2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレゴニー朗報】精子さん体細胞に侵入するだけでなくRNAの逆転写まで出来てしまうwww

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:13:54.40 ID:H903QUl8p.net
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23618818/
人間の精子には、体細胞へ侵入する能力があるだけでなく、RNAの逆転写酵素まで持っている。
これはどういうことかというと、ある女性の膣内に入った精子は普通分解されると思われるが、その母体の体細胞に取り込まれ、遺伝子の中に定着することができる。

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:43:24.92 ID:zlrZXfwX0.net
多様性的にはこのシステムあった方が良さそう
女がとりあえず悪くないのには抱かれる性質とも合ってる

58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:43:50.97 ID:pdUcfKfPp.net
考えなしにセックスする頭の悪いバカマンコw
お前の淫紋一生消えねぇからよぉ!

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:00.90 ID:pdUcfKfPp.net
否定したい奴って可哀想だよね
安心したいんだろうねw
仮に認めたらって考えたくないんだろうね!w

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:06.86 ID:lXkE2Pd80.net
>>56
なんかウイルスがどうたらこうたららしい
でもそもそも今日の朝食ってるモノが少し違っただけで体内の細菌の数も変わるから別人が生まれることになる

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:25.05 ID:CiDPOE+rd.net
多数の男の遺伝子混ざったら良い方向に平均化されたりせーへんのか?
近親相姦やとガイジになるとかあるやん、その逆で

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:00.64 ID:v5ryErbf0.net
要するに女側の膣が中出しした男仕様になるだけで
受精卵には無関係なのでは…

63 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:04.28 ID:IacIgeKP0.net
融合召喚ができるってことか

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:24.51 ID:nZh7t06G0.net
これワイが中出ししまくった元カノにワイの遺伝情報あるって事か🙄

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:41.40 ID:pdUcfKfPp.net
要は気持ちの問題でもあんのよ
そんなの関係ないっていう強い奴にはこの話題は刺さらない
この話題の餌食にされるのは可哀想なバックボーンを持つマンコども
情報で翻弄される程度の弱い芯しか持たないメンタル
ごちゃごちゃ理屈捏ねてる奴も同じ
自分を安心させたいだけ

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:19.07 ID:n7pZ/9Oqd.net
これ定期的に立つけど毎回非処女と結婚したバカ男達がありえないって発狂してて笑える

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:24.71 ID:QYANQw0/0.net
ピュアJ民ワイ『はえー中出しされまくってるAV女優は大変なんやなぁー』

68 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:43.71 ID:pdUcfKfPp.net
世の中暗いから沢山刺さるだろうね
だから色々論破しようと躍起になる奴も出てくる

69 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:57.59 ID:pdUcfKfPp.net
>>66
それな

70 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:38.24 ID:D49KZPhDd.net
PubmedでTelegony検索すると…




13件!w

71 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:47.80 ID:ixqhI2zMr.net
やっぱ処女と結婚が合理的なんやな

72 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:53.25 ID:xnAEUH2Q0.net
杞憂

73 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:54.44 ID:pdUcfKfPp.net
大体自然に考えたら人間だけが特別と考える方がおかしい

74 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:05.71 ID:RKxxt1S60.net
マイクロキメリズムって語感良すぎやろ

75 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:19.75 ID:pdUcfKfPp.net
>>64
消えない淫紋や

76 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:35.89 ID:nZh7t06G0.net
>>75
もう苗字変えてるけどワイの遺伝子膣にあるんやね🤭

77 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:10.51 ID:pdUcfKfPp.net
>>76
融合召喚したかもしれんな

78 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:46.83 ID:UISQIdpU0.net
ワイハーフで3人くらいに中出ししてるんやが急に外人っぽい顔産まれるんかな

79 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:56:33.25 ID:UISQIdpU0.net
>>71
遺伝子混ざりまくったほうが健康的やろ

