2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮迫博之さん、コンサルに「仲間だけどすいません、事業舐めてんの?」と怒られてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:24:20.80 ID:JdpL8ai6M.net
 お笑い芸人の宮迫博之(51)が再建を目指す焼き肉屋「牛宮城」で「事業なめてますよ」と再度の厳しいダメ出しを受けた。


 本間氏からは「一緒にやるんで、言い方は失礼になりますけど…事業なめてますよ」と告げられ「何も直さずにスタートしてしまった。絶対に無理です。次はもう絶対に許されないんで。12月末の開店は100%無理です。甘く見過ぎなので。経営者の目線でしかお話できないので、そうであればお手伝いできませんよ。失敗しますから」と現実を突きつけられる始末だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5138c4d05519e716d739f1887f07a206e56913

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:24:44.84 ID:603Ub59Qd.net
せやねん…

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:25:09.03 ID:tzPCN9/C0.net
先輩ですけどすんません

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:25:13.40 ID:b0aKV2Je0.net
で、これがやらせとしてどれくらいの利益でそうなん?

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:25:27.04 ID:wjbXx6aMd.net
宮迫「ちょっと待って…(この事業に一枚)噛んだよね?」

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:26:05.72 ID:c41W1pCzM.net
これは真の仲間ですわ

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:27:00.03 ID:P2yPCRSW0.net
コンサルに身ぐるみ剥がされるんか

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:27:18.42 ID:TUz17WZwd.net
お仲間の芸人に泣きつくんやでー
おればの話やけど

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:27:41.71 ID:3JMjHXu0d.net
失敗も経験のうちや!
そのままやらせておけばええのに

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:27:53.77 ID:BZqYPbft0.net
単にコンサルにカモられてて笑う

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:27:58.22 ID:/W2F2U1q0.net
ちょっと待って!
先輩やけどすいません、殴ってええか?

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:28:06.41 ID:3/Ytg6Bu0.net
こいつのニュース報じて得あるの?

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:28:11.27 ID:m22GkwcLp.net
>>8
ジュニア「焼肉屋?ええと思いますよ〜(適当)」

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:28:36.41 ID:nflGK5RxF.net
時系列でくれ
Hikaruが噛んでる以上(動画上は)成功して儲かる流れなんだろ?

15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:28:44.92 ID:n1NXDOv4p.net
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです😭僕の方から契約解除させてほしいです😭」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散とは思ってないからなと言ってくれました😭」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く、復帰させてください!」
宮迫「紳助兄さん助けてください!」
宮迫「ヒカル君助けてください!」
宮迫「雨上がり決死隊は解散しますが、けんか別れではないです。熟年離婚です」
宮迫「ヒカル君は僕の家族です!」
宮迫「渋谷のセンター街で高級焼肉店やります!」

二択問題を間違え続けた男

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:28:45.60 ID:iNnjRsYSM.net
保険に入ればセーフか?

17 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:29:56.35 ID:L95avypK0.net
300万とも言われてる家賃まだ払ってんのかな?

18 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:30:32.91 ID:49APbkjJ0.net
なおこのコンサルも自分の会社倒産してる模様

19 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:31:18.00 ID:m+ZTjo6X0.net
どうせプロレスみたいな奴やろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:31:31.87 ID:WnqxPLlF0.net
うしみやぎ
じゃなくて
ぎゅうぐうじょう
って読むんだなこれ

21 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:31:38.94 ID:lPJx2YB/d.net
>>18
コンサルやってるやつって基本胡散臭いししゃーない

22 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:31:41.50 ID:F0B5JISLF.net
焼肉屋なんて肉質と値段と立地が全てなんちゃうの

23 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:32:11.06 ID:hGQkKN3s0.net
実家帰ってたこ焼き屋でも継げばいいんじゃね

24 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:32:14.94 ID:iCOXRxSz0.net
>>15
この二択ほぼ全部ちゃんと正解のヒント出てたのにな

25 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:32:37.27 ID:pUA4qiUAp.net
たむけん助けてやれや

26 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:32:37.25 ID:yD5ykraL0.net
>>12
なんJ民が毎日アホみたいにスレ立ててアフィがそれをまとめる
それを見たマスコミが需要あるんだと思い込んでニュースにする

27 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:33:14.01 ID:QscNm+YPa.net
本田さんが経営しとる大将軍は勉強熱心で凄いぞ
肉屋のプロお墨付きや
https://youtu.be/Ip5XrC0qBlY
5:15〜

28 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:33:21.72 ID:ryE1Xdu+d.net
>>22
焼肉屋は汚い狭い土地でもできる肉さえ良ければ

29 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:33:24.95 ID:Fbg+Dkq0a.net
高級じゃなくて低価格食べ放題とかにシフトしたら
若者が来やすいやろ

30 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:33:32.92 ID:QscNm+YPa.net
本間か

31 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:33:48.43 ID:xx5msABa0.net
なんか悪い大人に騙されとるよな

焼肉役装置も不良品みたいなんつかまされとるし
経験ないとボラレル業界やで
肉の卸とかA5ランク注文しててもしれっと下のランク送り付けてくる業界やし

32 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:34:12.85 ID:KlEiSLQca.net
>>19
間違いなくプロレスやで。このダメ出し動画最近の宮迫動画では珍しく既に再生数20万行ってるし。

33 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:34:25.27 ID:gZF3FfeL0.net
もうええやろみっともないわこいつ

34 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:34:42.78 ID:byxEu/dQ0.net
悪手を打ち続ける男

35 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:34:53.53 ID:Vw/VTbHOr.net
宮迫構文使われてて草

36 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:34:57.32 ID:sRRyTu8M0.net
>と現実を突きつけられる始末だった。
なんやもう倒産したんか?

37 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:35:15.53 ID:J29hZ4s50.net
演出でしかない動画を記事にして貰って批判コメ集めて賢いやん

38 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:35:20.04 ID:P2yPCRSW0.net
関西人なら肉に手を出す怖さぐらいわかるやろうに

39 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:35:29.24 ID:n1NXDOv4p.net
肉の専門家堀江貴文さんのご見解
「宮迫博之さんが立ち上げる予定の渋谷の牛宮城。何で最初に相談してくれなかったのか。
正直やばいです。誰がお金出してるのか、どういうお金の構造かわかりませんけど、渋谷の立地やばいです。そこに危機感を感じた。
若者が多いので客単価そんなにあげられません。これから、牛肉の値段は中国人が爆買いしてるので上がるしかないんですよ。『SDGs』の流れもあって、牛のげっぷや糞尿に含まれるメタンが地球温暖化効果が高いということで、これ以上牛の本数を上げるのは難しくなっていて。
そういう中で、大箱の焼肉屋を、客単価がそこまで取れない渋谷でオープンするのは厳しいなと思いました。
信頼できる仕入れ先から安定供給してそれなりの値段で売ることをやらないと、これから値上がりする牛肉、安売りしてたら絶対商売成り立たなくなる。
他人事ながら心配しております。傷が深くならないうちに考え直した方がいいんじゃないかと、知らない仲ではないので、凄く懸念しています。血のにじむ営業努力をしないと、なかなか肉の経営は厳しい。考え直した方がいいのではないか」

40 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:35:42.29 ID:JXCzLISKd.net
宮迫の話してるのなんJだけ説

41 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:35:45.15 ID:Qe86kVfdM.net
ヒカル「ここまでダメならもうダメですね。この店に高級焼肉やってたとかノウハウ持ってる人はいるの?」

宮迫「そうそう、持ってる人いるの?」

いや宮迫は把握しとけや😅

42 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:02.37 ID:MSaKcMRm0.net
たむけんに聞けばええのに
あいつも半分詐欺師やん

43 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:11.96 ID:A9P4F0cY0.net
なんJ民も夢中になってるし炎上商法大成功やね

44 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:20.40 ID:XRDKqJrgd.net
>>41


45 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:39.68 ID:9FuL6FiL0.net
>>39
ホリエモンに相談しろ

46 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:40.81 ID:A9P4F0cY0.net
最後はヒカルが持ち上げて終わりやろくだらん

47 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:36:50.43 ID:nP7RAyMD0.net
別の仲間見つけそう

48 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:07.59 ID:nExXL7m1a.net
もうヤラセでもええやん
気の毒になってきた

49 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:11.04 ID:Vw/VTbHOr.net
まじか.... | 3時間前
知り合いの経営者。特に建設や車、不動産関係の社長さん。

本業がうまくいくと、大概飲食店経営に
のりだします。
理由は、現金商売で日銭が入ってくる。
毎日接待で外食が多いから、自分の店なら
売り上げ上がるし経費の節減にもなる。

ただ単に、あそこのオーナーが自分と
自慢したいと色々だけど
まず失敗します。
自分の知り合いや、部下に店を任せっきりで
お洒落な店だから、いい肉使ってるからと
本気では向き合いません。

最初はたしかにお客様入ります。
身内や関係者や友人知人がきます。
ただし、一回だけです。
お付き合いでくるだけです。

とりあえず3ヶ月
一周したあとが勝負です。

元失敗した人間より

50 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:15.99 ID:7WdtS4nAd.net
宮城関係あるんか?
宮城の食材つかってるんか?

51 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:20.97 ID:XydyJRDlM.net
確実に自己愛性人格障害よな

52 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:29.02 ID:M4lxgYmDF.net
牛肉アホみたいに値段上がってるよな外国産さえ
なんでこの時期やろう思ったんや

53 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:29.39 ID:NiPeqPFmM.net
家賃もったいねえなぁ

54 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:30.53 ID:mLWZGTQM0.net
>>29
定価倍にしたら売上倍になるやん!の精神

55 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:35.06 ID:GD68+qde0.net
ホンマかなわんなぁ…

56 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:35.50 ID:T7rhNxPj0.net
>>39
鋭いな
「誰がお金出してるのか分からない」
つまり金出してるのは別人か

57 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:38.28 ID:a18btrde0.net
ホリエモン「事前に相談してくれれば肉取り扱うビジネスについてちゃんと教えたのに・・・」

58 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:41.29 ID:KlEiSLQca.net
>>45
ホリエモンも騙すやろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:37:57.82 ID:x93p7d/h0.net
たむけんにコンサルしてもらえばええやん

60 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:03.55 ID:5mcplxzQM.net
>>39
何だかんだ流石や

61 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:13.99 ID:49APbkjJ0.net
>>27
宮迫ちっさいなあ
あの高身長顔で165cmやっけ

62 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:17.55 ID:36osAPiM0.net
台本定期

63 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:29.03 ID:n1NXDOv4p.net
>>50
竜宮城→牛宮城(ぎゅうぐうじょう)らしい

64 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:30.18 ID:DL2aS0J/a.net
焼肉とか肉関係は仕入れのコネやらクッソ大事やろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:32.64 ID:Qe86kVfdM.net
>>59
たむけんは元々流通ルート持ってる店引き継いだんやからあてにはできんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:49.31 ID:aOWKkbuh0.net
>>39
知らない仲ではないので

