2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田中聖さん、アナルにバイブを入れる動画を続々と送っていた

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:10:28.49 ID:mBMsRrav0.net
冒頭の発言は、当時田中がA子さんに言い放ったものだ。田中が大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、それから約4年後のこと。田中は「樹に申し訳なかった。あいつには絶対迷惑をかけちゃ駄目だ」と弟への想いを吐露していたという。

「逮捕後は実家で暮らし、YouTubeの配信で月50万円は稼いでいた。でも、ある時期を境に人が変わったようになってしまった」(前出・A子さん)

田中の生活が暗転したのは、コロナ禍でライブ活動が中止になった20年夏頃のことだった。

「自慰行為をしている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良します〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになった。自身の“病み”を和らげる自傷行為だったのかもしれない」(同前)

奇行の果てに行き着いたのは、薄暗い塀の中だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b9a83ae870a99fbf9a36989adfbee4d98653f43?page=2

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:10:45.72 ID:DowTEFy+0.net
ハラデイ

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:11:32.11 ID:4uGdDmsd0.net
ジャニさんに開拓されたしな

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:12:10.88 ID:O+Z6O5CY0.net
ガバ穴のひじり

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:12:23.19 ID:AZWxUoBC0.net
やっぱジャニーズってホモなのか

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:12:51.67 ID:ldR5PKgld.net
ジャニーさんに開発されたんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:13:34.28 ID:V2im/84A0.net
どこで見れるんや?

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:13:38.13 ID:jsKIribad.net
聖の後期

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:21.32 ID:SvzYkIRx0.net
"改良"したんやね

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:23.06 ID:0pH4qnCVr.net
アンチ乙、ジャニーさんはネコだから

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:33.88 ID:KC+H9dqd0.net
A子さんってなんや

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:48.87 ID:iHx7qQC30.net
一切流出してないのは周囲凄い口の硬さやな

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:49.20 ID:t8W4X431r.net
ガキの頃から開発されてたらしい

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:54.90 ID:LzQYNALOd.net
幼少期の肉体と心の傷が彼をこんなにしてしまったのでは?

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:14:55.63 ID:LEJHGTPtr.net
聖のお暇

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:04.73 ID:DAfuKCXf0.net
けっこう真面目なんやな

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:06.75 ID:mBfCFyD20.net
これもうオモシロおじさんだろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:26.82 ID:GOCnxgAqM.net


19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:38.54 ID:mfgG9sOM0.net
ユー掘っちゃいなよ

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:46.78 ID:GKrH/43h0.net
ドラゴン田中やんけ

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:48.25 ID:rvCko2PG0.net
ちゃんとコロナ自粛守ってるやん

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:49.52 ID:IwuSImRX0.net
改良します〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む ←分かる
自撮り動画を連日送りつけてくるようになり ←???

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:50.96 ID:ngzgJyu1M.net
奇行らしいで🤔

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:15:58.77 ID:6zkgmSDm0.net
>>12
シコってる写真は出てたぞ

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:16:20.41 ID:X1/Ggvyp0.net
カマタクと友達やし2人で旅行行ってるし...

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:16:23.78 ID:bMkFuLDF0.net
アナルをジャニーさんに掘られたから
女に見せて浄化したかった
薄めたかったんやろな

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:16:30.16 ID:RG9NLignd.net
笑えないんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:16:45.64 ID:dPEcnJ5Y0.net
ホモビ出ればいいのに

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:16:47.39 ID:EYY/owh90.net
これ半分幼少期のジャニカスによる性的虐待のせいやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:11.39 ID:oa3hkWn00.net
新テク絞め技開発!

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:27.30 ID:K4tNq7aZ0.net
流出しなきゃ信用できねえなあ

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:27.87 ID:4ZjW1bNVd.net
弟もジャニーズなんやな

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:28.25 ID:tCVlTd/s0.net
ええなー。こういう適当な記事書いてワイも給料貰いたいわ

34 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:32.93 ID:wlX6TQN+0.net
>>23
しかも自傷行為扱い

35 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:35.35 ID:RZWskaMGd.net
人間快楽の行き着く先は前立腺

36 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:17:38.07 ID:adr+gXLx0.net
アナルに物を突っ込んでる人はリスカしてる人のこと何も言えないね

37 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:05.16 ID:wy6f9Gkj0.net


38 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:13.69 ID:Xf2qS9pU0.net
>>29
コイツはもう失うものないし暴露本あるかもな

39 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:16.87 ID:bE9QrgnRd.net
改造チンコってのはマジなん?

