2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】古塔先生、今度はジブリのワンシーン

1 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 07:49:50.63 ID:QrCwsLq0p.net
https://i.imgur.com/NPVzQIK.jpg
https://i.imgur.com/sR9nb9Q.jpg
https://i.imgur.com/IqfiEKK.jpg

342 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:43:47.18 ID:nFy/AaB2a.net
>>175
なっつ

343 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:43:48.84 ID:iwHwwFmz0.net
>>145
いや、多分これ分かってなくて指のつもりで塗ってるよ
じゃなきゃこんな色にせんだろ

344 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:43:56.08 ID:o6lPY4Wb0.net
イラストレーターならだいたい絵柄で誰かわかるけどこの人の絵ってなんも特徴がないもんね

345 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:43:57.14 ID:FrPmlmF40.net
https://i.imgur.com/3zfvw4R.png
https://i.imgur.com/G7fPKKw.jpg
https://i.imgur.com/2KqiW7B.jpg

呪術もジブリからパクってたしなww

346 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:05.69 ID:4jIDkDo80.net
【朗報】古塔さん、たぬとよ・るしあのために戦い続ける

347 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:06.48 ID:IFAk+kJh0.net
ソフトで自動的にイラスト化してるってよく言われてるけどこのレベルでイラスト化できるソフトってなんかある?
フォトショでここまでできるんか

348 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:43.53 ID:QcRxMSHya.net
>>344
https://i.imgur.com/Z7IAVSB.jpg

349 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:44.88 ID:pCxuIkZod.net
上半身と下半身別々の画像組み合わせてるのもあるしそういうところは謎の才能あって草

350 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:50.20 ID:GOR8sEqB0.net
>>334
AIの力を過信したな

351 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:53.87 ID:XOMmeaji0.net
>>270
また田代に似てるんだよなぁ…

352 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:44:59.27 ID:YmW7ISCg0.net
こいつのは取り込み加工って言ったほうが正しいからな
自分も絵が描けるやつのバレたら困るドレスは複数の素材から線繋ぎ合わせてる場合が多いから単純な検索じゃ無理やった

353 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:04.84 ID:mKZYitzv0.net
そのままやなくて装飾とか付けて誤魔化せばええのにな
https://i.imgur.com/LMNAm7O.jpg

354 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:14.78 ID:4jIDkDo80.net
>>145
通販の傘が折り畳みなんじゃねえの
元絵は屋根で傘部分が潰れてるから使えないし

355 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:30.49 ID:3Qz+unU20.net
下着姿の女の子だけ元ネタ出てこないのほんと好き

356 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:54.92 ID:XMuxhRZo0.net
YOASOBIも同罪でええんか
音楽自体も聴いたことあるようなメロディばっかやけど

357 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:56.28 ID:LXolYkTn0.net
>>344
むしろ絵柄がコロコロ変わる作家としてテレビで紹介されとるからね
他人の画像なんやから一緒にならなくて当たり前よなw

358 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:45:56.74 ID:qY8pQjJN0.net
>>346
鎮火するかと思うとトレス鉱山から続々採掘されるゴールドラッシュ

359 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:11.15 ID:4jIDkDo80.net
>>355
スマホ調べられたら出てきそうでキツい

360 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:19.00 ID:QcRxMSHya.net
>>347
J民が試しに作ってみたやつ
https://i.imgur.com/l5hs6co.jpg

361 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:43.28 ID:sCtlWLhtd.net
たぬかなでも消火できなかったオッサン

362 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:44.85 ID:YmW7ISCg0.net
>>347
なんJや芸スポで画像取り込み反転着色古塔術で出来た絵上げてたやつ何人もおったで
素材単純だったら30分くらいで出来るとさ

363 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:54.47 ID:9LctkepF0.net
>>353
それもそれで悪質ちゃうか

364 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:46:58.34 ID:z9FcZWPW0.net
>>360


365 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:05.01 ID:Fp+HKnxVM.net
完全に一致やこれ

366 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:18.77 ID:IFAk+kJh0.net
>>360


367 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:19.49 ID:4jIDkDo80.net
>>360
BTSかな?

368 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:25.46 ID:3Qz+unU20.net
>>359
やってることはるろ剣より悪質よな

369 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:29.91 ID:PsrT/3Bp0.net
>>363
本来トレスは存在するものやし
悪質なのは古塔つみのトレパクやねん

370 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:36.13 ID:eQ66gDgU0.net
>>355
意味がわかると怖い話やん

371 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:39.22 ID:dg113LU20.net
>>347
線画ソフトなんていくらでもあるし最近は漫画家だって背景省エネで使っとるよ

372 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:47:51.58 ID:sQ8eTsvM0.net
これよく今まで発覚しなかったな

373 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:01.98 ID:oid69DNRd.net
たぬかなと後藤おじさんでループして暇潰ししてるよなここのニートども

374 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:12.84 ID:JanwJDVyM.net
>>360
中国とかのソシャゲっぽい

375 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:13.49 ID:3Qz+unU20.net
>>360
罪先生!?

376 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:14.30 ID:sCtlWLhtd.net
>>360
本人にあげたら喜びそう

377 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:16.92 ID:LXolYkTn0.net
>>353
描けないからムリ
ちょうど合う素材探す手間より女児から顔写真もらってお楽しみよ

378 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:18.59 ID:4jIDkDo80.net
>>368
和月先生は本買っただけやもんな😢

379 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:18.91 ID:P3u4uJBu0.net
>>356
具体的に言えんならお前の負けや

380 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:27.92 ID:IFAk+kJh0.net
>>362
マ?
ワイもやってみたいから具体的なソフト名が知りたいな

381 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:29.34 ID:+iI6ojv60.net
このイラストレーターの呟き抜けるよな

382 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:29.95 ID:EH4JtT2Nd.net
>>143
とんでもない握力を表現しただけだからセーフ

383 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:31.74 ID:VeFPtGZq0.net
多指症フェチなんか?

384 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:34.64 ID:z9FcZWPW0.net
>>355
あっ

385 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:35.56 ID:FrPmlmF40.net
https://i.imgur.com/f1pLLVg.jpg
https://i.imgur.com/j9n0I7a.jpg

呪術は今週号でもは東京喰種とシャーマンキングからパクってるし、もう病気なんだろうな

386 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:48:39.75 ID:4jIDkDo80.net
>>376
アイコン変えたらおもろい

387 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:49:00.00 ID:IFAk+kJh0.net
>>356
おっさんになったから同じように聞こえる定期

388 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:49:03.48 ID:FKJOwTo60.net
作曲家の佐村河内の時より発覚後の落差が大きいよな
あっちはちゃんとプロだったし本人だった
こっちは女設定は嘘でオッサンだし女しか家内設定も嘘だし完全にアカンやつや…

389 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:49:21.24 ID:b8mlhZtQM.net
・あっ、先ほどのリプは削除してください。困ります。
・これくらいわかりやすいやつだと下書きはいらんなあと思う。
・顔しか描けない人、多いね。
・商売しちゃだめですよ。
・わふ!
・(未成年に)あなた、素敵ねえ。
・きゃ!あなたもかわいいぞい。
・腰がガクガクするほどの美人!
・学割を使えるようにしよう、なんて思います。
・はりゃりゃ、
・むっさ写真見ています。できれば全員囲いたい。
・男衆はプロフを読みなされ。
・おっふってなりました。

390 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:49:40.18 ID:qeqY5P+QM.net
>>355
ま?

391 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 08:49:59.54 ID:yxDERPJt0.net
>>19
描いてて違和感ないんか不思議やわ

総レス数 391
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200