付け足して行って、最終的にタバコの画像が拾い画を拡大して加工したものだってバレてたの草生える
こんなんだから主張が聞き入れられずに反発食らうんやぞ

307 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:07.20 ID:HZtBpTpf0.net
「せや!月曜日のたわわ広告に載せよう!」←こいつが一番ガイジちゃうの?

隠れて読ませてくれよああいうのは

308 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:09.84 ID:iWmD/AGl0.net
>>293
死ぬほどおっぱい強調してるんやろなぁと思ったらむしろ目立たないポーズにしてて草
これで発狂したんか?アホちゃう

309 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:46.14 ID:LCcAFDpJ0.net
>>301
むしろなろうの方が清々しいだろw
ただのオナネタポルノが一般ヅラしてるから叩かれるw

310 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:46.22 ID:pqij3sRtM.net
もうフェミを相手にする必要ってないだろ

ポリコレの本場で脱毛症差別がOKなんだから

311 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:50.62 ID:e8HotRSh0.net
>>297
騒げば相手の商売潰せる可能性もあるから
それが達成出来た時の快感が凄いんやろな
単純にキモくて嫌いってだけじゃなくて
それを潰せ、規制しろとまで話が大きくなってるのって

312 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:50.93 ID:twaPLLVd0.net
>>161
多分やけどあの表紙レベルでチンコもっこりしてる後輩おったらワイ我慢できずに揉むわ

313 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:53.31 ID:qGUyTlbBd.net
ゾーニングフェミはいっその事どこかの島でも買って情報遮断して生きてったらええんやないか

314 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:34:53.82 ID:LzpaTJft0.net
>>274
非実在青少年やしな
別に絵に人権保護はいらんでしょ

315 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:55.22 ID:abjcfxYbp.net
貧乳おばさんの嫉妬わかりやすすぎやろw

316 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:34:59.45 ID:Z8uafB+50.net
>>307
全裸に違いジャニタレがそこら中に貼られてる日本で何言ってんの?

317 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:01.12 ID:09sEphMWr.net
>>307
ヤンマガはガイジやからしゃあない

318 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:01.45 ID:A2HlVF3Id.net
新聞紙の広告とか普段よう見ないから調べたらアホ程漫画アニメの広告してて草、Freeみたいな腐アニメも普通にしてるし何でこんな高尚なもんみたいな言い方されてるか謎

319 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:03.36 ID:S0p8Ogj6a.net
キモくてすまんが正直女のピークはJKやと思う
だから売れる

320 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:14.08 ID:08uZYDVMM.net
最近のアニメ漫画ゲームの女って過剰な性消費されすぎやろ

321 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:19.81 ID:MWaV1PHN0.net
>>279
長考の末その程度のガイジ答弁かよ…拍子抜けやわ
そもそもジャニの場合はヌードではない
>>36がジャニが性的欲求の対象になってるのがダメ!って主張に反論して契約の話出したんやわ
でこの広告の話なら性的欲求の対象にされて実害受けるのはキャラクターのモデルである胸の大きな女子高生なんだわ
で許可を取るべきはその多数の実害が起きる可能性のある女子高生なんやが実際には全員の許可とるなんて不可能や
だからそもそもこういう広告は全国紙に掲載すべきではないんよ
さすがに理解できた?

322 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:26.07 ID:pqij3sRtM.net
男だってジャニの広告出されてもキモいだけやん
でもあるやろ?

なにが違うんや

323 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:31.47 ID:Je2Mu63JM.net
この広告キモい!←わかる
この広告は女性差別!規制しろ!←おかしい

これそんなに理解するの難しいか?

