2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史がすぐに許された理由wwuwwuwwuwwuwwuww

1 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:53:35.35 ID:YeimODjo0.net
なに?
矢部の説教?

2 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:53:58.28 ID:YeimODjo0.net
テレビやなくてラジオだった部分も大きいか

3 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:54:01.04 ID:nN0gpf0Yd.net


4 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:54:31.28 ID:tyBW7eSd0.net
揚げ足取られただけだから

5 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:54:49.30 ID:McLFbpERd.net
騒いでたの藤田っていうやつだけやし

6 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:04.86 ID:1g+NClQt0.net
本当にかわいい風俗嬢が増えて洒落にならんくなったんやろ
しらんけど

7 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:25.48 ID:tzfOwLXz0.net
許してないけど事務所の力 

8 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:42.40 ID:aldkFUJ/d.net
間違ったこと言ってないから

9 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:43.05 ID:NGisExKHa.net
嫌なら見るなももう忘れられたな

10 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:47.94 ID:vtqiKJXMa.net
タモさんお疲れっしたの方が許されてないの草

11 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:55:51.25 ID:MJo3S66Ed.net
だってあれラジオやし…

12 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:56:21.12 ID:fw/96RFza.net
>>5
え?w

13 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:56:36.43 ID:moZ6oPg+0.net
傷ついたとされる当事者ってのがおらんかったからな

14 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:57:03.21 ID:ZdyMn/i7d.net
矢部

15 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:57:11.57 ID:b24KX4nHr.net
矢部のおかげやろ

16 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:57:22.73 ID:6O+aU7Hw0.net
まんこの事実だから

17 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:57:45.67 ID:wyXSENHE0.net
病気で壊れるまで日本一のお笑い芸人を10年近く体張ってやってたから
みんな許すで

18 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:58:16.71 ID:v01mU5/Hd.net
事実をいい過ぎたが男からしたら賞賛されてよい

19 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:58:28.66 ID:kKbz/EmRp.net
スター岡村だから当然だろう
そこら辺の需要ないタレントとは違う

20 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:58:34.98 ID:0MUQTDtM0.net
ただの正論定期

21 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:58:45.56 ID:1GUmJgaD0.net
普段の行いが良かったのと矢部にブチギレられたからもし矢部が擁護してたらコンビ共消えてたと思うわ

22 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:59:00.40 ID:CMmgTXx80.net
雨降って地がカチカチに固まってしまった一例

23 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:59:16.20 ID:I8uLVUqO0.net
そもそも叩かれたのがおかしいから

24 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:59:21.01 ID:5T8qoak00.net
実際AVでも美人増えたからな

25 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 16:59:48.76 ID:htiLCGt30.net
あんなもの燃やす方が異常
あれ燃やしてるやつ普段聞いてないやつだろうし

26 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:06.09 ID:OOcW+G8Oa.net
まあ騒いだのツイフェミだけだったしな

27 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:12.13 ID:MPSPga+q0.net
岡村が根っからの悪い奴ではない事はみんな知ってたからやろ

28 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:18.77 ID:6qDp81cf0.net
気軽に売春出来んから自殺増えてしもたやんけ

29 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:35.08 ID:HcZBsTDR0.net
いろんな意味でガチだから

30 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:49.68 ID:wr5/pr2e0.net
ネット民「岡村叩くぞおおおおおおおおおおおおwwww」
矢部「アンタ結婚もしないで、同じとこ留まって同じ景色だけ見て、周りそんなん誰もおらんぞ
周りが変わったんやない、それは周りが成長とるだけや。アンタは可哀そうな人として扱われとるんや」
ネット民「ア…エ…ア…」

31 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:00:51.72 ID:wmdLw8BV0.net
みんな思ってるから

32 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:19.87 ID:uwDIT1Se0.net
矢部にラジオで独身だから悪いことにしてもらって
岡村叩きしてた奴らもそれにのって独身が悪って納得して
そのあとすぐ結婚したから

33 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:20.16 ID:0ujHS/is0.net
言ってること自体は間違ってないからな

34 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:39.67 ID:KqyV+xmFa.net
矢部の独身差別のおかげ

35 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:45.98 ID:xz142BIa0.net
本当の事だから

36 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:47.04 ID:udM4WCHy0.net
世の中半分は男だしな

37 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:01:50.52 ID:3PjvlD6n0.net
口に出して言う事やなかったってだけやしな

38 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:02:23.65 ID:CyGJvFW+0.net
弱者男性をあっさり切り捨てたから

39 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:02:29.96 ID:3LCyutLF0.net
矢部が優秀過ぎた

40 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:02:36.43 ID:rUh7rx/qM.net
鬱発症時といい矢部はガチで有能だと思う

41 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:01.56 ID:es2Rt5Mp0.net
>>32
めっちゃ効いてて草生えたわ

42 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:02.62 ID:KLlGGK4Ep.net
ワイも望んでるから

43 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:13.41 ID:Wj3Bi3AN0.net
事実やから

44 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:15.08 ID:n1AT5/Ixd.net
ほんまに可愛い風俗嬢増えてみんな幸せやしな

45 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:18.68 ID:OAfv8IYMa.net
岡村と山口メンバーどこで差がついたんやろ
同じような対応やったのに

46 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:25.46 ID:Zpek/7N50.net
結婚で有耶無耶にしたからやろ


結婚したらお祝いムードに水差せんからメディアが黙る

47 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:29.26 ID:moZ6oPg+0.net
都会で客付かない嬢が地方遠征に行くようになっただけで言うほど事実でもないし
風俗出来る奴は女でも特殊やで

48 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:33.13 ID:yXbhvlUe0.net
なんで叩かれてんのかよくわからんかった

49 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:34.74 ID:maVUwAwxd.net
矢部のおかげ

50 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:03:54.66 ID:xZiVp07O0.net
芸人でも言っていい冗談と悪い冗談みたいな勝手にルール作んなって話や
なに真面目くさっとんねん

51 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:10.92 ID:Hw83PYBpd.net
テレビ局への貢献度

52 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:25.98 ID:1jiE9QUW0.net
矢部の公開説教からの結婚

53 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:33.83 ID:h335uS8EM.net
矢部は自分犠牲にして独身男性のアンチ大量に増やしたよな
大して痛手やないやろうけど

54 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:52.99 ID:CMmgTXx80.net
アレに噛み付いて炎上させたツイカスやっけ?に感謝せなアカンな

あの事件のおかげでギクシャクしてたコンビ中もマシになったし悲願の結婚も出来たしな

55 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:54.71 ID:G+nOe+eE6.net
サンキューヤッベ
フォーエバーヤッベ

56 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:04:58.01 ID:VAxdlAgE0.net
本当にブチギレてたのが一部のフェミと芸能人を叩きたい超絶底辺だけで全国民の0.001%以下やったから
あの程度のことSNSが発達してなかったら深夜ラジオならスルーやわ

57 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:00.45 ID:3PjvlD6n0.net
>>45
土俵が違いますやん…

58 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:07.97 ID:m8jHfuFu0.net
話の真偽やなくて
女の不幸は男の不幸という理論を述べて
それをお前らみたいなのが持ち上げたから叩かれたんやぞ

59 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:10.21 ID:atKy8kQ4p.net
矢部っちソロの番組全部終わってぐるナイだけになってて草

60 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:19.09 ID:sJolSpSgd.net
ゲスいだけで不況になったら性産業に女が増えるって昔から事実やし

61 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:20.87 ID:iPvSO9cq0.net
矢部ってなんで歌出したんや?

62 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:28.76 ID:2RnPnu6d0.net
吉本興業もとい松本興行のおかげ

63 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:30.26 ID:1Wflmuj70.net
スタッフ受けはええんやろ

64 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:34.56 ID:m8jHfuFu0.net
>>58
○男の幸福

65 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:39.34 ID:7D5DAggId.net
矢部っち説教からの結婚で完全にうやむやに出来たな

66 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:40.80 ID:Okkswdb00.net
>>45
未成年はアウトやろ

67 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:46.81 ID:Wj3Bi3AN0.net
岡村攻撃してもどうしようもないやろ
ただコロナの憂さ晴らしにされただけや
本質的な改善には誰も興味ない

68 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:49.11 ID:I9tjGo97d.net
>>45
いや全然ちゃうやろ…
岡村の発言は事件になるような被害者いねえよ

69 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:52.95 ID:OS5lG9/70.net
大体炎上が長引くやつってその後も燃料焚べるやん、それがなかったから

70 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:05:54.98 ID:HNRvcD/D0.net
必死に叩いてた急先鋒の奴がガチでイタくてヤバい奴やったからな

71 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:01.46 ID:Hw83PYBpd.net
リスナーの質問を受けてのアドバイスみたいな感じやったからな
岡村なりの気遣いでちょっと空回りしただけや
友達同士の会話とかたまにデリカシーの無いこと言って盛り上げることもあるやろ

72 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:05.15 ID:Drv9qd/h0.net
マジで風俗・AV落ちする子が出てきたのは流石や

73 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:06.29 ID:tkSvGBQL0.net
この件をきっかけに起きた出来事
・岡村結婚
・コンビでラジオ復活

74 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:12.86 ID:G0P7I6ljM.net
日本の女なんてみんな心は売春婦やぞ

75 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:19.10 ID:dnc019NcM.net
正しいから

76 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:21.65 ID:mg/+/oSF0.net
正論だからやろ
偉そうに岡村叩いても結局パパ活も買い手がおらんってネットNewSになってる

77 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:23.31 ID:sJolSpSgd.net
>>45
失言と犯罪じゃ全然ちゃうやろ…

78 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:29.75 ID:B88e6fD00.net
矢部のおかげだよな
ラジオ自体も矢部復帰してから岡村さんが好き勝手にボケられるようになったから矢部有能やな
と思ったら謎の歌手デビューで草

79 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:30.35 ID:LoGlkAZt0.net
>>45
ガチ犯罪者と誤った倫理観を言っただけのおっさんの違いやろ

80 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:41.68 ID:hKM7riA+d.net
>>59
DAZNがあるから・・・

81 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:45.05 ID:G+nOe+eE6.net
>>73
ラジオがつまらなくなったを忘れてるぞ

82 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:47.96 ID:52vbKe6rM.net
たとえ面白くなくても相方とちゃんと関係築いておくのは大事だよな
宮●はそこも大きなミスだった

83 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:06:59.26 ID:moZ6oPg+0.net
炎上して却って良くなった珍しいパターンやな

84 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:01.07 ID:7D5DAggId.net
>>45
岡村さんは山口メンバーみたいに未成年との淫行が発覚してないからな

85 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:04.02 ID:Tshw7NR20.net
>>45
メンバーは被害者が未成年やったからな
被害者がおらん岡村とはちゃうちゃう

86 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:17.16 ID:I9tjGo97d.net
>>30
実況民にクリティカルヒットしたの草

87 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:22.68 ID:LovrtV5kd.net
ほんまに極一部が騒いでただけで大半の人間は何とも思ってなかったろ

88 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:51.58 ID:VrJv/e8r0.net
表現の仕方は良くないが、実際に風俗業に転身したのは事実でしょ?

