2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】スーパーに車が突っ込む。お前らが想像する2倍は突っ込んでる

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:37:48.28 ID:9iOmVIvo0.net
https://i.imgur.com/jOS9exY.png
https://i.imgur.com/aFBw2t3.png

スーパーに乗用車突っ込む 女性3人搬送 熊本・八代

https://news.yahoo.co.jp/articles/35c3cab678488709b9b71d1103c627994fe81401

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:38:42.13 .net
ハゲ

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:38:44.70 ID:zq4YBzkI0.net
これだけでジジイってわかるのすごいわ

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:39:04.61 ID:rIrJcRpMd.net
車からして老害車やね

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:39:36.23 ID:x5xUHDDX0.net
一周回って入店しただけやろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:39:49.91 ID:ldSUARw9r.net
ちゃんと老害マーク付けろや

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:39:56.34 ID:ttW7W2g+0.net
全部入っちゃったよ

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:18.08 ID:MJ8rBKacd.net
プリウスじゃねーのかよ

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:19.03 ID:F0OOE7JQd.net
クソワロタ

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:53.00 ID:jzFTUsYp0.net
もう自動ブレーキ全車義務化しろよ

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:41:00.36 ID:8WQteRfJd.net
ダイナミック入店を地でやるなw

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:41:10.93 ID:mq1ucnC40.net
せや!

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:41:42.28 ID:4t/NnqD9a.net
想像の8倍ぐらい突っ込んでる

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:10.05 ID:gsTF1TJL0.net
こういうのってトヨタばっかやな

15 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:20.58 ID:eROUjA0H0.net
トライアルしたんや

16 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:22.90 ID:RBt99ZaL0.net
こんな所まで突っ込めるんやな

17 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:25.25 ID:p4lK88ak0.net
>>10
ハンドルにアクセルつけるとかしたほうが良さそう

18 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:36.60 ID:r5EGdFOi0.net
トップギアのスーパー爆走するやつやん

19 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:52.56 ID:Xx0ZCsMx0.net
車に乗ってるの忘れて歩行者のつもりでここまで進んでそうw

20 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:52.78 ID:EXX/66i2a.net
>>3
車の趣味でわかるよな

21 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:57.79 ID:VsNDYLj70.net
そこまではいかんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:31.97 ID:qXj4+i5L0.net
思ってたより突っ込んでた

23 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:37.68 ID:ZMfTo3YR0.net
はい
https://i.imgur.com/Tsj95kY.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:38.87 ID:rJsOYHlG0.net
90年代の映画で見た

25 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:40.15 ID:UoL5uOal0.net
飯塚が正しかった

26 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:45.88 ID:0Di8mKxZ0.net
茶色のおばあちゃんがゆにこ?

27 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:54.91 ID:T9QHaKglM.net
突っ込む角度が悪かったのか

28 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:44:07.82 ID:zDsN2qVa0.net
またTOYOTAかよ

29 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:44:23.32 ID:3WBBWaFB0.net
えらい昔のクラウンやな

30 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:44:31.84 ID:kjjrPj0jd.net
古そうな車やなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:44:58.45 ID:rtGdHM/3M.net
降りたつもりで入店してそう

32 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:05.70 ID:fIG3eH3Hd.net
【痴呆定期】またブレーキとアクセルを踏み違える

33 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:06.97 ID:rlYwX7970.net
マジで年齢で免許取り上げろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:32.11 ID:TlxXlMGxa.net
ダイナミック入店

35 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:44.30 ID:lAU5CM/p0.net
>>1
https://i.imgur.com/zAtVcdj.gif

36 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:49.26 ID:E4sCdcxb0.net
だっせえ車やな

37 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:52.67 ID:P6z8ftxC0.net
普段大きな事故になってないだけでとんでもないボケ老人って想像以上に多いよな

38 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:55.35 ID:QWa0zX1Gd.net
こっわ

39 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:56.95 ID:VgSx668tM.net
90年代後半の車か?

