2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】橋下徹さん、ロシアの残虐行為を見てついに改心する「ロシアが一番悪い🤪」

1 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:12:33.40 ID:1B539BXZd.net
やったぜ

https://i.imgur.com/dZGUWnx.png

2 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:13:23.10 ID:IsJkG/fc0.net
お前の頭が一番悪い

3 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:13:31.03 ID:6TASQUXW0.net
何周遅れやこいつ

4 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:13:58.32 ID:th7G0yBR0.net
でも

だけど

それでも

5 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:14:39.60 ID:iUeIaaGWa.net
なんか発言がひろゆきレベルで適当になってるやんけ
何でこうなったんやろな

6 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:14:46.06 ID:ZAjx0Ug90.net
ダブスタやめーや

7 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:15:10.85 ID:RBwyECFp0.net
じゃあ仮に戦争指導のあり方がすごい上達したらどうなんの?
そう
侵攻する側に回るよね
じゃあロシアは悪くないってなっちゃうね

8 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:17:08.30 ID:yhEcALSm0.net
弁護士病や
絶対ごめんなさいって言われへんねん

9 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:17:31.18 ID:nkVDRgnZ0.net
明日には違うこと言うとるやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:17:42.27 ID:th7G0yBR0.net
こいつのいう通りに即降伏白旗でプーチン死ぬまで我慢してたら何万人が虐殺されてたやろな

11 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:18:28.71 ID:JUxJitHNa.net
もう遅い

12 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:18:31.64 ID:MaPTzecMM.net
一番悪いのはロシアだけど〜
っていつも前置きしてるやん

13 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:18:45.24 ID:hrjzSExs0.net
それじゃウクライナも悪いみたいじゃん

14 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:22:29.43 ID:DlFND6mO0.net
バチーンと30年くらい寝続けてろ

15 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:23:09.38 ID:hBy2p1ksd.net
でもこいつも戦争は絶対ダメ!ダメったらダメ!教育の生んだ歪みだからな
こいつがイかれてるならそれは日本がイかれてるからだよ

16 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:23:26.73 ID:GvahEZuq0.net
言えたじゃねぇか

17 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:25:00.84 ID:6F1Pf43G0.net
イジメられてる側をとことん追い詰めていくスタイル

18 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:25:24.64 ID:HFm8Kz+b0.net
デモデモダッテ

19 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:25:36.42 ID:NzsDjYjpp.net
降伏して領土明け渡してもああなるって今更知っちゃったからね

20 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:25:54.28 ID:hD9yardo0.net
しかしでもだけど

21 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:26:38.87 ID:JQsq9Hk40.net
手のひらくるくる男

22 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:26:59.07 ID:G89uKy7S0.net
明日はまたウクライナ叩いてるかも

23 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:27:27.34 ID:3sOPEKML0.net
「義務教育で民間人虐殺や拷問レイプはいけませんよと教えたらロシア兵は守るやろ」

24 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:27:41.63 ID:BLoCxiYM0.net
>>12
鈴木宗男とか本田圭祐もこの論法やな

25 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:28:53.10 ID:r7dlZ8Ju0.net
橋下はん降伏しちゃった

26 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:29:08.63 ID:cc4Hh7Im0.net
抵抗しなくても殺されるから抵抗したほうがお得

27 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:29:17.06 ID:1B539BXZd.net
ワイ「橋下今からお前を殴る!家族も殴る!それが嫌なら毎日1億貢げ!警察や裁判に訴えたらだめだぞ。もちろん他のやつにも言ったら駄目だ」

橋下さんはこれを素直に受け入れるんか?

28 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:31:15.22 ID:NpyTOCOyd.net
>>27
ハッシー「分かったやで🤗🤗🤗」

29 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:32:32.46 ID:p/Toyofe0.net
なんで降伏すれば攻撃されないと思ってたんだ?

30 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:34:55.30 ID:OgMTYAzq0.net
維新に飛び火するからやめれ
今年の7月参議院アリマンネン

31 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:35:58.46 ID:hD9yardo0.net
なんか言うたびに維新に飛び火するよな

32 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:36:06.90 ID:QmP6TbUf0.net
こいつが1日中喚いてる戦わず逃げろ理論って
中国共産党にお願いされてやってんの?
どうみても売国政治家そのものだよね?

33 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:36:50.91 ID:DlFND6mO0.net
ロシアに降伏するくらいなら抵抗して滅んだ方がまだ納得できそう
どの道滅ぼされるんやから

34 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:37:10.30 ID:xyDyUPwT0.net
なんで馬鹿ってずっと橋本がロシアの味方してると思ってんの?

