2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウィル・スミスさん、もう日本に住んで邦画に出るくらいしか生き残れそうにない

1 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:07:44.21 ID:N9e1ijWzd.net
評価してるのは日本人だけなもよう

2 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:08:40.12 ID:ZRiHYaYq0.net
ベイビー・ドライバーの子もそうなったよな

3 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:09:40.00 ID:U6FMEpdfa.net
ガキ使で山崎邦正にビンタしたら許される

4 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:10:59.31 ID:SO1ry+YZ0.net
別に金あるから働かんでも死ぬまで安泰やろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:11:54.51 ID:Wrj7TsOr0.net
ええやん。劣化してどうしようもないメジャーリーグ大スターに大喜びする国民性やぞ

6 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:12:12.30 ID:c+hwX4g0a.net
暴力野郎は要りません

7 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:12:59.45 ID:bXKH3oEIa.net
いや、ジャップみたいな猿の住まう後進国に来たくないやろ…(笑)

8 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:13:35.47 ID:C9B0PZRT0.net
大河ドラマで豊臣秀頼役やってほしい

9 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:14:06.03 ID:J/DdUS1T0.net
同じ黄色猿相手にするなら中国行った方が金になるやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:14:45.49 ID:WNd3kVylM.net
日本でプロレスラーやる道が残ってるから安心やね

11 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:15:02.40 ID:lPgboWvGd.net
父さんや兄さんもウィル・スミス寄りやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:17:27.61 ID:x5dDQdfi0.net
あんな典型的なクロンボムーヴかましちゃったらね

13 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:17:34.28 ID:GBoUQeQLd.net
銀魂の実写に出ればええやん

14 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:18:54.67 ID:S7CIHDPMd.net
ジャップランドは地獄

15 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:20:49.09 ID:uEwdZpks0.net
バカなジャップだけが嫁を守った英雄だと思ってるからな

16 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:21:25.54 ID:5wYPeeSs0.net
>>2
アンセルエルゴートって有耶無耶になったと思ってたんやけどそんな干されたんか?

17 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:21:48.81 ID:eZIpQI1dd.net
>>3
蝶野もおじいちゃんやしな

18 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:22:17.02 ID:Vo/oUcNtd.net
>>2
何やったん?

19 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:24:08.02 ID:2emxN3kQ0.net
韓国もスミス寄りの意見が多い
クソみたいな邦画に出るよりも
韓国の発展した映像コンテンツに出演する方が良いに決まってるだろ

20 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:24:59.87 ID:LO7e2LFrM.net
日本人はAが悪いけどBも悪いみたいな論調好きだもんね
外人は1か0なんや

21 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:25:29.92 ID:H3h56VbJd.net
これこいつが悪いのかと思ってたけど先にこいつの嫁の髪型煽った相手が悪いやん

22 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:27:09.00 ID:AU4AAGo4r.net
>>21
悪いからって殴っていいの?って話や

23 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:28:30.07 ID:go0favvR0.net
>>22
駄目なん?

24 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:28:44.20 ID:3Uds9XLIa.net
今面白黒人枠開いてるしな

25 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:29:37.71 ID:fnazS6pP0.net
ウィル・スミス主演で面白かったの2個くらいだから要らないかな…

26 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:30:54.24 ID:YcOlp5yF0.net
もう一生金に困らんぐらい持ってるやろ

27 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:31:31.23 ID:H3h56VbJd.net
>>22
殴らないなら人の嫁笑ってええんか?って話や

28 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:31:54.26 ID:6KnG9ikPa.net
>>20
不可侵の先でどっちもどっち論やってるからな
もう殴った時点で不可侵ではなく侵攻したんよ
ロシア擁護とかわらん

29 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:32:03.00 ID:AU4AAGo4r.net
>>23
だからダメ派といいじゃん派がいるって話やろ
頭悪いんか?死ねや

30 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:32:35.36 ID:aGqISZGR0.net
>>27
ウィルも笑ってたしジョークとして一流やで
何故か笑った上に殴りかかってきたサイコパスがおっただけで