89 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:54.58 ID:9AvzAcScd.net
別に大した事いってないやん

90 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:55.19 ID:MPSPga+q0.net
実際にアホほどパパ活とメンズエステ増えてるしな

91 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:07:56.79 ID:ZWTlhdwT0.net
矢部っちええ仕事したわ

92 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:02.50 ID:B88e6fD00.net
>>30
これは矢部アンチ増えるわ

93 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:06.08 ID:sJolSpSgd.net
>>81
多分他の番組や出演者も発言に相当気を使うようになったよな

94 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:20.24 ID:Q1VIpxI9p.net
署名集めてたやつら何だったんやろな

95 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:20.64 ID:B9E6ypv50.net
あのラジオの地獄のような雰囲気のなかのハガキ読みくっそ面白かった

96 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:30.54 ID:HNRvcD/D0.net
この前ラジオ聴いてたら発狂って言葉が放送禁止用語なの驚いたわ

97 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:39.11 ID:McEbTdY10.net
メール職人が微妙な話題に触れてしまったばかりに…

98 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:39.79 ID:moZ6oPg+0.net
>>88
その実例を誰も見れんかったな
不思議なことや

99 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:42.87 ID:DtI7gv0D0.net
その通りやったから

100 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:08:57.97 ID:CyGJvFW+0.net
もともと陰キャ営業だったとは思うがアローン会だなんだnhkにまで発展させてた事を
機を見るに敏にあっさり切られた側を思うと切ない話やな

101 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:01.93 ID:JX8wBZbz0.net
当時矢部の説教が独身なんJ民達に刺さって反省会スレがめっちゃ伸びてて草生えた

102 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:11.78 ID:YCpdhken0.net
矢部

103 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:31.94 ID:pZe2yCEZM.net
そもそもあれは風俗に行く男に向けて言ったんだよ
〜だから今は行くの我慢しろって

104 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:33.11 ID:HNRvcD/D0.net
>>93
風俗話は完全に無くなったな

105 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:37.12 ID:wINRtkk70.net
火付けたやつもなんか怪しかったよな

106 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:38.32 ID:GEftOcnSd.net
不景気だと夜鷹が増えて喜ばしいは落語の枕になるくらい常識や

107 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:42.55 ID:oDwbWZ2EM.net
ラフ&ミュージックで矢部が褒められる度にぶっ叩くやつ現れてたけどあれ絶対独身おじさんやろ

108 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:44.30 ID:qONM/RY0a.net
こいつに誰も興味ない

109 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:52.76 ID:0hQDkLlj0.net
あんま知らんけどあの矢部のフォローで正論民が逝ったってわけでもないんか

110 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:57.14 ID:y8d+I2utd.net
おかげで岡村は結婚する決断できたし結果的に良かったよな

111 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:09:59.98 ID:Y/Oan8ps0.net
Twitterで岡村に怒ってた正義マン達はセックスワーカーの人達になんか支援したんか?
もう一年以上経つけどもキレておしまいか?

112 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:04.05 ID:PUqFNBfRp.net
窮地に陥った時に助けてくれる奴がおるっていうのは幸せなことやで

113 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:04.14 ID:B88e6fD00.net
>>96
ノンスタ石田のやつな
あそこだけタイムフリーでカットされてたな

114 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:04.36 ID:LpSi3Fsgd.net
矢部のおかげやな
岡村がおかしいってことを指摘したからもう周りが他に言うことがなくなった

115 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:10.05 ID:sUmxRoMeM.net
そもそもそんな失言か?
内容は気持ち悪いけど真理やん

116 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:11.87 ID:3PjvlD6n0.net
あんま関係無いけど矢部ハゲてきてるよな

117 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:11.92 ID:rnyvfEZTa.net
正論だから

118 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:13.37 ID:moZ6oPg+0.net
>>81
風俗話でしか喜べないおっちゃんやん

119 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:13.63 ID:7D5DAggId.net
>>73
あの騒動以降、関西ローカルの過ぎるTVで岡村さんの関西への回帰願望を煽る企画が増えた

120 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:13.69 ID:Ob5SPaOL0.net
>>30
両サイドを焦土に変える核兵器やんけ

121 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:16.47 ID:kDbNBFBod.net
鬱の時休養を進めたといい矢部って岡村に必要なんやね

122 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:17.48 ID:K0fTmlQ40.net
あの時岡村を擁護してたヘビーリスナーはもれなくアンチフェミやってそう

123 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:18.32 ID:ArDOEkYha.net
>>45
全然ちがくて草

124 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:36.67 ID:pMquzGZf0.net
そら矢部にボロカス言われたからよ
渡部も逃げずに児島にボコボコにされてたら今頃普通に復帰しとるやろ

125 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:37.73 ID:XWSu4TSxd.net
事実陳列罪でマイノリティに叩かれただけだからな

126 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:10:46.10 ID:eyJ9exBn0.net
矢部「お前が独身やから悪いんやで」→からのスピード結婚で草生え散らかした

127 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:14.77 ID:4Vw5riRSM.net
業界が延焼せんようにしたのはある

128 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:14.91 ID:TgXD7ZcZ0.net
>>59
アウトデラックスは?

129 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:16.28 ID:QEZTrWC30.net
あの発言以外でもめっちゃ説教されてて草生えた

130 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:20.22 ID:HNRvcD/D0.net
>>113
発狂がダメならなんて言い換えれば良いんやろな?
そもそもなんでダメなんやろ

131 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:21.34 ID:y8d+I2utd.net
>>114
相方が有能やとプラスに転じれるんやな
蛍原はなんか出来なかったのか

132 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:21.61 ID:5Fv9knPe0.net
こいつがこんなこと言ってる!とか
わざわざ騒ぐ奴のほうがおかしいと思われてるよ実際

133 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:22.99 ID:cSGxooOD0.net
仕事で付き合いのある連中からの評判次第なんやで
大抵はすぐ許されるんや

134 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:41.93 ID:w99f0fNc0.net
アンチが憤死しただけやろ

135 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:51.53 ID:e3CT1vh+0.net
まぁ公開説教の影響やろな

136 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:11:53.40 ID:GEfns70Y0.net
ていうか矢部の劣化具合ヤバすぎる…
なんだかんだ岡村はまだお笑い出来るぞ

137 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:07.02 ID:TgXD7ZcZ0.net
こいつは矢部も言ってたが可哀想ざだから

138 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:12.36 ID:YCpdhken0.net
あのあと矢部がちょっとやる気だして色々出てたよな

139 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:19.33 ID:oqVxYFmO0.net
>>124
渡部は逃げて先に児島と嫁に謝罪させたからな

140 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:20.07 ID:kDbNBFBod.net
>>128
終わるんやて

141 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:22.50 ID:/NFapAs50.net
ニッポン放送での発言なのに矛先をチコちゃんやNHKに持って行った時点で
抗議してる連中がしょうもないとバレた

142 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:29.19 ID:4Vw5riRSM.net
>>136
矢部は所ジョージ枠狙ってるところあるよな

143 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:37.61 ID:mzdZpwCXH.net
>>28
ま?ま?死ぬ前に一回やらせて欲しいわ
種付け完了してから死んで欲しい

144 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:44.38 ID:I8uLVUqO0.net
>>130
気が狂った

145 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:12:58.10 ID:cJlsNkQg0.net
あれ以降風俗の話聞けなくなってしもた

146 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:02.32 ID:Gr3/lXK3d.net
>>132
しかも深夜ラジオでな
ゴールデンでいってたならともかく

147 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:06.12 ID:fBuGIPfH0.net
サンキューヤッベ

148 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:14.37 ID:B88e6fD00.net
>>128
3月で終わるぞ

149 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:33.90 ID:JX8wBZbz0.net
矢部戻ってきて二週ぐらいでつまらんおもて聞くのやめたわ

150 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:36.09 ID:ZRA/9TsKd.net
ボーッと生きてんじゃねえーよ!

151 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:40.30 ID:Hw7wUiQId.net
ぶっちゃけ矢部の言い分にも🤔って部分あったけどあれで許された雰囲気にはなったな

152 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:45.62 ID:3PjvlD6n0.net
アウトデラックス終了ガチやんけ
まあやる気無い時期長かったししゃーなしやな

153 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:49.05 ID:32ng2s2p0.net
相方を大事にして大事にされてたからやな
宮迫には無理や

154 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:51.54 ID:iJciUcs80.net
なんjもケンモメンもフェミ嫌いだから元から岡村擁護多かった
矢部の説教後からは何故か矢部アンチが増加した

155 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:54.35 ID:Tqo4HeXO0.net
>>30
矢部の公開説教が一番効いて意気消沈したのはネット民やったね🥺

156 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:13:58.57 ID:HNRvcD/D0.net
>>131
宮迫が言う事聞かないやん
普通はパワーバランス上の奴がやらかしたらパワーバランス逆転するのに宮迫は騒動後も蛍原にマウント取り続けてたし

157 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:02.71 ID:0hQDkLlj0.net
闇営業と深夜ラジオでちょっと言い過ぎただけじゃやらかしの度合いが違うやろ

158 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:04.89 ID:aUKmYGwH0.net
事実だから問題ないって意味わからんのやが
葬儀屋がコロナのおかげで儲かって最高ですわとか言ったら叩かれて当たり前やん

159 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:05.65 ID:Y/Oan8ps0.net
>>30
なんJの実況スレの流れめっちゃ面白かった

160 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:19.65 ID:4Vw5riRSM.net
まんさんのヒステリーにまともに付き合うのがあほらしいって世間が意思表明してるのと同じですな

161 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:19.89 ID:hFkzGRLBp.net
署名集めて引き摺り下ろそうとした人数よりファンの方多かっただけやろ

162 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:21.35 ID:dXENA8Gh0.net
>>130
放送禁止用語なんて自主規制だから基準なんてないようなもんや
チンコがよくてまんこがダメとか昔は北朝鮮も放送禁止用語やったけど拉致問題以降平気になった

163 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:23.04 ID:7D5DAggId.net
>>131
ホトちゃんは何もせんとしばらく大人しくしとけってアドバイスしたやん

164 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:26.18 ID:z/QmsJ+50.net
>>30
ここまで相方が公の場で言ったら外野はもう何も言えんわ

165 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:33.96 ID:ytN2nqQVM.net
女性さんは風俗まで落ちる連中を見下してるからやろ

166 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:37.18 ID:vXeE0sET0.net
爆笑太田もうまくフォローしてたな

167 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:39.01 ID:BBapNQx60.net
岡村の身体能力はガチだよな
身長も低いしもっと鍛えてSASUKEとかでてほしかったわ

168 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:39.72 ID:TgXD7ZcZ0.net
矢部終わったな
ゴチ首なったら地上波全滅やん

169 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:14:46.51 ID:8KqF/wVm0.net
コンビ芸人の特権やで
相方がぼろ糞に叩き潰せば大概の事は鎮火する

170 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:08.06 ID:Te/kIKOqd.net
>>30
実況してたなんj民がなんで矢部に説教されなあかんねん!ってキレとったな

171 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:08.27 ID:pXVT2KyYd.net
皆思ってて矢部が公開処刑してその後結婚したから

172 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:08.37 ID:DNIaSXOYd.net
ナイナイってほぼ岡村のワンマンやけど両者の信頼関係しっかりしてるから崩壊しないよね

173 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:11.93 ID:++tO679/0.net
>>30
言葉の矢が岡村を貫通してJ民にブスブス刺さったの草

174 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:19.34 ID:R57YPpswM.net
岡村の人柄
宮迫ならこうはならなかった

175 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:35.11 ID:hdlH4Q11p.net
なんだかんだ岡村って愛されとるわ
こういうのにうるさそうなNHKの番組すらなんの影響もなく続いとるわけやし

176 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:36.03 ID:TgXD7ZcZ0.net
何となくこの騒動で岡村ならしゃーないみたいな雰囲気あったよな

177 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:36.05 ID:B88e6fD00.net
>>139
児島の号泣ラジオと佐藤栞の号泣ブランチが効いたのにな
あそこで逃げないですぐ謝罪会見とかすりゃよかったのに

178 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:37.66 ID:BB85Vpe5a.net
>>159
過去ログでなんて検索したら出る?

