2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本ユーチューバー界の王ヒカルさん、かつてないほどぶちギレる

1 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:24:23.62 ID:NEjBeDz4a.net
あかん

2 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:24:47.65 ID:NEjBeDz4a.net
tps://i.imgur.com/bBqSj7T.jpg
tps://i.imgur.com/F90GQ4D.jpg
tps://i.imgur.com/lU4ahfZ.jpg
tps://i.imgur.com/gQqnbmR.jpg
tps://i.imgur.com/ordbeYd.jpg
tps://i.imgur.com/YgpznRn.jpg
tps://i.imgur.com/TdbFD2J.jpg
tps://i.imgur.com/x70fZmG.jpg
tps://i.imgur.com/oGTxue6.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:25:22.70 ID:NEjBeDz4a.net
誰のことや

4 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:25:32.74 ID:FDGZBQsga.net
怖E

5 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:25:53.64 ID:zerKwyOn0.net
今回ばっかりはなんJ民もヒカルの仲間になってやるか

6 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:26:03.51 ID:NEjBeDz4a.net
このぶちギレ方は台本、演出なしやろ…さすがに

7 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:27:35.13 ID:/AwFO8C7d.net
なんでYouTuberって変な髪の色にするんや?

8 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:27:38.48 ID:JHQhf6Z9d.net
年収マウントとかむしろ軽く見られるやろ

9 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:27:45.23 ID:A4qvVhXMa.net
中央値は0定期

10 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:27:58.51 ID:AeqNlvoc0.net
宮迫や

11 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:28:15.20 ID:NEjBeDz4a.net
どうすんねん…

12 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:03.64 ID:NEjBeDz4a.net
>>8
日本は金があるやつが正義なんやで

13 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:07.13 ID:QQdAiLPcr.net
金でしか誇れてなくて草 効いてるな

14 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:21.01 ID:7D2asKVaa.net
芸人って言ってもそれこそピンキリやろ
ビートたけしの30年分なら凄いけど無名の全く売れない芸人の30年分ならワイでも稼げる

15 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:32.88 ID:vlqPMXKR0.net
本人に言えや

16 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:36.86 ID:1jH5fzad0.net
誰のことや?

17 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:42.78 ID:NEjBeDz4a.net
日本みたいな超資本主義国家は金=正義なんや

仕方ないやろ

18 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:29:46.11 ID:VW7WsZbd0.net
まじか
宮迫最低やな

19 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:14.50 ID:LYtDY/x50.net
金の話ばかりしてるから下に見られるのでは?

20 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:22.42 ID:RQaI18nr0.net
演歌歌手みたいな格好してる芸人とちゃうの?知らんけど

21 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:31.09 ID:iRERwV1Vd.net
お前もそいつを下に見てるやんけー

22 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:41.46 ID:QQdAiLPcr.net
戯言と流せない器の小ささよ

23 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:54.51 ID:WYyK97Wr0.net
👶💢ぢぇ〜

24 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:30:56.20 ID:ksVX7jA50.net
金持ってるのに余裕無いのはなんでなん?

25 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:17.28 ID:/E4Nwjsp0.net
これ両隣の置物要る?

26 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:24.01 ID:4fQ2H8rN0.net
普通それだけ稼いでれば何を言われても笑って流せるやろ

27 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:24.39 ID:NEjBeDz4a.net
tps://i.imgur.com/Uq0AEGC.jpg
tps://i.imgur.com/JuNCikQ.jpg
tps://i.imgur.com/Dnej40c.jpg

28 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:24.42 ID:cb/x4CRYd.net
王ってヒカキンやろ?
ヒカルって誰やねん

29 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:29.86 ID:Ov5bRqHW0.net
架空の存在にキレ散らかしてる

30 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:53.40 ID:TwmdFwx+M.net
誰だよ

31 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:31:54.75 ID:/AwFO8C7d.net
元情報商材屋で胡散臭い詐欺野郎なんて見下されても仕方ないね

32 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:32:00.35 ID:E9r/X2Nbd.net
一般人からしたらYouTuberも芸能人も同じカテゴリーやろ

33 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:32:08.63 ID:NEjBeDz4a.net
もう尾張屋ね…

https://i.imgur.com/jL6WjA1.jpg
https://i.imgur.com/l1y7ay1.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:32:42.08 ID:NEjBeDz4a.net
相手は中途半端なベテラン芸人らしい
https://i.imgur.com/9svzhtq.jpg

35 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:00.40 ID:3xKloSRG0.net
こいつ元々なんでウケてたのか全くわからん

36 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:01.77 ID:Tfh99pHZ0.net
隣のピンクの奴なんか草

37 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:12.11 ID:Kl5/bNv/0.net
>>34
なるほどかまいたちか

38 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:12.30 ID:atbgiA1Fd.net
街中で髪を赤とか青にしてる奴みたら全員YouTuberやと思っとるわ

39 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:14.51 ID:7D2asKVaa.net
>>34
宮迫のことかな?

40 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:17.05 ID:Tk+lf9NX0.net
20、30年で10億ぐらいは稼いでる芸人ってことやな

41 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:22.31 ID:N8UCp7GRa.net
横にイエスマン置いて安心か?

42 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:36.84 ID:VW7WsZbd0.net
>>34
やっぱり宮迫やん

43 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:37.44 ID:le2ZVl0H0.net
>>27
その場で言えや

44 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:37.83 ID:WYyK97Wr0.net
👶ちゅちょちぇ?

45 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:42.04 ID:NEjBeDz4a.net
>>10
宮迫のもばかにしてるみたいやからちゃうやろなあ

https://i.imgur.com/C7XqtaE.jpg
https://i.imgur.com/Any5nVp.jpg
https://i.imgur.com/OsF5z1x.jpg

46 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:33:44.08 ID:B479T6SU0.net
実名出してないの?
実名出してないと意味わからんやん
そいつが動画見てるのかもわからんし

47 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:00.45 ID:t0MPOQyj0.net
わざわざ動画出して視聴者味方につけようとするからでは

48 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:05.39 ID:e+aAF+7Ia.net
直接対決で何もできないのはその場で何も言えなかったこの人では?

49 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:13.77 ID:lAySYEAIa.net
金だけしか取り柄ないもんなw

50 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:23.79 ID:DqRISKpI0.net
その場で言わないチキン野郎

51 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:32.08 ID:le2ZVl0H0.net
名前も出さずに日和っとるから笑われるんやろ
炎上系

52 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:33.71 ID:qCPyo4A60.net
>>27
自分は直接対決の現場から逃げて後からYouTubeでイキリ散らしてるだけやんけ

53 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:42.17 ID:AyBHjLmHd.net
>>46
架空の芸人にキレ散らかしてる糖質系YouTuberや

54 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:34:49.14 ID:MZoszpdR0.net
宮迫を踏み台にして知名度上げてるくせに調子に乗るなよ

55 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:04.72 ID:wumXSI9H0.net
すでに直接対決で負けてて草

56 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:10.29 ID:D56Sdbqea.net
https://i.imgur.com/WVnYZGR.jpg
https://i.imgur.com/NPS2aOj.jpg
https://i.imgur.com/TBztrma.jpg

57 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:11.42 ID:9+uxOrxia.net
その場で何も言わず自分の陣地で喚くの陰キャそのものやな

58 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:11.70 ID:hXvWKERod.net
>>26
職業差別されたら怒るやろ普通
どんな奴隷精神やねん

59 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:11.79 ID:Kl5/bNv/0.net
>>52
まずは視聴者を味方につけんと怖いんやろ

60 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:25.47 ID:iXRUa/rd0.net
名前出さない時点でしょーもない

61 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:28.49 ID:tkwqw1cUM.net
直接対決で逃げ帰ってきてるやんけw

62 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:33.38 ID:3sZ+foctd.net
両隣の無能感すごい

63 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:39.60 ID:bYrpHvmnp.net
口を開けば金
東海オンエアのりょうとの切り抜き動画は見るに絶えなかった

64 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:40.18 ID:B479T6SU0.net
アウェイで何もできないのに
ホームでイキり始めるのは正直ださいな

65 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:49.08 ID:sCcp71WSM.net
直接言えや

66 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:53.07 ID:eluvIXsC0.net
>>48
芸能人と同じ画面やとしゃべりがショボ過ぎてカッコ悪いからな

67 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:35:58.36 ID:OT8zDhssd.net
見とる地点で負け
ブーメランwwwww

68 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:10.29 ID:TtW8DMKqd.net
>>58
そうか?そいつより稼いでるんならただの戯れ言にしか聞こえんけどな

69 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:11.94 ID:n98XkRNE0.net
悪人👶💢

70 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:19.34 ID:UkUQlE/4a.net
目前来言

71 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:32.52 ID:w6uo4l4p0.net
仕事なんやから稼いだ方が勝ちや
喧嘩売らずに胸張ってたらええやん

72 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:34.28 ID:viMH36Wzd.net
ぐぬぬぬ…
後日 ねぇみんなちょっと聞いてよぉあいつこんな事言ってたんだけどひどくな〜ぃ?

73 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:36:59.35 ID:u36lfmDh0.net
>>58
ホームレスが社蓄wwwとか言って怒る気になるか?

74 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:13.07 ID:B479T6SU0.net
稼いだ金額でマウント取るあたりが嫌われもののDAIGOと同じで草

75 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:18.84 ID:S7O0bPUKx.net
>>8
芸人なんて金と知名度稼いでなんぼだろ

76 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:36.28 ID:es80tIO0d.net
バカにされるけど金稼げるからYouTuberはええんやろ
そういう屈折がクリエイティブを作るんやな

77 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:41.67 ID:viMH36Wzd.net
>>56
これか
確かに違う番組でもやたらとYouTuberバカにしてたな

78 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:54.67 ID:2WqGQdy70.net
しゃーないやんYouTuberなんやから
自分のコミュニティに篭って信者に慰めてもらえばええやろ

79 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:56.28 ID:GQeTNGMm0.net
逆ナンの女の子が最初から用意してたヤラセだったんじゃないの?って少しずつ叩かれ始めてるな

80 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:37:58.56 ID:sz9lvdeFM.net
>>34
相田か?

