2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千原ジュニアの話、意味が分からない

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:12:46.06 ID:cbIQrJXd0.net
1月13日、今田耕司さんのYouTubeチャンネル「今田耕司 公式『今ちゃんねる。』」では、千原ジュニアさんとの対談の後編部分がノーカットで公開され、その贅沢な内容が注目を集めました。


冒頭で、千原さんが「東野幸治さんはよく『俺は(今田さんに)東京行きのチケットをもらう代わりに、一流芸能人になれるかもチケットを渡してんねん。だから一流になることは諦めてんねん』と言ってるんですよ」と切り出します。

続けて「でも今田さんは、そのチケットは渡してないなと俺は思ってて『東京も行くよ、でも一流芸能人になれるチケットも俺は渡さへんよ』っていう感覚でずっとやってる感じがあって」と語る千原さんに対し、今田さんは「へ〜そうなんや」と意外そうな表情を浮かべていました。

2 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:13:10.10 ID:cbIQrJXd0.net
これアスペには理解出来ないらしいな

3 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:13:51.87 ID:S9ktO1Ro0.net
ならワイはアスペやわ

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:14:08.27 ID:CZP/S9op0.net
は?

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:14:21.13 ID:r5bodcGv0.net
中卒らしい渡す渡さないが分かりにくい文章

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:14:37.56 ID:cbIQrJXd0.net
🤔???

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:14:56.35 ID:OumD+scZ0.net
誰がぶわ〜〜!ってきてるんやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:15:25.16 ID:S9ktO1Ro0.net
>>6
責任持って説明せえよ

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:15:42.53 ID:cbIQrJXd0.net
IQが20違うと会話が成り立たないらしい

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:16:03.07 ID:zxw3So390.net
文盲か?

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:16:29.63 ID:SlcZlcLA0.net
言うほど分かりにくいか?
そのままやろ

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:16:30.67 ID:UzMYiv5vp.net
今田わかってないで返事してるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:16:59.20 ID:iNsv9ki80.net
例えミスってるやつやん

14 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:17:10.10 ID:IEAQZTUb0.net
東野自力で東京に着く

15 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:17:34.22 ID:fOJIu76fa.net
わかるようでわからん

16 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:17:46.20 ID:7bVHpTls0.net
いやそのまんまの意味やん

17 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:17:55.44 ID:0akiCn3X0.net
東野って一流じゃないんや

18 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:18:18.60 ID:nc+/7xLG0.net
>>9
じゃあ何でなんJって会話が成り立ってるの?
年収1000万以上と手帳持ちの二極化がなんJの特徴なのに

19 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:18:33.65 ID:iNsv9ki80.net
>>11
いやわからんやろ
「東京行きチケット」ってなんやねん
東京呼んでるのは番組で今田やないやろ
それとも今田が「これやるなら相方東野がいい」って言ってくれてるって意味か?

20 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:18:34.85 ID:nKzdZXSTa.net
>>17
永遠の中間管理職やからな

21 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:18:47.39 ID:6UPTV/AM0.net
動画見てから言え
どうせ誰も見てないけど

22 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:19:28.09 ID:Xf5aRm6Qr.net
言ってることはわかるけどチケットで例える意味がない

23 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:19:36.08 ID:7bVHpTls0.net
>>19
(今田さんに)の部分はこの記事が勝手に足してる部分やからここがそもそも間違い

24 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:19:43.60 ID:3UX5X3jFa.net
島木譲二のエピソードがおもろかった

25 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:19:50.86 ID:IEAQZTUb0.net
>>21
前編だけながら見した
高校の話おもろかった

26 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:19:57.13 ID:nKzdZXSTa.net
>>21
みんな見とるぞ

27 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:20:47.71 ID:ipwZnc+Y0.net
>>18
成り立ってこと多いやろ

28 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:21:05.84 ID:YoEIi2mq0.net
東京進出するか一流芸能人になるか選ばせてるってとこまで分かった

29 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:21:07.68 ID:YreGX+4i0.net
向こうからドーン来たんすよほんだらバーンなってドンガラガッシャーンいうてもうヘロヘロっスよ

30 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:21:39.15 ID:4UPzyhSxp.net
渡すってのは譲るってこと?
一流芸能人になる権利を東野は今田に譲ってるということ?

