2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】桜井誠、未成年の男性にネトウヨから集めた金を渡してホモセク三昧疑惑が浮上…

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 06:15:56.16 ID:2lhnKZfR0.net
【衝撃スクープ】日本第一党・桜井誠党首 中核派の男性活動家と交際か!?愛国者の献金が反日極左に?

日本第一党・桜井誠党首にまさかの疑惑が浮上した。当時未成年であった男性Aに飲酒をさせ、性的関係を持ったとされる。その後もAに「お手当」を払う形式での援助交際のような関係を続けているという。

Aは中核派のデモ行進にも参加するような人物で、日章新聞には証拠の画像も届いている。

Aとの援助交際を続けている資金源はどこか。ある関係者はこのように指摘する。

「党員・支持者の党費・献金が、党を通じて人件費・経費などの形で桜井氏に渡り、『お手当』『小遣い』としてAに渡ったのでは無いだろうか」

Aが中核派の関係者であるのなら、機関紙『前進』の購読やカンパ、党費などを通じて、中核派に桜井氏の「お手当」が渡った可能性は否定できない
https://static.wixstatic.com/media/d70a43_ece949e26b494112b7d52387f2d334f6~mv2.jpg

この問題はそれだけでは終わらない。桜井氏の最側近であった女性BがTwitter上に公表したAと桜井氏のものと見られるLINEのトーク画像では、昨年秋におこなわれた衆議院議員選挙での全員落選についてAに「折り込み済み(原文ママ)」と述べている。

しかし、党員・支持者に向けた生放送では真逆の「全員当選」と主張し、献金を募集していた。

「当選する気もないのに当選すると主張して献金を集めるなんてまるで詐欺のようだ」

先述の関係者はこのように怒りを見せた。

この疑惑について日本第一党は、日章新聞の取材・事実確認に対して回答をしなかった。 
https://www.nisho.biz/post/0402242003

299 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:08:57.68 ID:5ByiGWWQ0.net
朝から地獄みたいなスレあって草

300 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:09:11.80 ID:l8gOxsIm0.net
大原櫻子より桜井誠のメスイキのびるなんjって変態だわ

301 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:09:30.16 ID:I6sV/oWu0.net
>>15
愛を叫んだけもの本当好き

302 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:09:40.41 ID:2jPHjii90.net
>>300
だってコウくんとのLINEの続き見たくない?

303 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:09:40.94 ID:WhFY4OGl0.net
ネトウヨは桜井のことを切るだろうな
たぶん左翼のスパイにしてくる

304 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:07.16 ID:SrRL4dp8a.net
>>286
フォビアな
今ホモフォビア関係なくない?理屈がよくわからん
まぁ別にそこで議論したいわけじゃないけど

305 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:07.68 ID:47hnMh6ea.net
>>296
これこうくんちゃうやろ

306 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:10.41 ID:3kdmM7NOM.net
ネトウヨの大将が青少年食ってるホモwww

307 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:12.56 ID:dxL6kn/wr.net
>>293
韓国とか知らんがネトウヨはプーチン大好きやったやん
習近平も国賓で迎えるつもりやったし
ウヨ的にはあの独裁タイプ好きやろ

308 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:16.46 ID:pHfiV7TM0.net
>>294
ストレートで草
ネトウヨとか中核派とかそっち系な時点でなんとなく予想はしてた

309 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:22.77 ID:beF7xSbBM.net
これがMetooですか

310 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:32.14 ID:5gjLcyAI0.net
>>282
プーチンを散々持ち上げてたのを忘れちゃいかんやろ
https://pbs.twimg.com/media/ExulD0VUUAUK-vO.jpg

311 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:38.72 ID:A3P7gbmYa.net
>>307
妄想の嵐で草

312 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:40.00 ID:iGJuAKNnd.net
>>305
え、だれなの

313 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:46.42 ID:beF7xSbBM.net
これがMetooですか

314 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:10:55.44 ID:iLJHZ7860.net
同性愛は子どもを産むためじゃなく純粋な心と心の関係だから美しいよねぇ

315 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:05.69 ID:dS32HKvA0.net
>>307
パヨクってほんま自分の脳内の妄想で語り出すから側から見てたら完全に病人やな