35 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:37:27.27 ID:TWCUm/T90.net
死ぬまで勝手にやってろよ

36 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:37:31.57 ID:W8uJr+EA0.net
イエスバット橋下、しかしウクライナが〜を言わずにいられない

37 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:37:53.86 ID:Amdrtl7W0.net
>>33
意味わからなくて草
それただの感情論やん

38 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:38:15.25 ID:Amdrtl7W0.net
ガイジ「絶対降伏するな!」

39 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:38:46.45 ID:euq+3ybJM.net
>>32
そもそも逃げても殺されてるよな

40 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:39:00.88 ID:pqMdkdi10.net
>>1
Yes butは改心なし

41 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:39:17.87 ID:Amdrtl7W0.net
ガイジ「絶対降伏するな!」→ウクライナ人虐殺
ガイジ「絶対降伏するな!」→ウクライナ人虐殺

ガイジ「よしいいぞもっとやれ」

サイコパスかな?

42 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:39:45.20 ID:CpJaer/G0.net
降伏しないせいでウクライナ人どんどん殺されて行ってて草

43 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:40:39.68 ID:ugltNikNH.net
別に橋本は最初からロシアが悪いって思ってるのに
なんでガイジって橋本がロシアは悪くないんだあああってロシアの味方してるんだあああ
っておもってるの?感情的にしかものごとが見れないの?

44 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:41:16.87 ID:rZo7t79ma.net
えっもしかして
橋本が本気でロシアの味方してると思ってたの?
君学歴低いやろ?

45 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:41:40.00 ID:Amdrtl7W0.net
>>44
やめたれwwwww

46 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:42:32.49 ID:P5Pp//EU0.net
ゼレンスキーって結局
何やりたいの?
降伏しないせいで国民虐殺されてるだけだけど

47 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:43:45.96 ID:CpJaer/G0.net
ウクライナ人が虐殺されて大喜びの
頭ゼレンスキーまだおるやん

48 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:44:00.23 ID:Jwyifjh6M.net
まだ言ってるやんw

49 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:44:44.94 ID:rZo7t79ma.net
>>32
売国とか全然関係ないやん
君脳に障害ある?
ウクライナとロシアの話しかしてないんだけど

50 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:45:07.38 ID:/9u5udena.net
いやー
民間人は戦わず逃げた方が良いのはその通りやろ

51 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:46:01.04 ID:UAHO1aLb0.net
馬鹿「橋本はロシアの味方してる」←?
橋本「いやロシアが悪いのはわかってるで?」

馬鹿「」

馬鹿「よし!やっと認めた」

ほんま馬鹿って馬鹿なんやなw

52 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:47:27.45 ID:+7PCbgRSM.net
「ロシアという巨悪が攻撃をやめないから、人命を優先して降伏すべき」
「ロシアが正しいんだからウクライナは降伏しろ」

これが同じに見える奴って頭悪そう

53 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:47:39.31 ID:rZo7t79ma.net
知的障害者さん
ウクライナ市民のために降伏しろと言ってる橋本がロシアの味方してて
ウクライナ市民に武器をもって戦えといい虐殺させてるゼレンスキーがウクライナの味方だとおもってしまう

糖質かな?

54 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:48:09.34 ID:rZo7t79ma.net
おーい
頭ゼレンスキー

国民虐殺されてるぞ
責任もてやー

55 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:48:29.41 ID:4smndi2J0.net
戦うな逃げろ、は例えば飲み屋で酔っ払いに絡まれた個人レベルなら正しい
国レベルでそれをやっちゃうと侵略行為が止まらなくなって更なる戦火を招くだけなんだよな

56 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:48:31.49 ID:t6Tj6YE3a.net
批判回避の保険かけるな

57 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:49:26.26 ID:rZo7t79ma.net
頭ゼレンスキー「どうせ降伏するぐらいなら虐殺されまくってから降伏しろ」

いやどう考えてもどうせ降伏するならなるべく戦わないほうがいいんだが?
おーい頭ゼレンスキーなにいってるかわからんぞ説明してくれやー

58 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:50:16.73 ID:MaPTzecMM.net
>>55
じゃあ各国は兵を出さなきゃいけないよね

59 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:50:20.87 ID:rZo7t79ma.net
>>55
ウクライナ国民虐殺されてるニュース見て
頭ゼレンスキーさん納得してて草

60 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:50:21.12 ID:t6Tj6YE3a.net
>>12
これ
何の話でも毎回前置きするのに気付いてから気持ち悪くてしゃあない

61 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:51:00.29 ID:Amdrtl7W0.net
>>55
へーそうなんだ
じゃあウクライナ国民が虐殺される以上の火種ってなに?
逃げずに答えろよ

