2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代女性の大半が40歳超え独身男性を気持ち悪いと思っていた

1 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:20:39.29 ID:b0MbwTjCd.net
ひどすぎやろこれ…

https://i.imgur.com/keLLiWa.jpg
https://i.imgur.com/SwpThtz.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:20:56.30 ID:b0MbwTjCd.net
どうすりゃええねん…

3 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:21:21.80 ID:b0MbwTjCd.net
何で生きてるだけで気持ち悪い扱いされなあかんのや

4 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:21:42.42 ID:67kbVFHA0.net
俺らだって40超えた女はいややろ

5 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:06.51 ID:ibK55tdN0.net
弱者男性ならそのまま嘲笑される事が義務やから

6 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:18.61 ID:tgTzrJ/x0.net
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ

7 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:27.31 ID:Lj9uKmG/0.net
当然やろ
親戚に50代で独身の男いるけど偏屈なキチガイだからな

8 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:28.79 ID:b0MbwTjCd.net
>>4
別に気持ち悪いとは思わんよ

9 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:44.52 ID:tgTzrJ/x0.net
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき

10 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:58.33 ID:3poWQfz/a.net
ハゲてるし臭いし
エエとこどこ?

11 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:22:58.56 ID:3/oEVvWAd.net
おっさんは差別してもOK

12 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:23:22.12 ID:tgTzrJ/x0.net
モテる順番は
真面目なイケメン>チャラいイケメン>チャラいブサイク>真面目なブサイク
イケメンは真面目になった方がモテるが
ブサイクはチャラくなった方がモテる
イケメンが「真面目な男の方がモテる」とよく言うのは
そいつ自身の経験から言ってるのだが
これを聞いたブサイクが真面目に振る舞うとモテなくなる
今真面目でモテない奴はチャラく振る舞えばモテるようになるから試してみろ

13 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:23:46.64 ID:tgTzrJ/x0.net
非モテに積極的になれとアドバイスする→積極奇異型アスペになりモテない
非モテにチャラく振る舞えとアドバイスする→いい感じの性格になってモテる
これあるあるよな

14 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:24:12.91 ID:tgTzrJ/x0.net
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
コミュ力や気遣いにしても一緒で努力するモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対してもヤリ捨てするつもりでアプローチするのがいい
女はアホなので見た目の清潔感さえあれば股を開く
ヤリ捨ての成功体験を積めば積むほど清潔感コミュ力気遣いを磨くモチベーションが湧いてくる
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ

15 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:24:18.40 ID:yf0FjlOga.net
こんなん実際は95%やろ
男のワイから見てもきもいわ

16 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:24:35.27 ID:tgTzrJ/x0.net
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい

17 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:24:49.36 ID:u0b0e2fWF.net
それは20代の女性だけなんですかね…

18 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:24:52.06 ID:tgTzrJ/x0.net
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる

19 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:25:36.72 ID:yf0FjlOga.net
職場の高齢独身おじさんにきもくない人間なんておらんぞ

20 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:26:03.95 ID:vN9+KX1Or.net
https://i.imgur.com/fmt6bTm.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:26:07.50 ID:B6Sk4l8H0.net
20代男性から見ても気持ち悪いわ

22 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:26:43.56 ID:ibK55tdN0.net
弱者男性は叩かれる為に存在するからセーフ

23 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:26:59.62 ID:bzaKanJG0.net
ばばあに向かっていってんだろこれ

24 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:27:08.33 ID:vD8CaleF0.net
>>20
AV男優の童貞とかいう矛盾

25 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:27:20.68 ID:M3UrdD1p0.net
そら気持ち悪いやろ

26 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:27:36.57 ID:zc1Vyffh0.net
彼女作らないとモテるようにならないってのは致命的な矛盾だと思う

27 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:27:51.86 ID:nmBv51WMr.net
>>24
汁専やろなあ

28 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:28:21.66 ID:yGuPy1nvM.net
イケメンだったり多趣味だったりすればいいけどドル豚とかアニ豚だとね

29 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:28:34.51 ID:yGuPy1nvM.net
そらそうよ

30 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:28:40.64 ID:0ACThZM1a.net
女への憎悪がマジで溜まっていく…
そろそろ🤡になるかもしれん…

31 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:29:05.38 ID:yGuPy1nvM.net
ジョーカー候補ではあるな

32 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:29:38.88 ID:ZE4TtfE50.net
なんJ民の半分は当てはまるんちゃうの?

33 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:29:43.27 ID:M3UrdD1p0.net
>>28
モテモテの40男は1回2回は結婚してるからな

34 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:29:54.20 ID:u0b0e2fWF.net
>>26
野球でもバッターボックス入らんとヒットは打てんやろ
なんJ民は観客席からヤジ飛ばしてるだけや

35 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:30:18.86 ID:5lnP59L20.net
でもワイは30代の独身マンコは気持ち悪いと思うけどな

36 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:30:30.74 ID:ZE4TtfE50.net
そういう男に限って開き直ってそう

37 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:30:43.63 ID:M3UrdD1p0.net
>>32
さすがに半分までは行かんのとちゃうかな
世間の割合とそこまで乖離はないと思う

38 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:30:45.71 ID:Lm4cJvt0d.net
男のオレでもキモイと思うもん
バツイチ>越え壁>独身

39 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:30:47.73 ID:0ACThZM1a.net
被害者面すんなよ?
お前ら、守られてるからって好き勝手言い過ぎや
他人を嫌な気持ちにさせた代償はいずれ払わなあかんいうことを教えたるわ

40 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:31:36.31 ID:5THwDZD2M.net
ドル豚やバチャ豚は裏でそう思われてるんやから努力しろ

41 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:31:38.56 ID:CTiYcNPgd.net
なめてんじゃねえぞクソガキ

42 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:31:40.75 ID:7wDQr12R0.net
20代男は40超えの女をどう思っとるんや?

43 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:31:47.89 ID:R4iWFtgS0.net
>>20
なんか草

44 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:01.38 ID:+hohsiw4d.net
まだキモイと思われるだけ男はマシかも
女の独身はただただ気を使う

45 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:13.82 ID:H7tRsBECd.net
キモオタのオッサンはほんとどうしようもない
ツイッターとか気持ち悪すぎる

46 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:30.13 ID:r5QmXcCH0.net
子供がいないと人生って本当に何の変化もないんだよな
結婚して嫁と2人暮らしだけど、子供いれば毎日がイベントだもんな
本当に2倍の人生過ごしてるくらいの違いがあると思う

47 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:31.68 ID:x1Uom7RDK.net
キモいよな

48 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:35.84 ID:x1Uom7RDK.net
キモい

49 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:37.96 ID:ZE4TtfE50.net
>>44
分かる

50 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:37.81 ID:x1Uom7RDK.net
キモい

51 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:32:45.48 ID:x1Uom7RDK.net
キモ 無理

52 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:00.85 ID:x1Uom7RDK.net
キモすぎありえん

53 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:15.14 ID:7EUxpQvm0.net
こうして拗らせた弱者男性はどうなるんや?

54 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:18.84 ID:jQklgPpv0.net
>>33
たしかに

55 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:21.52 ID:++7IPSVGM.net
まんさん紛れ込んだのかな?