31 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:22:00.49 ID:SlcZlcLA0.net
>>23
これ
今田に渡してるんやなくて架空の芸能界列車の車掌的な存在を想像してるんやろな

32 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:22:20.44 ID:O7EDHxO/M.net
ほんでほんでおじさん

33 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:23:04.58 ID:Cc2UmHbga.net
>>19
別に正式コンビやないけど
東野は今田が上に行くために踏み台になるでと思ってるけど
今田はそんなつもりはない。お前も一緒や。そもそもお前にそんなことして貰おうと思ってない。

って言う風に二人が見えるってジュニアの妄想

34 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:23:07.70 ID:7bVHpTls0.net
>>31
これやろな
どこの記事か知らんが記者がアホや

35 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:23:34.18 ID:4UPzyhSxp.net
>>31
なるほど
これでわかった

36 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:23:40.98 ID:KCyf4iX6d.net
今田東野ってセットで東京来たの?
そもそもそれすら知らんわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:23:48.35 ID:SlcZlcLA0.net
要約すると

ジュニア「東野さんは一流じゃなくていいから東京でやってたいって言ってるけど今田さんはどっちも欲してる感じっすよね〜」

38 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:24:32.94 ID:ImcLTHtM0.net
>>18
言うほど成り立ってるか?

39 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:24:39.00 ID:pc3bpvCu0.net
千原さんが「東野幸治さんはよく『俺は(今田さんに)

この時点で読む気失せたわ

40 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:24:45.17 ID:1e4pq4Zd0.net
大阪にいたままならいづれ師匠とか呼ばれて一流扱いされるってコト!?

41 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:24:53.99 ID:eaBUKbSFa.net
んでブワーッなってぇ!えぇっ?思ったらガーっきてぇ!

ケンコバ「フワハハハ!」

42 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:24:56.84 ID:IEAQZTUb0.net
東野が出てるコントで1番好きなのはランジェリーヤクザ

43 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:13.45 ID:iNsv9ki80.net
>>33
これで良くて草
なんでチケットで例えようとするんや
芸能界ってやっぱり東京で仕事あるってめちゃくちゃ凄いこと扱いなんか

44 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:15.02 ID:FCUFZPuE0.net
ブワアァァァなってぇほんでぇ

45 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:20.44 ID:h4K6pMMG0.net
>>39
これ

46 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:28.68 ID:S9ktO1Ro0.net
>>36
大阪時代はコンビみたいにやってたんや
それがごっつで今田だけ呼ばれて
後に今田がダウンタウンに直談判して東野が東京にくることになったんや

47 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:35.93 ID:LF8Wuofa0.net
>>23
これでやっと意味がわかった
どんな無能記者よ

48 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:37.18 ID:KQ1/EEKCa.net
「東京行きのチケット渡す代わりに一流になれるかもチケット渡してる」は
「今田のバーターで東京での仕事やらせてもらってるけど永遠の二番手で一流になることは諦めてる」って意味

49 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:40.11 ID:ZXX8lTBs0.net
今田さんにを入れる部分がおかしいやろ

50 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:25:43.11 ID:Z/c2aZkIp.net
>>37
単純で草
芸人って簡単なこと変な例えしてなんとかエピソードトークにしようとするよな

51 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:26:03.21 ID:p0USptrA0.net
そもそも今田と東野に差はないイメージ

52 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:26:24.78 ID:7bVHpTls0.net
>>40
東野レベルのスキルで大阪留まり続けてたら今頃余裕で天下取ってたんちゃう

53 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:26:51.87 ID:0YhUuW710.net
>>33
これが一番しっくりくる解釈やね
読解力高くて羨ましいわ

