2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ(34)、会社の後輩の女の子(20)に好意を寄せられる

1 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:53:32.27 ID:fCrF1r350.net
これは付き合ってもええんか?
ちな童貞

2 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:54:05.78 ID:b6mSyhLH0.net
ええやん
いけるで

3 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:54:48.80 ID:p0DVjcio0.net
具体的に頼む

4 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:55:13.27 ID:fCrF1r350.net
ワイの目ずっと見て話してくるし、ピュアですごい可愛い
犯罪でもないよな成人してるし

5 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:55:58.76 ID:9pBX1rJ4d.net
職場で恋愛とか頭おかしいやろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:56:59.42 ID:fCrF1r350.net
>>3
今度お昼ご飯一緒に行こうって誘って返答待ちや
そこでLINEとかも聞ければ多分付き合えるんや

7 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:57:33.49 ID:fCrF1r350.net
>>5
好きなら場所は関係ないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:57:51.87 ID:s6NnNEsb0.net
よかおめや

9 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:58:30.41 ID:UUPkQfEq0.net
ええやん応援するで

10 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:58:46.57 ID:SApwFnj80.net
先輩やから愛想よくしてるだけかも

11 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:59:29.41 ID:QlOobveYM.net
34と20ってパワハラセクハラやん
嫌々付き合ってそうで可哀想

12 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:59:48.42 ID:8Jqwi5ID0.net
>>4
目を見て話すのって普通のことやで

13 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 09:59:52.99 ID:SApwFnj80.net
あまり心をおりたくないんやが
50歳の支店長が24歳の部下に告白したら
大問題になって支店長左遷や

14 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:00:29.83 ID:heK7TQBKM.net
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:00:53.54 ID:LEuS5bom0.net
独身同士やろ?何の問題もないやん

16 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:01:04.12 ID:GhZFFeTBr.net
女はクズだぞ

17 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:01:08.50 ID:bb9YrjGJ0.net
犯罪定期

18 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:01:17.66 ID:GhZFFeTBr.net
そいつは間違いなくクズ

19 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:01:23.95 ID:QSclif5Q0.net
勘違いやでクソキモいな

20 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:01:55.85 ID:QYs5T4K40.net
だめです
抜け駆けは許しません

21 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:02:17.46 ID:fCrF1r350.net
>>15
しかも多分処女や、可愛いけど陰キャっぽい見た目やし
最高やで

22 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:02:35.07 ID:YRBENHYs0.net
宗教かマルチ商法の勧誘や

23 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:02:36.93 ID:66xUZKsb0.net
向こうが好意を寄せてると思える根拠は?

24 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:08.14 ID:IP6EJqE20.net
いやお前が好意寄せてるだけやん

25 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:08.42 ID:a+X0UKZ/M.net
もっと一緒に飲みに行って盛り上がったとかないのかよ

26 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:13.78 ID:LEuS5bom0.net
>>21
そらいくしかないな頑張れ👍

27 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:15.48 ID:WkW2o1QFd.net
信頼できる脈ありのサインは目線
女の場合、話する時に目を合わせてくれないのは脈アリの確率高い

28 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:21.74 ID:1MPWOoIjM.net
20歳なら普通大学生定期
その歳で社会人は異常定期

29 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:03:50.18 ID:IP6EJqE20.net
>>21
すげえ童貞っぽい思考だな…

30 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:04:13.57 ID:QHqdvnCD0.net
>>21
>可愛いけど陰キャっぽい見た目やし

押しに弱そう
断られても何回もアプローチすればやれそうやな

31 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:04:31.00 ID:i0+LzlS80.net
まあ仕事上の上下関係あると勘違いから恋愛になりやすいわな

32 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:05:16.89 ID:LEuS5bom0.net
>>28
高卒なんやろこらいけるわ

33 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:05:26.75 ID:fCrF1r350.net
>>23
ワイの目を見て話す
食事を誘っても断らない
よく話す

少なくともこれだけある

34 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:05:50.29 ID:QSuQ0MOH0.net
一回りも下って話合わんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:05:51.97 ID:lJi+shSTd.net
歳上好きは要るからありやで

36 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:06:02.06 ID:PWiA01Q00.net
>>27
他部署の女の子と話すときは照れてる感じの雰囲気で目線も合わないんやが脈ありなんかな
帰り道とかも一緒になったときは嬉しそうに色々話してくれる

37 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:06:34.65 ID:McPh7QBja.net
職場の女の子とサシ呑みできるのってヤレるやつ?