324 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:32.37 ID:dvqgH2Tl0.net
海女を性的な表現で描かれたって本職の海女さんが怒るとかならわかるんやけどな
若い子を性的搾取するなってオバサンが怒るのはわからん
年頃の娘がいるならまだわかるがフェミってほぼ独身だよな

325 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:38.49 ID:8G8J8pat0.net
>>285
男が作るエロのバリエーションかて底無しやろうに

326 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:38.54 ID:DB4+AvlZ0.net
ワイ今広告の画像見たんやがこれ問題あるんか?
おっぱいも強調しとらん控えめな広告に見えるが

327 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:42.78 ID:MWaV1PHN0.net
>>282
まともな反論0
さすが末尾dやね…

328 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:45.31 ID:UeFrrPf10.net
>>296
この言葉マジで要らんかったよな
広告の画像自体はタイトルがキモい以外には問題無いと思うけど、これのせいでフェミにも一理あるって状況になってしまった

329 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:47.18 ID:dqrt5V3W0.net
>>308
今回は構図的な問題には出来ないから作品の中身の問題って言ってるからセーフ

330 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:50.50 ID:twaPLLVd0.net
>>251
作者に金玉が無いから金玉から広がる話が描けないのかもしれん

331 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:58.66 ID:u5LAo4tM0.net
>>307
日経新聞自体がガイジやからな
昔から「日経新聞、常識でしょ?」とかCMで煽ってるガイジや

332 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:59.15 ID:96A4iGdO0.net
今どきのWEB広告の方がよっぽど酷いのにこんなこと気にするんやな

333 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:35:59.67 ID:+gYywugq0.net
まあこれじゃ不公平だよな
女性向けに海パン姿のイケメンの絵を用意しなかったのが悪い

334 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:10.74 ID:81ilFWDE0.net
https://i.imgur.com/15pLLJu.jpg

335 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:13.53 ID:e8HotRSh0.net
>>317
人気の連載作品が大体脱糞シーン入れたことがある雑誌これくらいよな

336 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:18.05 ID:6twZGDSV0.net
腐女子が一番TPOわきまえて無いわどこにでも湧きやがって

337 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:22.59 ID:HZtBpTpf0.net
>>316
全裸に違いジャニタレってなに?

338 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:22.84 ID:dI8FgyEGp.net
ジャニが性的搾取ではないのかって議論は別案件としてあってええけど
今回批判され得る広告戦略の話とから離れていきすぎやと思う

339 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:38.98 ID:LielmdIJp.net
>>322
関ジャニだけじゃキモいとは思えんやろ
関ジャニの股間がモッコリしてたらキモいと思うけど

340 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:42.05 ID:n5EJVXIVM.net
結局大した問題やなくても叩ければなんでもええんやろ今の世の中は

341 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:48.04 ID:RSMs5F+e0.net
ミライアカリもなんか燃やしてたしな
v豚は嫌いやけど流石に潰し合えと思えんぐらいには同情した

342 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:48.25 ID:WEa41XDS0.net
搾精病棟連載とかヤンマガブランドに傷がつくよな

343 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:50.61 ID:8PKqVKWod.net
>>333
ほんとそれ
JKに応援されるリーマンの隣に
DKに応援されるOLがおるならまだ許された

344 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:36:54.37 ID:jSq5Pf1+0.net
ぐらんぶるにしとけばまんさんもニッコリやったのにね

345 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:02.27 ID:7djDy4Zl0.net
「私が気に入らないから規制しろ!」ってアホのデカいだけの声を受け入れ過ぎるとおかしな世の中になるで
アメリカという良い見本があるねんから反面教師にしろよ

346 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:05.45 ID:j45Y/kzU0.net
>>11
これほんと

347 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:11.94 ID:twaPLLVd0.net
>>203
大谷本人はともかく明らかに大谷意識したキャラのBL漫画があったとして
それの広告に文句をつける気は無いんやがなあ
実際やったら意外とちんさんからの怒りのクレーム来るんやろかな

348 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:14.36 ID:SQzU5yc30.net
>>49
ネイルを褒め合う心理ぐらいわかるやろ
それはお前がガイジなだけじゃね

349 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:16.08 ID:96A4iGdO0.net
新聞広告でこんなに話題にしてもらえること中々ないで
広告戦略成功してるね

350 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:20.61 ID:Z8uafB+50.net
>>337
全裸に違いジャニーズタレントや
誤字くらい許せや

351 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:24.58 ID:Je2Mu63JM.net
>>263
如何なものかと思うのは勝手やが如何なものかと思う奴に従う義務なんてないし差別呼ばわりされるいわれもない

理解できるか?