31 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:32:45.26 ID:mJm0w3mp0.net
あの司会も叩かれろよ

32 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:32:48.11 ID:87yCeR9Na.net
ブルース・ウィルスもジム・キャリーも引退したしやめても驚きはしない

33 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:33:05.64 ID:lGTQW9OR0.net
こいつも日本人に擁護してもらいたくないやろ
ハリウッドの意識高い人間からすれば日本なんて人権後進国やろうし

34 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:33:30.11 ID:5wYPeeSs0.net
>>27
笑うわ

35 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:37:03.26 ID:ounSU5Yf0.net
脱毛症をジョークにして笑いものにするのが差別じゃなかったら何なのかと
それとも差別にうるさいアメリカではジョークと言えば差別はOKなのかな

やっぱブラックコーヒーはニガーだな!

36 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:38:00.06 ID:Lvu4WT9Fd.net
トミー・リー・ジョーンズみたいにBOSSのCM出ろ

37 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:38:06.41 ID:aEWSIMgy0.net
騒動以前から大物俳優の割には日本のテレビ出てるよな

38 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:38:17.16 ID:H3h56VbJd.net
>>30
お前のレスつまらんなぁ
どんな顔してそれ書いたんや?

39 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:39:11.67 ID:H3h56VbJd.net
>>32
マ?そいつら引退してたんか

40 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:39:30.50 ID:aGqISZGR0.net
>>38
現実も見れずに人を攻撃しかできなくなったら終わりやね

41 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:39:34.64 ID:Lvu4WT9Fd.net
>>37
SMAP×SMAPにも出てたな

42 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:39:34.91 ID:H3h56VbJd.net
>>35
これな

43 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:40:14.73 ID:H3h56VbJd.net
>>40
笑ってたからサイコパスって言ってるお前ガイジやんきっしょ

44 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:40:25.45 ID:Lvu4WT9Fd.net
手出したのは悪いけどその引き金になった奴は全くお咎めなしなんが理解できんわ
アメリカのそこらへんの考えがわから?

45 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:41:00.28 ID:QI3QecEh0.net
>>19
発展した映像コンテンツは草
ネトフリが資金と設備出してるおかげやん

46 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:42:18.65 ID:5MnSA00ba.net
見た目に対する差別発言なんてあっちで一番のタブーやと思ってたんやが違うんか?うわ白!蝋人形みたいでキモいね!!っつっても殴れないんや。すごい世界や

47 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:42:39.96 ID:xZcQA1wK0.net
あの司会者ノーダメなのがムカつく

48 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:47:40.70 ID:H3h56VbJd.net
>>47
これメンス

49 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:48:29.45 ID:z2CFg+xr0.net
厚切りジェイソンもウィルスミスを批判してたな
デーブスペクターもだけど
ウィルスミスの味方は日本人しかいない状況なの草生えるwmwmw

50 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:48:40.70 ID:WlA9NF1Fa.net
日本のおもしろ黒人枠はアイクで固定だから

51 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:49:01.89 ID:hPSyiUf90.net
あの状況になったらどうすればよかったんや?
殴るの我慢して訴訟して裁判に持ち込めばよかったんか?

52 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:49:31.94 ID:G1vcBtgDM.net
>>3
想像出来て草

53 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:49:47.22 ID:IqR7hvrg0.net
普通に考えて式典の最中毎回恒例の弄りにマジギレして司会しばいて無事で済むわけないよね

54 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:49:51.00 ID:z/qIqKIc0.net
あのコメディアンはお咎め無しなん?
ジョークでも病気をネタにするのは御法度やろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:49:59.88 ID:cwbiml3R0.net
>>49
ソースはグック

56 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:50:02.19 ID:aGqISZGR0.net
>>51
黒人差別を訴えればワンチャン

57 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:50:15.34 ID:5nD+gpA0M.net
夫婦関係良くないらしいけどこれでもし悪化したらやっぱり間違ってたってことやろか

58 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:50:47.36 ID:cwbiml3R0.net
>>7
とエラ張りダウン症の猿グック

59 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:51:06.27 ID:z2CFg+xr0.net
>>47
ウィルスミスが殴らなかったら叩かれてたろうに
ほんとウィルスミスは感情のコントロールできないせいで何もかも台無し

60 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:51:13.09 ID:XQwysY+e0.net
ブルースウィリスの代わりにドラえもんやればええやん

61 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:51:13.53 ID:5MnSA00ba.net
>>54
アメリカってそういう国なんやなってちょっと引いたわ。お咎めなしというかウィルスミスを叩くためにあっちを担ぎ上げとる感じじゃね?