エッッッ

67 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:38:55.94 ID:Vw/VTbHOr.net
>>15
これ全部実話なのがすごいよな

68 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:01.80 ID:5+3jvjVI0.net
少なくともヒカルに付いてけばまだましやったろ
結局自分一人で何かやろうとして失敗ばっかりしてるやん

69 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:40.54 ID:7WdtS4nAd.net
>>63
えぇ…なんやそれ…
宮城の風評被害になりかねんやん

70 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:42.93 ID:7kALyP3xa.net
すまん両方うさんくさいわ
裏でやるやり取りやんけ

71 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:49.39 ID:Cvdj4iO70.net
何で仲間内で宮虐が流行ってるんや

72 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:52.28 ID:x93p7d/h0.net
>>65
そういう意味ではかとうのジンギスカンってうまくやったんやな

73 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:55.62 ID:/T1vunFAM.net
コンサルタントが経営者って草

74 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:39:59.40 ID:i9WAESKv0.net
>>15
逆神としてなんJで讃えられてもええわな

75 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:40:05.80 ID:dtVWYW5Md.net
コンサルに絞るだけ搾り取られるかもわからんな

76 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:40:07.24 ID:5mcplxzQM.net
>>68
言うてついていった結果がテレビ絶縁やしな
しかも切られかけてるし…

77 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:07.54 ID:J0b1Nioy0.net
こういう奴って舐めてるか舐めてないかの確認好きだよなw

78 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:22.80 ID:kxIBoPUIF.net
>>63
竜宮城なら海鮮だせや
というか肉水に浮かばせないで一面水槽とかのがまともな演出やろ、とは思う

79 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:25.15 ID:KlEiSLQca.net
>>60
こうやって見るとなんJ民も堀江信者になる要素十分やな。堀江のやり方って「ネットではメスイキだのすぐキレるだの評判悪いけど、話してる内容説得力あるやん」で信者にさせるんやで。

80 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:27.00 ID:eL0WjcQwp.net
>>60
お前騙されるで

81 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:39.34 ID:J0b1Nioy0.net
舐めてる確認好きなコンサルに草

82 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:44.12 ID:n1NXDOv4p.net
>>76
松本、さんまに砂かけてまでヒカルについていったのに、そのヒカルまで自分のしたいようなさせてもらえないと関係なくすって、そんな奴誰が助けたろうと思うねん

83 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:41:49.19 ID:5mcplxzQM.net
>>15
紳助動いても大崎思い直せなかったからよっぽど腹立ててたんやろな

84 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:12.51 ID:PJyREGUFp.net
>>39
ホリエモンはなんだかんだいって面倒見いいよな

85 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:13.89 ID:Vw/VTbHOr.net
なんやかんやメンタリストは仲間なんやろ?

店うまくいかなくなっても金貰えばええやん

月収9億ある言うてたし

86 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:45.58 ID:kq4b/kctx.net
こんなガチンコみたいな展開信じて宮迫叩いてるやつ暇やなぁ

87 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:47.95 ID:FMUu+Tacd.net
堂々とレバ刺しを出せば流行るんちゃうの

88 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:49.87 ID:bdwd21AYr.net
もともと出店予定はないストーリーやぞ
シナリオ通りや

89 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:42:59.46 ID:5mcplxzQM.net
>>79
>>80
流石に信者になるほど全部鵜呑みにもせんよ

90 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:04.70 ID:7WdtS4nAd.net
そろそろ淳が出てきて
淳「ドッキリですよ宮迫さん」
宮迫「えぇ!どこから!?」

みたいなのを期待してそうだよな

91 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:09.82 ID:jefrwYO6a.net
店自体は出来上がってる訳やん
とりあえず低価格路線でスタートしたらええんちゃう?
質悪くてもええやろ低価格なら
何に時間食ってるんや

92 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:19.62 ID:Vw/VTbHOr.net
すまん、ヒカルと関係悪くなったのって
宮迫のせいなん?

あんま詳しく見てないから分からんのやけど

93 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:35.16 ID:ShRJN8dOd.net
うしみやぎ?

94 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:40.79 ID:T7rhNxPj0.net
>>86
別にプロレスでも面白ければええやん

95 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:41.31 ID:bxHRbsJw0.net
今が一番芸人として輝いてるんじゃね

96 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:41.47 ID:oHm0ejAU0.net
>>39
これは綺麗なホリエモン

97 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:44.34 ID:rAj+Z88o0.net
YouTubeでせっせと擁護コメント打ってる信者は顧客層対象外ってのがなんとも物悲しいよな

98 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:46.31 ID:vaHEresF0.net
今日の朝宮迫スレで擁護湧きまくってたけどあれ自演だったん?

99 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:43:54.94 ID:dtVWYW5Md.net
今ヒカルに見捨てられかけとるの?

100 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:04.44 ID:T2El++Xs0.net
>>15
よく今まで芸能界で生き残れたな

101 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:06.64 ID:5wKgrdZE0.net
...くぞ
ド突くぞ

102 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:16.29 ID:Lv91x0x20.net
もう話題にしなくてええんやないかな
台本やし

103 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:37.01 ID:rAj+Z88o0.net
>>91
低価格路線なんてできるのはそこそこの肉をまとめ買いできるチェーン店だからやで

104 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:43.34 ID:jcJY8dYhd.net
開店もしてないのに再建って

105 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:48.75 ID:mc3olryx0.net
意気投合した人にここまで言われるってなんなん

106 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:52.32 ID:vACAieAI0.net
解散で世間からの逆風感じたからその発散のために自分を下げるプロレスやってるだけやろ
毎回毎回飽きもせず乗っかるお前らはええ客やな

107 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:58.96 ID:71Zek7EXp.net
牛 宮城じゃなくて竜宮城から来ているの草

108 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:59.06 ID:t9+Odh980.net
ヒカルの完璧なシナリオを自らぶっ壊していく奇才宮迫

109 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:44:59.08 ID:5mcplxzQM.net
>>82
切ろうとしてるのヒカル側やろ?

110 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:01.19 ID:T7rhNxPj0.net
でも宮迫って色々行動がおかしいから意外とプロレスやなくてガチとも思える

111 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:03.66 ID:jefrwYO6a.net
>>99
かけてるんやなくてもう見捨てられてる
詐欺師はもう宮迫切る準備しとるで

112 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:10.61 ID:e+jmPNrid.net
>>39
や、野菜食べてますかw

113 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:15.80 ID:2lCTrxsa0.net
先輩やぞ

114 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:31.85 ID:HfMesevDM.net
>>91
人は城 牛は石垣 牛宮城

115 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:36.75 ID:M1eL/dNR0.net
https://i.imgur.com/KKT2Rvz.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:58.09 ID:MZlJrER3a.net
>>107
竜宮城って詐欺するところやん

117 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:45:59.09 ID:F5mTLW9HM.net
やらせはやらせでまあ知ったこっちゃないんやけど
51にもなって20そこそこの金髪と似非コンサルに叩かれる動画で日銭稼いでる現状どう思ってんのかな宮迫は

118 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:46:02.55 ID:HfMesevDM.net
>>107
だから水牛なんやね

119 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:46:08.67 ID:dtVWYW5Md.net
>>111
マジか
でも思ったより長続きしたな

120 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:04.78 ID:iPo7dv+H0.net
>>116


121 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:05.31 ID:iyBoU2KY0.net
>>15
syamuさんか?

122 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:07.45 ID:1EBCXb8nM.net
たむけんかネイチャージモンにコンサルして貰えよ

123 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:17.96 ID:KlEiSLQca.net
>>89
その考えが典型的に騙されるタイプやん。最初は「いやいやいくら何でもそこまで信用せんよ。なんか胡散臭いやん」って思ってたやつが最終的にどっぷり嵌まるんやで。堀江に限らず詐欺師はそういう「話してる内容は魅力的だけどなんか怪しい」って思ってる人を嵌らせる手口を熟知してるから何億も稼ぐんであって

124 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:26.96 ID:l6xu8cwt0.net
そもそもこれダメダメ言われてるけど具体的にどこがダメなのか全くかたられてないんやが
しかもその悪い点て宮迫の非なんかよっていつ

125 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:39.45 ID:z1bV5HFS0.net
オープンしたらヒカルがむちゃくちゃ金使って助けるストーリー定期

126 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:43.09 ID:A8i7fbw70.net
動画回しながらトロトロやってんだもんな舐めてますわ

127 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:47:53.65 ID:Vw/VTbHOr.net
>>107
なんて読むの??

ぎゅうぐうじょう??

128 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:01.43 ID:nGnX6Qli0.net
>>112
脳死してる?

129 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:05.98 ID:rAj+Z88o0.net
完成したらもっかいヒカル呼んで今度はベタ褒めしてもらうんやろ?見え透いてるわ

130 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:08.15 ID:HXZKQ63tM.net
この後はどんな二択が待ってるんや?

131 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:12.61 ID:nVjQnieFd.net
なんカス「ヒカルと喧嘩してるのは再生数稼ぎ。ここからヒカルに指導されて復活!ってシナリオで再生数を稼ぐはず」


なんカスの裏かいてきた宮迫さん流石だわ

132 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:22.35 ID:5mcplxzQM.net
>>123
てか騙されるってどういう状態を指すんや?
餃子ロケットに投げ銭でもするんか?

133 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:24.17 ID:wZBZej05M.net
>>116
おもろいやん

134 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:32.05 ID:hNs+X7Qk0.net
全部台本やろ

135 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:39.84 ID:D8XTzJnK0.net
すごく気持ち悪いです

136 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:48:54.04 ID:IkVK6ISX0.net
外国youtuberとかでよくあるけどさ
A5神戸牛○○して食べるみたいな100億番せんじ動画で
明らかにA5やないし神戸牛やないし何なら和牛ですらないやろってやつ
あれ脂がトロッとするだけで何百ドル何千ドル払うんやから肉屋笑い止まらんやろ

137 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:08.18 ID:z1bV5HFS0.net
>>39
これはカリスマ経営者時代の寵児和牛マフィア堀江貴文

138 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:10.84 ID:CGOw8/7K0.net
ヒカルくんにハシゴ外されて独りぼっちになったのかわいそうすぎる

139 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:21.00 ID:UvsX28xy0.net
>>39
なおなんカスは「渋谷が若者の街とかエアプやろ」とか難癖付ける模様

140 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:24.19 ID:qgx0rPkFd.net
>>86
一番つまらんのはこれが演出と信じてぼやいてるお前やぞ

141 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:26.98 ID:AEXopcBfd.net
https://i.imgur.com/baFxCla.jpg
https://i.imgur.com/WOk252g.jpg

142 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:33.37 ID:wZBZej05M.net
悪手を選び続けないと死ぬ呪いとかなんか?

143 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:36.93 ID:eAyFbzd30.net
ヒカルも含めて最初宮迫によってきたのは知名度を利用しようって奴らやろ

これはなんか貯金むしる目的の別の奴に騙されとるんやないか?

