2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【悲報】川田将雅「レッドルゼルは1600mは長い」

1 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:18:15.09 ID:3eLB6x1R0.net
どうなん???

2 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:18:33.62 ID:uynHzLYRd.net
◎ソリストサンダー

3 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:18:50.63 ID:oxyWieMwd.net
めっちゃはっきり言っててワロタw

4 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:19:11.71 ID:0eqWxSnnd.net
マジかよ、本命にしようと思ってたのに

5 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:19:22.70 ID:UefCdABQ0.net
去年で実証済みやろ

6 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:20:02.71 ID:1Vyax09h0.net
「長いけど3着はあるかもしれない」
先週のダノスコと違って休み明けってぐらいやろ

7 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:20:37.38 ID:jn2jKCND0.net
横山武史「アバンチュリエに1800mは明らかに長い」

8 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:20:59.65 ID:D7rN3Trs0.net
一皮剥けたとか記事見たからルメ川田のワイドにしようと思ったのにあかんのか

9 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:21:27.06 ID:0jzTuc330.net
じゃあギャグ兄買うわ

10 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:21:34.56 ID:yS1OagsW0.net
去年ようやってたけどあかんのか?

11 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:22:11.65 ID:fwPPFQPs0.net
ソリストサンダー買えん雑魚は競馬やめた方がええぞ

12 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:22:56.71 ID:Lv6olgmOa.net
東海ステークス好走した馬でフェブラリーで良かった馬って結構いる?
武蔵野好走かチャンピオンズカップ組ばっかりなイメージ

13 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:23:06.69 ID:KXrXXI5IM.net


2/17(木) 19:18
J-CASTニュース

今浪隆利厩務員、ウマ娘コラボの「ゴルシの焼きそば」実食 食レポ動画が20万超再生
ファミリーマートがゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」とコラボ(Cygames, Inc.)
 競走馬のゴールドシップを担当した今浪隆利厩務員(栗東トレーニングセンター所属)が2022年2月16日、「ゴールドシップの大盛ソースやきそば」を食レポし、注目を集めている。

■「これ食べて日曜日頑張ります」

 「ゴールドシップの大盛ソースやきそば」は15日、ファミリーマートから発売された。人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー(ウマ娘)」とコラボした商品だ。

 実在の競走馬・ゴールドシップを担当した今浪さんも、さっそくこの商品を食べたようだ。今浪さんの娘が、ツイッターに次のような動画を掲載した。

 今浪さんは箸を持ちながら笑顔で商品を見つめ、「いただきマーチュ」とお茶目に蓋を開けた。やきそばを口にすると、得意げにピースサインを作る。二口目を食べ、大きくうなずくと、娘が「どうでしょうか」と尋ねる。今浪さんは「良い!」と大きな声で答えた。

 動画は投稿から1日経った17日昼時点で約5000回リツイートされ、約1万7000件の「いいね」が付けられている。再生数は約24万回を記録する。リプライには「今浪さんが可愛すぎる」「ゴルシ大好きなんだなあ」といった声が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220217-00000013-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/66ac409cf33a3470b34bfa0b4a2d192939243013

【動画】「ゴールドシップの大盛ソースやきそば」を食べる今浪厩務員
https://twitter.com/saya1021saya/status/1493863796573872129?s=21
(deleted an unsolicited ad)

14 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:23:21.75 ID:pJXJyrNsd.net
去年4着やしいけるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:24:01.48 ID:RDarPEuK0.net
ダートで1600でも長いって地方競馬にでも行くんか?

16 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:06.55 ID:vYfdErT5a.net
カフェファラオとテイエムサウスダンやぞ

17 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:06.75 ID:QKQa/K/z0.net
ソダシが人気吸いまくってくれんかな

18 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:08.34 ID:UZFBCLqGd.net
去年あれで0.5差4着なのに負ける訳ないやろ

19 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:10.48 ID:ctIT1KzF0.net
しょうがを信じた紐や

20 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:20.40 ID:DSTEc+Vv0.net
>>11
◎や

21 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:25:35.49 ID:4bAlIiVb0.net
安田「去年より一皮剥けた。今なら距離もこなせる」
川田「去年と何も変わっていません。1600は長い」

川田これじゃまるで師匠がただのバカみたいじゃん

22 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:26:18.83 ID:L71+GGard.net
https://i.imgur.com/lmh06kP.jpg
船橋最終にディープステイトとかいう頭Qな名前の馬出てきて草

23 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:26:23.38 ID:qvWcmXSmp.net
>>12
インティとコパノリッキーは東海Sから連勝やろ?

24 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:26:25.44 ID:ctIT1KzF0.net
紐候補が一杯で軸が不在

25 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:26:41.66 ID:0jzTuc330.net
>>11
雨じゃいらんくね?

26 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:01.43 ID:0M7Mcqvj0.net
1600は長い
ここは叩きなのでメイチではありません
でも去年4着です
どうしたらええねん😡

27 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:10.99 ID:nUjULhyId.net
ダイワキャグニー買いたいけど三浦かぁ

28 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:34.08 ID:BkXLSDXN0.net
エアスピネルおじさんが普通に軸候補になり得るダート界の現状やばすぎんか?

29 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:41.63 ID:4bAlIiVb0.net
スワーヴアラミス→1600短い
レッドルゼル→1600長い

ワイの買いたい馬どっちも距離不安で草枯れる

30 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:45.06 ID:FAUA0muZ0.net
しょうがや武史は正直に馬の状態を言ってくれるから好き

31 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:27:58.66 ID:0M7Mcqvj0.net
カフェファラオ調教で普段より気負ってたらしいけどほんまか?
テン乗りでかかりまくらないか不安やわ

32 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:02.69 ID:I+VEZLKP0.net
去年よりさらにメンツしょぼいし適性外でも普通に来そう

33 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:06.47 ID:ctIT1KzF0.net
軸は何や一つ周ってインティの気もする

34 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:12.25 ID:hUybUqdjM.net
去年あれだけ走れれば十分やろ

35 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:17.01 ID:yS1OagsW0.net
>>21
変わってないなんて言ったんか?

36 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:26.14 ID:+7OCgQizd.net
レッド軍団ってなんか足りないようなのばっかやな

37 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:37.03 ID:FAUA0muZ0.net
ソリストサンダー
インティ
カフェファラオ

この3頭を買えば大怪我はしない

38 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:37.58 ID:YM4sCw2Zr.net
サンライズホープ本命のつもりが大野になってるし
30倍くらいは付かんと割に合わんわ

39 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:52.06 ID:Lv6olgmOa.net
エアスピネルとかいうそろそろ歳だし飛ぶやろと思いながら2年ぐらい真ん中ぐらいの人気から入ってくるやつ

40 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:54.17 ID:nmxuGtbN0.net
1600でも勝ってしまえテイエムサウスダン

41 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:28:55.95 ID:yS1OagsW0.net
テイエムサウスダンはどうなん?
レッドルゼルとこいつだめなら買うやつおらんのやが

42 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:29:11.25 ID:0M7Mcqvj0.net
J民のサンライズノヴァの評価どうなん

43 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:29:50.99 ID:UbN+AsdNa.net
>>41
そいつも1400超えたら一気に落ちるで

44 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:29:55.77 ID:fLOanVxCr.net
ミューチャリー鞍上無視したら買えるよな?

45 :風吹けば名無し:2022/02/17(木) 20:30:19.49 ID:4bAlIiVb0.net
テイエムは猿が「距離をなんとかするのが騎手の仕事や」ってキレてるらしいが
こいつがそういうのどうにかした記憶ないんやが

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★