2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTRのよさが1mmもわからん

1 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:43:57.30 ID:1IsEubqC0.net
不快すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:44:28.42 ID:b62/pqwlp.net
素質無いよ

3 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:00.77 ID:G+PedQdta.net
ワイもわからん
なんでこんなチンコギンギンになるんや

4 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:18.58 ID:116M7Sfr0.net
普通不快だけど彼女とかいたことないから不快って気持ちにならないんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:25.28 ID:1IsEubqC0.net
>>2
逆に良さを教えてくれや

6 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:27.63 ID:X6gUpDxJ0.net
不快でも興奮はするやろ

7 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:40.70 ID:k2G4AM0EM.net
嫌だけど感じちゃうんだよね😔

8 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:45:55.55 ID:1IsEubqC0.net
>>4
AVランキングで上位におるのもそれが理由か?

9 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:46:23.57 ID:1IsEubqC0.net
>>6
興奮しない
タイトルからして不快だから見たこともないけど

10 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:46:59.37 ID:Ey7o3dcr0.net
>>8
そもそも寝取りとNTRを同じカテゴリーにしとるからな
DMMだけに限らんけど
あれまじでクソやと思う

11 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:47:03.27 ID:CVedixFd0.net
好きなキャラのNTR見た時はただただ悲しくて萎えた

12 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:47:30.60 ID:X6gUpDxJ0.net
>>9
君は童貞かい?

13 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:47:38.41 ID:pVefd4Wc0.net
普通に興奮するやつ少数派やろ
ネットの声でかいやつらが目立ってるだけ

14 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:47:55.82 ID:1IsEubqC0.net
AV見てる奴は童貞彼女なしチー牛ばかり→NTRに興奮(彼女いたことないから不快に思わない。むしろ彼女持ちに嫉妬してるからNTRシチュに憧れる)→大人気コンテンツ
ってこと?

15 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:48:20.30 ID:1IsEubqC0.net
>>12
や、違うで

16 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:18.53 ID:wzWjaoSm0.net
わかる

17 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:18.74 ID:1IsEubqC0.net
>>10
違うんか!?!?!

18 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:22.09 ID:PFYX71cr0.net
ワイも嫌いや
ちな童

19 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:30.10 ID:vAErLW1Da.net
見なけりゃええねん

20 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:37.29 ID:116M7Sfr0.net
>>8
AVは自分の彼女でも嫁でもないやろアホか?

21 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:49:42.49 ID:1IsEubqC0.net
>>11
それしんどいな
絶対見れへんわ

22 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:50:14.26 ID:A8yad3aP0.net
展開は全然好きじゃねーけど
エロ漫画とかだと純愛ものより圧倒的に女側が感じててクソエロく描かれてるから好きなだけ

23 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:50:26.44 ID:XUT9wMIV0.net
寝取りとふたなりってエロ漫画語ってる時に異常にねじ込んでくるやつおる印象やわ

24 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:50:50.20 ID:1IsEubqC0.net
>>20
それはそやけど、もし自分がされたら…って思ったら嫌すぎひん?
同じ理由でレ○プ物も見ない

25 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:08.86 ID:LAJJvKT50.net
ワイは純愛もNTRも好き、援交はどっちでもない半端だからあんまり好きじゃない

26 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:14.42 ID:1IsEubqC0.net
>>23
ふたなりもわけわからん趣味やわ

27 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:17.09 ID:pTDMIxLj0.net
女が快楽に溺れるならなんでもええんちゃう

28 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:25.69 ID:S5kXpisCM.net
ワイは大好き
みんな大好きなこれでよく抜いたわ

https://i.imgur.com/sWb0G8B.jpg

29 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:38.24 ID:NeexKTsq0.net
寝取りは好き
寝取られは自分に置き換えたら脳が破壊されるの楽しめないからきらい

30 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:40.24 ID:+oIgG/F/0.net
NTR自体はどうでもええけど寝取り男って個性強いキャラになりがちやから苦手や
竿役の個性強いと抜けない

31 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:45.43 ID:3aoo3zS8d.net
そんな貴方に逆NTR
彼女の妹とかに誘惑される系のヤツや

32 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:51:55.80 ID:3lqzeVEid.net
はっきり言ってシチュエーション作るのが安直で楽なだけでしょ
同人エロ界隈がこれで
なろうが主人公否定要素には基本ブチ切れるのと全く対極の方向性なのがウケるけど

33 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:08.83 ID:pVefd4Wc0.net
人妻の純愛セックスがみたい

34 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:12.30 ID:4OJzkiVs0.net
>>1
カラミざかり
彼女のスマホを覗いただけなのに
が現二大巨頭

35 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:18.74 ID:1IsEubqC0.net
>>31
あ、それはすこ

36 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:33.79 ID:nY4tstaj0.net
NTR見すぎてなんも感じなくなったわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:44.17 ID:S5kXpisCM.net
イッチはこれとかどう思うの?

https://i.imgur.com/74YKsF3.jpg

https://i.imgur.com/RlcocBE.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:52:52.91 ID:DzZ3qkfB0.net
>>4
非現実や背徳感が抜けるんやから逆やろ
現実でいくらでも出来る筈の純愛物を虹やAVにまで求める奴の方が童貞率高いと思うで

39 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:53:12.36 ID:1IsEubqC0.net
自意識過剰なだけやけど自分に置き換えてしまう

40 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:53:32.13 ID:GN4k6i+30.net
>>37
最後まで貼れ

41 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:53:33.30 ID:E+/n9C3U0.net
才能あるよ みんな最初はそう

42 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:53:54.98 ID:LAJJvKT50.net
BSS(僕が先に好きだったのに)って先に好きならさっさと告白しろって思ってだめだわ
美人ならちんたらしてたらそりゃ取られる

43 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:54:07.02 ID:1IsEubqC0.net
>>37
これはこの子に彼氏いなそうやから大丈夫
この2コマでは

44 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:54:07.67 ID:+oIgG/F/0.net
>>38
純愛イチャラブとか処女好む奴の攻撃性やたら強いとは感じる

45 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:54:17.84 ID:W2diWT2n0.net
最初いやいやで最後ノリノリってパターンが好きなだけやで

46 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:54:20.96 ID:S5kXpisCM.net
ワイも10代の頃はNTR見ると憂鬱になってた
それがいつの日か興奮に変わってた

47 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:01.22 ID:i+Uz41uo0.net
寝取りと寝取られが同じジャンルとして括られているという恐怖

48 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:06.32 ID:53pxDSEwd.net
>>40
作者に言え

49 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:21.75 ID:umWcMibW0.net
寝とった経験がないからやろ

50 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:30.63 ID:w1Vpaiav0.net
NTRが嫌いで嫌いで憎くて憎くて仕方がない
おかげで純愛ものの作品見てもNTRの前振りにしか見えなくなった

51 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:53.30 ID:LAJJvKT50.net
>>23
俺は嫌いじゃないけど好きじゃないやつに無理矢理押し付けてくるのはアカンわ

52 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:55:57.43 ID:Vb1betjU0.net
https://i.imgur.com/WVy7By3.jpg

53 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:56:25.87 ID:X6gUpDxJ0.net
彼女いた事あるならその子が1番の性的対象やろ
それが他の男にめっちゃエロい事されてる姿見て興奮しない訳ないやん
最初は怒りと絶望でそんな余裕ないかも知れないけど、時間経てば必ず思い出して勃起するよ

54 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:56:36.57 ID:1IsEubqC0.net
>>49
あんまりしたくないなぁ
背徳感とか勝利の脳汁はやばいのはなんとなくわかるけど、
自分がされたくない😢

55 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:56:45.53 ID:LIhNJg+LM.net
>>47
どっちの男に感情移入するかって違いやしええんちゃう
やってることはどの道不貞行為

56 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:56:48.50 ID:LR49YrRoa.net
https://i.imgur.com/JAxnLdV.jpg
https://i.imgur.com/fiHBpjc.jpg

57 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:57:05.22 ID:v18erqRY0.net
純愛ものであんなビクンビクンプシャーップシャーッアヘアヘしてくれればそっちの方がいいけど純愛でそういうの数えるほどしか見たことないわ
ポルチオ開発のやつとか

58 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:57:18.80 ID:/USq6CWGr.net
おっぱいでかくてかわいい女の子多いから抜ける
基本快楽落ちだから興奮するし抜ける
NTRかどうかは正直どうでもいい

59 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:57:45.84 ID:FLK6nTBcM.net
>>26
ふたなりとか男の娘好きなやつはただのホモ

60 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:57:55.81 ID:wOUFPki50.net
ただエロいから抜けるだけでNTRがどうとかそういうのはない

61 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:57:58.75 ID:fjlZmS+/0.net
素質がない

62 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:58:13.35 ID:S5kXpisCM.net
これ中々よかった

https://i.imgur.com/wqTkS5W.jpg

63 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:58:21.33 ID:1IsEubqC0.net
>>53
根本的に処女厨だから脳破壊しか起きない

64 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:58:42.09 ID:U8k9kebW0.net
純愛←現実でいいよね😥むしろ現実の方が(知らんけど多分)よっぽどいいよね😏現実にできないような奴は尚更見てて悲しくなるだけだよね😢

NTR←現実で起きても生々しすぎて抜けないよね😫でも二次で加工された情報なら抜けるよね😍

この創作に向きすぎてる特性がNTR天下の一因やと思っとる

65 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:58:42.91 ID:BrgT02Ktp.net
天邪鬼な趣味だよな
モテずにこじれた結果

66 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:58:44.17 ID:LAJJvKT50.net
俺の親父は彼氏いたけど奪ったらしいその相手が母親らしい
そんな話息子にするなよ

67 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:59:00.02 ID:18GvuxS90.net
エロ漫画だと抜けるけど実際やられたら多分普通にブチギレるし冷めるよね

68 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:59:38.58 ID:RrmzxZ3Kp.net
普通の和姦に飽きたから刺激が欲しいんだよ

69 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:59:41.74 ID:KAA2d8st0.net
>>62
☺🤝☺

70 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:59:45.41 ID:yMq3fNq50.net
NTR物の大半がクソみたいな画力で萎える

71 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:00:05.10 ID:38gmseg80.net
イケメンの彼女が何故かおっさんとかブサイクに寝取られるのは嫌いだけど見た目も良くない陰キャ男がやっとの思いで作った初めての彼女をあっさりイケメンに寝取られるのは好き

72 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:00:12.36 ID:Rc0XnB1u0.net
純愛モノのエロゲにNTRぶち込んでみてほしい

73 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:00:14.32 ID:1IsEubqC0.net
>>64
非現実的な話やからこそってことか

74 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:00:35.46 ID:GvNfEDCtx.net
>>37
これはNTRじゃなくてBSSだろ

75 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:00:47.60 ID:1IsEubqC0.net
>>67
それはAVとかエロ漫画読んでる時には起きひんの?