144 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:41.66 ID:YTuc9Ies0.net
YouTube諦めていい加減テレビ復帰したらどうや
みんな待っとるで

145 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:43.71 ID:5c77Fezu0.net
こうやって再生回数稼ぐんやぞ

146 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:45.08 ID:J7QwrLJ00.net
本田さんめっちゃええ人そうやったのに
これ逃したらもうないやろこいつ

147 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:49:46.97 ID:RUTL2vjM0.net
>>107
宮城の牛使ってなさそう

148 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:03.62 ID:5mcplxzQM.net
>>138
他を振り払った結果がこれって中々凄いな

149 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:18.85 ID:iPo7dv+H0.net
>>15
よう考えたら逆神のなんjが祀るに相応しいのでは

150 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:21.88 ID:2mHRBAuo0.net
なんでブスのお前に言われなあかんねんn

151 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:24.62 ID:20gwqgQy0.net
全て台本なら吉本追われるなんて失態犯さないと思いまーす

152 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:25.35 ID:n1NXDOv4p.net
>>91
個人的なコネクションでもなければ、大量の肉仕入れる分値下げできるチェーン店に低価格路線では絶対勝てない
一度価格帯決めたらそこからの路線変更は客離れして潰れる道に至るだけ
元芸能人の宮迫の経営する高級焼肉店というブランドを売り出したい宮迫は低価格路線を受け入れられない

153 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:35.38 ID:WzJaLEc00.net
でもひろゆきは宮迫のこと認めてるけどな
あのひろゆきが認めるってことは宮迫は普通にすごい人なんだと思う

154 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:52.81 ID:DsAetHhx0.net
目先の金とカッコつけで全てを失った男
ワイらもこれを教訓にしなあかんで

155 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:50:54.68 ID:YsuHT7hb0.net
ヤフコメでもシナリオが臭すぎるて叩かれてるやん
なんとかせえよ

156 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:03.79 ID:eAyFbzd30.net
ヒカルも企画としては最初乗ったけど仲介屋かなんかが絡んでんの知って逃げたのでは

157 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:09.90 ID:2mVhOLiT0.net
リアルきっず長田やおかきとかよって来そう

158 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:11.20 ID:rAj+Z88o0.net
>>144
テレビに復帰することが宮迫の最終目標なんやけど

159 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:14.15 ID:w92E2eSy0.net
>>91
店の路線って一旦決めたら簡単には変えられん

160 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:19.67 ID:lPJx2YB/d.net
>>15
何で吉本が本人に記者会見させたがらなかったのかよく分かる
勝手なこと平気で言いそうだもんな

161 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:24.79 ID:jq3VGoAo0.net
>>39
鋭いな。これはチンポなアドバイス。

162 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:27.58 ID:CJnl8MmJM.net
霜降り明星の焼肉動画のがうまそうなんだよなあ

163 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:37.12 ID:l6xu8cwt0.net
>>153
なおひろゆきが認めてない前澤友作は前人未到の民間人宇宙旅行を成し遂げそうな模様

164 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:38.50 ID:5mcplxzQM.net
>>154
https://i.imgur.com/Q6Qrb5t.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:51:50.90 ID:U/AZZfqyr.net
>>123
占い師と一緒やな
結論ありきで何でもかんでも結びつけて話す
その理論なら叩く以外のレス禁止になるやんけ

166 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:01.75 ID:KlEiSLQca.net
>>132
そういうことやな。部外者は「何でコイツを信用するかな?」って思うだろ。でも騙す側は自分の話をちょっとでも聞いてくれたら脈有りと判断するんや。こういう詐欺師の手口はさんざんテレビでやってるやん

167 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:10.34 ID:CJnl8MmJM.net
>>164
ほんとに大きく変化したやんすごい

168 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:16.85 ID:cZoPO6pE0.net
>>164
グロ

169 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:17.96 ID:Vw/VTbHOr.net
昔話の主人公になれる素質はあるな

170 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:26.41 ID:nwO6BJDD0.net
こいつの信者見るのが面白いわ
宮迫本人はTVに戻りたいって言ってるのにアホ信者はTVはオワコンYoutube最高みたいな矛盾してるし

171 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:52:31.43 ID:8zz2cvvxd.net
ヒカルにとっては元々ただの数多くいるコラボ相手の内の一人に過ぎないのに切られただなんだ言われるのも可哀想やな
旨味無いから切るをし続けて来たのが自分なのに

172 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:20.47 ID:6lONoIfyM.net
演出定期

173 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:20.53 ID:5mcplxzQM.net
>>166
まぁそうなったらほらいったとおりやろ!このアホって言ってや

174 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:23.02 ID:Ckzy9fwk0.net
>>39
優しい

175 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:33.51 ID:XLONeife0.net
>>153
なお宮迫が関わってる会社のトップが西村博之の模様

176 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:38.96 ID:4Adv4xZA0.net
ヒカルとコラボはもうしてないんか?
完璧に捨てられたん?

177 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:48.82 ID:n1NXDOv4p.net
>>124
渋谷のセンター街とかいう若者の集う空間で高級路線がそもそもズレてる
発注した焼き台の火力が弱く肉が全然焼けない
下から煙を吸う最新式のはずが吸い込みが弱くモクモク煙が上がって、煙と一緒に霧状になった油が漂うので店内がベタベタに
高級路線なのに玄関から店内が丸見えの安っぽい作り
試作メニューの見た目がグロすぎる

178 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:49.89 ID:l6xu8cwt0.net
>>39
確かに高級焼肉行くなら渋谷は選ばんよな
普通は銀座、赤坂、六本木西麻布や

179 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:52.16 ID:20gwqgQy0.net
>>158
焼肉屋経営でテレビ復帰ってもうめちゃめちゃやろ宮迫さん

180 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:53:57.23 ID:3WzBrQU80.net
竜宮城作りたいなら風俗経営のほうがいいだろ
YouTuberと宮迫の名前に惹かれる女性まだいそうだし

181 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:01.22 ID:UvsX28xy0.net
ウシミヤギは草
よくそんな風に読めたな

182 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:13.88 ID:K60rj3tE0.net
>>158
もう無理やろうな
一緒に会見した亮とここまで差がつくとは思わんかったで

183 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:15.82 ID:JMkq6EbG0.net
コンサルタントの経営者目線とは

184 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:19.63 ID:aOWKkbuh0.net
>>171
息子やん…

185 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:21.06 ID:eAyFbzd30.net
テナント料月300万やっけ?
しばらくは破産する恐れもないし
ブローカーからしたら正にネギしょったカモやろ

186 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:21.58 ID:CGOw8/7K0.net
>>132
こういうのが私は騙されない!と思ってて騙されるけど人に話すのが恥ずかしくて泣き寝入りするんやろな

187 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:23.27 ID:k/VXc+hPa.net
>>15
松本、さんま、紳助かつぎだして許されないって逆にどうやったらできるのか

188 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:27.93 ID:Oi0W07cc0.net
財産失うとこまできても台本言うんやろ?

189 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:39.05 ID:5mcplxzQM.net
>>158
そこはもう諦めたみたいなこと言ってなかったけ?

190 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:42.46 ID:RUTL2vjM0.net
>>153
ダブルひろゆきで傷舐め合ってんのかな😂

191 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:55.34 ID:6lONoIfyM.net
>>15
単身一人で阪神コロナコピペと勝負できる男

192 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:54:57.72 ID:EfAgc54I0.net
松本とかさんまがしばらく大人しくしとけってアドバイスしてくれたのにそれを無視したのが理解できんわ
あんなんどう考えてもほとぼりが冷めたらしれっとさんまかダウンタウン司会の番組で復帰させてもらえる流れやん

193 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:00.29 ID:X3HcuMsJM.net
まぁ貯金はあるやろし事業の1つや2つ失敗しても大丈夫やろ
二度と自己顕示欲満たせなくなるのと芸能界にもYouTube界にも仲間がいなくなるくらいや

194 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:00.93 ID:KlEiSLQca.net
>>165
むしろ宮迫叩きのために堀江を持ち上げるレスが気持ち悪い

195 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:13.20 ID:TspqinNsd.net
焼き肉屋開きます!ヒカルも大絶賛!だけで良かったのになんで変なプロレスやっちゃったかね
せっかくヒカルが過去に食いもん屋当てた実績あんのに

196 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:17.14 ID:nCxvqd0j0.net
>>158
チャンスは山程あったんやけどな
最初の報道でごめんなさいしとけば不倫レベルのスキャンダルですぐ復帰できたのに変なプライドで謝りもせずアメトーークの復帰収録でも周りが戻ってこいって感じの空気つくってくれてるのに一人変な方向向いてるしもはやわざとやってるとしか思えん

197 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:29.37 ID:Cx+mmaMP0.net
ワロタ
ネタ使われてるやん

198 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:33.58 ID:aOWKkbuh0.net
>>192
生活もあるんで今すぐ仕事したいんです😭

199 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:41.54 ID:kyXJg8xWd.net
正直これはヤバイよな
今まで数十年ついてきてくれた仲間の芸人や本物の家族はどう思うか想像つかないのか
https://i.imgur.com/9Mr45Ds.jpg
https://i.imgur.com/IAM3GAh.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:46.25 ID:Re2sFYatp.net
しかしこんなに新聞で取り上げられるyoutuberいねえだろ
狙ってるのか知らんけど

201 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:51.93 ID:rAj+Z88o0.net
>>189
そんなこと言ってない
解散会見でもまだ言うてたし

202 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:56.02 ID:jD/yv6a20.net
さんまも松本も救おうとしたのに誰も救えなかったのすごいよな
逆に難しいだろ

203 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:55:58.57 ID:EHhMPNhI0.net
立ち回りがアホすぎて全て台本と思わんとやってられんよな

204 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:09.59 ID:yaIAuA7H0.net
>>39
サンキュー堀松

205 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:11.61 ID:kxIBoPUIF.net
牛肉の目利き出来てコネなきゃ無理よ
つまり寺門ジモンに土下座するくらいじゃなきゃ無理

206 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:12.30 ID:ENSsXJBB0.net
ヒカルのチェック会で水に浮かべた肉がネットでネタにされまくったけど、あの方法自体はガチの肉屋に教わった手法なんやで

ほいよ、ソースね
https://i.imgur.com/32PnSgR.jpg
https://i.imgur.com/Qbnw66T.jpg
https://i.imgur.com/iXbeZWm.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:17.32 ID:5mcplxzQM.net
>>186
正直堀江の意見普通の正論なのになんで騙されるとかになってるのかがわからん
穿ち過ぎやろ

208 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:50.70 ID:Y2u3N6Uhd.net
宮迫こそマネーの虎やるべきやろ

209 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:56:53.43 ID:v+SlnDdU0.net
炎上商法で宣伝するなよ
別の焼肉屋の宣伝しながらスレ建てろ

210 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:00.59 ID:ShRJN8dOd.net
>>122
ジモンめちゃくちゃ厳しい事言うし肉はええの仕入れられるかもしれんけど事業はどうやろ