352 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:33.75 ID:mlAj9p7Ea.net
>>339
乳首立たせてチンこの形が分かるようにしとかないとな

353 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:35.55 ID:j45Y/kzU0.net
>>26
逆切れしてバカのふりするアニオタがいるって話

354 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:36.08 ID:iWmD/AGl0.net
>>329
見た目じゃなくて中身の問題って論点なら怪しい宗教本の戯言が平気で乗るのが新聞広告やぞが正論になって完全敗北やんけフェミさん……

355 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:43.54 ID:fRJgjUYL0.net
BLが18禁にならない問題、これもまた根深い女性差別が原因な気がする
女の性欲は2流の性欲なので、"エロ"であることすら認められないみたいな

356 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:47.82 ID:UeFrrPf10.net
>>349
正直知名度は爆上がりしてるよな

357 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:52.44 ID:8PKqVKWod.net
>>345
世の中そういうもんやで
その不快なものの相手が人間やとやり返されるけど
絵には人権も人格もないわけで消されても問題ないし

358 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:54.16 ID:f4LLHq0r0.net
>>321
まずファンタジーと現実の区別をつけることをオススメするで

359 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:37:58.35 ID:pqij3sRtM.net
>>339
男はジャニ見るだけで嫌悪感湧くだろ

360 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:07.24 ID:W4nALr0i0.net
>>323
いや、理解出来るよ。

アンフェの表現自由オタクが下を叩いた結果、フェミ側もだいぶ上に寄せた論陣張るようになってきたから、アンフェ側が反論の仕方無くなってきてるとは思うけど

361 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:12.15 ID:09sEphMWr.net
日経を高尚に見すぎやろ

362 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:13.51 ID:JPd6bm8Na.net
>>325
男のコンテンツは画一的やし””浅い””んだよなぁ…

363 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:14.46 ID:HZtBpTpf0.net
>>350
2回目やが全裸に近いって言いたいんか?

364 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:27.90 ID:j45Y/kzU0.net
>>49
バカってこうもたとえ下手なのか?
ネイルが関係ない公共のポスターになったりしないじゃん

365 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:29.50 ID:7djDy4Zl0.net
>>322
キモいと思っても数時間すると忘れるしどうでも良いことやからな
そんな事で規制を求めるのがおかしいねん

366 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:38:30.48 ID:LzpaTJft0.net
>>287
まぁこれは「日経は公器としての自覚があるのかー!」論への皮肉やろ
一面だろうが変わらん

367 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:43.57 ID:7zKMaAamp.net
>>359
そんなクレーム見たことないけど

368 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:50.23 ID:ovnWeteq0.net
>>340
みんなストレスたまりまくりなんやろな

昔はキモいとか嫌いに理屈なんてつける人あまりいなかったが(生理的に無理って言葉があった)、今はストレス社会すぎて自分を正当化するために理由付けするひとが増えてる

369 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:52.72 ID:twaPLLVd0.net
>>242
うーんこの

370 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:38:53.22 ID:xvY3m232a.net
>>321
なんで女子高生許可とんの?
だって絵じゃん。著作物だよ?実在してないし空想の話にもイチャモンつけんの?

371 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:00.89 ID:Z8uafB+50.net
>>359
厳密に言えば
つきあってるのにまだアイドル追っかけてる女な

372 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:21.03 ID:8PKqVKWod.net
現実と2次元の区別がつかないやつほど絵の権利主張し始めるからなあ

373 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:24.37 ID:Z8uafB+50.net
>>363
せや

374 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:26.38 ID:09sEphMWr.net
>>366
日経って公器やったんか
意識高い系おじさんの必須アイテム程度やろ

375 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:38.42 ID:jqRkI1OP0.net
フェミとか言ってるけど中傷してるモンスタークレーマーだし
ツイートの内容みんな捕まってもおかしかないなってのばっかり

376 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:42.31 ID:j45Y/kzU0.net
>>65
全然ちがくね?
基本公共事業のポスターとかの話だろ?