40 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:02.57 ID:mxZdjxGJ0.net
どういう経路やねん

41 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:04.05 ID:x1FJhEaN0.net
還暦すぎたジジイでも煽り運転したりするしな

42 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:56.00 ID:HsWOeXPW0.net
>>23
ダニングクルーガー効果かな

43 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:05.63 ID:b2TStC5U0.net
>>23
ほんまに老化って怖い

44 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:07.72 ID:x1FJhEaN0.net
>>23
長年の経験が変に自信になるんやろな
○十年事故ってないからみたいな

45 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:34.24 ID:SFvlaf+a0.net
まだ操作ミスと決まったわけじゃないだろ
この店に私怨があるとか自殺願望があって特攻した可能性もある

46 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:55.35 ID:F8SIjR5yd.net
これがホントのスーパーカーってやつかw

47 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:59.68 ID:T+g+Mm0X0.net
アメリカならこれくらいは日常茶飯事
https://i.imgur.com/vm4331s.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:30.07 ID:u50Rz14zd.net
けっそうデカそうな店やね

49 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:30.54 ID:x1FJhEaN0.net
>>47
ゲームのバグかよ

50 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:38.26 ID:xsompVz+p.net
>>23
これって長年の経験から来てるのか今の70代の気性の傾向なのかどっちなんやろな。今の20代が50年経ってもこうはならんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:12.07 ID:nk+xm70v0.net
自称運転手てなんやねん

52 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:13.77 ID:tUUzq0me0.net
これ駐車場だろ

53 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:25.57 ID:pHpo6GmO0.net
>>41
むしろ爺さんの方が多そう
この間もタクシーが煽って来たから信号待ちで詰め寄ったら爺さんやったし

54 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:26.48 ID:rlYwX7970.net
>>47


55 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:27.94 ID:x1FJhEaN0.net
>>50
世代の気性はありそうやな

56 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:45.80 ID:UVMR4/0E0.net
止まれよ

57 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:50:24.79 ID:fIG3eH3Hd.net
もういっそのことジジババ車乗りたいならMT車運転させろ

58 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:50:25.35 ID:q7+k/kKdd.net
こういうことする年寄りが運転してると思うとほんと怖いわ
自分以外はキチガイに違いない運転を心掛けるのが大事やね

59 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:50:33.91 ID:khzEyqV30.net
だいぶ突っ込んでますな

60 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:50:51.33 ID:1jPBqQjP0.net
>>10
あれアクセル踏み続けると解除されるから勝手に止まったことによって自分はブレーキ踏めてるんだって錯覚起こしてそのまま踏み続けて結局急発進しそう

61 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:16.00 ID:teRdFJO50.net
>>47
スタント失敗!

62 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:47.90 ID:dvaMV46yd.net
>>23
謙虚な30代が1番玄人感ある

63 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:54.64 ID:Qt5Vn3Y9r.net
>>50
そら団塊の世代なんてゴミしかいないやろ

64 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:14.80 ID:Hfueil6d0.net
>>15
トライアルだけにな

65 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:22.16 ID:khzEyqV30.net
>>47
だいぶ飛んでますな

66 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:25.03 ID:kjjrPj0jd.net
操作も怪しいけど安全確認も全然見てないもんな
周りが何とか避けとるだけ

67 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:39.48 ID:eHIC4EVv0.net
>>47
茅ヶ崎でもあっただろこれ

68 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:01.61 ID:bv3m0moc0.net
https://i.imgur.com/fLxZouq.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:06.41 ID:g+v8ojuV0.net
https://i.imgur.com/U6jRKs2.jpg
https://i.imgur.com/uFLPv8M.jpg
https://i.imgur.com/o48MIi8.jpg
https://i.imgur.com/9pLJWth.jpg
https://i.imgur.com/nhAPU0D.jpg

なお海外では"上"を行っていた
最後だけ日本

70 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:30.41 ID:u50Rz14zd.net
>>47
バーンアウトかNFSかフラットアウトか

71 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:46.47 ID:pHpo6GmO0.net
>>58
これはほんまにそうやと思う
よくワイはルール守ってるから事故られてもワイは悪く無いわみたいな行動する奴おるけど
死んだらどっちが悪いもクソも無いからな

72 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:54:02.34 ID:Ob+nPmNdd.net
>>47
赤く照らされてるのがより恐怖を煽るんやが

73 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:54:19.11 ID:7ElRFp4r0.net
実際地方の老人は車が生活必需品だから
免許返納したら詰むからどうしようもないでしょ
年寄りが死に切るか自動運転が出来るまであきらメロン

74 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:54:47.32 ID:Wv3S0DpF0.net
>>69
こち亀で見た

75 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:55:12.05 ID:NF5PbY820.net
ロイヤルサルーン か