179 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:45.40 ID:iJciUcs80.net
岡村が結婚した時
祝意の全体主義とかいう謎パワーワード生み出した大馬鹿おったよな

180 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:48.21 ID:YCpdhken0.net
>>131
蛍原のこと見下してたし、もっと上の人間の言うことすら聞かないんだからどうしようもなかったんちゃう

181 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:48.82 ID:oqVxYFmO0.net
>>151
矢部が岡村に鬱で休んだことメディアでは謝るけど裏で謝らないって言ったけど矢部をそれをメディアで言って裏で言わんからな
似たもん同志や

182 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:50.87 ID:PZ3HdFQCr.net
相方が有能
悪いことしたわけではない
そもそも実力がある

183 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:15:54.77 ID:rsHvg9kr0.net
大人しくしてたから

184 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:00.45 ID:OS5lG9/70.net
>>158


185 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:06.29 ID:o8F399O7M.net
大したこと言ってないからな
これがヤバいなら普段からラジオで際どいこと言ってたし

186 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:12.68 ID:n5g3AaShx.net
岡村がガチで心病んでるから世間も本気で叩かんやろ
もう芸人のポテンシャルゼロやし

187 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:14.94 ID:qaWG1QJW0.net
風俗おじさんは味方だから

188 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:20.67 ID:K0fTmlQ40.net
>>30
遠回しにリスナーも岡村を甘やかしたからこうなったって言うとったしな
全員刺す気で言うたやろアレ

189 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:23.49 ID:2ZambIzf0.net
当初から正論やんて反応やったし

190 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:26.98 ID:b7U1p9hLM.net
矢部の歌手デビューきっかけでラジオ聴くのやめたわ
結婚して大人しくなったのはまだよかったけど矢部をプッシュされてもそんなに興味ないし

191 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:28.43 ID:YCpdhken0.net
>>167
壁二本目が辛そう

192 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:29.71 ID:Hw7wUiQId.net
99とかの雨上がりの後輩って怖いのは蛍原さんとかよくいうけど宮迫には強く出れなかったのか

193 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:32.86 ID:z/dDkGqZ0.net
>>45
とんでもない頭脳やな

194 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:51.30 ID:AhLUoHlW0.net
鬼越トマホーク坂井、ナイナイ岡村隆史を公開説教した矢部浩之に「誰が説教してんだってみんな思ってたよ、吉本の後輩は」と発言「ナイナイを支えてきたのは岡村さん」

「矢部さんのことを尊敬してる人、誰もいないから」

195 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:54.76 ID:OS5lG9/70.net
>>179
あの界隈って造語作りたがるよな

196 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:57.35 ID:m9nWgZF4d.net
>>45
言うほど同じか?

197 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:16:58.74 ID:9henvEZx0.net
実際コロナで風俗のレベル上がったんか?

198 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:09.29 ID:FrXcZC830.net
炎上させようとした側も岡村みたいな属性が多かったからな
岡村に説教する体で独身高齢弱者男性を叩きまくったらそこまで言わんでええやん…って炎上させてる側がドン引きした

199 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:09.64 ID:oqVxYFmO0.net
>>185
ジャネットジャクソンや米倉涼子のクリトリスとか延々とネタにしてたの名誉棄損だしな

200 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:09.85 ID:/W3SuSylp.net
間違ってないから

201 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:14.12 ID:2mPFmCymp.net
矢部がANN復活したし結果的にはよかったわ

202 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:19.92 ID:2Of90a6dM.net
すたん ばーい みー
君と出会えてよかった〜
くろーす とぅー ゆ〜

203 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:20.53 ID:HNRvcD/D0.net
>>166
むしろ矢部より松本と太田のフォローの方がよっぽど影響あったと思うわ
特に太田は1時間ずっと岡村とラジオリスナーの関係性を説いてフォローしてたし

204 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:33.72 ID:ltJntsp/0.net
会社と芸人に好かれてたから

205 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:35.18 ID:bqCkXjLi0.net
映画LIVE!の吹き替えだけは許せん

206 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:36.40 ID:mlCRhv7nd.net
>>158
叩き方や加減が問題やねん社会的に抹殺する勢いの連中いたやん

207 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:43.09 ID:yneOV9b1d.net
矢部のこれまでの鬱憤すべて含めたネチネチ説教やで

208 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:53.01 ID:htFT1xXQa.net
発言だけやし

209 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:17:54.87 ID:++tO679/0.net
伊集院も近いノリやけど、あいつはとっくに結婚してるしな

210 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:00.02 ID:Y/Oan8ps0.net
>>178
グーグル検索で普通に番組名入れて日付指定したら出るよ

211 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:01.70 ID:ltJntsp/0.net
>>202
原口あきまさで再生される

212 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:06.87 ID:8KqF/wVm0.net
岡村の事はええから名倉スレ立ててくれ
鬱再発して名倉自殺するかもしれんぞ

タレントの渡辺満里奈さんが1月5日にInstagramを更新。愛犬のララちゃんが空に旅立ったことを明かしています。

夫でお笑いトリオ「ネプチューン」の名倉潤さんが12月20日にInstagramで、新しい家族が誕生したことを報告。はかりに乗せた生後間もない子犬の赤ちゃんの写真をアップし、「ウチのトイプードル、ルルが赤ちゃんを産みました」と愛犬の出産に立ち会ったことを伝えていました。

 翌日、渡辺さんが子犬の名前は「ララちゃん」と発表。仕事で外出していたため立ち会うことはできなかったそうですが「後からビデオで観ても緊迫感が伝わってくる! お疲れ様でした」と母犬のルルちゃんと出産をサポートした夫にねぎらいの言葉を送っていました。

 その後、クリスマスイブの24日には「我が家はカオスなララランド 順調に育ってくれてるララ。少しずつ大きくなっているので、この赤ちゃん時期をたっぷり吸い尽くして楽しみたいと思います」と順調に成長していることをつづっていました。

 12月25日の投稿を最後に更新が途絶えていましたが、1月5日に更新。雲ひとつない都内の景色をアップし「2021年12月20日に授かった我が家の新しい家族ララが、12月30日その命を終え、空にかえりました」と生後10日で天国へ旅立ったことを報告。
「『幼い頃二度と泣かないと決めた』と言っていた夫は、今まで聞いたことのないような声を上げて泣きました」と悲痛な思いを明かしています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/05/news131.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/05/akfigwatanabe0105003.jpg

213 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:08.16 ID:4Vw5riRSM.net
>>192
「宮迫です」が一大ブームになったせいで宮迫の自意識が肥大化しとったからな

214 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:23.42 ID:nwayPRRcr.net
>>5
マジかよトータルテンボス藤田最低やな

215 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:23.64 ID:O4Z87Ke/0.net
騒ぎまくってた変なおっさんって何やったんや
活動家っぽかったけど

216 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:31.14 ID:7D5DAggId.net
>>175
岡村の実家は公務員家系で基本真面目な性格やからな
せやから頭パッカーンってなって鬱になってしもたんやけど

217 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:41.87 ID:8H4/5f3kd.net
>>45
違いすぎやろ…

218 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:44.35 ID:fRYVR9Me0.net
>>30
でも矢部おもんないよね?

219 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:47.75 ID:es2Rt5Mp0.net
素早く相方が動くと大ごとになる前に鎮火する

220 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:51.52 ID:z/QmsJ+50.net
>>188
リスナーや後輩が岡村さん甘やかすのはしゃーないけど
岡村さんはそれに甘えたらあかんでしょって話やろあれ

221 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:18:53.03 ID:B88e6fD00.net
>>194
結局そのあと金ちゃんが泣きながら謝罪したって言ってたな

222 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:01.16 ID:SMP5IedB0.net
怒る人も居るかもだけど太田のこの発言は本当に共感するんだよね
岡村からすればラジオリスナーという風俗童貞のラジオリスナーに寄り添った発言だった
それが正しいとかでないが、リスナーの為に金にもならないラジオを続けた岡村を応援したいと思う

>オレの考えだけど、アイツは寄り添ってたんだよ。
岡村隆史の言葉だから響くっていう人がいて。
岡村も(リスナーからの)『風俗に行けなくなっちゃうかもしれない』っていうメールを読んだ時に『いや、待て待て』っていう気持ちで(発言をしてしまった)。
>勇気づけようとしたけど、それが間違いだったかもしれない。でも、岡村が勇気付けようとした人たちは、今、岡村を責めている人たちが助けようとした人たちなんだよ。
>岡村の気持ちは、岡村を責めている人たちが一番理解できるはずだと思う

223 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:02.16 ID:ltJntsp/0.net
>>209
この間珍しく嫁の不満を口にしてたな

224 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:03.47 ID:PiUMNUsI0.net
矢部「岡村、お前の発言はおかしい」
フェミ「そうだそうだ!いいぞ矢部!」
矢部「いい歳して結婚してないからそういう考えになるねん」
フェミ「…」

225 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:10.84 ID:VyUGTuq/d.net
>>158
その例えはおかしいやろ
その例えなら漫才師がその発言しても突っ込みがあれば対して叩かれんと思うわ
岡村はその場に突っ込み役がいなくて変な切り取り方されて拡散されただけだし

226 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:14.30 ID:nwayPRRcr.net
>>215
あれ貧困ビジネスで儲けてるおっさんやろ?
ツイッターで10万くれくれ焚いてるおっさん

227 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:16.24 ID:qypIY7AM0.net
>>192
蛍原「雨上がり決死隊解散しよか」
宮迫「ええで」

↓数日後

宮迫「やっぱり考えさせてくれん…?」


こうだったらしい

228 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:18.06 ID:l18G/5Ie0.net
うん美味しい!