38 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:06:45.08 ID:dzULOsC3d.net
>>6
やるやん

39 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:06:55.94 ID:66xUZKsb0.net
>>33
なんかプライベートな事を聞かれたりした?

40 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:07:07.54 ID:AvUlMcmx0.net
早く付き合え
さっさと付き合え

41 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:07:32.88 ID:TPn+31I20.net
まーたやべー奴いて草
なんJ民こんなんばっかやんけ

42 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:07:37.43 ID:chtpqMq50.net
もう赤ちゃん作る気満々やん

43 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:07:45.54 ID:Fs9f62Gn0.net
>>6
クリスマスにライン知らんかった時点で無理やろ

44 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:07:47.26 ID:IxfRvPLU0.net
>>33
相手ストーカー相談警察にしてるで

45 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:04.76 ID:lJi+shSTd.net
>>27
それは勘違いやで

46 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:20.68 ID:NFD5PAyk0.net
こう言うやつが犯罪を犯す

47 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:28.71 ID:MmTYrDIM0.net
>>27
社会人で目合わせないとかねーわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:28.88 ID:fCrF1r350.net
>>39
それはご飯行った時にお互い話す予定や
まだ趣味とか好きなことも知らんしな

49 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:48.25 ID:7Bo07+uSr.net
>>27
ただ嫌われているだけやろ

50 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:08:52.03 ID:diI3Hsa10.net
>>33
普通
ただ飯
先輩だから

他には?

51 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:09:00.41 ID:WkW2o1QFd.net
とりあえずさっさとセックスしたほうがいい
他のやつに持っていかれるぞ

52 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:09:17.06 ID:a22CLcBs0.net
ATMくん…

53 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:14.79 ID:uroBh6ATa.net
>>48
こっちから誘って返答待ちなのに 好意を寄せられるとは?

54 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:15.00 ID:tnlBLFhr0.net
破壊される前に急げ

55 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:21.61 ID:PX/nM6m5p.net
女の子かわいそう

56 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:27.16 ID:fCrF1r350.net
批判ばっかじゃなくてアドバイスほしいわ
なんJ民もこういうケースあるやろ、年の差カップル

57 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:32.77 ID:wVhgd6KH0.net
童貞が妄想膨らましてるだけやん
女の子かわいそう

58 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:10:32.84 ID:ivMzl2jX0.net
😅

59 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:27.09 ID:fCrF1r350.net
>>53
まず断られてないだけで評価高いやろ?

60 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:28.15 ID:uroBh6ATa.net
>>56
いや主張が矛盾してるんでどうとも

61 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:32.04 ID:diI3Hsa10.net
ガチの脈ありなら女のほうから積極的に来るからな

62 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:45.84 ID:lJi+shSTd.net
>>56
カップルになった気でいて草

63 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:48.84 ID:McPh7QBja.net
職場の女の子とご飯行ったんやが

ワイ「○○ちゃん(別の同期女)最近大変そうやわ、無理しないで欲しいわ」
女の子→複雑な表情で沈黙
女の子「ワイくんは○○ちゃんとはご飯行ったりする…?」
ワイ「行ったことないよ」
女の子「そうなんだー」

この女の子はワイのこと好きなのか?

64 :風吹けば名無し :2021/12/29(水) 10:11:49.01 ID:LlqtveEo0.net
このタイプのコミュ障って断崖絶壁みたいな階段を登ろうとしてることに気づいてないよな

65 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:49.10 ID:eD+k/5qc0.net
>>6
ん?