76 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:55:18.89 ID:g+v8ojuV0.net
https://i.imgur.com/URKqoZw.jpg
なお日本では高速度で事故った車から飛び出した18歳の少年が突っ込んでいた

77 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:55:32.46 ID:nIk0VO8Ga.net
>>17
パニックや緊張でハンドル握りしめて加速しまくりそう

78 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:02.18 ID:EPTXYl8ra.net
>>73
それはそうなんやろが足が悪くて車ないと買い物や病院行かれへんねやとか言われると違和感しか無いわ

79 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:22.95 ID:dR8zpJnR0.net
スーパーでカートないとまともに歩けない爺さんが店出て車乗って運転してるの見ていつも戦慄する

80 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:38.65 ID:d7QLmMCQd.net
何故お車での入店はご遠慮くださいと表に書いてないと思う?
いないからだそんな馬鹿は

81 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:50.74 ID:g+v8ojuV0.net
>>73
今の年寄りが死んでも新たな年寄りがベルトコンベア方式で現れるんやが

82 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:57:41.14 ID:DMJMOZwdr.net
年金使わせるには車が無いとね
あいつらネットとか使えねえし

83 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:58:19.71 ID:yESvqxmv0.net
慣例ってだけで続けてるけどアクセルとブレーキの動作普通に区別するべきだよな

84 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:58:20.54 ID:b2TStC5U0.net
>>73
あきらメロンって、、
そんなの、むリンゴ

85 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:58:42.15 ID:afPnXjzVK.net
>>76生きてた?

86 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:58:48.61 ID:7ElRFp4r0.net
>>81
今は地方の年寄りがヤバいほどいるボーナスタイムだから、死に切ったら他の世代の事故率と同じくらいになるぞ

87 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:59:00.47 ID:VsNDYLj70.net
>>47
立ち入り禁止テープの張り方もアメリカンやなあ

88 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:59:22.25 ID:sS6APl510.net
>>76
てか外壁そんな脆いんか

89 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:59:31.16 ID:nO2LpuV90.net
>>23
事故を回避する自信の無い人は免許返納して、ヤバい奴だけ残った感じか

90 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:59:56.90 ID:gAGcOblyM.net
>>76
3日午前3時ごろ、茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町の市道で、18歳の少年3人が乗っていたワゴン車が民宿に激突し、
3人とも車外に放り出され、死亡した。民宿は当時、無人だった。ひたちなか東署によると、3人はドライブの途中で、
車は時速100キロ以上出ていたという。同署は、運転手がハンドル操作を誤った可能性が高いとみている。

現場は片側1車線の直線道路沿い。同署によると、ワゴン車は民宿の庭木をなぎ倒し、
道路から10メートルほど離れた民宿に衝突。3人は車内から飛び出し、民家の壁などにぶつかった。
3人ともシートベルトをせず、車の天井のサンルーフを破って、飛び出した可能性がある。

91 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:11.15 ID:qz7hzYuyd.net
こういうのって外国でもあるんか?

92 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:12.20 ID:g+v8ojuV0.net
ワイの生活圏に新しく出来たスーパーの駐車スペースが全て店に向かってバック込みで正対しないような作りかつ
1メートルもない間隔で鬼のような数のトラックの突進もとめられそうな太い車止めのボラードついてて草
ダイナミック入店対策で神経質なってたわ

93 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:14.43 ID:KTz4bJvO0.net
>>86
率が減っても事故自体無くならんしみんな年とるしお前アホやろ

94 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:31.52 ID:GYHoEJxS0.net
https://i.imgur.com/gPfDPwF.gif

95 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:36.40 ID:pHpo6GmO0.net
>>90
凄い角度で射出したんやな

96 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:40.29 ID:QlL92VCz0.net
踏み間違えいうけどまずなんでゆっくりブレーキ踏まないんや?
急発進=ブレーキも強く踏んでたってことやろ?
普通発進する時ってブレーキ踏みながらエンジンかけてブレーキ離してから進み始めるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:59.67 ID:khzEyqV30.net
>>90
だいぶ生き急いでますなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:02:06.07 ID:pgKrzB+ep.net
>>23
年寄りはよ死ね

99 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:02:41.07 ID:eHIC4EVv0.net
飯塚幸三にはほんま感謝しとるわ