229 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:25.56 ID:esb260hld.net
矢部が2週に渡り説教、コンビで番組復活
騒動をけしかけた奴が謝罪後の追い打ちをかけようとして失敗

この2点だと思う

230 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:51.13 ID:4sYGFbrma.net
岡村さん「可愛い娘が風俗に落ちるのが楽しみ〜〜ww」

実際起こる

バカ「岡村さんが正しかったわけだが叩いてた奴息してるか?w」


いや実際にそういう弱者がおるのを楽しみにしてたから問題になったんやろ😅

231 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:54.86 ID:nn8YJXrm0.net
未成年飲酒喫煙くらいどうでもいい事だろあの発言て

232 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:19:59.65 ID:by3aEfgB0.net
岡村なにしたん?
お前らどうでもいい芸能情報に詳しいよな

233 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:05.67 ID:n/VlioaH0.net
正直消えてほしかったわ
こいつつまらんのにやたら出るやん

234 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:30.05 ID:mD8AZgglr.net
叩いてたやつが自分の器量の小ささに気づいたんやろ

235 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:33.36 ID:W1g1Im2P0.net
万引きしたガキの親呼びだしたらその場で子供ボコりだしたので万引きウヤムヤになった的な話やろ

236 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:34.95 ID:JJhQ2rbC0.net
女性蔑視してるわけじゃないしな
事実かどうかは統計データもないから知らんけど一般論として食い詰めた時に女は売るものがあるのも事実やろ

237 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:39.16 ID:iJciUcs80.net
なんでネット民もネトウヨもパヨクもフェミも気に入らない奴は徹底的に排除しようとするんやろな
話し合おうとか理解してもらっていっしょに前に進もう的な精神やないと誰もついていかないやろ

238 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:42.31 ID:IqBTs6S60.net
岡村を自分と同一視して擁護してた連中が矢部に
「岡村はあんたらみたいなかわいそさんちゃうで」
って現実思い知らされて撃沈してたな

239 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:53.01 ID:/gGZX5Nf0.net
フェミさんが騒いでただけだから

240 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:53.17 ID:++tO679/0.net
>>216
サンドイッチマンの一歩間違えたらヤーさんになってそうな方も、公務員になるはずだったんだよな

241 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:20:55.40 ID:gFcNNtPGd.net
岡村と宮迫やったらどっちが格上や?
かなりいい勝負やと思うけど

242 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:21:05.52 ID:71IDQQeq0.net
でもまぁ今の岡村あんま元気ないまんまだよな、矢部は良くも悪くも通常運転だけど
おもしろ荘で有吉に結婚生活楽しい?って聞いたり

243 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:21:19.42 ID:sBTJtWWOp.net
>>232
コロナで職を失う人が増えるやろうから風俗嬢の質上がるかもしれんでって言っただけ

244 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:21:25.80 ID:oqVxYFmO0.net
>>230
そこがメインじゃなくて今はコロナだから我慢しろっていうのがメインやろ

245 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:21:41.12 ID:TgXD7ZcZ0.net
今のナイナイつまらんよなぁ

246 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:21:57.54 ID:rv2TggkJ0.net
チコちゃんの最後にNHKとしての見解が流れたんやから相当の出来事やったんやなあ

247 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:00.86 ID:SMP5IedB0.net
>>238
どうなんだろ
長い間付き合ったリスナーほどもう幸せになってくれと思ってるでしょ
10年もラジオを続けるとかなかなか出来ることじゃないよ

248 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:01.38 ID:3PjvlD6n0.net
>>241
過去のどの時期見ても宮迫が上やった時なんてないんやないか?

249 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:21.42 ID:YCpdhken0.net
>>241
闇営業なかったにしても完全に岡村が格上やろ

250 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:23.37 ID:sBTJtWWOp.net
>>245
なんだかんだゴチはおもろいけどな

251 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:41.17 ID:vXeE0sET0.net
先週出川に結婚生活の愚痴言ってたことにされてたのとか面白かったぞ

252 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:41.51 ID:Y/Oan8ps0.net
あと風俗と関わりのない一般人とセックスワーカーの人達の認識のズレもあったしな
それも炎上が盛り下がった一つの原因や

253 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:43.43 ID:TgXD7ZcZ0.net
>>241
どう考えても岡村

254 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:45.38 ID:7D5DAggId.net
>>240
まあそれを言うたら元雨上がり決死隊の宮迫ももうちょっと勉強が出来てたら大阪府警で警察官やってたはずやからな

255 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:47.02 ID:SMP5IedB0.net
>>248
天然素材の大阪時代は宮迫の方が上だった

256 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:22:56.77 ID:vBkAc2FiF.net
>>241
岡村のバーターで東京キー局に出るようになったからそもそも勝負になってないぞ

257 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:10.26 ID:I8uLVUqO0.net
>>158
いや当たり前じゃないが

258 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:10.25 ID:5J4cc8BK0.net
矢部のおかげやな
TOKIOもやけど擁護したりしてたら全員消えてたろ

259 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:11.48 ID:avPaEJG+0.net
矢部のムーブはむしろ下策やったな

260 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:15.09 ID:4sYGFbrma.net
>>244
話のメインがどこにあるかなんて関係ないやろ
どこがメインかで言ってる内容はかわらん

261 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:17.89 ID:by3aEfgB0.net
>>243
サンガツ
そう言えばそんなこといっとったな

262 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:18.04 ID:z4XCimn8d.net
コロナ禍になってから異常な攻撃性の奴増えたわ誇大した正義感持つ奴が怖くなった

263 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:20.25 ID:ZLkUbfbG0.net
チコちゃん面白く回してくれとるから消えたら困る

264 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:22.71 ID:IqBTs6S60.net
>>247
どうなんだろも何も
裏でいろんな女と付き合ってたのに風俗大好きおじさんとして振る舞って来たのは事実やしなあ

265 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:27.80 ID:bp0b1qX+0.net
>>30
最終的に結婚したな

266 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:28.86 ID:HNRvcD/D0.net
>>227
蛍原は基本的に優しいけど地雷踏んだらヤバいタイプなんやろ
その地雷が恐らく、松本やさんまに迷惑かけてて後輩が宮迫に気を遣ってYouTubeに出てる状況が許せなかったんや

267 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:43.66 ID:ypeKNIFkp.net
岡村の発言はアホやったのは間違いないけど炎上させる側が意図的に炎上させてたのがね
数日後に切り抜き記事が上がってそこにフェミ界隈が焚き付け炎上騒ぎ
最近は放送を見聞きしないでネットの切り抜きによって炎上する事例が多すぎやわ

268 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:43.70 ID:BHYFKgucM.net
>>245
もう50才のコンビだし落ちついてええんちゃうん、矢部なんかはもっと仕事減らしたいくらいだろうし

269 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:48.17 ID:7g2TYMAI0.net
反省したから

270 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:23:56.79 ID:nwayPRRcr.net
>>245
おもんない訳ちゃうけど身体張ってた頃が好きだったわ
昔みたいにふんどしに火つけて逃げ回ってほしいわ

271 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:00.86 ID:vXeE0sET0.net
>>252
風俗嬢とラジオで電話するのとかやってたからな

272 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:22.81 ID:4Vw5riRSM.net
>>237
自分達こそ真理を体現した集団やからや
世間知らず同士が群れて勘違いの選民意識をこじらせてエコーチェンバーの中で
脳みそオウムサティアン民になってんねん

273 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:24.60 ID:uJHit4cH0.net
結婚して成長したみたいな扱いされてるのおかしいよな
問題発言はその結婚相手と既に交際関係にあった時の発言やし人間はそんな簡単に変われないやろ

274 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:33.28 ID:oqVxYFmO0.net
>>255
宮迫が先輩だっただけで最初から99が漫才でも賞取ってるやんけ
もっと言えば宮迫より蛍原が上だった

275 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:41.19 ID:5ClQCDsU0.net
身近な人間がバシーン言うて丸く収める手法って世界共通なんやろか

276 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:41.38 ID:8xM/N88JM.net
知らんけどパパ活とか実際増えたんちゃうの

277 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:44.94 ID:ucjuBqmRp.net
女は金儲けできて男は癒される
これ以上ないほどwin-winなんやが誰が文句言っとるんや?

278 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:46.80 ID:aUKmYGwH0.net
>>225
ツッコミとか関係なく不謹慎ジョークは限度間違えたら叩かれるの当たり前やろ

279 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:24:55.10 ID:84ICsE2+H.net
いやいやあの発言はみんな忘れんやろ
聞いてて寒気したもん

280 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:01.59 ID:dgi8OdQK0.net
捕鯨もそうやけど相応の年の女と結婚するのってめっちゃマトモに見えるわ
芸能人なんて若い子食いたい放題やろに補正で

281 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:05.83 ID:oGN7+INk0.net
>>218
矢部がいるからナイナイが成立してるんや

282 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:15.33 ID:OYDDBJc0M.net
相方

283 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:22.10 ID:tktwMWGWd.net
渡部も児島に説教されたら良かったんや

284 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:25.13 ID:pAKwgd6qd.net
やらかした時に相方から説教して貰うのはかなり効果的だよな

285 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:25.41 ID:oqVxYFmO0.net
>>260
あるから鎮火したんやぞ
悪意がないから

286 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:35.19 ID:42DQvlHWd.net
>>280
捕鯨は結構悲しい話みたいやけど

287 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:38.83 ID:Fojj8nON0.net
内容は最低だったけど事実だし…

288 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:50.98 ID:o1TEJipA0.net
結婚して許されたのはまあ謎の現象やったな

289 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:25:51.18 ID:84ICsE2+H.net
許されてないから出る番組全て視聴率悪いわけで

290 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:04.67 ID:YCpdhken0.net
>>283
記者会見やって児玉に公開説教でもさせればよかったんよな

291 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:18.11 ID:Y6c317sw0.net
>>266
若い頃、イベント会場の近くの喫茶店でお茶してたらファンが殺到した
宮迫は店の前に群がるファンにニコニコ手を振り
蛍原は「店に迷惑がかかるからやめなさい」とファンを叱ったらしい

292 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:22.08 ID:42DQvlHWd.net
>>284
渡部「いやです」
宮迫「いやです」

293 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:24.18 ID:OYDDBJc0M.net
>>131
無理やろ
さんまや松本も困ってたし
根本的に自分大好きなサイコパスだから人間の理屈が通用しなかった

294 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:25.30 ID:DJ/BqCkUa.net
藤田孝典はゆるさん

295 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:36.81 ID:8xM/N88JM.net
でも大島の公開説教とか笑うやろ

296 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:41.19 ID:23m/3NXE0.net
まんさんは知らんけど
男はそもそも怒ってないやろ

297 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:46.49 ID:CyGJvFW+0.net
ワイはあんまいい意味じゃなく事務所の大きさ与える影響
フェアな世界じゃないという意味で矢部の説教前に
岡村は消えない許されるよと言っていた

298 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:50.72 ID:iurYCm9CM.net
あの矢部説教で1番すごいなって思ったのは


あんたなんて(鬱になったかもしれんが)一つも可哀想じゃないわ。

って電波で言ったのがすごい

299 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:26:54.87 ID:7D5DAggId.net
矢部っちは公務員志望だった岡村さんを無理矢理芸能の世界に引きずりこんだというだけで御の字やから
そのせいで岡村さんは10年近く実家から勘当されてしまうんやけど

300 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:00.72 ID:sBTJtWWOp.net
>>290
反論しそうやけどなあいつは

301 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:01.66 ID:6oienRb10.net
なんか執拗に叩いてた人権活動家?ジャーナリスト?みたいなおっさんおったよな
騒動収まってしばらくたっても記事書いてた気がする

302 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:17.95 ID:eHhjyi2R0.net
まぁどうでもええタイプやからやろな

303 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:48.12 ID:ACcF/EhAM.net
矢部は泣いた赤鬼作戦通り越して自分が気持ちよく説教するの優先しだしたからアカンわ

304 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:57.41 ID:1qZ/j/PMd.net
岡村とかどう見ても悪い奴じゃねぇもん
あの発言も本人はリスナーのための善意のつもりがラジオで発信したらダメな内容だっただけ
ただの失言だよ
麻生太郎とかやらかしまくっても全然余裕じゃん

305 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:27:58.34 ID:iJciUcs80.net
渡部は逃げ出してもうだからな
逃げずにラジオとブランチで謝ってたら直ぐみんな忘れて今も普通にテレビ出てたと思う
プライド高すぎたんかな

306 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:01.68 ID:DNIaSXOYd.net
>>292
こいつらは相方完全に見下してて信頼関係崩壊してたからな
完全にダメになるキッカケがスキャンダルだっただけ

307 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:11.53 ID:eHhjyi2R0.net
というかすぐに許されるというより1回炎上した奴って
その火を利用して炎上し続けようとしてるやろむしろ
それに騙されて話題作りまくるって構図やん