80 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:56:58.03 ID:pdUcfKfPp.net
彼女おらんくても風俗で手軽に金払えば淫紋つけられるの男にしてみればコスパ良いよな
女は離れていくだろうけど男からの風俗需要は増えると思うわw

81 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:00.62 ID:CiDPOE+rd.net
イケメンは今後遺伝子確保しておくために需要が伸びる訳やな

82 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:47.57 ID:pdUcfKfPp.net
>>71
離婚率は処女が圧倒的に低いからまぁ妥当やね
ただ処女で可愛い子とか激レアだからなー

83 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:35.18 ID:D/L7ViL+0.net
仮にあったとしても突然変異とみわけつかん

84 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:37.60 ID:pdUcfKfPp.net
まぁ女にはまだ水商売あるし天蓋でやらなけりゃまだまだ世間的には金稼ぐのイージーやろ

85 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:19.26 ID:QQnmXI3tp.net
今のうちに中出し決めとけよお前ら
マンコはやれる時にめちゃくちゃにしろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:23.21 ID:QQnmXI3tp.net
ウシジマくんも言ってたやろ
やるなら徹底的にやれ、じゃなきゃ全部奪られちまうぞ

87 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:26.19 ID:7cmWaPEb0.net
独身童貞惨めで草

88 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:19.56 ID:8nx1TE1Qp.net
別れた男の遺伝子もちゃんと背負って生きていくとか泣けるなぁ
ワイの赤ちゃん産んでくれなぁ🤱

89 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:51.68 ID:88XkR0c40.net
消せ消せ消せ消せ

90 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:12.63 ID:ID5ewe3zM.net
今度レイプされたときこれ言ってみよ
ビビって中出し止めそう

91 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:44.80 ID:MN+hgZRq0.net
人の顔の平均値は美形になるって言うしめったやたらに色んなやつが中出ししまくったらハシカンみたいんたくさん生まれまくるんやないか?

92 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:11.50 ID:F0+dovQGr.net
童貞ひとり負け

93 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:20.91 ID:Z3UA3sn4d.net
>>90
むしろ妊ませることなく遺伝子刻み込めるんやから腰が加速するわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:30.42 ID:5AGvF5Ldr.net
性淘汰される童貞

95 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:43.67 ID:4BswMlge0.net
はぇ〜処女信仰って性病だけで無く淫紋を避ける意味があったんか
昔の人は分かっていたんやね

96 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:07.46 ID:p9iPONCpp.net
気持ち悪い男に中出しされたとしても
お前の気持ちとは関係なくマンコは遺伝子を受け入れていくんや
純愛やねぇ

97 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:29.13 ID:p9iPONCpp.net
>>90
ワイなら興奮する

98 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:08.78 ID:I+Pin11U0.net
こんなの嘘だろ?これが広まったら生きるのが辛い人たくさんいそう

99 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:16.34 ID:n/RhDc4+0.net
ヤリマンとかいう遺伝子ちゃんぽんどうするのよ

100 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:19.98 ID:uPnRvqh9d.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

101 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:24.46 ID:p9iPONCpp.net
>>95
昔は小学生くらいの子と既に結婚してたし子供作ってたからな
本能で分かっとるんや
しかもそのぐらいの歳の子が一番妊娠しやすい時期

102 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:31.45 ID:ohawTZmP0.net
筒井康隆でこんな小説あったな
昔の男の遺伝子が残ってるから処女でないと結婚できないみたいな話

103 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:04.66 ID:p9iPONCpp.net
>>98
馬鹿な風俗嬢顔面蒼白やろね

104 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:37.37 ID:70TcWDrE0.net
まあ人間は元々乱交型だしこんなもんか

105 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:42.62 ID:p9iPONCpp.net
>>99
ヤリマンから生まれてくるのは下水管ベイビー

106 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:58.48 ID:Z3UA3sn4d.net
>>99
雑種強勢や
強い子を産んでくれる

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200