211 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:03.47 ID:K60rj3tE0.net
>>192
宮迫って普通にプレーしたら絶対に出せないバットエンディングを選んだ感があるよな

212 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:14.26 ID:QXayO4sZ0.net
ヒカルに見捨てられた男

213 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:14.39 ID:FBrYlH28M.net
人が失敗して落ちぶれていくの見るの楽しい

214 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:15.14 ID:4N+/cCJJ0.net
>>15
まだまだ続きそう

215 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:16.00 ID:YTuc9Ies0.net
松ちゃんが宮迫助けようとアドバイスして
それを空返事で受け答えされたのを悲しそうに話してたよな あれ辛かったわ

216 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:18.84 ID:Vw/VTbHOr.net
朝までそれ正解でマジでウザかったから
いい気味やわ

217 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:22.93 ID:CGOw8/7K0.net
>>199
これ顔隠してる奴と娘は誰なん?
まさに「YouTube堕ち」の見本よなぁ

218 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:30.15 ID:20gwqgQy0.net
>>206
調理段階でやって客にそのまま出すのはやめーや

219 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:32.32 ID:pRcEDeFNd.net
>>210
あいついい肉食いたいだけやから商売云々は度外視やろ

220 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:43.98 ID:rjT/Kb+o0.net
>>17
一桁間違ってる
超一等地やで
3000万やろ

221 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:51.45 ID:b2NiaKW40.net
>>161
ほんとチンポ草

222 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:54.84 ID:KlEiSLQca.net
>>207
堀江の言うことって一見正論なのがほとんどやで

223 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:57:59.43 ID:Vw/VTbHOr.net
>>199
本物の息子おるのにこれはキチガイよな

224 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:05.52 ID:3WzBrQU80.net
>>192
松本も一旦は宮迫側についたくせに何もせんかったから見下されたんだろ
首だけ突っ込む目立ちたがり屋同士であ、こいつ美味しいとこだけ持っていきそうだって思うもん

225 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:22.38 ID:itz2BJcQd.net
>>220
ガイジ

226 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:25.03 ID:WhlpHiCb0.net
よく分からんのやが何でこんな苦戦してるんや
他の芸人でも焼肉屋やっとるの幾らでもおるやろ

227 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:31.61 ID:UvsX28xy0.net
>>219
自分で食いたいから一頭買う奴だからな

228 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:36.71 ID:kyXJg8xWd.net
>>217
隠してるのは本物の嫁や娘はただの女YouTuber
夫婦揃って金に負けたんや

229 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:38.54 ID:HfMesevDM.net
>>199
アップデートしろや。今の新しい息子はラファエル君とトランジスタ君やぞ

230 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:38.81 ID:EHhMPNhI0.net
>>199
家族ごっこほんまきっつい

231 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:39.38 ID:fwSE/1on0.net
ホトちゃん・・・

https://i.imgur.com/JwtjN1O.jpg

232 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:43.92 ID:gS4LFhisM.net
資金提供先が闇営業したとことかなら面白くなるのに

233 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:47.59 ID:zXdf7Lg60.net
30年連れ添った蛍原より
ヒカル選んだ時点で終わってる

234 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:58:52.06 ID:mwbRJFdyd.net
>>210
ジモンは和牛の皮ブランドで財成してるしずっと前からコンサル事業してるからいけるんちゃうか?
財務コンサルタントも別に雇わなあかんと思うけど

235 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:00.24 ID:8zz2cvvxd.net
真っ黒の入江以外みんな普通に復帰してるのみて自分がどれだけとんでもない馬鹿なことしたか分からんかったんかなぁ
自分で動いて物事解決させられる人間じゃないねんで

236 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:06.20 ID:T7rhNxPj0.net
>>226
土地が酷すぎて高級路線やないと儲けでない

237 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:15.37 ID:AsPtBJMJM.net
>>39
今更だけどそんな大箱なんか
焼肉屋なんてふつう20席とかで始めるやろ

238 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:19.80 ID:vFtyFhIjM.net
>>220
300平米ぐらいありそう

239 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:35.83 ID:JsFbrcM30.net
どうせそれもやらせやろw

240 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:36.60 ID:n1NXDOv4p.net
>>192
松本人志「松本、動きます」
・宮迫、嘘ついたらあかんで
・岡本、はよ記者会見せえよ
・宮迫、今はおとなしくしときや
・宮迫、ロンブーの復帰配信前後にYouTube始めるなんてあかんで
・闇営業芸人は全員俺が預かるわ(のちにさんまが手を挙げたため辞退)
・謹慎中の闇営業芸人は生活苦しいやろうし家族もおるやろうから現金贈ったらな(総額数百万)
・宮迫が迷惑かけた番組にノーギャラで出演して関係者に頭下げるで、これで宮迫も多少は戻りやすくなるやろ
・レギュラー番組の宮迫の枠に一番の被害者の蛍ちゃんをキャスティングしたろ、宮迫の席も守れるし一石二鳥や

まっつんにここまでやらせて砂かけるって芸人として生きていけるわけないわ

241 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:37.64 ID:Vw/VTbHOr.net
>>206
塩水と同じ濃度の塩水に漬けるって
小泉構文できとるがな

242 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:40.51 ID:20gwqgQy0.net
>>231
はい偽物のチンコ

243 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:45.25 ID:xMXRO4oId.net
芸人に常識あってたまるかよ
非常識だからこそ面白い事出来るんだろ

244 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 15:59:49.22 ID:KKjvhk1s0.net
たむけんに頭下げて教えてもらえよ

245 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:07.61 ID:3WzBrQU80.net
>>199
鬼滅ネタじゃぁん…

246 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:18.64 ID:UvsX28xy0.net
>>220
1年借りるのに3.6億ってどんな店だよ

247 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:32.41 ID:l6xu8cwt0.net
>>177
焼き台については宮迫のせいなんかっていう

248 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:39.11 ID:ILR7u1Jja.net
>>163
民間人の宇宙旅行なら既に30年前に日本人がしとるぞ

249 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:40.35 ID:eOgwo+y4a.net
>>15
途中まで楽な方楽な方って選択してんのが最終的に自分の首を絞めてるんやろな

250 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:45.93 ID:EQUSM0Xvd.net
>>235
入江は入江で元気に起業してるんだよなぁ
宮迫だけがひたすらピエロしとる

251 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:50.46 ID:ShRJN8dOd.net
>>234
まあ自分のやりたい事のが大事やろし知らん宮迫に助け舟だす義理も全く無さそうやけどね

252 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:55.64 ID:T7rhNxPj0.net
渋谷センター街やなければ牛脂注入加工牛で薄利多売やれたんやけどな

253 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:00:57.92 ID:MezLrK4Sd.net
相手を不安にさせてから自分を頼りになる存在だと認識させる
詐欺師の典型的なやり口やな

254 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:00.60 ID:d+lyw6GFd.net
>>39
ワイが適当に「渋谷で焼肉店開きたいんですけどどう思います?」って聞いてもこんくらいの回答帰ってきそう

255 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:01.49 ID:3WzBrQU80.net
>>244
でもお前滑るやん…(論点ずらし)

256 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:18.82 ID:Sl6s8prEH.net
>>206
塩水と同じ塩分濃度ってどういう意味?

257 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:28.87 ID:xMXRO4oId.net
>>116
たしかに

258 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:30.38 ID:n1NXDOv4p.net
>>199
宮迫の息子で芸人の藤井陸、父が激怒した事件を告白 浮気問題に触れたらまさか…「それ以来タブーです」

お笑いコンビ「さらば青春の光」の東ブクロ(36)が22日、YouTubeチャンネル「さらば青春の光 東ブクロの学生芸人YOAKEMAE」を更新。
元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)の一人息子で、お笑い芸人の藤井陸(20)がゲスト出演し、父親の秘密を暴露する場面があった。

 普段の宮迫については「家だと『お父さん』って感じですね。僕が二十歳になったときに『お酒飲もうや』みたいなことで、お笑いの熱い話をされましたけど。お父さんなんで、あんまり聞き入れたくないんですよね」と、息子らしいエピソードも披露。

 東ブクロが「家族でそういう話(宮迫の話題)はするの?」と問いかけると、藤井は「あんまりしないですね。3〜4年前に、お父さんとケンカになったときに『浮気したくせに!』って言って。そのときに、馬乗りになって殴られたので。それ以来その話はしないようにしてます、タブーですね」と笑いながら、話していた。

259 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:31.33 ID:1lRtxFeY0.net
>>206
塩水とほぼ同じ塩分濃度って何やねん

260 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:34.43 ID:CGOw8/7K0.net
>>240
これ本当何考えてんやろな
先輩がここまでしてくれてるのに全拒否でYouTubeって
元々仲悪かったとかそういうんなんかね

261 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:43.17 ID:EuxcXsBfd.net
>>15
リョウくずすぎる

262 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:52.44 ID:d9HMBsdl0.net
まことにすいません

263 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:01:57.76 ID:7gUhduhNM.net
牛宮城の外観ってもう出来とるのか?

264 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:20.82 ID:EfAgc54I0.net
>>215
同じ会社っつーか事務所のトップ中のトップの先輩が親身になってアドバイスしてくれてるのにそれを無碍にするって普通はできんよな
あまりにも非常識すぎる

265 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:21.14 ID:rjT/Kb+o0.net
>>63
ゴロ悪いな
発音しにくい

266 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:23.91 ID:A8i7fbw70.net
ヒカルにダメ出しされた原因は調理スタッフのレベルの低さだけど高級焼肉店に似合うスタッフは用意できたんか
そこが変わってなきゃ無理でしょ

267 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:24.42 ID:mwbRJFdyd.net
>>251
自分のYouTubeがしっかり軌道に乗ってんのに泥舟の宮迫に関わるわけないしな

268 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:32.61 ID:kxIBoPUIF.net
>>236
渋谷で高級路線は無理あるわいな
叙々苑いくわ

あんだけ人おるとこなのに叙々苑がグレード上の店出してないもん

269 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:35.01 ID:1EiGLr8rd.net
焼き肉やることで元相方の隣やひな壇に本気で思ってんのかな

270 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:44.35 ID:xMXRO4oId.net
>>258
ええ…
怖い親父やで

271 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:54.51 ID:3WUCkhVgM.net
たむけんにノウハウ教えてもらえばええのに

272 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:55.30 ID:7vXVwlEo0.net
https://i.imgur.com/BqOOXcx.jpg
https://i.imgur.com/u6DKRqN.jpg

蛍原の仲間と宮迫の仲間

273 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:02:55.68 ID:Vw/VTbHOr.net
>>248
秋山なんとかとかいうジャーナリストやっけ?