377 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:45.12 ID:twaPLLVd0.net
>>247
正直言うと中身に興味ある

378 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:39:50.55 ID:MWaV1PHN0.net
>>351
理解できるか?じゃねえよボケw
如何なものか?って思ってそれを発信することすら禁止されてるならこういう作品のほとんどが検閲で終わりなんだが日本がどういう国か理解してるか?
月曜日のたわわが許されてるのと同じようにそれに意見呈するのももちろん許されてる言論の自由が保証された国やぞ

379 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:08.44 ID:UeFrrPf10.net
実際漫画はどういうストーリーなん?

380 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:18.43 ID:dI8FgyEGp.net
宗教本も広告出してるが反論になってると思うのが謎や
ただの宣伝でなく新入社員だったり元気になるって文言なければここまでならんかったんちゃう
低俗であろうと広告ターゲット間違えるとこうなるって見本

381 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:26.31 ID:Ii9BJNB70.net
どっかの監督とか木下ほうかの件もきっちり炎上はしてたのになぜイラストの話になると尾を引くタイプの炎上になるんだろう

382 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:41.84 ID:x4TlE1HcM.net
>>11
まず女性を消費するって意味がわからんわ

383 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:44.90 ID:u5LAo4tM0.net
ストパン自衛隊ポスターくらいならセーフやけどな
関連性あるし
タイトルも別に直接的ではないし
やっぱタイトルだと思うけどなワイ的には

384 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:40:46.29 ID:RSMs5F+e0.net
サイゼリアで喜ぶ女を殴ったのはほんまアホやなと思ったわ
サイゼでデートすると侮辱ってなんやねんと

385 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:05.27 ID:MWaV1PHN0.net
>>370
絵じゃんガイジの脳内にはわいせつ物頒布罪やらも存在してないんだろうな

386 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:09.52 ID:Q4qmzcc40.net
ツイフェミが騒いでるという事実が説得力を失わせるんだよな

387 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:11.35 ID:qGUyTlbBd.net
今って性的が特筆して叩き潰されとるけどそれが浄化し終わったら今度は貧富差とかにいくやろ
芸能人が高い時計付けてたり高級飯食ってるのも差別やとか配慮しろゾーニングやとか言い出すやろ

388 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:19.20 ID:twaPLLVd0.net
>>281
そこはもう160センチ煽りよ
なんならプーチンのご乱心もたぬかなの煽りが耳に入ったからやぞ
ソースはなんj

389 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:29.95 ID:81ilFWDE0.net
>>379
https://i.imgur.com/K9hgcaU.jpg
https://i.imgur.com/4YmWI0k.jpg
https://i.imgur.com/d45ltYo.jpg

390 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:31.60 ID:vUL8OrZoa.net
>>293
なぁ今回ガイジ共が騒いでるのが右ってマジなん?
右のイラスト見て美少年が乳首勃起させて股関もっこりしてるイラスト全面広告にしたら男がどう反応するか楽しみやねとか言ってんの?
どういう思考回路やねん

391 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:40.22 ID:twaPLLVd0.net
>>388
170やったわ

392 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:41.45 ID:zkpL00EJa.net
>>381
直接殴り返してくる奴がおらんからやな

393 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:44.05 ID:7bLAOnF1a.net
今のチー牛オタクって日本だけに限らず性欲モンスター多すぎやと思う
最新のポケモンのエロ絵!今話題のアニメ・ソシャゲのエロ絵!最新作のエロmod!
性欲エグすぎやろ

394 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:44.89 ID:W4nALr0i0.net
>>381
イラストはオタクの肥大した自意識の対象だから

395 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:49.50 ID:AqZJg0kn0.net
>>385
でも実際にこの漫画はわいせつ物を乗っけてるわけじゃないしその指摘には当たらない