54 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:26:54.69 ID:0TpEmkU8a.net
ほんなら、東野さん前からサーッと歩いてきて、俺の前でブワァッ立ち止まって、いきなりスッとチケット差し出してきてん
ほんで、これなんすか?って聞いたら「一流になれるチケットやで」って言ってきて、俺もうエエエェェ!!??ってなってぇ
横にいたタケトもブワアアァァって大号泣してんすよ

55 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:27:06.13 ID:7bVHpTls0.net
>>43
シンプルに東京とそれ以外じゃギャラが1桁違うらしいで

56 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:27:39.28 ID:PFGCjDzJ0.net
今田が一流チケット持ってたら今田が一流じゃなきゃおかしいやろ

57 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:27:42.13 ID:KCyf4iX6d.net
今田さんにのせいで二人でチケット交換したのかと思ったわ

58 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:27:53.64 ID:p0USptrA0.net
>>46
東野もごっつのレギュラーのイメージやけど最初は違ったんか?

59 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:28:27.09 ID:KT/9rfJ80.net
これ多分記事がガイジなだけで喋り聴いたら普通に理解出来そう

60 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:28:28.38 ID:8l5xWSwa0.net
ジュニアってアレで中卒なの意外かもしれんな

61 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:28:34.22 ID:7bVHpTls0.net
>>56
あくまで一流に”なれるかも”チケットやからな
必ずなれるわけじゃない

62 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:28:45.42 ID:pdd4ZPInd.net
島木!客が泣くぞ!

63 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:28:49.36 ID:JaEP6NSdd.net
ワイはナゲット持ってるで

64 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:29:00.58 ID:4qb0pAU7a.net
>>58
最初期は今田だけやったで

65 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:29:01.54 ID:3O7m2n5Q0.net
>>23
どうしても繋がらんと思ったらこういうことか

66 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:29:25.31 ID:iNsv9ki80.net
>>54
でもそこでぇ今田さんが来てぇ「東野、俺は自分で自分のチケット買うぞ」言うて俺と後輩は「マジかああああ」ってなったんすよ

67 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:29:53.66 ID:ZXX8lTBs0.net
記事書いたやつがアホすぎてわからん

68 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:30:01.05 ID:S9ktO1Ro0.net
>>58
東野は途中からやで
かた焼きそばのくだりとかまさにその辺り

69 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:30:19.02 ID:4TZHk6p4a.net
動画見たけど、前後の会話もなく普通の記事の通りの会話してるぞ

70 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:30:38.30 ID:oRISG0tz0.net
>>54
隙あらばタケト

71 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:31:12.80 ID:eaBUKbSFa.net
>>69
えええ!?マジかぁ思てぇ

72 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:31:23.95 ID:cbIQrJXd0.net
このスレでも解釈分かれてて草

73 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:31:33.86 ID:7bVHpTls0.net
>>70
最近はタケトじゃなくててつみちとたけだバーベキューと伊藤トラボルタでローテーションしとる

74 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:31:34.94 ID:g0QfSbk70.net
イチゴミルクの話は面白かった

75 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:32:13.87 ID:YoEIi2mq0.net
東野は東京進出する代わりに一流になること諦めた
今田は東京進出と一流どっちも狙ってやってる
ってこと?

76 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:32:32.41 ID:VUZI5IDsr.net
ディズニーのタートルトークの話ほんとすき
当たり前やけど喋り上手いわ

77 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:32:33.14 ID:vpzuakBgd.net
元々引きこもりだったけどせいじが無理やり外に出したんやろ

78 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:32:45.87 ID:7bVHpTls0.net
>>75
せや

79 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:32:55.15 ID:XKjBUuOKp.net
ジュニア
ブゥワーいうて、バーン!ってなってん
むこうから、パーって、ツカツカツカ〜って歩いてきてえ、
ほいだらぁ、ウゥ〜ワァー!!ってなってえ、もうイラァーー!!ってなって
もうかんっがえられへん

80 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:33:07.54 ID:SHGnaseH0.net
東野が割を食ってるように見えるってことだろ

81 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:33:16.16 ID:n1KVHO3Jd.net
ほんで、ぶわ〜人きて、○○しよりますねん。
アホか!普通○○しますやん!

