2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神田正輝さん→旅サラダで通常運転、松田聖子さん→予定通り紅白出場へ

1 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:03:11.12 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
文春読んだんやろか…

2 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:03:42.88 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
神田正輝、旅サラダで普通すぎて草

3 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:04:38.81 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
なんでこいつら普通に働けるんや

4 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:04:44.16 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
昨日の今日やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:04:54.18 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
旅サラダが見れる地域の田舎の人羨ましいで
ちなギロッポン住み

6 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:05:05.95 ID:5RM/pBXp0XMAS.net
半分自分の子供じゃないようなもんやし

7 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:05:30.67 ID:1Mpl6Lxi0XMAS.net
通常運転はできてないんだよなあ
松田聖子は通常運転してきそうな気がする

8 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:05:31.04 ID:hUOjnR8ZrXMAS.net
沙也加ちゃん、病んだ理由分かるわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:05:46.41 ID:w8juKmAz0XMAS.net
2人を誰やと思ってんねん昭和のスターやぞ
鋼のメンタルや

10 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:05:51.71 ID:HBYMyxNWpXMAS.net
1週間経ったんやろ?別に出るやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:06:06.29 ID:5Y+gbEkArXMAS.net
沙也加って母親のもとで育てられたんか?

12 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:06:20.16 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>9
神田正輝ってスターか?

13 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:06:35.58 ID:8J4I2OaC0XMAS.net
イッチの親もイッチの葬式終わったら平常運転するやろ

14 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:06:46.49 ID:xYhTKGBUdXMAS.net
マッチだって出て感動話になってるやん

15 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:06:58.80 ID:gCeapihn0XMAS.net
仕事を投げ出さない親の鏡やぞ

16 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:01.09 ID:hxrXJ7BE0XMAS.net
プロなんよ

17 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:07.29 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>12
大俳優やろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:38.13 ID:HZUFxajf0.net
>>2
お前旅サラダ見てないやろ

19 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:46.30 ID:hokHFyeD0XMAS.net
https://imgur.com/LysPqtR.png
https://imgur.com/8LmSzKF.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:46.54 ID:lhdOTDWv0XMAS.net
そういうとこやねん
だから沙也加はああなんねん
沙也加は取り乱すほど落ち込んでほしかってん

21 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:07:52.88 ID:6wrC6etD0XMAS.net
聖子の友達も死にまくってるし
どうってことないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:08:04.63 ID:yp8AiypSrXMAS.net
確かに親が死ぬより子が死ぬ方が辛いやろうけどずーっと死んだ顔してないとアカン訳ちゃうしな

23 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:08:08.85 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>11
当たり前やろ
母親が子供育てないで誰が育てるねん

24 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:08:35.98 ID:yQpNJDm50XMAS.net
効いてないアピール

25 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:08:45.55 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>17
そうか?
特に太陽にほえろ以外でめぼしい当たり役とかないやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:08:53.07 ID:dh7mHlen0XMAS.net
そら社会人なら仕事に戻るだろ
ニートってそういう感覚ないんだろうな

27 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:02.37 ID:lFV7uL+YaXMAS.net
>>11
どっちかって言うと親父で
もっと言うとおばあちゃんらしい

28 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:06.53 ID:g2Wj28nn0XMAS.net
>>19
割と死んだ目してたな

29 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:06.61 ID:D1onzW8M0XMAS.net
何かしてた方が気は紛れるで
特に大きなショックあった時は

30 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:38.54 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>26
死んだのが親ならともかく娘ってのはなかなか特殊やからな
それで仕事やめちまったって何も言えんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:50.55 ID:hUOjnR8ZrXMAS.net
>>11
聖子のお母さんが育てた

32 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:09:53.68 ID:WOz/9KG2dXMAS.net
10代や20そこらならともかく35で恋愛縺れ絡みで自殺は親的にどうなんやろな

33 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:01.30 ID:f/l5KwPL0.net
神主「これからも…お母さんに感謝して…生きてくださいね☺」

勝俣「😨」

正輝「😔」
https://i.imgur.com/t55Xm20.jpg
https://i.imgur.com/XPfty0G.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:08.74 ID:tfWk7aDV0XMAS.net
これはメンヘラ化もやむなしか

35 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:51.23 ID:948/9iI10XMAS.net
>>21
松田聖子って芸能界に友達少なくないか?

36 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:54.19 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>33
これ今回の放送なんか?

37 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:54.22 ID:a9t332RbaXMAS.net
>>33
ヒエッ

38 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:57.06 ID:d2vIyvHU0XMAS.net
>>11
母親は何もしてないらしい
親父と祖母は頑張ってたらしいけど

39 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:10:59.10 ID:mE0U5wXiMXMAS.net
NHK的には手を汚さずスキャンダラスなことできてラッキーやろな

40 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:11:08.55 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
神田正輝
→旅サラダで頑張ってる、プロだな、泣けてくる

松田聖子
→紅白歌合戦出場?ありえない、娘が死んだのに歌うのか?、周りが気を使うからやめろ

うーんこの

41 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:11:10.51 ID:hUOjnR8ZrXMAS.net
ピーターパン症候群やから
仕方ないやん
沙也加可哀想

42 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:11:25.84 ID:MeDIkxVJ0XMAS.net
嫁もいねえ子供もいねえ孫もいねえじゃ仕事するしかないやん

43 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:11:38.14 ID:oWnTL4480.net
>>36
【テレ朝】朝だ!生です旅サラダ→食彩の王国
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640392197/

今朝やで
スレ立ってたし

44 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:13.55 ID:tB/sWZW+0XMAS.net
なんか動いてた方がええやろ
籠ってるのが一番あかん

45 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:22.84 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>43
これワイが食彩の王国広めようとして終わってから強引に立てたスレや
その前に4つとか5つとか立ってる

46 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:35.15 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>43
ヒエー🥶コメントに困るわそら

47 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:38.45 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>25
太陽に吠えろが凄すぎるんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:45.62 ID:lAr4S2dBaXMAS.net
>>20
馴れ馴れしい
SAYAKAの何だよお前

49 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:46.11 ID:HBYMyxNWpXMAS.net
でも前夫とかいうやつは自粛しとるからな

50 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:46.66 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>40
そもそも聖子たそは何を歌うつもりなんや
巡り会えたねしか知らないんやが?

51 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:12:53.77 ID:xN+BPqCt0XMAS.net
神田さんはびっとしてた

52 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:13:21.87 ID:Lbhx7L8Q0XMAS.net
僕は元気ですってすごい重みがあったわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:13:40.79 ID:7Ei9tqdw0XMAS.net
神田沙也加今の状況見たら悲しみそう
娘死んどるんやぞと

54 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:13:49.15 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>33
ワイがディレクターやったら、確実にこんなシーン消すが…

55 :ソガイ缶 :2021/12/25(土) 12:13:54.57 ID:NL2vag8z0XMAS.net
頭おかしいメンヘラが好き勝手やった挙句死んだだけだし

56 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:13:57.20 ID:RvnfyC/M0XMAS.net
観衆前にしたら歌いながら泣きだして収集つかんやろな
大泉の手腕が問われる

57 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:13:57.59 ID:hOSwwHOQ0XMAS.net
ドライブマイカーで正しく悲しむことを描いて評価されたのに終わりだよこの国

58 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:01.92 ID:Ox5HsAWD0XMAS.net
どっちも親の自覚ゼロやろ
かわいそうな運命の子

59 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:05.89 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>47
でもその太陽にほえろも殉職しないで最後まで生き残ったし
その後なんもないやん
石原良純とかと同じレベルやで

60 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:18.22 ID:FG3kkquv0XMAS.net
朝の放送で周りが気を使うだけやから出んなよってヤフコメに書いたら炎上してて草
周りの心境考えたら地獄やろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:18.97 ID:3unfn4lQ0XMAS.net
娘が死んだ今こそ儲け時やからな

62 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:20.67 ID:d2vIyvHU0XMAS.net
>>50
そら「私だけのエンジェル」やろ

63 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:26.99 ID:hUOjnR8ZrXMAS.net
中学からは寮生活
聖子の彼氏と同居が嫌すぎて。

64 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:39.09 ID:9VtiyIaEdXMAS.net
ワイ神田正輝のことずっと洋服の青山のCMに出てる人だと思ってたわ
顔見たら全然違ってた

65 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:40.17 ID:5Y+gbEkArXMAS.net
父親には可愛がられたけど所詮別居でたまに会うぐらい
母親は自分より仕事優先で祖母に育てられる
そりゃメンタルおかしくなるわ

と思ったけど母子家庭はこんなん多そうやな
生まれながらの芸能人ってのが余計やったな

66 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:45.11 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>25
本人がそもそも俳優やる気あんまなかったからな
石原裕次郎に直接気に入られて恩義感じてやってただけで

67 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:46.43 ID:6LKePSUk0XMAS.net
舞台を愛し愛された愛娘への最大の供養は舞台からの歌
ワイは松田聖子の考え好きやで

68 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:48.69 ID:rcplJZvn0XMAS.net
正しい芸人の姿やで

69 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:14:49.69 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>50
紅白でパールホワイトイブを歌う日が来たんや
頭おかしいと思われても今なら行ける

70 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:05.07 ID:2lozAVs90XMAS.net
病気や事故ならまだしも自分で選んだ事やからなぁ
芥川龍之介の嫁やないけどお疲れ様の気持ちなんやないか

71 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:25.76 ID:lhdOTDWv0XMAS.net
>>48
は?お前のこそなんだよ
そんで沙也加な

72 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:43.77 ID:lWwP5pPg0XMAS.net
>>64
まあ昭和のトップアイドルと結婚したという点では似てるからな

73 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:48.62 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>65
神田正輝自体もそんな育ちやし・・・

74 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:53.64 ID:XyD7LMP70XMAS.net
>>19
さらっと重いこと言ってて草

75 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:15:58.22 ID:RWV4duaH0XMAS.net
>>19
痩せた?