62 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:51:13.71 ID:t6Tj6YE3a.net
>>27
交渉には乗ってくれるやろうなこいつの理論だと

63 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:51:43.91 ID:/82qtZ/x0.net
>>55
はいはいw始まった軍師ニートの適当解説www
とりあえず絶対戦えしか言えないwww

64 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:52:10.92 ID:3KW+GS/K0.net
ウクライナ応援してるニートって昔自分が弱い者いじめされてニートになったから
弱い者いじめに敏感に反論してウクライナに自己投影させて戦争ごっこしてるだけだよね
これ逆にウクライナがロシアに攻めてたらウクライナ応援してたよこいつら
要するに自分が弱者男性だから弱い方の味方してるだけのかわいそうな人達
ふだん匿名で芸能人叩きとかしてそう

65 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:52:13.36 ID:nTcHPdmld.net
ウクライナ人は過去にホロドモール食らってんのに降伏なんてできるわけなくない?
戦争で死ぬんじゃなきゃ何千万人餓死させられてもオッケーって日本人が言うの怖すぎるわ

66 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:52:26.39 ID:IEFFtxFEd.net
母校の恥晒し
号泣野々村の方がよっぽど無害やわ

67 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:52:52.52 ID:Amdrtl7W0.net
>>65
それで虐殺されてるのか
ウクライナ人賢いなぁ

68 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:53:21.27 ID:/56VJ8eL0.net
ロシアが悪い(中略)でもNATOとウクライナは早く降伏しろ!

ずっとこれやろこいつ
中略部分の内容入れ替えてるだけや

69 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:53:35.08 ID:nTcHPdmld.net
>>67
抵抗しなきゃ1000万人単位で死ぬんなら抵抗するしかないやん
お前は戦争で死ななきゃなんでもええんやろけどさ

70 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:54:04.65 ID:0zVlo8W8H.net
降伏するなガイジは毎日虐殺されるたびに謝罪しろよ
あと戦争に負けたらちゃんと悔しがれよ
ウクライナがロシアに勝つと思ってるガイジなんだから

71 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:54:54.39 ID:MaPTzecMM.net
>>69
抵抗し続ければ勝てそうですか?
最悪核を打ち込まれますけど

72 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:55:05.90 ID:0zVlo8W8H.net
>>69
抵抗しなきゃ1000万人単位で死ぬ

それ君の妄想やん
ウクライナ人なんか4000万人ぐらいしかおらんやろ
君ニート生活長すぎて頭おかしくなったんか?

73 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:55:31.20 ID:jUoPgJI60.net
コロナの時もだけど畑違いなんだからボロださないように黙ってればいいのに

74 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:01.97 ID:CpJaer/G0.net
>>69
戦争勝てるわけないしこれ虐殺されるだけでやっぱ戦う意味ないわって気づき出したから
妄想膨らませて戦争やらなかったらもっと殺されるんだああああ
って思い込むことにしたの?

75 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:20.49 ID:oD3On0RS0.net
>>71
核で死ぬ方が餓死させられるより楽だよ

76 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:21.58 ID:uPluLQdi0.net
ウクライナ戦争でロシアの侵略を
アクロバティック擁護した言論人

橋下徹
テリー伊藤
テレ朝玉川
爆笑問題太田
ジャーマンラッシュアワー村友
鈴木宗男

77 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:34.21 ID:H6t2Wlrj0.net
ウクライナ人大量虐殺

あーあーニート軍師が絶対降伏するなっていうからこんなはめに

78 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:35.75 ID:nTcHPdmld.net
>>72
過去に実際起こったことやのになんで現実から目を逸らすんや…
そこまでしてウクライナに降伏して欲しがる意味もわからんし怖すぎやろ

79 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:56:50.79 ID:rZo7t79ma.net
>>74
やめたれwwwwwwwwwww

80 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:10.09 ID:0pZ9h72XM.net
https://i.imgur.com/V9oxmek.jpg
ゼレンスキーに嫉妬した男の末路

81 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:20.83 ID:64QyrpUF0.net
ずっとそう言ってるやん

82 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:31.90 ID:9wDw6lYua.net
降伏する必要はないけど民間人は戦わない方が良いでしょ
ゼレンスキー絶賛してる奴は岸田が「逃げずに戦え」って言ったら戦うんか?
日帝ですらやらなかった本土決戦したいんか

83 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:32.47 ID:R2yCpwI00.net
>>76
ジャーマンラッシュアワーって誰よ…