76 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:02.13 ID:JSlqypP9p.net
好きの反対は不快じゃなくて無関心だから才能あるよ

77 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:05.11 ID:iQxkVHr6M.net
みんな純愛しか求めてないんだよ😟
NTR好きはマイノリティだと自覚しようね😟
https://i.imgur.com/AndffFX.jpg
https://i.imgur.com/dmXmBAf.jpg

78 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:19.86 ID:1IsEubqC0.net
>>71
脳破壊が過ぎるぞ😡

79 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:20.41 ID:X6gUpDxJ0.net
>>63
ワイも元は処女厨やで
脳破壊されて寝覚めたんや

80 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:27.40 ID:w1Vpaiav0.net
>>44
いや違うやろ
NTR厨が純愛の聖域に土足で上がり込んでくるんやろ
純愛語っててもNTRと絡めてNTR好きじゃない人は異常者だと決めつけるその猛々しさには反吐が出る

81 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:28.99 ID:LAJJvKT50.net
処女厨のが理解できないやらせてくれるならなんでもいいわ

82 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:37.15 ID:jg+7krQkd.net
一番抜けるNTRシチュってなんだと思う?
ワイはクソガキにお姉ちゃんが寝取られるのを推したい

83 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:44.84 ID:1IsEubqC0.net
>>72
そんなもん摑まされたら病んでまうわ

84 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:57.23 ID:18GvuxS90.net
>>75
そら現実に起きてることちゃうしな
エロ漫画挟んで眺めるくらいがちょうどいい刺激なんだろう

85 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:01:59.03 ID:idaBHZQqp.net
レイプものも無理だわムナクソワリイダロ

86 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:02:01.36 ID:WpugQtDWp.net
好きな人への気持ちと比較することで快楽の大きさを演出するからエロいんや

87 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:02:35.46 ID:1IsEubqC0.net
>>79
いや怖すぎるって

88 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:05.89 ID:LIhNJg+LM.net
>>80
そら一部のガイジはどこにでもおるやろ

89 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:26.40 ID:5XhuyDIC0.net
アスカがシンジ捨てて友達のけんすけに行ったが
わけわからん

90 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:34.53 ID:w8uSidsNd.net
性欲>モラルや理性

これが抜けるだけであって
必ずしもNTRである必要はないんよ

91 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:44.90 ID:LAJJvKT50.net
NTRでググるとNTRしかでてこないけど
純愛でググってもNTRでてくるのはうざい

92 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:46.51 ID:1IsEubqC0.net
>>86
好きな人への気持ち<<<<<寝取られてる彼女の喜んでる顔ってこと?
わからん…

93 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:03:47.94 ID:RrmzxZ3Kp.net
言ってみれば悔しいけど感じちゃうの一種だよな
ダメなのに抵抗できないみたいな

94 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:19.59 ID:XUT9wMIV0.net
そもそもなんでNTRなんて略称?定着してるん
寝取りそのままでええやん

95 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:32.63 ID:L0VFJ/EHd.net
NTRエアプ
間男に感情移入する
女に感情移入する

NTRガチ勢
寝取られた男に感情移入して惨めにしこる

96 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:34.18 ID:ScDdOVhU0.net
こういうシチュすこ
https://i.imgur.com/fALX3dJ.jpg
https://i.imgur.com/UX1HKHW.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:35.27 ID:1IsEubqC0.net
>>89
一生許すまじ相田ケンスケ

98 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:39.11 ID:LAJJvKT50.net
逆NTRで女の脳破壊されるのも見たい

99 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:51.11 ID:3DZlPa9Ka.net
現実でも女なんてみんな浮気してるぞ
あいつら自分さえ良ければいいから

100 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:04:54.60 ID:+oIgG/F/0.net
>>80
攻撃的すぎて草

101 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:05:33.36 ID:HILCwg090.net
脳破壊されてからや
処女厨であればあるほど素質あるよ

102 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:05:35.13 ID:0Gvwhl5R0.net
結局は快楽落ちするプロセスが好きなんや

103 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:05:44.95 ID:flffaN6O0.net
やっぱきい先生のloversよ。ねとられというかねとりだけど

104 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:05:45.00 ID:1IsEubqC0.net
>>93
んじゃ別にイクの我慢させてる系でもよくね?
わざわざ第三の人間出さずとも

105 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:06:14.52 ID:5XhuyDIC0.net
わいはピアキャラットへようこそなエロゲでやられた

106 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:06:20.60 ID:m1RyTI6ad.net
これほんと草
https://pbs.twimg.com/media/FHrDdplWUAIHmK8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrDefqXoAEp0yC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrDfSIWUAQMEE2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrDfzoXMAAwT6O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrD_RqX0AEar4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrEAH4XEAEYM-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrEA0GX0AANQN6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrEBh7XEAM0DOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrETcHWYAMH9Yq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrEUWqXMAAGSNQ.png

107 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:06:24.66 ID:1IsEubqC0.net
>>101
やめーや
ほんまに怖いって

108 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:06:28.56 ID:A/G8oABY0.net
論理的にスケベ表現として成立するんやね
要点抑えとらんアホのは抜けんのやろなあ

109 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:20.55 ID:qOMKAjzUd.net
>>80
頭無惨おるやん

110 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:25.92 ID:Y4jVDxxK0.net
快楽堕ちじゃなくてただのホモ専用ジャンルやからそうやろ

111 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:29.37 ID:1IsEubqC0.net
>>99
想像するのも嫌やわ

112 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:29.81 ID:B125CNLN0.net
快楽堕ちの淫乱な女が好きなだけや
寝取られ自体はそんな興味ない

113 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:44.28 ID:LAJJvKT50.net
最近メモリーズオフセカンドってギャルゲやった
すでに彼女いて主人公がほかのヒロインに浮気してヒロイン捨てるかわいそうやった

114 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:44.43 ID:5XhuyDIC0.net
マガジンはヒロイン殺さないでねとらせて見ては

115 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:07:48.89 ID:0Gvwhl5R0.net
>>106
これまだやってたんやな
話題作りに本編で寝取り描写とか終わってんな

116 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:05.37 ID:z0K6EGnup.net
>>92
ではなく女に与えられてる快楽の大きさを演出するギミックやってことや
本質的にはAVの嘘喘ぎとか潮吹きと同質のものやと思っとる

117 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:05.51 ID:1IsEubqC0.net
>>112
結果的に純愛モノより描写がエロいってことか

118 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:10.55 ID:KT04IX5da.net
ジャンルとしてはまぁええけどなんか布教してくるイメージ強いんだよなぁ寝取りって

119 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:24.75 ID:hM1KvKRzp.net
>>104
でもNTRは心まで折るから

120 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:47.23 ID:/fQEDL4M0.net
NTRって寝取られなん?寝取りなん?どっちなん?

121 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:08:49.52 ID:crAyg9030.net
普段と違う姿が見れるだけで

122 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:02.94 ID:w8uSidsNd.net
>>106
るかちゃんチャンスや!
いけ!

123 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:03.42 ID:+01ZRl7y0.net
嫌だから抜けるのであって何も感じないやつはNTRの才能ないぞ

124 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:18.53 ID:3DZlPa9Ka.net
>>111
それが現実や
清廉潔白で一途な女など現実には存在しない
付き合ってても結婚してても妥協してるだけで
常に今のパートナーより上の男に乗り換えることしか頭にないのが女

125 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:25.83 ID:PO3IYcxN0.net
>>106
なにこれ

126 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:28.20 ID:0nn97RnJM.net
素質ないやつは帰っていいぞ

127 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:09:32.60 ID:gICsm81Sd.net
NTR物のほうが女の表情の描き方とか行為の描写がやらしいことが多い
だから結果的にNTR物のほうが抜ける

128 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:01.81 ID:w1Vpaiav0.net
>>100
君のそれは攻撃やないんか?
最初に「純愛好きは攻撃的」とレスして純愛好きが反論してきたら「攻撃的すぎて草」とカウンターを食らわせる
お前の中ではこれが既定路線だったんだよな?
でも残念、ワイが君の一連のレスから純愛好きに対する攻撃性を読み取ったから
君らNTR厨の方が攻撃的だって判明しちゃったねぇw

129 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:17.48 ID:Y4jVDxxK0.net
>>26
ふたなりは竿役も美人だったらお得やんと言う発想や女の子が気持ち良くなってるのが分かりやすいなと言う感じ
尿道に入れたりスカに走るタイプは知らん

130 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:19.32 ID:1IsEubqC0.net
>>116
そのギミックがたまたまNTRというジャンルだったというだけ?