62 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:51:36.99 ID:cwbiml3R0.net
>>9
と名誉白人のイエローグック猿

63 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:51:46.20 ID:gQsBorL+M.net
>>54
ハゲはネタにしたが病気はネタにしてない
ここがわからんジャップさん大杉勝男や

64 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:52:09.99 ID:xZcQA1wK0.net
>>59
それはそうよね

65 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:52:41.95 ID:aoi/FxN/0.net
>>3


66 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:53:13.94 ID:5MnSA00ba.net
どっちも悪かろうけど俺はウィルスミスに同情するな。同情する余地が司会者側に全くねえだろ

67 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:53:15.26 ID:a4JreTKY0.net
邦画に出るくらいなら引退するやろ

68 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:53:27.82 ID:WlA9NF1Fa.net
>>61
被害者ポジションとれば過去の行為も含めて何もかも許されるってジョージフロイドの一件で知った

69 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:53:34.53 ID:cwbiml3R0.net
>>63
病気でハゲにしてんのは知ってんだろ
これだから低脳ブサグックは不細工で困る

70 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:53:45.26 ID:BDmLrouQ0.net
>>54
病気をネタにしたわけじゃないし

71 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:54:03.03 ID:b8KO+Mowd.net
司会者に対するアメリカ人の批判の声が一切伝わって来ない。その辺のアメリカ人の考え方を記事にして欲しい

72 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:54:08.82 ID:cwbiml3R0.net
>>70
病気でハゲにしてんのは知ってんだろ
これだから低脳ブサグックは不細工で困る

73 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:54:45.78 ID:cwbiml3R0.net
糸目グックイライラw

74 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:54:52.05 ID:1d/8xT6Ya.net
トミーリージョーンズ死ぬ前にボスのcmでろよ

75 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:54:58.80 ID:gQsBorL+M.net
>>69
真実かどうかは知らんが知らないと言ってるぞ

76 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:55:07.05 ID:5JRXDTi60.net
>>54
トークショーバクあげしてんだってな

77 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:55:55.86 ID:LADBWZHU0.net
>>66
元々そういう芸風なんだからキャスティング側にそれを求められてるわけやん
いつも通り仕事しただけ

78 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:56:08.47 ID:cwbiml3R0.net
>>75
本人も公言してるのに知らない訳がない

79 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:56:18.48 ID:z2CFg+xr0.net
>>71
厚切りジェイソンが言ってたけど、ウィルスミスは妻の名誉のためじゃなくて妻を所有する夫としての自分の名誉のために殴ったのがアメリカ人にはバレバレだから同情されないらしい

80 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:56:20.23 ID:33Pvcdj90.net
>>3
めちゃくちゃ笑うわそれ

81 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:56:48.78 ID:nbBVz5yIH.net
日本の吉本興業に入って一からやり直そう

82 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:57:26.67 ID:8hXy6ovZ0.net
手を出したらあかんって明確なラインがはっきりしてるのはおもろいな
日本と違ってあっちでは殴った瞬間からウィルが悪いって流れやったん?