81 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:07.96 ID:le2ZVl0H0.net
>>56
バカリズムそんなすごいか?
それこそ狭いコミュニティの中でもてはやされてる感あるけど

82 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:18.49 ID:AyBHjLmHd.net
ヒカルがこの中堅芸人に金以外で勝てる所あるんかな?

83 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:31.62 ID:Rj8Hxm3V0.net
直接対決で負けたから信者しかいないところでイキってるってことか

84 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:50.42 ID:1xY23phEd.net
>>56
芸人ってプライド高いよな
素人が芸人の真似すると馬鹿にするけど芸人は料理人とか歌とか演技とか色んなのに手だしてるやん

85 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:56.01 ID:S7O0bPUKx.net
でもお前らパンツマンのときニューヨークにキレてたよね

86 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:59.07 ID:v1pPsnOa0.net
ほんとにそんな芸人存在するの?

87 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:38:59.33 ID:V+DT996Fa.net
地上波でバトルしたらええやん

88 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:02.83 ID:TtW8DMKqd.net
>>82
ないやろ
まず芸人にトーク力で勝てんぞ

89 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:05.24 ID:FCg2cuc5d.net
ワイ「へぇーでもイーロンマスクは資産20兆だけどな」

90 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:20.90 ID:DTk+nFJra.net
>>56
まずこいつを思い出した

91 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:38.81 ID:lQnRwXkW0.net
You Tubeまったくやってなくて飲みの場にいそうなら大吾とか

92 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:43.24 ID:CJWmyCT40.net
雨上がり解散させた真犯人やし芸人で好きな奴おらんわ

93 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:39:49.79 ID:+/xjF5Us0.net
でもヒカルさんって勲章持ちやろ

94 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:04.66 ID:r+vE9/AI0.net
>>84
ほんこれ芸人はお笑いだけやってろ

95 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:18.25 ID:B479T6SU0.net
まあ実際Youtuberがテレビに出たら
他の芸能人に比べて姿もしょぼいし
トークもできないしの素人レベルなのばっかだし
テレビ側からはバカにされるのもしゃーない

96 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:20.60 ID:mvdIqCcmr.net
>>56
こいつも結局周りに芸人の先輩後輩がいる中で喋ってるだけだよな
今のテレビ番組とか芸人だらけで自体みんなそうだけど内輪ノリばかりや

97 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:38.82 ID:AyBHjLmHd.net
>>88
ヒカルってトーク力あるって自負してたけど同じ素人の石川典行にボコボコにされて何も言えない陰キャになってたからな

98 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:48.32 ID:uPBvW3+00.net
プロレス

99 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:53.91 ID:NBIvrofMd.net
隣の奴らは誰なの?腰巾着?

100 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:40:59.81 ID:iy6cOxkz0.net
ヒカルって単なる銭ゲバのイメージやけど何がそんなにウケとるの?

101 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:41:35.00 ID:rsq7FCaT0.net
>>97
ヒカルは台本と編集頼りだしな
生配信だと死ぬほどつまらん

102 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:41:38.40 ID:JHQhf6Z9d.net
元動画をまとめたの飛ばし飛ばし見てきたけどまあまあおもろいな
中堅芸人は事あるごとにダウンタウンの名前出して集団的ナルシシズム的な感じでマウントとろうとしたらしい
金魚の糞みたいなやつやし中堅芸人はそらうざがられるやろな

103 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:41:43.53 ID:6GfYFOz3d.net
>>56
ラファエルが思い浮かんだ

104 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:41:44.00 ID:X5dnKyVv0.net
尊敬されたいんやろね

105 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:12.66 ID:TI+MjIh9r.net
隣のピンク髪のモブはなんやねん

106 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:14.74 ID:NoQT78PS0.net
オレ金持ってるけど酒の場でバカにされた上に言い返せんかった・・・
クソッ、動画上げて囲いに慰めてもらお!

いやダサすぎでしょ、企画だから〜で逃げてもよくこんな恥ずかしいピエロ演じるな

107 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:23.81 ID:pDImljzxd.net
稼ぐ能力でいったらユーチューバーなんて芸人の遥か下だろ

108 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:32.17 ID:re4oI1Hd0.net
左右の売れてないおっさん芸人みたいな奴らはなんやねん

109 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:35.30 ID:IHIZFw0F0.net
>>27
塩田さん!こんなこと言われてますよ!!
やっちゃってくださいよ!!

110 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:37.97 ID:K79wW4lf0.net
塩田くんの本名なんやったけ忘れて思い出せん

111 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:42:57.96 ID:yPHVqq2W0.net
>>8
プロ同士の評価なら年収が正義やろ

112 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:11.95 ID:XsCk9a570.net
>>56
言ってることは正論だけどそもそもお前はYouTuber以下のおもしろさやろ
加藤純一以下やぞ多分

113 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:29.12 ID:eluvIXsC0.net
>>97
発声がもう陰キャやろ
winwinwinの予告だけで見れたもんやなかったで

114 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:31.44 ID:YCBXRJ9u0.net
ヒカルつまんねえとかいうやつ
布団とか加藤純一よりはましたぞ?

115 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:32.94 ID:6II8IUjCM.net
>>96
一部だけ見て全部を叩くバカって多いよな

116 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:37.09 ID:E5ff3wv+0.net
両隣のモブっぽい奴がいることで小物感を演出してんの?

117 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:38.19 ID:hJhiRA7E0.net
>>110
恵太郎

118 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:44.12 ID:uSsSaJss0.net
実際トーク力ないし編集ないと素人さんだろ生放送地獄やん
YouTubeで儲けられてるのはアホな日本人相手のビジネスだから。

119 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:46.64 ID:3+Fn/CJur.net
いきなり年収マウントとかなんJ民と同レベルやんけ

120 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:50.49 ID:WRGY8pwKd.net
>>2
こういう奴ってクラファンで集団訴訟かけて社会的に殺せねえかな?

121 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:43:52.73 ID:xrAeqfJkd.net
この左のやつはなんJ公認YouTuberの加藤純一にも嫌われているという事実

122 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:09.42 ID:7D2asKVaa.net
>>88
トーク力で言えば宮迫が圧勝するん?
あんまりそんなイメージ湧かんけど

123 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:11.58 ID:nVcFcdLqd.net
言うて医者とか弁護士みたいなまとな仕事ちゃんやから芸人なんてYouTuberと同じで幾ら稼いでるかが全てやろ

124 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:22.50 ID:I+oo6Wdn0.net
芸人ゴリ押しになってからのテレビ番組ホンマつまらんわ
どこのチャンネル時間帯でも芸人がギャーギャー騒いで五月蝿いだけや
楽しいと思ってんのはおまえらだけなのを分かってない

125 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:22.71 ID:HPaKAFG5p.net
おもんないねん
ヒカル

126 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:32.26 ID:NeB15VN5d.net
毎回うぜえよ
仕事なんだろうがスレ立てんな

127 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:34.94 ID:AyBHjLmHd.net
飲みの席で何も言えないくらい中堅芸人にトークで負けて自分の動画でイキって言い訳とかダサすぎるやろ
イキるなら名前出してそいつに突撃して討論でも何でもしろよって思うわ

128 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:40.59 ID:QsoDuGXF0.net
>>95
でも芸人がyoutubeやってもしょぼいよな

129 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:44:42.64 ID:vmjd4TGT0.net
金がいくらあってもコンプレックスは消えない

130 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:01.71 ID:DTk+nFJra.net
YouTuberなんやし
言葉が売りのヒカルが後でグチグチとカメラの前でグチ言うってダサいけどな
そいつの前で言えよそしてそれを動画にしろよ
小さい男やな

131 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:02.75 ID:vZpYureU0.net
でもヒカルさんってうず祭りでニコ生主以下のゴミだってバレちゃったよね…

132 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:03.45 ID:F/Kl2SR9M.net
https://m.youtube.com/watch?v=vcNLvAc9j0U

トーク
加藤純一>>>>>>>>>ヒカル

133 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:06.04 ID:6II8IUjCM.net
>>122
当たり前やろ
30年近くテレビで鍛えられとるんやぞ

134 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:19.10 ID:LylqDBWM0.net
>>56
おもんないのにコネだけで生き残ってるのは凄い

135 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:24.92 ID:vmjd4TGT0.net
>>97
石川はトーク上手いしな

136 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:43.86 ID:rjbk+X35a.net
>>111
それは逆やろ

137 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:44.58 ID:MGT1BpV9M.net
周りの2人は何?
ブルゾンちえみみたいな芸風だっけこの人

138 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:45:55.90 ID:gOs25+A00.net
>>97
ニコ生勢は強い

139 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:46:01.48 ID:ZQefg8i70.net
コイツやたらトーク力に自信持ってんの何なんや宮迫に近いたのも紳助に近づくためらしいし

140 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:46:37.73 ID:Kl5/bNv/0.net
>>122
足元にも及ばんわ

141 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:46:55.05 ID:VR0pUkMZd.net
まあヒカルのトーク力と回しの上手さはガチ
紳助の再来言われるだけあるわ

142 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:46:59.56 ID:ViDbsznpd.net
こいつこんな顔だったっけ?

143 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:08.75 ID:qEj3dE6m0.net
>>133
じゃあ今の宮迫さんの現状はなんなんや
ヒカルに勝ってるところ無いやん

144 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:11.55 ID:f1aPgxcTM.net
これ相当効いたんやろな
誰だかわからんがこの芸人喜んでるんちゃう

145 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:30.84 ID:I5MPz7CL0.net
どっちもどっち
世の中を知らん井の中の蛙や

146 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:39.12 ID:ZPTTEUuld.net
金しかないなあ!