308 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:13.33 ID:s9nGmVwp0.net
相方って大事なんやな
宮迫可哀想

309 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:19.68 ID:3PjvlD6n0.net
渡部も宮迫もわかりやすくプライド高くて相方見下し芸人やもんなあ

310 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:19.90 ID:84ICsE2+H.net
>>296
いや怒る怒らないより何か寒気したわ
人の不幸を待ってるような発言だし

311 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:34.13 ID:3z8/IyFba.net
事実を言っただけだからな

312 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:48.71 ID:HNRvcD/D0.net
渡部はあれやってる事、不倫じゃなく買春やろ
不倫にして貰えて良かったやん

313 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:28:50.45 ID:cxmIlLVR0.net
00年代の貯金
なんだかんだ人気だったし

314 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:03.88 ID:MYaHkLcQM.net
>>1
事実になったからダンマリや

315 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:07.10 ID:YCpdhken0.net
>>300
児島見下してたからたしかに反論しそうやけどそこで叩き潰すしか復帰の道は無かったと思うわ
もう完全に需要がないから完全に裏に隠れて飲食店オーナーやるくらしかもう無理だろうし

316 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:08.05 ID:qrZ0pdAsd.net
一番近い矢部が攻撃しまくって良きところで松本とか太田が擁護するってコンボが効果的やったな

317 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:10.75 ID:vXeE0sET0.net
相談メール送ったリスナーって今でもラジオにメール送ってんのかな

318 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:19.01 ID:x4rb6oG00.net
矢部がボロ糞に叩いたのと叩き側がエスカレートしすぎて同情が集まったから

319 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:27.63 ID:rORMVX8l0.net
横の芸人やスタッフ受けいいやつは簡単に復帰できるな
渡部は周りの芸人の反応で察した

320 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:34.49 ID:aUG2Xh5sd.net
相方を制御できた淳、矢部
相方を制御できなかった蛍原、児島
どこで差がついたのか

321 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:40.72 ID:oqVxYFmO0.net
>>308
矢部は宮迫とほぼ絶縁だしロンブー淳も相方が宮迫なら救えないって言ってるんだよなあ

322 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:47.56 ID:gHMl4wB2d.net
>>278
いやあるわ
その場で注意してるかどうかで後の燃え方が全然ちゃう
あの時も矢部が突っ込んでたらここまで燃えてなかった

323 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:49.00 ID:23m/3NXE0.net
>>305
ゲスいけど恋愛感情とかどう考えても無いし
本来はそこまでの事じゃ無かったよなぁ
完全にムーブ失敗してるケースや

324 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:56.04 ID:ZLkUbfbG0.net
粗品なんか雨女の女子アナが熱海行ったせいで熱海は"終わった"とか言ったくせに全く問題なく許されとるしな

325 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:29:59.18 ID:cbUk+ZBpp.net
>>305
内容がエグすぎるから謝っても許されないどころか逆効果やと思う

326 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:00.12 ID:7D5DAggId.net
ていうかネタ書いてる児島を見下すとか渡部はどういう了見やねん
スタイリストさんが髪型を作ってくれたのに帽子かぶるようなアホやのに

327 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:06.49 ID:++tO679/0.net
矢部「ナインティナインなんて大したことないやん。高校でちょっと面白かった奴とちょっとモテてた奴のコンビやん」
ここ好き

328 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:06.82 ID:DJ/BqCkUa.net
>>308
家族できたし良かったやん

329 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:09.33 ID:l3Wp1WDbr.net
失言のおかげで矢部との仲が復活してコンビでのラジオも復活して結婚まですると言う怪我の功名

330 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:10.16 ID:Is2EEsjJp.net
ガチ犯罪者がテレビ出てるし

331 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:11.37 ID:OYDDBJc0M.net
>>305
芸人のくせにと言うのはアレだが
プライド捨てられないやつは駄目だなやっぱり

332 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:19.36 ID:q/QWeaKa0.net
本当だったから

333 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:27.24 ID:OS5lG9/70.net
>>312
いやそれはつまり世間的には不倫>買春のほうが重いってことや買春のほうが大きく取り上げられたら今よりもダメージは低かった

334 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:27.43 ID:b7U1p9hLM.net
風俗ユーザーに我慢したらその先にきっとええことあるから今は風俗我慢しようって言いたかっただけで
女が職を失ってどうたらとか貧困がどうとかそんなん考えてなかったやろ
そんなクズやったらヘビーリスナーも長年ラジオ聴いてへんわ

335 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:39.61 ID:Te/kIKOqd.net
春日のフライデー事件といい
相方の行動と本人のキャラやろな
大吾とか今更不倫してもなんのお咎めもないやろ

336 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:47.84 ID:3z8/IyFba.net
>>318
矢部って案外賢いのかもな
見くびってたわ

337 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:30:48.90 ID:HtugDQdYd.net
>>320
コンビ内のパワーバランスやろなあ

338 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:01.61 ID:2vj1uorWM.net
久々にラジオ聴いたけどもう喋り方が関西のお爺ちゃんやな
ダウンタウンより老け込むの早い

339 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:04.44 ID:kRPZ16YX0.net
事実だから

340 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:08.10 ID:oqVxYFmO0.net
>>318
叩いてた側がやばい奴しかおらんかったからな
岡村の発言なんてちょっと怒られたら終わる話なのに他の番組も辞めて引退しろって言ってた

341 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:13.57 ID:89nstLztd.net
>>318
てかいろんなやらかした人間に対して叩き方が異常やねん
バッシングに対して世間が引くって相当やで

342 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:19.56 ID:wSGyzD5Yd.net
キモいだけで昔ならセーフな内容だしな

343 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:20.25 ID:i8sI7hZp0.net
そもそも炎上したのがおかしい定期

344 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:24.13 ID:aUG2Xh5sd.net
結局矢部がなんでラジオ辞めてたのかよくわからんわ

345 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:31.36 .net
実際困ってる女の子増えたし

346 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:39.01 ID:q/QWeaKa0.net
>>325
土曜のお昼にする話やないわな

347 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:40.19 ID:2SXouFvb0.net
ダッチワイフのメールから風俗の流れで、そこまで不快になってへん
いや全然なってへんかったわ

348 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:54.65 ID:zc2DSfCNM.net
岡村が矢部を頼りにしてるんやな
矢部おもんないけど

349 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:31:56.36 ID:LB5EUMMar.net
説教以降矢部っちはちょっと復活した感じするわ
MCでも前よりやる気出してるし他の番組のゲストに出るようになったし

350 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:04.11 ID:Tox3NPYqM.net
矢部が有能

以上

351 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:14.45 ID:DJ/BqCkUa.net
ラブアンドセックス復活したんか?

352 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:20.41 ID:DNIaSXOYd.net
>>344
菅田が辞めたのと大差ない理由やろ
週一とはいえド深夜生放送は普通の生活しようとするとしんどい

353 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:26.69 ID:HNRvcD/D0.net
>>335
そうでもないぞ
この前、大吾が遅刻した時、ちょっと炎上してたし

354 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:33.20 ID:B+v2Y5gga.net
そもそも叩かれるようなこと言ってないからな

355 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:35.33 ID:84ICsE2+H.net
あれは事実とかじゃなくてコロナ不況で美人さんが風俗に落ちてくるからそれを楽しみに待ちましょう的なこと言ってたから叩かれたんやろ

356 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:40.07 ID:Cb45HvJ90.net
矢部が黙り決め込んで加藤とかロンブーが擁護してれば許されなかったのに

357 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:40.31 ID:vXeE0sET0.net
>>344
オールナイト末期は露骨にやる気なかったけど
今思うと子育て忙しかったんじゃねーのって思う

358 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:44.87 ID:maN+yXF1p.net
ビートたけしとかサンモニ ハリーの方問題発言しまくってるだろそもそも

359 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:32:58.78 ID:kRPZ16YX0.net
パパ活女子とか今はただの本番ありデリヘル嬢だからな
マジで困ってる女増えすぎ

360 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:00.72 ID:aUKmYGwH0.net
事実だろうから問題ないって
「コロナで風俗に落ちる美人が増えるかもしれない」 ←これならわかるけど
「コロナで風俗に落ちる美人が増えるかもしれないから楽しみに待とう」 ←これには通用せんやろ

361 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:06.56 ID:Od93PQ4O0.net
事実だったから

362 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:06.83 ID:23m/3NXE0.net
>>344
ラジオは安いからやないの
家族との時間を多く作るなら無理にやる必要無いけど
岡村の事も家族と同じぐらい重要って事なんやろ

363 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:11.30 ID:YCpdhken0.net
>>349
ダウンタウンとかとちゃんと絡めてたのはさすがやなあとは思った
なんであんなにやる気無くしてたんや矢部

364 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:18.50 ID:gYxzJgzJ0.net
岡村叩きが矢部に皆殺しにされたからやぞ

365 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:20.67 ID:m3Gpjepj0.net
誰もが思ってたことを言っただけだから

366 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:24.84 ID:zc2DSfCNM.net
>>353
あれ炎上したんか
ちゃんと番組内で弄り倒してたんやからそこで終わる話やろうに

367 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:26.80 ID:K0fTmlQ40.net
>>220
違うぞ、当時の実況見返してくるといいよ
反省せなあかんところがあるなって自省してるリスナーと擁護派で殴り合っとったのに

368 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:30.34 ID:xEZbXtAt0.net
事実だったからに決まってるやろ

369 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:37.13 ID:7c5P1jWG0.net
なにか悪さしたっけ?と思ったら風俗発言か

370 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:43.00 ID:oqVxYFmO0.net
>>344
岡村との仲が冷えてたからやろ
矢部が逃げた

371 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:49.28 ID:l3Wp1WDbr.net
矢部は自分から笑い起こすのは下手やけど笑える雰囲気を作り出すのは上手いイメージや
ゴール決めるよりパス出すタイプやな

372 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:52.86 ID:pbOKFOrvd.net
松本「許したってくれや...」

ワイドナのこの一言で余裕よ
宮迫も普通にしとけば余裕で復帰できた

373 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:54.29 ID:Fc1yqjOWM.net
日本だから

374 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:33:55.75 ID:IqBTs6S60.net
中年でくそほど金持ってるおっさんが困窮女買うの楽しみにしてろとかは
普通に考えればゲスいからな

375 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:12.73 ID:bYfkTijNr.net
実際今んとこマンコは供給過多やしな
なぜか安くはならんが

376 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:15.13 ID:7D5DAggId.net
>>363
やる気を失わずに40年も第一線で仕事してるダウンタウンがおかしいんや

377 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:17.51 ID:DkQ2dpd/0.net
間違った発言ではないうえ、矢部が徹底的に公開説教したから

378 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:19.60 ID:SMP5IedB0.net
>>344
ラジオがしんどいのとコンビ仲あんまり良くなかったから
ナイナイに関しては雨上がりの数倍くらい力関係歪や

379 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:20.22 ID:ZqZfM6xD0.net
男のヘイトは一切買ってないからね

380 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:32.86 ID:EpKia5dbM.net
ジャネットのメールとか今読まれてんの?

381 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:34.39 ID:LzRXwzNop.net
実際増えたんかね?