274 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:04.05 ID:20gwqgQy0.net
>>258
うわぁ

275 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:09.75 ID:K60rj3tE0.net
>>233
蛍原はレギュラー全て捨てても一緒に再出発するつもりやったのにな

276 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:10.61 ID:kyXJg8xWd.net
ヒカルのコネで関西コレクション出てヒカルの服着て歌って落とされてヒカルにイジられて笑いをとる
https://i.imgur.com/kOBeXpJ.png
https://i.imgur.com/EoLq7sR.png
https://i.imgur.com/zto1si9.png
https://i.imgur.com/As8RQtd.png

277 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:20.48 ID:BzNmiCJQd.net
>>39
これが野菜食べてそう

278 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:30.16 ID:VJ5xqquG0.net
>>272
もうヒカルにも見限られたから…

279 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:32.06 ID:gS4LFhisM.net
>>244
仮想通貨で種銭増やさせそう

280 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:34.49 ID:xD9BREDOa.net
コンサルに不安煽られて金取られまくった挙句店潰してほしい

281 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:38.61 ID:CGOw8/7K0.net
>>244
ここでたむけんに頭下げてイロハ教えてもらうぐらいの奴やったらここまでのガイジムーブせんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:42.69 ID:92+Og4Jn0.net
>>272
蛍原チームの左下だれや

283 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:42.94 ID:ShRJN8dOd.net
>>266
客が勝手に焼くだけやん!的な安易な発想なんやろなあ

284 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:44.61 ID:tK3/w1sra.net
>>91
内装つくり変えるらしいよ

285 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:45.15 ID:mwbRJFdyd.net
>>258
どこもオフホワイトじゃないんやね

286 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:45.40 ID:8zz2cvvxd.net
>>271
元々嫁さんの家がそうだったパターンやろあそこは

287 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:50.13 ID:rAj+Z88o0.net
https://i.imgur.com/3b0Yg7z.jpg

288 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:52.00 ID:3WzBrQU80.net
>>258
顔真っ赤んなってる宮迫の顔が浮かぶ浮かぶ

289 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:03:55.73 ID:T8cEhvTP0.net
>>272
ヤンキーに囲まれてる加藤茶みたいで痛々しい

290 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:04.29 ID:KyP5uBZ00.net
>>282
ラッシャー板前ちゃうか

291 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:12.09 ID:NawzASEPM.net
>>244
タムケンは松本軍団で宮迫はまっちゃんのアドバイスちゃんと聞かんかったからもう知らんわってなもんや

292 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:19.62 ID:bS+naiojF.net
ヒカルからしたらテレビ進出の足がかりみたいなもんやろ宮迫って
それが足がかりどころか足枷になるようならそら切られるわ

293 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:24.32 ID:65WL14fE0.net
>>244
相対的にたむけんの評価があがるの好き

294 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:24.97 ID:8zz2cvvxd.net
たむけんって黒豆かなんかで問題起こしてたよな

295 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:26.17 ID:92+Og4Jn0.net
>>290
サンガツ

296 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:04:45.97 ID:r0X7ezOhd.net
言うてこのコンサルも飲食事業で店創業から2年で解散させてる実績やで
https://i.gyazo.com/8be49473367230aa915058a834827c60.png

297 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:15.70 ID:rAj+Z88o0.net
>>292
ヒカルはテレビに価値見いだして無いやろ

298 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:22.39 ID:VrI4q6dJ0.net
>>27
大将軍うまいわ
京都のバス停みたいな名前やけど

299 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:26.64 ID:YHQj05ewM.net
そもそも宮迫のyoutubeってヒカルに媚びなくてもやってけるレベルじゃなかった?

300 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:31.18 ID:/VFwcvtcp.net
このご時世で飲食とかニュースちゃんと見てる小学生でもあかんってわかるやろ
宮迫はなんで強行してるんやろ

301 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:32.85 ID:mwbRJFdyd.net
>>272
春日って先輩とも絡むんやな
中川パラダイスとか西村とか特定の芸人としか絡まないと思ってた

302 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:32.98 ID:kxIBoPUIF.net
>>296
倒産じゃなくて解散てとこがミソよ
コロナで一旦たたみましたって言えるからな

303 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:39.06 ID:YTuc9Ies0.net
>>272
わ、若さでは勝ってるから…

304 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:46.22 ID:CGOw8/7K0.net
>>256
海水って言いたかったんやないかな

305 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:46.76 ID:1lRtxFeY0.net
>>287
爆笑太田「宮迫の一番許せないところはお笑い芸人がギャラもらって歌を歌って帰っていったとこ」

306 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:05:57.36 ID:QO9gfdZ8p.net
ゴミみたいなセットで超絶劣化版アメトークやってんだな
https://i.imgur.com/esxc3VQ.jpg

307 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:06:06.25 ID:bS+naiojF.net
>>297
ヒカルの目標深夜番組の司会やろ

308 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:06:09.43 ID:Vw/VTbHOr.net
でも焼肉屋やろうって最初提案したの
ヒカルやろ??

それである程度まで進んだとこで見捨てるとか
ひどいやろそんなん

309 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:06:14.01 ID:nCxvqd0j0.net
>>272
左下って誰や?
三又か?

310 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:06:14.92 ID:l6xu8cwt0.net
渋谷の店の住所調べたら向かいがすき家、牛角、まんだらけで草
どこが高級やねん
しかも雑居ビルの5階とかクソ過ぎ
高級店なら路面店やろ普通

311 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:06:33.87 ID:EhdcqYdZa.net
>>301
見た感じ体育会TVメンツやないの

312 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:02.54 ID:kyXJg8xWd.net
対談企画にて

ジュニア「まず俺を呼ぶより一緒に闇営業した後輩たちを呼んでやってくださいよ」

宮迫「せやねんそこやねん」

ジュニア「?」

宮迫「俺YouTuberやってるのどう思う?」

ジュニア「向いてると思いますよ!」

313 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:26.67 ID:ENSsXJBB0.net
ヒカルが去ったあと、宮迫の味方についてるこいつはガチの飲食経営者やぞ
成功の目はあるやろ
https://i.imgur.com/c9GIotz.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:34.46 ID:ILR7u1Jja.net
>>273
せや、TBSの人が多額の金払って行ってる

315 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:35.00 ID:/VFwcvtcp.net
>>310
そもそも渋谷で高級店ってのがズレてない?🤔

316 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:35.33 ID:r0X7ezOhd.net
>>305
その後体張って落ちぶれる嫌われ者演じて笑いとってるからセーフ

317 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:38.14 ID:JFDHQ6MOa.net
今更損切り出来んやろなぁ
宮迫金持ってるとはいえ

318 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:39.49 ID:bwQP69Ue0.net
>>153
言うてもフランス語もできんのに言語学者や翻訳者に喧嘩売るようなヤツのお墨付きなんてなんの価値もないやろ

319 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:40.31 ID:ShRJN8dOd.net
>>301
西村とは特別絡んでる訳ちゃうやろパラも絶縁になったし

320 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:44.29 ID:TspqinNsd.net
>>292
テレビの大物すら従えられるヒカルすげぇってやりたいだけやで

321 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:47.57 ID:z2BpE+akr.net
>>296
大手商社とか○○グループ企業とか外資とか怪しい3点セットやん

322 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:48.20 ID:w92E2eSy0.net
飲食ってけっこう大変よなあ
焼肉店なら食中毒は死ぬほど気をつけんとあかんし
元力士のちゃんこ屋ぐらいしかまともなイメージないわ

323 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:07:57.20 ID:X73dml3aH.net
なんでYouTuber関連ってこんな胡散臭いんや
コンサルとかいう胡散臭い職業の代表も出てきて酷い有様やな

324 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:00.11 ID:wKefGZi3r.net
>>307
ギャラも安い拘束時間長いテレビは出る意味ねえってさ

325 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:06.62 ID:65WL14fE0.net
>>272
春日が影のボスやぞ

326 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:13.28 ID:Utz3tn8X0.net
>>315
やめたれw

327 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:14.96 ID:b0aKV2Je0.net
信者がヒカルさんのヤラセ言うてたけど
これってどれくらい利益出てるん?

328 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:15.42 ID:8kufxzZc0.net
グダグダしすぎやろ…

329 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:16.17 ID:nCxvqd0j0.net
>>312
宮迫の件でジュニアが常識人だって知ったわ
へべれけでもそんなとこあるけど

330 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:26.74 ID:r0X7ezOhd.net
>>292
宮迫は紳助とつながっとるからな
そっちが本命やろ

331 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:27.72 ID:MtkVaVnmr.net
これ宮迫ではじめて笑ったわ
https://i.imgur.com/TpOX8nY.png

332 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:33.24 ID:igxLcl1G0.net
>>77
見てる層に合わせてるんだろ

333 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:34.27 ID:6DAI89Mx0.net
いくら昔はテレビの売れっ子で貯蓄あるとか登録者数100万人とかでも
こんな金が減っていきそうな事業を何ヶ月も頓挫したままで行けるんだろう
相当太いスポンサーが付いてるのか
ロコンドそんな余裕ないだろうし

334 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:36.97 ID:tkv2O+GzM.net
>>258
うーんこの

335 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:38.82 ID:WDqc6HWV0.net
死人も出んしつまらんわ

336 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:40.33 ID:zCNHisZ9M.net
>>276
横から見るとマジで誰だかわからん

337 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:44.81 ID:fi7k96Evd.net
スレタイまじで草

338 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:46.94 ID:X73dml3aH.net
>>313
プロフの自撮りが既に無能感すごい

339 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:53.94 ID:RqTaO33q0.net
>>331
こっちのが有名やろ

340 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:54.38 ID:T8cEhvTP0.net
芸能人系のyoutubeがあんま伸びないのは趣旨がハッキリしてないならでしかない
いろんな事やったってガチの信者しか追っかけてくれないぞ

341 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:08:58.48 ID:lZRFOTtd0.net
大阪でやればプロモーションでプロレス受けてくれる人もおりそうやのに
何で渋谷なんやろう

342 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:02.88 ID:P5GVMRdM0.net
>>296
「大手」とはぐらかすコンサルは大概地雷

343 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:03.71 ID:8zz2cvvxd.net
>>329
兄を見て育ったからな

344 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:07.68 ID:8kufxzZc0.net
>>319
絶縁って何があったんや

345 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:15.65 ID:CzT936P5M.net
>>323
まあコンサル自体は起業するなら全然珍しくないけどピンキリの商売やからな

346 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:26.73 ID:wKefGZi3r.net
>>323
コンサルが胡散臭い職業って初めて聞いたわ

347 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:32.63 ID:kyXJg8xWd.net
>>329
ジュニアはたけしと一緒で「たかが芸人」みたいなスタンスだからな

348 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:38.33 ID:MZlJrER3a.net
宮迫「渡部がいて良かった、自分より下がいると安心する」
蛍原「」
東野「」
ケンコバ「」
出川「」
狩野「」
フジモン「」
原西「」

349 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:09:44.42 ID:Wdh/jkzAp.net
>>256
肉の塩分濃度ってことやろ

350 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:00.23 ID:l9St/IjGd.net
>>39
牛のゲップでメタンガスは草

351 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:02.55 ID:krmNwSstr.net
>>346
お前みたいなの初めて見たわ

352 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:05.60 ID:8rGpumUl0.net
なんかこのコンサルも胡散臭いんだよなあ
こいつの所には胡散臭い奴しか集まってこないのかよ可哀想やわ

353 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:07.04 ID:ShRJN8dOd.net
>>344
諸悪の根源や

354 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:07.87 ID:XtZQMfem0.net
>>15
こうしてみるとチンフェよりアホやな

355 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:18.95 ID:q/IzilGca.net
格下からおもちゃにされ過ぎだろ宮迫
見てられんわ

356 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:25.04 ID:X73dml3aH.net
>>346
世間知らずやな

357 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:32.96 ID:wHPxQN0/a.net
宮迫さん渾身のギャグ

宮迫ですっ!
ちょっと待って!ちょっと待って!今噛んだよね?
ちょっと待って!ちょっと待って!先輩ですけど何してんねん

358 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:37.48 ID:cbkle3BW0.net
>>260
まあ極楽山本の例とかあるし外野は1年で復帰できるやろと言っても当事者はそんなん分からんやろ!今動かな!ってなるかもな

359 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:44.32 ID:iHJ317G3d.net
>>346
ニートかな?