147 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:44.03 ID:CichEOgF0.net
テレビでトーク馬鹿にされてるあばれる君にラジオでトーク力の差を見せつけられた加藤純一にコラボで実力が下だと判明したのがヒカルやぞ

148 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:49.35 ID:HgSVfWI5d.net
>>124
戦犯ジャニーズ芸人

149 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:50.31 ID:dapIGv4Hd.net
そこまで言って名指ししないチキン

150 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:53.72 ID:6II8IUjCM.net
>>143
知るか
トークもなにもかもダメなやつが何十年もテレビで使われる訳ないやろ

151 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:47:54.00 ID:c7zzwTgU0.net
結局その場では何も言えなかったくせに「お前がこの動画見てるか知らんけど。お前クッソつまんなかったで!見てなくても多分Yahooの記事になって本人に届くだろうから言っとくわ!」とか抜かしてたのほんとダサくて好き

152 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:10.98 ID:7D2asKVaa.net
>>133
>>140
宮迫がいつもヒカルにヘコヘコしてるからそんなイメージが湧いてこないだけなんかな
でもよく考えたらそもそも言うほど動画見てないわ

153 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:13.57 ID:X5dnKyVv0.net
もっと若い世代のYouTuberはテレビのことなんか眼中にないし別物として捉えてる
こいつはまだテレビに対する憧れがあるんやろうな

154 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:24.72 ID:jn2PApcwd.net
ヒカルってj民に嫌われとるけど祭りのくじ屋を一掃したり宮迫の好感度を地の底まで下げたりエンタメとしては最高やと思うで

155 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:28.94 ID:Mrr1FukT0.net
ほんと人間てマウントの取り合い好きだよな
猿だった頃の本能が未だに残ってるんやろな

156 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:29.58 ID:+xXXbrtF0.net
>>27
その場で言えず、名前出さずにこれはださい

157 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:36.97 ID:B479T6SU0.net
>>143
芸能界にいたときは宮迫の欠点を
蛍原がうまくカバーしてたんやろなあ
それがいなくなった惨状が今や

158 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:43.48 ID:0NROdbWG0.net
ちぇ〜👶

159 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:47.89 ID:DfqQ6Eai0.net
直接対決で負けたあとにホームに逃げ帰ってグチグチ言いながら「直接対決しろお!名乗り出ろお!」って

160 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:48:50.81 ID:JkdZ2ndId.net
その場で言わず後でぐちぐち言うとかなんJ民みたいなヤツやな

161 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:06.88 ID:ojxD93hSd.net
芸人っていつの間にか社会的地位高い仕事だと思い込んどる芸人増えたよな
DT松本辺りの影響なんかね

162 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:13.53 ID:i3Rxi4Eh0.net
YouTuber見てるやつってテレビなんか見ないから誰のことか全く分からんやろ

163 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:14.18 ID:ZPTTEUuld.net
まあ信者の結束を強化しようとしてんだろ

164 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:20.07 ID:Kl5/bNv/0.net
>>143
現状は?ってそもそもトーク力が駄目で干された訳ちゃうやん

165 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:28.54 ID:LODF+MqR0.net
捕まってないだけの詐欺師

166 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:28.67 ID:6bc52bU3d.net
>>154
しょっぱいプロレス観て楽しいか?

167 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:33.24 ID:qq9Nvnj70.net
中途半端なベテランで思いついた芸人

ぜんじろうやな

168 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:33.26 ID:FAhJ+XsG0.net
>>27
直接対決ってその場でするものでは…
なぜ動画で…🤔

169 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:46.70 ID:fTFm/4Km0.net
芸人やなくても馬鹿にしとるやろ

170 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:55.77 ID:jQ9Srj09d.net
うず祭りで醜態晒したのに未だにトーク力自信あるとか虚勢張れるの凄いなあ
元々情報商材屋さんで金持ってるフリしてバカ騙して金持ちになれただけやのに偉そうやなあ

171 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:49:59.64 ID:B479T6SU0.net
>>151
自分で直接叩くんじゃなくて
ファンネルに叩かせるやつって小物臭すごいな

172 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:00.62 ID:Lgq6AFgUd.net
別にしがらみある立場じゃないんだから名前言えよ

173 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:00.82 ID:fKkvZy/gd.net
ヒカルは正直すき
ちゃんと結果だしとるし

174 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:10.71 ID:YCBXRJ9u0.net
>>160
その場でカッとなって喧嘩するとかガキのやることやぞ

175 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:10.88 ID:QsoDuGXF0.net
>>161
なんか芸人だけが特別の仕事と思ってるよな
弁護士やら医師やら社会的地位の高い職業のやつらのことも
テレビで小ばかにしてるし

176 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:14.30 ID:0gLNWU7sp.net
せや!なんJでスレ立てたろ!みたいな動画投稿すな

177 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:16.05 ID:Eo6mHy1cd.net
どんだけYouTuberとしてイキったところで自分の中でTVに出れてないコンプレックスがある限り一生金でしかマウントがとれない虚しい人生を歩むんだろうなこいつ

178 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:21.68 ID:qq9Nvnj70.net
>>124
芸人ゴリ押し前の面白かった番組ってなんや?

179 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:22.91 ID:VFyKaVPr0.net
>>56
バカリズムの自己紹介としか思えんわ

180 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:24.53 ID:9alOzXMyd.net
スターの私服の企画壊したやつもおったしテレビと比べたら下やろ

181 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:30.75 ID:G64gzCpF0.net
こいつトーク力いうほどないよな
いつぞやのパワプロの耐久配信かなんかで無言続いて糞つまんなかったのみたわ

182 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:41.98 ID:a5ze1b0aM.net
YouTuberを下に見てる
テレビはそこそこ出てる
格は中堅よりちょっと下くらい
M1で見たことない
世間での好感度は高い

誰や?

183 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:43.68 ID:JHQhf6Z9d.net
>>171
万理ある

184 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:49.36 ID:6II8IUjCM.net
>>174
なら相手のいないところで公開で愚痴るのやめたら?

185 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:51.53 ID:+/uPdDKk0.net
中田敦彦にそのうち登録者数抜かれるやろこいつ

186 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:50:57.23 ID:G64gzCpF0.net
>>168
(自分の土俵で)直接対決

187 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:00.91 ID:leVoF5Vb0.net
いうて芸人は事務所テレビ局広告代理店制作に中抜きされながら稼がなあかんやろ
同じ額なら面白さって土俵ならYouTuberは適わん

188 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:04.53 ID:ZseGMRh6M.net
宮迫とか見てても結局YouTuberってテレビに対して劣等感あるんだよね

189 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:15.68 ID:35KRBQmCd.net
その場ではダンマリで後日自分のフィールドで好き勝手言って直接対決しろや!って小物すぎてダサさが逆に愛しいわw

190 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:16.52 ID:7D2asKVaa.net
>>174
後に影で言うくらいならその場で言い返せってことやろ
喧嘩しろなんて誰も言ってない

191 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:17.20 ID:bNqxMF2l0.net
不快でしかないんやけど何がウケてんの?

192 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:18.37 ID:LideCQE20.net
ヒカルとか加藤とかVとかどの層が見てるんや

193 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:20.48 ID:nmIR5UaSd.net
ラファエルはドッキリは99%ヤラセと公言してたけど
ヒカルは視聴者に指摘されて逆ギレして試したとか言い訳してたな

194 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:27.38 ID:AWGbjN830.net
バカリズム プロフィール

嫌いなもの YouTuberとサッカー

195 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:36.33 ID:W5D3WlO50.net
よく知らんけどガラ悪い人やな

196 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:39.90 ID:zhVoUHHrd.net
>>182
宮迫!

197 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:40.03 ID:DTk+nFJra.net
後出しで愚痴るのもダサいけど味方をつけて言うのもダサいなプラス信者にアピールやろ
ダサいの宝石箱やぁ〜

198 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:45.86 ID:By1xaWP50.net
>>182
タカトシあたりやないの?

199 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:47.59 ID:KVk2m4PmM.net
ほんとYoutuberスレに必ず湧くよな加藤純一に縋ってるゴミ
お前自身は何も成し遂げてない何者でもないただのモブだからな

200 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:59.07 ID:ppwLqnSOd.net
惨敗してお家に逃げ帰ってから念入りに準備してから「対決しろぉ!」は草

201 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:51:59.76 ID:15NzGRdsa.net
>>97
いつかの生配信イベントでコレコレにも完全に潰されてたよな
いじめられっ子みたいになってた

202 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:06.73 ID:qq9Nvnj70.net
>>198
M1出てるやん

203 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:18.87 ID:TtW8DMKqd.net
>>154
そもそも祭りのクジに当たりがあるって信じてる奴いたんか?
胡散臭いの固まりやん

204 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:21.03 ID:Pk377XrMM.net
>>192
加藤はニコニコ時代から見てた古参のおっさんがメインや

205 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:30.05 ID:IF0LODUTd.net
>>193
祭りのくじ引くとかもやらせなん?
今のヒカルは知らんけどその時代のヒカルの動画は見てたわ
普通に企画力えぐいよなあれこそテレビじゃ絶対出来んし

206 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:30.83 ID:ILatbWdQ0.net
>>154
若いから面白いんかもしれんざ、流石に20代後半くらいになるとそういうノリすらキツイんや…

207 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:35.68 ID:cWkRsnhMd.net
どっちもすごいと思うんやがな
大衆向けなのかヒカルみたいに1人でも話せるやつとでは全く違うやんそれでどっちが偉いかみたいな話は違うやろ
お互いに土俵があるんや

208 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:38.06 ID:7gQQ1kF8M.net
芸人>YouTuber>中山功太

209 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:38.90 ID:DLsTzY410.net
すぐ金の話やな
そう考えるとギャラとか聞かれてもTVで言うの控える芸能人が大人に見えるわ

210 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:40.15 ID:yVu/HMds0.net
情報商材屋→ゲーム実況者→ゲーム辞めて大物YouTuber
っていう流れは実際すごいと思う

211 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:51.23 ID:VBYhHz49p.net
そんな芸人おるんかなほんまに

212 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:54.73 ID:Oh4j5Dnw0.net
いないところで愚痴言うとかフィッシャーズのあいつと変わらん

213 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:58.15 ID:qZyCRnbX0.net
>>64
これ
信者は、どう思ってるんやろ?