76 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:05.27 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>59
赤い霊柩車シリーズもあるやん
石原軍団ってだけで格上になる時代なんや

77 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:18.08 ID:ujEFPg8D0XMAS.net
松田聖子って何歌うの?
エバーサイン歌ってみんな泣かせるの?

78 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:21.48 ID:ilfVDZAgaXMAS.net
これがプロや━━━━━━

79 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:24.17 ID:1N1ugEitrXMAS.net
>>40
叩いているのがどの層かよく分かるね

80 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:27.33 ID:UzjaIWcz0XMAS.net
勝俣何か言った?

81 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:28.55 ID:qrwOg5V30XMAS.net
舘ひろしが怒りながら↓↓

82 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:34.28 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>70
いうても神田正輝の場合直前に電話かかってきてるし
それも旅サラダ終わるの待ってかかってきたっぽいし
まだ何が起きてんのか把握すら出来てない精神状態なのではないかと

83 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:41.56 ID:qTr0ilZh0XMAS.net
「失敗作」やったんやね

84 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:42.99 ID:4FKurB5T0XMAS.net
神田正輝のズラの制度良すぎね?いくらぐらいするんや?

85 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:43.01 ID:lAr4S2dBaXMAS.net
うんこ出る

86 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:16:55.04 ID:ke7eIolH0XMAS.net
>>33
爽やかな番組でこんなんするなよ

87 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:05.29 ID:tfWk7aDV0XMAS.net
>>40
生前の関係性も違うやろ

88 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:15.45 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>60
働きに出ること自体は別に悪い事じゃないと思うけどな
周囲が気を遣うのは親が死んでも子が死んでも一緒や

89 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:16.17 ID:yp1qXaBL0XMAS.net
>>80
シャーシャー言ってたで

90 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:21.92 ID:oc8D7OQadXMAS.net
人を態度や見かけだけでしか判断できないアスペばっかやの

91 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:26.93 ID:ujEFPg8D0XMAS.net
事故死とか病死とかならまだしも
自殺だとな

92 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:49.48 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>76
2時間ドラマに成り下がってもその後水谷豊とかは一線に戻ってるからな
やっぱりスターではないと思うぞ

93 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:17:59.21 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
久々に見たが71歳の喋り方や声ちゃうわ
えらい若い人やな

94 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:07.36 ID:UjsWIz630XMAS.net
別にそれはいいのでは
普通の家庭でも1週間くらいで職場復帰するし仕事している方が良いかもしれないし
ただ、普段見ていないのにどんな表情して出てくるんだろうと視聴する一般大衆が
気持ち悪い。見事な下種心。そんな風にはなりたくない

95 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:10.89 ID:qe79aQFHaXMAS.net
他人のやけどDESIRE歌ってくれんやろか

96 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:15.45 ID:1ZN0M4Iq0XMAS.net
選曲が難しいわね

97 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:27.05 ID:VYYY8PwF0XMAS.net
流石、2人ともプロやな────

98 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:31.79 ID:XPp3MOywdXMAS.net
まあそれだけ自分の仕事に誇りを持っとるんやろな

99 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:34.64 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
巡り会えたねすら知らん餓鬼ばっかやないか

100 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:38.51 ID:ujEFPg8D0XMAS.net
松田聖子自分の曲歌ったら絶対叩かれそう

101 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:42.66 ID:iE7S2WTyaXMAS.net
いつも半ズボンの勝俣も今日は七分丈やったや

102 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:45.18 ID:/4wpIhnc0XMAS.net
「あれは熱いよ。熱いよ。熱いよ」(ラッシャーが貝を喰うところを見ながら)

103 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:48.21 ID:2lozAVs90XMAS.net
>>82
遺体見て骨見てるのにさすがにそれは…
仲良いなら尚更娘の苦労も分かってると思うぞ

104 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:50.45 ID:xVheB/km0XMAS.net
というかこの世代の芸能人は表に出てナンボなところあるからな
心労で仕事を休むとかありえへんのや

105 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:53.62 ID:mE0U5wXiMXMAS.net
ザ・テレビタレント勝俣の腕の見せどころやな

106 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:18:56.17 ID:/7MP4kNlaXMAS.net
>>33
コメントのしようがないやろ勝又

107 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:09.69 ID:FG3kkquv0XMAS.net
続いては松田聖子さんです
聞いてください
「あなたに逢いたくて 〜Missing You〜」

あなたに逢いたくて 逢いたくて
眠れぬ夜は...
あなたのぬくもりを そのぬくもりを思い出し...
そっと瞳 閉じてみる

108 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:11.06 ID:xVheB/km0XMAS.net
>>97
IDええやん

109 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:12.56 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>56
泣いてるていだけどなぜか涙が出てないの間違いだろ松田聖子だぞ

110 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:20.93 ID:3NbGAwZ20XMAS.net
俺が死んでも親仕事すると思うから普通じゃね

111 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:31.60 ID:/OhT4TQYpXMAS.net
>>40
聖子はビジネス臭しかせんからな、娘の死も芸の肥やしくらいにしか思ってなさそうやし、紅白で悲しみの顔芸し出したらほんまドン引きするわ

112 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:36.39 ID:nqGjFaeY0XMAS.net
周りが休めだの働けだのいうのは無責任やろ
好きにさせてやったらええ

113 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:36.78 ID:0uTYQwY7dXMAS.net
ラッシャーがめちゃくちゃ場回し有能だったな
流石にベテランなだけあるわ

114 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:37.46 ID:6wrC6etD0XMAS.net
スケジュール詰まってるし
悲しんでる暇なんてないわな

115 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:41.81 ID:+gfVQxgp0XMAS.net
いや出てくんなよ
周りが困るやろ

116 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:47.76 ID:PLJTAi0JdXMAS.net
メンタル強すぎん?

117 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:19:55.18 ID:b40e5bd70XMAS.net
ニキらは普段から旅サラダなんか見てるンゴか?

118 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:06.96 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>101
長ズボンないんかあいつ

119 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:09.80 ID:1N1ugEitrXMAS.net
>>111
お前には人の心が無いんか

120 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:16.27 ID:KrSfNBwB0XMAS.net
2人ともプロやなあ
と思えんのかいな

121 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:22.64 ID:yj+zLID/rXMAS.net
松田聖子を週刊誌ソースだけでこれでもかと叩くつもりのお前らが1番キモイわ
訴えられても知らんぞ

122 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:25.43 ID:nP7SLPiy0XMAS.net
まあ芸能人てそんなもんやろ
中川翔子さんとかも、誰に聞かれたわけでもなく自分からTwitterで辛い胸のうちを明かして次の日にはディナーショーやらバッグの話して頭切り替えてたし
そういうメンタルやないと芸能人でけへん

123 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:26.33 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>117
旅サラダ面白いよ

124 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:32.36 ID:1ZN0M4Iq0XMAS.net
忙しい方が気が紛れるもんな

125 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:34.67 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>117
一度も見た事ないぞ😎

126 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:48.53 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>113
意外とラッシャーって有能なんやな

127 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:52.13 ID:Ql4TwaIOdXMAS.net
35歳の子供のこと一々気にするか?
10代とかならまだ分かるが

128 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:20:59.68 ID:zUzh2PZE0XMAS.net
なおラッシャーのロケは北海道だった模様

129 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:01.03 ID:0uTYQwY7dXMAS.net
>>50
青い珊瑚礁あたりが知名度もあって歌詞も角が立たなくて落としどころとしてはちょうど良さそう
季節感は全くないけど

130 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:04.18 ID:eWIX/vk4aXMAS.net
このおっちゃんの顔は知ってたけどワイは芸能人のこと全然知らんから名前が神田正輝で松田聖子と結婚してたこと始めて知ったわ

131 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:06.48 ID:rAqLexi+0XMAS.net
>>94
このスレに来てる時点でそんなこと言う資格なくね?

