2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パズドラさん、こいつのせいで新規お断りになる

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 02:28:19.96 ID:dkEbqXpT0.net
ほんまにあかん

https://i.imgur.com/XBpFaow.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:04.58 ID:uKrXbpp20.net
ワイのパンドラはまだリーダーで使える?

432 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:04.64 ID:fMQO/DIr0.net
式神って期間限定の素材ないと進化できないのかよ
ゴミゲーやん

433 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:06.74 ID:nZ/e+H460.net
>>420
王冠は死んで称号になった

434 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:07.64 ID:XOI5XoZz0.net
https://i.imgur.com/MwypDLZ.jpg
あかんのか?

435 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:24.66 ID:Q9SucUkF0.net
>>426
チュートリアルをなんとかしないと要素増えすぎて意味わからんと思うわ

436 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:25.31 ID:FYUYJML20.net
デイトナと炭治郎に
違いなんか無いじゃないですか
4消しでやってる事は同じなのに
炭治郎なんてせいぜい2億しか出ませんよ
なんでこんなに差が出るんですか

437 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:37.72 ID:C73Hyq2M0.net
>>415
周回用なのね
サンガツ
>>430
シーウルフにはソニア武器付けとんやがあかんか

438 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:48.44 ID:GpdEDRpa0.net
>>424
個人的にネレ好きやからネレでええか
しかしワイがやってた頃はネレが一番強かった気がするんやが環境変わり過ぎやろ

439 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:48.55 ID:FP5RCF0+a.net
まじでロボくらいしかリーダー選択肢ないの終わってるよな

440 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:23:58.26 ID:fZJgoN5D0.net
>>428
そもそも未所持の魔女がいるなら選ぶ余地ないだろ

441 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:00.56 ID:3r5TVK4H0.net
>>429
持ってないやつ優先やな
高級引換券になるだけだからぶっちゃけ誰でもいいが

442 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:06.44 ID:M3HuqKTbp.net
>>434
こいつデイトナのテンプレ入るのかと思ったら結局ベリアルで笑った

443 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:06.52 ID:1u05c7a4r.net
>>438
闇パは復権してるから……

444 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:07.14 ID:BDEN5h9Bp.net
1回目魔王も2回目魔王も星竜も取った俺にひれ伏せ!

王冠は50個🥺

445 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:36.81 ID:WQ0B5U5nd.net
>>423
そこでパズドラバトル!
今日のお昼のメンテが明けで大型アップデート!
広告を毎日コツコツ見るだけでなんと!
フェス限の希石や75万モンポのキャラが手に入っちまうって訳だ
さぁ、今すぐダウンロード!

446 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:38.70 ID:KibOyaEra.net
>>439
虎杖真人がいますから、日野さん…

447 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:24:49.66 ID:fsTTM16T0.net
最大50連で大量に超転生出ても生首しか使い道無いのホンマ糞
せめて超転生がコラボキャラの下位互換になれれば新規もたのしめるだろうに

448 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:25:09.08 ID:S27uHaRzM.net
デイトナのサブはあるのに肝心のデイトナおらんからシーウルフとロイヤルオーク使っとるけどヴァルキリークリアできん

449 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:25:16.08 ID:o2CxIEltd.net
シーウルフ引いたけどロザリンでシコシコ76パズルしてたのがアホらしくなるくらい強いわ

450 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:25:27.75 ID:GpdEDRpa0.net
よっしゃネレレムゥファスカでいくわ
2連続でスルーしたら流石にアカンやろし今交換するでサンガツ

451 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:25:32.21 ID:fsTTM16T0.net
>>442
オビワンと耐性被ってまうからな

452 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:25:37.02 ID:M3HuqKTbp.net
戸愚呂は結局真人には勝てんの?

453 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:03.01 ID:BrX0qm3F0.net
機構城出た辺りから馬鹿らしくなって解脱したわ
あのダンジョンより難しいところ出た?