360 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:49.99 ID:jXQeuo9bM.net
>>207
ホリエモンが地球は回ってるって言ったら逆が正解や!みたいになってるやつは極端過ぎるわな
思考停止で全部否定するのもそれはそれで楽やろけど

361 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:50.49 ID:we8vIjmB0.net
前のフードコーディネーターも100%信頼すれば良かったのに宮迫さんサイドの抱えてるスタッフが悪さしよるしそら上手くいかんよ

https://i.imgur.com/NSy1TW9.jpg
これが



https://i.imgur.com/UmEUaHT.jpg
こうなるんやで

成功するには宮迫側のスタッフ介入させないと念書書かせなあかんやろ

362 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:54.73 ID:n4xJBNWj0.net
どういった状況なのかまるでわからない

363 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:56.39 ID:w92E2eSy0.net
>>356
胡散臭いやつらはそりゃたくさんおるけどコンサル自体は大企業でも当たり前に利用しとると思う

364 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:10:59.78 ID:YcnF5g2R0.net
>>346
若いね〜君、いくつ?

365 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:03.49 ID:NawzASEPM.net
>>299
宮迫って昔から自分に自信がないんや
吉本で頑張れたのもガキの使いで松ちゃんに褒められたからなんやね
その松ちゃんに嫌われたか知らんけど輪から外れたから不安なんや
YouTube界の大物と組みたいんや

ワイの想像やが

366 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:04.39 ID:KlEiSLQca.net
>>340
江頭はマジそれ系だけどガチ信者が付いたおかげで成功してるな。

367 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:23.34 ID:aOWKkbuh0.net
>>244
宮迫「俺より下のやつおったやん!(歓喜)」

368 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:24.57 ID:wKefGZi3r.net
>>364うわあ

369 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:28.29 ID:1lRtxFeY0.net
>>346
お前さんやばいで

370 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:44.01 ID:7cB+N5eY0.net
やらせ乙

371 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:49.45 ID:l6xu8cwt0.net
>>350
なお笑えない模様

農林水産省は牛のげっぷに含まれるメタンガスなど温室効果ガス排出削減の研究を加速させる。牛のげっぷと排せつ物は国内の農林水産分野の温室ガス排出量の3割近くを占める

https://www.jiji.com/amp/article?k=2021041000426&g=eco

372 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:53.65 ID:tvyMEC5b0.net
ヒカル「宮迫さんがねそろそろ開店するということでね試食したあと思います」

宮迫「やーヒカルくん明日開店するんだちゃんと出来たから試食してくれるかい?」

ヒカル「前はねボロクソ言ったけどどこまで成長したのか…早速実食!んほぉぉぉーこの肉たまらねぇ!これならいけますよ宮迫さん本当に苦労したと思います皆さんね、宮迫さんは本当に苦労したとわかる味になってます、俺がね納得したから信用して来てください絶対後悔させません!」

宮迫「ヒカルさんと開店限定メニューを出したいけどいい?ヒカルくん?」

ヒカル「面白そうすねっ!やりましょやりましょ!」

宮迫、ヒカル「牛宮城は色んな道のりがありましたが皆さんの声援で無事開店できましたぜひ、来てくださいね!」

373 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:55.43 ID:P5GVMRdM0.net
>>340
芸人は台本書かないからな

374 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:11:57.66 ID:X73dml3aH.net
>>363
大企業お抱えのコンサルとTwitterでイキリ散らしてるコンサルとか最早別種やろ

375 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:00.26 ID:OE++jJk+0.net
これなんで宮城なんや
宮城の牛ってそんな有名な奴居らん気がするわ

376 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:02.49 ID:trwrCoMR0.net
ながばがいるよ!(鼻水と涙ダラダラ)

ドンッ!

377 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:07.71 ID:f1ppWII5M.net
>>354
チンフェは若かったからまあね
このおっさんは50近くでやらかしてるから笑えない

378 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:30.52 ID:z1bV5HFS0.net
>>292
紳助に会いたいんやろ

379 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:31.10 ID:w92E2eSy0.net
>>374
まあそりゃそうやな

380 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:34.65 ID:OGSOoUn7d.net
>>346
ガイジ

381 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:35.86 ID:EQUSM0Xvd.net
>>366
江頭はスタッフのおかげやろ
クオリティが素人の動画とは桁違いだもん
あれは普通にテレビで流せるレベル

382 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:40.10 ID:7SIjEBK20.net
YouTubeの低評価消えたからやりたい放題でいいね

383 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:43.65 ID:Khro3UQW0.net
宮迫のブランドの服買いました!
みたいなツイート見るの好き
なんかムズムズしてくる感覚がたまらん

384 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:45.84 ID:w98Jxba6a.net
宮迫が破産するまでが台本やぞ
ワイらはそれをゲラゲラ笑えばええだけや

385 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:47.21 ID:KlEiSLQca.net
>>360
いつもは「メスイキ」だのさんざん叩いてるくせに宮迫叩きのために急に正論扱いするのも変やぞ

386 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:12:55.96 ID:mwbRJFdyd.net
藤井陸って学生お笑い界のホープみたいな奴なんやな
やっぱお笑いの才能も遺伝するんやな

387 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:03.38 ID:YcnF5g2R0.net
>>372
絶対有り得ない世界で見てて悲しくなる

388 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:07.44 ID:cbkle3BW0.net
飲食コンサルで詐欺師じゃないやつ教えてほしい

389 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:21.93 ID:tnZCu+DEd.net
>>361
宮迫側のスタッフやばすぎるやろ草生える
店潰そうとしてるやん最早

390 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:23.46 ID:Fk0Cvootr.net
宮迫→再生数低迷 手越→再生数低迷 江頭→100万再生連発

まじこうなるとは思わんかったわな
江頭こそ一発やかと

391 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:24.03 ID:65WL14fE0.net
>>348
この回の狩野大好き

392 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:32.07 ID:TspqinNsd.net
>>299
youtube始めると同時にヒカルとのコラボ発表したんやから最初からずっとヒカルのお陰やろ

393 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:37.78 ID:HfMesevDM.net
>>386
ちょっとすいません。それ藤井さんとこの息子ですよね?

394 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:38.69 ID:0lDKmDfpr.net
記事見たけどガネーシャの会絡んでるのかよやべーなおい

395 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:39.55 ID:nCxvqd0j0.net
>>366
ついつい釣られてモス信者になってしまったワイみたいなのもおるしな
普通に面白いわ

396 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:40.65 ID:n4xJBNWj0.net
口が達者な人はコンサルやるのが向いてると思うよ
芸能人なんかはコンサル業に向いてそう

397 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:41.64 ID:XtZQMfem0.net
>>375
竜宮城をモジったんやろ
宮城は関係ないんちゃう

398 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:42.19 ID:Utz3tn8X0.net
>>350
温暖化にどれだけ寄与があるかはともかくメタンガスの起源で牛のげっぷと糞は意外とバカにできない量があるんやで

399 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:43.92 ID:q/IzilGca.net
>>363
使っててもコンサルが胡散臭い業種を含むのもわかるやろ
それを聞いたことないのは世間知らず扱いもしゃーない

400 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:45.02 ID:NawzASEPM.net
>>350
有名やぞ
勉強しろ

401 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:13:55.67 ID:sp5AYWk0M.net
>>372
台本流出してるやん!!

402 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:15.04 ID:9KZEdvgHp.net
>>350
運送業とかの車が出す温室効果ガスより多いと言われてて笑えない問題なんやで

403 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:15.85 ID:rAj+Z88o0.net
>>331
これずっと漬けてるならまだしも冷蔵庫から出して切って運ぶ前に乗っけても意味あんのかな

404 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:18.28 ID:8rGpumUl0.net
>>361
絆とか言うてロクでもないの多数抱えとるんやろなあ

405 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:18.70 ID:wKefGZi3r.net
でコンサルタントの何が怪しいんや?
教えてくれや

406 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:26.58 ID:P5GVMRdM0.net
>>361
照明やカメラのせいか知らんが肉の色がそもそも違うがな

407 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:27.40 ID:5MuHgIRk0.net
>>206
そのまま出すガイジおる???

408 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:29.02 ID:ShRJN8dOd.net
>>346
金貰いながらこういう展開はどうですと提案はするも失敗したところで身銭切るわけでない商売やからなあ

409 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:43.16 ID:mwbRJFdyd.net
>>393
???
確かに宮迫妻の旧姓は藤井やから藤井さんのとこの息子さんやけど

410 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:46.92 ID:q/IzilGca.net
>>372
なぜこのゴールにたどり着けなかったのか

411 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:54.88 ID:/dc1YOFDd.net
>>57
野菜については詳しくなさそう

412 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:14:55.27 ID:i5hfuBBWa.net
>>338
有能やぞ
>>27の5:15〜見れば分かるが大将軍では焼き肉ジャンボ、赤坂みすじ、叙々苑の有名なメニューをパクリと言うかオマージュというかインスパイアというか良いとこ取りしとるで

413 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:01.00 ID:PZlTzobap.net
サコさん自殺とかせんといてくださいよ
顔つきが怪しくてハラハラする

414 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:04.44 ID:jXQeuo9bM.net
>>385
今回ホリエモンが言ってること否定したら今度は宮迫の今が失敗じゃないみたいになるやんけ
どっちだと思ってるんや?

415 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:04.76 ID:vGfIwD8D0.net
なんか嘘くさくなってきたな

416 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:12.46 ID:7SIjEBK20.net
宮迫のスタッフアドバイス貰ってる時も帽子取ってなかったけど凄いね

417 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:14.56 ID:Vw/VTbHOr.net
>>350
受験英語の地球温暖化の文読んでると
牛のゲップと屁のメタンガスも原因って
しょっちゅうでてきたわ

418 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:18.73 ID:QZo+GOod0.net
ちょっと待って…今噛んだよね?