56 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:23.98 ID:x1Uom7RDK.net
キモいのわかりみ

57 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:35.07 ID:++7IPSVGM.net
>>53
ジョーカーになる

58 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:40.34 ID:x1Uom7RDK.net
本当キモい

59 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:49.83 ID:x1Uom7RDK.net
キモー…

60 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:51.08 ID:R4iWFtgS0.net
>>56
まかる
マヂ尊い

61 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:33:56.18 ID:L/LURWuE0.net
男の独身はなんとも思わんけど女の独身って人間的にかなりやばい奴だろ

62 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:09.08 ID:LvlBurfTM.net
ワイ40
奥さん20代後半

別にキモいとか言われんけど
きもっとか会社の若い子とかに思われてるんか?

63 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:09.77 ID:COrFJwkb0.net
当人だって気持ち悪いと思ってるからそらそうだろ

64 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:18.61 ID:r5QmXcCH0.net
>>61
男も女も変わらんよ
男だからそう思うだけやろ

65 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:18.78 ID:2rTBi7IOd.net
連投してる末尾Kも相当アレやろ

66 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:24.69 ID:x1Uom7RDK.net
キモいよ?

67 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:27.78 ID:Pha81wCga.net
>>32
ここはありそう
いつも独身男スレは伸びまくってるし

68 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:29.22 ID:bHMbyjqm0.net
女なんて見下されて当たり前やんけ

69 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:34.24 ID:Ry7x0TjzM.net
>>62
独身ちゃうやん

70 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:38.82 ID:x1Uom7RDK.net
キモいわ

71 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:44.71 ID:Hmef9qPl0.net
>>8
40越え喪女はキモイやろ普通に

72 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:45.83 ID:x1Uom7RDK.net
キモーい

73 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:56.02 ID:LvlBurfTM.net
>>69
40近くまで独身やった

74 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:34:57.43 ID:x1Uom7RDK.net
キンモー

75 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:35:17.32 ID:x1Uom7RDK.net
キモすぎなんだけど

76 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:35:22.01 ID:M3UrdD1p0.net
DD論ほどダサいものはない

77 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:35:45.82 ID:/yHTlge+0.net
>>33
やまちゃんとか3回結婚してるからな
田中理恵勿体ない

78 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:35:53.91 ID:Ry7x0TjzM.net
>>73
いうて結婚できるような人間なんやったら変に思われてないんちゃう

79 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:35:59.02 ID:M3UrdD1p0.net
>>67
半分は煽りに来てる既婚者なんだよなあ…ソースはワイ

80 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:04.24 ID:/yHTlge+0.net
>>57
熊本の人やん

81 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:10.71 ID:x1Uom7RDK.net
あーキモ

82 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:24.55 ID:x1Uom7RDK.net
キモい 本当無理

83 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:27.56 ID:Hmef9qPl0.net
>>73
40独身のオッサンの話やで?
もしかして文盲?

84 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:31.12 ID:x1Uom7RDK.net
キモいから

85 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:37.56 ID:x1Uom7RDK.net
はいキモい

86 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:41.37 ID:kDzBeQw30.net
末尾Kがおって草
嘘やろw

87 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:36:48.89 ID:x1Uom7RDK.net
キモい自覚ある?

88 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:03.64 ID:ceBCZZHtp.net
ガラケーおじさんイライラで草

89 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:16.75 ID:Ry7x0TjzM.net
アニ豚やドル豚をどう思いますか?ってのと同じで基本キモいってのと同じや

90 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:17.34 ID:x1Uom7RDK.net
そういうとこキモ…うっ…

91 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:28.51 ID:AJkw1ufa0.net
男は金持ってればなんとでもなるけど女の40とかアウト以前やな
存在してるのが不思議というかうっわこっち来んな

92 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:28.85 ID:x1Uom7RDK.net
きんも…

93 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:41.05 ID:x1Uom7RDK.net
キモすぎる

94 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:43.09 ID:Hmef9qPl0.net
まあでも日本の少子化対策のためにはこうやって
40独身はキモイって風潮でも流行らさん限り治らんやろね

95 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:46.95 ID:Ry7x0TjzM.net
ガラケーおじさんが発狂してんのかい

96 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:48.47 ID:x1Uom7RDK.net
あーキモ

97 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:37:59.53 ID:x1Uom7RDK.net
つくづくキモいよね

98 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:00.00 ID:2rTBi7IOd.net
>>88
BBAかもしれんで

99 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:05.92 ID:7EUxpQvm0.net
末尾Kってどういう特徴?

100 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:16.17 ID:02mwbKB4r.net
いうて男は金需要あるやろ
ババアのがきついわ

101 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:25.52 ID:NGrl8OBRa.net
20代男性もわりとそう思ってる定期

102 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:28.42 ID:M3UrdD1p0.net
>>94
世の中は全力で煽るべきやね
女は35で子供産めなくなるとかもっとハッキリ言った方がいい

103 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:29.04 ID:1GiMqtWLa.net
>>94
アホがジョーカー増えたらどうするねん
くだらんこと考えとんちゃうぞ低能

104 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:42.37 ID:xbqWqe9e0.net
しゃーない

105 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:43.54 ID:sF9d4Ukyd.net
40越えまんさんに対してはどうなんや?

106 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:38:54.36 ID:Hmef9qPl0.net
>>99

dドコモ スマホ
Dドコモ mopera
a au スマホ、WiMAX2+ など
pソフトバンク iPhone
rソフトバンク Android など
Xソフトバンク アクセスインターネット
e Y!mobile emb
E Y!mobile EMNet
F公衆 Wi-Fi
A公衆 Wi-Fi
S SafeComNet(船舶用衛星通信による船陸間ブロードバンド通信サービス)
M MVNOなど
W WiMAX1(一部)
X Android GoogleChrome プロクシー
o WILLCOM の一部機種
K 従来式携帯
Q 従来式携帯 フルブラウザー
0 (ゼロ)その他 (自宅回線)
h 逆引きできない
H 逆引きなし
8 VPN と判定
6 大学内
7 大学以外の学校内
V 外国の役所内
G 役所内
C 会社内
L アメリカ軍関係
9 運営 公認ボランティア
参考 5ch BBS_SLIP
https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

107 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:11.04 ID:1GiMqtWLa.net
差別とかイジメが何を生むかわからんのかなんJのボケナス共は

108 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:11.66 ID:9EsbJOqc0.net
ワイ30、そろそろ重い腰を上げる

109 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:16.64 ID:x1Uom7RDK.net
40男はまじキモい

110 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:18.36 ID:x1Uom7RDK.net
40男はまじキモい

111 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:22.09 ID:x1Uom7RDK.net
40男はまじキモい

112 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:43.42 ID:7EUxpQvm0.net
>>106
分かりやすい、サンガツ

113 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:44.63 ID:M3UrdD1p0.net
男は金あればいいとか言うけど補うためには生半可な金じゃ話にならんぞ
結局若い方が強い

114 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:51.41 ID:izmpxpp10.net
ワイが20代の時でもおっさんの肌ってブツブツで生えかけの髭がきもいって思ってたから若いおまんこさんからしたら嫌やろ
独身なら難ありな感じもするし

115 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:39:52.46 ID:x1Uom7RDK.net
>>107
だってキモいし

116 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:40:13.76 ID:x1Uom7RDK.net
臭いし

117 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:40:19.11 ID:jGiyv5NQa.net
当たり前や!

118 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:40:23.49 ID:1eTXso190.net
なんや存在するだけで女性さんに被害を訴えられるんか

119 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:40:31.02 ID:Hmef9qPl0.net
>>102
せやせや
甘やかせていきおくれさせるから今の日本があんねん
>>103
パヨクイライラで草

120 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:40:46.59 ID:6rKbCpiIa.net
この時代に末尾Kの方がきもない?