131 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:20.65 ID:8U4s6smua.net
>>112
なら単純に淫乱になるだけでええし寝取られる男がいない作品が人気になってないとおかしいやろ

132 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:30.11 ID:3DZlPa9Ka.net
だから実際は純愛イチャラブの方がファンタジーなんだよね

133 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:32.89 ID:1IsEubqC0.net
>>119
なおさら無理や….

134 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:38.06 ID:LAJJvKT50.net
>>106
これって本編の貼ってんの?まずいんじゃね

135 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:10:52.42 ID:/fQEDL4M0.net
>>127
脳が完全に破壊される前に女が描くエロを探した方がいいぞ

136 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:11:13.60 ID:5XhuyDIC0.net
昔チャンピオンレッドいちごで
セフレと乱交行ったらセフレが他の男に処女上げて炎上したな

137 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:11:25.46 ID:1IsEubqC0.net
>>124
遠距離してる彼女おるワイにはキツすぎるでそれ…

138 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:12:14.78 ID:Vb1betjU0.net
https://i.imgur.com/AUlfHUG.jpg

139 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:12:19.97 ID:1IsEubqC0.net
>>129
あ、なるほど
それはお得かもしれん
ディルドとかペニバンじゃあかんのか?

140 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:12:53.70 ID:+oIgG/F/0.net
>>112
ワイもそれ分かるけどNTRと直結されがちだよな
とあるエロブラゲが開始した時モブにやられてるエロシーンにキレまくっとるのがクッソおって
そのくらいええやろつったらNTR興味ないのにNTR厨扱いされて叩かれまくったわ

141 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:12:54.43 ID:w1Vpaiav0.net
そもそもNTRはリアル性に欠けすぎ
こんなもんがリアルだとか言ってる奴は童貞か周りにビッチしかいないかのどっちかだろう

142 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:13:02.49 ID:tx37XgpP0.net
マジで純愛好きって攻撃的な奴しかいなくて草

143 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:13:26.55 ID:/fQEDL4M0.net
NTRって振られたり別れたりした経験があるなら誰でも素質あるし
童貞でもBSSの経験があるなら素質ある
つまり男は生まれながらにしてNTR素質がある生き物なんよ

144 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:13:35.34 ID:/BOVqIqTd.net
寝取る男役の方に憑依すればええんやで
主人公ざまあって

145 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:03.39 ID:1IsEubqC0.net
>>144
寝取られる男を自分に置き換えてしまうわ

146 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:08.51 ID:VjD8osuQd.net
NTRの方が女の扱いが楽だからスケベに描きやすいんだよな
純愛は女を大事にしないといけないからあんまりスケベに描けない

147 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:11.51 ID:hM1KvKRzp.net
>>133
奪う側になって考えれば良い

148 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:13.17 ID:XUT9wMIV0.net
まぁ現実味とか言い出したらあんなスレンダー爆乳痴女JKとかどこにおるんだよって話になるから不毛やな🥰

149 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:16.71 ID:LAJJvKT50.net
NTRにでてくる女って頭悪すぎしょうもない脅しで逆らえなくなるし
うじしまに出てきた風俗嬢みたく逆に脅し返せばいいのに

150 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:25.28 ID:6gjATxoP0.net
NTR嫌いだけどなろう系とかの作品ヒロインがNTRでメチャクチャにされて終わらされてるのは好き

151 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:28.05 ID:1IsEubqC0.net
ちょくちょく素質あるよって言われるのほんと怖い
嫌な人ばかりすぎる

152 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:32.89 ID:9cov3xybd.net
ぶっちゃけ寝取られる為に作られたキャラが寝取られてるの見てもつまらないんやが
ワイはその女のこと全く好きじゃないし
そういう点で寝取られエロ漫画って所詮は紛い物やと思う

153 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:36.23 ID:3AjSV2Myd.net
素質あるよとか言いたいだけだろ
嫌いだっつってんのに素質もクソもあるかボケ

154 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:37.60 ID:zmhs2a5AM.net
人妻が寝取られ→抜ける
彼女が寝取られ→悲しくなる

なぜなのか

155 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:14:44.91 ID:Y4jVDxxK0.net
>>139
ディルドやペニバンやと赤ちゃん出来ないやん
掘られるのが好きなマゾ向けのふた×男のやつだったらそれでもええちゃええけど

156 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:09.93 ID:5XhuyDIC0.net
わい百合でペニパン使うの好き

157 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:10.54 ID:E7v4/gCQM.net
ママショタええよな
https://i.imgur.com/uTMkvFL.jpg

158 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:10.94 ID:sCxB4Cio0.net
NTRが本当に好きなやつってあまりいないだろうな。エロゲーで売れないし
エロ同人みたいに尺がない中ですぐエロ・快楽・レイプ展開に持っていけるから便利で使ってるだけ

159 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:16.19 ID:fjlZmS+/0.net
泣きながら抜く

160 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:16.23 ID:DWHKgJzId.net
一大ジャンル面してるの意味不明だよな
スカトロのほうがまだ理解できるわ

161 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:21.39 ID:+0beBlXWa.net
普通に絵が上手いやつとストーリー上手いやつが多いから読んでるだけでほんとは好きじゃないんだよな
でもただの恋人ラブラブエッチみたいなストーリーないやつより全然抜けちゃう

162 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:35.47 ID:LAJJvKT50.net
>>124
それ男もじゃね

163 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:35.78 ID:J3Ith3Azd.net
>>77
痴漢はNTRやろ

164 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:15:39.78 ID:WjvaS45Od.net
>>154
カレカノだと愛し合ってる場合あるやん
人妻って冷めてるからNTRに走るみたいなとこあるやん

165 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:11.88 ID:1IsEubqC0.net
>>157
ママショタは非現実的すぎて大変良い

166 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:21.83 ID:TKANuUB50.net
正直彼女に浮気してほしいわ
めちゃくちゃ嫉妬するけど興奮する

167 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:28.23 ID:1IsEubqC0.net
>>160
それは違うやん?

168 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:41.60 ID:S6o1un/fd.net
NTRなんかよりも純愛の方がよっぽど抜ける
やっぱり愛がないとダメなんよ

169 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:46.17 ID:VjD8osuQd.net
最強ジャンルは淫乱同士の純愛や😎
次いでNTR
その下に普通の純愛

170 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:50.09 ID:qOMKAjzUd.net
脅して性行為みたいな行動自体にそもそもん?ってなって心が入り込めなくなるみたいなやつも割といるやろ
そういうやつが主体的なビッチモノが好きだったりすると分かりやすいんやが

171 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:51.63 ID:3DZlPa9Ka.net
>>137
遠距離恋愛とかアホ過ぎて草
とっくに浮気してるで
お前も近場で他の女探すんやで

172 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:53.31 ID:1IsEubqC0.net
>>166
毒されすぎちゃうか?

173 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:53.42 ID:Njk+TmPfa.net
NTRって嫌いだからこそ抜けるんだよね
そこんとこしっかりして欲しい

174 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:16:55.45 ID:fjlZmS+/0.net
脳が破壊されてるんだよ🥺

175 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:05.95 ID:gX6pfE4cd.net
ナヨナヨした昔のラノベ主人公みたいなやつが寝取られ役だとスカッとするところあるよね
逆に寝取られ役が魅力ある良い男だと不快になってしまう

176 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:29.52 ID:iwCcW7qU0.net
寝取る男側と寝取られる男側と快楽堕ちする女側の3方向誰かに感情移入できれば興奮できるから刺さる層が増えるのよね

177 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:30.41 ID:B45a3ROqp.net
大好きな彼女が自分では引き出せない一面を曝け出すんだぜ?
女は浮気してる時の方がノリノリでエロいんだ

178 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:30.78 ID:1IsEubqC0.net
>>170
めちゃくちゃん?ってなる

179 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:41.06 ID:8U4s6smua.net
>>157
ショタ系は10年後消えてそう
単純に2次元児童ポルノやし

180 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:45.07 ID:kr35cg+z0.net
NTRでも抜けるのと抜けないのは明確にあるから
何でも良い訳では無いな

181 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:46.82 ID:+24OdvQU0.net
ワイちんちん亭が好きなんだけどちんちん亭は基本ひたすら女の人ファーストで気持ち良くなることを丁寧に絶対に描写してるから実質クリムゾンなんだよねむしろ初心者向きだよね
陵辱一切ないし

182 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:17:59.34 ID:WTG5RgBv0.net
やっぱこれが一番やわ
新作も抜けたし
一番抜いた同人やわ
https://i.imgur.com/866T8yJ.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:01.72 ID:ee+gvrLgM.net
シコるときにいちいちストーリーとか考えんわ
いつもエロいシーンまですっ飛ばしてるで

184 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:03.42 ID:1IsEubqC0.net
>>171
いーや絶対してないね

185 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:04.32 ID:+0beBlXWa.net
NTRそもそも好きじゃないワイ
脅してNTRも抜けるけど好きではない
せめて夫とセックスレスとかで自分から堕ちて欲しいんだよなぁ

186 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:07.74 ID:d3e086J00.net
いいとか悪いとかちゃうぞ
下半身が興奮するならそれが正義や
細かいことは考えてはいかん

187 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:12.46 ID:TKANuUB50.net
>>172
それがマンネリってやつや

188 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:13.08 ID:Y4jVDxxK0.net
スカトロはアナルの動きがエロいなと思うけど別にうんこ自体では興奮出来んわ
お漏らししてるのはええなと思うけどうんこ自体は別に

189 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:14.69 ID:L0VFJ/EHd.net
ぶっちゃけAVのおかげで男の大半はNTR素質あるで
あれこそNTR量産期やわ

190 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:27.60 ID:1IsEubqC0.net
>>176
たしかに間口が広そうやな

191 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:29.38 ID:G0QfrdiS0.net
ワイはマゾ性癖の延長としてNTRが好きや
間男に土下座してチンポ舐めたい

192 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:34.37 ID:gJmStxl00.net
>>131
いうて最近は顔すら出てこないとかザラやん
あってもスマホの電話でしゅーりょー

193 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:18:36.39 ID:6K6InHR6d.net
ワイもうNTRじゃないと抜けなくなったくらいNTRものの漫画しか見ないわ
素質無くなってもうた
NTRに不快感や怒りを持ってる奴が羨ましい

194 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:00.66 ID:GbwmCMp20.net
逆NTRこそ至高やろ
彼女持ちの男に別の女がちょっかいかけて男が落ちちゃうシチュ最強すぎ

195 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:13.34 ID:TKANuUB50.net
そもそも究極ゴム付けてたら他の男とやろうが何も変わらない

196 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:20.26 ID:LAJJvKT50.net
NTRからの純愛はNTR派も純愛派も嫌い
NTR派は純愛求めてない
純愛派派閥NTR展開みたくない

197 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:22.31 ID:fjlZmS+/0.net
悲しいやろ?気持ちいいやろ?