419 :風吹けば名無し :2021/12/08(水) 16:15:21.14 ID:yClxTj0H0.net
>>26
サンキューアッフィ

420 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:24.95 ID:wKefGZi3r.net
https://www.antelope.co.jp/navigation/consul/jobdescription/

コンサルタントでググったら一番上に出てきたサイト
でどこで怪しい職業なの?教えて

421 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:26.57 ID:w92E2eSy0.net
>>399
まあコンサルの幅広すぎよな

422 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:27.77 ID:sDQNvmw10.net
>>372
こういうやつって宮迫つまんねぇとか普段言ってんだろな
一番楽しんでるやん
詳しいとこまで分かってるファンやな
哀れでしかない

423 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:28.94 ID:we8vIjmB0.net
>>406
店側の管理状況が良くないのか酸化してるしドリップもでとるが肉は同じ牛らしい

424 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:38.54 ID:CJnl8MmJM.net
ワイの屁はメタンガスはいってないんか?

425 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:38.85 ID:1lRtxFeY0.net
>>350
メタンガスってCO2の10倍の温室効果あるんよ

426 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:41.80 ID:k6CUp/WDM.net
>>348
フジモンが喋ってる時カメラに抜かれながら(ごめん…)って口パクで言うとこ吐き気がするほど嫌い
鳥肌立ったしほんま気持ち悪かったわ

427 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:43.05 ID:lZRFOTtd0.net
渋谷でも青山六本木方向なら大人の高級需要もあったやろうけどな
何でセンター街にしてしまったのか
場所選びからやり直したほうがええんちゃうか

428 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:44.41 ID:rAj+Z88o0.net
こうしてる間にも家賃がかかってるんやろなぁ
何百万円するんやろ

429 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:45.53 ID:BzNmiCJQd.net
ヒカルとなんで別れたん?

430 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:50.30 ID:2CGhlmNq0.net
👴🏿
テレビに出てた頃は皆気付いてなかったけど宮迫ってガチで頭悪いよな
中学生がそのまま大人になったみたいや

431 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:15:54.80 ID:azI+4n3D0.net
肉業界がヤバいところだって知らんのかな
コネがないとまともに仕入れなんてできんだろ
ホルモンなんか手に入れることすらできんよ

432 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:01.72 ID:3frIpDqk0.net
ヒカルのダメ出し動画爆笑しながら見てる
ひたすら話合わせる周りの金魚のフンが面白い

433 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:09.52 ID:nePRF5Gn0.net
>>299
最初に自分で考えた企画がへそプリンやぞ
一人でやっていけるわけないやろ

434 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:09.59 ID:EQUSM0Xvd.net
ホリエモンはメスイキはするけど手腕は本物やろ
並の人間が刑務所入ったあと元気にロケット飛ばして焼肉屋に出店しまくりとか無理や
バイタリティのバケモン

435 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:09.74 ID:XtZQMfem0.net
🐄「僕が悪いん?」

436 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:11.58 ID:HfMesevDM.net
>>417
そういうのでビーガンや牛肉くわんやつが出てきとるからな

437 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:26.22 ID:+lY7Xb9V0.net
???「後輩やけどすんません、お前アホか!」

438 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:35.71 ID:ENSsXJBB0.net
>>431
だから肉屋の経営者を味方につけたんやで

439 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:43.49 ID:TjwrTDl1d.net
堀江に泣きついて一緒に失敗してほしい

440 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:48.05 ID:cbkle3BW0.net
具体的に誰が悪いのか見えないよな
宮迫が店舗業務やってるわけないだろうし
雇われ店長が悪いんだろうけど

441 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:57.36 ID:r6EREv04M.net
うしみやぎ定期

442 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:16:58.72 ID:yuIIxasCd.net
今時ノウハウ無くて飲食に参入しようってコンサル雇う奴なんて基本舐めてるから有能コンサルでも大体失敗するだろ
衛生管理在庫管理に今はコロナでしかも宮迫のやる焼き肉とか誤魔化しきかない素材勝負
成功ルートあるか?

443 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:07.09 ID:Aw3cYgP7d.net
すまんけど、もう宮迫さんは幸せな仲間を見つけたんや
https://i.imgur.com/Lr7cQRC.jpg

444 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:19.02 ID:G9Wa7S5O0.net
コンサルの方も普通にやれば売れるのになんか変な事するから怒ってる感じやな

445 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:22.19 ID:ShRJN8dOd.net
>>397
牛遇城でうまい牛に出逢える的な方はあかんのかったんかね

446 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:26.37 ID:Utz3tn8X0.net
>>431
だから牧場と繋がり持ちましょうって話やろ

447 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:27.41 ID:wKefGZi3r.net
ガイジ共はコンサルティングのどこが怪しいか言えないようだな
もう突っかかってくんなよカス

448 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:27.43 ID:Xmot4IHga.net
ラーメンハゲのせいでフードコンサルは有能そうに見えるけど実際は無能集団やしな

449 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:27.76 ID:X73dml3aH.net
詐欺師が騙る職業って大抵その性質上コンサルやしな
セミナー、マルチ、情報商材このあたりもコンサル絡んでること多いし

450 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:32.81 ID:mLWZGTQM0.net
>>435
100年くらいしたら遺伝子操作とかでメタン排出しない牛になるからへーきへーき

451 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:37.52 ID:kyXJg8xWd.net
>>420
こういうの
https://i.imgur.com/0QS2SQ8.jpg
https://i.imgur.com/gEPWsx5.jpg

452 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:38.57 ID:pWZjtsrl0.net
こいつ小物やのにナルシス破滅型でキモいわ
やすし気取りなんかこのジジイ

453 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:39.91 ID:WFaNtiflM.net
>>427
ヒカル信者頼りだからやろ
一般客なんてはなから期待しとらん

454 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:52.05 ID:BzNmiCJQd.net
>>443
戻りたいなぁ

455 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:53.82 ID:5mcplxzQM.net
>>260
松本は目をかけてたけど宮迫的には例の動画で誰が面白くしとんねんって言ってたとおりちゃうん

456 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:54.91 ID:qxNw0ynpd.net
さっさと損切りしたヒカルって賢かったんやな
ヒカルだって別にその道のプロってわけでもないだろうにそんな人間ですらこれじゃ無理って匙投げたくらい酷かったってことやしな
楽観的にヘラヘラしてるのは一番年上の宮迫だけって恥ずかしくないのかこいつ

457 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:17:56.49 ID:q/IzilGca.net
>>421
規格とか手続き関係は割と必須やからな

458 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:02.49 ID:r8MQKUlir.net
経営者の目線でしかお話できないので、そうであればお手伝いできませんよ

これどういういみ?このまま舐めたままだったら、ワイは経営者から身を引くってこと?

459 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:02.79 ID:QuiRFX5z0.net
全部台本やろ

460 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:08.11 ID:yjf8dVAna.net
メスイキに相談しろよ

461 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:09.09 ID:ZWXxTeAwM.net
食品関係ってなんだかんだ食中毒の問題があるから
適当にやってる店は怖いよな

462 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:09.73 ID:TwZQHXgFd.net
「国家資格」としてのコンサルタントは

労働安全コンサルタント・労働衛生コンサルタント

しかありません

463 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:12.03 ID:kyXJg8xWd.net
>>443
キツいな

464 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:12.52 ID:AvnMy6e20.net
焼肉食べたくなってきた

465 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:17.03 ID:VQ1U0zBBa.net
>>350
ガーイ

466 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:20.64 ID:KlEiSLQca.net
>>395
当初求められていた路線とは全く別物になったけどな。それでもついてったのがガチ信者だからあとは強いやろ。動画の内容は自分はツマランと思って見なくなったけど

467 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:26.40 ID:kxIBoPUIF.net
>>427
渋谷区にも高級住宅街あるからまぁええんやけどそんな人らわざわざセンター街いかんからなぁ

468 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:29.58 ID:u//XsepUd.net
>>276
このブランドのモデルとしても外されたんやろ?
しかも連絡無しで他のYouTuberに変わってたとかほんま草生える

469 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:37.73 ID:NDAmLznt0.net
>>187
正解はオール巨人に頼む事やったね

470 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:41.61 ID:bwQP69Ue0.net
先輩芸人に対して敬意どころかずっと反感ばかりあったんやろう
ここで助けられたら一生こいつらの下扱いやみたいな変なプライド動いたから手助けの手を全部振り払ったんやろうな

471 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:42.98 ID:0a8BOyNqd.net
>>447
袋叩きにされて泣きそうやな
知的障害者に議論は向いてないで

472 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:45.08 ID:Utz3tn8X0.net
>>450
メタンを出してるのは牛じゃなくて胃のなかの微生物やで(小声)

473 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:52.90 ID:IOhEeuoQ0.net
「誰が横についておもしろしたった思てんねん(ドヤ」

474 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:56.60 ID:UvsX28xy0.net
>>350
何となくだけど原子力発電所が普通に水を沸かして水蒸気でタービン回してるの馬鹿にしてそう

475 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:18:56.71 ID:XtZQMfem0.net
>>427
ホリエモンも若者の街で客単価高い高級路線はアホや言うてたな

476 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:14.35 ID:V2ls0ZWRM.net
お手伝いってただでやってんの?

477 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:14.70 ID:CJnl8MmJM.net
>>472
🐂わるくないやん

478 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:18.57 ID:Axbv8hZUd.net
>>361
言うて元のもそんなよくないやろ

479 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:19.87 ID:BYH5xX1K0.net
損する側に回っただけですよとか平気で言うやつと絡むのがそもそも悪い

480 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:25.64 ID:5mcplxzQM.net
>>316
会見は宮迫史上一番笑ったわ

481 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:26.04 ID:9dfJFw+T0.net
ホリエモンの焼肉だってホリエモンとコネ作りたい実業家とかが
値段とか味はどうでも良くて通ってる部分が大きいんちゃうか
なんか宮迫とは違ってよくやってるみたいな扱いやけどそうかなあ…?

482 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:32.07 ID:E6JAh6LT0.net
>>50
宮迫の宮かと思ったけど違うん?

483 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:33.33 ID:ibR3GG35a.net
これアカンやろ
こんなに厳しいこと言うと宮迫に切られるぞ
もっと優しい甘い言葉かけるやつ探さないと

484 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:37.21 ID:r0X7ezOhd.net
>>443
へきトラの3人目ってこんな顔やったっけ?

485 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:40.57 ID:wKefGZi3r.net
>>471
はよコンサルティングが胡散臭い根拠だせや
論点ずらさなくていいぞ

486 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:45.11 ID:i5hfuBBWa.net
>>451
すげえよな
この時多分貯金なんて100万もないやろ?本当に稼げるようになるとは

487 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:45.38 ID:X73dml3aH.net
>>472
嫌気性細菌の嫌気呼吸やな

488 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:45.70 ID:PwbjPPw40.net
視聴者は宮が失敗するのを見たいはずや!っていうシナリオやね

489 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:49.95 ID:ngqdqxMKr.net
コンサルは胡散臭くないってコンサルが作ったサイトもって来るのガイジやろ

490 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:53.60 ID:+lY7Xb9V0.net
>>158
吉本が潰れたら復帰できるかもな

491 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:19:55.42 ID:E0kjSemGp.net
>>474
そこはもっとハイテクな事やってて欲しいのは分かる

492 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:05.19 ID:7SIjEBK20.net
アメトークの解散報告会ってもうどこいっても見れないんか?