132 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:11.73 ID:KrSfNBwB0XMAS.net
>>121
週刊誌なんてインチキとウソの塊やのになあ

133 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:17.37 ID:WmNN0jGzdXMAS.net
文春読んだから悲しみも薄れたんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:19.43 ID:dtIRuW630XMAS.net
>>11
神田正輝のオカン
ばあちゃんや

135 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:27.91 ID:g7wVXqGS0XMAS.net
久々にちゃんとした飯食ったってところやばかったわ

136 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:28.26 ID:zUzh2PZE0XMAS.net
>>126
たけし軍団随一の稼ぎ頭やしな

137 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:34.10 ID:1ZN0M4Iq0XMAS.net
なんj民は旅焼肉じゃないと絶対見向きもしないやろね

138 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:36.26 ID:fbK0E2Dh0XMAS.net
>>52
旅サラダ見れんかったんやけどそれって冒頭のコメント?

139 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:39.95 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>50
微妙な線の歌だけ知ってて草
なんでその曲やねん

140 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:43.42 ID:Y/a/2QMs0XMAS.net
死因がね・・・

141 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:49.32 ID:DoO9x/ED0XMAS.net
旅サラダに元々なんでおるかわからんぐらい
テンション低いしな

142 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:21:57.44 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>127
親にとったら子はいつまでも可愛い子なんちゃうか?

143 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:09.12 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>137
お色気もあるんだよなあ

144 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:10.42 ID:/OhT4TQYpXMAS.net
>>119
あの親子の関係見てたら聖子がマトモとはとても思えんからな、今だに口きかんとか異常やろ

145 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:10.66 ID:X3UoTv7a0XMAS.net
wikiみたけど旅サラダのギャラ一本80万てまじなん?
月320万とかそんな稼げるんやな

146 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:18.79 ID:aEAjk6ul0XMAS.net
サイコパスやな

147 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:22.09 ID:8Jgsx7Q8rXMAS.net
https://i.imgur.com/OGAIzKl.jpg
https://i.imgur.com/GyRzm7F.png
https://i.imgur.com/Evha1cY.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:24.72 ID:/9gHrMTu0XMAS.net
>>11
回答が全員バラバラで草

149 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:24.84 ID:+6S0VxF90XMAS.net
無理して何事もないかのようなフリしてる感じが伝わってきて辛い

150 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:25.94 ID:R1ca7IJwaXMAS.net
芸能人やなくて普通の人でも働くやろ
悲しみはあっても

151 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:26.61 ID:ysswNeP00XMAS.net
>>19
げっそりしてるな

152 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:35.77 ID:vs1+NFgdMXMAS.net
>>3
家にいるより遥かに気が紛れる
こういうの辛いのは周りよ

153 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:38.42 ID:8DA90+glMXMAS.net
沙也加が破天荒過ぎただけやからね

154 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:47.92 ID:aEAjk6ul0XMAS.net
サイコパスというよりプロフェッショナルといったほうがいいか

155 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:22:56.22 ID:Ce9v0hrOdXMAS.net
言っちゃ悪いけど自殺でどんだけ関係者に迷惑かかってるかはこの二人が誰よりもわかってるだろうしな
更に迷惑かけるわけにもいかんやろ

156 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:00.33 ID:yj+zLID/rXMAS.net
>>150
松田聖子が働いたら問答無用で叩く模様

157 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:02.00 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>143
今日は美女要素まったくない方だったな
いつもの後半はいかにもセレブの女が南国を旅するほうが一般的

158 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:03.75 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>92
水谷はたまたま相棒が当たっただけやん
まぁ神田は石原軍団の幹部って肩書きで食ってる感はあるが

159 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:05.82 ID:VPZCVe53dXMAS.net
>>50
これ
https://i.imgur.com/NVVTET5.png

160 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:09.43 ID:ghficOYXdXMAS.net
週刊誌がクソだろうと松田聖子が不倫離婚再婚繰り返して育児ないがしろにしてたのは事実やろ

161 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:31.92 ID:hokHFyeD0XMAS.net
https://imgur.com/5gjudIp.jpg

162 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:38.15 ID:WmNN0jGzdXMAS.net
三浦春馬と竹内結子はなんで自殺してもうたんや?

163 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:40.89 ID:752mcS840XMAS.net
>>19
そういう自虐ネタやめろ

164 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:23:54.98 ID:mx/2xqb40XMAS.net
>>33
テレビマンもサイコパス多いよな

165 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:03.68 ID:+gfVQxgp0XMAS.net
>>150
働かんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:05.46 ID:t8f9wp2kpXMAS.net
まあプロだからなとも思うし家庭環境を察する要素もある
なんともいえんわほんま

167 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:14.74 ID:ydChnhzidXMAS.net
この沙也加の作文読むと母親叩く気にはならんで
https://bunshun.jp/articles/-/50866

168 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:19.34 ID:f7HKojj4MXMAS.net
芸能モンスターだよなこいつら
ある意味親ガチャ外れやったな

169 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:22.83 ID:nP7SLPiy0XMAS.net
勝俣がいて良かったと人生ではじめて感じたわ

170 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:24.67 ID:4S1w3kFv0XMAS.net
ホンマに身内が死んだときはいつも通り仕事して気を紛らわした方が精神的に楽
ソースはワイ

171 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:26.94 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>133
ワイはガチで薄れた

172 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:28.34 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>136
Twitterで軍団のメンツボロクソに言ってるキドカラー大道が褒めてるの、
ラッシャーと井手らっきょだけやったな、そういや

173 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:33.20 ID:xVheB/km0XMAS.net
>>147
草生える

174 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:35.16 ID:tfWk7aDV0XMAS.net
>>161
不謹慎な食い方だな

175 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:35.86 ID:Pv+p3ox9dXMAS.net
元気だった→悲しんでない!酷い!に繋がる短絡さ
こういうやつ回りから嫌われるんだろうな

176 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:36.47 ID:6edPecX1aXMAS.net
芸能人じゃなくても家族死んでも仕事するやん

177 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:45.12 ID:mE0U5wXiMXMAS.net
NHKは聖子ちゃんをカットするんかな

178 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:46.61 ID:+Lwr1/cC0XMAS.net
周りが関わりにくいから休んでほしいが
こっちも見づらい

179 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:47.67 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
神田正輝といえば70年代の青春ドラマやアクションドラマには必ず出てた名わき役やろ

180 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:24:52.98 ID:VYYY8PwF0XMAS.net
仕事とは言え共演者の方が困るよなこんなの

181 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:01.76 ID:bfFE4lwKaXMAS.net
今日は太ったおばさんでてなかったな

182 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:03.39 ID:apQK+g2q0XMAS.net
>>150
流石に子供死んだら数週間休むやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:10.58 ID:ag01EjOzaXMAS.net
【朗報】勝俣さんのズボン、いつもよりちょっと長い

184 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:10.63 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>158
その「だけ」があの人のスターたるところやろ
菅田将暉はあの人と結婚してなきゃどうってことないたまにテレビで見るおじさんや

185 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:28.81 ID:eyLPn1uAdXMAS.net
>>175
なんJ民は周りから嫌われていた…?

186 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:29.27 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
向井亜紀の方が正気保つの限界な感じあったな

187 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:29.31 ID:nP7SLPiy0XMAS.net
何が原因でも仮にさやかが悪かったとしても、それでも死んだことは事実やからね、あんま触れたらアカンわよ

188 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:31.65 ID:clGkRqfD0XMAS.net
絶縁してたんちゃうんかい

189 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:31.78 ID:mx/2xqb40XMAS.net
>>176
忌引あるやろ

190 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:36.55 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>184
さすがに菅田将暉をおっさん扱いは早すぎやろ

191 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:38.92 ID:dtIRuW630XMAS.net
>>184
菅田将暉とばっちりやんけ

192 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:40.78 ID:1ZN0M4Iq0XMAS.net
>>176
気が紛れていいよな
何もしない方がつらい時間や

193 :ソガイ缶 :2021/12/25(土) 12:25:41.69 ID:NL2vag8z0XMAS.net
旅サラダ存在は知ってたけどあそこまでつまらない番組とは思わなかったわ

194 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:43.87 ID:plcoEAQR0XMAS.net
結局男女差別なんだよね
父親は娘が死んでも仕事するのが当然で
母親は娘が死んでるのに仕事するなんて信じられない

195 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:57.71 ID:tnZDf2Ty0XMAS.net
>>159
五十超えたおばさんにもうきついやろ

196 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:25:58.92 ID:yj+zLID/rXMAS.net
>>167
悪い部分だけが拡散されて事実かのようになってるのこわいわ

197 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:08.56 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>190
しゃーないやろかんだまさきって打ったら菅田将暉になるんやから

198 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:09.09 ID:jWfZZXkp0XMAS.net
本人らが出る分にはええけど周りは絶対変な空気になるんやからそこも考えてるんか

199 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:31.97 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>184
菅田将暉はブサイクやけどオッサンではない

200 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:32.74 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>195
割と近年紅白で歌ってたやろ
めっちゃキー下げた爽快感の欠片もない感じで

201 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:32.95 ID:/4wpIhnc0XMAS.net
>>147
勝俣なりに喪服着てんじゃん

202 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:34.54 ID:CZLkQHH30XMAS.net
>>175
やめたれw

203 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:38.18 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>192
旅サラダがゆるい番組だからどうにかなった感はあるよな
お祭りの紅白は無理やろ…

204 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:26:45.21 ID:NEFbWcOzMXMAS.net
親の死に目にあえない職業とか
show must go onとか昔からやん

205 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:03.93 ID:ZQso20ISaXMAS.net
普通やろ 忌引き7日や 無職や無いなら初7日過ぎたら仕事するやろ

206 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:05.37 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
紅白でこれ聞きたいかも?