198 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:34.58 ID:2Vc9m2zDM.net
イッチの感性はまともや
あんなん童貞しか喜ばん

199 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:41.21 ID:sCxB4Cio0.net
エロじゃなくて週刊少年誌とか小説のNTRが一番好きなんやけどわかる?
昔から知ってたやつが他人に靡いていくのが面白いんだけど

200 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:55.54 ID:2ljmQT4zp.net
そもそもどうあがいても寝取り視点で見ることになるし

201 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:19:58.05 ID:1IsEubqC0.net
>>187
あくまでも空想の世界でやろ
現実にそれ持ち込み出したら終わりちゃうか?

202 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:03.23 ID:VjD8osuQd.net
「脳が破壊された🤯」とか「素質あるよ」とかキャッキャする割には成海の件とかVtuberの件で普通にダメージ受けてる奴いるの笑うわ

203 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:10.37 ID:3D7zf27Ud.net
NTRは抜けないけど不倫はエロいから抜ける

204 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:29.54 ID:+0beBlXWa.net
>>194
それ苦手だわ彼女が可哀想でなぁ

205 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:34.80 ID:qOMKAjzUd.net
>>194
それはわかる
男が心は不本意なはずなのに身体側は惨めにもすごい射精してると抜ける

206 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:36.60 ID:pxEH/mYZ0.net
NTRとかどうでもええねん
ワイは女の子の快楽堕ちで気持ちよくなってるのが好きやからNTRで抜いてるだけでNTRが好きじゃないんや

207 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:42.96 ID:BPpPUbtzp.net
冴えない夫とご無沙汰の溜まってる団地妻ってだけでもう凄そうじゃん

208 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:49.24 ID:PWdN57UDM.net
リアルで数年付き合ってる時にNTR経験すると努力の無駄さが分かって全てがどうでも良くなるで
ワイはもう仕事辞めて親が死ぬのを待っとる
親が死んだらさっさと自殺するでもう何もせん

209 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:53.54 ID:t8NOygTed.net
>>181
ちんちん亭は文学

210 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:57.08 ID:CyB7/mN0p.net
フィクションにそこまで感情移入しないけど実際にやられたら発狂しそうな気はする

211 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:20:57.97 ID:8U4s6smua.net
>>192
そら作者が手抜きなだけや

212 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:00.22 ID:J3Ith3Azd.net
>>157
羨ましい
けしからん

213 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:12.45 ID:c1Ensoozd.net
NTRで抜けるかどうかは女に感情移入できるかどうかやしなぁ

214 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:21.02 ID:Te2RdwQS0.net
現実忘れられる

215 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:27.04 ID:+0beBlXWa.net
>>206
わかる

216 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:31.88 ID:1IsEubqC0.net
>>198
ニキの一言で、心が保たれるわ

217 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:33.41 ID:+oIgG/F/0.net
逆てなんや
男が取ろうが女が取ろうが寝取りなのは同じやないんか?

218 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:33.98 ID:v9+v9rk8M.net
>>56
なんやこれ草

219 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:35.30 ID:fjlZmS+/0.net
M豚🐖なんだよ

220 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:39.81 ID:Vb1betjU0.net
クローゼットとかベッドの下に隠れて嫁彼女の浮気を目撃する系のVRAVもっと増やして
逆NTRとかいう糞みたいな流行ははよ終わって欲しい

221 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:40.99 ID:1IsEubqC0.net
>>200
ならへんなぁ

222 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:42.84 ID:6K6InHR6d.net
>>106
内容知らんけどこういうのめっちゃいい

223 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:50.48 ID:gX6pfE4cd.net
>>141
寝取られ漫画特有のクソ雑な導入すき
https://i.imgur.com/RBNRne0.jpg
https://i.imgur.com/FXbHoZp.jpg

224 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:21:54.22 ID:8U4s6smua.net
>>196
確かに中途半端かもな

225 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:22:04.50 ID:+24OdvQU0.net
>>209
破壊されまくった脳を優しい淫文で癒そう

226 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:22:14.45 ID:WhfyKxwRd.net
どちらかを可哀想って思った瞬間萎えちゃうのよ

227 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:22:43.79 ID:8etQiMTRr.net
そもそも用途がちゃうやろ
シコるのはntr
所謂萌えるなり愛でるなりは純愛

シコるためだけの存在なんだから純愛をシコるためだけで見てるやつとじゃないと議論にならへん

228 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:22:50.26 ID:v9+v9rk8M.net
>>223
竿役巨乳やな

229 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:01.06 ID:LAJJvKT50.net
>>175
コブラとかシティハンターの主人公でNTR物作ったらどうなるか見てみたいな

230 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:05.03 ID:fjlZmS+/0.net
負ける美学なんだ

231 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:07.60 ID:WTG5RgBv0.net
人妻寝取りが素晴らしいわ

他人のものを奪って自分のものにするってのが最高だね
自然界では当たり前なんよな
強いやつが生き残るのよ

232 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:11.40 ID:6G0N4sAC0.net
寝取り視点で見てるワイから嫌な竿役
ゴリマッチョ黒人 感情移入不可能
イケメン顔出し うざい
やたら顔の濃いハゲ
のっぺらエロゲ面がいちばんなんだよな

233 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:13.54 ID:6wbwOfTw0.net
>>223
プロカメラマン定期

234 ::2022/01/05(水) 03:23:16.70 ID:ZXWBbFo4H.net
テスト中

235 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:27.80 ID:8gzxrh3L0.net
嫌なのに感じちゃう〜ってのが良いんじゃないの?

236 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:29.98 ID:uyAkn28s0.net
AVとかでも寝取られてるやつが行為を鑑賞してたりの視点いらない
秘密の関係で嫌々からの快楽堕ちで挿入時に「早く入れて欲しい。」が良いです

237 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:33.38 ID:w8GoQ926r.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

238 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:34.33 ID:w8GoQ926r.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

239 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:34.47 ID:EAyNHPgFr.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

240 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:35.29 ID:w8GoQ926r.net
>>11
ろっ康渇肝るげあ一もんけ寝ふれ洗食審せげ主な閑

241 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:35.41 ID:EAyNHPgFr.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

242 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:35.44 ID:A/G8oABY0.net
オカズならまあええがお話として見るなら好みは分かれるんやろ
鬱作品が流行る時代もあれば誰得シリアス言うて余裕無い世代もおる

243 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:36.39 ID:EAyNHPgFr.net
>>4
畔格頂衝ど折康迫丙司座私も練魚を伺

244 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:36.64 ID:7D0/UX52d.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

245 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:37.63 ID:7D0/UX52d.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

246 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:37.73 ID:gi3lz02pd.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

247 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.33 ID:o4/bnJrka.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

248 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.65 ID:7D0/UX52d.net
>>30
猟体競霧忙徹教遊蓄

249 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.72 ID:0NIRsuC5r.net
>>59
除討耕

250 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.72 ID:0NIRsuC5r.net
>>11
霊固覇と馬収著札孝珍

251 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.70 ID:gi3lz02pd.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

252 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:38.72 ID:0NIRsuC5r.net
>>47
陸よきり介欲り明悲京せ肉擬益塊り慰第苗稿霊察示

253 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:39.42 ID:o4/bnJrka.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

254 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:39.63 ID:BS5ddAvTr.net
>>45
ちか冒駐抱けを酔は幾まれた争け絡庭滞をた媒ば姉

255 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:39.63 ID:BS5ddAvTr.net
>>4
騎ぐま

256 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:39.63 ID:BS5ddAvTr.net
>>59
る地婿布甚

257 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:39.77 ID:gi3lz02pd.net
>>57
弱猟保撃社舗告考窮糖堀を畔彰漁踏ぐ質え

258 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:40.52 ID:o4/bnJrka.net
>>42
家せが完促い泥幽替泡こ嫌掘売培の魚犬

259 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:41.15 ID:1IsEubqC0.net
>>208
ガチであったんは辛すぎるな…
ここで会ったのも何かの縁や死なんといてくれや

260 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:42.52 ID:uRpyhbhJd.net
>>21
威詐例賠

261 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:42.52 ID:uRpyhbhJd.net
>>59
ホふ郊モらぞ湿挿キら犠ぜ剖含ち味

262 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:42.52 ID:uRpyhbhJd.net
>>59
ホふ郊モらぞ湿挿キら犠ぜ剖含ち味

263 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.17 ID:wit2FN4xd.net
>>40
を偉く象唇早盾設鉱くげけ婦げ艇里裁む衛突捕る軸

264 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.17 ID:wit2FN4xd.net
>>31
ク住健章碑貝キに循リ助密崩ろへ令今俳

265 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.17 ID:wit2FN4xd.net
>>56
いう遊ケ渦

266 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.63 ID:kd7gacjYr.net
>>53
雰ぶ然悔斎こ杉び氏肥ふ普率ぜにを