493 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:10.36 ID:8xuxty3X0.net
一時期は宮迫擁護で吉本が悪いみたいな流れできてたのにな
宮迫どこで間違ったんだ

494 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:21.87 ID:Axbv8hZUd.net
>>489
ごみコンサルに騙される奴の典型やな

495 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:22.50 ID:+u4BXp2l0.net
焼肉屋も全部動画のネタの一環
程度にしか考えてないやろな

496 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:24.53 ID:D3tzoPbN0.net
安信やね
https://i.imgur.com/zxjFkYu.jpg

497 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:26.62 ID:Xf/ufspKd.net
口を閉ざして大人しくしてれば今ごろは普通にアメトークやれてたんやろな

498 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:32.32 ID:kyXJg8xWd.net
>>486
これで稼いだ金で始めたのがYouTuberやろ

499 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:32.93 ID:UQnozh/6d.net

http://imgur.com/SGoFWZS.jpg

500 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:35.02 ID:nePRF5Gn0.net
>>427
ヒカルキッズがメインターゲットやからやろ
価格設定がおかしいのも本来はヒカルプロデュースで学生にもギリギリ手が出せるレベルまで下げる筋書きやったんちゃうか

501 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:36.55 ID:v2q423Bm0.net
>>331
こんなんで肉柔らかくなると本気で思ってないよな?あくまで飾りよな?

502 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:45.33 ID:lZRFOTtd0.net
>>453
じゃあもう無理じゃん

503 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:46.02 ID:1lWlK1m2d.net
>>296
飲食業は3年で70%が倒産するからしゃーない

504 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:20:56.01 ID:N5isGVi80.net
茶番やめーや

505 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:00.55 ID:wKefGZi3r.net
>>489
じゃあコンサルはやばいってサイト持ってきてや

506 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:07.98 ID:mfWoEhMm0.net
たむけんはたむけんでヤバい豚肉業者とつるんでたな

507 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:14.50 ID:X73dml3aH.net
>>489
多分ネタ抜きの知的障害者なんやろ
西野のセミナーにどっぷり浸かってるのもこういう考える力が足りてないタイプ

508 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:15.72 ID:lCU5jWyw0.net
>>485
ゴミコンサルに騙されてそう

509 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:15.83 ID:aIXtXwrhr.net
ゲップガイジとコンサルガイジで仲良くしとけや

510 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:16.22 ID:vAhlChNXp.net
>>453
ヒカル信者ってジョイフル利用するような層やろ
高級焼肉店にリピーターするような客層ちゃうやん

511 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:31.34 ID:p64qSBDx0.net
本当は六本木に店出したかったんやろな宮迫
成金や芸能人やTVマン御用達の街やし

512 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:40.80 ID:vGfIwD8D0.net
コンサルって証券マンみたいなもんやろ
探せば儲かる投資を指南してくれる有能な聖人もいるにはいるだろうけど

513 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:40.79 ID:F9aVpnPFr.net
>>355
注目されないのが一番効くんだから見なくていいんだよ

514 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:44.24 ID:PwbjPPw40.net
コンサルって相談っていう意味や
日本ではなんか汚らしい賤業みたいに思われてるから胡散臭くてもええんや

515 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:46.16 ID:XI7aD0yY0.net
>>427
再開発で2027年には大人向けの街になるのを見越してたらしい
飲食なんて三年以内に七割潰れるのに六年先の皮算用で動くとか何で誰も止めへんかったんやろな

516 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:47.50 ID:UQ4Xv1qkM.net
ちょっと待って、お前どつくぞ

517 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:51.73 ID:wKefGZi3r.net
>>508
はい論点ずらしー
ひろゆきか

518 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:53.99 ID:we8vIjmB0.net
>>478
前の時もヒカル同席してて旨い旨いいうてたから
同じレベルのものがオペレーションで出せてたら
今回の問題起きてなかった可能性高いな

一般人に出すものやしこんなもんでええやろくらいの驕りがあったんちゃうか?

519 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:21:57.58 ID:bwQP69Ue0.net
>>499
バイキングみたいな安っぽさがスゴイ😱

520 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:01.55 ID:G9Wa7S5O0.net
メスイキも今の渋谷で商売するなら無理ってだけで今後の渋谷の成長余地については何も言ってないからな 渋谷はどんどん開発進んで高級志向の街に変貌していく傾向は確かにあるんや

でも牛宮城があるエリアじゃなくて東急側のエリアやからやっぱりあそこに店構えるのは長期的な視野を入れても微妙や

521 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:10.62 ID:0VTPmbNI0.net
炎上系ユーチューバー

522 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:15.94 ID:i5hfuBBWa.net
>>499
公園の噴水に水を浮かせた汚い感じなってて草

523 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:20.34 ID:Fv97F7r9d.net
>>79
>>80
そういうなら>>39で言ってること何かおかしいのか説明してみてよ
できないだろ?頭悪いもんな

524 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:31.45 ID:lZRFOTtd0.net
>>331
これパイナップル食ってもうたらどうするんやろう
あの店の有り様でちゃんと管理できてるんやろうか

525 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:40.39 ID:VMpQ/6Ld0.net
>>15
でもやらせだから……

526 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:40.64 ID:tuukNtn50.net
>>403
漬け込まな意味ない

527 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:42.82 ID:JTKboArO0.net
食肉関係とコネもないのに渋谷とか賃料劇激高でやる


馬鹿では?

528 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:48.42 ID:vAhlChNXp.net
>>469
義理とか礼儀を重んじるオール巨人が宮迫の態度許すわけないやん

529 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:48.62 ID:Rxcjtzhfa.net
でも今が1番楽しいから

530 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:53.88 ID:l6xu8cwt0.net
>>447
基本的にコンサルもデータや技術ありきやねんな
うちはこんなビッグデータ運用してるけどそれで考えるとこうやねんていうのがコンサルの仕事や
せやから大手のコンサルはちゃんとその経営資源を握ってるから信用になるけど中小にはそれがないからほとんど信用にならんのやで

531 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:22:55.01 ID:0VPo6A3K0.net
仲間と思ってた反社連合に金を毟り取られ続けてんのほんま草

532 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:06.53 ID:XtZQMfem0.net
>>518
ヒカルはやっとる商売は胡散臭いかもしれんけど
消費者目線みたいなところはしっかりしてそうなんよな

533 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:09.53 ID:PwbjPPw40.net
東大生のなりたい職業ナンバー1がコンサルや
リスク取らずにリスキーなことを指南して大儲けしたいんや

534 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:09.61 ID:KlEiSLQca.net
>>507
変に「堀江の言ってること正論じゃん」て妄信するなんJ民も人のこと言えんわな

535 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:11.82 ID:u24KLX/M0.net
>>481
コネ目当ての実業家がたまに食いに来る程度で食いつなげるものなんか?
飲食楽勝やな

536 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:17.81 ID:eipRT3yeM.net
水に肉浮かすのは病気かと思ったわ

537 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:24.26 ID:C5oZPAmhr.net
>>499
キャバクラ感がすごい

538 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:24.43 ID:Wdh/jkzAp.net
https://i.imgur.com/VVZWfLn.jpg
https://i.imgur.com/rR7D9c1.jpg
https://i.imgur.com/B6z30Le.jpg
https://i.imgur.com/R4X6PBb.jpg
https://i.imgur.com/lduWUsZ.jpg
一方その頃堀江はのんきに蟹を食っている模様

539 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:27.01 ID:wKefGZi3r.net
宮迫なんて木下みたいにナダルに弄られまくった方が面白いわ

540 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:28.87 ID:lAAzaqTt0.net
>>443
かなしすぎる
普通にしとけば今ごろアメトーークで噛んだやん!って言えてたのになあ

541 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:32.38 ID:r8MQKUlir.net
>>458
誰かこれ頼む

542 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:32.35 ID:+lY7Xb9V0.net
>>206
高級店ならそんな手間かけんでもええレベルの肉出さんのかい

543 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:43.63 ID:i5hfuBBWa.net
まあこれどうせ名前出してるだけで別のやつが金出してるんやないの?

544 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:47.69 ID:1lRtxFeY0.net
>>520
飲食店なんて季節単位で潰れていくのに今から町の成長がとか考えてもな

545 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:48.71 ID:VeZWkv3G0.net
https://i.imgur.com/47YEMHT.jpg

546 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:49.43 ID:mfWoEhMm0.net
地震や

547 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:49.91 ID:erE+wVDnd.net
宮迫「アメトーク捨てます!さんまさん捨てます!松本さん捨てます!俺が選んだのはヒカル!」
ヒカル「よろしくね」

ヒカル「あ、やっぱもういいや」
宮迫「」

最悪のルートを選び続ける男

548 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:50.26 ID:+lY7Xb9V0.net
>>538
エッッッッッッッッ

549 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:57.59 ID:Aw3cYgP7d.net
>>350
ガイガイガーイwww中卒か?

550 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:23:58.45 ID:toC60PO+0.net
まず牛宮城って名前がミスってるよな
絶対宮城県想像するもん

牛喰城とかGyu-Guu-Joh
なら美味しそうやん

551 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:10.45 ID:Wls2xfBjd.net
堀江貴文氏、宮迫博之の焼肉店騒動に本音 「なんで相談をしてくれなかった…」
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_279424/

ホリエモンも拗ねちゃったよ😢

552 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:13.53 ID:cFyJTuhf0.net
宮迫さん半グレの食い物にされてないか

553 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:16.61 ID:9KZEdvgHp.net
>>533
他人の金で宝くじ買うみたいで楽しそう

554 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:23.07 ID:huipXikJ0.net
台本定期

555 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:23.59 ID:+2Wif67M0.net
ヒカルに捨てられたん?

556 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:24.30 ID:KZhBuq5sd.net
>>316
なおまだ落ちてる最中の模様

557 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:25.58 ID:oNPlMppW0.net
>>350
電波少年の松村の回やな

558 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:32.17 ID:jXQeuo9bM.net
コンサルってコストカットとかの時にコンサルが言ったからって責任被せるための職業やろぶっちゃけ
ガチで経営のプロならそもそも起業すればええんやから言いなりになるのがそもそも間違っとる

559 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:32.28 ID:X73dml3aH.net
コンサルが提示したデータ鵜呑みするとかガチガイジやろ
社会的な信用が担保されてる大手ならまだしも何処の馬の骨とも知らないチンピラの妄言信じるとか

560 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:41.67 ID:Ma2Pr6Q0d.net
>>549
ビーガンガイジおるやん

561 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:51.24 ID:aOWKkbuh0.net
>>409
宮迫の息子はヒカル君なんで…

562 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 16:24:51.71 ID:MhIZjW8Z0.net
焼肉店のプロデュースも名義だけ貸しとけばええみたいなよくある考えだけなんとちゃう

総レス数 562
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★