輝いた季節へ旅立とう
ttps:///youtu.be/8wsDO-mNiuM

アイドルソングやと上位に好きやわ

207 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:06.35 ID:LxUtzenJMXMAS.net
子供とはいえ所詮他人だからな
時間が経てばどうでもよくなる

208 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:16.06 ID:QjO7sj2C0XMAS.net
こんなん言うのも不謹慎だけど亡くなったことでアイドルとしては母親越えたな

209 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:17.19 ID:cORMALM00XMAS.net
三船美佳が可愛いから毎週末見てまう

210 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:17.21 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
勝俣だけじゃなく三船美佳までおって笑ったわ

211 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:22.78 ID:apQK+g2q0XMAS.net
今年の紅白は暗い気持ちで見ること確定やわ
別に松田聖子を責めるわけではないけど

212 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:35.25 ID:qTr0ilZh0XMAS.net
>>142
子離れできてないやん
人生うっす

213 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:40.61 ID:rgyaoIpX0XMAS.net
>>19
泣けるわこれ笑

214 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:49.17 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>207
流石にならねーと思うぞ
相当気持ち殺してやってると思うで

215 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:52.32 ID:/jcJ5JbK0XMAS.net
文春に流したのどっちなん?

216 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:53.48 ID:+gfVQxgp0XMAS.net
いやプロならテレビ出るなよ
周りが気遣うわ

217 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:27:55.08 ID:rtob9lZjrXMAS.net
>>40
最期の連絡をされた父と不仲だった母の差やろ

218 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:05.90 ID:PoImtKFTdXMAS.net
>>159
開けたのは冬の窓なんだよなぁ

219 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:26.57 ID:je5+rPSr0XMAS.net
>>194
そんなんと違うやろ
聖子の事が嫌いやから叩いてるだけ

220 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:35.92 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>184
確かにカンダマサキとも読めるわ
これトリビアやね

221 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:38.26 ID:ujEFPg8D0XMAS.net
自殺はきついよ

死んだ理由詳しくわからないとずっとモヤモヤするからなー
遺書もないし

222 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:41.35 ID:NR3I7y5t0XMAS.net
不謹慎な話だけど、ぶっちゃけこれで紅白の視聴率上がりそう

223 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:41.88 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
>>206
松田聖子の曲は広瀬すずちゃんにカヴァしてもらいたいよ...

224 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:42.04 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
神田正輝ってちょっとコミカル役が多くて今でいう賀来来人みたいな立ち位置やろ

225 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:28:53.96 ID:n1DY9T0M0XMAS.net
結局勝俣は黒の長ズボンやったんか?

226 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:00.09 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>210
勝俣、ラッシャー板前、三船美佳とかいうなんJ向けの人選

227 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:02.62 ID:8XcM/Kg/0XMAS.net
ああJ民がキレてるのは気を使う方に感情移入してるからなんか
悲しく振る舞っても俺に気を使わせるなってキレそうやな

228 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:07.05 ID:TPg7wx6P0XMAS.net
母親のメンタルだけは受け継がなった模様

229 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:14.51 ID:iX4ETaUDaXMAS.net
関係ないけど、ワイ4年前に足立区のコインパーキングで勝俣見たことあるわ
白のパジェロ乗ってたで

230 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:21.89 ID:0JdKnU/xaXMAS.net
聖子とは死ぬ前までせいぜいだいぶ仲悪い親子くらいで収まってたぞ

231 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:33.98 ID:nP7SLPiy0XMAS.net
>>225
いや、七分丈

232 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:42.58 ID:ujEFPg8D0XMAS.net
松田聖子泣きながら歌いきって

これで紅組勝てなかったらどうすんねん

233 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:29:51.76 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
>>19
ゲッソリやんけ

234 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:01.97 ID:Sr90cX7n0XMAS.net
ネグレクトやったん

235 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:06.88 ID:sz9Sq0Lt0XMAS.net
朝番組のスタッフ共演者地獄だろ

236 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:10.18 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>206
ワイはKimono Beatがええわ

237 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:12.74 ID:83fBXW9e0XMAS.net
旅サラダは定形で進む番組だからなんJで流行る要素はある

238 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:15.82 ID:FdoPT/5G0XMAS.net
ラッシャー板前にプロ意識を感じた
あんなに明るく振る舞うの芸人さんやで

239 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:23.30 ID:ag01EjOzaXMAS.net
まあでも沙也加の話からするに本人が幼少期寂しい思いしたのは事実やと思うで
愛着とかって親が愛した気持ちより子がどう受け取ったかが大切やし

240 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:44.00 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>236
小室哲哉の謎カバーあるやつやん

241 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:50.15 ID:9Vz3aL5CaXMAS.net
>>194
まあ言うてもだから神田正輝は先に旅サラダ出て聖子の口実作ったんちゃう

242 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:52.57 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>226
脇固め過ぎやろ、この番組
こんなん司会誰でもええわ

243 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:30:52.98 ID:/4wpIhnc0XMAS.net
ラッシャーの喰ってすぐマスクを上げる芸に助けられたな

244 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:02.55 ID:6ubSQK9XdXMAS.net
仕事してた方が気紛れるんやないの😢

245 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:04.30 ID:l4stvOJ2MXMAS.net
何年か前の旅サラダでクロアチアの市場でリポーターの女が並んでる地元客をガン無視横入りして客もスタジオも全員ドン引きしてたのはおもしろかった

246 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:17.06 ID:CZLkQHH30XMAS.net
>>230
弁護士通してしか話せないやぞ

247 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:27.52 ID:ESccUPlk0XMAS.net
ずっとこれで食ってんだし
ひきづってるかもしれんが
そうそう表には出さんだろ

248 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:32.06 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
これ小室哲哉なんか。っぽいな

https://youtu.be/M67Sd6I2D4M

249 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:42.63 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>238
勝俣も気遣いしてたしなんか優しさ感じたわ

250 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:44.78 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
ラッッシャー板前が北海道から生中継してたな

251 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:31:44.79 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
三船美佳とか卓球の愛ちゃんとか矢口真里とか熊田曜子とか何で離婚するやつはモラハラ理由で理由するんや?
みんなすぐ再婚してるしさ

252 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:01.18 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>245

ええそれまじ大丈夫?みたいなのあるよな

253 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:04.25 ID:9Vz3aL5CaXMAS.net
>>242
確か神田正輝の前は草野仁と聞いたぞ

254 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:05.43 ID:Kb3763qCMXMAS.net
神田さんも岡田さんの親の気持ちが今は良くわかるだろう

255 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:08.17 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>221
「書き置き」はあったぞ

256 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:10.27 ID:nP7SLPiy0XMAS.net
ラッシャー板前とラッキー池田が混ざるわ

257 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:26.12 ID:bWL/c/my0XMAS.net
なんJ民が旅サラダ大好きなのホンマ草生えるわ
めっちゃ一生懸命みてるやん

258 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:44.99 ID:ezawjJ4b0XMAS.net
そもそも言うほど親子関係とか無かったしな
父親との仲良いアピールも母親への当て付け程度やし

259 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:53.46 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>256
ラッキィ池田は振付師やな

260 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:32:55.76 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>254
岡田有希子ネタわかるやつおらんやろw
大体神田正輝との噂は噂でしか無かったし

261 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:21.67 ID:scNGOm7D0XMAS.net
>>119
人の心があったら娘を寮に打ち込もうなんて思わんし

262 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:24.94 ID:plcoEAQR0XMAS.net
>>257
この事件前になんJで旅サラダなんて単語
聞いたことすらなかったのにな

263 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:29.96 ID:bWL/c/my0XMAS.net
>>251
そうやって並べると、やっぱ嫁にも原因あるやろなってメンツばっかやな

264 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:36.55 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
>>223
わかる
すずちゃんに歌って踊って欲しかったよね

265 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:40.83 ID:2fZVkYbJxXMAS.net
>>33
これは鬼畜すぎる