396 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:41:50.71 ID:dqrt5V3W0.net
>>349
炎上案件は少ないけど漫画広告を新聞でやって安価なグッズにする事はよくある、最近やと鬼滅がやってた

397 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:03.52 ID:8PKqVKWod.net
>>384
侮辱ではないけど
サイゼリアに行って女の反応を試すみたいなツイートがバズってネットミームになったから
サイゼリアデート=女性蔑視みたいなイメージが着いちゃったのが正解

398 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:09.12 ID:j45Y/kzU0.net
>>382
バカなんだから黙るって選択肢もあるんだぜ

399 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:09.28 ID:UeFrrPf10.net
>>380
叩かれまくったから、弁明としてあれ出したんやけどな
あの怪文書無くてもかなり燃えてはいたと思う

400 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:19.63 ID:7DYITtzl0.net
>>382
女性はエッチな目で見られると徐々に細胞が減っていって最終的に消滅しちゃうんや
AV女優が引退するのもそういう仕組み

401 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:20.35 ID:Z8uafB+50.net
>>393
リアルの女がクソすぎるだけやろ

402 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:22.06 ID:ovnWeteq0.net
>>384
それもストレス社会のせいや

社会で抑圧されすぎとるから一番身近な人にお姫様扱いされないと自分を否定されてるように感じるんやろう

403 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:22.30 ID:Ii9BJNB70.net
>>385
法律の話にしていいの?
この話って感情論全振りにしとかないと法律的にはなんら問題ないから不利にならないか?

404 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:25.47 ID:SQzU5yc30.net
巨乳JKがリーマンに電車の中でおっぱい押し付けたりオカズを提供したりする漫画だからなぁ
内容だけ見たら普通にキモいよ

405 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:26.19 ID:qPuEuVaC0.net
>>358
無理やでwガイジやからw

406 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:30.34 ID:srI5x1HQ0.net
>>355
単純にゾーニングによる売上低下が男より女の方が大きいからで差別どうこうは関係ないぞ

407 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:30.50 ID:fRJgjUYL0.net
>>381
悪者が明らかなときは議論がもりあがらない
アンチフェミが騒ぎ出してはじめてツイッターのトレンドに乗るんや

408 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:35.09 ID:BynVhNCy0.net
すまんたわわでなんかあったん?

409 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:52.96 ID:MWi4uDYpr.net
逆張りなんJで聞いたらどういう答え来るかわかっとるやろ

410 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:42:59.32 ID:BynVhNCy0.net
誰か説明してくれよ!

411 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:00.42 ID:Q4qmzcc40.net
ツイフェミ=ゴミ
まともなフェミニストの人の発言なら聞く耳を持つが、ツイフェミみたいなゴミの発言を聞く必要はない
嘲笑して終わり

412 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:03.54 ID:HZtBpTpf0.net
オタク側もこの手の漫画を擁護っていうよりはフェミ叩くための武器に使ってる感ある

413 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:06.59 ID:jucTeWW1d.net
ネットのエロ漫画広告とか新聞雑誌のパワーストーンだかの広告平気で載せてるほうが良識ないやろ

414 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:08.18 ID:j45Y/kzU0.net
日経新聞で漫画の広告って時点で
日経新聞の読者層ってそういうことなんだろうな

415 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:17.67 ID:RSMs5F+e0.net
>>397
サイゼリアさんはサイゼリアが侮辱されることを裁判で殴っても許されるやろ
すき家もやけど

416 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:21.49 ID:dqrt5V3W0.net
>>390
騒いでるフェミさんは月曜日のたわわを読み込んでてエロ漫画擬きだって知ってるからそこまで想像出来るんやぞ、一般人はそこまで妄想出来んけど

417 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:23.39 ID:NutxUNs00.net
ああいうのはエロ本と同じで社会の明るみに出てはいけない

418 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:24.26 ID:dI8FgyEGp.net
>>381
被害者と加害者がはっきりしとるから白黒ある意味つきやすいからやろ
絵とかは曖昧なとこあるからあっちはこっちは飛び火しがち後ネットのオタク層好んで話題にするからネットコミュニティの5chやtwitterで話題に上がりやすいってとこか