267 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.63 ID:kd7gacjYr.net
>>47
よ百ごび架れ仏録過胞羽簿般幾文ちご妃戸る受墓

268 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.63 ID:kd7gacjYr.net
>>44
古を楼え秩

269 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.95 ID:iZEyuU3da.net
>>9
拝寸鳥せ勲沢善浜憎緯柱に働魂乱も衣集こ適

270 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.95 ID:iZEyuU3da.net
>>11
枠だく娯績肖も率賦拍枝ぞ糖

271 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:43.95 ID:iZEyuU3da.net
>>15
ほヒ診勢べり襲チ岩いテごひル南行符撤

272 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:45.62 ID:beu9fcHMd.net
>>43
切短硫め戒華環が他開ぐ進隣庫ふ航れ控架ぶ悼抄如

273 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:45.63 ID:beu9fcHMd.net
>>28
林宿ら鐘欺艇ほで擁感浄括

274 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:45.73 ID:beu9fcHMd.net
>>47
ラ質セ巨苗齢碁張長覇

275 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:46.01 ID:r+DCaRTLr.net
>>12
友ほ低地みぞ鉛ま品鉢浮舞且くりれ

276 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:46.01 ID:r+DCaRTLr.net
>>57
丹もき

277 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:46.81 ID:r+DCaRTLr.net
>>22
属丁陳備

278 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.17 ID:UivMELS0d.net
>>57
トカロれげ剰マ府絡辛眺とびは曇月手運

279 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.17 ID:UivMELS0d.net
>>55
延ふが士おけぶ阻縄退尋至深鋳抹

280 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.17 ID:UivMELS0d.net
>>57
得神ク酢字帝

281 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.69 ID:zOdts83Mr.net
>>22
とご怒ち丁

282 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.69 ID:zOdts83Mr.net
>>10
前訓まだふご赴砂課席せ軟求筒尼騰類奨ごにぶ

283 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.69 ID:zOdts83Mr.net
>>12
う疾癒条偽カ稼退慰源段オメだ資ど利

284 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.84 ID:xF6d50VEa.net
>>47
紀株飾つ全撤る模防岬停ほ臓巧がろ

285 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.84 ID:xF6d50VEa.net
>>52
で欺六ラ空足側なフ拡位ワイ物淑わ喝ハ閑

286 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:47.87 ID:xF6d50VEa.net
>>44
葉夜享みろ距歌ぶ膚臣赴てう正けあ恥め濫縦未朽

287 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:49.88 ID:fXz96WeRr.net
>>36
め債骨べと謄

288 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:49.88 ID:fXz96WeRr.net
>>4
挟ワキば畝フ倍匹紛ば州

289 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:49.88 ID:fXz96WeRr.net
>>11
澄ぐ若

290 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.45 ID:L9cf89iUd.net
>>52
亡境ど祉字拘えめぞ査瓶

291 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.45 ID:L9cf89iUd.net
>>41
征悠きタこ蔵善ら縦オ屈併彩聖ヒよ徐次合洋絵練情

292 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.45 ID:L9cf89iUd.net
>>28
こほ寮

293 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.97 ID:KO+m0dLrd.net
>>46
仲梅

294 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.97 ID:KO+m0dLrd.net
>>34
工セレワヘリマ

295 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:50.97 ID:KO+m0dLrd.net
>>34
去岸斎障墾まリウたへ約

296 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.03 ID:N+9XWgapr.net
>>54
兵巨に培岳孫仁憾

297 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.04 ID:N+9XWgapr.net
>>43
め礁イユかコ黒違そオ庫ヌ求

298 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.04 ID:N+9XWgapr.net
>>25
ぐ競準賀ぐ厄

299 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.32 ID:utbe9c6ma.net
>>28
猛よ唇トむおき赴キ琴異較恵統ン管こ真惰ち祈帯

300 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.32 ID:utbe9c6ma.net
>>23
露け翁帰テ繁

301 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:51.32 ID:utbe9c6ma.net
>>8
傾ハ定袋お表顕佳せ呉安

302 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.77 ID:muYBk+5Pr.net
>>39
べ除肺桜宣報にう頼び尾

303 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.77 ID:muYBk+5Pr.net
>>38
文とい統静族符は功窯ぬ持胎画片夜盾逆クめべ釈束

304 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.77 ID:muYBk+5Pr.net
>>42
そち募に界故願セ力ネ求ワ光ハ欲マ弧で系ヒれ貧

305 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.86 ID:DT1UwhpPd.net
>>25
般女かち毛候軍ぼ飢ぜ賦枠えご則衣いん記楽の皇ば

306 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.86 ID:DT1UwhpPd.net
>>18
善カ諮幾昨るた姉帰陥む序悠依入錯ケゆ気

307 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:53.86 ID:DT1UwhpPd.net
>>59
呉平ぎせ原も雅明量型

308 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.55 ID:CyB7/mN0p.net
NTRで胸糞悪いとか言ってる人って感情移入がすごいと思うわ
感動モノ見てよく泣いたり、事件事故の報道見て胸痛めるタイプなん?

309 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.68 ID:5EzFsxFca.net
>>45
貧殿

310 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.68 ID:5EzFsxFca.net
>>9
豆拝れツぬ測む弱タろぜ妙も規載粋ヘぎネカど

311 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.68 ID:5EzFsxFca.net
>>8
叫苗放峡徒ゆうれ具る陸

312 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.92 ID:Q+WpQzfqd.net
>>58
核う配刊情ほ運装り剣そ遇送税

313 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.92 ID:Q+WpQzfqd.net
>>9
適引凍ぞ谷者想

314 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:54.92 ID:Q+WpQzfqd.net
>>38
眺ぞでタ

315 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:55.10 ID:h/pc3Hsdr.net
>>41
多曇

316 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:55.10 ID:h/pc3Hsdr.net
>>34


317 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:55.10 ID:h/pc3Hsdr.net
>>20


318 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.15 ID:4QrWnWmEd.net
>>5
ぜ信待謹

319 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.15 ID:4QrWnWmEd.net
>>26
豊丘よい貿夫肝南誌走ぼご累迅渇

320 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.15 ID:4QrWnWmEd.net
>>34
をてねか酔べ発円

321 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.96 ID:6vLMnlTCr.net
>>45
む告ど円ぐ撃振隅はは兆リま恩ほトけ洗べモち週

322 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.96 ID:6vLMnlTCr.net
>>12
ぜべ履かエケび旧そがア揺測

323 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:57.96 ID:6vLMnlTCr.net
>>33
ゆ健擁叔い設田リノン棚ロ接

324 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.38 ID:+Sr27RxSr.net
>>12
乏支酵ぶつぐり亡禁戯べよく具謁陸拓究ぜば

325 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.38 ID:+Sr27RxSr.net
>>55
越そべちど孔額美ふびほ

326 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.38 ID:+Sr27RxSr.net
>>58
勉総まにえ

327 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.67 ID:meDZ/T77a.net
>>57
胸摩び棟けね

328 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.67 ID:meDZ/T77a.net
>>54
仙施ふ路激もく逆遣べびた粋

329 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.67 ID:meDZ/T77a.net
>>17
コげセあ

330 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.85 ID:SF/EAqw9d.net
>>38
ミ署ぐ認臓の

331 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.85 ID:SF/EAqw9d.net
>>58
せ透農暦び談騎適はよ

332 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:58.85 ID:SF/EAqw9d.net
>>32


333 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:23:59.60 ID:8etQiMTRr.net
>>157
この子をいじめてるおなじクラスのヤンキーがこのママ寝取るんやろ?わかるで

334 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:00.57 ID:vsuaBjS8d.net
>>33
涯護喫緒ク地剖お凍弦の郊雨程び標壇

335 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:00.57 ID:vsuaBjS8d.net
>>27
離ヌ斉だご遵置揚川補偏杯催おネく

336 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:00.57 ID:vsuaBjS8d.net
>>23
は腰稼能高束ふ訓路ち文く

337 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.31 ID:8EuiNY/ur.net
>>50
ヌ肌頒てめ営ル既友岳た弓

338 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.31 ID:8EuiNY/ur.net
>>47
卓だ璽季麦次むにる

339 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.31 ID:8EuiNY/ur.net
>>35
宴ロリ鈍セ旨挿貢ネケはる築みた貿功翼どヒワエひ折

340 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.57 ID:c1tLYw2Zr.net
>>44
わ忙伸隻ふ更滋断疲簿き進香若ちば

341 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.57 ID:c1tLYw2Zr.net
>>13
係そり則ははご忘への側

342 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.57 ID:c1tLYw2Zr.net
>>9
ろネ

343 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.96 ID:z4u+oCAaa.net
>>14
べみ自技争侮粛ら等めせ駆筆総うきご

344 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:01.96 ID:z4u+oCAaa.net
>>55
麦ら穏索が仮そ慰そい仏注渦略利ゆる許なか勘署処

345 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:02.00 ID:z4u+oCAaa.net
>>33
突学貫せうソ性玄欠テあ台ム散ユ持献は院ソ困

346 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:02.79 ID:+A07ty+2d.net
>>41
おひ間告穫う架

347 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:02.79 ID:+A07ty+2d.net
>>49
ひ曜で貴ごっ驚掲仙終わ匹貞房だ豪ち

348 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:02.79 ID:+A07ty+2d.net
>>43
浪雑べぜた疾事ば称穏朴探け正う

349 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.47 ID:i2r8vsJod.net
>>49
街オ官びレ券為げべ報わ厳は次か勅てノ器航

350 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.47 ID:i2r8vsJod.net
>>1
環他メもひ窒ぶチ舎技まめホ物十署ろ漢タ憲万ん臣

351 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.54 ID:i2r8vsJod.net
>>50
貧斉踏繊菓くヒ公桑栄債ラ青ロ