214 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:52:59.62 ID:qbeyPNeI0.net
はよ懲らしめろや

215 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:07.73 ID:/E4Nwjsp0.net
>>174
確かにレスバやないんやからな
カッとなっても持ち帰って煮詰めんとあかんね

216 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:09.15 ID:n/gyI4pJ0.net
すぐに金でマウント取ろうとするから見下されるんだよ
お笑い芸人なんて面白いか面白くないかの世界で生きてる奴らの前で「俺はお前の100倍稼いでんだよ!」とか言っても「お前おもんなw」って思われるだけやん

217 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:17.25 ID:HPaKAFG5p.net
ダウンタウンの番組に出て滑って欲しい
ダウンタウンからおもんないって言われたらどうするんやろな

218 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:18.17 ID:pKbc0zP70.net
その芸人の名前出さんの草

219 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:25.60 ID:qq9Nvnj70.net
>>182
テレビそこそこ出てる
格は中堅よりちょっと下

この情報あった?

220 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:26.27 ID:0IOHjQecd.net
>>195
元々情報商材屋の反社みたいなもんやし

221 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:26.96 ID:Uiy0YYVP0.net
金しか語ることねーのかよこいつ

222 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:29.95 ID:xq0TUYOe0.net
その場でカメラ回して生配信で相手の芸人にボロクソに言ってやったならYouTuberスゲーヒカルスゲーってなったけど
その場で理由付けてだんまりであとになってから腰巾着並べてイキられてもダサい

223 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:35.67 ID:PwaJndwX0.net
まあでも馬鹿にしてた芸人もYouTube始めてるのはクソダサいと思うわ

224 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:37.18 ID:WHmZerjs0.net
名前出さず適当に言っとけば視聴者が勝手に敵作ってくれるからな

225 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:39.59 ID:Kl5/bNv/0.net
>>205
祭りは知らんがボッタクリバーは間違いなくやらせやろ

226 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:42.12 ID:qK8ERIEq0.net
>>93
それ大金寄付したら誰でも貰えるやつやで

227 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:42.21 ID:LideCQE20.net
>>204
なるほど 古いファンが着いてるなら強いわな

228 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:43.49 ID:vJfWANj6d.net
その場で言い返せよダセえな

229 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:53:54.15 ID:B479T6SU0.net
テレビで活躍してるYouTuberってヒカキンとフワちゃんくらい?

230 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:00.87 ID:3NHV2B6XM.net
加藤純一はトーク力を認められて吉本に誘われた模様
https://i.imgur.com/WyvyWnp.jpg

231 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:01.18 ID:IF0LODUTd.net
>>204
加糖ってうんこちゃんやろ?
今ではコレコレや信長もYouTubeで人気やし全盛期ニコニコってやっぱ凄いな
暗黒とかって今どうなってるんやろ

232 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:01.58 ID:XfMaO0Y3d.net
M1の件があるから結構分かりにくくなってるところあるよな
M1で見たことないっていうヒカルの前提が分からんから、実は出てる可能性あるし

233 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:08.04 ID:raZ+VJpz0.net
>>45
見てない←見ないで叩くな!
見て叩く←見た時点で勝ち!

234 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:09.11 ID:81ojCghRd.net
ヒカルは大学生からエグいくらい人気あるで

235 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:10.38 ID:FTk/JB060.net
>>19
コンプレックスの現れやろな

236 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:17.18 ID:qZyCRnbX0.net
>>88
なんやかんやで
テレビで通用してる芸人のフリートークの技術は凄い思うわ

237 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:20.57 ID:Soo6ADsfM.net
しょせんYouTuberなんぞ芸能人のなり損ないだからな

238 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:21.83 ID:4up2W7KRd.net
でもヒカルから金取ったら何も残らんやん

239 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:29.25 ID:tyMuQHUr0.net
キレたらむしろダサいやろ

240 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:30.36 ID:JkdZ2ndId.net
>>211
これやろなあ

241 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:31.62 ID:Z1LCerH+0.net
彡(●)(●)「YouTuberヒカルを潰すぞ!(part1000)」←これで負けた理由





https://i.imgur.com/bxw2was.jpg

242 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:33.35 ID:VBYhHz49p.net
これ事実やとしたらこんなこと言わんほうがええし言うんやったら名前出さんと

243 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:40.17 ID:ODxxpNeWd.net
>>192
ガチでギリ健

244 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:41.50 ID:3i4+aTowp.net
>>231
緑は彼女が自殺して病んでる

245 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:44.18 ID:+YojZAYe0.net
ヒカルとラファエルは一生詐欺師だと
思い続けて覆る事は無い

246 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:46.19 ID:e3kOLcjz0.net
いくら稼げるとしても詐欺師にはなりたくないよな

247 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:51.81 ID:NcVGblgY0.net
金の奴隷ヒカル

248 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:52.41 ID:PbjZO7WTr.net
お笑い芸人様>>>>>元ニコ生勢>その辺のアイドル声優>>>>>>>>>YouTuber笑

こんくらいトーク力の差あるよな現実

249 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:52.54 ID:LZCxq2bfa.net
ヒカルって何したやつやっけ
思い出そうとすると宮迫と絡んでたやつが邪魔して思い出せん

250 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:54.00 ID:G64gzCpF0.net
>>205
祭りくじ、ぼったくりバー、閉店セールがやらせらしい
本人はおもしろけりゃいいって開き直ったが

251 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:55.59 ID:QMJWJIep0.net
なんつーか中身のない人やね

252 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:55.84 ID:tyMuQHUr0.net
芸人もゴミ、YouTuberもゴミ
両方社会の底辺でええやん

253 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:54:57.73 ID:qZyCRnbX0.net
>>97
ヒカルがおもろい事言うてるの観たことないわ

254 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:03.21 ID:lAGILeSF0.net
>>239
こういうのを見るとやっぱりYouTuberはタレントとしては芸能人より下なんやなって分かるね

255 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:05.47 ID:IF0LODUTd.net
>>241
ここでヒカル煽ってるやつらってまだ懲りないんやろな

256 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:11.08 ID:g5NLh6upM.net
>>231
米津玄師もニコニコやし
逃した魚はデカい

257 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:16.65 ID:cJZwT7qh0.net
お前の生涯収入俺の30年分くらいなんだよw

258 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:18.86 ID:UCEp3XLqa.net
しゃーない芸人YouTuber代表として木村祐一兄さん出すわ

259 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:19.57 ID:juAnbY+C0.net
直接言えや

260 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:23.30 ID:4l5p5XbLr.net
バカリズムが昔言ってたやつ?

261 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:23.52 ID:0IOHjQecd.net
>>225
YouTubeでぼったくりバー成敗系の動画は全部ヤラセやろ

262 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:24.71 ID:2d3HRkLc0.net
>>230
仁王の公式みたけど宮迫みたいなトークやったな

263 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:32.08 ID:dApxutkR0.net
たけしとか上岡龍太郎みたいに所詮芸人なんて〜とか言うやつって今見んな
ユーチューバー並みにプライド高いやつが増えとるんやろか

264 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:33.27 ID:qDwS7L+qd.net
>>12
どこもそうだろ

265 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:36.21 ID:TzllKWZo0.net
沸点低っ

266 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:41.37 ID:QsoDuGXF0.net
>>241


267 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:41.87 ID:yY2VMKtDd.net
すぐ金の話言うけどバカにされてても金で黙らせられるのがええんやろ
黒人カルチャーと同じやって村上隆が言ってた

268 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:42.33 ID:AXR1Wq+U0.net
まさに成金
偶然手に入った金しか誇れるものが無いから次は地位と名誉が欲しいんだろうな

269 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:51.06 ID:1ry/dZOHa.net
ヒカルは毎回同じトークしかしない
またその話かってなって見るのやめたわ

270 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:53.19 ID:UoNnEJer0.net
右のデッカチャンは誰だよ

271 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:55:57.70 ID:X5dnKyVv0.net
ユーチューバーでも一芸持ってる奴はなんか認められてる空気あるよな

272 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:09.09 ID:FTk/JB060.net
>>27
1人ならまだしも取り巻き連れて言ってるのが最高にダサくて草

273 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:10.71 ID:DLsTzY410.net
>>241


274 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:11.94 ID:rsq7FCaT0.net
>>205
その頃はマジでやってたやろな
バーや家の掃除はヤラセやろうし閉店する服屋全部買ったのは確定でバレてる

275 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:15.56 ID:LyTaLXxla.net
目の前では何も言えず陰でコソコソ年収マウント
ださ杉内

276 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:15.80 ID:IF0LODUTd.net
>>244
はえー緑とか懐かしすぎやな
さすがに画伯とかは配信から足洗ってそう
信長がまだキレ芸やってるの知ったのも最近やし

277 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:40.91 ID:Kl5/bNv/0.net
>>236
だってアイツら何気ないエピソードを視聴者に分かりやすく尚笑えるエピソードに変えて来てる訳やからな
そりゃ技術が違い過ぎる

278 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:46.61 ID:SSc/iG0X0.net
その場で言い返せや
次スレにレスバ持ち越すようなもんやぞ
芸人が来るような店で多少騒いだところで慣れっこやろ

279 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:46.92 ID:raZ+VJpz0.net
信者に泣きついてる上に反論が金って情けないやろうやな

280 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:49.85 ID:O1qZiKqzd.net
YouTuberのトークって大抵いくら稼いでるかしかねーからな一時期ダウンタウンDXに YouTuber出てる時期あったけど金の話ばっかやった

281 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:51.73 ID:Dne+8ah6d.net
ヒカル喋り上手いし言い合いしても並の芸人では勝てないやろ
それこそ島田紳助や上沼恵美子とかその辺り連れて来ないと確実に言い負かせるとは思えんわ

282 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:52.45 ID:k1ulh3Gid.net
HIKAKINとか何も才能ないと思うけどヒカルは普通にトークすげえわ

283 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:55.05 ID:euRbppLJd.net
>>27
これ見てなくて連絡来なかったら勝ちとかダサすぎやろ

284 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:56:58.52 ID:AsUFhfB20.net
年収でマウントとってる姿が小さい方のダイゴとそっくり

285 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:02.17 ID:BKJq9ae50.net
YouTuber(笑)
落ちこぼれそのまんまやん

286 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:07.30 ID:EUyBlvoG0.net
その芸人と取り巻きなしでタイマントークバトルしろや

やれるならなw

287 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:07.30 ID:b0TavnPpd.net
いまだに特定できてないの?
おまえらやる気あんの?

288 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:10.95 ID:VEB17XQFp.net
youtuberを観てると中国の政策は正しいんじゃないかと思えてくるわ

289 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:14.33 ID:zDvfDVJb0.net
赤髪全然喋らんけど居る?