121 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:41:15.30 ID:JfqdYULyd.net
>>100
その分男は性犯罪のリスク高めやし結局どっちもどっちや

122 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:41:39.62 ID:LcTSPx9i0.net
ただの独身おっさんよりもバツのついた離婚経験ありのおっさんのが気持ち悪いぞ

123 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:41:57.79 ID:g8/QAMLzM.net
ケースバイケースで終わり!

124 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:12.24 ID:/yHTlge+0.net
ガラケーかよ
キモすぎ

125 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:16.36 ID:lfR90+ie0.net
>>120
爺か婆かしか想像できんわ

126 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:18.52 ID:M3UrdD1p0.net
>>122
それはない
バツすらないほうが下や

127 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:28.89 ID:jGiyv5NQa.net
選ぶのはお前らではない
お前らは選ばれる側だ
その自覚すらないのはやばいで

128 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:32.84 ID:nCYLfHVt0.net
女も35越えた辺りからこじらせ臭がきつくなってくるのでおあいこやろ

129 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:38.05 ID:GvYPdYFGa.net
>>27
ちんちん弱そうやしな

130 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:41.15 ID:9I3qejjiM.net
じゃあ撮り鉄とどっちがキモいの?

131 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:51.63 ID:LcTSPx9i0.net
>>126
バツおじ早速シュバってきてて草

132 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:42:55.37 ID:I1l7NPbI0.net
40越え独身だからキモいんじゃなくて
キモいから40まで独身でいるんや
この違いはデカいで

133 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:15.36 ID:6HpNcVdWa.net
ジョーカー製造機かな

134 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:23.28 ID:BgLtIBeX0.net
おっさんが団結して運動しないからこうなる
生きづらい系おじさんって何もしてないからダメなんだよ
自分で自分の首を絞めてる

135 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:30.33 ID:GvYPdYFGa.net
>>130
だいたい未婚アラフィフとアラフィフ撮り鉄はイコールやろ

136 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:33.91 ID:M3UrdD1p0.net
>>131
幸いまだ捨てられてないで🥺子供仕上がったらやばい

137 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:46.62 ID:9I3qejjiM.net
>>132
結局これやね
キモいから独身のままやしキモヲタになってるんや

138 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:52.58 ID:/oJWvvWNH.net
もうすぐ40代独身になりそうだけど
そう思う

139 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:43:58.72 ID:JW+afmkUa.net
世間がこんなんだからジョーカーが暴れるんやで

140 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:44:03.99 ID:7EUxpQvm0.net
単純になんかやべー感じしてまうもんな

141 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:44:18.26 ID:XjxSdcMa0.net
ワイ32、そろそろ震え始める

142 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:44:47.50 ID:vK3b+Vp9M.net
バツ有りはまあええけどな

143 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:44:48.03 ID:9I3qejjiM.net
そもそも独身の当人達が自分でキモいの自覚してるやろ

144 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:44:52.68 ID:I1l7NPbI0.net
>>137
しかもこのキモさって総合的なもんだから中々直せんしな
半分どうしようもない

145 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:45:07.87 ID:g7T5GnVAd.net
精子腐ってそうやし残当

146 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:45:22.51 ID:LNParN8l0.net
いや、ブーメランだろ

147 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:45:24.68 ID:LcTSPx9i0.net
プライベートの居場所がないから仕事にだけ無駄に熱心なのとか見てるとほんま哀れやなと思うわ

148 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:45:38.47 ID:DIV0PUkA0.net
>>102
倖田來未がアホみたいに叩かれたのってマジで異常だよな

149 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:45:40.66 ID:s3cmkQ3w0.net
そんなん男女問わずキモイやろ

150 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:03.94 ID:GvYPdYFGa.net
>>139
独身アラフィフへの嫌悪感ってレイプストーカー被害への嫌忌が原因やからそういうところがあかんのと思うよ
同じキモメンでも無害な障害者やお年寄りは親切にされるやんか

151 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:11.03 ID:LcTSPx9i0.net
>>136
効きすぎやろ(笑)

152 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:14.84 ID:lP8KlMHh0.net
一番ヤバいのはなんJやないやで
アニメとかネトゲ、アイドルもヤバいな

あの辺にいるやつがホンモノや

153 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:28.19 ID:k1MXICmg0.net
日本みたいな島国は世間が狭くてイカンわ

154 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:34.13 ID:M3UrdD1p0.net
>>150
性欲だけは残ってそうだからか

155 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:54.74 ID:semruSUgd.net
実際めっちゃ普通なのに40超えで独身っておるか?
何かしら一癖二癖あるのがほとんどな気がする

156 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:46:55.39 ID:qrJ0+sOXM.net
>>152
そこら辺のオタクも夜中に集合してるやん
ほぼそういう奴らやろ

157 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:47:00.54 ID:7eHXyHVb0.net
いつまでも男見つからんとか
それヤバイ生命体やろwww
こっち来んなキッモ

158 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:47:06.93 ID:A8uG6j870.net
独身とか関係なく40代になると
駄目や

159 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:47:17.29 ID:JW+afmkUa.net
>>150
はい差別
独身アラフィフの98%は罪を犯してないぞ

160 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:47:45.62 ID:Cmt1+reU0.net
>>71
そもそも関心もないからキモいとかもないな
おじさんにある程度関心あって期待があるからキモいとか言う感想になるんやろ

161 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:11.48 ID:ZE4TtfE50.net
>>155
職場に40代独身1人だけおるけど癖ありすぎてヤバイ奴扱いされてるわ

162 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:21.00 ID:u0b0e2fWF.net
>>94
でも「貧乏人は子供作るな」ってなんJ民はよく言ってるよね

163 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:34.70 ID:NT6lUmHK0.net
でも40のお婆さんを気持ち悪がったら大問題になるよね
気持ち悪いのは同じなのに

164 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:35.00 ID:M3UrdD1p0.net
>>160
マイナスの性欲ってやつやな

165 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:38.46 ID:3iYo6Rqd0.net
当たり前だろ
男から見ても異常者だからな

166 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:48:48.93 ID:nTg4axJsr.net
一番上の選択肢が「普通」の時点で
どういう結論に持っていきたいか決めてアンケートしてるやん

167 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:14.83 ID:jGiyv5NQa.net
「本人に女性を遠ざける何らかの欠陥があるのは間違いない」
「変にプライドが高そう、女を見下してそう」

見透かされてて草

168 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:23.09 ID:y9b3/w9f0.net
人生の折り返し地点は18歳って考えがある
なぜそんな早いかというと人間は前にやったことの繰り返しはすぐに忘れてしまうから
年をとればとるほど前にやったことの繰り返しばかりになるからどんどん早くなる
それがイヤなら結婚するしかない
結婚式こどもの誕生入学式卒業式大学受験こどもの結婚式といった初めての経験がたくさんできる
長生きしたかったら結婚するしかない
独身男の折り返し地点は10歳くらいだぞ

169 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:25.38 ID:bIm/aHjjM.net
>>166
良いなんて選択肢必要か?