83 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:57:29.06 ID:5MnSA00ba.net
>>79
ジャップツイフェミが同じようなこと言ってたけど厚切りジェイソンってついフェミと同じような知能してるんやな

84 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:57:52.52 ID:g3/1O5RV0.net
>>68
そらどいつもこいつも必死にカード切って被害者ぶるわな

85 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:58:03.90 ID:cwbiml3R0.net
>>77
でもアカデミー側は責任取らないよねw

86 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:58:26.28 ID:5MnSA00ba.net
何か罪を犯した場合暴力による被害者になればそっちが完全悪になって自分のやらかしは無かったことにできる自由の国

87 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:58:27.44 ID:+5QR+Cjs0.net
アメリカだとああいうのを容認すると際限なくやりすぎる奴出てきまくるだろうしな

88 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:03.12 ID:gQsBorL+M.net
あとなウィル・スミスの嫁はクリスロックがビンタされてウィル・スミスに嫁の名前出すなって言われたあと今日は最高の夜になりそうだぜってクリスロックがちょっとだけボケたやろ?
そのときにあの嫁は普通にもうそのボケで笑っとんねん

あの嫁にとってはその程度の大したことやなかったんや

89 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:20.08 ID:q8wMyYFud.net
>>3
これや!

90 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:23.63 ID:IqR7hvrg0.net
>>77
ほんそれ
殴られた直後もネタにして流そうとしてたのにウィルスミスが最後まで冷静にならなかったのがここまで大事になった要因やし自業自得や

91 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:36.06 ID:cwbiml3R0.net
>>87
糞みてーな国やな
バカグックが憧れるのも分かる

92 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:40.99 ID:XB74b4imd.net
目には目を、歯には歯をってことか

93 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:43.33 ID:dB9ff9LI0.net
USA Today

スミスはフラストレーションが溜まっていたのか、トリガーに反応するのに最適な精神状態ではなかったようだ。反省や瞑想の時間を持てば、違った対応ができたかもしれません。願わくば、この件が今後、若い人たちが「やってはいけないこと」の手本となり、心の健康を促進し、対立を解決する健康的な方法を議論することができればと願っています。

医師として今回の事件で最も困ったのは、クリス・ロックが脱毛症のジェイダ・ピンケット・スミスをいじめるかのようなジョークを飛ばしたことだ。

アカデミー賞はいつもエッジの効いたジョークが売り物ですが、そのジョークはたいてい人々の疑問のある決断についてのもので、避けられない医学的問題についてのものではありません。コメディのルールの1つは、パンチアップしてダウンさせないことです。金持ちで有名なジェイダ・ピンケットとウィル・スミスに同情する人は少ないだろうが、喘息、脱毛症、中毒など、医療問題を抱える人々は毎日いじめられているのだ。

94 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:53.14 ID:bgZDYtG10.net
>>2
未成年とチョメチョメ

95 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 07:59:53.34 ID:z2CFg+xr0.net
>>83
いやアメリカではそういう風潮だから君が敵視するツイフェミの感性が正しい
お前の書き込み頭悪そう

96 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:00:20.88 ID:a4JreTKY0.net
でもウィルがビンタじゃなくグーパンで殴ってたらおまえらもドン引きで擁護しないやろ?
グーパンはダメでビンタならOKってのもなんていうか勝手な物差しよな
どっちも暴力だしアウトなんや

97 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:01:22.05 ID:dB9ff9LI0.net
持病のある人を攻撃するのは、常に殴り倒すことです。ロックのコメディーはいつも辛辣ですが、残酷でなくても面白くできるんです。

このことを反省し、将来、ロックが汚名によって傷つけられた人たちの擁護者になることを願っている。

アカデミー賞は確かにその目的を達成しました。しかし、残念なことに、それはすべて間違った理由によるものでした。しかし、まだ明るい兆しがあるはずです。私はウィルとクリスに、そしてチーム・ロックやチーム・スミスに所属するすべての評論家に、このネガティブな注目を、メンタルヘルスや生産的な紛争解決、慢性疾患を持つ人々のサポートといったポジティブな方向に向けるよう呼びかけています。

私たちはまだ、正しい理由で、記憶に残るアカデミー賞にすることができるのです。

98 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:01:25.96 ID:cwbiml3R0.net
>>96
その基準だと少し押したぐらいでも暴力になるで

99 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:01:37.86 ID:8Ws/4dQRa.net
>>83
自分の感性でしか語れないならお前が馬鹿にしてるツイフェミとなんも変わらんぞ