454 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:09.70 ID:Iy+NhmX30.net
>>448
猗窩座武器付けたスパイダーマン入れると格段に楽にクリアできるようになるで

455 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:10.46 ID:CgejmDR40.net
>>433
ほんまか
じゃあもういわゆるコンプ勢はいないのか
わいは60くらいしか持ってないからその先の王冠の見た目が気になるんだけど

456 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:12.75 ID:z0IJF4650.net
今最強のリーダーってなんや?

457 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:15.26 ID:7vgXdZcWp.net
>>435
呪術やテニプリの時はトレーニングとか言ってある程度体験出来るダンジョンあったから常設すれば良いのにな

458 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:16.28 ID:Q9SucUkF0.net
>>452
50以下ってのが扱いにくい

459 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:20.66 ID:xa+tjBYda.net
>>442
どうせ火力出ないし覚醒同じならスキル優秀な方選ぶよね

460 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:25.50 ID:m7821Us8d.net
パズドラまだあったんか

461 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:36.88 ID:5kQ8Oaj20.net
ウンチラスしか持ってないからゲームができひんわ

462 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:26:39.25 ID:XOI5XoZz0.net
シーウルフのサブにへラルナって使う?

463 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:25.89 ID:o2CxIEltd.net
スターウォーズキャラで有能だったのがハンソロとオビワンという性能発表時はハズレ扱いされてた2人だった

464 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:35.78 ID:UjYdDQRa0.net
戸愚呂50以下なのに回復作らんって無理やろ
使ったことないからエアプやが

465 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:43.00 ID:+tWpQg8R0.net
>>462
ダンジョンによるけど使うで
発狂踏みそうなときとかこいつのスキルで倒すの気持ちいい

466 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:45.65 ID:M3HuqKTbp.net
>>448
CIEL降臨はボス前のおでんさえなんとかなればボスはクソ雑魚やからコンティニューするのもありっちゃあり

467 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:55.84 ID:EprPGQCD0.net
7年くらいやってないわいのアカウントって今からでも追いつける?
ちな当時呂布ソニ?が最強やった気がする

468 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:27:59.18 ID:BrX0qm3F0.net
ノーチラス 魔廊がお散歩になってかなり強かったのに今じゃゴミになったらしい

469 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:01.51 ID:d1f5VfVAa.net
>>435
本当に分からんかったから攻略サイト見に行ってけど色んなページをたらい回しにされただけやったし
パズドラスレで質問してもしんどいから復帰は止めとけの意見が多数やった

470 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:05.99 ID:74ua8aXo0.net
>>461
渋川リーダーでサブチラスにする手があるで

471 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:12.00 ID:S27uHaRzM.net
>>454
スパイダーマンおるけど猗窩座持っとらん😭

472 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:12.80 ID:Nx7p3G/f0.net
ロイヤルオーク出たんやけどこいつは強いんか?

473 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:14.69 ID:eDRkyKhb0.net
未だにロボおらん奴ってそもそもフェス回しとるんか?どのロボでもいいなら大体5%くらいあるしコラボスルーしてちゃんと貯めて引けば半年で0はそうそうないやろ

474 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:28.99 ID:3r5TVK4H0.net
マガジンコラボのタケミッチ交換しとけばよかったわ
あいつでデイトナに寄生すればよかった

475 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:37.00 ID:vb7hipvvd.net
>>473
ロボ確定あったしな

476 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:38.32 ID:BZ+FCLs00.net
>>469
艦これみたいなことになってんのな

477 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:44.38 ID:wBFImexe0.net
一発クリアで終わりなのはええと思うわ

478 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:53.17 ID:KibOyaEra.net
戸愚呂はもう発表時からゴミなのわかりきってたけど蓋を開けたら想像を遥かに下回る弱さで草生えたわ

479 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:53.35 ID:AgUqXsDb0.net
ハゲチラカスは裏魔廊専用機になってもらってるわ
いちいち潜在付け替えるの面倒やし

480 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:28:53.75 ID:OyCfXgj90.net
>>467
やる事ないからガチャ引いてたら追いつけるよ
追いついてどうすんのかは知らん

総レス数 480
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200