266 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:44.54 ID:/TD5JbmZMXMAS.net
芸能界での前例が出来てしまった模様

267 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:53.06 ID:Kb3763qCMXMAS.net
>>260
噂通りなら
まさに因果応報

268 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:33:57.54 ID:5xxjSjxYdXMAS.net
>>19温かいなw

269 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:02.52 ID:c7ygRInSMXMAS.net
>>167
はえ〜

270 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:05.10 ID:VYYY8PwF0XMAS.net
土曜の朝8時とか他何にもやってないからな

271 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:16.57 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>262
毎週実況スレは立ってたやろ
自分が意識してるかどうかもあると思うで

272 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:16.88 ID:569/J1/adXMAS.net
>>251
全員性欲が強そう

273 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:23.40 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>262
朝やってる謎の番組やけど朝見るにはちょうどいい緩さやから意外と見てるやつ多いの草

274 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:30.07 ID:BCZhuqK4pXMAS.net
男勝俣州和、長ズボンで哀悼の意を表明

275 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:30.58 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
>>260
岡田は峯岸徹じゃないの

276 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:31.61 ID:pD6/j3CZxXMAS.net
仕事に私情を持ち込まない
これがプロのあるべき姿や

277 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:35.13 ID:5uCvuN4u0XMAS.net
旅サラダ見たことないけど神田正輝って面白いん?
長いこと出れるってことは気の利いた事言えるんか

278 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:39.36 ID:fi6BVBvl0XMAS.net
自殺の原因が恋愛って知って白けた
コロナ渦で今日の昼ごはん食べられない人もいるのに

279 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:42.44 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>271
勃たないし維持できないぞ

280 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:44.07 ID:Ro84DslGdXMAS.net
飛び降りは痛いどころか気持ちいいらしい
完全自殺マニュアルで読んだ

281 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:34:55.37 ID:Rjh1TsP6aXMAS.net
>>270
おさるのジョージくらいかな

282 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:00.88 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>218
おいおいブラックチンポ、じゃなかったブラックユーモアにもほどがあるだろ

283 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:03.16 ID:/4wpIhnc0XMAS.net
俺は「朝だ!生です旅サラダ」とフルタイトルで言いたいタイプ

284 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:18.22 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>277
いや基本旅サラダでもただ座って見当外れなコメントするだけ

285 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:23.74 ID:laQjfYRp0XMAS.net
紅白で命に嫌われているを歌わされるまふまふが一番つらそうなポジ

286 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:33.51 ID:948/9iI10XMAS.net
>>270
前は辛坊の番組見てたな

287 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:33.73 ID:Kb3763qCMXMAS.net
>>275
さすがにあれを信じてる人はピュアすぎると思う

288 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:36.21 ID:fLkgKsCJ0XMAS.net
週1のレギュラーは出るしかないやろ 年明けからでもいいとは思うが 

289 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:40.79 ID:569/J1/adXMAS.net
視聴率ヤバそうだよな
普段の3倍くらいとれてキョクハホクホクだろ

290 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:35:49.53 ID:5uCvuN4u0XMAS.net
>>284
そんなんで出続けられるのか・・

291 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:00.89 ID:jJ+5vMgUaXMAS.net
死んでから1週間やし普通やろ
ワイら一般人も家族死んで仕事休むの1週間ぐらいやし

292 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:04.38 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>289
初めてモーニングショー超えそう

293 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:13.39 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
>>270
前はおさるのジョージとか羊のショーンとか実況立ってたけどなあ

294 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:22.26 ID:948/9iI10XMAS.net
>>287
そもそも岡田と神田って共演もしたことないらしいやないか

295 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:26.60 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>238
プロ意識の塊やぞ
ロケ一週間前に現地飛んでそのまま過ごして町並み見たり人とふれ合ったりするんや
なお本番では何の役にも立たん模様

296 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:33.52 ID:dOpwjQnQdXMAS.net
死んだら恋人と親は悲しむけど3日も経てば元通りやろ

297 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:37.20 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>279
インポやん

298 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:37.31 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>290
土曜日の朝はあのくらいのゆるさがええんや
他もゆるい旅番組散歩番組ばっかやんか

299 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:42.63 ID:QjO7sj2C0XMAS.net
訃報出た時は同情して親が〜親が〜言ってる奴多かったのに
文春のリークが出た途端メンヘラメンヘラ叩く奴増えたの見てこどおじ童貞が多いんかなって思った

300 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:47.82 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>275
峰岸徹はスケープゴートだった説が根強いんや
某大物プロダクションの某のお手付きがあってそれで病んで・・・
だったのを某プロダクションの社長で超大物スターが
峰岸徹に土下座して頼み込んで矢面にたってもらった、って

その超大物スターは峰岸徹が尊敬してやまない人だった、とも

301 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:36:56.82 ID:OnrDHKsn0XMAS.net
>>260
峰岸徹やなかったか

302 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:22.11 ID:VnqiuE3/0XMAS.net
沙耶香も石積まされるんか?

303 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:22.99 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>291
人前に出続ける仕事は特殊やからな
まあ普通の人でも規定より多く休んでもあんま言われんわ…

304 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:24.41 ID:4W+R7Chv0XMAS.net
>>54
逆やこういう輩はむしろそういう精神が弱ってる時こそビジネスチャンスと捉えるから

305 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:28.55 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>293
ヤギのジョージのコーナーすこやったわ

306 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:36.99 ID:LKdbLgdKdXMAS.net
>>209
三船美佳も鬼畜よな

307 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:37:44.86 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>297
まさにそんな感じや
平日のモーニングショーが絶倫だとしたら旅サラダはインポのおっさんとイチャイチャ
時間が経つのをたのしむだけって感じ

308 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:08.99 ID:mn1y+Tuw0XMAS.net
松田聖子はクッソメンタル強いから感じさせないやろな

309 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:09.29 ID:8tfr7zei0XMAS.net
>>232
勝敗出すんかな

310 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:09.41 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>300
この一週間で何回この説明みたかな

311 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:18.74 ID:yp8AiypSrXMAS.net
神田正輝アンチおって草

312 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:33.55 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>299
アダルトチルドレンっぽかったし子供の頃の親の影響は未だに言われとるやん

313 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:46.79 ID:plcoEAQR0XMAS.net
でも神田正輝が休んだら代役は勝俣だぞ
お前ら勝俣に仕事任せて休めるか?

314 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:49.64 ID:9zTFfFQg0XMAS.net
>>301
>>300に書いた通りの噂もあったんやで
まあ噂でしかないけど

315 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:38:59.86 ID:je5+rPSr0XMAS.net
昔のアイドルの話をしてる奴
ひたすらキモい

316 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:14.74 ID:7dU3PmAmpXMAS.net
>>33
間に合わんかっただけやろ

317 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:18.69 ID:efLwhysFpXMAS.net
初めて見たけどこの番組作ってるの大阪のローカル局なんやろ?
有能やな

318 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:30.17 ID:JQ1uxVmLpXMAS.net
神田正輝って松田聖子と別れてずっと独身だし沙也加しか子供居ないから溺愛してたんだぞ
その結末がアレとかあたまおかしなるで

319 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:42.99 ID:569/J1/adXMAS.net
>>313
別におってもおらんでも一緒やろ…

320 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:49.41 ID:nL+sFNnt0XMAS.net
休めよと思うけど休んだら余計辛いんか?

321 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:56.59 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>317
ABCガイジ爆誕やぞ

322 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:39:58.55 ID:Kb3763qCMXMAS.net
>>294
峯岸が罪を被ったことで
石原プロにだれかと
確定だけどな

323 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:14.54 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>300
こんな昭和みたいな話が実際にあるわけないやろ

324 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:16.11 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
>>119
聖子に人の心があればこんなことにはなってなかったからな

325 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:23.19 ID:ag01EjOzaXMAS.net
先週は勝俣や三船美佳に娘から祝われたこと自慢したんかなって思うとめっちゃ胸苦しいわ

326 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:24.92 ID:QjO7sj2C0XMAS.net
>>312
ぽかったとかお前の願望やろ
結局本人の書置きには親の話なんて一切無かったのに

327 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:31.98 ID:LKdbLgdKdXMAS.net
>>300
石原プロ

328 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:45.62 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
>>318
誕生日に娘のお骨をプレゼントされるとか気が狂ってもおかしくないわ

329 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:48.86 ID:o2LZ67fJ0XMAS.net
じじいばっかできっしょこのスレ
独身じじいが昔話で馴れ合いとかキモすぎやろ

330 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:49.63 ID:bEOlFfV50XMAS.net
病人の看病ならともかくもうやることやったし仕事再開するだろ

331 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:40:57.72 ID:a+fjyQ/w0XMAS.net
普通に死んでもその日のうちに葬式の段取り決めなあかんし報告や挨拶もするし普通の大人なら悲しんでるアピールする暇なんか無いぞ

332 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:41:00.30 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>318
再婚して沙也加と拗れたくないから再婚せんかったんよな

333 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:41:03.77 ID:aQXfknkx0XMAS.net
仕事してた方が気が紛れるって事やろ

334 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:41:12.01 ID:ydChnhzidXMAS.net
>>320
71歳の年寄りが唯一の仕事も休んで年末年始家に篭ってたら…結果が怖いだろ

335 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:41:42.03 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
>>300
岡田は事務所の抱かせ役で色んな男優の相手させられてたって話はあったけどなあ

336 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:41:42.84 ID:1PYggDSI0XMAS.net
なー、ほんまにしんどい時って
仕事してる方が紛れるってないか?