382 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:37.19 ID:HNRvcD/D0.net
>>366
ツナマヨ拒否で燃える時代やぞ遅刻なんて大罪は炎上するわ

383 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:43.85 ID:vu3DdjLqM.net
許されたんか?
NHKとかがっつり関わってるから単にクレーマーに屈しなかっただけやろ

384 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:45.16 ID:3PjvlD6n0.net
それこそ終わってまうアウトデラックスは半分山里に丸投げし出したもんな

385 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:50.09 ID:CWWF98K0M.net
岡村と矢部今の仲どんなもんなん
矢部も溜まってたの全部吐き出したから普通にやれてんのか

386 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:34:59.62 ID:EUDQ9nU1d.net
今考えたらえげつない発言やな
よく復帰できたわ

387 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:11.51 ID:oqVxYFmO0.net
>>371
矢部は追い詰めたら結構面白いんだけどな
滑るけど

388 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:17.17 ID:84ICsE2+H.net
美人が風俗に落ちてくる←事実で問題ない

それを楽しみに待ちましょう←ゲスい

389 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:17.33 ID:0nKqXg1Ea.net
>>360
楽しみにしてまうからあかんのよな
可哀想なのは抜けないじゃないけどそら世間から反感かうわ

390 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:26.81 ID:SMP5IedB0.net
>>264
そういうキャラをリスナーが求めてたし救いになってる人もいたからな

391 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:35.85 ID:Y+StYdmIM.net
矢部の説教も割とあると思うが何よりすぐ非を認めたことよ
宮迫みたいにいつまでもでもでもだってではぐらかすと絶許になる

392 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:43.27 ID:ZLkUbfbG0.net
>>375
皆で値下げしなければ高値になるから安く売るのやめよう!→誰にも買われません
で自滅してんのほんま草生える

393 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:43.34 ID:B7fcUshup.net
>>374
その女達は買われなきゃ生活出来ないわけだから必要悪というかなんというか、ラジオでする会話ではないけどな

394 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:44.75 ID:vXeE0sET0.net
>>380
騒動直後は読まれてなかったけど今は読まれてるな

395 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:35:46.36 ID:EpKia5dbM.net
>>385
楽屋で会話するくらいになってるで

396 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:02.94 ID:4j+gd0wdd.net
>>336
なんJて矢部の評価めちゃくちゃ低いけどめちゃイケメンバーを出しゃばらない程度にずっと回してた奴やからな賢いよ
矢部は売れてすぐずっとMCの役回りばっかやっとるから
なんJはMCを過小評価しがち
有吉も売れてMCやり始めてからつまらんとか言う奴増えたし

397 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:04.21 ID:DJ/BqCkUa.net
カーボーイで太田が擁護してたわ 話題にならなかったけど

398 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:04.39 ID:hB1AlEPad.net
言うてただの予想やしな的外れと言うわけでもないし

399 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:10.35 ID:fPCRKm6Qd.net
なんか悪いことしたっけ?
なんの話な?

400 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:12.00 ID:tjpetPIt0.net
ナイナイのラジオ復活したから結果的にええやん

401 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:18.74 ID:TmfUlVcB0.net
フェミさんが騒いだだけでそこから波及しなかったからやないの?

402 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:23.44 ID:zc2DSfCNM.net
女さんが困って風俗落ちするのはやむを得ない理由やなくて楽に稼ぎたいからよな
楽でなくていいなら仕事なんいくらでもあるんやから

403 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:25.19 ID:OHKo9GRhp.net
>>385
矢部の仕事無くなってきてるから岡村に擦り寄るしかない

404 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:26.22 ID:CyGJvFW+0.net
許す許さない権限世間やなく吉本とスポンサーやしな

405 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:27.15 ID:Va3Y7GQS0.net
ネチネチネチネチと毎日毎日発言取り上げてワイドショーでやらんもんな
TVは人と事務所を選ぶから

406 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:33.69 ID:4sYGFbrma.net
言ってることは問題やけどそこまでではなくて公開説教して本人も反省見せたからやろ
事実だからとか言ってる奴は恐ろしい社会不適合者やな

407 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:36.01 ID:e0aECTzA0.net
でも風俗志願したのは自分やん
過剰に叩くのは買われた展まんさんと同じ

408 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:47.27 ID:HstJn7pA0.net
>>387
昔やってた自腹100万の時面白かった

409 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:36:50.36 ID:0nKqXg1Ea.net
>>393
困窮具合がわからんが生活保護でもなんでもあるやん

410 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:02.08 ID:WA6lkZpB0.net
藤田が貧困者代表みたいな面してるのが一番腹が立つわ

411 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:05.51 ID:L4i7Jhckp.net
誠実さってのは伝わるもんなんやで

412 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:07.63 ID:YCpdhken0.net
>>396
まあ有吉が一番輝くのはひな壇で好き勝手言ってる時だとは思う
MCできるのが有能ってのはわかるけど

413 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:09.82 ID:65jHLpifa.net
>>317
騒動後に極楽加藤のとかノブコブで聞いた覚えあるで

414 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:20.29 ID:DDp4delfd.net
>>397
太田って基本的に芸人に優しいよな
優しいを通り越して甘いかもしれんけど

415 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:22.31 ID:IqBTs6S60.net
>>390
相方として横で見ていてキツかったってのも説教であったやろ
もういい加減芸人としてもそれやるのキツい歳やでって
もうちょい若手にその枠あげればええんやで

416 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:29.27 ID:bYfkTijNr.net
ケンコバもやがあれだけマンコ蔑視しときながら結婚とかしたのが解せんわ
女は穢れちゃうんか

417 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:38.51 ID:sZDSvAD90.net
相方の超有能ムーブやろ
みんな振り上げた拳のおろし方に苦労すんのよ

418 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:42.53 ID:7D5DAggId.net
>>387
トンチンカンなことを言うめちゃイケのザ・ガルチャータイムおもろかったわ

419 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:37:46.07 ID:B7fcUshup.net
>>409
そんなに簡単に生活保護なんて貰えないんやない?かなり制約も受けるらしいし

420 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:00.93 ID:SMP5IedB0.net
>>410
アイツが一番嫌いやわ
あそこまで貧困問題に色々言うくせに自分のところの職員に時給20万も出してないのも問題やろ
やってみてから言えよと

421 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:03.46 ID:iJciUcs80.net
ノブはセクハラでいつか大炎上してしまうんじゃなかと心配になる
いろはに千鳥見るに基本的に大吾より失礼でスケベやもん

422 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:08.86 ID:l3Wp1WDbr.net
>>393
まあありがちなことやしそんなこと考えるのは珍しくもないが電波に乗せて言うのはゲスかったわな

423 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:15.44 ID:84ICsE2+H.net
叩かれるって言うよりみんな引いてたと思う
風俗に美人が落ちるのを楽しみに待ちましょうって自分の奥さんの前でも言えるのかと

424 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:22.21 ID:YCpdhken0.net
99が最後くらいか?
20台でトップレベルになってそのまま維持できてる芸人って
そのあとでああいう売れ方してる芸人が思いつかない

425 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:25.05 ID:WlBmWzQhM.net
逆に渡部は何で逃げるの選択したんやろ
高すぎるプライドのせいか

426 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:25.58 ID:CWWF98K0M.net
>>395
会話できてるなら良かったな
岡村もあそこで逆ギレする性格なら鬱になってないだろうし

427 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:37.14 ID:DDp4delfd.net
>>406
謝罪や反省しても叩いてる奴おったし実際このスレにもおるやん

428 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:38:50.33 ID:xS6mXq9gd.net
すぐごめんなさいしたから

429 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:09.38 ID:TmfUlVcB0.net
>>405
こういうネットメディアはTVメディアより上だって考えが透けて見える奴なんなんなろうな
寧ろそういうのはネットメディアの方が格段に酷いやろ特に芸能は完全にアフィカスレベルやし

430 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:17.28 ID:DJ/BqCkUa.net
>>414
あとキムタクの前では処女になるよな

431 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:22.31 ID:ltJntsp/0.net
>>351
お嫁さんののろけ話企画になったけどあんまり変わってなかった

432 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:25.12 ID:ilOneHCrd.net
>>5
まじかよサイゲ最低だな

433 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:27.36 ID:aUKmYGwH0.net
>>402
まさにそれで実は言うほど事実じゃなかったからこそ許されたんやと思うわ

434 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:31.21 ID:uqzkYzx3a.net
>>424
ロンブーの片方

435 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:32.96 ID:QnQURBf00.net
放送で言ったのがダメやっただけで内容的には事実やったからな

436 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:34.01 ID:ntkwJEwX0.net
普段ネットで炎上騒ぎやってる層が岡村と同年代の独身だったんだろ

437 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:34.30 ID:OYDDBJc0M.net
>>414
甘々やな
芸人大好きっ子やわ

438 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:34.37 ID:hlVZnPD60.net
逆に言えば岡村ぐらいの地位で2択問題を外しまくった宮迫がスゴイ

439 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:37.88 ID:HstJn7pA0.net
岡村って真面目とか言われるけど自分より下と思ってる職業の人間や後輩に当たりキツイのあんま好きじゃない

440 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:39.70 ID:MHwdzQh60.net
深夜ラジオであの発言で燃やされたの胸くそ
しかしそのおかげで結婚と矢部との仲が良くなるから分からんもんや

441 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:45.00 ID:B7fcUshup.net
>>422
もう少し柔らかく言えればね

442 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:45.07 ID:oqVxYFmO0.net
矢部の不満は岡村さんが鬱になって治ってワガママでも周りが許してしまうってことやからな
難しい問題や
岡村は怒ったらすぐ謝るし言うこと聞くんだけど鬱だったから怒りにくいんねん
岡村が鬱なった原因も何でも岡村任せで負担かかってたせいだから矢部も悪いし

443 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:46.64 ID:wmA4AXPBd.net
風俗に美人が来ることを望むのが悪いとか意味わかんねえわ
ブスが来ること望む奴いんのか?

444 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:48.56 ID:DJ/BqCkUa.net
>>431
マジか聴けばよかった

445 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:39:56.28 ID:CxnKWkFt0.net
実際岡村の言ったとおりだしちんこからしたらWINWINでしかないからな

446 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:09.40 ID:Va3Y7GQS0.net
>>429
アスペやん

447 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:20.60 ID:iJciUcs80.net
太田ってラーメンズ大嫌いだと思ってたからコバケンはスルーするかと思ってたらちゃんと擁護してて偉いと思った

448 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:25.24 ID:UnICs7kgM.net
矢部の説教もあれはあれでネットで批判されてた部分とはピントズレてたと思うんやけど
元気に叩いてた奴らがあれで矛を収めたのがよくわからんかったわ

449 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:29.23 ID:zc2DSfCNM.net
不倫って別に犯罪やないからそれと反社絡みや薬や暴力事件起こしたときの社会的な罰が同じくらいなのは異和感あるわ

450 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:29.63 ID:YCpdhken0.net
>425
まああいつの場合は謝ったところで元のポジションはもう無理だっただろうけど
芸人としてじゃなく売れてたからイメージダウンはね

451 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:30.23 ID:4j+gd0wdd.net
>>412
淳みたいな有能MCおる時が一番楽しそうってのはその通りやな
MCやりながら自分で笑い取るやり方の最高到達点はさんまやろけどあのやり方は絶対ここではウケんし有吉は芸人大好きだからそれはやらない

452 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:34.26 ID:BLUnshyTd.net
やらかした時謝れるかどうかやろ
宮迫はそれができんからああなった

453 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:39.16 ID:TmfUlVcB0.net
割とネットメディアは芸人ラジオにアンテナ貼ってるよね
ええこたつ記事に出来るから

454 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:43.15 ID:DNIaSXOYd.net
>>438
岡村と宮迫じゃ性格全然違うからな

455 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:43.26 ID:23m/3NXE0.net
>>396
有吉のMC上手いと思うけどな
番組によって自分がどのぐらい笑いとればいいのか加減してるというか
ゲストを面白くしなきゃいけない時と自分が行かなきゃいけない時のバランスが上手い

456 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:40:46.23 ID:G38aTOaTp.net
てか岡村はコロナ禍が収まるまで我慢しようって意図の発言に別の角度からまんさんが食いついてきたからな
有吉のラジオなんてオシッコ飲みたいとかアナルにダイナマイト入れて欲しいって言ってんのにスルーだし
ラジオなんて言いたい放題なのにいきなり刺されたからね

457 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:00.55 ID:84ICsE2+H.net
>>443
だからそれが自分の娘や嫁だったらと思うだろ一般人は

458 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:05.07 ID:3PjvlD6n0.net
ワイが普段ラジオ聞かんからしゃーないかもしれんがラジオやからええやんって擁護がイマイチよくわからんやった

459 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:06.20 ID:dRccvY+8M.net
むしろ炎上しないことの方が多い案件やろ
災難やな

460 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:12.69 ID:ZYwZZMIX0.net
まずそもそも何も問題ない発言やったし
そりゃ下衆やけどそれだけ

藤田ってのがおかしい

461 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:16.99 ID:0nKqXg1Ea.net
>>419
自分で生活保護について調べたり申し込むのが難しいだけで所持金何万以下とかなら確実に貰えるやろ

462 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:20.28 ID:G4A/eWJa0.net
岡村の例の発言は矢部とのラジオじゃないの?
別のラジオ?