40 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:24.56 ID:EHKJxbOcr.net
女に見せてるからノンケだろ

41 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:24.80 ID:EG4tKNIw0.net
実家だからちゃんと自粛してるの偉くて草や

42 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:25.95 ID:FuwHxOca0.net
あのさぁ

43 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:26.76 ID:L5o9Xdv80.net
証拠ナイジャーン

44 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:37.46 ID:jNQl3vfKa.net
出所後アダルト方面の仕事いっぱいきそう
こいつ顔整ってるからコスプレAV出て欲しいわ
一般向けもホモビも男優どいつもこいつもおっさんばっかりで萎えるねん

45 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:49.09 ID:VV+SvvrB0.net
エッッッッッ❤

46 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:52.06 ID:Zli4wfSp0.net
ジャニーズの30代以降迷走してる人多いのは
10代の時のトラウマ説あるやろ
古のメンバーから傾向があるからな

47 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:56.59 ID:iGTxbf9uM.net
続々と送られてくるもののブロックしない模様

48 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:18:59.82 ID:NFgkBqGK0.net
ホモでは?

49 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:03.56 ID:7QB49cnT0.net
アナルいじりが大事だと思ってる世間知らずの記者がきつい

50 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:03.79 ID:9qaXVxDWd.net


51 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:10.55 ID:jgIfvzIAd.net
ピアスとかちんこにパールとか刺青だらけの人ってアナルも開発しがち

52 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:17.57 ID:L5o9Xdv80.net
暴露本出すしかないな

53 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:20.74 ID:jTSFpcCga.net
オケツイク

54 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:21.73 ID:NgW2fDT40.net
聖の青春やん

55 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:33.17 ID:adr+gXLx0.net
家から出られないから改良するってどういうことや

56 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:36.48 ID:sa9SKEI4a.net
頭ヤバすぎやろwwwww

57 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:19:42.35 ID:AZWxUoBC0.net
>>46
やっぱアナル傷つけられるのって精神おかしくなるんやろな

ジャニーとかいうホモジジイほんま糞だわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:20:01.81 ID:9qaXVxDWd.net
>>39
ガチや。パール入ってる

59 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:20:36.17 ID:0UWbEfxVa.net
アイドルなんか10代前半で強制引退にした方がいいやろ

60 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:20:37.44 ID:XYQAFpjQ0.net
大麻とかよりこれ暴露される方が辛すぎる

61 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:20:38.48 ID:2A9CPtuL0.net
アナルにバイブ入れるのが自傷…?🤔

62 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:07.98 ID:ZLNhkyQI0.net
>>38
弟がSixTONESおるから暴露本出したら失うものあるぞ

63 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:26.06 ID:JipJdutEa.net
受け継いでいく

64 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:42.02 ID:TxF0ETmf0.net
つまり亀梨も赤西もアナルバイブしてるってことじゃん
もうKAT-TUNじゃなくてANAL-VIBEじゃん

65 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:43.02 ID:BaCpKSOX0.net
暇だとアナル穿りたくなるよね

66 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:44.08 ID:jH1vBezP0.net
You Tubeで月50万稼ぐって一般人なら凄いけど元ジャニーズとしてはしょぼくないか?
そこから経費やら抜かれるわけだしジャニーズ時代と比べて年収ガタ落ちやろ

67 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:46.14 ID:6IwCO29T0.net
お前らがいつもやってるアナニーが奇行扱いされてるけどええんか?