337 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:42:04.29 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
>>273
真剣に見るような番組ではないからな
流し見で楽しめる番組やし、だからこそここまで長く続いてるんや

338 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:42:06.75 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>326
ワイに言われてもなぁ…

339 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:42:59.53 ID:nL+sFNnt0XMAS.net
松田聖子は母性はなかったけど、神田正輝に愛されてたんやからそれじゃだめだったのか?一緒に住んでなかったらだめなんだろうか

340 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:00.07 ID:mQwi8gDjdXMAS.net
いうほど通常運転か?
 
冒頭で
僕は大丈夫ですよ(涙声)

i.imgur.com/nFIM3QO.jpg

その後は和気藹々と続くが、
焼豚を食べてる最中に(8時30前後)
久々にちゃんとしたもの食べた(小声)
元気出る(疲れ切った声)
i.imgur.com/LysPqtR.png
でスタジオヒエヒエ

神女「これからも生きましょう」
i.imgur.com/YzZTpaD.jpg


ED神田「旅サラダにはファミリーが一杯いるんです(迫真)」

341 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:00.56 ID:yp8AiypSrXMAS.net
>>336
こどおじ無職には分からんのやろ

342 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:07.85 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>329
はいエアプ
独身ババアなんだよなあ

343 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:23.51 ID:bGplWxRf0XMAS.net
自殺だからなあ

どうしようもなくね

344 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:24.15 ID:lKE5O3HxaXMAS.net
ワイは親父の葬式の2日後にはもう仕事出てたけどな
職場にもうちょっと休んでもええで言われたけど正直家で休んでるより仕事で気紛らしてた方が楽やねん
考える時間ある方が辛い

345 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:27.54 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
まさきは家帰ったら誰かおるんか?

346 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:40.08 ID:je5+rPSr0XMAS.net
>>329
じじいは一部だろ
すぐその話に持ってく奴が必ずいるんだよなあ

347 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:45.45 ID:laQjfYRp0XMAS.net
紅白って終わったらかならず「あけましておめでとうございます!」ターンがあるやろ
そこに喪中ホヤホヤが居るのキツない?

348 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:49.04 ID:GB4d1stE0XMAS.net
まあ芸能人なんてそんなもんやろ
頭おかしい連中しかおらん

349 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:43:56.82 ID:6ll8DLFg0XMAS.net
>>340
生気が感じられない顔やな…

350 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:04.25 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>336
今日3回位そういうの出てきてたな

351 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:09.64 ID:xxOS7OGj0XMAS.net
次は神田正輝松田聖子前山なんたらで共演して欲しいわ

352 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:29.33 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>340
平成11年生まれのババアだけど守ってあげたい

353 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:31.24 ID:nL+sFNnt0XMAS.net
>>329
5chも高齢化してるからな

354 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:40.55 ID:c9opjE350XMAS.net
親が離婚すると父親への愛に飢えて、男に依存するメンヘラ女になるよね…

355 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:44:56.57 ID:mjKW23dQdXMAS.net
>>347
だからこそ主役になれるんやぞ
紅白歌合戦全体を松田聖子の前座にできるんや
こんな晴れ舞台ない

356 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:05.90 ID:obWC5tW10XMAS.net
日シリ敗退の飛び檻オコでウケるw

357 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:06.99 ID:ydChnhzidXMAS.net
>>345
一人暮らし

358 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:09.37 ID:RY1m2Kvw0XMAS.net
まあでも遺書が出て矛先が前山に向かって
同情される立場にきちんとなってからの紅白出場はすごいと思う

359 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:15.55 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>344
同じ1親等でも親と子は同列に語れんと思うがなぁ

360 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:18.42 ID:lKE5O3HxaXMAS.net
>>354
母子家庭は母親も娘もどっちもヤリマンになる
これは定説や

361 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:19.45 ID:SmsoFi6I0XMAS.net
>>352
こん!

362 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:35.04 ID:ga43+0Ev0XMAS.net
文春を読んだからだろ
怒りはパワーになるんだ

363 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:40.95 ID:fIMzAIkQdXMAS.net
神田正輝って石原軍団てことはわかるんやがいまいちなんの人かわからん

364 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:50.53 ID:x34aObP6aXMAS.net
ABCなのにTVerで旅サラダやってないのかよ
数字すごいことになるからspecial枠で出せばいいのに

365 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:56.56 ID:ag01EjOzaXMAS.net
>>340
スタジオの他の出演者はめっちゃフォロー頑張ってたと思うわ
ラッシャーもやれることやってたと思うで…

366 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:45:57.67 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>347
ようわからんけど2週間で喪中になるのか?

367 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:05.64 ID:laQjfYRp0XMAS.net
>>355
こわい…
けど松田聖子ってそういう時代のアイドルなイメージやな

368 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:20.47 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>357
再婚しとらんのか
お付きの人だけってことか

369 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:37.67 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>344
親の死と子供の自殺は全然わけが違うから
親の死は悲しいけど基本誰もが通る通過儀礼や

370 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:39.90 ID:GB4d1stE0XMAS.net
結局前山が悪いでええんかな
もう本人にしかわからん世界やけど

371 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:50.16 ID:948/9iI10XMAS.net
>>363
太陽にほえろとか見たことないし、役者としてもあまり知らない

372 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:46:56.31 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>363
石原プロ解散したから余計わからんくなった

373 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:03.18 ID:Umbic5epMXMAS.net
ディナーショーは何時間もずっと聖子のターンだからキツいけど
紅白なんかせいぜい出番は5分くらいやん

374 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:06.00 ID:hGK7Wkuw0XMAS.net
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに

375 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:09.87 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
>>340
共演者も生きた心地がしなかったやろな

376 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:13.44 ID:WF4ruQOfdXMAS.net
旅サラダ見てたけど早く元気になって欲しいわ

377 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:25.78 ID:ZSdz3jd0pXMAS.net
小さい子供が死ぬのと多少は感覚違うのかね
91の曾祖父が死んだ時は火葬場で大往生だって親戚みんな酒飲んで笑ってたけど隣の収骨ブースが死んだの小さい子供で親とか発狂しててクソ気まずかったの覚えてる

378 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:32.94 ID:x34aObP6aXMAS.net
仕事を投げ出さないのはプロとはいうが
身内が亡くなっても休めないブラックにとられるのが令和だ
怪我しても隠して頑張る関取はもう逆に叩かれる

379 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:33.74 ID:9UgDrPcP0XMAS.net
神田正輝ってあえて顔のシミとか消してないんやろなあ
ガキ使で山ちゃんにいじられてたけど

380 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:36.65 ID:J/IHwslL0XMAS.net
逆に松田聖子はぶりぶりアピールしてきそうやん
元祖アイドルやぞ

381 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:48.57 ID:4T325/6gdXMAS.net
菅田将暉(かんだまさき)

382 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:50.67 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
>>368
三船美佳と噂になってるやろ

383 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:52.50 ID:kuM1lr160XMAS.net
>>373
だからこそ別に松田聖子いなくてもいいんやけどね
もともと松田聖子目当てに紅白見ようとしてた人なんてほとんどいないだろ

384 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:47:57.29 ID:PBw0q2kw0XMAS.net
子供への愛情なんて人それぞれや

385 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:06.15 ID:cHfcG4rZMXMAS.net
竹内結子の旦那は1年間謹慎してたのにこいつらホンマ…

386 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:16.16 ID:XwpwJ2kHaXMAS.net
旅サラダあったけえわ
邪な気持ちで見たけど魂が浄化されたで

387 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:25.88 ID:oFdBXj90dXMAS.net
>>374
そういうこと言ってると返ってくるでほんまに
気をつけてね

388 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:29.58 ID:RrZ35Hcl0XMAS.net
>>220


389 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:35.68 ID:kOsIid8BMXMAS.net
勝俣しっかりしろお前は

390 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:44.75 ID:x34aObP6aXMAS.net
>>340
番組ごと一週間休みでも誰も責めなかったと思う
テレビ局が悪いわ

391 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:48:46.57 ID:nL+sFNnt0XMAS.net
>>365
勝俣がいてよかった

392 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:06.83 ID:5uCvuN4u0XMAS.net
>>377
小さい子供の葬式とか火葬は最悪やな
絶対行きたくない

393 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:12.47 ID:948/9iI10XMAS.net
>>380
え?黒のドレスで何か湿っぽい歌を歌うんやろ?