84 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:42.41 ID:CpJaer/G0.net
ニート「ウクライナは絶対降伏しちゃ駄目なんだあああああああ」
ニート「降伏したらもっと殺されるんだああああああああああ」
ニート「そうに決まってるんだああああああああああああああ」

85 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:57:59.76 ID:aXydP85Hr.net
>>70
降伏したら虐殺されないとか夢見すぎやろ

86 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:58:30.27 ID:CpJaer/G0.net
>>78
人口4000万人の国が降伏すれば
数千万人殺されると思ってる糖質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:58:30.86 ID:glBKG1DFM.net
>>13
露は絶対潰さないとだがウクライナが正義かは怪しいだろ

88 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:58:42.54 ID:MaPTzecMM.net
>>85
このまま降伏しなければ勝てそうですか?

89 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:58:59.11 ID:rZo7t79ma.net
ニート「降伏したらもっと殺される」(頼む殺されてくれええええええええ)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:59:18.16 ID:M4p4mLp10.net
>>89
ただの社会不適合者で草

91 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:59:27.87 ID:OZQL5uIi0.net
>>82
ちゃうで
クリミアを経験したウクライナ国民が親ロ大統領を追放したってことは戦う意思表示を既にしてるってことやねん
今の日本とは事情が違うんやで

92 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 16:59:48.22 ID:QmP6TbUf0.net
こいつがずっとやってんのは明確に中国が死ぬほど喜ぶ無抵抗領土献上の日本人啓蒙活動
明らかな売国活動だがバカは気付いてすらいない

93 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:01:01.06 ID:YtSDnt8MM.net
橋下は壊れちゃっただけだが宗男はガチのスパイやろ

94 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:01:03.08 ID:0zVlo8W8H.net
あれ?戦争に勝てる!ロシア!雑魚!って路線もうやめたの?
降伏したらもっとやばい路線に切り替えてるやん
降伏したら街はロケットで破壊されなくなって虐殺も終わるんだけど?
もう君ただの破滅主義者のニートってバレてきてるやん

95 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:01:25.68 ID:R2yCpwI00.net
>>89
発狂してて草

96 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:01:50.84 ID:L6t2QwO9M.net
ウクライナ語使用者浄化するって発表なかったっけ?

97 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:02:08.08 ID:7vqnXcXjd.net
そのスタンスは同じやろ
最初からロシアが悪い言うてなかった?

98 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:02:42.23 ID:vq/sNnePM.net
>>93
ハシゲは随分前から中国の犬でしょ

99 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:03:06.82 ID:xyDyUPwT0.net
橋本「犠牲者を減らすために降伏したほうがいい」 馬鹿「ロシアの味方してるううう」

実際に虐殺されまくる橋本正解

橋本「いやロシアが一番悪いのはわかってるで?」 馬鹿「やっと認めたか」


マジで橋本叩いてるやつって小学生なの?

100 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:03:27.02 ID:R2yCpwI00.net
>>98
犬なら犬らしくずっと政治家やってれば良かったのに今何でこんなのになっちゃったんだろ

101 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:03:32.48 ID:+7PCbgRSM.net
>>92
中国やアメリカが相手なら日本の軍事力じゃ敵わないんだから
どこの国も助けてくれないならさっさと降伏すべきだよ
逆にこの2国以外なら防衛できるだろうから日本は戦うべき

102 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:03:47.99 ID:rZo7t79ma.net
軍師ニート君
ロシアはウクライナに勝てない!はもうやめたの?
知ったかぶって戦車は意味ない!とかウキウキしてたのに
もうそろそろハロワいくんか?

103 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:03:49.80 ID:2xpOcBuTM.net
>>97
同じ分量ならまだしも
くどくどウクライナだけ叩いておいてそれは苦しいよ

104 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:04:45.38 ID:xyDyUPwT0.net
橋本の言ってるとおりになって悔しいから
意地でも橋本はロシアの味方してるって思い込みたい
糖質おるやん

もう働いたらどうや?

105 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:04:50.18 ID:ZZu5em6lM.net
本田はまだロシア寄りなんか?