316 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:17.43 ID:u5S6h7yU0.net
でも小汚いおっさんに美少年が掘られてるって考えたらえっちだよね

317 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:18.31 ID:QMjNFPzT0.net
>>306
考えてみりゃ三島由紀夫もそんなもんやろ

318 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:31.37 ID:LVKaZax+0.net
中国大好き自民党と公明党の政府支持してるじてんでネトウヨは親中やろ

319 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:37.27 ID:LjGQ7HGS0.net
>>304
関係あるだろ
ネトウヨは同性愛も含む差別主義なんだから

320 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:38.06 ID:pHfiV7TM0.net
>>285
やめべわろてまう

321 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:44.26 ID:dS32HKvA0.net
>>310
プーチンがグレタを叩いてる画像を貼り付けてどうしたの…?
パヨちゃんほんまに負けすぎておかしくなったの?

322 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:11:51.39 ID:GwLpWJFU0.net
>>311
いや事実やが
櫻井と同じく脳味噌壊れちゃった?

323 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:04.08 ID:A3P7gbmYa.net
>>322
事実やが(ソースなし)

324 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:09.61 ID:beF7xSbBM.net
>>316
美少年ならな

325 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:25.19 ID:dS32HKvA0.net
>>322
パヨクってほんま負けるの好きやなぁ

326 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:45.27 ID:beF7xSbBM.net
>>319
勝手なネトウヨ像語られても困る

327 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:51.89 ID:QOlqWD6+a.net
ビックリするぐらい脈ないの草

328 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:12:57.12 ID:iGJuAKNnd.net
>>254
ウケだって射精するやろ?
立たないのに入れられるってなんや?肉オナホになることで興奮してるのか?

329 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:13:07.18 ID:dbDfy4FJ0.net
こうくんはどこ触ってほしいの?

330 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:13:42.95 ID:l8gOxsIm0.net
>>303
ウヨちゃんってすぐ切るよなw
自分がないからへーきで意見変える
やどかりだよあいつらw

331 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:13:48.37 ID:LjGQ7HGS0.net
>>326
勝手なネトウヨ像も何も実際そうだし

332 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:13:52.62 ID:JroucxXh0.net
>>116
信者の奪い合いやな

333 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:01.81 ID:GwLpWJFU0.net
>>323
悔しいのネトウヨ?

334 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:03.80 ID:ST68NlkJ0.net
またですって何かの暗号やろ

335 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:17.92 ID:JOVaGbqz0.net
ホモは愛国者
三島由紀夫しかり

336 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:19.86 ID:pHfiV7TM0.net
>>316
どうやら小汚い男が美少年に掘られる方らしい
(美少年とは言ってない)

337 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:21.24 ID:A3P7gbmYa.net
>>333
やっぱソース出せないんやね
またパヨクが負けた!

338 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:24.07 ID:VnHD8pWX0.net
サクラップか思たわ

339 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:39.21 ID:pHfiV7TM0.net
>>335
三島由紀夫は芯があったからなぁ

340 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:48.20 ID:l8gOxsIm0.net
こうくんは何も悪くないから
ブスとかいうのは違うと思う
ホモってブス言うとめっちゃ傷つくよ

341 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:14:49.20 ID:dS32HKvA0.net
>>333
結局ソース出せないのマジで草
パヨクって選挙もレスバも弱いって何ならできるんだよ

342 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:04.06 ID:WhFY4OGl0.net
>>330
そして意見を変えたことは忘れるんだよな...

343 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:07.41 ID:50rZ+oFV0.net
>>15
これが伏線だったのか

344 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:15.50 ID:QnQCmpYr0.net
まじかよドラゴンアッシュ・・・

345 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:25.24 ID:4PKsoum5d.net
流石に脈がないってレベルじゃなくて草

346 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:28.19 ID:beF7xSbBM.net
>>331
桜井誠なんて朝鮮ばっかに執着してる印象しかないが

347 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:54.36 ID:iLJHZ7860.net
純愛を邪魔しちゃいけないよ

348 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 07:15:58.22 ID:kiUKoiP20.net
またネトウヨが歴史修正してる

総レス数 348
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200