2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】発達障害さん、とんでもないゲームの遊び方をしてしまう😨

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:26.54 ID:8TMQndAxd.net
マップの足跡機能で文字を書いて喜んでる模様

https://i.imgur.com/6tgEPPW.jpg

371 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:02:55.19 ID:2P5y1L6Ud.net
>>363
酔ってるんか?水いっぱい飲んでおしっこしてから寝たほうがええで

372 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:03.70 ID:uHN5A7YR0.net
>>361
知的弱者はなんJで事足りるだろ

373 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:04.27 ID:g+Pe37Pw0.net
発達だから才能があるってわけじゃないのが残酷だよな

374 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:06.04 ID:Q6++LKZKd.net
最近ブレワイ買ったワイにタイムリーなスレか?

375 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:13.67 ID:3GJoY1Kad.net
>>247
今まで人生で膨大な時間をかけてなにかを成し遂げたって経験がない連中やからな

376 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:28.97 ID:VhNaLCfGa.net
今考えたらdsのピクトチャットの枠塗り潰してる奴とかもハッタショだったんかな

377 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:31.07 ID:eVurQB3l0.net
>>371
さんきゅ

378 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:31.24 ID:og3GyS3ap.net
>>369
ああいうの立派な芸術だと思うんやけどなんJ民的には無意味なことなんやな

379 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:03:47.57 ID:uHN5A7YR0.net
>>362
このスレ割と定期スレやで

380 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:03.62 ID:1QPTCkyv0.net
>>118
発達障害のレッテル貼り続けてよく飽きないよな
同じことずっと続けててそれこそ発達障害ちゃうんか

381 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:07.81 ID:7SRNo7rHM.net
Twitterは話題作りの生存戦争やからバズったもん勝ちやで

382 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:14.04 ID:KUuPkkDd0.net
こんな時間になんj入り浸っちゃうようなリアル送ってるとか何らかの障害あるやろ

383 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:33.57 ID:lK5QYycCd.net
>>378
芸術?
作者の個性なんて1つもないし他人のイラストトレースしてるだけやん

384 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:40.96 ID:TzJ61EpM0.net
バズ目的にこんなことやってるのもアレだけどな

385 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:04:57.09 ID:JbF9TWJ90.net
>>378
絵を立体に直すとかならともかく絵をそのままトレースしただけで芸術とか言うのはなんか違うと思うぞ

386 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:05:10.03 ID:cX3HGFjs0.net
>>360


387 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:05:27.29 ID:PP3//y+X0.net
ホンモノに刺さるレスするとすぐ反応あるからおもしれえわ

388 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:05:37.95 ID:7c1y52d6p.net
まだやってたのかよこのスレw
マジで発達障害の集まりじゃんw

389 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:05:49.76 ID:0DZUnSF+0.net
>>369
マイクラなんだから立体物作れよとは思う
公開されてるサーバーで壁画よく見るけど建築物に比べて見た感動が殆ど無い

390 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:05:57.42 ID:TKICeP/A0.net
何も成し遂げられず死んでいくだけのゴミはなんJで喚いてるだけならいいが外には出ないでくれ

391 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:22.44 ID:IPy5j9ww0.net
ハッタショが好きなゲームランキング
https://i.imgur.com/lu3OqkO.png

392 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:28.37 ID:El8U8ymId.net
わざわざツイート漁ってなんjに貼る奴の方が何倍もキモいよな

393 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:31.01 ID:eSqT4dK40.net
>>224
ツールでやっとるだけやん

394 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:36.75 ID:og3GyS3ap.net
>>383
トレースなんて一文字も書いてないけど頭大丈夫か?
思い込み激しいと生きるの大変だよな
まあそもそもトレースだとしても凄いことには違いないけど

395 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:50.13 ID:q5rUCqFv0.net
RTAとかやってるやつも典型的な発達だよな

396 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:06:58.43 ID:tNrvZyp00.net
>>362
あんま言いたくないけどこれ定期スレですよ

397 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:07:10.55 ID:uHN5A7YR0.net
>>388
その通り過ぎてほんまに耳が痛いです

398 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:07:14.19 ID:wlAmQAZt0.net
>>360
やっぱ草
楽しそうやな

399 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:07:14.39 ID:eSqT4dK40.net
>>312
配置までツールで一瞬でできるで

400 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:07:56.03 ID:JwAQVpQvd.net
資格の勉強してたほうがマシやな

401 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:08:08.50 ID:OFB5RcExr.net
こんな遅くまで他人にケチつけてるんか

402 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:08:14.29 ID:jNIk2KUm0.net
毎日このスレやっとる奴らが発達な落ちやから

403 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:08:53.51 ID:fKva1pVp0.net
マジモンのガイジ降臨ってマ?

404 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:05.61 ID:2admAqug0.net
>>395
単位落として留年しとる奴一定数おって草やったわ
人生で初めて承認されたんやろな

405 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:06.96 ID:p8vFwt1Od.net
一番最初に思いつく悪口は自分の悪口定期

406 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:09.63 ID:VImNf1x/0.net
ゼルダは凄いけどマイクラは凄くない
なんでやろな

407 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:11.25 ID:mAgSo9+m0.net
そもそも発達がやるゲームだからいいじゃん、

408 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:12.65 ID:x1FJhEaN0.net
>>335
シール貼るだけちゃうの

409 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:09:46.62 ID:9k24p2Bh0.net
カービィって発達障害扱いされてたけど傍から見たらゲームオタクなんて総じて発達障害やろ

410 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:10:18.28 ID:fKva1pVp0.net
お前らはなんのゲームしてるんや?

411 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:10:30.38 ID:hIBTBw+Td.net
>>402
毎日やってるって知ってるやつがハッタショやろ

412 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:10:59.22 ID:uHN5A7YR0.net
>>410
発達障害押し付け合いゲーム

413 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:11:03.26 ID:ij6Vn0bDd.net
発達の鳴き声は発達や

414 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:11:11.12 ID:TALqbBuX0.net
>>391
ApexはSでは?🤔

415 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:11:33.97 ID:s2LyajXC0.net
マジかよカービィ最低だな

416 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:11:53.04 ID:fKva1pVp0.net
>>412
自分が好きなもの以外は全てガイジ認定か
なんj民らしいのお

417 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:12:01.10 ID:gQlWVX7ga.net
単純に労力だけでも称賛に値すると思うけどなあ
確かにやろうと思えば誰でも出来るかもしれないけど
>>224は凄いぞ
これより小さいの作った事あるけど意外と難しいんだよなぁ

418 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:12:10.83 ID:FUEjU1ZLp.net
普通に人は障害者を晒さないよ

419 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:12:21.32 ID:x1FJhEaN0.net
>>414
モデルとか陽キャ女とかがこぞってやっとるからなんかちゃう感じある

420 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:12:26.15 ID:u2dl3lW70.net
>>391
原神 COD 荒野はSSSやろ

総レス数 420
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200