290 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:22.21 ID:GxrO+zgA0.net
>>27
お前がその場で言えや

291 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:29.18 ID:17E8L3Rw0.net
お前が連絡しろ定期

292 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:35.89 ID:No/pC+8k0.net
金金いうならその芸能人に札束ビンタして黙らせろよ

293 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:41.01 ID:15NzGRdsa.net
40歳前後
そこそこ売れてる
ダウンタウンの取り巻き?
中堅芸人
レギュラー数本
女の子にモテルと思っている
ハイヒールのリンゴが大先輩
宮迫さんとのコラボ企画を批判していた
M-1審査員を批判していた
誰?

294 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:44.75 ID:+FeOlQm8p.net
>>287
宮迫で確定した

295 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:52.25 ID:2Yfgfe5m0.net
普通に名前出したらええんちゃうの

296 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:53.27 ID:CR8peY5Td.net
髪を赤とか青にしてる奴全員YouTuber説

297 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:57:59.44 ID:jAdpfGgjM.net
ダルビッシュスレで「でもダルビッシュは年収マウントしたら勝てる」とか言ってるやつおるけどこれが勝ってるように見えるか?
どう見ても情けない小物やんけ

298 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:01.91 ID:AWGbjN830.net
40歳ぐらいで事あるごとにダウンタウンの名前を出す芸人
名前を出すけどダウンタウンとの共演も少ない

この時点で吉本じゃないんちゃうか

299 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:02.56 ID:cp5nuRjs0.net
こいつら金持っててもそれ相応の余裕が全くないよな

300 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:10.19 ID:7D2asKVaa.net
ヒカルってなんかたまに髪の色が左右で逆になってるけど
どういうことや?

301 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:11.55 ID:QsoDuGXF0.net
なんJ民でヒカルに対して学歴煽りをしていた奴の学歴が神戸学院やったということを忘れるなよ

302 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:20.12 ID:dRh2JRRz0.net
その芸人もわかってないよな
YouTubeに求めてるのは友達感とか非日常感
なんで芸人と比べるんよ

303 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:24.36 ID:4TpBPxNGa.net
左右のスネオは何者なんや?

304 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:35.91 ID:b0TavnPpd.net
>>283
たしかにそうやな
てか見てないやろうし名前出してないから周りも伝えられないしな

305 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:38.39 ID:Er3U1ibWd.net
なお信者は大人な対応と絶賛してる模様

306 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:41.64 ID:vjHowrZEM.net
ヒカルのトーク力はガチやろ
テレビのトップクラスMCだった宮迫相手に一歩も引かないレベルかむしろ圧倒してた
そのへんの芸人に勝てるわけない

307 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:46.40 ID:Bq0L0e8a0.net
おもろいかどうかとか年収関係ないやん
関係ない事言い出したら負け認めてるのと同じやろ

308 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:50.42 ID:b0TavnPpa.net
後ろのド陰キャ達はなにものなの?
そ、そーでやんすヒカル様!💦さすがでゲス!げへへへ…!💦みたいな役の人?

309 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:50.86 ID:sDpF/mRwd.net
昔みたいなTVが強かった時代はもう来ないのかね

310 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:51.60 ID:ZSO1+ucJr.net
名前出せない時点で負けてるようなもん

311 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:58.36 ID:epQm9brRp.net
言ってることはバカリズムっぽいけどまずこういう会食の場に顔出さなそう

312 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:58:58.72 ID:Z5fUyr/BM.net
YouTuberとか見下されて当然の存在やろ

313 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:00.49 ID:Be3LMq2JM.net
ヒカルや朝倉未来のトークって自分凄いしか言わんよね
芸人の相手にすらならん

314 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:09.21 ID:0M9lah3c0.net
こういう成金発言が舐められる要因ちゃうんか

315 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:21.15 ID:Vd3Bm5rV0.net
宮迫は違うみたいやし誰?

316 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:23.02 ID:AsUFhfB20.net
>>27
自分から連絡せーや
相手名前の知ってる芸人なら事務所に連絡くらいできるやろ

317 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:36.23 ID:D+xrkDn70.net
いつも通りのTVコンプだから仕方ない

318 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:40.41 ID:nzUg0RN9r.net
名前出さずにこれはダサい
しかもその場で言い返さない辺も小物

319 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:40.56 ID:RzFVYUvlM.net
なんで10年と1年とかじゃなくて30年と2,3年で比較するんや?
芸歴30年以上ってこと?
30年間芸能界で人気あるならその方が名誉では

320 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:41.97 ID:JWGjp/4P0.net
トーク力に自信あるなら動画でトーク部分継ぎ接ぎにすんのやめろや

321 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:43.08 ID:nOHvrbBvM.net
ヒカルの周りにいるやつはなんか実力あるんか?
ヒカル不在でも伸びる動画作れるの?

322 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:46.95 ID:B479T6SU0.net
youtuberは金は得られても尊敬や信頼は得られないんやね

323 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:50.59 ID:2fEf3wIud.net
ヒカルは兵庫時代から知っとるけどBIGになったなぁー

324 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:55.93 ID:d1kJfcuNp.net
ヒカルとフィッシャーズのファンやってるやつらは脳に障害あるよ

325 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:56.64 ID:zTKnuxNV0.net
直接言えばええやんけ卑怯者

326 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 09:59:58.85 ID:R6Cpe/AzM.net
はいどうも(カット)ヒカルです(カット)今日はね(カット)〜

自称島田紳助のくせになんで編集ないと喋れないんや?
紳助が憧れる上沼恵美子はノーカットでマシンガントークでYouTuberやっとるぞ

327 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:04.34 ID:v2Lpm6kO0.net
半グレって陽キャばっかやしYouTuber向いとるもんな

328 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:11.86 ID:b0TavnPpd.net
>>298
ライセンス?

329 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:12.17 ID:pRtRhKxO0.net
>>230
そもそも左のやつと同じ高校で同じ学年だったけど
こいつ自体トーク力も面白さもないからな
八千代松陰出身

330 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:23.53 ID:vyTilcLZ0.net
実際いくら稼いでるかは開示できんのやろ?
言ったもん勝ちやん

331 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:23.67 ID:I9Adh0Lf0.net
ニコ生全盛期ならもうその場で実名出して生放送で直接電話してたんかなぁと寂しくなるわね
結局これも商売や

332 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:26.67 ID:7lkwU5NA0.net
言うなら名前出せ。それかその場で言い返さないと

333 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:27.93 ID:MHd8Ql2g0.net
>>283
でも動画見ててもそいつの負けやぞこいつの理屈だと
その場では言えんかったけど俺はすごい俺は勝ってるって発表したいわけや
誰相手かは言えんみたいやが

334 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:28.65 ID:vA0Ej5SS0.net
直接言え

335 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:30.93 ID:PbjZO7WTr.net
目の前で何も言えず自分のホームでしかキャキャン吠えられないって人間から見たら最高にダサい小物キャラなんだけどYouTubeってそういうのが受けるの?

336 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:37.19 ID:iQ4lIyfh0.net
youtuberってほんとしょうもないなあ

337 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:39.16 ID:gQO8vVBm0.net
>>311
バカリズムとかより2枚は落ちる芸人やで、多分
M1って単語が出る時点で中堅と言いつつ結構若いはず

338 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:43.16 ID:XJGW29ScM.net
誰やねん

339 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:48.15 ID:W5fv23lz0.net
>>219
https://i.imgur.com/RUtE6CX.png
https://i.imgur.com/LJBAJS5.png
https://i.imgur.com/B2cG8n5.png
https://i.imgur.com/40bJrxG.png

340 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:00:49.31 ID:4TpBPxNGa.net
>>97
ナダルあばれる君に飛ばされた加藤純一に飛ばされたそれがヒカルの現実

341 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:04.30 ID:t5Xd/Q9f0.net
ヒカル見たけど面白いと思ったことない

342 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:06.74 ID:fESjMMTN0.net
わざわざお気持ち表明しちゃうのがダサい

343 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:11.46 ID:yOBvITmj0.net
目前朗読定期

344 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:13.69 ID:mHK9AmM8d.net
youtube屈指のトーク力を持つと言われる加藤純一が芸人と対面した結果

加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」


あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」


加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
あばれる・ナダル「・・・」



加藤純一「もこう?あいつは小卒だからゴミっすよw」
あばれる・ナダル「?」

345 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:15.86 ID:PfXuJ6xzd.net
>>306
トーク力あるか?
ベラベラしゃべってるだけやん

346 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:16.66 ID:M8/mPvJ0a.net
髪を派手に染めてる奴多すぎて誰が誰だか分からんわ
芸人にもこんなの居なかった?