394 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:16.26 ID:83fBXW9e0XMAS.net
今日るかちゃんの生配信がなかったことが残念やわ

395 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:18.43 ID:qtsb0BZTrXMAS.net
>>377
でも小さい子供なら金もそんなにかかってないと思うけどな
投資で言えば損切りみたいに割り切れると思う
これが新卒2年目とかなら今までの教育費用を投資として捉えたら数千万投資してパーになったって考えたら目も当てられん

396 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:28.63 ID:yFmGPOjt0XMAS.net
http://i.imgur.com/8lSJ7wa.jpeg
http://i.imgur.com/XTR2Jfn.jpeg

397 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:32.10 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
ちな神田沙也加の犬は前の夫が引き取るらしいね

398 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:32.64 ID:gBFceDMr0XMAS.net
人間3日あったら順応すんねん

399 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:39.17 ID:lYrHgaIT0XMAS.net
>>19
やめーや

400 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:45.72 ID:tgcwTjCn0XMAS.net
>>382
あいつジジ専治ってないんか

401 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:49:45.92 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
神田沙也加の居場所のために再婚しなかったみたいな話事実ならほんま悲しいわ

402 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:00.82 ID:GaIJ9fGf0XMAS.net
>>371
ゆうひが丘の総理大臣とか俺たちは天使だとかの人気ドラマでまくってた

403 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:07.14 ID:nL+sFNnt0XMAS.net
>>197


404 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:18.70 ID:r/n6qyYNaXMAS.net
>>33
あの勝俣でもシャーとすら言えない

405 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:22.84 ID:Hpu74+f3MXMAS.net
旅サラダが通常運転とか絶対見てないやろ
そんな雰囲気ちゃう買ったぞ

406 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:27.69 ID:OoNfnDoQdXMAS.net
今朝のオープニングやで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474516896016125953/pu/vid/480x270/p8fKpYTzrz7h9mIa.mp4

407 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:35.12 ID:ydChnhzidXMAS.net
>>368
石原軍団解散してからフリーらしいよ
本当に自分一人かも知れん

408 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:41.28 ID:SGKfUGyHrXMAS.net
>>197
どのIMEやねん
アホすぎるやろ

409 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:50:59.03 ID:je5+rPSr0XMAS.net
>>374
あなたはよっぽど立派な人なんですね?
クリスマスの昼間に、こんなとこに書き込んでる人が

410 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:12.48 ID:WLHBhhph0XMAS.net
>>19
頬こけてるしマジやんこれ

411 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:14.53 ID:pTzYNFTN0XMAS.net
>>340
😢

412 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:16.28 ID:AAqrLf+C0XMAS.net
>>406
あかんやんけ

413 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:17.08 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>405
腫れ物扱う感はあったけどそれ以上のことはなかったやろ

414 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:22.82 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
>>406
オープニングの終わりで勝俣映るけど完全な長ズボンじゃないの草生えるわ

415 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:29.10 ID:gNWdCP3P0XMAS.net
恋人は舞台出るのも自粛して実家で喪に服してるのに神田正輝と松田聖子は仕事優先ですか

416 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:35.58 ID:k2ceTnrwaXMAS.net
>>406
周り凍てついてるやん

417 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:37.75 ID:g8NjiWqv0XMAS.net
還暦が近いジジイワラワラで草
松田聖子とか普通知らんやろ

418 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:40.71 ID:GB4d1stE0XMAS.net
>>406
僕は元気ですよが重すぎるわ

419 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:50.94 ID:ga43+0Ev0XMAS.net
>>408
Googleやろなあ

420 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:51.93 ID:Qe/ZLq980XMAS.net
>>335
当時のホリプロの売れっ子だぞ

421 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:51:57.13 ID:SmsoFi6I0XMAS.net
>>400
そら父親おらんかったし年上男に弱いんや

422 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:03.24 ID:o2PLUB5kaXMAS.net
>>406
これは(アカン)

423 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:04.99 ID:Bg/gFadw0XMAS.net
沙也加のことは愛してたとは思うけど、
両親ともに仕事が最優先だったのは確かだな
それ故に淋しい思いも沢山させたんだろう

424 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:19.65 ID:mn1y+Tuw0XMAS.net
>>417
21世紀生まれやけど知っとるぞ

425 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:19.86 ID:1mw2bTq2pXMAS.net
こいつら全然反省して無いな

426 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:29.62 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>381
とばっちりで草

427 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:31.01 ID:RrZ35Hcl0XMAS.net
>>406
「ぼくは元気ですよ」をすげえさらっと感出そうとしてるのがまた泣けるな

428 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:33.02 ID:UJYeHb8+MXMAS.net
>>147
よく見ると足出てないかこれ

429 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:35.77 ID:OmwfXmqE0XMAS.net
>>396
やめろや

430 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:42.66 ID:SmsoFi6I0XMAS.net
>>406
アカンでこれは…

431 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:42.89 ID:+bbNCGC30XMAS.net
>>352
スケベしようや

432 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:43.91 ID:T5Y42PLa0XMAS.net
メンヘラの行動を真に受けたらあかん
これでいいと思うで

433 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:46.31 ID:EBBPCv28dXMAS.net
これじゃ旅サラバだよ

434 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:47.53 ID:I/EGQlb/rXMAS.net
>>406
向井亜紀のなんとも言えない顔草

435 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:53.97 ID:oFdBXj90dXMAS.net
>>417
ちょっと頭の弱い人ですか?

436 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:53.98 ID:apQK+g2q0XMAS.net
>>251
愛ちゃんと矢口真里は自身の浮気が原因やろ

437 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:56.25 ID:qag7X6zBpXMAS.net
プロなんやから当然やろ
娘が死のうが感情押し殺して仕事してんのやぞ

438 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:52:56.66 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
芸スポみたら忌引きの日数で公務員叩きしてたやついて草生えた

439 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:01.96 ID:83fBXW9e0XMAS.net
るかちゃん「朝日放送の旅サラダという番組なんですけど取材とか大丈夫ですか?」
るかちゃん「大丈夫ですか!ありがとうございます!」
BGM「イラッ💢」
るかちゃん「これうまっ!!!!」

これだけの番組

440 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:24.21 ID:QUas8kqo0XMAS.net
>>397
結婚考えてた彼氏は何しとんねん

441 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:25.29 ID:AEdjYifmpXMAS.net
流石におめでたいとされる紅白出演はあかんやろ
喪に服せよ
常識やろがい

442 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:26.57 ID:kOsIid8BMXMAS.net
別スレで荼毘サラダとか言ってたやつさぁ…

443 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:43.76 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
>>440
おうち帰ったで

444 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:53:58.08 ID:2+LAJYRcdXMAS.net
>>6
おいやめろよ

445 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:03.51 ID:HXB1DSeE0XMAS.net
>>413
ボソッと意味深なこと言ってたやん

446 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:05.47 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>442
バルサ逝く

447 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:09.17 ID:1/uCKjAYdXMAS.net
>>19
そらそうよ
食欲なんかわくはずないんやし

448 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:18.59 ID:5rdufrV0MXMAS.net
でも実際松田聖子が紅白に出てきたらめちゃくちゃスレ伸びると思うで

449 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:21.86 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>343
こういう決めつけって良くないよ?
ちゃんとした見解を待つべきじゃん

450 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:22.49 ID:je5+rPSr0XMAS.net
>>417
松田聖子を知ってたらジジイ?
あんたアホ?

451 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:40.22 ID:IKrx4LAF0XMAS.net
普通に仕事してたって忌引で1週間も休めんやろ
お前らニートか?