68 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:21:58.25 ID:n/bMg+/N0.net
覚醒剤使うと快感のレベルが信じられんレベルになるみたいやな

69 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:22:22.87 ID:5X2fuuPer.net
これもタクヤのせいってまじ?きついわ

70 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:22:24.17 ID:NgW2fDT40.net
>>58
全然関係ないけど米良美一がデリヘル?呼んでチンコにパールが入ってなくて激怒した話思い出した

71 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:22:40.85 ID:J6ir29sq0.net
ジャニ系イケメンの末路

72 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:22:41.56 ID:BtT80CIE0.net
覚醒剤&メスイキなんてしたらもう戻れなくなるよね

73 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:12.58 ID:d0FwrUjod.net
>>62
というか弟がまだジャニーズにいるから暴露やるわけにもいかずに自傷行為でケツマンオナニーに向かったってこともあるやろしな

74 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:13.56 ID:+bDAWs0cr.net
危険度がアナルバイブ動画>>>覚醒剤
もう終わりだよこの国

75 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:22.82 ID:lzu/p9aE0.net
ホモやんけ

76 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:26.84 ID:EG4tKNIw0.net
>>66
手越くんですらだいぶ再生数落ちてるしジャニーズ辞めたらそんなもんやろ、しかも田中は逮捕までされてるからなだいぶファンは離れただろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:35.90 ID:WT7nmaiH0.net
もう脳が完全に破壊されとるな

78 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:48.35 ID:AlbK2Z1t0.net
嘘だろと思ったらソースありでくさ
やっぱジャニってケツ開発済みなんやな

79 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:49.45 ID:DujK2uxn0.net
>>67
下手したら一生パンパース生活になるんだから自傷行為の奇行や

80 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:23:49.76 ID:CMUy1BOQd.net
衣装部屋にニューハーフデリを呼んでるジャニーズって誰なんやろな?
たまに呼ばれるらしいが

81 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:03.39 ID:JswOuFE90.net
もうこれドラゴン田中やん

82 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:12.50 ID:XFxBiKHC0.net
サンキューカッス

83 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:20.05 ID:W89X2Vep0.net
これはハスラーキッド

84 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:26.43 ID:lzu/p9aE0.net
ジャニーさんに開発されたんやろ
しゃーない

85 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:39.68 ID:MG3d57Jy0.net
次にチャンスが訪れたら塀の中で雌になれる

86 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:47.36 ID:sa9SKEI4a.net
ソース元のYahooのページの「学びがある」「わかりやすい」の項目に草

87 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:24:56.44 ID:+qSc1Y7+d.net
>>76
クソつまらん二宮や子分のジャ二動画は再生数すごいしやっぱりファンもジャニに所属してるから好きなんやろな

88 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:25:14.86 ID:uR9mbxIn0.net
>>84
でも児童期の性的虐待って一生後引くから実は洒落にならない

89 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:25:20.51 ID:6IwCO29T0.net
シャブって全身の毛穴から射精する感覚っていうけどそんなの味わったらそら元に戻れんわな
オナニーですら辞められないのに

90 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:25:21.49 ID:lzu/p9aE0.net
ソースあるの草

91 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:26:08.76 ID:3dWbYlES0.net
ジャニーさんってバリネコちゃうの?

92 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:26:18.50 ID:9vCsKpn8r.net
ジャーニー喜多川「正体現したね」

93 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:26:30.68 ID:EdZgjMSK0.net
これもうジャニーズのせいだろ

94 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:26:45.66 ID:d/L4oYQQd.net
ガバガバどころかスカスカのジャニ系くん

95 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:26:58.37 ID:6eLPr+U70.net
ホモでは?

96 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:27:17.67 ID:9vCsKpn8r.net
>>89
セックスの5倍の快樂やからな
ずっと続くし
https://i.imgur.com/6A045km.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:27:18.32 ID:6IwCO29T0.net
>>91
掘られるより掘る方が精神的ダメージデカそうだよな
ジジイのケツなんか掘ったら絶対インポになるわ

98 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:27:38.91 ID:tgozMxoH0.net
新作て

99 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:27:39.51 ID:ZTdo+YR+0.net
これ公開する義務あるんとちゃうか?
見せろや

100 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:27:58.15 ID:sa9SKEI4a.net
>>80
中居じゃない?
アナル好きらしいで

総レス数 203
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200