ワイのジッジが四人ひいて一人殺してるから全国ニュースとなんjでくっそ叩かれてたんやけどあの事件のあとはなんであんなちっぽけな事で悩んでたんだろうと思える

100 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:05.60 ID:xuPZGj2y0.net
>>23
これ見ると老害政治家達も自分らは国をまともにしてると思ってるんだろうな

101 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:39.38 ID:p4lK88ak0.net
踏み間違えって毎回言うけど間違えたら車止まるやろ
ギア間違いやないんか

102 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:39.38 ID:b2TStC5U0.net
>>90
こわe
ワイでも流石にバイパスとかであっても一般道で100kmは出さんな

103 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:58.65 ID:HjUwmMFJM.net
ワイも70くらいで運転したら踏み間違えやらかす気がするわ

104 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:04:04.31 ID:g+v8ojuV0.net
>>96
焦ってるとそんな冷静な判断できないんだぞ

105 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:04:26.82 ID:rWcWif9ya.net
一切踏みとどまる気なくて草

106 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:04:37.35 ID:kjjrPj0jd.net
>>101
ブレーキやと思って一生懸命踏んでるから

107 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:04:55.79 ID:BgSCgWN7d.net
もう65以上は免許強制で返上させろよ

108 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:11.94 ID:n9oH9MmhM.net
古いクラウンやな30年前ぐらいのやろ

109 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:13.17 ID:g+v8ojuV0.net
>>101
ブレーキと信じて疑わずにアクセル全力で踏んでるんだぞ

110 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:51.73 ID:NF5PbY820.net
止まれええ!!(アクセルベタ踏み)

111 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:52.01 ID:O+QZrRS/0.net
思ってたより5倍突っ込んでた

112 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:05.87 ID:TKqVXvhzp.net
>>94
ざまあ

113 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:08.93 ID:PfrgAHCV0.net
ドライブスルーかな?

114 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:09.15 ID:WL+1GeAF0.net
>>90
死んでんのか良かった

115 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:13.79 ID:AU/vuwk50.net
17クラウンやん

116 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:15.76 ID:DatdfJ9rr.net
地方は車ないと生活できないから分かるんやけど都会はどうしてるんや?
電車も足悪くなるから乗れへんやろ

117 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:57.05 ID:b2TStC5U0.net
この車古いんやな
ワイの家の隣のじいさんもこれ毎朝洗車してるわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:07:07.97 ID:SXse0rS1p.net
5倍だな

119 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:07:22.85 ID:TZBg3aHs0.net
幸三の勲章帰ってくる流れ?

120 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:07:27.50 ID:EPTXYl8ra.net
>>96
元々の運転が荒いんやろ
この間バス停におった人轢いた爺も近隣の人に運転荒いって言われてたし

121 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:07:35.30 ID:4BNWdG7H0.net
展示車かな?

122 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:08:45.80 ID:1ogC0Lm20.net
>>23
まともな人間は免許返納してるからガイジしか残ってないのでこうなるのは当たり前

123 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:09:09.64 ID:UpHQ0O5Y0.net
クラウンのブランド価値が高かった頃のやつやろね
今はもう見る影もないというか運転手付きの高級路線以外はセダン自体が蔑称になりつつある悲しい時代へ

124 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:09:54.04 ID:JWjijTtX0.net
これもうただの入店だろ

125 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:02.37 ID:+njvIoTCM.net
>>47
バック・トゥ・ザ・フューチャー定期

126 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:06.64 ID:EPTXYl8ra.net
>>116
歩行用のカートみたいなの使って近所のスーパーに買い物に行ってる婆さんよう見かけるわ
何か物悲しくもなるけど頑張ってて立派やと思うようにした

127 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:17.87 ID:JoywX97f0.net
>>47
クレイジースタント

128 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:41.74 ID:b4+UhbgH0.net
想像の5倍突っ込むなら精肉鮮魚コーナーくらいまで突き抜けてんのかと思ったら
レジ前かよ大した事ねえな

129 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:52.39 ID:sPa+SaYA0.net
>>94
そのまま死んどけカス

130 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:12:09.72 ID:MiGGb+yWM.net
>>90
壁に穴が開くほどの速さでぶつかったらさすがに即死やろなこれ