463 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:20.69 ID:oqVxYFmO0.net
>>409
そもそも風俗やる人は仕事ないからではなくていっぱい稼げるから風俗やるわけで
自らの選択や

464 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:23.65 ID:qkjMmvI80.net
>>443
思ってても、公共の電波で生で言うのはいかんでしょっていうお話し
放送内の謝罪もなかったし、スタッフもおかしいよ

465 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:34.19 ID:WY1UgkD20.net
>>449
タレントはイメージ込で商品やからな

466 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:36.05 ID:QC4fUBjUd.net
めちゃイケ終わったから用無しなんだわ

467 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:42.92 ID:UlwS6DHPM.net
ファンしか聴いてないような深夜のラジオでした発言をいちいち記事にして叩いてるやつこそ異常

468 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:48.06 ID:nEbnEyq50.net
矢部浩之さん、数少ないレギュラーのアウトデラックスが終わる

469 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:55.27 ID:HstJn7pA0.net
>>403
子育てで仕事セーブしてるんやろ金腐るほどあるし

470 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:41:59.06 ID:qYNl/JbhM.net
吉本の権力

471 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:14.35 ID:qkjMmvI80.net
>>462
矢部がこの件で復活するまでは岡村ひとりでやってたんや

472 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:18.24 ID:uqzkYzx3a.net
>>462
発言前まで1年以上一人でやってたで
矢部は卒業してた

473 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:23.96 ID:kIfJ+ox10.net
正論やったし

474 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:24.78 ID:UlwS6DHPM.net
>>462
ナイナイのオールナイトって一時期岡村隆史のオールナイトになってた

475 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:24.80 ID:kfasaglrd.net
>>457
思わねーよ
どんだけ想像力豊かなんだよ

476 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:26.19 ID:S0Gvkk240.net
別に大したことでも

477 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:41.56 ID:Y+BvwX7id.net
矢部のくせに好プレーやったな

478 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:50.84 ID:1KnbTn7id.net
たまにゲストに惹かれてゴチ見るけど岡村が20年前みたいなクソつまらんノリしててビビるわ
よくあんなん見てる奴おんな

479 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:42:52.87 ID:gFgcPYl10.net
つか宮迫の件の場合は全部吉本に任せとけば良かっただけだったのに勘違いしてあんなことしたのが間違いだよ
NONSTYLEが普通に復帰出来てるのにほんと打つ手を間違えとるよ

480 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:01.70 ID:joKIQAOHa.net
>>456
有吉のはただの性癖暴露で誰も傷付かんからな

481 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:06.92 ID:pYi5E1GLp.net
>>457
さすがにそこまでは考えんわw

482 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:14.42 ID:vXeE0sET0.net
矢部が畑で野菜作ってるとかよくわからんキャラになってる

483 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:16.07 ID:oqVxYFmO0.net
>>464
そもそも頭おかしい内容を何十年も垂れ流してたんやぞ
昔から毎週誰かに怒られる内容やってた

484 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:17.65 ID:QC4fUBjUd.net
>>470
これ

485 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:18.22 ID:YCpdhken0.net
矢部の子供って今いくつや
だいぶ大きいんちゃうの

486 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:39.74 ID:YWH0/8aqd.net
そう思うとさんまと松本っていう芸能界のトップ二人からの助けがあったのに芸能界永久追放された宮迫って凄かったんやな

487 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:44.15 ID:G4A/eWJa0.net
>>471
それまでは矢部はラジオに出てなかったのか
ちなみに説教されてるときの岡村は反省してる感じだったの?

488 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:44.50 ID:dRccvY+8M.net
落ち目だったAVのレベルが最近爆上がりやからな
これも岡村はんの言う通りやった

489 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:47.57 ID:jnpRHROy0.net
火付けたのが貧困ビジネスで儲けてる糞野郎だった

490 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:50.90 ID:urCycOBW0.net
>>475
いや普通だろ

491 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:53.13 ID:84ICsE2+H.net
>>475
いやいや風俗に落ちるって言うたからな岡村は
風俗に落ちる子は望まない子もいるし当然両親もいる

492 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:55.18 ID:TmfUlVcB0.net
>>479
そもそも同じ立場だった亮が完全復帰出来てるんだからどれだけ宮迫がガイジムーブしたかって

493 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:43:58.79 ID:s7lL5hYH0.net
>>458
深夜のラジオ番組なんてもうアングラやからな深夜のテレビ番組がちょっとエロくても許されてるのと同じ

494 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:08.28 ID:XBENDqzpp.net
でもあれからラジオでご意見版的な事しなくなったのはいい事やな
あんなもんネットニュースにしてくれ言うてるようなもんや

495 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:25.99 ID:0nKqXg1Ea.net
>>463
偏見やけど風俗やってるやつはギリ健とか障害者みたいなやつが大半やと思うわ
自らの選択言うても知能の問題でそうなってしまってるだけみたいな

496 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:26.35 ID:XRTXiVBX0.net
実際叩かれすぎやったし矢部さんグッジョブやったで

497 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:37.37 ID:G4A/eWJa0.net
>>472
>>474
なるほどね
ちなみになんで矢部は一時的に抜けてたんだ?

498 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:40.23 ID:Czk7mYAi0.net
事実やし
フェミマンがラジオの切り抜きで勝手にキレてただけやろ

499 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:43.20 ID:nEbnEyq50.net
あれから芸人の深夜ラジオの下ネタが一切言えなくなったの草

500 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:47.82 ID:4j+gd0wdd.net
>>455
有吉はめちゃくちゃ有能やと思うぞ
加減しとるというか弄った相手が最後美味しくなるように極力持ってこうとしとるだから壁とかで復活する芸人が出てきたりする
預けてもどうにもならなそうやなって時だけ自分で締めて終わらそうっていう優しさが見えるのが有吉のMC

501 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:44:56.27 ID:YCpdhken0.net
>>492
現在進行形でガイジムーブし続けてるからもう無理だったんやろな
アレやらなくてもどこかで破綻してたんやろなって

502 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:00.63 ID:fad3bhD+M.net
岡村も大概つまらんのに岡村つまらんって言う奴なんjにほとんどおらんよな謎や

503 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:02.01 ID:HstJn7pA0.net
>>486
2人が助ける為動いてたのに自分から手離したしな

504 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:02.42 ID:rrovbvFQa.net
正論だったからなんで叩かれてんのか分からなかったわ

505 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:03.32 ID:i4NOFLBZp.net
>>491
そんな考えしとったら世界中の森羅万象全てに怒らなきゃあかんやん

506 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:21.08 ID:oihXgfGj0.net
アホが岡村の知名度を利用して名前を売ろうとしたけど
最終的に己のアホを晒す結果になっただけ

507 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:25.89 ID:qkjMmvI80.net
>>487
そらもう聴き取れんぐらいボソボソよ
矢部が来たあと、最後スポンサーの関係でワンコーナーだけやったんやけどそれが逆に笑えた

508 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:45:40.17 ID:UlwS6DHPM.net
>>497
岡村はラジオ好きだったけど矢部はまあ多忙やしラジオにそこまでリソースさくのしんどいみたいだった

509 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:07.85 ID:oqVxYFmO0.net
>>495
いや風俗嬢って普通の女多いぞ

510 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:16.33 ID:ntkwJEwX0.net
>>502
ナイナイってもう長いことろくに芸人のネタやってないし芸人として見られてない気がする

511 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:21.88 ID:+lEDBBzRp.net
>>495
あと極度のめんどくさがり屋な

512 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:24.20 ID:++tO679/0.net
この騒動後は不謹慎ネタ自粛でつまらないラジオになってしまったん?

513 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:25.57 ID:7D5DAggId.net
>>438
立命館大に進学できる岡村さんと高卒で大阪府警の採用試験に落ちてしまう宮迫さんとでは
そもそも頭の出来が違う

514 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:29.67 ID:4sYGFbrma.net
>>504
こういう奴やべえよな

515 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:32.82 ID:84ICsE2+H.net
>>505
まあどう思うかは人それぞれだけど不満に思う人がかなりいたから炎上したわけで

516 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:34.60 ID:SusbUJaBp.net
>>502
鬱と老化で打率下がっただけやから
全盛期は松本人志に肩を並べてたし

517 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:37.80 ID:e/J7HX+7d.net
>>491
望まないって風俗に落ちる奴なんてほとんどは自分のせいだろ
まともに生活してる奴は風俗なんてやらんわ

518 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:46.07 ID:qkjMmvI80.net
この件で
岡村→結婚
矢部→CDデビュー

誰か損したやつおる?

519 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:46:47.85 ID:vXeE0sET0.net
>>507
矢部がそのスポンサーのコーナーにまで「なんやねんこれ」とか言ってて草

520 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:10.08 ID:/bEBbytup.net
>>509
風俗やってるくせにプライド高いしょーもない女も多いな

521 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:24.18 ID:84ICsE2+H.net
>>517
コロナ不況でって前提で話してたから

522 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:25.74 ID:mf/NGDcU0.net
https://i.imgur.com/TadWXuP.jpg
https://i.imgur.com/IFDcb08.jpg
https://i.imgur.com/XHhul65.jpg

523 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:28.60 ID:gFcNNtPGd.net
言うほど岡村の方が宮迫より格上やろか?
宮迫はワンナイ、アメトークと2発も伝説クラスの番組当ててるしええ勝負やと思うけどな

524 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:33.51 ID:eEyTD2ao0.net
>>495
東電OLとか鑑みると知能というよりかは性格とか思考法のほうが大きいやろな

525 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:34.02 ID:fad3bhD+M.net
>>516
その松本は結構ボロカス言われてるやん

526 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:34.21 ID:nEbnEyq50.net
岡-1だけは面白いから毎年聞いてる

527 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:37.11 ID:QC4fUBjUd.net
本当の事言っただけだけどな
本当の事言ったらダメなんだよゲス過ぎ

528 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:37.55 ID:2plLH09I0.net
もうあまり興味持たれてないんだろうなぁ

529 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:53.46 ID:uqzkYzx3a.net
>>497
達成感みたいなのを感じててそれ以降惰性でやってたとかそんなのだった気がする

530 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:58.59 ID:s6KZOZF1d.net
岡村「コロナが収束した面白いことが起きる。貧しくなった美人が風俗をやるようになりますからね」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/16870

やたら擁護されてフェミのせいにされてるけどこれ叩かれて当たり前の発言やろ
だから矢部もボロクソに言ったんやん

531 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:59.47 ID:YCpdhken0.net
>522
ナダルと木下の絡みほんま面白い

532 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:47:59.85 ID:MRH5/wsP0.net
闇営業の一件が吉本が鎮火の方法を学ばせたんやなって

533 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:05.18 ID:H2ZZJtBw0.net
やっぱり結婚相手ってチコちゃんなの?