66 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:11:56.72 ID:WkW2o1QFd.net
若い女の子って男の年齢そこまで気にしてないからな
15歳差くらい全然普通や

67 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:12:29.31 ID:a22CLcBs0.net
>>62


68 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:12:36.31 ID:uroBh6ATa.net
>>59
断るのに困ってる可能性もあるで
職場の先輩やから後腐れなくしたいやろし

69 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:12:47.37 ID:heK7TQBKM.net
ネタと思いたいがこういうおっさんて普通に存在してるんよな

70 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:13:24.58 ID:fCrF1r350.net
>>61
いや女の子は基本受け身やって言うぞなんJでは
だからワイがガツガツ行かないといけないのが正解やし
女の子から来なくてもそれイコールワイに興味ないっていう証明にはならんと思う

71 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:13:28.73 ID:bk0eI4K+a.net
飯断ってないとか脈ありまくりや
年上の包容力アピールするためにとにかく金を出すんやで

72 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:13:47.26 ID:STSu/hQy0.net
ソースはなんJ

73 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:13:50.47 ID:QrG3OMWw0.net
絶対勘違いしてるやつやんこわい

74 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:14:28.89 ID:eb7wRe8g0.net
普通飯誘ったらその場で日程決めるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:14:35.63 ID:FefsvjLup.net
>>6
それ好意無し

76 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:14:36.52 ID:jA4keHip0.net
え、最高やん

77 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:14:42.37 ID:bU/1YBOE0.net
弱者男性ほんまキモイわ

78 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:08.57 ID:diI3Hsa10.net
>>70
受け身やけどそれなりに親しくなれば女からも誘うんやで脈あるならな
いつも男からとかありえんわ

79 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:14.85 ID:WkW2o1QFd.net
>>70
とりあえずデートやで
変に良い人ぶらずに
やれそうならやるんやで

80 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:23.66 ID:g3RBdz0Xa.net
童貞たる理由

81 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:26.17 ID:7e8UiP4Lr.net
ぬいぐるみペニスやん

82 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:27.18 ID:3BOTWtVUM.net
アドバイスや
ただ単にその子は優しいだけで
好意寄せられてる可能性は低いで
断られないのは年上で気遣ってる可能性が高い
目を見て話すのも普通だしな
イッチの年収次第で期待度が変わるぞ

83 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:28.05 ID:uroBh6ATa.net
職場恋愛と結婚はホントに色々面倒
バレたら最後別れられない

84 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:15:45.92 ID:dJkrvtaR0.net
>>1
趣味は?

85 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:16:28.23 ID:AxKgQfg+M.net
なんで自分に尊敬語使うんや

86 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:16:30.71 ID:jA4keHip0.net
よくスレ見たら職場の関係上当たり前のことすぎて草
そんなん言ったらワイに好意寄せてる女性10人くらいおるわ

87 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:16:42.52 ID:V42ScGjy0.net
人としてなのか異性としてなのか
そのへん見誤るとやべえ

88 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:16:44.73 ID:fCrF1r350.net
>>66
まあ実際お兄ちゃんみたいって言われそうや
年上好きならなおさらメリットかも

>>68
そこはわいも嫌なら断っていいよってちゃんと言ってるで
その上で断ってないからこれはいけるやろ
あとその子には先輩後輩ていう立場気にせず、人として接したいとも言ってるで

89 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:17:01.30 ID:WkW2o1QFd.net
イッチに嫉妬してるやつ多すぎやろ
赤の他人にここまでヘイトぶつけるとか
その怨念をプラスに働かせろよ

90 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:17:17.77 ID:DLfi1fMaa.net
きっしょいオッサンやな
女の子が可哀想だから辞職してやれ

91 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:17:40.59 ID:oXbmwslu0.net
>>33
もう確定やん
早く告白したれ待ってるぞ相手は

92 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:17:45.53 ID:diI3Hsa10.net
>>90
業が深すぎる…

93 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:17:47.68 ID:tfl/S0/S0.net
あーこれはストーカーの資質ですわあ

94 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:18:23.38 ID:SGhSGN+10.net
さり気なくボディータッチしてみ
嫌がらんかったら脈アリや