347 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:18.61 ID:0e/m+kbc0.net
相変わらず自分じゃ人気のYoutuberに手も足も出ないから加藤純一の名前出して少しでもマウント取ろうとする奴いるな

348 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:21.89 ID:YwWkNQX50.net
>>182
パンサー向井や

349 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:27.82 ID:BoEbSwHMM.net
ひろゆきみたいなイキリ芸が流行っとんのかいなw

350 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:29.11 ID:nOHvrbBvM.net
>>97
誰?石川って

351 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:32.11 ID:fxl1QTNcd.net
でもYouTuberが必死こいて稼ぐPVとかテレビに比べたらくっそしょぼいよね

352 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:32.68 ID:FlZdbOZ+0.net
>>217
俺のほうが稼いでるって論点すり替えてイキる

353 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:37.73 ID:NMHwpB/O0.net
トーク力のあるユーチューバーってヒカルくらい?
ヒカキンですら芸能人相手に遜るよね、宮迫イジれる素人ユーチューバーなんてヒカルくらいでしょ

354 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:39.33 ID:bszCsYb2a.net
ボロクソ言われて信者に助け求めてんのダッセェw
口だと勝てないから自分の都合良く脚色ホームで戦えってんだろ?
誰が出るんだよそんなもんw

355 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:39.46 ID:TzllKWZo0.net
ピンク紙なんなん?
キモすぎへん

356 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:39.65 ID:/s6ZmJK40.net
よくよく考えたらヒカル本人のチャンネル見たことないし他のやつの動画に出てきて銭あるぞ〜銭あるぞ〜してる印象しかなかったわ

357 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:40.37 ID:PbjZO7WTr.net
>>305
ファッ!?
やっぱりこういうのって一番歪んでるのって視聴者だよな

358 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:41.75 ID:mHczi1NF0.net
結局金しか言えることないのメンタリストの方と同じやん(笑)
こいつの場合学もないしコンプだらけなんやろな

359 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:52.02 ID:l5UH14pY0.net
金のことばっかやなこいつ

360 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:01:55.44 ID:iGC2fyT4d.net
>>339
左右のヤツらどんな感情でおるんやろ金魚のフンみたいで生きてて恥ずかしくないんやろか

361 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:10.61 ID:nOHvrbBvM.net
>>344
ガイジやん

362 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:11.99 ID:bZUKLjO70.net
外国のホテルのマニュアルにあるっていう「日本人はその場で言いたいこと言わず帰国してから旅行サイト経由でクレームつけてくるから気をつけろ」っての思い出した

363 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:14.79 ID:iQ4lIyfh0.net
和牛だろうけど

364 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:18.72 ID:15NzGRdsa.net
ユーチューバーってその多くがトップ層でさえ「ワーキャー人気に支えられてる奴ら」なんだよな

芸人とかなら劇場とかでのワーキャー人気時代を経て、テレビで結果を出して業界人や同業者からも認められて売れっ子になっていくけど、ユーチューバーはいつまで経ってもワーキャー人気で維持している(維持できずに消える奴も多々)

365 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:20.17 ID:vF39piP70.net
ダイアンあたりか?

366 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:20.53 ID:RzFVYUvlM.net
>>319
これセルフ解決やけどあれか
全盛期の10年で比較しちゃうと芸人が勝つ可能性あるから下積み時代も入れるために30年にしとるのか

367 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:23.30 ID:TtW8DMKqd.net
>>339
クロちゃんの事ならヒカルが勝てるとこないぞ

368 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:02:55.33 ID:4cf9fPNI0.net
芸人はトークできるみたいに言うけど
9割の芸人は自分で配信とかやってても全然トークできてへんよ

369 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:00.00 ID:Uiy0YYVPd.net
誰?犯罪者?

370 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:09.19 ID:HZ0vEwU9d.net
金カネ言ってんじゃねーよガキの癖によお

371 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:14.35 ID:ODxxpNeWd.net
>>299
所詮反社のパシりだし自慢してる程は金無い
実際自分の人生に大して自信ないから執拗な弱者叩きに終始する

372 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:16.31 ID:Kl5/bNv/0.net
>>305
大人の対応するんならYou Tubeで煽らんやろ😰

373 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:20.88 ID:/s6ZmJK40.net
>>364
EXITの悪口はやめたまえ

374 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:21.77 ID:lAGILeSF0.net
>>283
YouTuberって自分の土俵でイキるだけやし

375 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:23.53 ID:fKb8NOLO0.net
ステマ業者さんはこのスレ立てて保守するのに幾ら貰ってるんや?

376 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:27.59 ID:NMHwpB/O0.net
>>360
まえっさんと名人言うてヒカルの兄弟や
もともと裏方やったのに、なぜか最近表舞台に立つようになったんや

377 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:30.43 ID:6duMz0d0d.net
YouTube全然知らんけどヒカルとカリブラとおるたなと東海オンエアとラファエルは好き

378 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:30.61 ID:B479T6SU0.net
ヒカキンって誹謗中傷されたとか以外では
他人をバカにする動画出さないよな
やっぱ他のyoutuberとはちがうわ

379 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:41.26 ID:zH42Ojnvd.net
最近ネットも数字や金が全てになったよな
円盤厨とか売り豚呼ばれて馬鹿にされてた奴等が幅利かしてる

380 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:41.78 ID:A7CJUMWC0.net
情報小出しにして中途半端に匂わせるのダサいって思わんのか
実名でボロカス言うか芸人以外の情報出さずにボロカス言うかのどっちかにせえや

381 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:43.33 ID:XRPJeDyBd.net
>>360
左は実の兄やけどな
右は役立たずだけど年収高くて嫁もおるで

382 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:55.29 ID:tMCBsvOH0.net
テレビに出たいと言ってたのにうまくいかんから八つ当たりしてるのか?

383 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:03:59.53 ID:MGHxMt040.net
マジな話
スタヌ、加藤純一、ヒカル

こいつらのトーク力はその辺の芸人余裕で超えてる

384 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:02.28 ID:IG++qD1F0.net
コイツより稼いでる奴だったらコイツは文句言わんのか

385 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:05.83 ID:SSc/iG0X0.net
>>368
それぞれのホームがあるってことやろ
それでええのになんで交わろうとするのか

386 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:10.64 ID:ExuurOo00.net
YouTuberの信者ってめちゃくちゃおるんやな

387 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:13.41 ID:nt0GL5cm0.net
>>56
バカリズムこそって感じだよな

388 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:18.12 ID:+FeOlQm8p.net
>>378
福島の人たち馬鹿にしてたやん

389 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:18.16 ID:4cf9fPNI0.net
>>366
生涯賃金みたいなことやろ

390 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:19.73 ID:AwIlDvqxa.net
そうなんだ

391 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:19.76 ID:l5UH14pY0.net
なんであとから動画でグチグチ切れるのは草

392 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:22.59 ID:Tw4dI/mK0.net
小中学生向けよな

393 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:36.76 ID:2UhiLjkrM.net
>>367
YouTubeもtiktokもやってるし下には見てなさそうやけどな

394 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:41.77 ID:ySfts+nMM.net
なんJにも結構いるよな
口論の内容ぶった切ってでも年収マウントしたら勝てるとかいうやつ
ヒカルはまさにそれを実演したけどこれのどこが勝ちなんや?

395 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:49.54 ID:Er3U1ibWd.net
ヒカルと加藤純一の司会を見てヒカルをクッソバカにしてた加藤純一があばれるナダルに同じことされてたの草生えた やっぱYouTuberはトークダメやろ

396 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:51.16 ID:vkUs27XQ0.net
ヒカルって相手を騙すトーク力はあるけど笑わせるトーク力は一切ないよな

397 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:53.87 ID:lAGILeSF0.net
>>305
炎上するような事しても投稿から1時間は信者コメントで埋め尽くされるのほんま気持ち悪いわ
その後否定的なコメントが上に来るけど最終的には応援コメントで埋まる

398 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:04:58.34 ID:rsq7FCaT0.net
広告ブロックしてると分からんけどヒカルの動画ってめっちゃ広告あるのな
ブロックせずに見てる奴は耐久選手権でもしてんのかな

399 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:09.42 ID:Q0a+4U4a0.net
>>383
加藤純一はあばれる君とナダルに手も足も出なかったぞ

400 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:10.88 ID:BneS43ZJ0.net
>>344
ヒェッ…

401 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:18.85 ID:tHmpPeF5d.net
>>383
ヒカルはちゃんと見たことないから知らんけど
スタヌはまじでつまらんわ
加藤は友達感覚の内輪話ならおもろいの分かる

402 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:28.23 ID:FoZfsSo30.net
ユーチューバーで芸能界でも成功してるのふわちゃんしか居ない

403 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:28.96 ID:7aHGydVN0.net
>>328
ライセンスはガキの使いしかテレビでないだろ

404 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:29.38 ID:3ZMkO5aK0.net
ゆたぼんレベルの発言

405 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:31.10 ID:4cf9fPNI0.net
マジで芸人の配信とかゲーム配信とかつまらんからな
狩野みたいなどこでも天然なやつが強いんやな

406 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:34.60 ID:qPkV79mA0.net
中堅芸人「は〜い論破しま〜す」

407 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:40.63 ID:Q0a+4U4a0.net
>>394
本人が勝ちと思い続ければそれはもう勝ちなんよ

408 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:47.87 ID:qRZonF740.net
>>366
意外と賢いんやなw

409 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:53.10 ID:L4QjtUHJ0.net
>>365
津田はYouTubeやってるしエイコーと仲良いからないだろ

410 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:55.94 ID:+WR2oydO0.net
でもテレビで通用しないけど子供や女は見るよって存在がYouTuberなのは誰も反論できんやろ
金の有無で見下し返すのは負けやで

411 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:05:56.18 ID:4TpBPxNGa.net
テレビに出たらヒカルが発言したところだけ不自然に細かくカットされてテンポよく喋ってるように見えそう

412 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:08.94 ID:DvCWX9UMd.net
キンコン西野とかトーク糞うまいよな
あれはプロやわ

413 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:12.44 ID:pfZ7nWif0.net
>>344
松井でスカしてゲーム機で振るとかすげーな
ネットのオタク相手に仕事してきた弊害や

414 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:13.86 ID:MKX5bUQ20.net
>>344
あばれる君の方が年下やのにタメ口とか完全に舐められとるやん

415 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:14.94 ID:gcan1Q6a0.net
こんなん言うときでも両サイドに取り巻き置いとかないと喋れんのかwwww

416 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:17.50 ID:xq0TUYOe0.net
YouTuberがトーク力あるとか思ってるやつ意外と多いんだな
YouTuberの動画なんて全て台本だし上手くいくまで何度も撮り直したのを編集してるから上手くやれてるように見えるだけなのに

417 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:18.66 ID:OZ7cf81Ya.net
>>395
ストリーマーって基本独り言は上手いけど会話はそんなでも無いよね

418 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:18.82 ID:1ry/dZOHa.net
単純に話す量が多いだけなのにヒカル信者はそれをトーク力とか言ってるからな

419 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:19.27 ID:5Z7Q/5R30.net
>>344
こいつ自分の好きなもんもまともに話せないとか
10年も生放送で何話してたんだ

420 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:24.16 ID:nt0GL5cm0.net
>>383
スタヌは特別学級だろ…
まともな神経で見てたら巻き込まれてる連中が可哀想になる

421 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:25.45 ID:4wkNeQ/g0.net
まず名前を出せよしょーもない

422 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:28.09 ID:NPFVCutN0.net
>>241
流石に雇ったんやろうけど実際こんなもんよね

423 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:35.04 ID:DEBU6jHra.net
でもオカンが言うには芸歴30年近くある芸人っていうてた