352 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.88 ID:YcYoT2b1r.net
>>23


353 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.88 ID:YcYoT2b1r.net
>>31
購ユ苗齢介岩むロ赤県敢外宵析遍徐わわ多必

354 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:04.88 ID:YcYoT2b1r.net
>>59
りふ渇創郵選っ補い康備で討巡

355 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:05.25 ID:KY4ZZEo4r.net
>>53
んごく虞願かふ言き汚

356 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:05.25 ID:KY4ZZEo4r.net
>>56
学タ飛絹

357 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:05.30 ID:X6cSEIIta.net
>>11
キみ抱ト零景構ゆぐ製餓セこ組を

358 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:05.30 ID:X6cSEIIta.net
>>34
ふの堪誤ケ悼そハ昭ぎ召姉よ器ぶ囚温強で刈

359 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:05.30 ID:X6cSEIIta.net
>>57
げ皿マの形ロり吸差夏依

360 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:13.42 ID:UfmTcDoAp.net
1番エロいのは寝取られてる彼女の姿を覗き見しながら目と股間から汁を垂らしてる彼氏君だよね

361 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:15.88 ID:0dk17mZ40.net
>>17
NTRは寝取られの略や取られる男を中心に扱う
寝取りは取る男を中心に扱う
浮気、不貞は男から取られる女を中心に扱う
それぞれ似てるけど別ジャンルや

362 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:23.56 ID:GQlPDIQsa.net
逆寝取りすこ🥰
この本でめっちゃ抜いたわ🤗
https://i.imgur.com/jbyvNiA.jpg

363 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:31.25 ID:fjlZmS+/0.net
なんかきた

364 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:36.56 ID:QcR5ZptLa.net
>>229
コブラはNTRどころか皮はいで殺されとるし…

365 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:43.78 ID:VjD8osuQd.net
何かスクリプト来て草

366 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:48.82 ID:9aP41maEa.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

367 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:49.88 ID:9aP41maEa.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

368 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:50.90 ID:9aP41maEa.net
>>30
きゆふ彰こユメ悟

369 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:53.75 ID:1IsEubqC0.net
>>232
そもそもエロ漫画に竿の顔描写自体邪魔じゃんね

370 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:54.39 ID:ABNi8rvxa.net
>>59
擦科致

371 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:54.39 ID:ABNi8rvxa.net
>>10
ぜ妙援控宗まわご混倉

372 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:54.39 ID:ABNi8rvxa.net
>>21
信て氷る銀錯目なぞ岳照負晩

373 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:24:56.71 ID:uaqqjHOYd.net
>>223
ぶっちゃけこんなガタイ良いやつやったら寝取られてもしゃーないってならんか?
学生でこれとかそこらのやつよりよっぽど努力しとるやろ

374 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:25:04.62 ID:Vb1betjU0.net
ほんまに脳破壊されたのが来て草

375 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:25:18.06 ID:0dk17mZ40.net
>>194
お前はただ寝取られる男側になってハーレムになりたいだけだろ
なにが逆NTRじゃただの略奪やんけ
寝て取っていえ

376 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:25:44.77 ID:1xroXGeT0.net
イライラしてるときにムラムラするやつは素質ある

377 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:25:56.30 ID:EFzDR4gBd.net
寝取られ漫画におけるデカチンとのセックスって女にとっての麻薬みたいな扱いだよな
じゃあディルドでもよくね?とかつい冷静になってしまって気持ちが萎える時あるわ

378 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:23.25 ID:VjD8osuQd.net
純愛読んだ後のNTRが1番「効く」んだよな...

379 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:24.49 ID:8etQiMTRr.net
>>377
え?

380 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:25.86 ID:YDWzntkVd.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

381 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:26.94 ID:YDWzntkVd.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

382 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:27.95 ID:YDWzntkVd.net
>>43
能う威煙翼と

383 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:31.83 ID:OjozQWrld.net
>>4
主うい係ろ災頂あ夏ぐ

384 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:31.83 ID:OjozQWrld.net
>>15
ル登へ隆ナ垂フばこ竹

385 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:31.83 ID:OjozQWrld.net
>>1
っ議目ぬ

386 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:35.15 ID:Njk+TmPfa.net
>>194
お前は仕方ないんだと自分に言い聞かせハーレムを甘受したいだけのクズだ

387 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:40.13 ID:fjlZmS+/0.net
陽キャには勝てないんだ

388 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:52.77 ID:Kw7CANmza.net
>>377
手マンめちゃくちゃ上手いとかのほうが抜ける

389 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:57.21 ID:78JFPizaa.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

390 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:58.23 ID:78JFPizaa.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

391 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:59.24 ID:78JFPizaa.net
>>13
えとん沼で扱

392 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:26:59.80 ID:DJ7YWyf+a.net
でも寝取られるのが女じゃなくて男ならお前ら興奮するよね?

393 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:19.71 ID:8rN717tNa.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

394 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:20.73 ID:8rN717tNa.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

395 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:21.74 ID:8rN717tNa.net
>>29
粋幕又せワワ省畑栽接正

396 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:25.08 ID:WsdWi37Ta.net
>>47
撃肝べら保涼象

397 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:25.08 ID:WsdWi37Ta.net
>>46
モチに姻羽と銀直賃

398 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:25.08 ID:WsdWi37Ta.net
>>17
窒れメ

399 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:30.12 ID:fjlZmS+/0.net
このスレが寝取られた

400 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:43.40 ID:L0VFJ/EHd.net
>>399


401 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:46.91 ID:VsZBEsEWr.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

402 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:48.02 ID:VsZBEsEWr.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

403 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:49.01 ID:VsZBEsEWr.net
>>21
去咲戒補ぞ難

404 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:49.02 ID:VsZBEsEWr.net
>>19
麦ら穏索が仮そ慰そい仏注渦略利ゆる許なか勘署処

405 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:52.29 ID:1IsEubqC0.net
>>361
全部ひっくるめてNTR呼びしてたわすまんやで
さっきも視点の違いの間口の広さの話出てたけど、受け皿が大きくみえるようになって混同されてるんやなぁ

406 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:53.08 ID:8etQiMTRr.net
脳ミソ破壊されるって本当なんやね

407 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:53.20 ID:K4ImlNxXr.net
>>21
涯胎置凝始変激迫成農徳庭れ徒鳴

408 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:53.20 ID:K4ImlNxXr.net
>>10
思茶彫ひより物答岸寛ぎ登へを鈴勢測

409 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:53.20 ID:K4ImlNxXr.net
>>7
仙み逓航共は若れ湿が匿擬預

410 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:27:53.94 ID:+CxiArGmd.net
ガチギレした奴が召喚したんか

411 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:04.35 ID:qOMKAjzUd.net
>>386
ハーレムとは別やろ
ワイ3Pとか嫌い側やし

412 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:06.83 ID:Sw+7IaRr0.net
>>399


413 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:09.18 ID:L0VFJ/EHd.net
でも保守されるからええやろって思った奴はNTRの素質あるで

414 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:15.76 ID:yCNCD96sr.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

415 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:16.87 ID:yCNCD96sr.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

416 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:17.61 ID:5XhuyDIC0.net
>>399


417 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:17.83 ID:yCNCD96sr.net
>>35
ヨ振ら刊柄ぶラナ簿将ど厚ナ陶

418 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:23.01 ID:IPYw31k7d.net
逆NTRを流行らせろ
リアルな奴なやつ

419 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:28.12 ID:5yBCCgu0d.net
>>234
貴様何者だ...スクリプトだと?また"奴ら"の新型兵器か
一体どれほど無差別に善良な市民を傷付ければ気が済むんだ?

420 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:42.41 ID:KCQU1gbBd.net
>>234
◆Czw31UN0f1JP様ご利用ありがとうございます

御覧ください
各利用者にユニークなトリップキーが与えられます
そしてスクリプトは与えられたトリップキーを認識します

421 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:43.35 ID:KCQU1gbBd.net
現在テスト中です
このスレが選ばれのは偶然です
どうぞお気にせず議論を進めてください


ご利用ありがとうございます

以下広告部
貴方のユニークなトリップキーを認識し書き込んだスレを発見します
つまりPC/スマホ、関係なく5chに酉さえ書き込めれば動く
外出先のカフェや就寝前のベッド、サボり中の喫煙室で、ぱぱっとスマホで気に食わないスレに酉を書き込めば完了
貴方は手ぶらで酉さえ覚えておけばいい
対象のスレの取捨選択は自身がしたい筈
これからの時代は設備や知識がなくとも酉さえ書き込めれば貴方が選択できます

誰かさんが行う気が向いたらやっつけ埋め立て、その様な方法に任せても良いのですか?
寝たり飯食ったり風呂に入ったり外出したら止まる
好きな時に気まぐれに埋め立て、そんな穴だらけのそんな杜撰なサービスを求めますか?
賢い貴方はそれを求めないでしょう

しかし、こちらは24時間体制で"完全手動"で真心込めて行います。


少しでも興味のある方はBitMessageまで

422 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:44.35 ID:KCQU1gbBd.net
>>7
糖わくき前ひ稼ぐ能乙造

423 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:48.20 ID:Q/gdaiU4d.net
>>28
ごら膚茶警い泳らぶ削魚例道警憤献墜沈危青

424 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:48.20 ID:Q/gdaiU4d.net
>>4
モ繊ぬ

425 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:48.20 ID:Q/gdaiU4d.net
>>47
せ飛紳びれよ面跳むぜ岩

426 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:28:58.39 ID:XUT9wMIV0.net
「素質」って何だよ🤔

427 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:29:06.09 ID:0dk17mZ40.net
NTR、BSS、寝取らせ、寝取り、浮気、略奪、母NTR、脅迫、レイプ
傍から見りゃ一体なんの違いが……?となるのはよくわかるが全部別ジャンルなんよな
特にレイプとNTRや寝取りを混同する奴は首から上がカラスになって死ね