170 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:30.21 ID:GvYPdYFGa.net
>>159
その被害者意識増し増しで生きてるくせにレイプストーカー加害者に対してお前らのせいでって気持ちが無い上に
いざとなればワイだって生意気な女達にレイプストーカー加害してやるって気持ちが透けて見えるのがあかんのよ

171 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:37.25 ID:LcTSPx9i0.net
>>155
地雷やから独身なんや
ましてやバツ付きなんて地雷隠すのが人よりうまいクズや

172 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:49:43.40 ID:0L83Ei/E0.net
聞かれたから気持ち悪いと答えただけで普段は「特に何も思わない」が100%やろ
恋愛もSEXも対象外やし
なお妻子持ちはモテる

173 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:50:32.13 ID:HA9SeScsM.net
>>18
清潔感を努力しないと身につけられない時点でヤバい

174 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:50:46.98 ID:hSKWSGepM.net
こういうスレで女もそうだ!!ってキレてるチー牛はそういうとこやで

175 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:50:50.78 ID:izmpxpp10.net
>>122
結婚できたやつは一応女の審査に受かる最低ラインはクリアしてそうやけど独身はクリアしてん可能性が高そう
スペックは高いけど仕事か趣味に注いで一人でおるのがいいっていうやつならきもくはないやろな

176 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:00.20 .net
その逆の性別の印象は?

177 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:11.52 ID:dl3zyRWY0.net
女は基本的に男が嫌いやからな
ただしイケメンに限るなんてのはネット上でしか通じないホモソーシャルジョークやで

178 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:12.60 ID:4Hx3VNAs0.net
普通に生きてたら結婚なんて出来るわけないだろ
女を騙して自分を魅力的な人間だと思わせてるんだろ?
俺にはそんなこと出来ないね
俺には良心があるから
俺にはプライドがあるから
若い女の子には理解できないかな?

179 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:25.85 ID:ZE4TtfE50.net
>>174
仮に女がそうだとしても男も気持ち悪いままなのは変わらんのにな

180 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:33.98 ID:hDRDBJNA0.net
>>166
まあ素敵なんてないのは当たり前だけど放っといてほしいわな日本人どんだけ追い討ち好きやねん

181 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:36.32 ID:M3UrdD1p0.net
まだ大丈夫って思ってる若いやつは今すぐ行動したほうがええで
すぐ手遅れになるから

182 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:50.72 ID:xbqWqe9e0.net
20前半ワイ「まだこいつやないやろ…」
20後半ワイ「まだこいつやないやろ…」
30前半ワイ「まだこいつやないやろ…」
これで40独身が出来上がるで🥺

183 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:51:59.94 ID:u0b0e2fWF.net
人間歳を取ったら見た目に出てくるからな
見た目の言い訳が効くのって若いうちだけやぞ

184 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:01.50 ID:lP8KlMHh0.net
腐女子なんか10代20代の二次元イケメンが男同士ズッコンバッコンやるの見てシコってるんやで。こんなんも結婚できるわけないやんか

185 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:09.82 ID:Gvc5QmFu0.net
>>168
長杉

186 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:20.36 ID:P1cTqriv0.net
まんこは不細工な旧帝卒国家公務員よりもイケメン小学生8人殺しやイケメンビル放火魔と結ばれた方が幸せだと感じる生物なんやから仕方ない
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

187 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:31.78 ID:KgUw4Ry+0.net
>>94
産業革命から始まってる問題をおっさん煽り程度で解決するわけないやろ

188 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:31.90 ID:Xo+Mdm34M.net
発達障害の31歳童貞やがワイこのままいくといつか誰かひとりの女に好かれてそのまま結婚みたいなパターンになりそうやから嫌やわ

それ一番つまらん人生や

色んな女食いたい

189 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:45.84 ID:jjxODC000.net
バツイチはセーフやんな

190 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:48.26 ID:FRTmDz8L0.net
女40歳独身も気持ち悪いって言ったら差別とか言われる
んだろうな

191 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:49.27 ID:Bdsxgjg90.net
なんで独身男の話題に関してはこんな擁護湧くんやろなあ
まんさんなら煽りまくってるのに

192 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:50.00 ID:u0b0e2fWF.net
>>174
匿名掲示板で女叩いてる奴は嫌われて当然だからな
女は見る目があると言える

193 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:52:58.74 ID:M3UrdD1p0.net
>>186
これほんと好き
女への怨嗟が滲み出てる

194 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:10.13 ID:4Hx3VNAs0.net
>>188
日本一の幸せ者だな

195 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:28.60 ID:DJ6tN8Myp.net
なんjっておっちゃん多いん?

196 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:35.63 ID:8Vz8SWDm0.net
可哀想。。。。。
ワイと嫁はアラフィフの結婚24年目子無しやけど、いまだに週2で吉村卓みたいなセックスしてるで
もちろん今日もや

197 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:38.28 ID:RGRETVtJM.net
>>188
好かれる自信あるのが草

198 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:41.51 ID:jGiyv5NQa.net
>>174
わい女からすれば「それが何か?」って感じや
このスレの主題は高齢チー牛やべえってことなのに

199 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:53:56.96 ID:JW+afmkUa.net
>>170
>透けて見える

お前の妄想やん
妄想で日本にいるアラフィフ独身全員を同一視してるんか
それこそ差別やで

200 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:01.13 ID:ZnJdjxnYd.net
女の人生は結婚が全てやからしゃーない

201 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:02.89 ID:iLL3upaC0.net
残念でもないし当然😞

202 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:22.70 ID:RGRETVtJM.net
>>195
5ch自体高齢化社会や

203 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:43.39 ID:a7m35Y7j0.net
>>155
本人申告で自分は何も問題ないってネット相談で状況説明してるけど明らか周りの人は察してるのあるよな

204 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:46.28 ID:l6WxofSs0.net
>>6
このコピペ同じやつが貼ってるのか?

205 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:53.03 ID:sF2OdQHm0.net
合コンするとよくわかるけど既婚者は本当にモテる、バツイチも独身より全然マシ
バツサンと40代独身がイーブンなくらい40代で結婚歴がない奴は大体キモがられる

206 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:54:57.94 ID:M3UrdD1p0.net
>>190
まあ分かりきってることだからみんな表立って言わんのや
武士の情けや

207 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:06.88 ID:Zzi5EmKJM.net
>>113
年収500万とかで20代の男より金ある!とか言ってるおっさん見るとアホかと思うわね

208 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:10.03 ID:FI7UO3FiM.net
>>174
ロジハラやめたれ

209 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:20.81 ID:lP8KlMHh0.net
>>173
まあ仕事どないすんねんて話やわな
まず就職がままならないやん

210 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:46.08 ID:0XmokXFq0.net
どうせ単発IDでヘイトスレ立ててるんやろ?って思ったらそうやったw

211 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:49.80 ID:r5QmXcCH0.net
常に理解者が一緒にいると精神安定するから悪いこと言わないから頑張ってパートナー探した方がいい
あと世間体って悪いものじゃなくて結婚してると陰キャしてても全然良くなるんや
堂々と陰キャ生活できるからそういう奴ほど結婚した方がいい

212 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:55:53.61 ID:nhXV75g20.net
女って基本的に男は女を貪欲に求めるべきって思ってるからな

213 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:03.15 ID:jGiyv5NQa.net
また今日もこうして純然たる事実と向き合えず女叩きに終始するこどおじ英一郎なのだった
彼らの未来は暗い・・・

214 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:10.39 ID:PTzb3xFVd.net
>>188
ワイ似たような境遇やったが最近別れたわ
発達には発達が寄ってきて大変やで

215 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:18.19 ID:zZjdYFjF0.net
>>198
こん!