424 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:36.76 ID:OF4AT4SXM.net
加藤純一とあばれるくんのやつは放送後に「噛み合わなかった」と言われるし
ファンの「加藤純一抜きでみたい」ってリプライにいいね押されたりとされてたのがエグい

425 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:38.37 ID:mZHjZgU3d.net
>>403
レギュラー数本がローカルなのか全国ネットなのかどっちなんやろう

426 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:42.88 ID:ZEmhmONhp.net
実際もう完全にYouTube>>テレビやろ

427 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:42.96 ID:NMS/Sxh1d.net
DAIGOかな

428 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:43.17 ID:nm3sgQv/0.net
実際芸人のほうがレベル高いのは事実やろ

429 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:46.10 ID:uO2/XP080.net
ヒカルは取り巻きが嫌いやわ

430 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:06:54.36 ID:+RXUQgmN0.net
YouTuberってすぐ金稼いでるとか言うけどそれしかないんかな

431 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:02.75 ID:3+Fn/CJur.net
事務所通して仕事選んでる芸能人と金のためなら怪しい案件も受けるYouTuberじゃそりゃ収入は違ってくるわな

432 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:03.57 ID:0IOHjQecd.net
>>396
あこがれの紳助は自分が浮気した今年すら全国放送で自虐ネタにして笑いにするのにヒカルはその無駄に高いプライドのせいで自虐とか絶対にしないからな
なにが職業カリスマやねん 大仁田のがまだカリスマ性あったわ

433 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:03.73 ID:IhDx+Pmg0.net
真の王ヒカキンは嬉しそうにTV出てるで
奴は強かや

434 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:17.62 ID:B479T6SU0.net
>>396
情報商材とか色々営業やってたやつがyoutuberで成功するの多いな
営業でバカを騙して金にする方法学んできてるのが活かされてるんやろなあ

435 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:35.97 ID:4cf9fPNI0.net
>>410
そもそもみんなマジでテレビ見てへんからテレビで通用するしないってのが若い人にはないわ

436 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:37.68 ID:sme+d/LU0.net
よかったな動画の良いネタが出来て

437 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:50.92 ID:FyTV2x4a0.net
そのくせテレビ出ようとしてんの?w無理やろ素人のイベントですらロクにしゃべれないしw

438 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:07:53.59 ID:0M9lah3c0.net
>>430
YouTuberの殆どは金を持ったスキルもない素人だから金稼いでることしか誇ることがないんやろ

439 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:03.64 ID:VwG0HI7n0.net
金でしかマウントが取れない男

440 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:08.83 ID:MGHxMt040.net
名前出してないってことは多分ワイらが思いつかんような地味な芸人なんやろな

441 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:28.80 ID:KZV/rm+ra.net
本人に言えばよかったじゃん
馬鹿なのかコイツ

442 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:33.12 ID:gcrAF64SM.net
YouTuberってそこそこ有名になると皆TVに出たがるよね
つまりはそういうことなんだろうな

443 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:33.48 ID:nvuDRcQwM.net
総理大臣とYouTuberならYouTuberの方が圧倒的に年収は上
総理大臣は別に偉い存在ではないがどっちが上かっていったら総理大臣なのは明白
年収と職業的地位は異なる

444 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:38.49 ID:B479T6SU0.net
>>405
陣内がやってそうなゲームと揶揄されたゲームを
陣内が実況したらクッソつまらなかったのを思い出した

445 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:47.15 ID:MX7+sS/md.net
YouTuberにトーク力って言葉を使うのがなんか恥ずかしいわゲーム実況とか都合のいいコメント拾って独り言言ってる無職やろあれ

446 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:08:54.06 ID:W0t3SOtZ0.net
取り巻きたちとなんとかってグループやってるけどあれ取り巻きいるんか

447 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:01.74 ID:15NzGRdsa.net
>>344
芸人って絶対1つ1つのくだりをキチンと処理してから次のトークに進むから、ラジオで同じパーソナリティにこんなグチャグチャなトークをされたらマジで辛いやろな

448 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:02.76 ID:5VyihmXt0.net
こいつら見てる連中って誰なん?
周りでおらんわ

449 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:03.42 ID:qRZonF740.net
>>416
Youtuberは演者じゃなくて裏方なんだよな
芸能人じゃなくてプロデューサーとか演出家とか作家と比較されるべき

450 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:10.23 ID:17E8L3Rw0.net
ヒカル信者は冗談抜きで早口=トーク力があるみたいなレベルの奴かなりおるで
エピソードトークでもなんでもええからおもろかったトーク教えてって言うとマジでまともな答え返ってこない

451 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:11.31 ID:DzJPDskHK.net
お前らが好きそうなプロレスやな

452 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:13.63 ID:yeAsMzgDM.net
>>430
だからヒカキンは積極的にテレビ出演して市民権得ようとしているんや

453 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:31.63 ID:bKjeXyQH0.net
>>430
活動何してるんですか?って聞かれてもいっぱいくじ買いましたーいっぱいお菓子買いましたー高いもん買いましたーで結局金の話やからな

454 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:35.53 ID:v/7ejKva0.net
年始に無人島サバイバルの特番にユーチューバーのグループ参加してたよな
くっそおもんなくて滑り倒してたやつ
名前も出てこない

455 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:44.16 ID:NqEjMMpDd.net
テレビなんか出てもマジで意味ないで
ワイも昔はレギュラー2本あったけどキャリアに何も影響せん

456 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:47.35 ID:AWGbjN830.net
ヒカルの年収マウントもダサいが
芸人側の こっちにはダウンタウンがいるからね も相当ダサい

457 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:56.70 ID:ExuurOo00.net
>>452
それで結局成金の優しそうなおじさんくらいのイメージしかついてないのがなあ

458 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:09:56.90 ID:nA2yM6by0.net
取り巻きのガキ臭さとうさんくささが嫌われてるってなんて気づかんかな
そんなんやからヒカキンの領域に行かれへんねん

459 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:00.52 ID:uyCTwXGL0.net
こいつ資本主義が産んだモンスターだよな

460 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:01.26 ID:o/Aayi6Ed.net
だって君トークできないやん

461 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:01.91 ID:IB+u/o/Zd.net
>>27
直接対決から逃げたのお前やんけwwww

462 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:02.37 ID:sme+d/LU0.net
芸人の名前だす、本人登場、直接対決、和解まで計算済みよ

463 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:03.15 ID:gcrAF64SM.net
eスポーツがどんだけ稼げても何時までもスポーツ扱いされないのに似てる

464 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:04.33 ID:AA0cS0tFd.net
>>443
総理大臣って給料低いだけで年収低い訳じゃない気がする

465 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:07.72 ID:Kl5/bNv/0.net
>>447
全部こんな返しされたらどうしようもないからなこれはあばれる君が可哀想やな

466 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:12.08 ID:dy42GygFM.net
こんな煽り耐性ないのにテレビの方でやってけんのかね
いじり禁止にでもすんのか

467 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:17.40 ID:TndL8wo80.net
その金があってもテレビには出れないの悲しいなイカサマをやった過去は消えないからな

468 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:20.79 ID:rB9RQ9zS0.net
>>419
基本的に頓珍漢な事言ったり暴言や侮辱ぶつけるだけやからな
「松井のことも不細工だから野球無かったらコンビニ店員もできねーよw」とか
こういう話でしか笑いとってこなかったから公の場出るとなんも話せない

469 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:21.60 ID:nt0GL5cm0.net
>>428
大人に囲まれた制約の中で人を笑わせるからそれは思うけど
先輩の名前出したらあかんでしょ
ヒカルのことだからそんな事実なくて自称中堅芸人が今後絡んでくる導入のための動画だとは思うけど
それでもニューヨークみたいに先輩芸人全力乗り芸人は居ると思うわ

470 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:24.42 ID:DEBU6jHra.net
>>451
これ

471 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:29.57 ID:yMKZV3NHd.net
詐欺師で身内でしかコミュニケ出来ないフレンチクルーラーが何言ってんだ?

472 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:38.27 ID:5P+E95wzd.net
なんJもバカリズム嫌いなやつ多いよな



473 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:48.88 ID:FTk/JB060.net
>>344
加藤純一て名前しか知らないけどこんなのが誰に人気あるの?

474 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:10:57.99 ID:VGoDWEF+M.net
至るところで加藤純一がどうこう言ってる奴って「だけど、こいつは加藤純一より下なんだ」って精神安定させないと気がすまないの?

475 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:22.12 ID:ATL7tERFd.net
お前ら相手にしてる時点で負けや

476 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:22.55 ID:raZ+VJpz0.net
>>444
ファン「陣内なら『○○すなー!』っていうやつじゃんw」
現実の陣内「…ん?これ死んだんか?」

これがっかりしたわ
エゴサとか下調べしてコントとして再現せーや

477 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:23.88 ID:GQeTNGMm0.net
加藤純一は自分で内面が陰キャだから外に出ると喋れなくなるって言ってるし俺スゴいしてるヒカルよりはまだ自分が見れてるからマシだとは思う

478 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:26.97 ID:SSc/iG0X0.net
>>457
テレビに出てはイメージ落としてる他の同格のYoutuberと比べたらそれでも幾分かマシやろ
最近ちょっと燃えたが

479 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:31.08 ID:NMHwpB/O0.net
コムドットは若者に絶大な人気やぞ
実際にジャニーズレベルにイエメン軍団やからな

480 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:32.33 ID:ASMi85X+0.net
J公認youtuberのヒカルさんバカにすんなよ

481 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:49.25 ID:/txYavhU0.net
>>471
エンゼルクリームやろ

482 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:51.76 ID:0kH96Pyc0.net
>>241
これほんとすき

483 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:56.86 ID:FhIikmzt0.net
でもなんj民はヒカルに負けたからな
ソースはスレ乱立

484 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:11:58.41 ID:kDgK90tn0.net
やっぱり加藤純一のスレになったね

485 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:07.01 ID:ZEmhmONhp.net
>>443
総理大臣舐めんなよ
めちゃくちゃ稼いでるわ

486 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:08.66 ID:j7EMn6IHr.net
なんで隠すねん名前出せよ
テレビの芸人みたいな事すんなよ

487 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:09.01 ID:VVFvbnmx0.net
おい開いたら加藤純一のスレじゃねえか

488 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:13.68 ID:bfp5h0W7d.net
ここまで切れるなら相手の名前出せばええやん
結局視聴者のキッズたちに色んな芸人連想させて炎上の輪を広げたいだけやろ

489 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:19.13 ID:AWGbjN830.net
YouTubeも芸人にだいぶ侵食されてきてるやろ

490 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:26.86 ID:z5YJOATZd.net
>>305
信 その場で事を荒げなかったヒカル様さすが大人な対応〜素敵〜♪

ヒ せやろせやろ!?ホンマは言ったりたかったけどな!ガッハッハァw

ほんま素敵やわ

491 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:32.02 ID:a2gQC7NE0.net
そんなことより目綺麗になったなw

492 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:39.73 ID:eqqjKdt60.net
両隣に鎮座してる奴ら誰なん?