428 ::2022/01/05(水) 03:29:22.66 ID:ZAsa3pAKa.net
テスト

429 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:29:44.18 ID:T7J/1Yv90.net
ntrが一番強烈なアクセントなんだよな
俺は基本純愛は抜けないけど純愛の中でも例えばおねしょただったり痴女系なら抜ける
ただの純愛じゃ味が薄いから色々味付ける中で一番濃いんだわ

430 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:29:44.42 ID:6G0N4sAC0.net
寝取られ漫画っていっても女を落とすのが好きなやつとか快楽落ちを見るのが好きなやつとかおるからな
まあ一番こじれてるのは取られた男視点で見てるやつやな
このジャンルを読むためだけに生まれてきた性癖の持主や

431 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:29:47.55 ID:VjD8osuQd.net
NTRとか銘打って催眠モノだった時が一番萎える

432 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:04.30 ID:hdKch6qta.net
寝取らせこそ至高

433 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:07.04 ID:iwCcW7qU0.net
イッチのスレがスクリプトに寝取られたな
これで興奮出来れば素質あるよ

434 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:31.35 ID:fjlZmS+/0.net
>>426
滅びの美学

435 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:32.40 ID:xywT7+t2p.net
最近は強姦とか陵辱みたいなのすら寝取られ扱いされるからよくわからん

436 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:32.55 ID:8etQiMTRr.net
>>427
ラブライブ!だろ?にラブライブ!です...って答えるような寛容性を持とうや
全部だいたい根っこに快楽落ちがあるから一緒だよ

437 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:32.67 ID:0dk17mZ40.net
>>405
NTRという言葉自体本来の意味は寝取られやけど寝取りとも読めるからな
「大切なものが自分じゃない人のものになる(穢される)」ってのが似てるから同一視されやすい

438 ::2022/01/05(水) 03:30:35.83 ID:ZXWBbFo4H.net
申し訳ありません
テストスレの選択は偶然です
もし、ご不快ならば次スレを勢いトップの状態で新規に用意しますのでご容赦下さい

439 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:30:58.17 ID:GbwmCMp20.net
>>386
いや女が同時に2人3人以上いるシチュはそんな好きやないで

440 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:01.50 ID:8U4s6smua.net
>>429
純愛の下地があって成立するジャンルやしな

441 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:35.75 ID:3ggEiXvOd.net
NTRって結局快楽落ちの舞台装置ってだけやからな
女が感じたらあかんけど感じてまうって状況を手軽に作りやすいから流行ってるだけやで

442 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:39.80 ID:1IsEubqC0.net
もちろん強姦も嫌いです

443 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:44.77 ID:yMq3fNq50.net
でも彼氏持ちの女とやるのってクソほどテンション上がるぞ
既婚はNG

444 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:48.73 ID:RKQkGn+30.net
数増えすぎてインスタント快楽落ちみたいなジャンルになってる

445 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:52.01 ID:Vb1betjU0.net
嫁が持ち歩いてた玩具に付いてた精液から他人のDNAが検出されるとか頭おかしなるで

446 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:56.91 ID:0dk17mZ40.net
>>436
基本的にBSSもジャンルとして成立するまでNTRの名前を騙るのも許容できるけどレイプをNTRと混同するのだけは許せん
「一途クーデレ系少女のNTR!!」と銘打った作品に何度裏切られたか

447 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:31:59.10 ID:L0VFJ/EHd.net
BSSって寝取られの序章やと思うわ
言うなればフタナリから男の娘とか女装にいくみたいな
BSSにハマったら最後
墜ちて行くだけやで

448 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:00.08 ID:KOmW6ELg0.net
寝取る側に感情移入するのは浅いとか邪道扱いされてるけどシコれたら何でもええやん

449 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:12.18 ID:1IsEubqC0.net
>>441
そうやって割り切って抜けたら気が楽なんやけどな

450 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:21.89 ID:+oIgG/F/0.net
>>435
最近でもないと思うわ
数年前から主人公のチンコ以外が入ったらどんな状況でもNTR扱いしてキレる奴は結構おった

451 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:27.63 ID:qOMKAjzUd.net
絵が上手いけどNTRだと抜けないなら外国語版を保存すればいい説

452 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:33.11 ID:V8idzHGZa.net
素質ある

453 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:52.35 ID:fJNfPuJDp.net
>>448
取られる側に感情移入する意味がわからんからな

454 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:32:58.05 ID:SaB03ZBwp.net
(これ夫が訴えたら勝ちやん…)と思うようになってから抜けなくなった

455 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:26.08 ID:M8ruSfVw0.net
レイプとかそっち系のタグつけられんから便利って側面もあるみたいやで

456 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:27.69 ID:XUT9wMIV0.net
素質がある人は脳がそもそも破壊されないのか破壊されるけどそれが心地よいのかどっちやねん

457 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:27.73 ID:8etQiMTRr.net
>>446
まぁレイプものだけは明確に違うわな
ただ些細な違いだしレイプして女が拒絶したまま終わりって形式AVでも見ないし
今はレイプから始まって快楽落ちが基本よ

458 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:31.54 ID:L0VFJ/EHd.net
NTRで寝取る側に感情移入とか
百合の前で百合の女の子に感情移入するの良いよね!とか言えるかって話なんすよ

459 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:31.58 ID:T7J/1Yv90.net
>>454
法や社会で勝てたとしても人や男やちんぽとしては負けやん・・・

460 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:33.82 ID:1IsEubqC0.net
>>443
したことあるん?

461 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:48.26 ID:j63MVrfh0.net
>>4
単に第三者視点で見てる奴がほとんどやからやろ

462 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:33:56.46 ID:YQDgY8/w0.net
"他人"のNTRが好きなだけや
そしてこのジャンルが好きなやつはビッチが好き

463 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:04.63 ID:jnRiHduzd.net
逆NTRはいいけどな
義母が主人公を寝取るのとか

464 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:04.84 ID:pOpIWE2U0.net
「板挟みな分かち愛」っていう2話まで出とる純愛+逆NTR作品
ワイ的には今まで読んだ中で一番抜けるレベルなのにあんまり知られてないみたいや
作者のツイッターもフォロワー500人でちょうど1年前くらいに「3話描いてます!」って言ったきりで悲しい

465 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:07.23 ID:w0KtPo6y0.net
>>459
某事件みたいにちんこ刈り取ればアフターケアも万全やな

466 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:13.34 ID:8U4s6smua.net
>>441
なら寝取られじゃなくてもええしキャラ一人分書かなくていい別ジャンルのほうが楽やろ

467 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:16.95 ID:qImXbs6kd.net
でもワイは近親相姦が一番好き😁

468 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:18.38 ID:ZdIXFPtTa.net
年々学園モノとか学生同士のエロでは抜けなくなってきたわ
相手JK竿サラリーマンとか歳の差シチュはいけるんやけどな

469 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:34:49.63 ID:fjlZmS+/0.net
>>456
破壊されるとバカになるんだ

470 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:08.29 ID:TKANuUB50.net
ちなワイもイッチと同じく否定派だったけど、気づいたらNTRで抜いてたわ

471 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:12.73 ID:8etQiMTRr.net
逆寝取られはそれただの不倫とか浮気とかだよねって感じるんやけど
別に脅迫もしてへんし

472 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:22.67 ID:w0KtPo6y0.net
>>466
売れやすいからやない
ランキングとか大体上やしあのジャンル

473 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:31.74 ID:tpkJxzYf0.net
現実で恋愛したことない陰キャが持ち上げてるカテゴリやから普通は不快で正解やぞ

474 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:37.71 ID:1IsEubqC0.net
根本的に純潔性を求めてしまう性格なんやなぁ多分ワイ

475 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:45.31 ID:yuQmx7LH0.net
寝取られ語るならMusa読んでからにしてや

476 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:51.63 ID:T7J/1Yv90.net
ああん気持ちいいよ〜好き〜よりも
ああんあの人よりも気持ちいいよ〜好きになっちゃう〜のがなんか“得”した気分になるよね

477 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:51.71 ID:1IsEubqC0.net
>>470
脳破壊されてるやんけ!

478 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:35:58.99 ID:0dk17mZ40.net
>>457
レイプから脅迫→後日快楽堕ちでNTRは許せるんや
NTRなんて滅多な理由ないと成立せんからな
許せんのはレイプされて終わりの作品や
一途な彼女がレイプから快楽堕ちして彼氏にごめんなさいしたりしなかったりするのがクライマックスなのに……

479 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:00.57 ID:yMq3fNq50.net
>>460
あるよ
彼氏に悪いと思ってもらいながらこっちに夢中にさせるの頭おかしくなりそうなくらい気持ちええわ

480 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:14.53 ID:qImXbs6kd.net
純愛モノで頭がポワポワした状態でシメにNTRを読むと凄く「効く」んだよな...