会場 \ドッ/

82 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:33:40.75 ID:4TZHk6p4a.net
ちなみに記事の会話をしている動画
https://www.youtube.com/watch?v=8oH5LWXXAZw&t=58s

83 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:33:43.37 ID:8aX8Gd010.net
>>68
バスケットのボール投げるコーナーで「特番の頃出てたのにレギュラーの時外されました」言うてたな

84 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:33:45.23 ID:fOJIu76fa.net
チケットはダウンタウンから貰ったけど東野は小判鮫として生きていくと決めたが今田はダウンタウン超えを諦めてないみたいな話か

85 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:34:04.49 ID:pZrnAv190.net
わーッと、がーッと、せいじ で大体の話は構成されてる

86 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:34:07.56 ID:r55vXhR7d.net
>>5
幼卒やぞ

87 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:34:50.30 ID:4TZHk6p4a.net
https://www.youtube.com/watch?v=8oH5LWXXAZw&t=58s
エスケープされてるわ
58秒後から

88 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:34:58.13 ID:cbIQrJXd0.net
>>23>>31
(今田さんに)の部分否定派で

>>33>>48
(今田さんに)の部分を肯定した解釈だよな

ワイは前者を支持するけど

89 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:35:26.13 ID:O6yfLGA+0.net
やりすぎコージーおもろかったな

90 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:36:06.91 ID:tiVvFVBR0.net
今田「へ〜そうなんや(何いってんねん 意味がわからんわ)」

91 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:36:09.13 ID:8aX8Gd010.net
今田「手に残ったのは僅かな小銭と鳴らない携帯電話」

92 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:37:18.38 ID:AUQe8Ia70.net
まあM-1の司会とかやっとる今田に比べて東野ってアングラな感じあるしな
そこがええんやけどな

93 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:39:09.10 ID:cbIQrJXd0.net
>>53
うーんこの

94 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:39:52.59 ID:F/vCKJXAp.net
最初にジュニアのモノマネでブワーてとか言ったのって誰なんやろ

95 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:39:59.55 ID:YoEIi2mq0.net
動画見たらだいたいニュアンス分かるわ
(今田に)って補足した記者がアホ

96 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:40:20.10 ID:r7QBuoMRa.net
マジで意味が分からん
顔の次は頭までおかしなったんか😅

97 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:40:44.16 ID:7bVHpTls0.net
>>96
動画見ろ

98 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:40:45.58 ID:zUyvZuTB0.net
>>94
原口

99 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:41:38.15 ID:0YhUuW710.net
>>93
ガイジ?

100 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:42:25.01 ID:cbIQrJXd0.net
>>99
効きすぎやろ😅

101 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:42:26.23 ID:PFGCjDzJ0.net
まあ東野はほんこんとか高橋洋一とかと馴れ合ってるからしょーもないわな

102 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:42:28.87 ID:ZXX8lTBs0.net
見てきたけど、東野は東京行きのチケットを(吉本から)もらう代わりに一流芸能人になれるチケットを渡してる。一流を諦めてる。
でも今田は一流芸能人になれるチケット渡さず野心が見える。
みたいなニュアンスで話してるやん

103 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:43:06.83 ID:r7QBuoMRa.net
未だにを省いたらわかったわ
記者が池沼やんけ なんでこの仕事やろうおもたんや👊😅

104 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:43:07.18 ID:8aX8Gd010.net
>>96
タモリ「弟のほうが無茶苦茶な顔してるよね」

105 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:44:07.06 ID:3O7m2n5Q0.net
>>88
後者の解釈やと『東京も行くよ、でも一流芸能人になれるチケットも俺は渡さへんよ』のところが説明できんわ

106 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:44:24.89 ID:fN/oK/D60.net
これ見たけど2人の会話全然噛み合ってなかったで
ジュニアというか今田がやばい