216 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:25.51 ID:+Yye0CDxM.net
20後半の女性のレビュー攻撃的なの多すぎやろ
前半のはそこまでキツいこと言ってないのに

217 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:41.58 ID:lP8KlMHh0.net
>>205
既婚者は女の手が入ってるからな
女はそれで安心するんや

218 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:49.21 ID:r5QmXcCH0.net
>>205
モテようが離婚するのは嫌やわ
上っ面だけいい薄っぺらい男ってことやん
全然羨ましくない

219 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:52.34 ID:ZWPOVHVHp.net
2000人のうち価値ある女なんて1人か2人で
あとは口臭いブスやろ
価値ある女ほどくだらない考え方しないねん
ブスの意見とかどうでもええ

220 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:56:53.04 ID:UgBLoY9WM.net
そらそうよ
男でも思ってるからな

221 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:57:11.33 ID:NBzGWtsU0.net
こういうので男叩きするお前らみたいなインセルって一番きっしょいよな
ふつうは男性差別に戦う意思を示すものなんだがw

222 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:57:37.83 ID:nkbrUHDy0.net
キモいコミュ障が結婚できないのは自然淘汰やろ
科学技術が極限まで発達した現代では、もうそういう連中は必要ないんや…と思うとちょっと楽になるわ

223 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:57:42.46 ID:+HOi8+M50.net
女はモテる男がとにかく好きやからな
清田の嫁とかなんで離婚しないんだ?ってよく言われるけどほかの女にモテる男と結婚してるという優越感が最高に気持ちいいんやで
だから逆に未婚の男は侮蔑対象なんよ

224 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:57:49.02 ID:GvYPdYFGa.net
>>199
最初に女からの意見に対してジョーカーなんて加害の象徴をちらつかせてそれは無理があるやろ
吐いた唾は飲み込めんのに自分の書いたこと忘れて妄想だ差別だって被害者意識振りかざした結果がお前やぞ

225 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:57:56.47 ID:l6WxofSs0.net
普通にカッコイイって言われるが
若い女どころか男からも

226 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:06.58 ID:W66EtDdUM.net
>>222
などと現実逃避をしてしまう始末

227 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:09.64 ID:u0b0e2fWF.net
40代の独身男性こそ同じ独身男性をヤバい奴だと思うやろ
自分でなんでその歳で独身だからと分かるから

228 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:09.70 ID:jGiyv5NQa.net
>>212
そらそうや
バイタリティある男の方がかっこいいしそうあってほしいのは当然だからな
でもそういうタイプじゃないチンコも救済措置あるで
わいが知恵を授けてやってもいいが

229 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:13.67 ID:lP8KlMHh0.net
>>216
自分がやばいから焦ってますんやでw

230 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:25.19 ID:yGNXRPSG0.net
ええんか…

30〜40代男の「若い子との結婚」が無謀なワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/149299
そもそも、一回り以上年下の女性と結婚した男性は、たぐいまれな「包容力」「経済力」「コミュニケーション力」「若々しいルックス」のいずれかを持ち合わせています。これは言わば、「相手女性の若さと引き換えに与えられるものがある」ということ。あなたがもし若い女性と結婚したいのなら、「僕はどれかを持っているのか?」と自分に問いかけ、うなずけるようであればトライしてみるのもいいでしょう。

231 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:32.87 ID:mTbWl+BBd.net
人生終わっとるオッサンになってから陵辱エロゲーやりまくってるけどたまらんわ

232 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:47.14 ID:ZE4TtfE50.net
>>225
じゃあイケメンなんやろ良かったな

233 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:53.32 ID:M3UrdD1p0.net
>>223
これな
「モテる男に選ばれてる私」ってのが大事なんで

234 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:58:57.40 ID:5f02oco3M.net
>>228
まんこ見せて

235 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:03.25 ID:4k5uYIkPa.net
そろそろ旧帝卒国家公務員ニキが来そう

236 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:13.62 ID:ez3GO05f0.net
>>1
28歳や29歳の女が人の事言えんやろ

237 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:24.96 ID:jGiyv5NQa.net
>>225
それは選ばれしチンコや
おめでとう!
努力の賜物やね

238 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:25.63 ID:l6WxofSs0.net
>>232
スキンヘッドにしても同じだったのは驚いた

239 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:41.73 ID:mu0e8MhUd.net
未亡人や離婚とか別にして単純に未婚なやつって誰も良いと思わないレベルの人間なんやから気持ち悪いやろ

240 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:53.40 ID:Vgl3VyJ6M.net
>>225
若者に気を遣わせんなよ😅

241 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 23:59:59.06 ID:c0NDR9f2M.net
>>236
こいつらは結婚してるかもしれへんで?

242 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:08.70 ID:eb8hiwWJ0.net
>>230
そもそも財力やルックス以前におっさんは歯茎と舌からうんこの臭いするから選択肢ある女から選ばれるわけがないんや

243 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:15.00 ID:rO5CeHxD0.net
>>238
ハゲなんじゃない?

244 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:28.60 ID:N5q9m4JLM.net
>>238
生まれつきの勝ち組やね
遊び放題やん

245 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:30.82 ID:Vz66b/USa.net
>>234
タダでみせるわけないやろバカかよ
100万位払えや
わいは上級女様やぞ

246 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:35.47 ID:vth7V4ivd.net
そりゃ高齢独身なんてキモい奴しかいねーよ

247 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:41.76 ID:pXeSi8F4a.net
>>224
>ジョーカーなんて加害の象徴ちらつかせて

ジョーカーが暴れとるんは事実やん
順序が逆やで
独身男性を差別するからジョーカーが暴れるんや そこを間違えたらアカン

248 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:00:47.36 ID:l9W7JLvk0.net
>>230
当たり前や
歳とって有利になることなんてない

249 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:01:05.30 ID:rQ+FPeml0.net
>>240
妹と結婚してくれ言われたときはどう答えれば良いのかわからなくてスルーした
メンヘラだったらしい

250 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:01:17.06 ID:ufJVTA9x0.net
男から見ても気持ち悪いし現実職場におる40代はクラスに1人いた気持ち悪いやつのまま大人になった感じやな
ワイの上司やけど

251 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:01:45.95 ID:D4clE4ROF.net
>>230
そら自分が女になって考えてみたらすぐ分かる話やからな

252 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:01:56.59 ID:FATcWaEUr.net
>>242
臭いのは女の方定期

https://i.imgur.com/gX0df1r.jpg

253 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:00.78 ID:EHffoMWgM.net
バイトしててヤバい客に当たるとまず指輪してるかチェックするけど、99%してない

254 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:10.75 ID:3ypzfM4R0.net
正月から男叩いて大はしゃぎ
まんこってのはほんとどうしようもねえな

255 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:20.55 ID:fxg5INSRr.net
変に高望みしないで似たような境遇の40代売れ残り同士でくっついてりゃええやん。そうすれば誰も不快な思いすることないで。売れ残り同士で傷とマンコの舐め合いでもしてろや

256 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:35.82 ID:bP1GgKe1a.net
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める

257 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:37.31 ID:rQ+FPeml0.net
>>244
なんJにいるってことは欠陥持ちやで
ワイは臆病者だし面倒臭がりだし恋愛相手に向いてないんや
いわゆるガッカリ系の人なの

258 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:47.05 ID:Q1MUWjl6d.net
>>250
当たり前に寝癖のまま会社来るし話したら自分の話か愚痴しか言わない奴居るわそら未婚だよなって思う

259 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:47.74 ID:jqXBNTWT0.net
40代独身男性なんて若者から見たら大概キモいよ

260 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:49.51 ID:PnhI3kXAM.net
男が見てもキモいんやしそらね…

261 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:53.97 ID:D4clE4ROF.net
>>248
歳取ると優位になるのは金と地位ができるからやからな
それがないんじゃ話にならんということやね

262 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:02:56.22 ID:H+1EnFP4M.net
>>1
このコメントしてる奴らが40独身になったとき自分のことどう思うんやろか

263 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:03.43 ID:s/dx5kS6d.net
若い女もそれなりに気持ち悪いけどな