100 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:02:11.17 ID:5MnSA00ba.net
>>90
ジョークなんだから笑って流せよってまんまいじめの常套句やん

101 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:02:35.99 ID:LbQCmAPQr.net
アカデミー賞授賞式では差別ネタが定番だから差別ネタに徹したクリスロックはえらい!って言われてるけど同じ理屈でなんJも褒めてくれ
ワイはしたくもない差別をなんJの文化だから場をウケさせるためにやってるんやぞ

102 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:02:44.99 ID:IqR7hvrg0.net
>>96
平手でもドン引き定期

103 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:02:49.17 ID:cwbiml3R0.net
グックの負けなのは明らかやでw

104 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:03:03.67 ID:OeQslkCd0.net
ジェロでいいじゃん
ジェネリックウィルスミスだろ
https://i.imgur.com/M9FcDKT.jpg

105 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:03:17.92 ID:WlA9NF1Fa.net
>>96
ワイの感覚だけどグーパンは明確な暴力の意思を示して、ビンタは戒める意思を示すと感じる

106 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:03:35.69 ID:a4JreTKY0.net
>>102
ワイはビンタは笑ったけどグーパンだと引くと思うで

107 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:03:55.20 ID:2BhrWLmM0.net
フレッシュプリンスとしてラップで食っていける

108 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:04:00.68 ID:5MnSA00ba.net
>>95
家父長制を助長してる!気持ち悪い!ってあれを見て思うってちょっと俺には理解できねえわ

109 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:04:32.69 ID:wrlDvLIq0.net
日本に来れば親友の山下智久もおるしな

110 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:04:32.69 ID:gQsBorL+M.net
>>79
まああの場面はビンタしてウィル・スミスが席に戻ったあと嫁がウィル・スミスに何らかの声はかけてやるべきよな
席に戻ってアレな言葉を連発してもなんもせんあの嫁もだいぶおかしいで

111 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:04:44.09 ID:+5QR+Cjs0.net
>>105
それも結局殴る側や擁護する側の勝手な理屈やしな

112 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:04:58.29 ID:W8XW77iVd.net
ウィルスミスが映画の番宣で手巻き寿司食ってる動画がYouTubeのおすすめに出てきたから見たけど高感度爆上げやった🥺

113 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:05:08.28 ID:TnN+7v3S0.net
吉川晃司が尾崎豊の形見を蹴られて相手ボコボコにした事件思い出した

114 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:06:11.74 ID:XK0mO8jj0.net
というか日本の雑魚学芸会役者共を蹴散らして欲しいわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:06:24.75 ID:M33m9ruQ0.net
ジャップ「妻を守った!よくやった!」👏👏

世界「暴力に頼るなんて酷い奴だ!業界から追い出せ!!」

ジャップ「え…😨」


これホンマに笑ったわ🤣🤣🤣

116 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:06:24.79 ID:eNey3w/zr.net
クリスロックがビンタされたあとの「GIジェーンのジョークじゃないか…?(涙目)」がダサ過ぎるのがな
コメディアン名乗ってるならそこはもう少しオイしく料理しろよ

117 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:06:39.08 ID:5MnSA00ba.net
そういやYouTubeで日本の漫才のどつく突っ込みもいかんでしょって思われるらしいっつーのを見たな

118 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:06:53.50 ID:/ELDNWc8a.net
>>3
今年は決まったな

119 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:07:01.62 ID:cwbiml3R0.net
権威主義のグック猿はアカデミー賞に逆らったウィルを憎んでるよねw

120 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:07:03.36 ID:z2CFg+xr0.net
全米ライフル協会が異例のコメント出してて草
「ウィルスミスは銃持たない方がいい」

121 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:07:11.24 ID:LbPhWIaOr.net
>>108
そもそもどういう役で主演男優賞取ったか考えようや
映画の伝えるメッセージと真逆の事やってるから叩かれてんねん

122 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 08:07:57.42 ID:p2EamXN5d.net
>>97
DDこそ正義やね

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★