534 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:11.27 ID:NtYTkZckd.net
ANNってここ最近オードリーとナイナイ以外ハズレばっかだよな?

535 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:11.41 ID:HNlgUrrX0.net
宮迫はめちゃイケのトイストーリーコントに出てたな

536 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:12.67 ID:89tOEduvd.net
矢部のおかげやろ
これで岡村はガチになって結婚した

537 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:14.90 ID:G4A/eWJa0.net
>>507
まじか
YouTubeにあったら聴いてみるわ

538 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:15.05 ID:RGD9djhua.net
逆になんで問題になったんやこれ
粗品の熱海のほうかパワー強いやん

539 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:16.52 ID:SMP5IedB0.net
太田は解散後も宮迫擁護してて逆に凄いと思ったわ
と思ったら普通に今田も宮迫のことを擁護してるんだよね
苦楽を共にした芸人ってやっぱりどこまでも身内に優しくしたくなるってのはあるよね

540 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:26.47 ID:UlwS6DHPM.net
>>523
宮迫自身は岡村を格上だと思ってるんじゃない

541 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:26.50 ID:2plLH09I0.net
>>523
ワンナイは岡村のおかげで出演できたんやぞ

542 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:27.51 ID:0nKqXg1Ea.net
>>509
普通の定義が分からんが大多数では無いと思うわ
なんか変なやつが多いやろやっぱり

543 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:29.83 ID:XAnYtPUu0.net
矢部は若林に比べると後悔説教か下手やったわ

544 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:30.21 ID:+9NSTUccp.net
>>525
ツイッターと映画くらいじゃね?

545 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:48:32.64 ID:7D5DAggId.net
>>502
鬱で頭パッカーンってなったからや

546 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:00.32 ID:G4A/eWJa0.net
>>508
>>529
なるほどね
サンキュー

547 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:02.42 ID:QC4fUBjUd.net
コロナで風俗落ちするの楽しみ!
ドン引きだろ

548 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:13.62 ID:I8uLVUqO0.net
>>530
いや当たり前じゃないが

549 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:15.96 ID:1KdfzM0nd.net
所詮は深夜1時からのラジオでの発言

550 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:19.48 ID:qkjMmvI80.net
>>519
「すまん」「かまへん」の流れが良かった

551 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:31.13 ID:oROfVr7md.net
>>523
宮迫は売れっ子やったけど岡村はスタークラスやろ格違うわ

552 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:33.77 ID:cqmo5rJix.net
正論だから

553 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:37.88 ID:9aP81/mad.net
>>502
なんJ民の平均年齢考えてや
勢いあったころのめちゃイケとか思春期にみてたら甘くもなる

554 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:42.64 ID:YWH0/8aqd.net
>>531
これ好き
https://i.imgur.com/IsPTOwb.jpg

555 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:52.15 ID:HstJn7pA0.net
>>523
岡村は20代前半から冠番組持ってて宮迫が先輩やけどナイナイのバーターみたいな感じで全国区の番組で使って貰って売れだしたからな

556 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:55.24 ID:CyGJvFW+0.net
>>539
岡村はあっさり宮迫捨ててたなほんまクズw

557 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:55.28 ID:oqVxYFmO0.net
>>542
変な奴がギリ健ではないぞ
なんJ民だって頭おかしいだけで勉強は出来るって奴多いんやで

558 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:49:58.25 ID:0+IFZgQTd.net
>>523
めちゃイケぐるナイだけで宮迫の全仕事なぎ倒せるくらい格上やろ

559 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:03.03 ID:R6Z8Ch0ir.net
>>178
ここからテキトーにみたらええぞ

【radiko専】岡村 Apologize Night Nippon【バッファ15秒設定推奨】★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588265951/

560 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:03.71 ID:BL1DcO/Gd.net
矢部の説教もあるやろけど岡村への需要が世間に実在してたってことやと思う
結局渡部宮迫とかベッキーなんかは使い勝手よかったんやろうけど世間にとって必須ではなかった

561 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:04.49 ID:wzhjEtA90.net
矢部の説教が効いたよなあ

J民含めて

562 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:17.71 ID:UlwS6DHPM.net
>>554
ナダルの木下イジりは面白いよな

563 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:26.36 ID:66I2B5Cz0.net
お前ら気付いてないけど年末年始の特番ナイナイ出まくってたで
ネタ抜きに吉本で一番の売れっ子や
ダウンタウンさんま超えてる
岡村なんか今が第2の全盛期ちゃう

564 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:33.83 ID:G4A/eWJa0.net
>>545
鬱になってから明確につまらなくなったよな
鬱以前より面白さが40%くらいダウンした感じ

565 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:41.42 ID:lqReYWBdM.net
今はネットメディアが一部の声をネットの声っていう卑怯な単語使ってまるでマジョリティな意見と錯覚させてガソリンまくアフィカスと全く同じことやってるからな
ヤフコメ民を馬鹿にするけどそのヤフコメ民を作りあげたのはゴミみたいなネットメディアやからな

566 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:52.60 ID:Ubtu/O2Ca.net
>>1
実際になった本当のことだから

567 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:50:53.50 ID:YCpdhken0.net
>>554
ナダルはなんだかんだ上手いよな
性格糞とか言われつつも相手に損させてないしな

568 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:03.83 ID:65jHLpifa.net
>>543
春日の件は視聴者層に迷惑かかってないし当事者参戦したから全然違う話でしょ

569 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:06.85 ID:VgAaHcKm0.net
間違ったこと言ってないから
藤田とかいう奴が騒ぎ立てただけ

570 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:15.64 ID:4sYGFbrma.net
>>560
世間にっつーかテレビ局にやろ
つまらんでも言われたことは卒なくこなすもんな

571 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:23.93 ID:R8Nb0VkCa.net
なんJ民はそもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
なんJ民は根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかなんJ民は昔から女性を敵と見てる
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
なんJ民は自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった

572 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:29.14 ID:4j+gd0wdd.net
>>539
闇営業自体がグレーな稼ぎ方やからやった事ある芸人ほぼ全員が薄々こいつら反社ちゃうか…?って営業経験ありそうやしたまたまバレて大事になった宮迫達だけが今迄の頑張り全てリセットされるまで責められるのは可哀想みたいな気持ちはあるんやろ
身内擁護が悪い言えるのは他人事やからやし

573 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:29.85 ID:++tO679/0.net
>>559
お祭り騒ぎからどんどんお通夜になってて草

574 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:30.50 ID:ScFZCDgu0.net
https://twitter.com/i/broadcasts/1mrxmaLEbYBxy
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(deleted an unsolicited ad)

575 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:30.50 ID:r+QdtYDbM.net
矢部の説教がなんJ民にクリティカルヒットしたの好き

576 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:47.01 ID:HNlgUrrX0.net
チャンスの時間ノブの好感度を下げておこう企画の冒頭
ノブ「マリエが怖いのよ」

577 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:50.62 ID:P0c2Xrhgd.net
女「こんなヤツ、どーせ結婚できない!」
岡村「結婚したで」
女「…」

これにて終了した模様

578 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:51:57.76 ID:SMP5IedB0.net
でも矢部は矢部でラジオを岡村に押し付けたりMC適当にしたりと結構好き勝手にやってたとは思う
だからこそラジオに突撃して岡村を助けようとしたってのもあるんだろうなと
今までやってきたことが返ってくると思うと雨上がりやアンジャッシュが復活出来ないのも納得やね

579 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:00.94 ID:fXmbWoKb0.net
必要とされてるから

580 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:02.12 ID:HstJn7pA0.net
>>563
昔みたいに岡村自身が身体張って無茶して欲しいわ
あいつの笑いって動きの笑いなんやし

581 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:12.74 ID:IqBTs6S60.net
フェミの岡村叩きに必死に反論してた連中が矢部の説教の内容全く頭に入ってなかったという

582 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:17.55 ID:23m/3NXE0.net
>>563
宮迫の焼肉いじりしてたの笑ったわ

583 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:22.34 ID:4sYGFbrma.net
矢部に説教されたおっさんリスナー達はよくあの後も聴く気になるな

584 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:24.07 ID:wzhjEtA90.net
>>497
岡村離脱中は矢部独りでやらされてたからなあ 
負担大きかったやろな

585 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:34.77 ID:rdi/pCBPd.net
事実陳列罪は割と許されるよな

586 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:38.57 ID:rT3/Xnj30.net
みんな思ってるから

587 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:42.67 ID:0gY2S5f+0.net
>>5
俺じゃなくねぇ!?

588 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:43.51 ID:lgABOZHF0.net
>>255
岡村とその仲間達やん

589 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:44.02 ID:ZKnu/xpf0.net
説教効きすぎてつまらなくなったけどな

590 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:51.01 ID:jl7U3TX7d.net
ナイナイとキンコンってどっちの方が凄いと思う?
多彩なのは間違いなくキンコンやけど

591 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:52:58.36 ID:vXeE0sET0.net
おぎやはぎも割とヤバいこと言ってるけど本人達がネットニュースにマジにならないからなのか炎上しないな

592 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:05.91 ID:hg6bGTXH0.net
ま〜ん(笑)

593 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:19.44 ID:GNzhPj+K0.net
興味がない

594 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:19.99 ID:HstJn7pA0.net
>>583
おっさんリスナー達は2人のラジオ復活喜んでるやろ

595 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:25.75 ID:UlwS6DHPM.net
>>581
マジな話あれ説教というか世間へのアピールにしか聞こえなかったわ
矢部も岡村が鬱持ちで追い込んだらアカン事わかってるやろし

596 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:30.80 ID:0nKqXg1Ea.net
>>557
まぁ所詮偏見ってならそれでもええがやっぱギリ健が多いと思うよ
風俗嬢が勉強出来るやつが大多数ではないと思うわ

597 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:41.81 ID:4Aj7vypf0.net
岡村の誘ってきた女を不潔やって言って裸足で逃げたエピソード好き

598 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:42.70 ID:oqVxYFmO0.net
男→風俗嬢を下に見てる
女→風俗嬢を下に見てる
岡村を批判してる奴ら→風俗嬢を下に見てる

これで許されないわけないじゃん
みんなの本音は風俗嬢なんてどうでもええからや

599 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:43.26 ID:vIswgb8/M.net
最終的に岡村は結婚して勝手に仲間意識もってたなんJ民ケンモメンに格の違いを見せつけたよね

600 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 17:53:49.86 ID:FBpBTya60.net
>>571
これはいけない

総レス数 600
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★