264 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:34.59 ID:l9W7JLvk0.net
>>256
言うほど悪くないと思うが
コミュ強なら何の問題もなく彼女くらいできる

265 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:37.86 ID:bdl2/6DJM.net
やめろやこういうスレ
こどおじに"効く"やろ

266 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:39.37 ID:lBo8HfYmd.net
そもそも出会いがないから関係ないわ

267 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:42.49 ID:Tf5V3U6dM.net
そりゃキモいわ

268 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:42.70 ID:Vz66b/USa.net
>>255
それができれば苦労しないやろなぁ
でも全くできないからすっぱい葡萄やって
どんどん世間の常識からかけ離れたモンスター化していくねん

269 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:48.76 ID:SXX18MXx0.net
40代独身なら結構金貯まってるだろうし性欲も落ちてるから女とかどうでもいいだろうな
むしろ女体は損切りして正解と思ってるまである

270 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:03:58.47 ID:rQ+FPeml0.net
>>256
これは諦める必要はない外見
たぶん他に欠陥がある

271 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:04:13.51 ID:olLNKGYha.net
ワイはこの世から高齢独身男性差別を無くしたい
けど差別されて当然と思ってしまう時もある
コミュニケーションの難しい関わりたくない変なおっさん率高すぎやろ
ソースはワイ

272 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:04:17.77 ID:Tf5V3U6dM.net
>>269
などと自分を正当化させており

273 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:04:34.63 ID:oG2OlA8Fd.net
>>262
そういうレスしちゃうのがあかんのよ
顔悪いならせめて性格くらいよくないとあかんで君

274 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:04:35.59 ID:Cl7zuZDc0.net
大半は気持ち悪いと思ってるけど一部はおっさん専みたいな女もいるぞ
大抵ろくでもないやつだけど

275 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:04:54.39 ID:eb8hiwWJ0.net
>>252
実際おっさんは臭いから諦めろ
結婚したいならほんまに選択肢が無いバツイチ、グェン、チョンコ、ピーナ、ガイジと戸籍を引き換えにするしかないんや

276 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:03.93 ID:Tf5V3U6dM.net
>>262
DD論に逃げるなよ

277 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:04.24 ID:xQfSVHUcM.net
男にアンケートとっても同じ結果になりそう
職場で実感するからな高齢独身はやべーやつって

278 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:10.95 ID:7M/CFg34a.net
つーか20代女性からしたら40代男は父親の年齢に近いやろうからしゃーない

279 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:14.03 ID:7y/BQsla0.net
>>205
まず既婚者が合コンに出るなよ

280 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:16.58 ID:DRJMBd/j0.net
頼む!!🙏ジョーカーって書き込むから世間は怖がってくれ!!反撃を恐れてワイら独身や無職をバカにすんなや!!

尚年末年始の人手は激増、2日位前から独身こどおじスレがのびている模様

281 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:19.92 ID:pXeSi8F4a.net
>>255
独身女だけ集まったアパートは今までいくつも崩壊してきたやん
やっぱ子供がおらんと2人以上の人間は長続きしないんや

282 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:23.01 ID:HeSJ4RBo0.net
>>230
ほなその女が若さを失ったら即ポイッチョして新しい若いのと交換してええんやね?

283 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:24.12 ID:H+1EnFP4M.net
>>273
いやすまん別に信じてくれなくてもええけど既婚や

284 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:25.16 ID:rQ+FPeml0.net
>>271
なんJで遊んでるくらい気楽に生きてたら相手は見つかる気もする
わい、ここではノビノビしてるもん

285 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:26.12 ID:Vz66b/USa.net
>>265
割と20代からのおっさんへのエールっぽいけどな
お前ら間違ってるで早く気付けよ的なアドバイスや

286 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:31.54 ID:VV41HSDB0.net
女から見ておかしい→×
男から見てもおかしい→〇

287 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:45.62 ID:l9W7JLvk0.net
>>274
男のロリコンくらいレアやな

288 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:46.49 ID:/U9gRGhP0.net
弱者男性は存在すら許されないのか
多様性のある社会を目指してるんじゃなかったのか

289 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:05:57.52 ID:ludy6NnY0.net
今30歳だけど
ぶっちゃけもう20代前半の彼女って厳しいか?

290 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:23.70 ID:dgsjBAKs0.net
相手の気持は二の次で自分がどうしたいかを優先させるべきだな

291 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:31.36 ID:Tf5V3U6dM.net
>>289
一般的に厳しいが結局はお前のスペック次第やろ

292 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:33.19 ID:65wNC21Zd.net
焦って欲しいは草
お前になんの関係があんねんw

293 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:33.81 ID:pXeSi8F4a.net
>>265
非こどおじ独身公務員ワイにも効いてるけど

294 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:35.55 ID:vRRoLo34d.net
>>289
年収700あるなら30-7=23を狙える

295 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:06:47.95 ID:l9W7JLvk0.net
>>289
結構厳しいがスペックによる

296 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:00.40 ID:eb8hiwWJ0.net
>>282
若い女「なんで同世代の男選び放題やのにすぐに嫁捨てるブサイク低所得選ばなあかんねん」

297 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:04.34 ID:LBlyJ/G1d.net
>>289
全然余裕やろスペック次第やけど
30前後って1番モテる時期やで

298 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:07.10 ID:Dz4p3zgnd.net
>>289
お前がめちゃくちゃイケメンか性格がガンジー並にいいやつじゃないと無理

299 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:11.65 ID:Vz66b/USa.net
>>283

既婚棒つええwww

300 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:14.41 ID:rQ+FPeml0.net
>>275
毎日風呂入ってるし新しいのに着替えてるし臭いとか言われたことないわ
いい匂いって言われたことならある
芳香剤のことだろうけど

301 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:25.45 ID:sL4AIl1nd.net
>>230
これが現実なのに夢見てる弱男多いよなここ

302 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:29.76 ID:ludy6NnY0.net
>>291
なんで?
仮に24歳でも6個しか差ないぞ
ほぼ同世代やろ

303 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:07:48.28 ID:a2lFPUeka.net
女って「かわいい」か「キモい」しか言わんな

304 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:15.19 ID:Vz66b/USa.net
>>230
当たり前だよなぁ??

305 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:32.94 ID:DvfaHq6Ga.net
結婚や恋愛よりこういう所に行って適当な男とヤル方が楽しいだろ。
『誉』https://homare.site/
『アラ婚』https://www.party-review.biz/?p=665
『ルキアス』https://party-kuchikomi.com/luciace/
『ピ−チツリ−』https://www.party-review.biz/?p=141

306 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:34.76 ID:pXeSi8F4a.net
>>303
女は自分の好悪がすべてやからな
善悪と好悪が直結してるんや

307 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:35.89 ID:LBlyJ/G1d.net
30で20前半の子が難しいはないで
ただ前提としていつでも彼女作れてきたような30前後の男にならって枕詞がつくけど

308 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:39.54 ID:HeSJ4RBo0.net
>>289
わし同い年やけどゲーセンでナンパしたJKと付き合うてまっせ

309 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:43.01 ID:HJs2o4ut0.net
50過ぎくらいから訳の分からん臭いとむほっごほっぴちゃっみたいな口音させるおっさん多すぎや

310 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:08:56.39 ID:vRRoLo34d.net
>>303
「重い」と「せいせいした」も言うぞ

311 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:04.30 ID:TaqoK+0t0.net
>>289
年齢よりなんJやってるような人間って方がマイナス

312 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:15.24 ID:l9W7JLvk0.net
>>307
うむ

