2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスのはーちゃんについて知っていること

581 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 01:29:26.37 ID:65s4GvoJ0.net
>>482
ニュージェネとして一緒にやって来た福原さんと原さんとは、どういうコミュニケーションを取ってきたんですか。

大橋:なんだろう、しゃべっていなくても、安心感があります。謎の絆というか(笑)。3人でいると、福原さんと原さんがずっと漫才みたいにしていて、それをわたしがボーッと見てることが多いかもしれない(笑)。ふたりとも、ギャグセンが高いです(笑)。もしかしたら、兄弟に近いのかもしれないです。「姉がふたりいる」みたいな。ふたりの前だと「何々しなきゃ」みたいな感じはあまりなくて、自分らしくいられる気がするので、すごくありがたいです。

中の人はそうやな

総レス数 757
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200