452 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:54:50.69 ID:NIm4xMOZaXMAS.net
>>441
ゆるふわな番組でも重苦しいからな
年の瀬に松田聖子の弔い見たくないわな
いなくても重苦しくなるけどいられるよりはだいぶマシや

453 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:14.64 ID:+bbNCGC30XMAS.net
>>449
密室なのにどうやって殺せんだよ馬鹿
あんな狭い窓から事故で落ちるかよボケ

454 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:20.48 ID:GK6j61Kj0XMAS.net
>>417
むしろ毎年紅白に出てるのに知らん方がおかしいやろ

455 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:24.47 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>445
オープニングとかは薀蓄が深い一言やったねえ
あれでいつもどおりやろうって空気一生懸命つくたのに
自分で「久しぶりに飯食ったわ」いって凍りつかせてたな

456 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:28.62 ID:pA4Cynt40XMAS.net
>>432
大抵のメンヘラは育った環境がクソなんだよな…

457 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:30.73 ID:IjUwKgOMrXMAS.net
ショー・マスト・ゴー・オンな
生涯ショーマンで生きてきた人間はそれこそ自分が死なん限りショーは飛ばさん

458 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:36.27 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>417
普通に平成11年生まれだけど知ってるよ
お母さんが巡り会えたねとかカラオケで歌うし

459 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:38.48 ID:hm1p/HYU0XMAS.net
てか勝手に満をじした感じで内定したさだまさしはなんなんや

460 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:39.92 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
何で別れたんや?
ttps:///i.imgur.com/7UiI0Er.jpg

461 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:55:53.59 ID:hxrXJ7BE0XMAS.net
松田聖子叩いてる連中って40以上のオバンやろ 若い奴は絶対わからんわ

462 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:31.00 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>458
お母さんとカラオケとかすげえ家庭環境だな

463 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:36.49 ID:2/FOXcXt0XMAS.net
あの日パッパが向かいのホテルに泊まってたんやが芯から冷えるほどすっごい寒い日やったて言うてたわ

464 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:36.65 ID:nYWRM7i80XMAS.net
>>33
勝又のこんな顔初めて見たわ

465 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:46.42 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
>>456
沙也加に関しては本人のインタビューとかから小さい頃寂しい思いしたのはまず間違いないんやろな
そもそも松田聖子と神田正輝も離婚しとるしね…

466 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:47.77 ID:r/n6qyYNaXMAS.net
>>460
神田沙也加が不倫

でも村田修一は
神田沙也加がメンヘラでも子供欲しがるくらい愛してた
他に男作られたら文句も言わずに離婚
記者にきかれたら不倫はしてませんと擁護

467 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:48.54 ID:ga43+0Ev0XMAS.net
>>453
これが不思議なんだけど、十数センチしか開かないなら故意でも無理だろ
十数センチしか開かないってのは警察の間違いか?

468 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:52.86 ID:YGWLkjqq0XMAS.net
>>377
大往生ならお祝いみたいになるよな

469 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:56:56.02 ID:BZ+YpsVJ0XMAS.net
まあ一緒に住んでないからなぁ

470 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:02.80 ID:RrZ35Hcl0XMAS.net
>>344
親が死ぬのはある意味皆が経験する事やからな
娘の自殺&客の前(数百万の視聴者)でニコニコせなあかん仕事(しかも皆が知ってる)は比べようがあらへんわ

471 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:07.65 ID:TRbLoPbNaXMAS.net
>>33
勝っちゃんのこんな顔見たくないよ

472 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:14.54 ID:0V2pApfP0XMAS.net
三浦春馬なんかと比べてこいつの自殺だけやたら伸びるのはやっぱネタが豊富やからか?

473 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:18.68 ID:DQtx1Bl30XMAS.net
言うてリーマンだって葬儀関連で3日くらい休んだら普通に働くし

474 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:25.12 ID:IH9y0AlR0XMAS.net
旅サラダってラッシャー板前とかいう
旅サラダの謎枠があるよな

475 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:36.70 ID:g8NjiWqv0XMAS.net
ジジイめっちゃレスするやんw

476 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:45.08 ID:SyTNRMJp0XMAS.net
>>406
アカンやんけ

477 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:57:51.39 ID:nYWRM7i80XMAS.net
石原軍団ってなんなん?ジャニーズみたいなもん?

478 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:58:22.80 ID:BZ+YpsVJ0XMAS.net
>>472
そら三浦の親は一般人やが沙也加はなどっちも有名人やし

479 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:58:32.31 ID:948/9iI10XMAS.net
>>472
それはあるだろう、なんせ親まで巻き込んでる

480 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:58:36.61 ID:GWrqfxD80XMAS.net
>>395
お前は親になってはアカン奴や…

481 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:58:40.21 ID:bvkD+ud0MXMAS.net
松田聖子の全盛期知らないけどそんなに凄いアイドルだったのか?

482 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:07.88 ID:QUas8kqo0XMAS.net
聖子も神田も悲しみこらえて仕事しとるし元夫もTwitterで想いを発信しとるのに交際発表した恋人はなんで雲隠れしとるんやろなあ…

483 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:10.72 ID:DHX20nru0XMAS.net
沙也加ちゃんあまりに報われんな

484 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:11.87 ID:83fBXW9e0XMAS.net
>>481
山口百恵とか覚えてるか?あれの3分の2くらいや

485 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:32.08 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
すまん、お誕生日に娘燃やした経験ある人おる?って聞かれてイエスって答えられる人存在するんかな…

486 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:45.72 ID:SmsoFi6I0XMAS.net
>>395
サイコパスかな

487 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:45.88 ID:948/9iI10XMAS.net
>>481
ネットも携帯電話もテレビゲームもアダルトビデオさえない時代のトップアイドル

488 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 12:59:58.06 ID:s/S/W+LI0XMAS.net
下町ロケットでしか知らんけど娘に似とるなぁ思ってたわ

489 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:03.76 ID:sU9iTLuY0XMAS.net
やっぱ昭和の第一線は平成や令和と違うわ
ようやっとる

490 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:05.40 ID:T5Y42PLa0XMAS.net
>>477
たけし軍艦みたいなもんや

491 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:12.59 ID:ydChnhzidXMAS.net
>>480
みんなスルーしてんねん

492 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:22.03 ID:dvrQQqZodXMAS.net
>>473
ワイは10日やすんだぞ

493 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:27.54 ID:mHBaDojidXMAS.net
>>332
可哀想すぎるわ
正輝…ヅラだけど…

494 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:28.11 ID:GPcAsHJArXMAS.net
>>480
でも子供もある種投資に近い部分あると思うけど
世の中の価値尺度って結局金なんだよ

495 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:32.44 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
>>406
キツイわ...

496 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:42.07 ID:pA4Cynt40XMAS.net
>>465
母親が自宅に愛人連れてくる時点でもう狂ってるよ
連日ワイドショーでネタにされるわ、母親の愛人には暴露本を書かれるわ…
むしろメンヘラにならない方がおかしいレベル

497 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:42.51 ID:s4DZl/H5pXMAS.net
動画くれ

498 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:49.20 ID:LnuBaTp0aXMAS.net
>>50あなたに逢いたくてやろ

499 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:00:49.24 ID:9k6n4SvU0XMAS.net
>>159
心の岸部四郎に咲いた赤いスイートピーの歌ちゃうんか

500 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:01:50.93 ID:xIfkiId60XMAS.net
>>487
何もない時代だからこそなれたんやろうな
今みたいに情報が多いとどうしても分散してまうから昔みたいな賑やかさが出せへん

501 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:01:56.10 ID:1yNwrjgu0XMAS.net
村田と夫婦生活続けて子供授かってたら普通に良かっただろうにな
本人の選択やけども

502 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:01:56.65 ID:BZ+YpsVJ0XMAS.net
>>481
ナチュラルボーンあざといを貫き通して最後は女からも絶大な人気を得たアイドルやで
田中みな実とか鼻くそレベルの凄さ

503 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:25.04 ID:VWP5I3fOMXMAS.net
働くほうが気が紛れる

504 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:26.44 ID:Hpu74+f3MXMAS.net
つーかお前ら録画くらいしとけよ

505 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:29.94 ID:GWrqfxD80XMAS.net
>>466
修一やないミツルや

506 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:31.01 ID:2zNv9wT90XMAS.net
この2人が沙也加の損害払うのか?
沙也加は聖子兄の事務所だったそうだし
聖子もディナショー中止で損害億出してるだろ

507 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:39.22 ID:QUas8kqo0XMAS.net
>>481
その辺の女子やアイドルまでみんな髪型真似したレベル

508 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:42.42 ID:V9jIEeNZ0XMAS.net
>>19
強い

509 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:52.44 ID:5uCvuN4u0XMAS.net
>>395
コイツはヤバいな

510 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:02:56.17 ID:bf0JpMD00XMAS.net
>>33
地獄か

511 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:03.63 ID:NXyJfOtppXMAS.net
神田正輝普通じゃなかったろ…

512 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:06.61 ID:psvTqpiy0XMAS.net
別に好きにしたらええがな
なんで外野が自粛強要する必要あんねん

513 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:08.80 ID:nVbcuM8x0XMAS.net
>>496
たぶん心理学を専門的にやってた人間は沙也加には心から同情しとると思うわ
ワイも幸せになって欲しかった

514 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:15.54 ID:aCOVJi1K0XMAS.net
>>500
そう考えたら前田敦子って本物よな

515 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:22.43 ID:s7C1QnqA0XMAS.net
>>462
平成11年生まれだからね普通に行くよ?

516 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:31.73 ID:656h/DSq0XMAS.net
なんかサヤカが可哀想になってきたわ

517 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:32.90 ID:+bbNCGC30XMAS.net
な〜んか神田沙也加は腫れ物扱いだよなぁ
それが遺族にとって一番つらいことなのにね

518 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:42.39 ID:pOkg5N3k0XMAS.net
両親がメンタルお化けというのにどうしてや…

519 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 13:03:54.50 ID:9k6n4SvU0XMAS.net
>>514
ダウン症みたいな顔してるしな

総レス数 519
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★