313 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:20.67 ID:Ne9wVBFW0.net
>>305
ホモやないかい

314 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:25.48 ID:7M/CFg34a.net
>>289
君が同年代男性の上位20%以内なら、
平均程度の容姿の20代前半女性ならまだ可能性がある

315 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:27.47 ID:09CfF3HlM.net
>>289
日本の夫婦の平均年齢差は1.7歳
28歳までなら狙えるぞ

316 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:33.60 ID:h3YRTSke0.net
ごめん

317 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:38.97 ID:2Qf5fTzF0.net
これワイのレスなんやが見解頼むわ

280 愛と死の名無しさん sage 2022/01/04(火) 20:49:38.60 ID:Hl0CvJf1
【年齢】26歳
【職業,年収】メーカー設計 450万
【学歴】大学院卒
【身長,体重】168 56
【家族構成】父母妹(別居中)
【特筆事項】貯金600万、彼女いない歴年齢童貞
【相手への希望】常識があること、家事が一通り出来ること、感情的ではなく理論で物事を考えられること、休日の一人行動に理解があること。

318 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:43.13 ID:8KjnMVGn0.net
こちとら40越えなくてもキモイっつうの
なめんなよ

319 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:52.07 ID:C/yuja6w0.net
>>311
じゃあワイがなんJ辞めたらモテるんか?
なんJは関係ないやろ

320 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:54.92 ID:wtDXOhVMM.net
当たり前やけどスペックによるとしか言いようがない

321 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:09:57.33 ID:xqRxIgfMd.net
40代の未婚って気持ち悪さの悪循環よな
身の回りの世話も自分でやらなあかんし指摘してくれる人もおらんわけやから外見に無頓着すぎてなんとも言えん独特の小汚さがあるわ

322 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:02.13 ID:rQ+FPeml0.net
今は若いって言われるけど
高校大学から25歳くらいまでオジサンって言われてたわ

323 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:10.74 ID:A9BW7EyMM.net
>>297
アラサー女からな

324 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:12.58 ID:KzanQcOGd.net
40歳超え独身まんさんの場合だと何か触れちゃいけない感じになるよな

325 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:18.79 ID:l9W7JLvk0.net
>>317
まずどうやったら童貞で生きてこられるんや?

326 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:22.79 ID:DAJJWYnLd.net
>>288
しおらしくてりゃええのにすぐ女叩き始めるやん
そんなやつ誰も守るわけないで
逃がしてやろうとしてるのに威嚇してくるカマキリ見て助けようと思うか?

327 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:52.07 ID:A9BW7EyMM.net
>>321
独身男性の平均寿命60代やしそんなもんやろ

328 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:10:59.86 ID:Vz66b/USa.net
>>313
ある意味賢いやろ
女叩きながら女のケツ追っかけてる矛盾したガイジよりは

329 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:08.05 ID:eb8hiwWJ0.net
>>319
会社の部下レベルの距離感でもなんJに入り浸る男はちょっと

330 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:12.64 ID:LBlyJ/G1d.net
>>323
んなことない
30くらいならむしろちゃんと恋愛してきたなら若い子でもいけるで

331 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:16.62 ID:42Fp8r+oa.net
なんで養わなきゃあかんのだ?
それにつきる
18とかならわかるけど

332 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:17.08 ID:IyHRQ6ng0.net
>>289
なんでそんなに若いのが好きなんやろ
30だったら年近いのでもええ人おるやろ

333 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:23.46 ID:l9W7JLvk0.net
>>326
なんか喩えに草

334 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:33.73 ID:2Qf5fTzF0.net
>>325
どうやったらも何も普通に生きてたら童貞のままやっただけや

335 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:48.76 ID:5ilzGyHX0.net
別に結婚してるしてないとかどうでもよくね?
会社にいる既婚女を見てみろよ
人間のクズみたいなんばっかやろ

336 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:50.84 ID:TaqoK+0t0.net
>>319
ならないからなんJやってることじゃなくてそういう人間って言ってるんだろ

337 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:11:51.70 ID:ludy6NnY0.net
>>332
無理やわ
同世代はみんな結婚してる
必然的に選択肢が若い女しかないんや

338 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:10.88 ID:jqXBNTWT0.net
10歳ぐらい歳上の女性気に入ったけどなぁ
当然既婚者なんだけど

339 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:23.24 ID:rQ+FPeml0.net
>>332
30代未婚美人とか普通におるよな

340 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:31.14 ID:l9W7JLvk0.net
>>337
上があるやん😁

341 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:32.56 ID:C/yuja6w0.net
>>336
すまん
ワイがアスペやった

342 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:33.26 ID:SFO7MVfpM.net
40代子無し独身女の異様さに比べたら全然マシや

343 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:39.38 ID:ludy6NnY0.net
>>315
金バエとかウナちゃんマンとかはオッサンだけど10代の彼女おるやん
なんとでもなるやろ

344 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:45.55 ID:qbeHWUHN0.net
逆のアンケートとったら炎上するよな
つまりそういうことや

345 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:45.82 ID:rQ+FPeml0.net
>>337
それ行動範囲が狭いだけや

346 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:12:49.68 ID:KiUlnbGE0.net
職場の40越え独身おっさん二人ともノーマスクマンだわ

347 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:38.69 ID:HeSJ4RBo0.net
>>332
かわいいやん
勃ちも飛び具合も全く違うで
女は25まで。これほんまやで
義理マンなんか嫌や、つらいわ

348 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:49.61 ID:J7It4RX70.net
お、追い詰めないでくれや

349 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:52.88 ID:TaqoK+0t0.net
>>341
ええんやで🤗

350 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:53.03 ID:fxg5INSRr.net
何の起伏もないただ飯食って働いて寝ての単調な生活をこの先一人で死ぬまで延々と繰り返すのかと思うと気が狂いそうになるよな

351 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:55.97 ID:Ne9wVBFW0.net
>>328
えぇ、、、

352 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:13:59.58 ID:5ilzGyHX0.net
子供に価値を感じない
女の価値は若さである

こう思ってる奴が結婚した方がいい理由なんてあるの?

353 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:01.52 ID:l9W7JLvk0.net
DD論に持ってこうとするやつほんま惨めやな🥺

354 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:02.86 ID:9nAJJn6c0.net
>>34
観客席にすらおらんぞ
部屋で選手煽るだけや

355 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:03.41 ID:rQ+FPeml0.net
>>342
同族嫌悪やめな

356 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:15.69 ID:63WyMFw80.net
女のキモいは防衛反応やで
男は犯罪を犯す確率が高いからな
女は年取ったからと犯罪は起こさないし若い男に無理して近づこうとはしない

357 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:26.41 ID:C+D64TEVr.net
>>326
草生える

358 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:33.01 ID:4tyPlkfT0.net
>>343
金バエの成り上がり方は凄い
https://i.imgur.com/Q82HFJG.jpg

359 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:41.76 ID:A9BW7EyMM.net
>>330
初婚夫婦の平均年齢差1.6歳やぞ
再婚含めても2.0歳
少なくともなんJにいるようなおっさんには無理

360 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:14:56.17 ID:l9W7JLvk0.net
>>352
その考えが根底から覆されるから価値あるやろ

361 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:18.92 ID:CSXkbRCXp.net
性犯罪者って小汚い独身おっさん多いもんな

362 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:19.08 ID:QYejs7TPd.net
>>332
ばばあこそほんまに価値がないからや

363 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:24.88 ID:Vz66b/USa.net
弱者男性「女はアホ!バカ!頭悪い!男の方が優秀!なぜ俺に振り向いてくれないの〜」