481 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:27.67 ID:qOMKAjzUd.net
>>462
ほんまかなあ
楽しんでセックスするのは抜けない 女がものすごい感じまくってるのかものすごい責められるやつでしか無理やみたいなのおるし

482 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:30.14 ID:F8/bpbvL0.net
夏のオトシゴとかぐれーともすみたいな女がアホすぎると笑っちゃうからやめてほしい

483 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:35.93 ID:yLidO+3j.net
レイプが好きだからntrは嫌い 快楽堕ちやし
多分純愛好きより嫌ってるわ

484 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:40.03 ID:OKU/uaif0.net
NTRでもええけど竿役が不快な奴ばっかやから抜けないわ
とりあえず悪口言わせとけばいいと思ってそう

485 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:42.90 ID:8etQiMTRr.net
女がちんこ以外全て夫や彼氏より劣ってるゴミ男に媚びてしまうのがいいのであってそれ以外は寝取られじゃないわ
逆寝取られでショタレイプしたりとかなんて寝取られでもなんでもなし

486 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:45.83 ID:8U4s6smua.net
>>472
トップ人気ジャンルで書けば売れるってわけでもないしなあ

487 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:36:51.74 ID:Kw7CANmza.net
>>475
ワイはカメラマンのやつがすこ

488 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:00.86 ID:1IsEubqC0.net
>>479
たしかにその部分だけ聞くと脳汁やばそう

489 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:02.06 ID:3ggEiXvOd.net
>>466
なら寝取られじゃなくてもいいしの意味がわからん
人気の快楽落ちシチュエーションをめっちゃ手軽に作れるんやから採用するメリットは十分ある

490 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:04.49 ID:fjlZmS+/0.net
>>480
シメで笑う

491 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:05.06 ID:T7J/1Yv90.net
あなた好きよ?よりあなたは好きだけどあの人のちんぽのがもっと好きのが“得”した気分になるよね

492 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:06.03 ID:iWJcojA+0.net
末尾dとaさよならやで•••

493 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:07.79 ID:t83HWFUw0.net
AVでは寝取られる側の気持ちになると興奮する
現実では寝取る側になると死ぬほど興奮する
友達の彼女と生セックスしたときの興奮を超えるセックスはない

494 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:29.60 ID:qOMKAjzUd.net
>>484
これはある

495 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:36.18 ID:ZdIXFPtTa.net
そもそもガチのNTR感出すには10数ページ程度では全然足りん
もっと長い助走を経てちゃんと脳を破壊せんとただの快楽堕ちになってまうんや

496 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:42.80 ID:fjlZmS+/0.net
可哀想な自分に酔ってるのかも

497 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:37:51.55 ID:Sw+7IaRr0.net
昔:かわいそうなのは抜けない😠
今:抜けるならなんでもいい🤗

498 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:08.13 ID:T5TsQw670.net
あらくれはよ温泉完結させてくれ

499 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:08.71 ID:F8/bpbvL0.net
広告によく出てくるハゲ
フエタキシのハゲ
寝取りハゲはなんであんなに不快なんや

500 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:16.59 ID:8U4s6smua.net
>>489
手軽に作りたいなら寝取られじゃなくてええやん

501 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:20.71 ID:0dk17mZ40.net
>>485
旦那とレスで……とか旦那と喧嘩して……から始まるのは大抵浮気モノやからな
竿役がまともな社会人だったり大学生だったりする
それちんぽ以外にも惹かれてるよね?ってなる

502 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:30.52 ID:8etQiMTRr.net
竿役はゴミのような男であるべきや
ちんこだけは夫に勝ってればいい
社会的地位もゴミでいい
そんな男のほうを選ぶ女っていう一点がシコれるのであって竿役が不意に優しかったり多少のスペックがあったりは求めてない

503 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:33.81 ID:1IsEubqC0.net
>>495
よく耐えられるなじっくり脳壊されて

504 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:38:53.05 ID:qImXbs6kd.net
間男がデブとかハゲとかジジイだと抜けない
金髪ムキムキのヤンキーがいい🥺

505 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:01.23 ID:BStIGRsa0.net
快楽堕ちしてエロい表情してるのが良いだけや

506 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:12.83 ID:WZM1jMqY0.net
竿役が良いやつだとNTRに集中できないだろう

507 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:29.30 ID:KOmW6ELg0.net
寝取った後にすぐ仲間呼んだりポイ捨てする展開嫌い
寝取って孕ませたらそのまま幸せにしてやって欲しい

508 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:30.56 ID:8etQiMTRr.net
>>501
それ
大学生の若々しさや旦那との喧嘩と比較して優しいとか
そうじゃあないんだよな

509 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:39.29 ID:b23IIJQLa.net
>>502
汚っさんとかチャラ男が至高

510 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:40.93 ID:fjlZmS+/0.net
>>504
最近はなんでもいい

511 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:48.27 ID:T7J/1Yv90.net
>>504
わかる
キモデブハゲジジイはねんねん抜けなくなる

512 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:52.91 ID:yMq3fNq50.net
>>488
実際やばいで
彼氏持ちってのが大事やから別に別れさせたりしないからバレさえしなければみんなハッピーや

513 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:53.11 ID:YQDgY8/w0.net
インポやセックス出来ない旦那の為に汚いおっさんとやってどんどん快楽堕ちしてく様を旦那が見ながらシコシコしてるシチュエーションのやつすこすこのすこ

514 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:56.04 ID:L0VFJ/EHd.net
>>502
いや逆に女が惚れる要素もあった方がええやろ
優しさとかNTRを引き立たせる要素やで

515 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:39:56.35 ID:0dk17mZ40.net
>>502
分かる
竿役はちんぽ特化の雄であってほしいわ

516 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:02.14 ID:qImXbs6kd.net
>>507
それ純愛じゃん

517 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:03.11 ID:kwwIQ6NR0.net
チンポ負けしてるシーンは色々あるけど
旦那や彼氏よりどう良いのか詳しく解説して欲しいわ
ただのセックスになってるやん

518 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:12.01 ID:F8/bpbvL0.net
主人公とのなっがいなっがいイチャイチャから始まるとそっちに感情移入してほしいんやなーってなる
なお終盤まで飛ばして堕ちるとこで抜く模様

519 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:30.63 ID:G1li0DYq0.net
なぁ、いつまで日本語書いてるわけ?
画像貼れって、全員思ってるからね??

520 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:30.84 ID:K6/QroW9d.net
>>495
千歳ですね
分かります

521 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:32.74 ID:3ggEiXvOd.net
>>495
そんなん誰も求めてへんからな
皆快楽落ちを見たいんや
NTRはそのための舞台装置や

522 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:50.03 ID:FGzAfXf+0.net
わからんのがなんでお前ら毎回寝盗られる側の目線で呼んでんの?

523 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:40:53.59 ID:8U4s6smua.net
>>502
割となんでもイケそう

524 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:04.64 ID:L0VFJ/EHd.net
NTRで体だけとかそんなの快楽落ちじゃんNTRは身も心も奪われるんやぞ
だったら内面的な人間n良さも相手の方が上じゃないとあかんわ
快楽落ちはNTRと違うねん
勉強しなおせ

525 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:28.65 ID:T7J/1Yv90.net
>>522
気分次第で寝取る側寝取られる側女の子側第三者側視点だぞ

526 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:42.89 ID:48WeACwa0.net
快楽堕ちが見たいだけだからそんなガッツリやられても困るんだ🥺

527 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:43.01 ID:fjlZmS+/0.net
まぁ抜きゲーやりすぎて脳が麻痺した

528 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:48.92 ID:qOMKAjzUd.net
>>517
めちゃめちゃ気持ちいいって感性は思っててもそれを解説できるほど語彙力がないだけや

529 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:51.97 ID:0dk17mZ40.net
>>508
気持ちがいいだけのセックスだけの相手であって欲しいしそんな相手に肩を入れてしまうのも良い
都合のいい穴として扱われて欲しい

530 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:41:58.15 ID:zWynGgat0.net
鬱勃起とかいう概念が理解できなさすぎて普通に寝取り漫画としてしか読めない

531 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:14.63 ID:1IsEubqC0.net
>>524
結構NTRジャンルを快楽堕ちのための装置として認識してる人多いことがこのスレで分かった

532 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:26.70 ID:Fd5KkmFfd.net
https://i.imgur.com/fZJMnuM.jpg
https://i.imgur.com/mxriMvU.jpg
https://i.imgur.com/oFY9y6b.jpg
https://i.imgur.com/VRdIuuT.jpg
https://i.imgur.com/H4A0dUw.jpg

533 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:41.69 ID:Kw7CANmza.net
大体は寝取られる女美人すぎるのはクソ
普通かブスでいい
僕にはもったいないほどの美人の彼女が〜とかまずその時点で説得力ないしつまらん

僕が必死になって付き合ったブス彼女がヤリチンの遊びで便利な女扱いされろ

534 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:45.39 ID:NBNEl3p/a.net
>>524
おまえはさっきから何言ってるんや的外れもいいとこや

535 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:48.93 ID:WZM1jMqY0.net
バッドエンドでNTR展開があるのと
最初からNTRモノではややタイプが異なる

536 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:56.34 ID:L0VFJ/EHd.net
>>531
ほんまやね
そんな認識でNTRを語るとかやめて欲しいわ

537 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:42:56.43 ID:8U4s6smua.net
快楽落ちは他のジャンルでもできるしなあ
何故アンチも多い面倒くさい寝取られじゃなきゃいけないのかが説明できてなきんよね

538 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:07.71 ID:8etQiMTRr.net
>>523
ぶっちゃけ寝取られじゃなくても良いからな
オークとかに媚びて苗床になるでもワイはいい
ようは女性キャラがちんこの良さだけに媚びる低俗なところを見せる破滅的欲求をシコるわけやからな

539 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:19.23 ID:0dk17mZ40.net
「俺が大切に思っていて誠意を尽くしてる人が俺じゃないちんぽしか能のない男に俺へのそれ以上に媚びてる……」って倦怠感が好きなんや

540 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:22.27 ID:3ggEiXvOd.net
>>531
実際そうやからな
まともに見てるのなんか一部のNTRガチ民だけやで

541 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:39.28 ID:WTG5RgBv0.net
>>537
他人のものになった感覚がええやん

542 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:39.55 ID:48WeACwa0.net
>>531
普通にリアルでやられたら不快でしかないからな
めっちゃ冷めた対応すると思うわ

543 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 03:43:59.78 ID:Q1Zjjkq6a.net
>>82
実母寝取られが一番来るわ

総レス数 543
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★