2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】一番苦しくない自殺方法

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:18:41.50 ID:NEOUjMnNd.net
おしえろ

88 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:39:15.06 ID:Ht7WrjHX0.net
ドカ食い気絶

89 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:39:20.17 ID:j8WctTRxM.net
>>81
生きたくなることなんかないやろ独房で

90 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:39:45.42 ID:bi7NJMFo0.net
まあ死刑は周りに迷惑かける度合いがね

91 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:40:30.28 ID:NHuqY+Mp0.net
>>81
鬱は完治せんぞ
あんなの精神科の金儲けのための謳い文句よ

92 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:41:24.25 ID:e7wfDO8b0.net
>>80
5人も一気に吹き飛ばしたら人に当たった衝撃で威力弱まるしそんな簡単に死なん

93 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:41:29.12 ID:UweVPwhc0.net
>>87
ワイは臆病な奴隷だからな
上級国民なんかガードが固くて殺せないだろうしガキとか老人狙うのは違う気がするし
そもそも人殺す度胸もない

94 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:41:30.29 ID:NHuqY+Mp0.net
>>90
周りから迷惑かけられて底辺にいるのに
まだ周りのために生きようとするのか

プロ奴隷かよ

95 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:42:49.58 ID:e7wfDO8b0.net
>>89
>>91
もちろん治らん鬱もあるが生活苦や仕事の悩みとか一時的な気の迷いなら完全に解放されて完治する

96 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:43:12.61 ID:NHuqY+Mp0.net
>>93
選挙とかガード弱いし
なんならそこに集まってる観衆もついでに撥ね殺せば美味しいだろ

97 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:44:03.74 ID:afJ/TFXN0.net
生活保護受けたら死ななくて済むぞ

98 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:44:42.25 ID:NHuqY+Mp0.net
>>95
奴隷は何やっても奴隷なんだから
鬱環境の完治なんてねえよアホ

99 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:46:28.20 ID:NHuqY+Mp0.net
>>97
プロ乞食(生活保護)になるかプロ奴隷(社畜)になるか
そこに人間の尊厳はあるのか?

100 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:46:32.90 ID:P2fnQ6CQ0.net
スカイダイビングで暴れまくる

101 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:46:41.35 ID:oJ+A/w2yd.net
風船用ヘリウム一気吸い

102 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:47:29.77 ID:F268TXH/0.net
>>100
想像したら草

103 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:48:27.68 ID:ISMnN6sWa.net
>>100
全裸スカイダイビング動画思い出した

104 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:48:40.46 ID:uxW3+Oe10.net
足が届かない川の上の橋の上の柵の外側で酒飲んで寝ろ

105 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:49:15.84 ID:CpzZOhP0a.net
冬の富士山で統べるっ…!

106 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:49:41.87 ID:e7wfDO8b0.net
>>98
君は一体何を知っとるんや?
精神科医全員金儲けしたいと考えてるとか君も相当ヤバいで

107 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:50:06.23 ID:fa5VHr+mr.net
>>98
お前の基準で言われてもなぁ

108 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:50:22.60 ID:7/rmqbVka.net
>>98
死ね

109 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:51:13.28 ID:afJ/TFXN0.net
>>99
生きてりゃええんだよ

110 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:51:25.35 ID:bi7NJMFo0.net
ボロクソで草

111 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:51:59.55 ID:e7wfDO8b0.net
>>83
>>86
あとは良心との戦いやな
大抵の人は1人殺したあとに逃げる人間追いかけてまで追撃なんかできん

112 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:52:16.39 ID:PJSQ8VpC0.net
柔道や格闘技のリアネイキッドチョークってそんな苦痛なわけでもないのに気づいたら落ちてるから首吊りってうまくやれば苦しまずに死ねそうやけどな

113 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:52:20.34 ID:eLnKXGhQ0.net
誰にも迷惑かけず眠るように死にたい
溺死とかは絶対嫌や

114 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:52:31.86 ID:SNT9/7Qyd.net
マイスリーガブ飲みして練炭じゃない?

115 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:52:49.39 ID:gh3n1a7k0.net
>>98
なんだこいつ

116 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:52:50.26 ID:B3GSWJ9J0.net
昔は大口病院があったんやけどな

117 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:53:11.53 ID:afJ/TFXN0.net
>>113
雪の中睡眠薬で眠ると気づかず死ねるよ

118 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:54:38.46 ID:PJSQ8VpC0.net
>>100
スカイダイビングの初回って確かインストラクターとセットで降ろされるやろ
いくらなんでも巻き添えはひどい

119 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:55:01.12 ID:B8iE1G9I0.net
アメリカの拳銃の使用用途NO1は自殺らしいな
日本が銃社会ならヘッショ祭りやで

120 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:55:11.70 ID:iZUD67Eg0.net
>>116
被害者相当苦しんでるぞあれ

121 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:55:41.58 ID:e7wfDO8b0.net
>>117
眠るまでに全身が壊死し始めて地獄のような苦しみ感じながら死ぬけどな

122 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:55:42.99 ID:+y/Ap+o30.net
>>94
悪い方のギバーなんやろな

123 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:56:18.01 ID:+y/Ap+o30.net
>>116
やったほうは死刑にならなさそうで草

124 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:56:44.24 ID:CQ/l7WOa0.net
安楽死のドキュメンタリー見てから「俺は楽に死ねるのか」って考えてしまうようになったわ

125 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:57:25.93 ID:afJ/TFXN0.net
>>121
普通に自然死するまで生きてる方がええな

126 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 03:59:08.06 ID:bfmrDjzT0.net
ドアノブ自殺しよ思ったらやり方が全くわからんかったな

127 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:00:20.50 ID:pAiDtv5ra.net
>>17ラドンやないんやから 実家阿蘇に近いからやめてほしい

128 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:00:31.06 ID:+W1VWi/70.net
崖から飛び降りるやな

129 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:01:27.01 ID:UdxgUqWu0.net
富士山から滑落

130 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:02:02.41 ID:0CPX+g9n0.net
リスカしてお風呂に入ればええんちゃう?
お湯出し続けてれば傷口が塞がらないで出血し続けて眠るように死ねるとか死ねないとか

131 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:02:10.10 ID:+5ykcFZI0.net
温泉の素はダメ絶対

132 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:02:34.12 ID:cbfNA4GAp.net
スイスの安楽死はヘリウムでやってたやろ
今もやっとるかは知らんが

133 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:03:10.11 ID:afJ/TFXN0.net
価値なんて気にせずに生きればいいんじゃないか
ただいるだけでええんやで

134 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:03:24.13 ID:51+HWaf4d.net
>>18
普通JCだよね

135 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:03:26.96 ID:hLlAA4/0r.net
頭から投身自殺やと思うが
落ちてる間に死への恐怖が沸いて
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にた
ってなるのが嫌やな

136 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:11:37.68 ID:nGxh/D5DM.net
>>71
生放送でヘリウム吸った瞬間に意識失ってぶっ倒れたアイドルかなんかおったやろ
一瞬や

137 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 04:12:01.31 ID:EZ38r88dd.net
麻酔さえ使えればなぁ

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200