弱者男性「ぺこーらは頭がいい!プロ意識ある!スパチャドーン!!」

よくこんな矛盾を抱えてて自己擁護できるな・・・

364 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:25.26 ID:DAJJWYnLd.net
データ上圧倒的に余ってるのは男なのになんJ民ってこれ無視して女のほうが余ってる論に持ってくの好きだよな
現実みろよ
そういうとこやで

https://i.imgur.com/xXQVd6R.jpg

365 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:32.51 ID:TQOB6NgW0.net
ホモワイ、38歳独身のケツを付け狙っている

366 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:36.69 ID:GMLIAcbgd.net
>>331
なんか18以上の女となら結婚できるみたいな口ぶりやけど無理やろ?18の子見つければええけどそれも無理なんやろ?
養う養わんやなくて君には無理なんや

367 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:15:45.96 ID:jzUWP2GT0.net
ワイ、手だけは女の子から綺麗とゆわれる
見て

https://i.imgur.com/dUdpQXC.jpg

368 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:01.79 ID:qbeHWUHN0.net
>>300
そら面と向かって臭いなんて言わんやろ
いい匂いって言われた事を糧に生きてそうで草
童貞丸出しやな

369 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:18.00 ID:CSXkbRCXp.net
>>367
風俗嬢に?

370 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:18.95 ID:l9W7JLvk0.net
>>364
ほんまバブルからの伸びエグイな…

371 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:21.13 ID:HXGyrRBoM.net
30過ぎて結婚してない女性と釣り合うくらいやと思うわ

372 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:27.01 ID:9v/5SdtNa.net
>>326
まさに蟷螂の斧やな

373 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:32.46 ID:k9I/O68W0.net
女の言う言葉はすべて
「私を見て」に帰結する

この場合「私に気に入られるように努力して!蔑ろにされてるようでイヤなの!」となる

374 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:32.73 ID:7oi0HA1W0.net
でも札束見せりゃイチコロやろ

375 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:45.22 ID:BfUuFcpu0.net
>>326


376 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:49.01 ID:LBlyJ/G1d.net
>>359
そこでいう平均は若い子にいけるかどうかとあんま相関ないんちゃうか
そんな無理にしたい理由がわからんけど普通に恋愛してきたならいけるで

377 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:16:54.01 ID:abKqLu3p0.net
>>356
なんJ民が的確に選別されてるの見ると本能って凄いわな

378 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:17:23.26 ID:rQ+FPeml0.net
>>367
運動してこなかった手

379 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:17:25.45 ID:fxg5INSRr.net
>>362
若い女も3.40の中年独身男なんて汚物くらいにしか思っとらんで

380 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:17:53.43 ID:Vz66b/USa.net
>>365
男性至上主義のやつはまじでホモになれば幸せなのにな
ホモを賛美すれば一貫性があるから好感持てるのに

381 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:14.21 ID:HIiq6tq10.net
>>379
幼児で草

382 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:27.64 ID:l9W7JLvk0.net
たしかに女は叩くのにホモにはならんのやな

383 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:32.53 ID:fxg5INSRr.net
>>374
金しか取り柄のない男の元には金目女しか寄ってこないんだよなぁ

384 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:36.97 ID:Vz66b/USa.net
>>374
なお札束はない模様

385 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:37.62 ID:BfUuFcpu0.net
>>376
思いっきり関係あるやろ

386 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:42.43 ID:rQ+FPeml0.net
>>373
私が主人公ってのにも弱いよ
ツッコミどころ用意しておくと嬉々としてツッコんでくる

387 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:43.33 ID:pXeSi8F4a.net
>>364
ほーんこれ
女の高望み傾向やばいわ
少数のハイスペオスに群がりすぎや

388 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:45.17 ID:3zcnyzv2d.net
>>326
なんJ民がカマキリポーズとってるの想像したわ


389 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:18:51.29 ID:4tyPlkfT0.net
https://i.imgur.com/eaDgAIR.jpg

390 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:06.12 ID:7M/CFg34a.net
女の子は生物的本能なのか知らんけど男の「挙動不審」というか頼りなさを見抜く力に長けとる

やから挙動不審を直せば彼女できるやも知れんぞ

391 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:07.60 ID:ludy6NnY0.net
>>379
その割にはyoutuberや配信者のオッサンモテてるやん
芸人や芸能人も若い彼女ばっかり
売れないオッサン芸人ですら20代の彼女やぞ

392 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:11.91 ID:FgaC4JU+a.net
バツイチのワイもアウトか?
もう結婚は懲り懲りや

393 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:18.21 ID:eb8hiwWJ0.net
>>356
結婚適齢期の女に混じって弱者男性がいる空間ってセルフ車掌がおる車内の緊張感に近いものがあるんやろな

394 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:20.00 ID:WkbmGCB20.net
こういうアンケート取ってどうしたいんやろね
40最超え独身男性やって言ってくれるなて自覚してるやろし

395 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:21.60 ID:m239s5vBM.net
ワイらも子供の頃、思ってたやろ
ええ年して独身なのは何かヤバそうって

396 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:23.41 ID:yE5ewG6D0.net
お互い様やろ

397 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:32.05 ID:IissHvKS0.net
>>373
こいつ男だけど売れ残ってそう

398 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:32.29 ID:TQOB6NgW0.net
>>380
実際オールハッピーだよな
もうちょっと色々観点変えてみるだけで世界変わるかも知らんのに勿体ねーわ

399 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:53.41 ID:rQ+FPeml0.net
>>389
独身&煙草で20年近く短くなるのか

400 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:57.00 ID:BfUuFcpu0.net
>>382
実はホモが女叩きしてるのでは?

401 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:19:59.83 ID:FWE1SFqF0.net
>>391
それ有名人やからやろ

402 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:16.60 ID:LBlyJ/G1d.net
>>385
平均はあくまでその歳で結婚したってだけで学生からの付き合いで結婚のパターンが大半やろしな
そもそもが別に若い人と結婚することに価値を感じる男がそこまでおらんのやろ

403 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:17.38 ID:D3gJFY7J0.net
>>392
イチやったら全然平気や
年齢によっては独身よりモテるまである
ワイみたいなバツサンなるとバリバリ警戒される

404 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:25.54 ID:xT3K0U1Ad.net
40独身男って男として敗北者って感じでしか見れない

405 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:28.61 ID:rQ+FPeml0.net
>>389
ていうかなんで水泳で短くなるんや

406 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:29.25 ID:fG9vFhKzM.net
実際キモいからしゃーない

407 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:33.25 ID:eb8hiwWJ0.net
>>380
ギリシャや鹿児島の同性愛ってホモソを煮詰めた結果やしな

408 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:42.49 ID:vRRoLo34d.net
>>390
ワアは束縛女に捕まって自我を無くしかけた結果オドオドするようになったぞ

409 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:45.57 ID:HXGyrRBoM.net
>>399
この糞みたいな世の中でよくなる未来はないんやから早死にした方がマシまである

410 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:47.17 ID:l9W7JLvk0.net
>>400
女叩くやつはホモって風潮を流行らせればいいかもな

411 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:51.29 ID:ccR46SFAd.net
>>391
年齢を補うだけの魅力あるからやろそれは
お前はなにがあるんや

412 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 00:20:52.79 ID:7M/CFg34a.net
>>364
もし男女ともに「平均以上」としか結婚しないような世の中になったとすると、当たり前だけど婚姻率は半減し続けるんだよな

ということは平均以下の男が相手にされない今の状況はヤバイ

総レス数 412
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★