6人はドライブに行こうとひたちなか市新光町の工業団地に集まり、事故の10分ほど前に、2台に分かれて出発した。

3人の車が先行し、2台目はトイレ休憩などで遅れた。追いつくと、ワゴン車が民宿に突っ込んでいたという。

衝突された民宿は庭の木々がなぎ倒され、さくは折れ曲がっていた。あちこちに血痕が飛び散り、
2階付近の壁には、放り出された少年による衝突で穴が開いていた。

救助にあたった男性(51)は「衝突音を聞いて飛び出ると、ライトがついたままの車が裏返しになっていた。
1階の屋根の上に2人倒れていた」と話した。

131 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:12:43.73 ID:5EwISUdN0.net
>>119
飯塚幸三好きすぎるだろ
いつまで蒸し返しとんねん

132 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:13:31.28 ID:MR+jn8ke0.net
>>94
スカッとジャパン🤣

133 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:13:44.03 ID:WYnFBbEg0.net
>>120
そう考えるとなおのこと事故る老人って自業自得やなぁ

134 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:04.99 ID:+qm8+cln0.net
こんなんでもお支払いスムーズに出来るって凄いわ

135 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:14.75 ID:pQHI1xJ50.net
>>76
何も悪くない民宿かわいそう
唐突にガキが吹っ飛んできて血まみれの死体になってるとか
経営続行できんのかこれ

136 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:37.05 ID:EPTXYl8ra.net
>>130
漫画みたいに壁から足だけ出てるような状態やなかったんやな

137 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:39.83 ID:MR+jn8ke0.net
>>96
ほんまこれ
ブレーキだと思ってアクセル踏み抜くとか言うけど、まずブレーキも踏み抜かんやろ🤣

138 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:39.92 ID:IM81QH+E0.net
うりもんかよ

139 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:03.21 ID:Czjm0zmG0.net
ジジババはMT限定にしろ
エンストのおかげで急発進出来ないから安全だぞ

140 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:14.21 ID:5EwISUdN0.net
>>136
漫画みたいに壁に人型の穴空いてたで確か

141 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:21.77 ID:7ElRFp4r0.net
飯塚幸三もそうだったけど
事故起こして直ぐ次の車を検討するメンタルは凄いと思う

142 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:38.36 ID:9fOTIXhs0.net
10倍くらい突っ込んでた

143 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:16:07.01 ID:y/HwHVtR0.net
>>47
福岡のハードロックカフェ

144 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:16:07.12 ID:McIyO0/00.net
>>135
リフォームして今も何事も無かったかのように普通に営業しとるぞ

145 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:17:32.59 ID:1ogC0Lm20.net
>>96
本人の意識
軽くブレーキ踏む→減速しないので強く踏む
現実
アクセルちょっと強める→そのままベタ踏みする

多分こうだから急に強く踏んでるわけでもない

146 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:17:50.43 ID:pQHI1xJ50.net
>>144

さっきググったわ 建物が新しくなってレストハウス砂丘になってた

147 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:17:58.89 ID:EPTXYl8ra.net
>>141
もう事故を自分の失敗とも思わないような感覚なんやろな
あの日は偶々調子が悪かったとか運が悪かった程度にしか思わんのやろ
言い訳がやたら多くて責任転嫁する年寄りって結構おるし

148 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:18:05.34 ID:cUXjfx+Hp.net
c

149 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:18:37.06 ID:CO6gcWYB0.net
ちょうど想像の2倍突っ込んどったわ

150 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:19:28.79 ID:EczXCvuu0.net
入店してて草

151 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:20:11.72 ID:XOVM+8rzM.net
高齢者のための国

152 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:20:47.80 ID:cSPXvS6A0.net
>>23
こわ

153 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:21:11.52 ID:1xokgSTV0.net
https://i.imgur.com/WEkCgOQ.jpg
https://i.imgur.com/MNcUePL.jpg
https://i.imgur.com/azxluYA.jpg
https://i.imgur.com/LHSZHm8.jpg

板金7万コース

154 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:21:50.46 ID:kfmf5Tk6r.net
>>153
とんでもないひしゃげ方してて草

155 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:22:10.07 ID:jzFTUsYp0.net
>>47
さすアメ
スケールが違う

156 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:22:34.62 ID:5EwISUdN0.net
>>153
何にどうぶつかったんやろ

157 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:00.16 ID:ynBheh7u0.net
想像の倍突っ込んでたわ

158 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:16.23 ID:7F23hXNc0.net
大分突っ込んでる