106 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:04:54.01 ID:2FjXJljh0.net
ロシアの要求は降伏だし擁護と見なされてもしょうがない
前後が矛盾しているから叩かれる

107 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:04:58.87 ID:OZQL5uIi0.net
ウクライナ国民はロシアが侵攻してくる前からロシアと戦うことを選択してるってことを橋下はわかってないんだよな
そのための準備を国民あげてずっとやってきたことを知らないのか知ってて知らないふりしてるのか

108 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:05:07.34 ID:CxPBmIgx0.net
はえーゼレンスキーへの嫉妬かハニトラか知らんがこんなになるまで人間って壊れちゃうんやなあ

109 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:05:16.74 ID:R2yCpwI00.net
仕事で北海道に行ったウクライナ人をしつこく叩いてた時の橋下さん本当に好き

110 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:05:22.75 ID:rZo7t79ma.net
ワイの予想
虐殺続く→ゼレンスキーキエフから逃亡→6月にキエフ陥落→ゼレンスキー「兵士が全員死ぬまであきらめないと宣言」→虐殺続く→2023年ゼレンスキー捕獲→年末に殺される→降伏

しかも何が怖いかって
2023年ぐらいからみんな戦争に飽きて
日本の報道は空気だからな
みんな飽きてるのに降伏せずにどんどん殺されてる

もうみんなウクライナをシラけた目でみてるよ

来年は

111 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:05:43.19 ID:j45Y/kzU0.net
日本は北方領土の問題あるんだから
あんま深入りするな
で良くないか?

112 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:18.88 ID:2FjXJljh0.net
>>110
それお前の願望やん

113 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:20.48 ID:xyDyUPwT0.net
ニート君
橋本がロシアの味方してるわけ無いやん

もうどうしたんや?
中卒なんか?

114 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:26.62 ID:j45Y/kzU0.net
>>110
ここまで巻き込まれてそんな単純な終わり方しないと思うぞ

115 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:34.54 ID:R2yCpwI00.net
>>110
まるで軍師様やな

116 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:52.02 ID:P5Pp//EU0.net
ゼレンスキーが降伏しないせいでどんどん虐殺されてて草

117 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:54.16 ID:hD9yardo0.net
>>110
軍事様やん

118 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:06:59.90 ID:b3PYnkOna.net
>>110
おっ軍師おるやん

119 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:07:16.72 ID:2R5zn0sU0.net
成長したんかな?

120 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:07:21.44 ID:UAHO1aLb0.net
ロシアは経済制裁されたから実質ウクライナに負けガイジも消えたやん

121 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:07:30.74 ID:QWNt5t540.net
>>110
虐殺からゼレンスキーまでの間が空きすぎてて説得力ない

122 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:07:45.72 ID:UAHO1aLb0.net
軍師ニート「絶対降伏するな!」

123 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:07:45.88 ID:qxgvp8edM.net
>>110
よくできまちたねー
ニート軍師くん

124 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:08:35.66 ID:ltj3DXdt0.net
軍師ニート「ワイは弱い者いじめ見るとトラウマ思い出すんだああああ」
軍師ニート「だからウクライナ意地でも負けるなあああああああああああ」

125 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:08:42.89 ID:qxgvp8edM.net
>>110
面白い妄想やなあ
保存しておこう

126 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:09:02.06 ID:CxPBmIgx0.net
軍師ニート連呼軍師ニート「降伏しろ!!!はやくロシアに明け渡せ!!!」
これもうわかんねえなあ

127 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:09:26.49 ID:wzZteZDUa.net
>>110
これがホンモノの軍師様やな

128 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:09:27.50 ID:QmP6TbUf0.net
>>110
ID変わってないでちゅよ〜w

129 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:09:35.75 ID:2R5zn0sU0.net
ソ連スターリン時代に人口の半分以上殺されたからな
やっと独立したのに

降伏せんよ

130 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:09:53.40 ID:ltj3DXdt0.net
軍師ニート「ウクライナ人は降伏するな!それが一番ウクライナのため」

日本「ウクライナ受け入れ税金投入」

軍師ニート(ウクライナ人に税金使うなら日本の底辺たすけろ)

うーんこの偽善者・・・・w

131 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:10:14.20 ID:+6h+dyyC0.net
前置きの後が本音

132 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:10:45.56 ID:P5Pp//EU0.net
軍師ニート君

あれ?ロシアはウクライナに勝てない!
はもうやめたの?
やっと現実わかった?
いい病院見つかったんか?

133 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:11:19.38 ID:P5Pp//EU0.net
>>131
本気で橋本がロシアの味方してると思ってる糖質無職きたああああああああああ

134 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:12:01.07 ID:r7dlZ8Ju0.net
今この戦争のキルレどうなってんの ロシアのが死んでる?

135 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:12:05.65 ID:qxgvp8edM.net
ID:rZo7t79maくーん
どうしたのー?
まさかIDコロコロ変えてないよね

136 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:12:36.86 ID:CxPBmIgx0.net
取り巻きの狂信者かバイトか本人か知らんが周りも発狂してて草
そらもう発狂するしかないわなあ

137 :風吹けば名無し:2022/04/06(水) 17:12:58.79 ID:+6h+dyyC0.net
前置きは前置きでしかない

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★