2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!そのララァを殺した貴様に言えたことか!

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:35:12.39 ID:AUKGphVqa.net
お母さん…?ララァが…?

426 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:30:51.50 ID:JWDQHyA60.net
無理に恋愛とか入れたくなる時代だったし

427 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:31:20.92 ID:GSV4hhZYa.net
結局アムロ最強なんよな

428 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:31:28.34 ID:zOu+GiNR0.net
>>423
PS版逆襲のシャアちゃうか
関係ないのに最後カミーユ出てくるわ

429 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:31:43.50 ID:IFAhpoDl0.net
>>312
よくまあこれを主人公の最後の言葉にしたもんだよ

430 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:31:44.62 ID:H0zvob9LM.net
>>425
そういう上下があった上での逆シャアの鬱期や

431 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:03.12 ID:5iU+EXed0.net
>>425
でもグリプス戦役の勝敗決したのはシャアのハイメガランチャーの攻撃のおかげや

432 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:17.60 ID:Mrp3x+9Np.net
シャアが∀時代の地球を見たら何ていうんやろ

433 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:20.32 ID:It1VS92r0.net
>>418
地球を守ろうとかいうフワフワした謳い文句じゃなくて
ガチで人が住めないレベルになった公害とかが実際にあったの忘れてる人もおるよな

434 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:24.87 ID:sNPmoCfId.net
ガルマ、ララァ、ハマーン、カミーユ、ブレックス、アムロとことごとく理解者が離れていくから
まあかわいそうな面もあるわ

435 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:25.87 ID:c/qO1TqpM.net
チェーンアギの要らない子感は異常
ベルトーチカで逆シャア観たかったな

436 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:36.08 ID:JgedrDd20.net
>>74
カミーユもママ候補だったのか
確かにカミーユに注意されてたけど

437 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:42.38 ID:tpyJvtRWa.net
これはママ



http://imgur.com/nF1m5bz.jpg

438 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:48.16 ID:ACB2ize30.net
>>427
逆シャアのアムロは淡々と敵倒してってかっこええ

439 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:32:49.34 ID:hVoVLkDB0.net
>>420
>>421
ブレックス生きてたらまた違ったんやろか

440 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:02.56 ID:s9cvaMjkp.net
>>425
ブレックス死んで以降は逃げれるなら逃げたい気分やったろな

441 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:05.77 ID:sNPmoCfId.net
>>433
当時は企業の公害からまだ20年くらいしか経ってないからな
まだ記憶が新しかった

442 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:06.64 ID:qgVkX3Ur0.net
>>438
殺害速度速すぎやろ

443 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:12.68 ID:rmoHsWdR0.net
>>438
怖えんだよ

444 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:13.43 ID:XZMzFAwB0.net
早見沙織声のママ殺されたんやからしゃーない

445 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:13.69 ID:/LoLqzg20.net
ハマーン「シャア、頭下げて」
クワトロ「頼む…ハマーン…」
ハマーン(ゾクゾクゾク…オマンコジュワー)

446 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:23.76 ID:k6wlU3f3p.net
>>434
ガルマは自業自得やん…

447 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:25.38 ID:bqI/xAGaa.net
>>438
いつの間にか死んでるギュネイ

448 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:30.86 ID:5iU+EXed0.net
>>438
一人だけ二回行動やっとるようなスピード感で戦ってるからな

449 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:41.25 ID:okOFLvxbM.net
ナナイで我慢しとけば良かったのに

450 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:41.49 ID:wxjeqUnP0.net
>>434
ブライトは?仲良くやってたやん

451 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:52.72 ID:Zp1kjM8U0.net
アストナージほんまかわいそう
救われんわ

452 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:33:55.83 ID:tWierKdUa.net
>>436
そういえばカミーユに叱られて割と満更でもなさそうにしてたよね

453 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:10.37 ID:XZMzFAwB0.net
>>434
カミーユは壊れないのが正史になったやん

454 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:18.98 ID:M623ENgr0.net
年上の男に甘えられるとか女としてはどうなん?

455 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:20.83 ID:sNPmoCfId.net
>>446
「坊やだからさ」のシーン見てると
かなり後悔してるっぽい

456 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:22.67 ID:FMTVPzxw0.net
>>417
そりゃハマーン様のお怒りもしゃーないわね

457 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:31.25 ID:Gx6RDvW9M.net
アムロさん乗る機体さぇ選ばず活躍
シャアさん乗る機体は専用のプロトタイプ

458 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:36.26 ID:L9v1XeEO0.net
ネタにされるけどシャアさんのそういう人間臭いところが魅力のひとつやろ?
だからそういう部分が一切ないフルフロンタルには魅力を感じないんや

459 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:40.80 ID:v7Wog/h40.net
アムロとセイラさんが結婚してたら割とノリノリで生きてそう

460 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:47.39 ID:tNQkbMVt0.net
>>453
いかんでしょ
ZZどうすんねん

461 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:55.74 ID:qro+/7Uy0.net
>>445
カミーユ「大丈夫ですか?」
クワトロ「効いてない😡」

462 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:56.34 ID:Mrp3x+9Np.net
アムロが宇宙こわいこわいのままやったら詰んでたよな

463 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:34:57.71 ID:okOFLvxbM.net
>>453
壊れないのが正史になったけどあれって逆シャアに繋がるん?

464 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:04.48 ID:flzkNeQsd.net
フロンタルそこまで好きじゃないけどサイド共栄圏の話をただただ否定するミネバとバナージはうざいわ
対案もロクに示さへん野党って感じ

465 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:04.86 ID:iq8cuXoU0.net
>>357
ワイはほんのひと月ほど前にUCみて面白かったからファースト三部作→スターダスト→ポケ戦→08MS小隊って見てるで
今なんか敵の女の子が乗るでっかいモビルアーマー?出てきたとこ

466 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:06.54 ID:q0p+3yWi0.net
情けない自分をしっかり叱ってくれる年下に未来への希望を感じるのはさすがに難しすぎる

467 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:10.32 ID:86nKtBk5a.net
>>453
福井「駄目です」

468 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:16.21 ID:U8wUgyuE0.net
>>463
無かったことになるのはZZやな

469 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:16.97 ID:rmoHsWdR0.net
>>452
親身な制裁だしな

470 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:32.27 ID:7QIBnLV8M.net
貴方は!自分勝手でぇ!臆病者でぇ!

演技なのにわりと的射てるよねこれ

471 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:39.46 ID:e6sqRp+J0.net
声優本人が口にしながらこのキャラがなに言うてるか理解できなかったとか言われてて草

472 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:48.93 ID:5iU+EXed0.net
>>449
ナナイじゃしがらみからの解放は望めんのや
しがらみに縛られてる苦悩を理解はしてくれてもしがらみからは解放してくれんのや

キャスバルというしがらみ
エドワウというしがらみ
シャアというしがらみ

そこから解放されたいからアクシズ落としをやってアムロに殺されようとした

473 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:51.21 ID:okOFLvxbM.net
>>468
ZZが無くなるけど逆シャアルートに戻るって感じなんかあれって

474 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:52.34 ID:zsvhkaGr0.net
>>453
正史はZZも通るルートや、御大がまたZZを作り直す!とか言わない限り

475 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 19:35:58.21 ID:x4lOvwB60.net
ブレックスもガチ戦争中に不用心にも程があるんだよな

総レス数 475
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200