159 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:41.83 ID:b2TStC5U0.net
なんjのせいでmtとったわ
教習所以来mt乗ってないから久々に乗ってみたいわ

160 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:53.38 ID:SbkwnWxg0.net
カーディーラーねらこんなもんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:57.45 ID:p6h+EsELa.net
めっちゃ中まで入ってて草

162 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:18.18 ID:t2r9JxvF0.net
>>94
音ありのほうが好き

163 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:35.45 ID:wrCOZTR70.net
>>153
廃車4万円コースやんけ

164 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:48.92 ID:Sg5N9RiMd.net
>>47
どんだけ歯が痛かったんだよ

165 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:15.26 ID:za2xkG+s0.net
アニメアイコンになるだけでも最悪なのに、車まで突っ込むのかよ

166 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:34.56 ID:hQw1BcLy0.net
>>153
車種何か知らんがダサいホイールやな

167 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:41.87 ID:kjjrPj0jd.net
>>146
こんな何もないとこでよくピンポイントに突っ込んだもんだな
https://i.imgur.com/4Hu9ttH.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:48.50 ID:MP/0q3qYp.net
>>159
マニュアルなんて軽トラかハチロク以外かなり値が張るで

169 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:26:39.66 ID:SXse0rS1p.net
>>94
気持ちいい!

170 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:26:47.40 ID:LtsaHRU50.net
貴重なレジ奥の袋詰め台さんがかわいそう
あの台頑丈でいいんだよな中古で引き取って再塗装と高さ調整して作業台に使ってるわ

171 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:27:15.85 ID:8oHV3+vX0.net
この前先輩の運転で社員旅行に行ったんやけど、高速で160kmくらい出すから生きた心地がせんかったわ

172 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:28:00.25 ID:jST77r7G0.net
>>166
18歳やし親のドノーマルセダンにそのまま乗っとるだけやろうしな

173 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:28:16.64 ID:vgA4gRYd0.net
MTで免許取ったジジババがATに乗り換えて事故ってるから
ATネイティブ世代がどうなるかは分からん

174 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:28:22.61 ID:TNnlkpGPM.net
>>153
これいつだろ???
2000年くらいか

175 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:28:36.59 ID:jzFTUsYp0.net
>>76
これ人が突っ込んだのか、この高さで
すごいな

176 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:29:11.03 ID:jST77r7G0.net
>>174
2009年5月やで

177 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:29:29.28 ID:HjUwmMFJM.net
2009年やって
21年前や

178 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:29:40.78 ID:ZIXuhAI80.net
やっぱクラウンよ

179 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:29:46.37 ID:jhJ6WoN1M.net
50センチ以上のコンクリート外壁と出入り口のバリアポールでこう言うのは防げる
全面ガラスとか死亡事故が起きたら店側の過失が問われる時代

180 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:30:19.52 ID:Xkzy+Fj30.net
>>50
恋愛とかに対する姿勢みれば分かるわ
今の若いやつと違って根拠のない自信がある
現役のときはプラスに働くけど老人になると自分が老いゆくあるのを認められないんだろうな

181 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:30:46.28 ID:B786Xzk1a.net
老人から車取り上げるんじゃなくて
オートマ禁止にしたらこういう事故一切なくなるぞ

182 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:31:26.73 ID:nO2LpuV90.net
>>90
こんな感じだったんかな
https://i.imgur.com/zfICwLx.gif

183 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:32:17.53 ID:jzFTUsYp0.net
2009年に18歳って同世代だわ
アホなことしたもんだなぁ

184 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:32:32.08 ID:urbPsqbF0.net
>>182
サウジドリフト好き
回転する車から中東系の男のバラバラ死体が回転しながら飛んでくるコメディ

185 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:33:32.00 ID:7ggHUOOT0.net
こういう事故起こした老人ってどんな気分なんやろ
やっぱりしばらくしたら忘れるんやろか

186 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:33:37.67 ID:jnoDHqkr0.net
>>47
やっちゃえ日産

187 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:34:31.57 ID:ODcvs08od.net
>>182
横転してから加速するとかいう物理学の神秘

188 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:36:11.25 ID:5EwISUdN0.net
>>183
おっちゃんやん

189 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:37:07.03 ID:kfmf5Tk6r.net
>>182
どうやって回転しとるんや

総レス数 189
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★