419 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:24.54 ID:UeFrrPf10.net
>>389
ストーリー書いてくれ
なん巻もそれずっとやってるわけちゃうやろ

420 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:29.91 ID:MWaV1PHN0.net
>>395
いや逃げんなよお前
脇道それずにちゃんと反論してくれなレスバ成立せんぞ

421 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:37.58 ID:Je2Mu63JM.net
>>378
何言ってるかわからん
もう少し整った文章書く練習してからなんJ来てくれ

422 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:41.82 ID:qGUyTlbBd.net
>>384
4°Cをプレゼントするのも侮辱やぞ

423 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:43.71 ID:uq8WoqrVp.net
>>408
ないで
行き遅れババアが嫉出るだけや

424 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:47.76 ID:81ilFWDE0.net
ツイフェミとオタクっていっつも喧嘩しとるし実は仲ええやろ

425 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:50.67 ID:Z8uafB+50.net
>>417
じゃあジャニーズも規制やな

426 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:58.96 ID:VlqXPxhrd.net
>>393
それの何が悪いんや?ちなみに性犯罪率はめちゃくちゃ低いけど

427 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:43:59.57 ID:7djDy4Zl0.net
平和ボケなのか最近どうでも良いネタでも炎上させすぎやからこういう声に折れん事も大切やで
とにかく「自分の意見で世の中を変えた!」って気持ち良くなりたいクレーマーばっかやねんから無視しろ

428 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:44:07.34 ID:W4nALr0i0.net
>>412
フェミに反撃するために進撃の巨人の粗探しして鼻高々に開陳してたの笑ったわ

429 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:44:20.06 ID:MWaV1PHN0.net
>>403
譬え話で出しただけで月曜日のたわわがわいせつ物にあたるなんて一言も書いてないが

430 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:44:22.22 ID:6twZGDSV0.net
ジャニーズも禁止してくれんとな公共に出すなよ

431 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:44:26.86 ID:u5LAo4tM0.net
>>408
日経新聞とかいう底辺新聞にこれが全面広告された
https://i.imgur.com/1rE4eaD.jpg

432 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:44:58.52 ID:gKC4yIPr0.net
>>389
見たまんまやな

433 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:00.13 ID:MWaV1PHN0.net
>>421
ええ…
この程度の文すら読めんのにレスバ仕掛けてきたんか…
ガイジ極まりもええ加減にせえよ

434 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:09.29 ID:Z8uafB+50.net
男女の溝は深いな

435 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:14.51 ID:x1giHrEE0.net
>>419
巨乳JKに好かれてイチャコラSEXするだけ
なろうに近い

436 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:18.36 ID:AqZJg0kn0.net
>>420
だって法律違反してないし絵だしいいじゃんって話に落ち着かない?
君は法律を持ち出してきたけど今回の件はフェミさんがゾーニングやらなんやらの感情論で叩いてきてるんでしょ?
何が問題なんですか?

437 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:21.24 ID:jLwicwM90.net
フェミさんはウザいし嫌いだけどおっさんズラブみたいな映画の広告がバシバシされてたときの心底不快な気持ちをマンさんがこれで感じてるってなら共感できる

438 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:29.60 ID:MWi4uDYpr.net
>>429
なんでたわわに関係ないわいせつ物頒布罪なんて例えに出すの?

439 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:32.72 ID:BynVhNCy0.net
>>431
なんでこんなのを新聞で宣伝すんねんアホやろ

440 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:34.16 ID:xpwZYQQo0.net
最近ツイフェミとツイフェミ叩きの応酬やばくね
お互い憎みあって同じような破綻した文章書いてる感じするわ

441 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:52.25 ID:Bmvbq7wT0.net
まぁ新聞に出すもんではないわな

442 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:45:53.62 ID:LzpaTJft0.net
大手アイドル事務所が実在の未成年に現在進行系でこんなショーやらせたり
社長が少年にホモセックス迫りまくってる事が公然の秘密な世の中で
絵のほうが執拗に叩かれる神経のほうがホンマワイにはわからんわ
https://i.imgur.com/WaecHZl.jpg