493 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:48.24 ID:DEBU6jHra.net
>>474
そういうの好きなの大体ニコ生おっさん達やそれか自演

494 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:50.30 ID:fiEsDdTM0.net
その場で言って事後報告でいいんですけど

495 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:12:59.60 ID:/s6ZmJK40.net
>>489
やっぱプロのクオリティって観れるんだわ

496 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:04.02 ID:RFl3k1SLd.net
ヒカルクラスならええけどYouTuberはGoogleのお気持ち1つで消えちゃうからなぁ

497 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:06.90 ID:a9ry8nQU0.net
一番キモイの加藤純一の信者やな

498 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:12.88 ID:FoZfsSo30.net
>>443
総理が偉くないってどういう価値観だよ

499 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:33.51 ID:Aeb6JGne0.net
鬼越か

500 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:34.94 ID:dApxutkR0.net
ヒカキンはやっぱテレビも芸人やタレントさんもスゲーってなって
通用はしとらんかもしれんけどいい関係築けとるのになんで喧嘩売るようなことするんやろな

501 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:35.35 ID:0kH96Pyc0.net
>>496
芸人も吉本の気持ち1つで消えるぞ

502 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:35.69 ID:93YXJIu90.net
👶…

503 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:40.78 ID:anCISbYk0.net
サイドに取り巻き引き連れてこっちの土俵に来いは草

504 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:45.21 ID:aa6JmfZZd.net
その場で言い返せずに動画で反論して直接対決って何だよ

505 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:47.50 ID:4TpBPxNGa.net
宮迫とのコラボしか見てないけどテレビ適正なら仮面のやつのほうがまだあるやろヒカルって相手に合わせないで自分のしたいようにやってるだけやん仮面のやつのほうが宮迫とノリ合ってたわ

506 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:13:58.82 ID:xq0TUYOe0.net
芸人も芸人で金目当てにYouTubeにノコノコ来てやってることはYouTuberの猿真似のやつばっかりなんだからあんまり敵視しなくてもいいのに

507 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:00.79 ID:HJedpnCA0.net
芸人が喋り上手いのは分かるけどそれで他の職業下に見るのはダサい
野球選手が素人のスイング馬鹿にしてるみたいで引く

508 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:11.32 ID:vrqqsMnKd.net
今こういう憎悪を操れないYouTuberどんどん落ちていってるな

509 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:17.24 ID:ExuurOo00.net
>>495
編集にテレビ局か製作会社が噛んでると映りが全然ちゃうなあとは思うよね 自分で編集してるなら芸能人に限らずちゃんとほんまの趣味系が圧倒的に強いけど

510 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:24.58 ID:hwGvwBMl0.net
直接言い合ったら負けるやろヒカルくん
得意の編集使えないし

511 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:25.49 ID:Sv/VQPkVd.net
加藤純一は大嘘つきやからその嘘のせいで過去の自分に何度も殴られてる所を笑ったりイジったりするのがええんや

512 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:27.05 ID:TtW8DMKqd.net
>>501
松本が動くからヘーキヘーキ

513 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:49.97 ID:FEeaYw9S0.net
なんで君たちそんなに加藤純一だいすきなの?
アンチってもはや信者より加藤純一すきだろ

514 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:55.01 ID:DwNjRPAw0.net
>>479
編集押し付けられてるチョン顔のやつ好きやわ
推薦で上智行ってるカスとその取り巻きは嫌いやがそいつだけは応援しとるわ

515 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:14:57.25 ID:2kM+1eLV0.net
>>479
凄いとは思うけどなにわ男子の方が顔整ってるしさすがにジャニーズに失礼や

516 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:02.37 ID:Iz90fpJ/0.net
お気持ち表明ダサ過ぎや

517 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:15.09 ID:PAHoUNMu0.net
しかしあれだ、ナダルより年齢と芸歴が下でナダルとあばを扱って面白くできる人間がどれくらいいるんだろうか?
ナダルは目下に対してめちゃくちゃドライやからな

518 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:16.96 ID:yPN9JOVyM.net
だってYouTuberって結局素人が芸人やタレントごっこしてるだけですやんw

519 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:33.78 ID:7FN/ucIra.net
まあ、普通に芸人も失礼やけど、ヒカルもユーチューブはテレビより下と見られてますけど、努力して同じ位置まで押し上げれるように頑張ります。とか適当にいなした方が良くない?完全に悪手やろ

520 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:35.20 ID:hwGvwBMl0.net
>>479
たしかにイエメンぽい

521 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:43.09 ID:k81MEhv80.net
芸人に対してコンプレックス持ってそう

522 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:46.66 ID:di0mbzHD0.net
どっちも死ねばいい

523 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:53.31 ID:bO08M9Pe0.net
でも無車検じゃんこいつ

524 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:15:55.59 ID:cnzJ4F0yd.net
バカリズムって確定なん?

525 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:04.48 ID:Cmynhdxt0.net
2〜3週間くらい前までいつなんJ見ても宮迫スレ立ってたのに
最近全く見ないのはなんで?アフィ?

526 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:07.74 ID:cu/j7RW2d.net
ヒカルは生き様がロックだからすき

527 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:20.32 ID:bmqCWCHia.net
小木くんかバカリズムしか思い浮かばない

528 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:23.94 ID:k0KsqKHr0.net
>>56
YouTuberも嫌いだけどこいつはもっと嫌い

529 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:35.76 ID:x1Qr0ezo0.net
編集でトーク出来てるのをトーク上手いとは言わないでしょ

530 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:39.60 ID:0kH96Pyc0.net
>>525
中田に嘘暴かれたから

531 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:42.54 ID:Qau4mKVd0.net
>>507
YouTuberがテレビの真似した企画やったりトーク力があるとか吹聴したりするから悪い

532 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:48.31 ID:cnzJ4F0yd.net
>>512
結果宮迫がああなったのは松本さんが動いたからだった…?

533 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:53.76 ID:NNFizP4SM.net
ヒカルもヒカルでマウント取りたくてしかたなさそうな性格してそうだよね

534 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:16:56.00 ID:PtEshTjva.net
隣にいるやつらは誰やねん

535 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:08.15 ID:ALKfHsEId.net
その場で言う度胸もない陰キャwwww

536 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:17.42 ID:cnzJ4F0yd.net
>>56


537 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:18.61 ID:FTk/JB060.net
>>443
なんj民「総理大臣は別に偉くもないが〜」
ゴミが上から目線で語ってて草

538 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:26.90 ID:1Cex37kx0.net
芸人の瞬発力とか間のある笑いとかYouTuberは絶対無理やろ

539 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:30.34 ID:IMHvAb+Vr.net
まあそんな芸人実際には存在しないんやけどな

540 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:31.41 ID:W5D3WlO50.net
スタッフの質が違うから比べらんない
宮迫さんもテレビのスタッフは優秀って言うてはったでしょ

541 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:31.93 ID:XDYHNqT70.net
対決ってなにすんねや?
大喜利でもするんか?
それなら見てみたいが

542 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:32.23 ID:x1Qr0ezo0.net
編集した動画じゃなくてライブ配信でトークしてみろよ

543 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:33.50 ID:qT1c/o+iM.net
そらその場で言い返して口論に負けた動画でもアップされたら
自分のイメージガタ落ちするんだから言えないよな

544 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:38.14 ID:5wHtGCYKd.net
なんJの公式見解ではバリュー戦争でヒカルに敗北してからはヒカルは認める方針やぞ

545 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:56.54 ID:v/7ejKva0.net
ここまで煽っておいて名前出さないのダサくない?

546 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:58.25 ID:HMlGXA0yd.net
>>513
アンチ同士で馴れ合いたいだけのゴミの集まりやで

547 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:59.33 ID:WYvbXB+j0.net
面と向かって年収マウントすれば良いのに

548 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:17:59.69 ID:V3yMmAIo0.net
ヒカルてこのカード屋の店長とつるんでる動画あるけどこいつとヒカルはどういう関係なん
https://i.imgur.com/wpAzD8o.jpg

549 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:04.78 ID:JR4c5YXMM.net
>>56
元芸人に聞いたらガチの天才1人言えって言われたらバカリズムって言ってた

550 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:11.60 ID:cnzJ4F0yd.net
>>544
塩田とかいう壊れないブサイクなおもちゃもくれたしな

551 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:23.09 ID:4TpBPxNGa.net
>>538
ヒカルはわざわざ間削ってるしな

552 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:26.48 ID:SusVqcUw0.net
ヒカルチャンネル
2年間の再生数が14億再生
14億再生×0.4円で5.6億円

YouTubeの広告収益だけでこれならイキるのも分かるわ…

553 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:28.83 ID:RGVSC//+0.net
でもヒカルって加藤純一に化けの皮剥がされたあげく、その後気を使われてたんやろ?

554 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:31.42 ID:iYNwIW6u0.net
>>205
やらせやで
本人が暴露してる

555 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:35.78 ID:0dxtnFMq0.net
金じゃ満たされない名声名誉欲ってあるんやろな
宮迫が結局元に戻りたいのもそれやしな

556 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:36.37 ID:a9ry8nQU0.net
これいつの動画や?

557 :風吹けば名無し:2022/02/06(日) 10:18:59.77 ID:cnzJ4F0yd.net
>>554
閉店セールのもやらせなんかな

総レス数 557
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★