107 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:44:55.19 ID:tiVvFVBR0.net
東野さん曰く「俺は今田さんのバーターで東京で仕事出来る切掛もらったから、お返しに俺が一流になれるかもしれないチャンスを今田さんに全部渡す心積もりでいる」

前半はこうか?
後半がまだわからん

108 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:45:18.33 ID:0YhUuW710.net
>>100
即レスしてて草

109 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:46:19.66 ID:r7QBuoMRa.net
>>107
違う
(イマダに)を省けば解決

110 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:46:26.63 ID:HUbALG1DM.net
>>102
このレスでやっと理解できたわ

111 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:46:57.80 ID:7bVHpTls0.net
>>102
これよ

112 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:47:03.41 ID:cbIQrJXd0.net
>>108
悔しかったね〜w

113 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:47:44.58 ID:v5zJhMI90.net
世間は今田と東野にそんなに差があると思ってないからわからんて

114 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:06.44 ID:/n/rzTUp0.net
>>112
効いてて草

115 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:32.30 ID:oRISG0tz0.net
>>73
最近にけつ見てないけどてつみちもよく聞いたな〜

116 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:34.06 ID:0YhUuW710.net
>>102
見てないけどこれか
思ったよりはそのままなんやねぇ

117 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:42.00 ID:ZXX8lTBs0.net
>>33
ワイもこの解釈してる奴意味不明や
Twitterできっしょい妄想絵書いてそう
今田と東野そんな関係性ではないやろ

118 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:46.27 ID:UJoyCVk/M.net
タケトは一流諦めてるんか?

119 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:48:56.77 ID:aoAwnw81d.net
ダウンタウンに下駄履かせてもらって早く売れたけど
ダウンタウンの金魚のふんから抜け出せないから
一流にはなれないってニュアンスちゃうの

120 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:49:29.16 ID:tiVvFVBR0.net
>>109
なるほど理解できた

で、この記事上げた記者は何を考えてこれ書いたのから?

121 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:50:18.17 ID:IBJ3PmHG0.net
ジュニアの例えが分かりにくすぎって言ってる奴多いけど
例え出したのは東野やろ?

122 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:50:44.06 ID:7bVHpTls0.net
>>120
金儲けの為や

123 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:51:47.69 ID:hZBLSdtqr.net
ぐぁ〜ってなってぶぁ〜ってなんねん

124 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:52:41.39 ID:cbIQrJXd0.net
>>117
分かる
一流の今田さんの方が格上で東野は今田に付き従ってる!そんな東野を見下さず、今田は漢気見せてくれた!
って思ってるような今田信者やないとこうは思えんよな

125 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:52:50.03 ID:SlcZlcLA0.net
何がややこしいってチケットを「渡す」のではなく「所有」することで効果を発揮するものとして例えてるところ

126 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:54:32.62 ID:uwP/SIga0.net
要は吉本の犬になる代わりに二流芸能人として売れさせてもらってる東野と
吉本の犬の癖に野心が透けて見える今田ってことやろ?

127 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:54:58.56 ID:tiVvFVBR0.net
>>121
記者が註釈した()がなければ意味はわかる
あれで皆が混乱して整合性つけるために創作を強要された

128 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:55:06.41 ID:0YhUuW710.net
>>124
お前の拡大解釈気持ち悪いな

129 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:55:10.96 ID:r7QBuoMRa.net
>>125
一流行きチケットないと乗れへんやん

130 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:56:35.18 ID:FgKNfkTUr.net
東京行く=ごっつに呼ばれてやっていく(あの時点で)
って意味で言うてるし今田と東野の関係性じゃなくDTありきの考えやろし
直後寸止め海峡の話なってるし

131 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:56:43.66 ID:RwM8S7xh0.net
な?テレビスタッフが編集しないとあかんやろ?
芸人はYouTuber以下これが現実

132 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:57:10.21 ID:cbIQrJXd0.net
>>128
顔真っ赤で草

133 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 07:58:10.76 ID:SlcZlcLA0.net
>>129
ああ、チケットって切符やないし別に渡さんくても見せるだけでええんか

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★