443 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:45:55.01 ID:zzkIzjsp0.net
>>390
>>416
たわわってタイトルと左下の本編画像見ればこれがもとはエロ本だって簡単にわかるだろ
顔もいかにも扇情的なオタク好みの絵と表情

444 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:02.83 ID:twaPLLVd0.net
>>427
マイメロの件とかなんで折れたんやろうなああれ

445 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:11.51 ID:6twZGDSV0.net
世の広告がどんだけまんさんに忖度させられてると思ってんだよ少しも我慢出来ないのか

446 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:15.43 ID:W4nALr0i0.net
>>440
もうどっちも暴徒化してるよな

447 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:24.25 ID:oTgIf5Cb0.net
絵に嫉妬するブスって生きてる価値ないから自殺すればいいのにな

448 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:24.63 ID:VlqXPxhrd.net
>>439
したらなにがあかんの?

449 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:46:26.24 ID:6D309gxT0.net
おっぱいは世界を救う

450 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:32.02 ID:qQpW/ZNpp.net
1億歩譲って女子高生の写真ならわかる

絵に嫉妬ってもはや意味不明を通り越して哀れに思えてくるわ

451 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:38.21 ID:RSMs5F+e0.net
>>443
性器も露出してないのにエロってならもうブルカ被るしかないやん

452 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:45.14 ID:HZtBpTpf0.net
>>431
このでかい絵だけやったらセーフ感あるけどな
左下のはアレやけど

453 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:46:45.44 ID:MWaV1PHN0.net
>>389
この描写があるって事実を知りながら全国紙に広告載ってること擁護してるやつはもうそれでええよ
いかに自分の常識が他人とズレてるかすら気づいてないんやろうし

454 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:07.75 ID:81ilFWDE0.net
>>442
絵は反論も反撃もしてこんからな
弱者男性がなんかピーピー喚くけど

455 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:09.13 ID:BynVhNCy0.net
>>448
こんなエロ作品はオタクの中でだけ共有するもんやろ

456 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:18.75 ID:zzkIzjsp0.net
>>451
セクハラって直接見せたり触ったりだけじゃないやろ?
そういうことや

457 :風吹けば名無し :2022/04/06(水) 23:47:24.13 ID:LzpaTJft0.net
>>374
マジでその理屈で「だからあんなマンガの掲載イカンでしょ」と言い出すまんさん大量発生やからしゃーない

458 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:31.35 ID:twaPLLVd0.net
>>441
むしろ女向けお色気も含めてもっと出してってええと思うんやけどね
小学生新聞ってわけやないんやし

459 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:41.92 ID:MWaV1PHN0.net
>>436
法律の話はたわわに関しては持ち出してねえよ
ガチのガイジなんかお前
論点ずらしがどうとかほざいてたけどお前めちゃくちゃ論点ずらすやんw

460 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:44.61 ID:b2zw/FnA0.net
>>431
フェミさんっていちいち若い女の子に嫉妬してるけどさ
いい歳して若さ美貌以外の価値備えなかった自分が悪いとか一切思ってないよな

461 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:48.55 ID:/ECNxumR0.net
>>442
男女関係なくこういうのはあるし別にエロに限らず問題のある表現は他ジャンルにもあるし
ほんまにただただ文句言うかどうかでしかない

462 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:50.69 ID:YihUeAUl0.net
性的消費とか権利がどうこうはあとづけの理由に聞こえるんだよね
素直に不快だから控えてほしいって言ったほうがまだ理解されると思うんだけど

463 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:51.26 ID:Ii9BJNB70.net
>>429
レスバしたろうって気持ちが先行しすぎて相手の逆を言おうとしてるから言い合ってる物事を中心に据えられないんだよ

464 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 23:47:55.13 ID:81ilFWDE0.net
ToLoveるの広告を新聞に載せるかと言われたら載せんやろうしな

総レス数 464
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★