95 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:18:45.73 ID:bk0eI4K+a.net
嫉妬されまくりやな
イッチきにすんな頑張れよ

96 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:18:45.95 ID:bNPCJpNQa.net
突然家に訪ねていったらきっと喜んでくれるぞ

97 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:19:14.63 ID:QHqdvnCD0.net
>>83
ある程度以上の規模の会社なら余裕で別れられるで
ワイ総務やってた時は元夫婦や元カップルを同じ係にするなって不文律あって
上の人は誰と誰がNGみたいなデータ持ってたわ

98 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:19:17.41 ID:nrK5dQV8a.net
まーたワイのスレパクってるやん君
どこのまとめサイト見たんや?正直に言ってみ

99 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:19:23.69 ID:wnqWE5pn0.net
20歳で社会人?

100 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:19:29.71 ID:wL5YD4Ep0.net
高卒の女とよく喋れるな

101 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:19:32.32 ID:LEuS5bom0.net
店はイッチの行き付けに連れてくとええぞ

102 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:20:20.01 ID:sZ4GKu7hd.net
14歳差は結構あるな

103 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:20:28.82 ID:fCrF1r350.net
>>94
ちなみに肩と髪は触ったことあるで
相手は気付いてないかもしれんけど
わかるように試して見る価値もありそうやね

104 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:20:48.97 ID:wx96gTEAa.net
>>101
松屋やん

105 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:20:50.42 ID:V42ScGjy0.net
>>103


106 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:21:30.25 ID:FefsvjLup.net
うわーきっしょい

107 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:22:06.17 ID:FCEux/OR0.net
会社の子とか面倒くさくない?
なんかあって気まずくなるの嫌や

108 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:22:46.48 ID:uroBh6ATa.net
>>88
そう言われるから余計気を使うんや

109 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:22:54.77 ID:B8u8O2eTa.net
文字だけでも気持ち悪いのに実際職場にいたらマジでヤバそう
よっぽど男前でやっと許されるレベル
普通の34のおっさんがやってたら犯罪やろ

110 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:02.36 ID:diI3Hsa10.net
>>103
さりげなく匂い嗅いで、良い匂いだね。ぼくも○○ちゃんと同じシャンプー使おうかな。って好意匂わせるといいぞ

111 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:18.10 ID:uroBh6ATa.net
>>103
訴訟されかねないやん

112 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:30.64 ID:V42ScGjy0.net
>>110
こんなん堕ちるわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:46.83 ID:+NEIkNlj0.net
どれだけ食事行っても映画行っても遊び行っても最後の最後で断られるパターンなんてザラにあるねん

114 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:54.24 ID:uroBh6ATa.net
>>97
ワイのとこ30人規模やったから逃げられんかったわ最後まで

115 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:23:59.39 ID:huBiiw+M0.net
例の新聞の相談記事貼れ

116 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:24:06.94 ID:QrG3OMWw0.net
>>109
34で童貞やし普通ですらない

117 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:03.10 ID:B8u8O2eTa.net
>>116

一番やばいポイント見逃してたわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:03.11 ID:WkW2o1QFd.net
>>107
だいたいの会社なんて
みんな不倫しまくってるで
気にしたら負けや

119 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:18.57 ID:HlfaMV200.net
実際イッチが自分の職場にいたと思ったらどうよ?

120 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:20.54 ID:tLI3shxb0.net
進展してないのに同じスレ何度も立てんな

121 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:35.38 ID:kDSUmIQG0.net
その歳になっても女とのイベント発生しそうなだけでスレ立てとかするんやな

122 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:25:44.23 ID:Be9Fb5Bn0.net
もう間違いないから家の前で花束持って待ち構えるとええで
泣いて喜ぶやろ

123 :風吹けば名無し:2021/12/29(水) 10:26:09.18 ID:NfyVNaFGa.net
>>88
14歳差でお兄ちゃんみたい、はないやろ・・・
どんだけ自分が若いと思ってるんや
先生とか父親レベルの年齢差やん

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★